金ネ申雑談スレ2520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2519
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669730212/ 乙やで
受けが攻めだいすこな作品は見てて幸せになれる 乙
勇尾以外でごめんなさい反省っクス多いCPってある? 乙
匙届いたで
杉声優が房を柏手打ってる裸のおじさん呼ばわりしとって草や
チーフディレクターのインタビュー読むと急に引き継ぎ決まって現場は相当慌ただしかったっぽいは ID有りになったら連投モメサは確実に減るやろな
ヲチも前より機能しとる ここ前から人気執着尾婆おるやん
その尾婆は尾が人気てアピれたらそれでええから月にも鯉にも鯉月にも隠れ蓑として擦り寄るイマゲなんやけど
例えば前スレの日蘭婆とか >>12
すがはらさんやっけ
急に引き継ぎ決まったん? >>14
わいも買いに行きたい
仕事中やから今はあかんは遅くなっても残っとるやろか 匙ってわいの知らんうちにそんなグッズが出たんかと思うたけどアニメ雑誌みたいなやつか 謝るっていうか頑張る鯉ちゃん見て(わいはなんて自分本位やったんや…この人は父親を亡くしたのに…)て自己嫌悪になる月は見るかな
月そんな殊勝やないやろと見るたび思う >>26
そうやな
内容のチラ見せがおんもにあがっとったが弱ペダの黒田くん?も特集されとったようや 杉尾のラーメン鉢か丼作ってや
レンゲにもプリント付き >>27
草誰やねんて思った
月って頑張る鯉ちゃん見てこれなら付いていけるなって謎のウエメセしてそうよな
ナチュラルに値踏み癖があるんが月やと思う 男のトイレのゴミとかトイペの芯だけやろ
発想が気持ち悪い
953 fusianasan[sage] 2022/11/30(水) 09:20:43.76 ID:
尾勇で勇のトイレ覗いたりトイレのゴミ箱覗いたりトイレ中の音聞いたりする尾はおる
でもそれが作者の性癖ならそれはそれで別にええわ
自分でさせてんのに攻めキモいって言ったり受けに罵らせたりさせてるやつはキツいけど >>39
尾勇にょたショタリョナがデフォな所あるからにょたやったんやない?
どっちにしても尾はすこな人の含め排泄物にミリも興味ない人種やと思うが そもそもトイレなんか覗かんでも隣ですればええんちゃうか?
女扱いしとる?謎や >>41
この尾受婆は勇尾の攻disはノーカンやねん 今はツイで拡散されとる解釈が公式やと思って入ってくる新規多いねん >>43
月になりきった月婆としては満額回答やな
月そういう思考しそうやし 精液も排泄物やねん
食ザーって特殊プレイになるらしいけど前ジャンルでめっちゃよく見て注意書きするかしないかで学級会したことあったんやけどゴって食ザーない方かな? >>53
いや事実やろ
月はむしろ命懸けで助けたりしとるんやが >>51
もうこれ月やろ
何が悪いねん恥じるとこなしで堂々としとるんや 鶴は土下座して月に謝るべきやのに高跳びして全部責任押し付けてきたで 鶴婆には都合が悪い事実やろな
ついでにおんもも鯉月鯉と勇尾を重ねてる婆がとにかく多いから月が尾並みの加害者やと思ってるのは多い >>54
精液ごっくんは見かけるけど食ザーはあんま無いかも
てかゴックンと食ザーって一緒か? >>21
急に参加が決まったからそれから慌てて原作と三期までをスタッフ皆で必死に引っくり返して確認した、それまで原作は名前しか知らんかった、原作に触れたとき25、6巻くらいまでが刊行されてたとかそんな感じで書いてあったは >>61
同じようで微妙にズレあるていうか
ゴムつけて中に出した精液飲ませるんみたいなやつや >>66
ああないな
宇なら鶴のそこまでしても飲んだり門に飲ませたりしそうやが
大多数のキャラ性癖まっすぐで大味そうやし 4期はなんや解釈違いが多いと思ったけど原作しっかり読み込む時間がなかったんやな… 月婆は上の婆みたいに月は何も悪くないと思っとることが多いから謝罪させないやで
謝らせとるのは当たり前やけど鯉婆や
さすがに月婆の方が月の解像度が高い おんもごく自然に鯉=勇で尾=月で解釈しとるの多いねん
これが明らかな弊害になって月が主犯格扱いや 前スレの褒美で尻を差し出す月わいもトラウマになったやん
どうしてくれる 月鯉やるような婆でも月に反省してほしいんやなって
そんなの月やないのに なんなら殺す宣言なら杉にもしとると言う
それが月の仕事やからってだけなのに自分勝手に命令外で勇を殺した尾と一緒にしてるの笑うねん ゴで精液ごっくんする時ですら室内で周りを汚す可能性がある時ぐらいや
それに勝手に婆らが萌えとるだけでホモらせとる二人にそういう癖は基本ないな >>75
なんか絵は上手くなったけどやっぱ解釈は3までよな >>64
サンババ
25、6巻までしか読んでへんかったんやな
それやったらその後読んでびっくらポンなったやろ
これで地上波いけるんかなってなるで >>79
尾と月なんっにも重ならないやで
月=杉や月=岩ならわかる 謝りながら受けるのと攻めるのとどっちが興奮するかでヘキが分かれそう
謝るのが妥当かどうかはこの際棚上げするとして 新規のわいもう古本で出ててやる気無くしたで
小部数赤字でまだ在庫あるのにアホらしいで >>90
重ねるな婆その2爆誕やな
尾と月って重なるよね〜 >>89
せやで
わいには全くわからんけどおんもの鯉月鯉婆と勇尾婆はそうや 口先だけで謝罪しながら突っ込んでくる月興奮するやん >>97
そのネタで今日はずっと揉めさせたろって思ったん?
つまらんは >>94
マイナーカプ婆か?
とらに卸したら多少の転売対策にはなるで >>101
形だけでも言わないやろ
何が悪いかも本気で分かってない奴やで絶対 わいの解釈だと謝る月絶対悪いとなんも思ってないから逆に興奮するは
むしろ拗れそうやん 適当におんも捏造してここを揉めさせる簡単なお仕事やな 最近はモメサ大好物のカプスチェンカも肩透かしで何とか荒らせるネタ探しとるんやなって感じ 月婆はツッキは鯉に親子愛を見せつけられた被害者や思っとるで >>104
月作婆が鯉勇を重ねられるのが嫌やった気持ち分かるようになるならとても嬉しいで
月と尾ってそっくりやな
おんもの婆はみんなそう思ってる >>39
変態にして受けに罵倒させるのは尾杉あるあるやで
原作ではそういう奇行多いの杉の方やのに >>76
僻み根性の他責キャラやけど月は尾と違って他人のために動けるやん 重ねるな婆は月と尾が重ねられるのも嫌がってたやん
偽物や!!! >>113
尾も動けるで?ゴトリと一緒にいた時護衛ちゃんとしとったし茨戸で赤の他人を助けたりしてたやろ >>111
重ねられるの鯉婆わいも嫌なんやけど
叩きには都合ええやろけどぶっちゃけなんも重ならん
そもそもわいは鯉ちゃんも結局のところ加害者側に回って裁かれるまで行っとるから自己責任としか思わん
これは鯉ンチ扱いになるんか? このスレ絶対新しいモメサがログインしとるは
わざと吊っとる >>112
杉いつも周りをドン引きさせとるもんな
右杉だと真面目良い子やけど おんもではーおんもではーてほんまのおんもにも出られん引きこもりなのに >>119
日泥息子に雪山の白に窓側に出た家に冤罪の谷やな
泥臭くお涙頂戴するんやなくあんまページ割かずサクっと助けようとしたり助ける おんもで燃えた作品数とかスペ数一覧とかRTキャッキャしとるんほんまに尾婆月婆セットやで
これは嘘松でもなんでもないんで >>127
ノラでも目が合ったから喧嘩して菊にくだらねって言われとるのに?
どんなに受けでも喧嘩っ早いのが杉やろ
イラっときたら無造作に殴る 変態化にも種類があると思うわ
トイレ云々とかのネットリした感じの変態化されるのは左尾や 初期からすこな鯉婆と樺太からすこな鯉婆と終盤からすこな鯉婆は別の人間や
終盤からすこやと推しがやってきたことを 騙されたから 洗脳されてるだけ で見ぬふりして光属性主張や 鯉は勇のことすこやないと思うは
興味もないのが原作や 連投自演すごいはヲチやとIDあるから出来んから眺めてここに持ち込むんやな >>135
一時加入して敵対するセクシーお兄さん枠結構そういう所あるよな
キロも溺れる谷マッ助けたり撃たれたニヴフのお父さん助けたり馬助けるために八百長ぶち壊したりしとる 網走前の初期の頃ってエンタメ意識が強いっていうかお約束感あって読みやすいよな
師団グダ開始すると何がなんだか分からんくなったから爺読者が離れていったんがよく分かる
腐は食いついたけどな >>131
攻めキャラヘイト垂れ流しが尾勇なのもな ここもID有りにしたらいいのに
少なくとも認定婆婆と連投モメサは消えるで >>141
それはそうやね
初期はプロットを練って描いてた感じがあるというか
師団グダ始まった辺りから行き当たりばったりさを感じるようになったは いーっつも同じ話してて草
spoonなんか燃料あるとええな >>143
尾は倒されるべき裏切り者やけどそれでも元仲間やて主人公たちが葛藤するんがエンタメお約束やねんけどゴはそこ軽かったな草 重ね芸おんもで蔓延ってるけどみんな推しちゃん(受けちゃん)はいかに可哀想かに利用してるのと攻めくんはいかにひどいかに利用してるからどっちもどっちやな コナソの新作映画か知らんけど「死ぬな、灰原」で草やった
あと蘭ねーちゃんの顔 ある婆のキラキラツッキなんか既視感あるなと思ったらホラーマンやこれ 月は生まれ関係ないんやいごちゃんと正しい道を進むんやと思ってたら戦争キッカケに道を閉ざされたキャラやろ
オワコン人生になったから鶴の汚れ仕事で尽くせ言われたんやろ
でも本人は正しい道に進みたかったから脳死で鶴の大義は正しいんや何かあるんやと思い込もうとしてたんやろ 杉尾は新刊のサンプルとかがやっと上がり始めた感じやからそれでやろか ID変えて同意レスで自演しとるで
325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/29(火) 21:56:06.87ID:r1xr6OXQ
まあ激やんもアレやが自分から気持ちわる〜いて中傷しといて
ブロックされちゃったぴえんヨシヨシだの被害者ヅラしとんのほんま夢女子っぽくて大爆笑やな 月話で正しいなんてワードが出る時点でモメサやなとわかる >>165
当のおがにゃんが別に思い出さなくてええと思ってそうや
選ばなくて済んだ道や サンプル続々上がってるな
12月イベントたのしみや >>164
え?いご草ちゃんと再起しようとしてたやろ 尾婆鶴婆にとっては月が健康的に生きようとしてた姿勢は都合悪いんやろ
死ぬべきキャラってことにしたいみたいやし ぶっちゃけ上等兵ズは出世してなくて月は出世してるからそこでもサトルは線引きしたと思う 書かれてみると月の造形って戦争で虐殺するタイプの兵士のそれやな
脳死して上の言うこと聞くマシーンになればなんでもできると言うやつや
鶴の思う理想の兵士な
1人だけ作ってどうすんねんってやつやけど >>168
そいつ月アンチのモメサニートだからまともな月語りはここでやらんほうがええよ サトルは鶴は国防戦士で月は右腕真っ当
尾は線路脇で犬死にや
はっきり線引いて書いとるから尾だけが死ぬべきクソ描写やてことや >>171
罪悪感は常に感じてたし殺しちゃいけない人間の区別もついてる
宇や尾とは全く違う
樺太の先遣隊にもサトルは鯉と月なら楽しくなると判断したけど宇は無理だし尾は敵だった >>168
もうええって
地元で嫌われてていご親に反対されとるのに了承も取らんと駆け落ちするのの何が正しい生き方やねん >>175
むやみに人を殺してはなりませんってことやで
倫理観大丈夫か? 正しい生き方草やねん
月婆がどう思ってマウント取ろうとしとるのかよく分かるからええけどな 自分の父親との対話は諦めてええけど家と家の結び付きが結婚やのにいごの親に正攻法で認めて貰う方法取らんかったのは人格に問題あると思う サトルはDQN気味だけど倫欠ではないし悪すぎることをやったら死刑だよね…って考えやから死刑囚死んだんやで
でも死ぬからには楽しいほうがええよねって漫画やで >>163
だから持ってこなくてええよ
もしかしてこの話の中の誰かなんか? >>181
親殺して死刑上等で自首してるから家族殺しつつニヤニヤして味方を撃ってる尾よりキレイキレイなのでは? >>177
駆け落ちはいけないなんて決まりあるんか?
いごの親も毒親やし月の親も毒親や
2人で逃げるって決意したんやろ 尾が宇を撃ってるときめちゃくちゃ楽しそうやねん
あれはアカン >>183
庶民でも普通に相手の家がカルトやないか犯罪歴ないか在やないかぐらいはチェックするよ 宇はなんか間違っても杉と仲良くなる事は無いって事やろ
月と鯉は状況次第では楽しくやれるけど 戦争で結局引き裂かれて逆上して親父殺してもうた後にだすけんはじめちゃんは〜の回想入ったやん
結局自分は生まれ通りの生き方して死ぬしかないんやって絶望やろあれ まともな親なら最悪な方便で娘騙して悲しませるよりはきちんと話して説得すべきやそれをしない点で毒親や >>186
せやねん
金塊戦争参加してまうまでは時代に翻弄された人の一人や 死刑反対派のなかにぶっちゃけ死んで欲しいけど死に方くらいは選ばせたれやって派おると思う
漫画でしか叶えられへんやつ >>190
わいがいごの親やったら必死で引き離すな >>194
先に不義理をやったのは月やろ…
鶴でも娘を持つ親としてそう思ってたからああいう言い方をしたんや さとるは祖父が軍人やから命令で人殺したりする駒にも同情的やねんな
北海道はアカばっかりやと思うけど屯田兵の子孫たちはわりと軍隊に理解があるかもしれへんな いごの親はどう見ても毒親
月の親も毒親
2人は逃げたかったから2人で同意の上で駆け落ちを約束した
こうにしか見えへんのやけど >>202
商品説明に書いてあったボイス数6個や
そこに書いとるのも6個やしシークレットはどのタイミングか内緒にしとるんやない >>205
この6種は聞いたけど説明に書いてあったセリフやったしやっぱ内緒なんかな >>206
たまたま早い時間にスマホ見れたから助かったは >>208
まあまともな月婆は絶許に餌投下するの嫌やから必然的にそうなるな >>169
わかるで
わい尾婆やけど尾が月の立場やったらいごちゃんの件なんかなくても
サッサとクソ親父コロしてたやろし
月が尾だったらトメコロせずに耐えられたやろと思うで
尾は作者が救いようのない人間に描こうとしとるのがわかる
そこが哀れで好きなんやけどな 尾と月の区別つかない婆ほんまやばいは
でもこれやってんの推し可哀想したい受け婆にも多数いるから救いようない >>202
どれでもないはず
電源が入りました
セリフ(尾形百之助):電源が入ったようだ 周囲に気をつけろ
電源が切れました
セリフ(尾形百之助):電源を切ったのは俺だ ふん
ペアリングの設定をしてください
セリフ(尾形百之助):設定しないと使えんぞ
ペアリングできました
セリフ(尾形百之助):繋がったぜ…試してみろ
ペアリングが切れました
セリフ(尾形百之助):おいおい…切れちまったぞ 確認しろ
バッテリーの残量が少ないです
セリフ(尾形百之助):ははぁ、電力が足りんようだ あー!条件はわからんが流れたは!
時間放置かボリューム上げ下げでボタン押しまくったからやろか
一応バレつけて下げるで
何を熱心に聞いているか知らんがほどほどにしておけ… >>217
ふわ〜いつくるんかわからんのか
楽しみやん >>218
あーあれやね
耳がぶっ壊する音量まで上げたら出る警告や⚠ 発売日になってからどこ探してもないみたいやし
予約できんかったらもう買えへんのか どうせ鯉ちゃんは月島ぁん!か鶴関連かキエキエやろな >>231
単萌え婆と夢婆仕様やから月島ぁん!はないと断言出来るで >>218
ええなあ…ええなあ…
一旦予算はセーターに出したけど 尾婆こんなに潜んでたの草
普段どうでもええ流れやと流しとるROMなんやな >>215
てか自分でその選択したんやしな
こればかりは本人の性格やと思うねん ブラックフライデーが終わるは
ボビイブラウンも20%オフやったAmazonで何買おう イヤホンってあんま拘りない婆が買っとるんか?
それとも性能ええんやろか >>239
そのはずやね
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1441/061/amp.index.html
各キャラクターによるオリジナル音声で、以下のイヤフォン操作案内・7ワードを喋ってくれる。
電源が入りました
電源が切れました
ペアリングの設定をしてください
ペアリングできました
ペアリングが切れました
バッテリーの残量が少ないです
シークレット おがにゃんの声に興奮してボリューム上げまくるとおがにゃんが注意してくれるんか >>247
そういえば音楽聞くの忘れてたな思って流してみたんやけど音も悪くなかったで
低音の響きがまろやかな気がするしシャカシャカもせん気がする
興奮でまともに聞けとらん可能性もあるからごめんやで >>254
痛ニット着ると悲しそうな顔やし婆たちに引いとるんや >>256
レポ草
音質については落ち着いてからでええやで 夢向けってほどでもないやろ
こっちに操作説明しとるだけやし恋愛色ないやん 鯉はシークレットなんやったんやろ
キエエ言うだけやなく台詞もあるんやろ? >>266
鯉のキャンセル分か何かはすぐ売れていったんやね
杉のも一旦なくなっとったんにな いやこれはくまおってるだけや
主人公特有の強気入荷 TSUTAYAって取り寄せなっとるけどこれ実際にはお断りメール来るんやろ? 言うてイヤホンは尾が異常に売れてるだけやと思うねん >>210
荒らしのおるここに投下するぐらいならTLに反応して欲しいし 鯉ちゃんもっと夢向けに振り切った方が絶対喜ばれるのにな >>275
絶対再販した方ええのにと思う
わい他婆やけど >>274
今も駆け落ちが問題行動というか連れ去り事件になる分ごく普通やと思う >>281
尾は受注切り替えでええと思う
他は多分人並みにしか売れてないねん 入荷数考えたら売り上げ数自体は月イヤホンより多いと思うで>杉 台詞でいうならわいは杉欲しいな思ったは
普段使ってて爽やかそうやん 台詞に癖がないから非尾婆のツダケン婆も嬉しい仕様やな 元々の島民への粗暴行為もあるけど
月はいご親へいごとの結婚を許してくれるなら何でもしますとか言うタイプやなかったから工作された気がするねん 宅配ボックスに届いとるは
帰ったら月に集中集中してもらえるからこれでわいも3%や! >>290
実際月が完売しとっても完売してない鯉より売り上げランクが下やったから鯉よりは入荷数少ないのは確定やで >>295
えーなー
パヤパヤした婆見ると買っておけばえかった思うは 2、3種類のイヤホンを買った婆はすごいで
両耳でそれぞれ別々の聞くんやろか カプで買った婆は両キャラすこなんやなってほっこりする
攻めdisするようなのは片方だけしか買わんのやろな >>301
dis婆は受けしか買わんけど片方しか買わん婆が攻めに愛がないとは限らんからな
高いねん イヤホンええなあ買えばえかったは
買った婆は楽しんでや わいなんで買えへん買ったんやろ
回線が弱いからやろか
悔しいで 尾婆は全然行き渡ってへんかったから杉イヤホンより多めレベルじゃなくて3倍くらい作ってちょうどええくらいやったんやろな 向こうから食事誘っておいていいよ、どこに行くの?って聞いたら「婆さんの好きなところでいいです」って答えが来るのはなんなんや 夢女需要高い鯉イヤホンが夢女向けやないの草
月の夢女向け商品珍しいから買えばよかったは 月は誰から生まれたとか関係なく生き方を正す意思があったねん
でも工作活動されてまで結婚阻止されたのも月の悪評のせいでもあるから自業自得やったねん
それでも正しく生きたかったから苦しんでたキャラやろに ツダケン婆はツダケン尾ナナミンとイヤホン揃えて持ってたりするんやろか >>310
好きなところ行ったらええやん
自分の好きな店にどういう感想いう爺か分かるで投げてきたんやから相手の好きそうな店選んでやろうとか変に気を使わへん方がいい
接待してやる必要ない調子乗る >>310
なんか食べたいけど何食べたらええんかわからんのや >>312
生き方を正す意思なんて別にないから駆け落ちしようとしたんやで 尾婆のイヤホン買えへんかった嘆きに溢れとるけどこういうシリーズ物アイテムで
人気キャラの分だけ受注生産に切り替えとか前例無いやろか >>318
いや2人同意で駆け落ちして再起しようとしたんやろが
他にも親から逃げてるのおるのに駆け落ちが悪と思ってんのか 普通に買えたら買わんやろって婆まで嘆いとるとわいは思うけどな わいに店決めさせるとオイスターバーになるけどええんか? セーター来てから写真がバズったら欲しいて言い出す婆出そう
展やイベあるし セーターあれもう人気キャラの勲章やと思って買っといた方がええ気がする
思い出になる 手術痕デザイン実物見るとサイバーパンクな感じあってかっこええやん
機械にあしらってある分には手術痕に見えへん >>326
ええやん
わいを連れてってや
ワイン2人で飲むならボトル頼めるなええ婆や わい楽天10000ポイント突っ込んでセーター買うか迷い中や 夏くらいに受注してクリスマスに間に合うようにして欲しかったは 男さんと一緒に飯いって予約してないとかキャッチについて行くとか絶対嫌やでわいは自分で店決めたいは >>329
ボイスまで微妙だった
買わんでよかった 予告なく昼にいきなりイヤホン発売の発表あって夕方になる前にどこもかしこも売り切れてたでな尾イヤホン
働いてた婆は買えてへん >>329
>>344
高くて買えないの間違いでは? 眉毛モチーフ地雷なのはコテ鯉婆だけやないか?
他の鯉婆はどうなん? フォロワーで公式グッズでも薄い本でもいつも「欲しかったのに〜!売り切れ残念!」って言う癖に実際は買う気のない婆おるんやけど今回も漏れなく言ってて草 職場のトイレで予約時間前から張り付いてたのに買えんかったで尾イヤンホホ 宇と尾は万年上等兵やん
月だけ出世してるのって鶴の元で疑問抱きながら汚れ仕事してたけど鶴を信じて正しく生きようとしてた結果ちゃうんか >>301
わいグッズは殆どカプで買うしどっちもすこやけどイヤホンは片方しか買ってない
高いねん 駆け落ちが悪なら殺人犯の疑いまである月父と組んで工作したいご親もやばい奴やな >>349
それ無産ならヲチ目的でフォロワーとして入り込んでるユダ垢なんやないか >>359
正義なんちゃうの?悪をくじくんやろ?
そもそも正しいってなんやねん草 そら鶴婆尾婆からしたら生き残った月は正しくないから何がなんでも認めへんやろな >>366
月の行動は非難されるような事やで
杉が梅母に言われたのは酷い事やがそこで暴れてたら杉は女関係では月以下やった わいはイヤホン買うつもりやったけど同じ仕様であろう声優イヤホンが4000円弱まで値下がってるの見て虚無ってやめてしもた つだけんに限定したらつだけんイヤホンも高いからあんま変わらんけどな まんまんにおできができた
それほど痛くはないが不快や >>359
そこまでせなあかんかった月の存在自体がマジでヤバイんやが だいたい月すこなら月のやる事何でも正しいし従わない奴が悪やろみたいな考えがあたおかやねん >>372
リパホンならそれくらいまで下がるやろね
おがホンは受注再販無しやとプレミアうん万円なるやろが キャラものイヤホンって音質クソでノイキャンもクソなのにお高いいイメージ
ゴのはどうやねん オソマたっぷり出たんやがトイペで拭いたら血が大量に出とってビビったわい
オソマで切れたらそれは切れ痔なん?普段は痛くないんやが キャライヤホンはイヤホン機能まであるキャラボイス再生機やから >>379
月のやることなんでも正しいって言ってるレスどれ? >>356
一つしか買えない婆に文句言ってるんちゃうねん
攻めdis婆は金銭的な理由やなくて絶対攻めのイヤンホホ買わんだろうなて邪推や
あと受けが攻めより売れたらここで受け叩きまくる >>382
えぇ…ゴミとまで言わんけどカス仕様やん… 尾愚痴スレの婆って杉と月の叩きがすごいけどあれ好きだから叩いてそうやねん
杉リパと鯉月鯉が地雷なだけくさい >>390
ちなレス泥棒かつ嘘レス
わいは月婆兼杉婆 >>315
爺ではなく後輩の女子や
しゃあないからわいが幾つかピックアップしておいた店の中から選ばせたし空手チョップもお見舞いしておいた >>395
あのスレは月叩き杉叩きは建前でほんまに嫌いなのリパと鯉なのバレバレやねんな >>393
>>394
大量は大袈裟やった
拭いたらべたーくらいや >>362
その可能性あるんか怖いで
文字書きで互助会でもヘコヘコしとるけど天然かユダか微妙なとこや イヤホンの品質に金出してるんじゃなくてキャラボイスに金出してるんやから正しいで >>378
それは本人の自業自得やでって言っとるでわい
でも真っ当に人生やり直したかったってキャラやろ >>395
普通に杉はロリコンなんやあああ言い続けとる杉リパ婆やで
尾スレでやるなスレチや言われても尾婆が叩いとるってことにしたいから絶対離れんし ここの婆は前から高いとか品質素材とか文句が多いねん
グッズは脳死で予約するもんや >>157
こいつこれやろ
何言うても月擁護しかせん他責婆やで
655 fusianasan sage 2022/11/20(日) 18:43:50.16
月はクソ親父のせいで碌な人生やなかったけどいごちゃんと正しい人生を歩もうとしてたんや
その道をクソ親父に絶たれた
鶴の元で汚れ仕事してたけど本人は正しい生き方したかったから逃げ場なくて苦しんでたんやろ >>406
親が同意してないやん
親の同意が全てやないけど月は佐渡の人間ならやめとけと言う人間やで
まずは人を巻き込む前に自分を正すべきやったんや >>409
うだうだ愚痴愚痴言うてる婆はそもそも買う気の無い婆や 月の父親殺した理由→いごを自殺に追い込んだ疑惑と実の息子を死んだことにしたから
尾がトメ勇殺した理由→意味不明なサイコパスな理由で自分の存在証明のため 今日や昨日やないログさっと貼るその行為がキチガイて言われてるのわからんのか?
せこせこコピペして貯めといたんやろな糖質 >>418
あのスレに1人キチゲエみたいな尾婆いるからやろ 尾イヤホンで尾婆が盛り上がってるのが悔しいんやろね >>412
こんなミクロネーション自分の意のままにしようとした所で反発もあるし大勢に影響ないのに 月って普通の人や
ちょっとおもしれーメンヘラ奴や
おがにゃんは理解不能で作者のお墨付き宇宙人やで >>422
5chターゲットにして金ネ申 正しいで検索したらすぐやで半コテ >>423
おんもにあたおか尾婆ゴキブリみたいにおるしここに潜り込んでてもおかしくないやな は?ノイキャンないんか?
推しの声がメイン機能でも外の雑音入ってきたら台無しでは 月ディスりながら尾持ち上げてる婆おんもにもおるけど理解できん 杉リパ尾月鯉の5人だと売上に振り切ってる感じですこ
リパがおるのはもう副主人公やからしゃーない 尾愚痴スレの杉叩き婆はスプーン表紙で大発狂してたんやで
杉好きやから愚痴るならそうはならんねん
杉も尾も嫌いやねん >>441
正しいなんて一度も言うてないし
病院行けそのまま閉鎖病棟に入院してこい >>426
わいサトルが人を宇宙やらに例えてるのちょっとびっくりしたねん
割りきった大人なんやなぁって感覚や >>429
元は杉尾婆やねん
杉尾婆を焚き付けてる絶許もあかんけど >>450
少なくはないけどここ最近は谷感謝祭やない!?
主にサトルが焚いとるから何も言えん >>408
わい尾婆やけど上でも書いたけど尾と月は同じ親殺しでもこう違うというのは
作者が意識して描いてたと思ってるで
尾中心に考える婆には分からんのやろな >>445
月ちゃん悪くにゃいもんやろ
言いたいんは >>446
全部やな
キッチンもコンパクトで冷蔵庫しまっちゃってるし
でもダイニングテーブルを絶対使うという意思がある
窓枠も大きめサッシでかわいい >>454
月は悪いと自覚あるから即死刑でも自首してますで >>443
そんなんしてたん
あれ公式ツイの予告画像では尾しか出てなかったから杉すこは作画ええ匙でいきなり表紙来てマジで嬉しかったはずやのに 今日も曇りやな
明後日には快晴らしいからやっとお日様見えるで勇と鯉の顔がキラキラした光に包まれてお空に見えるかもしれん光属性やしな >>436
購入者の殆どは家でボイス堪能したら箱にしまうやろ
そういう類のグッズやと思うけど >>453
まともな尾婆が婆しかいないの悲しくなるは >>459
あれは豆電球
勇と鯉は言うなれば光の戦士や尾や月を救ってー >>39
尾勇じゃなくても自分で変態化させてる癖に気持ち悪い扱いする婆ほんま嫌い >>436
外でキャラボイス再生機使うん?変わった婆やな ロリヒモ連呼やめろ言うてもロリヒモ言うねんあの婆
それをこっち持ち込んで尾婆がまた叩いとるデーや >>453
まあわいも月は最初から救われるべき存在で尾は救い難い存在で対比させとったとは思う
徹底された踏み台役として造形されてたことはいい加減に分からないとあかんのや >>470
なるほど尾婆が仮想敵やと自白しとるんか ここの婆て神の視点をもらってるくせにキャラの逸脱行為を許さないの多いよな火がついたように怒るし聖人の出てる漫画やないんやで
潔癖というか限りなくアスペくさい >>469
ごめんやけど届いてもここでは絶対出さんは
ここに嫌いなやつおるからそいつが喜ぶ事は絶対せんで >>465
気持ち悪くて最高〜〜チュッチュやったらええ? >>479
それはおかしいやろ
尾ちゃんってなんやねん草 婆ちゃんちで洗って貰ったワイの下着が盗まれたで
天日干しするからや… >>474
そもそもそこ別に対比されてない
月と対比されてるってあえて言うなら杉かな >>474
その踏み台役って被害妄想なんとかせーや >>478
逸脱行為は逸脱行為やと素直に捉えたらええのにな
月のやってきた事なんも許されるような事してないよ
誘拐もやっとって何も反省出来てないし 杉月谷はサトルの中で同じゾーンにおって人間として超えちゃあかんゾーンを理解してる枠やろけど尾は違うやろ >>478
まあバトル系の漫画て結末で生き残った方が死んだ方にマウント取る傾向あるんや
死んだ方は馬鹿にされて当たり前て空気になるしそれに反発したくなる気持ちは分かるやろ
だからリベに愚痴垢全然湧かんかったんや 対比のために犠牲になっただけ!尾は本当は悪くないの!っていうモンペ仕草にしか見えん >>484
当たりつけてるやろから多分バッバの知り合いの爺とかやないかな
あの家に若い女は普段おらんとわかってるんや >>488
お前のこというとるんやほんまにアスペなんやな
周りの人間に疎まれてないか? >>487
サトルが書いてたことやで
杉リパのために死ぬ役として出したて
殺人の絆描写しつつ都合よく自殺してくれるキャラ付の脇役の顔が尾やっただけや
それが尾の物語の構造や >>452
尾婆らにとっては無風も無風やから気にならんわ >>490
うせやろ
子供殺人者にして喜んだり誘拐被害者にお前らは救われたやんけて凄む加害者や 要はサトルが生き残らせたんだから月が全て正しいに決まってるてことやろ
どうでもええはそう思いたければそう思えばええ馬鹿馬鹿しい 明らかに絶許やろこれ
ケーキケーキ言うてたのは飽きたんか 尾一番人気で死んでますます人気出たんやろそれで満足せーよ >>491
死んだ方=尾?
おんもも含め尾婆が生存キャラをぶっ叩いてる方が圧倒的によく見かけるけどな >>465
尾勇婆は尾のこと気持ち悪いwwwみたいなノリ多くて苦手や
尾勇すこやったけどそのノリが腹たって無理になったわ ファミマは尾月尾が喜びそうやな
両方白米食べてるんやろ >>499
月が正しいんちゃう
月は正しく生きたかったから生き残ったんや >>496
尾には尾の物語があるとも言ったやん
そのための310まるごと尾回や
なのに踏み台グチグチ言うのほんま被害妄想や >>495
嫌われたのは基ちゃんっちゃね
周りの人間に疎まれたのは基ちゃんや 午後の仕事開始するで
主婦とニート同士で殴り合っててや >>500
踏み台としての尾につけた物語やって書いてるやろ >>508
正しく生きたいって言いながら犯罪重ねる人おるよねわかるわかるー
傍聴席の立場や このねっちょねっちょ粘着キモ
もう話しかけんなよ馬鹿とニートと顔のシミがうつる >>493
微妙に心当たりがあって嫌やわ…
野生動物が盗っていったと思うことにするで 原作無視しまくった原作軸アフターで捏造とかifとか書いてないのなんやねん
歴史修正しとるくせに >>514
結局日本は敗戦したからまあ賛否あるのはわかるは
でも大義の元で信じて全うしたんや ツイで見てもイヤホン尾鯉分しか見当たらんのやけど数多い順に発送してるんかな >>518
杉味噌わっぱ開けてるだけやん何か食べさせたって >>502
杉リパ恋愛解釈はとっくにサトルに爆破されたからな
ウエディングケーキ入刀なんて虚しいやん
https://i.imgur.com/gHH141T.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/amp/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>374はわいのレスなんやが勝手に自演材料にされてて草 アクスタ全身やない上にランダムなんや?
わいは尾の座っとる木ごとアクスタにして欲しい >>521
そもそも正しいから戦争に勝つとか生き残るとか言うのが婆の世界だけの妄想なんや
そんな単純で勧善懲悪な話やないでこれ >>518
はえーおがにゃんかわええ
でも何食べてるんか一人だけ分からんで >>544
飯盒の蓋にファミチキ乗せてもらっとるんや てか人生終わったからなら汚れ仕事させよな鶴もえぐいねん コンビニとコラボするとは思ってなかったからビックリや ファミマ露骨すぎやん
人気キャラしか絶対出さんでリパがいるのもう良心やろと言われるターンに入ってきた? >>557
そこが月のあかんところで本人もそれを自覚しとったで >>556
これアニメで鶴に不信感もっとるのにグッズはこの表情になってたんやない ていうかいまだに樺太準拠やない?
4期前半は樺太やからやろうか >>518
鯉はあんぱんに複雑な想いを抱えてそうやな… >>548
娘を持つ親の気持ちがわかるから使い潰す人間も罪悪感が湧きにくい人物を選んだのでは >>555
もう商品作ってたやろしな
でもアニメ再開したときに何も出なくなってしまうんやろかね
追加でグッズ作成するんやろか >>565
取り扱い店めっちゃ多いし店頭クジとかやなくただの食玩みたいな扱いやないか?
余りまくる予感やで >>560
自覚しとるなら何してもええっていうなら宅間は無罪や 鶴谷リストラされてどわなお気持ちかサトルに聞きたいで おがんにゃ自分の上等兵服なのにブカブカやん作画微妙やな シチュが謎すぎるで
リパは明治じゃ絶対そのへんの野原じゃ食べられん飯やねんけど >>505
左尾すこなら尾谷がええで
右勇すこなら平勇やな >>580
どんな気持ち?ねぇねぇどんな気持ち?って周りウロウロしたいは
杉より尾が人気でごめんねえwwwも言いたい 尾婆わい大満足
余裕の表情でドヤっとる誰にゃん時代が長すぎた 公式の月って二次逆輸入してるん確定やろ
風呂好きとか飯山盛りとか初期から月婆が描いとったキモいネタやん >>548
結果的に月救われとるしな
あな救やねん >>593
よく見るとちょっと微笑んどるのかわええよな
ご飯嬉しいんやね >>593
ドヤ髪なでつけばかりだったん何やったんやろな >>596
サトルじゃなくてアニメスタッフは逆輸入するやろな >>595
やっぱりそうなんや
ゴミゴミ連呼するの増えてわいドン引きや >>588
一応作中で出てきた食べ物縛りなんやろな
ファンタジーでええからファミマ飯食わせてやってほしかったで… 鯉ちゃんおがにゃんかわええからわいはこの二種狙いやな 最近サトルに敵意むき出し婆いつもおって怖いんやけど >>592
途中送信や
谷より杉のほうが人気でごめんねえのほうが効くでサトルには
野田:谷垣源次郎の抱きまくらの売り上げ個数は尾形百之助の三分の一でした。杉元よりも売れなかった。
僕の思う「カワイイ」は読者と大きく外れているのだろうかと悩みました。谷垣のほうがカワイイという点においては誰にも負けていないのに、どうしてそこまで差が出てしまうのか。
しかしその後、「ゴールデンカムイ展」で一番最初に売り切れたグッズが「谷垣のグラビア5枚組」だったと聞き、「そうじゃろがい!」と叫びましたね。 >>596
江くんに臭いと罵られてる月が風呂好きなわけなかった >>605
ここにおるのチュプちゃう?わいは社会人やけど >>602
ローソンのやつ2つ連続でリパ変顔引いたわい強く頷く >>603
サトルは杉も贔屓やからそこはあんまダメージにならんかなって
萌えダメわからせしてやりたいねん >>603
谷にマウント取るとか杉婆余裕なさすぎひん サトルが裁判官なら月の親父殺しは被害者によって受けた不利益被告人の人物像からして情状酌量の余地があり
おがにゃんの殺人は生い立ちをもってして憐れみを感じても自己の動機を正当化し次々と命を奪う行為は残忍で身勝手極まりないと言わざるをえない
判決死刑というだけや ゴミ加筆で鶴は産廃になってしもたからな
リストラされて当たり前やねん >>610
長風呂≠風呂好きやな
漬かるのがすこなのであって身体洗うのがすこという話やない 主婦ってそんな暇やないやろ
子育て終わってるなら知らんが 杉婆ほんま痛いな
尾鯉月にボロ負け4番手の不人気主人公のくせに >>612
心の和田がうおおおおおしたは
心中察するで… 久しぶりにセブンイレブンのラーメン食べたけど麺がクソやな
上げ底構造やから麺がパサついてる
しょっぺ >>609
これホンマ草やねんけど杉より谷が売れなかったと嘆かれてもそれはそうやろとしか… ゴミ加筆で杉も人気暴落や
棒としての需要も消えた
鶴はゴミオブクソゴミ >>642
杉尾に杉婆はおらんからええやん
元からチンポしか見てない >>626
ほんま思考が単純やな
小学生の天国地獄大地獄から時が止まっとる わい今時差休憩中でここ見てるけどここにおる婆て主婦なん?ニートなん?学生なんか? 邪魔邪魔言われとったキャラがリパ以外全部掃除されたのカタルシスやは >>644
それはわかっとるけどグッズの売り上げ気にしとるようなこと言わないでほしかったで >>648
おがにゃんは天国行ったーとか
勇ちゃんは地獄でお供してくれたーとか >>646
今は杉婆しかおらんで
まともな尾婆は勇尾かヴァ尾に移った >>641
杉よりは谷売れるやろと思ってたっぽいのほんま草や
杉どんだけ舐めてんねん作者やろがい >>474
月が救われるべきかと言うと
他にもっと救われていい死人おったと思う >>607
マウントしないと精神が持たんのやろ
尾の最期に納得いってないからいつも欲求不満
人気を保つためにグッズを買い続けなきゃいけないという
強迫観念に捕らわれてるみたいやし全然幸せそうに見えない ちいかわとファミマコラボの時は発売日に取扱店舗が出とらんかったから
炎天下の中何店舗も探し回ってヤバかったで
ゴは取扱店舗事前に分かって良心的やな 同じ話題でレスバしとる時も絶許以外は入れ替わっとるやろ サトルは岩の暴力で自分を表現するのがすこやから嫌われてしまいましたねといごのだすけん基ちゃんは嫌われたっちゃねを敢えてダブらせたんやで
暴力で自分を表現するのが岩と月の共通項や
杉は脳欠けから月に偉そうに言われるような状態になってもたけど本来はそうやないし >>653
リパも外せばええのに
主人公いれば問題ないやろ 自引きしたいから買わなあかん
職場近所のファミマに12時で平気かな >>661
尾グッズ売れるのはそういう理由やって事にしたいだけやんけ 客来ないからカウンターに座ってスマホポチポチや
雨降ると特に暇やわ >>626
キャラに尊属殺人で死刑とか虐待されてたとか言わせてるから月のクソ親父殺しはアカンけど死刑では無いとメタ説明あるんよな >>668
草
鯉よりも月が売れてる時は絶対せん論調なのが腹立つで >>673
鯉受け婆が作画担当やったんやもしれんやろ >>661
全てサトルの思うとおりやと笑ってまうな
大事なのは杉リパと谷だけやし描き下ろしするとしてもそこやのに尾婆から集金し続けるんや草や >>629
アラフォーてか40代結構おるやん子どもが手を離れて暇なんや
だから近所の奥さんの代わりにここで何婆ガーてやってる 月とかクソどうでもいいのに月dis婆のせいで尾が月と比較sageされるのほんまウザいねん
この二人なにも似てないのに >>668
嫌いな尾が死んでも何しても一番人気あるのがからいんやろ
それこそ精神がもたんのや… 重ねるな婆ってサトルに免罪されてたキャラと裁かれたキャラがいると思いたくないんやな アニメスタジオは絶対鯉受け婆おる
表紙も雌鯉やった サトル抱き枕サンプルアップしてからおがにゃんの尾っぱいちょっと小さくしすぎたなて考え直して
ちょっと大きく修正したねん >>518
月ほっぺにお米ついてる…おがにゃんはカチカチご飯やないよな
杉は味噌舐めるのかな? >>668
尾婆がサトルに文句言いまくってるからやろ 尾愚痴スレで尾を表紙にするな!ゴトリを表紙にしろ!て暴れてた婆みたい >>681
いちいち怒ってたらキリないで
基地外の言うことやと思ってアキラメロン まず尾は部下に嫌われてたけど月は慕われてる描写あるから比較するのも失礼やろ >>688
チョイスが鯉に悪意月に好意あるよなと感じるよなこれ >>661
ま精々養分になってスピナの花咲かせてやってて気持ちや サトルが杉にすら常に正しい選択なんてできないと言ってるのに月婆は… まあ鶴がリスとされてたスッキリしたのはその通りやな >>689
なあほんまに聞きたいんやけどあのスレって何を愚痴するスレなん?
その内容やと尾に関しての不満を愚痴るスレに見えるんやが どれだけ悔しがってもおがにゃんの人気は揺るがんよね…仕方ないよね… >>703
これよ
主人公にすらこうやのに月モンペ思い上がりすぎやないか >>706
表情が普通やないからな…
これで雌とか言われても
普通の表情ならよかったけどアニメスタッフと鯉ちゃんの解釈合わんは >>671
そもそも月はいかなる理由があっても問答無用の尊属殺人の理不尽さを描いたもんやしな
その上心理を操られ利用されてボロボロや >>710
だすけんおがにゃんはリアルでは人気者っちゃねが絶許状態なんやな 尾もドヤ顔定期終わったし鯉もいずれ鶴信者定期終わるんやないかな…
がんばろう >>518
飯の量が半端無いけどどことなく嬉しそうな月や可愛い 鶴についてこい言われて喜んだ時の鯉顔ベースやから気に入らんのやろか アニメスタッフは鯉にはとりあえず鶴芸っぽいムーブと軽業やらせとけばええと思っとるからね >>714
商売したいならもうちょっと鯉婆に寄り添ってくれや… 鯉ちゃん凛々しい感じがすこやねん
もうちょっとしたら目覚めるんかな >>696
ほっぺにご飯粒つけて山盛り白米嬉しそうに食べてる月
月かわ婆が描いたんやなて思う >>718
あー
アニメ進行に合わせて変えとるんやろか
けどそれなら尾はもっと早くドヤ尾終了しとるはずやしな 杉はともかくリパ外せないのは大人の事情やなー
ゴトリやと白がすこやからリストラ悲しいで >>716
違うやろ
問答無用の尊属殺人やとわかっていても止められない暴力衝動が月にはあるという描写なんや
その少年時代からある暴力衝動を正当化する為にいごが丁度よかったんや
https://i.imgur.com/0Nzsmmk.jpg >>679
何か揉めさみたいのが湧いてる
集金なんてしてないし無料イベしかないで >>718
終わってー…これじゃ購買欲湧かんよアニカム >>713
鶴からあんぱん貰って喜んでるって表情なんやろか…
とにかく微妙や わいも白いないの寂しいけどグッズだと邪魔やったからまあいいかなて >>723
軽業嫌いではないけど飽きたねんやめろや >>721
たまにならええがそればっかりやからお腹いっぱいやねん >>709
クソ尾婆が気に入らなくてサトルから始まって杉リパ叩いて便乗モメサてか重ねるな婆が月叩いてる
まともな婆はもっと普通の嘆きやった
初期にチラッと覗いたから今は知らん おがにゃんいつもちょっと悲しそうなのがデフォやねん
少しだけ笑ったりするんや あんパン持ってキリッとしても微妙な気がするねんけど >>747
ご飯だけ見ててちょっと笑っとる尾かわええで
ご飯のことしか頭になさそう >>737
乙女ムーブやからいつものコテが連投しとるんやろ
おんもの鯉婆喜んどる >>746
お店での主婦の要求はなかなか図々しいない >>745
詳細わからんけど前貼られてたやつ
いじめられっ子やからかわれてる子の周りにおるやつで鬱憤を晴らしたってのはわかる ガチ婆の鯉推しって息子みたいな感覚なんやろか
母親ヅラするな発言したVがチラつくで 他婆やけど鯉普通の表情が良かったなてのは分かるで
けど鯉絵ちょっと幼くてかわええやん
稚鯉ちゃんやと思えばええよ 鯉はずっとモチーフも眉毛とか鶴ネタ擦られてキャラ変させられとるのに尾とか月は二次婆が描いたっぽいの普通にきしょいねん >>742
質問に答えて欲しいんやが
つまり尾関連の全てを叩く為に立てられたスレなん? あんぱんなのがあかんかったな
これがファミチキならアホかわええ おがにゃんと月ちょっと二次でみるやつみたい
ええやん >>762
元々は尾死なんくて良くない…?て嘆き悲しむスレや
けど途中から杉はロリコンなんですって言い続けるモメサが登場して荒れまくっとる 米粒つけとるのはあざとすぎてちょっと引く
二次やないんやから… >>731
その漫画よりもゴカム読め月アンチしてゴカム否定して本末転倒やん
相手は長年恨んでる虐待父やで >>747
たまにヒンナ言うたり頬張るからその時はうまいんやなとわかる感じやな
でも飯では笑わんから思い出し笑いか会話中って設定なんかな >>764
ファミチキ美味しかったか
良かったなって微笑ましくなるな なんか幼いのでも少年ぽいんやなくて幼女っぽい鯉やねん 鯉ちゃんの顔幼いのが嫌なんじゃなく
ヘヴン状態なんが嫌なんや >>770
暴力の対象になったのはそれだけやないで
EDの下駄で殴るも都合よく脳内消去してるんか 鯉ちゃんのチャームポイントは眉やでそれ否定すんなや 愚痴のゴトリを表紙にしろって集金の時だけ尾ファンに頼らずゴトリで勝負したら?って言いたいんやと思うで アクスタもキーホルダーも缶バッジもクリアファイルも全然いらんねん
でも金は落としたいジレンマや >>766
乗っ取りに遭ったんか
じゃあ尾愚痴スレで尾を表紙にするな!ゴトリを表紙にしろ!は完全にスレチやな >>762
せっかく抱き枕買ったのにみたいな真っ当な愚痴も多かったけどたまたま目についたのはサトルは高卒やからテーマ性のある漫画かけんのや的な悪口が蔓延してた時やな
おんものポリコレ婆が集まってたんやと思う
その後はキャラ叩きや鶴は何故か叩かれんし尾婆に擬態した鶴婆や重ねるな婆も跋扈してるんやない
ずれた返しぼくてすまん >>778
意味わからんな
尾婆なら尾表紙にして欲しいやろ >>681
殆どの尾婆の心理これやろ
尾の哀れさに萌えても月と比較で悪し様に言われ過ぎると普通にモヤる >>518
お米粒のせいで箸使わないでご飯の山にかぶりついた月みたいや >>780
お前が黙れや
グッズたいして買わんくせに >>782
はえー
ポリコレ婆て差別反対みたいなスタンスとっとるくせに
学歴差別は平気でするんやなあ そもそも尾愚痴スレの話題ここに持ち込みくそ多いから誰がやっとるか察するねん >>782
聞いても何スレなのかほんまにわからんな
もうスレタイ形骸化してるやん >>776
子供のケンカの延長線上にしか存在価値を見出だせなかった悲しき月やな >>681
月と尾比較してるの残念ながら勇尾と鯉月婆にもおるのがね
こっちは比較した上で可哀想な救われるべき受けちゃんって解釈しとるけど
集団幻覚みたいにおんもではアンチも信者も月=尾認識されとって草草やねん >>782
こういうの何だかなぁや
尾婆は悪くないって言いたいだけやん グッズたいして買わんとか言えるの尾婆くらいやからやっぱこれ尾婆やな >>793
えっそれかわいそかわいいやってるん?
(脳みそが)哀れな月って意味やんな >>792
尾婆のふりしてキャラ叩きして他スレ持ち込む婆が粘着してたし尾婆は尾関係ない愚痴いうな尾スレってタイトルもう外せよって繰り返し言ってたんやで 何で尾婆無罪になるんやろ
おんもで暴れてる尾婆あんなにおるのにここだけ大人しいわけないやん >>797
これセクハラとか言っててもヤンジャンでは女の役割もこんなんやからセーフやねん >>799
今いつもの月婆が別の尾婆とレスバしとるからもう1人の人気基地外尾婆が鯉婆にスチェンカしかけとるね >>806
追い出し成功してこのスレ今もう尾婆8割らいになってるんちゃう >>803
普通に過激派尾婆と穏健派尾婆の争いやないの >>802
悲しいやんまっとうな人生ナイナイやで鶴につけこまれたのも自業自得やけどそれも悲しさや サトルはキャラオタ向け商売(=抱き枕と展グッズ)でファンより俺俺俺したのがダサい
ンチ化した尾婆の想定通りの発言やんけ サトルの寵愛どう見ても谷やんけ
もう心はスピナにあるけど谷ならまだ能動的に描きたいんやなサトル おがにゃんの話題が出るたびに尾愚痴持ち込まれるのほんま 尾愚痴スレやばいって話題になるといつも尾婆ちゃうもんって言い訳ワラワラ湧いてくるやん
その時点で尾婆なんやなって思うは >>815
尾ロリコンやとか尾婆が他キャラ叩いとるの誤魔化しとるんやとか言っとる婆もいたからモメサ混じっとると思うで >>822
深夜のログ見てクソ笑ったで
混ざりたかったは カプで鯉月に負けたからキャラで人気って言うことで精神の健康保ってるんやろ >>796
わいは尾婆やないでだから書き込んだこともない
尾婆はむしろ同人の金噛スレで杉リパグロいグロい罵っとる
それとポリコレ学歴差別は寄付婆や取り巻きあたりの尾婆やないの? >>797
大してヤンジャンの売り上げに貢献しなそうやからほんまただの趣味やな >>795
やっぱり買ってないんだな眉毛嫌とか鯉アンチやん >>829
キチゲで草
あのインタ自体ネタみたいなもんやん 尾愚痴持ち込まれるっていうか前に見た時が強烈すぎて忘れられへん >>829
別にわいは尾婆やないしそれでもええよ新たにゴを描いてくれるなら
推しもたまに描いてくれたら万歳や >>819
何故か月婆は月が寵愛されてると思ってるねん
あたおかや >>794
でもそれは月disせんやろ?
ここのモメとは違うやん >>829
本気でこう受け取ってる尾婆おりそうでこわいねん >>826
まず尾愚痴でこんなこと言ってたんやで〜て持ち込む婆がモメサやし >>828
ライザちゃんみたいやね
尾そんなムチムチしてないやろ右尾かアニカムスタッフ >>842
どっちかというと攻めdisかな
どっちにしろ尾と月は似てないからこんな認識が共通認識みたいに広まるの不快でしかないが >>782
まぁ歴史政治はおままごとやったな
時系列の整合性も取れない人やから学歴や教養の問題ではないのかも >>819
主人公にくらいなら人気勝てると思ってたくらいやし >>831
俯瞰と側面の見え方が変で左足が外れて見えるんが嫌や >>845
わい見に行った時はあまりの罵詈雑言ぶりにひいたで
あれは話題になるは >>846
今その話題やった
リストラざまあだの月受け婆が書いただの鯉ンチの波動だの言ってた >>844
おるわけないやろ草
げんじろちゃん相変わらずサトルの最愛やね♪ぐらいの反応や >>696
鶴好き鯉は公式なのにこんなこと言うのアカンやろ >>828
あれ下半身よりも顔のバランスの方が気になるわ
尾描く時に良くなりがちな作画崩壊起こしとる ポリコレやと杉は推せんよな
マイノリティの少女におんぶ抱っこでオギャるヒモやし なんなら月が親父コロコロするのに躊躇いがなかったのも戦争経験したからって理由付け出来るけど
尾は戦争経験してもないのに親族殺ししてるやん >>847
ムチムチが嫌いな右尾婆だっておるんやで!わいのことや >>817
人気妬む爺やってはっきりしたなて思ったは
杉リパが門キラ谷マッより人気も失笑やった
数字基地やねん 絶許て叩きのワードが毎回同じで独特やからすぐわかる >>850
サトルの谷評価高くて草や
強気入荷で在庫余るから何か寂しいように見えても腐っても主人公やのに 月は普通の男がタイミング悪く拗らせただけ
おがにゃんは色んな意味で普通ではないんや
そこが燃えるんやが >>867
そもそも比較するもんでもない
似ても似つかん >>865
昨晩の話題で言うと師匠は別人やろやけどムギちゃんはやりすぎやろ派婆という事やね >>846
今その話題で盛り上がったのに急にヲチ持ち込み婆が暴れ出したんや
なんか気に入らんことでもあったんやろね >>859
言いたくないけどおんもにはおったで
だからここにもおるかもしれんやん >>860
鯉は鶴に冷めて最後の最後に見切ったんや
それまで慕ってた風にしてた鯉に鶴は感謝すべき 月は「よくある粗暴犯」ではあるけど「普通の男」ではないで
どう見ても粗暴や
岩と本質的に同じや 萌えダメ鶴谷リストラざまあああああああああああああ まあ4期のコラボなんやからそらあんぱん持ってうっとり鯉にするはな >>862
あれ冒険ラストにできんかったんかと思わざるを得ないで
そこでその格好でお前暮らしたままなんかいみたいな隙いらんやろ 大手コラボで作画もええのにひとりギャグ担当や
でもわいはそういう外されてくる鯉ちゃんがすこやで ゴのクリスマスケーキもファミマ出してくれたらええのに おがにゃんも今回の匙でやっとオラついた解釈から脱したしそうじゃねんだわってご意見出し続けるんや ファミマゴコラボ普通に余りまくるやろから値下げコーナー行ってから手に入れるで ダンベル2kgにしたら重い
ケトルベル10kg買わなくてよかった グッズ嬉しいけど正直もうアクスタとバッジはいらんねんファンシーな雑貨や服もいらんねん
いかにも当時本人たちが使うてそうな小物か立体関節可動フィギュアがええ 今見たら近所でいつも人気作品の一番くじガラガラの店がゴの取扱いやっとるな
これはめっちゃ余るんちゃうかという予感 別ジャンルのグッズ絵ずっとやってるメーターが下手でからい
評判悪いのにずっと同じ担当や
絵アドで売り上げ変わるのに何でなんや >>912
てかアニメ絵いらんなて
ゴ展でなんかいいグッズ増やしてくれんかな 確かにアニカムグッズの尾匙かららしくなったな
キザっぽいドヤドヤおがにゃんもええけど原作尾は優しく微笑むか虚無顔やんな >>915
ゴ展次4月頃やなかった?
それまで物販どないするんやろね >>913
人気作品でもガラガラなんてその店自体が閉店せんか? ヒロアカは36巻で6800部くらいやったかな
ゴの3倍くらい売れとるし同人くらいしか勝負にならん
似た規模でコラボしたら余るなんてものじゃないで ヒロアカさえ言うてもヒロアカも人気があるキャラ勝ちゃん轟君ホークスくらいやないか? 近所のファミマのヒロアカコラボ初日にかっちゃんだけなくなって後全部ずっと残ってたで 高卒の描いた漫画に物申す大卒高尚婆てよくわからん存在やな
漫画読んでて虚しくないんやろか >>911
そぉお?推し以外買うか悩むなら割引してたらって感じでもええか >>920
でも3倍程度なんや
天下のwjやから1億部超えてるんかと思ってたは >>919
置いとる雑誌や漫画がアダルトばっかしや
そういう土地柄や ぶっちゃけコラボに宇が選抜されたら鯉ちゃんの鶴芸もなくなるやろね おがにゃんいつもちょっと悲しそうで少しだけ笑ったりするとこがええねん
鉄砲が上手でたまにドヤる ヒロアカはアニメや映画はヒットしたけど原作はいまいち売れなかった銀魂コースや >>935
わい尼で予約したからちょっと遅れてくるんや… 決定権持つ奴が絵柄の良し悪しに疎い奴なんやない
キャラの絵があればええやろみたいな >>939
なんjでは生理前まんさんと呼ばれてた
なんかお互いさまやね 生理風呂案の定燃えてたな
わいはただ赤いだけフーンやったけど そもそも尾は女愛せなさそうやから月と根本的にちゃう >>882
その3人は上半身も太いやんけ
※尾の下半身が太いとは言ってない >>949
恋愛より前の段階で止まってる猫ちゃんや 尾着ぶくれするねん
きっと軍服の下にもこもこに着込んどる ツダケン勇のことただのボンボンって言ってリパ上げしてるやけど草やな わいの近所spoonなかったは
前もそうやったねん
1日遅れてくるんや どのコンビニでも鬼滅と呪のお菓子余りまくって値下げされとる
ゴもそこに仲間入りするんやろか 今回二次尾っぽいから尾婆は殺到ちゃうの
てかこれランダムやないの? 売れないよでバズったらツイステのワゴン画像貼ろうと思ったらどっか行っちゃったは
面白画像は保管しとるのに わい前ジャンルで買った時に知ったけど匙電子版出さんのやなかったかな
過去に電子で出とるか見てみ >>974
ゴはそこまでめじゃーやないから数絞ってくるやろし… >>978
匙の電子は1週間遅れくらいなんやで書いてあげればよかったな
前ジャンルで即読みたかったのに来なくて覚えたんや >>984
せやったか
なら遅れて見ることはできるんやな >>949
尾の寂しさは女では癒せんのやろな
両親に愛されなかったから愛し方も知らんし
女は愛し続けないとメンヘラになるという悪いイメージも植え付けられとる
肉親の無償の愛がまず必要やったんや ここの婆の愚痴垢か?っての見つけたけどキャラ名検索避けくらいしろよな…
夏から同じ内容を文章変えてずっと呟いとるねん >>987
乙やけど痔になるから毎食のようにヨーグルト食べてマグネシウム錠剤でも買ってくれ 鯉ちゃんなんこの顔?て思ったけど拡大してみるとかわええな
持ち方が姫や おがにゃんが鶴に期待したのも父の愛めいた物をくれたからや >>989
実家済みで妹おって自殺願望漂わせながら自傷と他叩き繰り返しとるやつ? ツダケンから見た勇は守られた状態で育ってきた葛藤のないボンボンやって言われとってなんかじわじわ草やねんけど
これ尾婆が言ったらヘイトやって延々噛みつかれるんやろけど普通に読んだらそう見えるのって逆に考えすぎもよくないと思ったは >>990
野菜の食べ方と朝のヨーグルトを変えたら出が悪くなったで
やはり腸活は必須やな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 55分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。