なんでも雑談スレ@乙女2441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⭕⭕⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕⭕⭕
Merry Christmas
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669706521/ >>6
病院行く金さえないとかどんな生活しとんねん(´・ω・`) >>8
どんだけ寝るのよ(σ・ω・)三σ):3[__]ドスドス >>9
普通の人は病院なんて滅多に行かないよ(´・ω・`) 今は治療費払えなくて医者に行けない人多いよ
それが普通になりつつある(´・ω・`) 日本で病院行くお金ないとか外国ならもう死んでるね(´・ω・`) >>15
スマホ代に支払う金はあっても病院に行く金はないんだよね(´・ω・`) >>18
スマホはないと生きていけないからね(´・ω・`) >>21
眠くなるまで起きてればいいね(´・ω・`) 淘汰するなら老人だろうに
アイツらから3割取って現役世代を2割
公務員は10割にすべきと思う(´・ω・`) >>22
スマホなしでできる仕事何があんのかね_(:3」∠)_ >>26
それは流石に世間を知らなさすぎ(´・ω・`) 北欧あたりは生命維持とかさせなくて治療が無理なら自然に任せるって聞いたけどホントかな(´・ω・`)
赤子から年寄りまでそうするって(´・ω・`) 雑子が世間の何を知ってるっていうんですかねえ(´・ω・`) >>13
ピロリかもしれないよ要検査だよ!(´・ω・`)
ソースは血検で陽性判定食らって来週胃カメラするあたい(´;ω;`) なんでもしってるつもりでも、ほんとうはしらないことがたくさんあるんだよ(´・ω・`) カーチャンがフルーツゼリーくれた(*´・ω・`*)っ□ 11月て広告打っといて30日にやっとPVだけって舐めてる(´・ω・`)
詫び石100ぐらいで許してやる(´・ω・`) >>39
どこが舐めてるのかわからない(´・ω・`) おかえりダンス₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 今日髪切ったからシャンプーめっちゃ楽だった(´・ω・`) >>50
うんこがべっとり付いてるんだよ(´・ω・`) >>50
お尻の穴が臭いってどうしてわかるの:(´・ω・`): >>54
え?おまえ自分の尻の穴の匂い嗅げないの?(´・ω・`)
あたいは無理だけど(´・ω・`) おなか減ったのでカップスープでごまかす(´・ω・`) >>55
無理なんじゃねーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仕事貰えなくて暇なので白い目で見られながら定時上がりしました(´・ω・`) 久しぶりに白米を夕飯に食べたら未来が喜んだ(´・ω・`) >>63
泣いてる雑子にはこれ!(´・ω・`)っ[1000] >>47
もっとやるきない踊りやって!\( 'ω')/ ポップ体だと悪口言われても怖くないね(´・ω・`) >>67
ピグモ00(´・ω・`)
UIに使うのはMS P ゴシックかMS UI Gothic(´・ω・`) ウインナーって茹でるのが一番うんめぇわ(´・ω(・`) ウインナーを茹で焼きみたいにすると噛んだ瞬間熱湯がはじけて凶器になる(´・ω・`) >>84
朝と夜二回来て欲しいね_(:3」 ∠)_ あたいもこないだ買った(´・ω・`)
当たった時の使い道と仕事辞める口上を考えて満足した(´・ω・`) >>67
筆記体のオシャンティフォントならBraisetto(´・ω・`) 彡(;)👄(;) 「えっキンプリから脱退?!信じられないンゴわよ…」←これ お昼に雑談みてからずっと考えてたんだけど、うんもって呪術とか闇の魔法系かな(´・ω・`) ラメーン⊂(´・ω・`)⊃グラコロ⊂(´・ω・`)⊃すき家 >>106
今日はラメーン(´・ω・`)
明日の昼にすき家行って金曜日にグラコロ食べる(´・ω・`) サイラスは休暇で実家に戻ってゆっくりろくろを回すのか……( 'ω') コメダ行ったことないなぁ(´・ω・`)
朝パンだからかな(´・ω・`) >>106
グラコロ⊂(´・ω・`)⊃ラーメン
(っ´・ω・`)っ⌒グラコロラーメン
すき家⊂(´・ω・`)っグラコロのせラーメン >>114
サンドイッチテイクアウトにして昼か夜もパンにしよう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パン コメダ明日からちいかわコラボするんだな(´・ω・`)
ちいかわもすっかり一般化したねぇ(´・ω・`) ちいかわもキティさん並みのビッチだよ(´・ω・`) >>120
えっ\( 'ω')/ バター香る焼きチーズタルト 岡さんっておかーさんってあだ名つけられるんでしょ(´・ω・`) >>130
あたいの知ってる角さんは残念ながらすみさんだった(´・ω・`) 苗字が神もいるみたいね(´・ω・`)
学生時代はからかわれるだろうな(´・ω・`) >>130
渥美格之進(あつみかくのしん)
佐々木助三郎(ささきすけさぶろう)
(´・ω・`) あたいが進研ゼミしていた時代の英語の先生のキャラクターが神先生だった(´・ω・`)
バブル臭いイケイケの女の人だった(´・ω・`) あたいの名字全然珍しくないから変わった名字羨ましい(´・ω・`) あたいテレビとゲームでしか同じ苗字の人に出会ったことない(´・ω・`) あたいは今まで一人同じ苗字の人にあったことある\( 'ω')/ 珍名はググられると出てきそうで大変そう(´・ω・`) >>145
あたいもありふれた名字だけど100均で絶対判子がある安心感と口頭で名前を告げた時に100%間違われない安心感はあるよ(´・ω・`) 雑子って苗字が実際にあるって雑談で聞いたね(´・ω・`) 星合って苗字の人を名簿で見てロマンチックだと思った(´・ω・`) あたい本名でググると同姓同名の他人が出てくる(´・ω・`) あたい名字も名前もありふれてるからいくらでも同姓同名いそう(´・ω・`) 一条とか西園寺とか綾小路とか憧れるわね(:3[__] >>161
容姿に釣り合わない苗字はきつそう\( 'ω')/ >>161
綾小路はきみまろがでてくるからだめ\( 'ω')/ あたいは200番代ね(´・ω・`)
そんなにレアじゃないけど書きやすいから気に入ってるわ 昔は伊集院って名前もイケメン枠だったけど没落した(´・ω・`) >雑子(ざこ / ざつこ)さんの由来と分布
>北海道、石川県・和歌山県。ザツコも含む分布。
>事物。小魚から。石川県では江戸時代に使用していた小雑喉屋の屋号による明治新姓と伝える。
>屋号はコザコヤ。石川県加賀市塩屋町、和歌山県日高郡由良町網代に分布あり。
>北海道利尻郡利尻富士町鴛泊では石川県の出と伝える。
>伝承からの推定では1890年頃の来住。
>北海道札幌市清田区北野七条ではザツコ。
(´・ω・`) あたい全国的にはマイナーだけど地域的にめっちゃ多い苗字だったから
メジャー苗字とマイナー苗字の両方を一つの苗字で経験出来たわ(´・ω・`) 大昔は佐藤より鈴木が多いって言われてたよね(´・ω・`) あたい苗字嫌すぎて子供の頃は早く結婚したいと思ってたものだわ(´・ω・) 雑子の屋号コザコヤだったの:(´・ω・`):ブフォ >>176
子供の頃に親の離婚と再婚で…?(´・ω・`) >>182
どもぉ〜コザコヤでーす(´・ω・`)(´・ω・`)
名前だけでも覚えて帰ってくださーい(´・ω・`)(´・ω・`) セブンの手羽中たべる(´・ω・`)
色々なものに浮気しても結局これに戻ってしまう(´・ω・`) >>172
地域によっても多い苗字って違うよね(´・ω・`)
あたいの地域は田中とか小林とか多いわ(´・ω・`)
佐藤も鈴木もあんまりいない(´・ω・`) あたい数年前に苗字の漢字変えろって役人か何かがきて変えられた(´・ω・`) >>186
それとレモンサワー飲むの休日の楽しみ\( 'ω')/ >>185
よくてひな壇っぽいオーラ(´;ω;`) >>189
おまえあたいと同じ苗字な気がする(´・ω・`)
点増やされなかった?そんでPCで出なくて外字登録した(´・ω・`) >>189
役人が何人も来てに見えて189宅が襲撃されているように感じた(´・ω・`) >>186
うまいよね(´・ω・`)
自分で手羽中買うと焼いて塩で食べるけどセブンのやつのタレ味も好き(´・ω・`) >>190
このご時世なのに開けるとみつしりと詰まってゐて嬉しい(´・ω・`) 名前に変換できない漢字あると面倒そうね(´・ω・`) >>195
>>196
当たり\( 'ω')/
いまは普通に出るけどめちゃくちゃ不便だったよ雑談にあたい以外にも辻がいるのね(´・ω・`) 2月に同僚が結婚式やるらしい(´・ω・`)
何着てくか本気で面倒くさいからマジで迷惑(´・ω・`)呼ぶなよ 辻とか樋とかの字ってフォントによって
しんにょうの点が1つだったり2つだったりするよね(´・ω・`) >>202
コロナになろう(´・ω・`)
でも御祝儀は出さないといけないのよねえ(´・ω・`) >>209
同僚程度なら欠席したらいらないんじゃない?(´・ω・`) >>212
いえいえコザコヤ様には及びません\( 'ω')/ ご祝儀出して欠席でいいならもうそれでいいレベル(´・ω・`)
2月じゃほぼ100%雪あるから着物は嫌だし(´・ω・`) >>216
いまバスだよお(´・ω・`)
いまから帰るよ(´・ω・`) 今日本当に寒い:(´・ω・`):
これからもっと寒くなるの嘘でしょ:(´・ω・`): >>216
随分前に入った(´・ω・`)
あとは寝るだけ(:3[_____] ゆめくろ恒常アデルストーリー読んでる_(:3」∠)_
アデルヒロインさんともにいつポッキリ折れて鬱になってもおかしくない仕事量で不安になる_(:3」∠)_ >>226
その日だけ入浴するの:(´・ω・`): 恒常アデルは「野菜がこんなに美味いはずがない」好き(´・ω・`) >>230
簡単に胃袋掴まれるよね\( 'ω')/ >>231
調理スキルEXなのかまともに調理された野菜食べてこなかったのか\( 'ω')/ ベルベットクーヘンアデル\( 'ω')/
野菜食えなくてのこすやつらおおすぎ\( 'ω')/ >>234
ベルベット嫌いなもん多くない?(´・ω・`) >>232
なりすまさないで\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン 恒常エミリオ読んだエマさんと仲良くなる前から病んでるやん(´・ω・`) エミリオ両方読んだ(´・ω・`)
重い男だわー(*´・ω・`*) >>246
雑子おすすめデートスポットで雑子が言う通りキスしてた(´・ω・`)
エミリオ的に一回で足りなくて三回くらいしてた(´・ω・`) >>243
あいつ病んでるが恋しただけだからね(´・ω・`)
ハウンドスイーパー向きの男だし(´・ω・`)
サイラスのがよっぽど陽(´・ω・`) >>251
サイラスはツボを進化させるのに夢中だからね(´・ω・`) >>252
選びづらい(´・ω・`)
太陽は王道ハピエン風味で月は萌えるバドエンて感じ(´・ω・`)
UTMみたいなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 月エミリオホームのセリフもいいわ(´・ω・`)
なんだかんだヤンデレっていいよね(´・ω・`) >>255
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コザコヤ雑子さーん!そろそろ寝る時間ですよー(:3[_____] >>256
ひもいっぱい過ぎて脱がすの手こずって剣先で切るとこまで想像してしまう(´・ω・`) 今クリスマスイベントやってクリスマスは何すんの?(´・ω・`) ログあさってたら今日月末だと気づいていらんやつ解約してきた(´・ω・`)
あたい偉い(´・ω・`) クロロが幻影旅団作ったのは暴力で殺された友だちのような存在するを二度と作らないように
より強い暴力で仲間を守るためなんだよ(´・ω・`)哀しい過去 ゆめくろ雑子の雑子活動に付き合わされるアレックス(´;ω;`) >>268
次は名人を目指します(´・ω・`)三(´・ω・`) >>270
もはやアレックスと雑子はとけあっている(´・ω・・ω・`) 捨ててしまおうどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 電力会社の値上げすげえ:(´・ω・`):
もう電気使えない:(´・ω・`): 給料上がらなくていいって選択したのは国民だしね(´・ω・`)もう終わりだよ日本人 原発稼働してる西日本は値上げしてないんだっけ(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`) 西日本だけどうちの方は31%値上げだよ(´・ω・`) いまのところ値上げ発表してないのは関電と九電ね(´・ω・`) バイバイグッバイタートルネックボーイ\( 'ω')/ すずめの戸締まりの芹澤と環ってキャラは公式カプなの?(´・ω・`) >>290
いいえ(´・ω・`)
ただ小説だと環がソフトクリームを芹澤に食べさせてる描写があるらしい(´・ω・`) >>291
それだけであんなにカプ絵流れてるの!?(´・ω・`)
芹澤の片想いですらないのか(´・ω・`) >>289
そんなこと言ってお前は忘れられるの!?(´・ω・`)
あたいたちのハウスを作ってくれるっていう優しいあいつを!(´・ω・`) >>292
えっカプ絵が流れてるの三三三(´・ω・) >>296
あたいのTLによく流れてくる(´・ω・`) >>292
ホモの贈呈カプ好きな雑子と一緒やろ(´・ω・`)
お互いノマでもホモらせるしパジャマ4回脱がせる(´・ω・`) >>298
お前の垢教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
パジャマじゃなくてパンツじゃなかった?(´・ω・`)
別にどうでもいいんだけど(´・ω・`) キュピパラのアランルート主人公の方が惚れ薬的なものにかかって攻略キャラに惚れるの斬新でたのちい(´・ω・`) 雑子とかTwitterの垢一番知られたくない(´・ω・`) >>308
攻略対象の好感度が上がっていくたびに攻略対象を曇らせることができるのね!(´・ω・`)
いいね(´・ω・`)三(´・ω・`)いいね お風呂41度だとぬるいし42度だと熱いよね(:3[__] 親戚の家の老犬が少し早いクリプレにもらったとても良いクッションですやすや眠る動画が送られてきた(´・ω・`)
とても癒やされた…(´・ω・`) >>312
分からんけど多分デフォ惚れっぽいから最初から曇ってそう(´・ω・`)
普段自分からはスキンシップ激しい女好きなのに惚れられた主人公に抱きつかれてめっちゃ動揺してた(´・ω・`) クリプレがクソリプに見えたから寝ます(´・ω・`) 歳とると皮膚鈍感になるから風呂も熱くしないと温かさわかんないんだってよ(´・ω・`) 料理作っても熱湯くらいのお湯なら指ツンしちゃうわ(´・ω・`) 12月入った途端にセールとクーポンこないかな(:3[__] >>327
去年は1日から始まったね(´・ω・`)
でもクーポン連発はどうかな…(´・ω・`) 大人の味っていうのも単に年取って舌が鈍くなったから美味しく感じられるだけなんでしょ(´・ω・`) 1日6枚のプロテインクッキー美味くて1日で開けそう(´;ω;`) 辛いもの大丈夫な体質もただの感覚カバだっけ_(:3」∠)_ あたいは嫌いなものは今でも嫌いなまま(´・ω・`) 明日から12月だから生まれ変わりたい(´・ω・`) >>327
クリスマス25%だけを夢見て寝る(:3[_____] >>343
どれ買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 起きたら仕事
つまり仕事中食べてるの?(´・ω・`) 放置してた銀行の暗証番号やらロックかかったキャッシュカードやらの後始末してる(´・ω・`)
二週間前に郵送でログインパスワード送ってもらったら今度は暗証番号わすれててまた郵送してもらわんとわからん(´・ω・`) 難しいはなしわからないよお
らんらん豚だから(´・ω・`)らんらん♪ >>368
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風呂ってる間に日付が変わってしまった(´・ω・`)
もう12月だなんて…(´・ω・`) ツイステのイベガチャ最後に10連回したらイベじゃない引きこもりSSRがきて終わった(´・ω・`) kzがセールしてるから冬セール確定か(´エωロ`) kzだけ?カートに入れてるの1つも割引なってない_(:3」∠)_ >>383
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エミリオゲットしたけどファズは当たらなかった(´・ω・`)ファズ萌える? 月エミリオよみました(´・ω・`)
あの……その……どうしてもおっぱいをみてしまってその……(´・ω・`) やっぱエマさんのおっぱい見ちゃうよね(:3[__]
あたいもファズ引けずに石なくなっちゃった(:3[__] ウィンドウのすぐ上におっぱいあるからねしかたないよね(:3[_____]
あたいのところもファズぜんぜんこない(:3[_____]
愛の日もきてくれなかった(:3[_____] ちいかわ占い見てたらコジコジに見えてきてきた占いの内容はまるで覚えてない(´・ω・`) >>401
寒いけど思ってたよりは平気だった(´・ω・`)
土曜日がヤバそう(´・ω・`) ヤバいと見せかけてもっと寒くなるなるやつだよ(´・ω・`) 生理痛きたと思って休みにしたら急にやわらいだ(´・ω・`) 愛子さまいつの間にか成人済みだった:(´・ω・`):
ついこないだ生まれたばっかなのに… 殺されかけた宮台って安部総理襲撃を褒めてた人間なんだね(´・ω・`)
自分も体験出来て良かったな多分棚に上げて非難しそうだけど(´・ω・`) うわあああああああああああああああああ(´・ω・`) ザツーニャ豊満な肉体でフラメンコとか踊ってそう(´・ω・`) >>418
ザツーニャ豊満な肉体で寝そべりながらあんパンたべてそう(´・ω・`) ついにヒートテックを装着する日が来てしまった…(´・ω・`) 鶏肉アボカド納豆キムチ卵かけご飯でした(´・ω・`) >>431
厚着しすぎかエアコンの温度高すぎ(´・ω・`) >>428
前半はベタな少女漫画か?と思ったのに(´・ω・`) 節電評価基準が前年比ってなんでやねん(´・ω・`)
単純に世帯人数から算出した使用電力上限とかもうけたらえーんちゃうん(´・ω・`) >>444
もう手動でスポスポやってた頃には戻れない(´・ω・`) >>446
ガスストーブがしゃべった!(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ちょっと寝過ごしたけどラジオ体操はする((\( 'ω')/)) ガスストーブがあたいとか言ってくるのやだなあ(´;ω;`) >>449
12月は末の方のクーポンに期待(´エωロ`) ネバーエンディングストーリーのテーマとかワクワク感あったなあ(´・ω・`) 昔ご近所の婆さんが冬になるといっぱい漬けたからってくれる酒粕と多分ザラメと醤油あたりで漬けた大根の漬物好きだった(´・ω・`)
どこの地域の漬物なんだろ(´・ω・`) 漬物食べるときに音立てちゃいけないって聞いたけど無理だよね(´・ω・`)ボリボリ 麺類もズズズーってやっていいのも本当はお蕎麦だけらしいね(´・ω・`)パスタズズズー 納豆TKGにネギ入れたうまい\( 'ω')/ズルズル 他人の屁に合わせてすかしっぺする悪人(´・ω・`) >>470
さらにアレッ!?なんかくさくない!?と騒ぎだす\( 'ω')/ ペットボトル湯たんぽあったかいナリィ…(*´・ω・`*) >>471
ありがとー\( 'ω')/💮
大凶のハンコ雑にいいことありますように!\( 'ω')/ 尼のブラックフライデー今日までか(´・ω・`)
雑子たち何か買った?(´・ω・`) >>476
あたいを暖めてくれるカワイイやつよ(´・ω・`) >>478
プロテインとリステリン買った(´・ω・`)
カートにFirestickが入ってる(´・ω・`) >>478
イヤホン買った(´・ω・`)
青い電流ほとばしる令和最新のやつ\( 'ω')/ >>478
USBメモリースティック128GB買った(´・ω・`)! >>485
安くていいものがあればほしかった(´・ω・`)
買う物がない(´・ω・`) GSシリーズのアクセや作中に出てきたバイト先のエプソンが商品化だって(´・ω・`)
https://p-bandai.jp/fashion/c0009/c000932/ 正解は食べ損ねた\( ;ω;)/
昼休みに電話してくる客なんなん\( 'ω')/ >>499
個人客からはかかってこないんだよね(´・ω・`) たらこしそパスタ美味しかった(´・ω・`)
デザートは台湾カステラです(´・ω・`) >>497
あの人のおかげだね(´・ω・`)
炎上した人(´・ω・`) >>497
謎のサンリオコラボしてるし令和のGSは速さが違う(´・ω・`) >>497
バイト先のプリンター売らないで(´・ω・`) >>508
マジかよ!買って頭につける人いるのかな?!(´・ω・`;) 途中送信しちゃった(´・ω・`)
くそださプレゼントもこれ着けてどこいくの(´・ω・`) >>512
オールバックにしないとせっかくの紐が見えないね(´・ω・`) GSイベとかあったら実際に身に着けていくのかな…:(´・ω・`): ファンが作ったハンドメイドですって言われた方がまだ納得できるダサさ(´;ω;`) >>517
絵も信者共のがクオリティ高いのいっぱいいるしな(´・ω・`) GS3の誕プレってもっと高くなかった?(´・ω・`) >>518
自撮りが強烈すぎて忘れられない:(´・ω・`): >>517
キャラ絵ドーンの何かとか謎のイメージアイテムとかじゃなく作中に出てくる物という趣旨は悪くないはずなのに(´・ω・`)
元々のデザインがあれだからどうしようもない(´・ω・`) >>497
正直バースデープレゼントはほしい(´;ω;`)
でも本当にほしいのは旧作の最萌え('、3_ヽ)_ 作中アイテム好きだから一応買うけどたぶん箱からださない(´・ω・`) GS同人ばばあの熱意が公式を動かしたんだよ(´・ω・`) >>516
あたいはいべんとのときちゃんと指輪をしていった女(´・ω・`) >>525
熱意が公式を動かすといって凸ってくるオタク死ぬほど迷惑ってリツイがバズってるのに\( 'ω')/ GSグッズはイベと連動してたホワイトデーすきだったな(´・ω・`) もう好きなキャラのグッズでるとかないと思ってぬいぐるみかいました('、3_ヽ)_
主人公もいるのが嬉しい('、3_ヽ)_ 普通に使うとしたら家でエプロンぐらい?(´・ω・`) アンケで来たなら書くけど個別には伝えないな(´・ω・`) クソださでも推しアイテムだから買う(´;ω;`)っポチ キャラ絵ドーン以外のグッズもっと出して(´・ω・`) キャラが持ってるグッズだと思って買ったら返却された鍵さんみたいな呪物もあるんですよ(´・ω・`) >>541
誕プレだけならいらんけど本人着けてるブレスあったし(´;ω;`)
2つ買っても1ステラだし安いもんよ(´;ω;`) >>543
失恋してコンタクトにしたあとに届いたメガネ\( 'ω')/ ユーチューバーで指輪買わせて届く前にスキャンダルになった人がいた気がする(´・ω・`)名前忘れた >>544
あの数珠買うのか…(´・ω・`)
謎の髪のやつもつけてね(´・ω・`) ゲームのグッズ何が出たら嬉しいかな(´・ω・`)
やっぱアクスタとかかしら(´・ω・`) ピアス誰と思ったらダーホンか(´・ω・`)
付けてた記憶はあるけどこんなんだったっけ(´・ω・`) >>551
ピアスに限らずなんか昔の女児向け玩具みたいな仕上がり(´・ω・`) さっさの紐じわる:(´・ω・`):
売れるのかな:(´・ω・`): >>554
そこは身につけてお前の愛を世間にアピールしないと!\( 'ω')/ >>560
におわせインスタできるね(´・ω・`) さっさは紐が本体だから紐買ったら実質さっさ\( 'ω')/ >>563
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス 冬セール始まった2/13の13:59まで(´エωロ`) かにかにたーらばがーに
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
かにかにずーわいがーに
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ コンビニ弁当飽きたので自分でおむすびつくってあと適当な汁物とかでお昼をすませている(´・ω・`) >>568
kzが割り引いてるからセールするって言ってた雑子のいう通りになった(´エωロ`) >>575
いいと思います(´・ω・`)っ混ぜ込み系ふりかけ あたいはわさびふりかけが好き(´・ω・`)
あられ入り(´・ω・`) 途中で書き込んじゃった(´・ω・`)
昼はなんでもいい(´・ω・`) 幼馴染と媚薬(セール今日まで)と椿三男買っといた(´エωロ`) >>582
ばぶは湯町のだけ聞いたけどばぶちゃんになって可愛がられるってだけだよ(´エωロ) >>586
(´エωロ)_(:3」∠)_(エωロ`) >>588
(´・ω・`) なるほどなるほど
⊃🍘🍵⊂ 我慢良くないよ1週間に1回くらいは好きな物を食べなよ(´・ω・`) >>593
(´・)ω(・`)っ■⊂(´・ω・`)はい >>596
ケーキとかミスド食べたいよぉぉぉ(´;ω;`)ウッウッ >>504
あたいも体験版DLした
そしてミンサガのリマスターが今日発売なの知った(´・ω・`) >>599
ロードバイク乗りながら食べよう(´・ω・`) >>612
悩んだけど今年はヤマザキのアソートケーキにする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>613
ううん(´・ω・`)
浴用石鹸の香りが赤子の体臭と影響しあって白檀ぽかったの(´・ω・`) >>617
お前が生まれて赤ちゃんだった頃その可愛さで周囲を幸せにしていただろうよ(´・ω・`) 少なくとも雑子は…
偉大になんてならなくてもいい
人より優れていなくたって
だって…見てくださいよ…
こんなにかわいい(´・ω・`) >>619
これ(´・ω・`)
12月5日までに予約すると2割引になる(´・ω・`)三(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HAGgsPX.jpg 電気代高すぎだし寝袋買おうかな(:3[__]
でも夜中のトイレめんどくさそう(:3[__] おしっこ我慢して寝てると洪水になる夢みる(:3[__] >>633
欲求不満の可能性が高いですね(´・ω・`) コロナ最新型はどんななんだろ(´・ω・`)
夏に罹った知り合いが喉の痛みが地獄って言ってて怖い(´・ω・`) こんにちはざっちゃん(´・ω・`)
あたいがママよ(´・ω・`) アイス食べたいけどお腹冷えたら困るから悩む('、3_ヽ)_三 ( o дo)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ 今日ほんと何もしてない(´・ω・`)
せめてジム行こうかと思ったらジム休みだし(´・ω・`) 何かしなくちゃいけないなんてルールはない(´・ω・`) たまに西向く侍通じない時あってジェネレーションギャップ感じる(:3[__] >>653
ジェネレーション関係ないよ(´・ω・`) >>653
同い年が突然拳握ったとき殴られるかと思った(:3[__] 今日面接予定だったところから今朝電話かかってきて昨日面接した人で決まっちゃったので〜っていわれた…(´・ω・`) >>653
それ聞いたことなかったわ(´・ω・`)
手をグーにして凹んだとこが30なのは知ってる >>653
小学生も西向く侍で習ってるよ(´・ω・`) >>658
ドンマイ(´・ω・`)
素知らぬ顔してムダ面接されるよりいいさ(´・ω・`)次行こ >>661
30日までの月と31日までの月あるでしょ(´・ω・`) >>658
決まったこと隠されて最初から見込みのない面接させられるのも無駄足って感じだけどそう言われると辛いわよね…(´・ω・`)おつ >>663
1月から無職になってしまう(´・ω・`)
早く決めなきゃ(´・ω・`) >>664
いやグーの話よ何をどうやるの(´・ω・`) 西向く侍で思い出したんだけど今の子に「遠くの大きな氷の上を」のやつ通じなかったわ(´・ω・`) >>669
端から腱の山を上り下りするのよ(´・ω・`) >>653
あたいも通じないけど何それ(´・ω・`) >>672
平仮名の「お」を使うときのやつよ(´・ω・`)
遠くの大きな氷の上を多くの狼十ずつ通った >>677
なるほどさっぱりわからん(´・ω・`) (´・ω・`)oO(西向くも氷の上もわからない…ババアだけど…) >>680
「遠く」って「とうく」だっけ「とおく」だっけってときに歌えってことよ\( 'ω')/ >>675
ぐーにしたら指の根本の関節が凸凹するじゃない(´・ω・`)
人差し指関節凸1月凹んでる隣が2月中指関節凸3月…小指凸7月8月で折り返すの(´・ω・`) >>682
あたいも知らないどころか初耳だよババアだけど(´・ω・`) >>684
多分数え間違えるから西向く侍と仲良く生きていくわ(:3[__]っ >>683
まずそこで迷うことがないなあ(´・ω・`) >>684
7、8は同じ小指関節を2回やるの(´・ω・`)
なんだかズレちゃう(´・ω・`) >>688
そら小学生がひらがな覚えるときのやつだから(´・ω・`) >>684
たぶんお前と同じことしてるけどわかりづれえ(´・ω・`) >>693
だから小の月の覚えかただよ(´・ω・`) >>690
今月って31日まであったっけ…わかんなくなった…ってなったときにやる(´・ω・`) 大前提として小の月がわかってない雑子がいる(´・ω・`) みんなー不要なコンテンツは解約するのよー(´・ω・`) あたいも小の月知らんかった(´・ω・`)
流れでわかったけど(´・ω・`) あたいも習わなかった(´・ω・`)
いろはとか無駄に最後まで覚えてるけどなんの役にもたってないからそっち教えてほしかったわ(´・ω・`) >>714
睦月如月弥生…の頭文字よ(´・ω・`) >>715
そのまま普通に覚えればよくね(´・ω・`) >>716
すいへーりーべーぼくのふねみたいなもんだよ(´・ω・`) >>718
あたいはそれもわざわざ面倒なことしないで普通に覚えればよくねって思ってたことを思い出した(´・ω・`) >>721
逆に語呂合わせ等で紐づけることが苦手(´・ω・`) >>726
ババア時代はかいめいだったのに(´;ω;`) >>731
あー去年も別CVで似た作品を出してたとこだね(´エωロ`) >>734
見てきたらだいぶ割引されてるから八神のも来年気が向いたら買おう(´エωロ) 大食いチャレンジしてみたい('、3_ヽ)_
絶対食べきれないけど >>738
家でやってみたらいいんじゃない?(´・ω・`)
食べきれなかった分は冷凍して(´・ω・`) お腹すいた(´;ω;`)
ポテチ食べたい(´;ω;`)
今日の残り接種カロリー429キロカロリー(´;ω;`) あたいは今人生の岐路に立ってる(´・ω・`)
やりたい仕事があるけど年休少なくて年末年始休みじゃないのが嫌だ(´・ω・`) >>743
その分だけたらふくポテチ食おう_(:3」∠)_ >>744
若くてその次の転職可能性があるとかじゃなきゃおすすめしないな……(´・ω・`) >>743
駄菓子のポテトフライなら4枚入で60カロリーくらい(´・ω・`) >>744
今の仕事をキープしたままおいしいとこ取り出来るように考えよう(´・ω・`) >>749
許容出来る出来ないは個人によるけどまあそういう職種もいっぱいあるよね(´・ω・`)
毎年お疲れ様(´・ω・`)っ🍵 約18年使ってるメールアドレスの簡単なフォルダー分け設定方法を今さら知った(´・ω・`) >>753
お恥ずかしい限りにございます(´・ω・`) ポケモンて初代からだけどどこまでもぼっちに優しくない仕様ね(´・ω・`)
エンジョイ勢のソロプレイじゃ図鑑も埋まらんしレイドバトル☆5突破できやしねぇ(´・ω・`) あたいイナイレは2種類買って右手と左手で戦わせて通信アイテム手に入れてたよ(´・ω・`) 村正呼符出来た!!(´・ω・`)
ただしその前に石を使い果たしすり抜けもしている…(´・ω・`) >>762
まあだからこれだけコンテンツとして成長したまである(´・ω・`)
ダブルパック売ってるあたり「ぼっち?一人で二本買えばいいんだよ?」だし(´・ω・`) >>766
おめでとう(´・ω・`)
また石は貯めればいいさ(´・ω・`) ドムドム食べたいけど地元のドムドム潰れてたわ(´・ω・`) >>762
ちょっと勇気だしたらたぶんその辺にやってる人いるんじゃない?(´・ω・`) >>773
勇気だしてキッズに声かけるのね\( 'ω')/ 優秀な遺伝子を残すために重婚可能なだけです(´・ω・`) >>766
スマンコフ\( 'ω')/
村正欲しかったけど宝具重ねるほど余裕ないから諦める(´・ω・`)クソ蟲に回さないと… ホワイトシチューできた(´・ω・`)
ごはんにのっける(´・ω・`) 風呂途中でうんこしたくなってうんこしてまた風呂へ戻った(´・ω・`) >>782
今となっては最優先鯖じゃなくなっちゃったな村正(´・ω・`) 貰ったリンゴが蜜いっぱいでうまい(´・ω・`)シャクシャクシャクシャク ねえ中華料理屋で大きいテーブルに相席で座ってアラカルトでどんどん食べてたら
対面の老夫婦がぴったり真似して同じもの頼んできた(´;ω;`)
すっごいニコニコしながらこっち見てた(´;ω;`) >>790
A全体としてならもちろん強いんだけどな(´・ω・`)かっこいいし
アタッカーとしては狂が強すぎてなあ(´・ω・`) >>793
おまえが食べてるのがよっぽど美味しそうに見えたのね(´・ω・`) >>795
有利鯖で受けつつ倒すより宝具連発で味方ノーダメのまま倒し切るのが最適になるとほぼ狂しか輝かない(´・ω・`) ビヤンネートル雑子へ(´・ω・`)
今度帰りに日々の中華食堂へ寄ってください(´・ω・`)
杏仁豆腐がヤバいうまさでした〆(´・ω・`) ユーキャンはやくみつるにいくら払ってるのか知らんけどもう恥でしかないからやめたらいいのに(´・ω・`) >>795
あたいはやっと下総やり始めて剣村正ってここで出てきたんだなってなったところ(´・ω・`) >>800
あそこマンゴープリンもやばいよ(´・ω・`)
濃厚で口ん中ジュワーってなる(´・ω・`) >>803
絵に書いたような老害って感じする(´・ω・`) >>808
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>808
毎回言ってるのってお前?(´・ω・`) >>800
横から行きたいなと思ってはいるんだけどパフェ前後に中華食べるお腹の隙間がなくて(´・ω・`) >>818
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>817
そっかー(´・ω・`)
カウンターで酒と一品料理とかでも平気そうな雰囲気だったよ(´・ω・`) >>824
ひっひっひっひっひっひっひっひっひ(´・ω・`) 今日のあすけんの女85点(*´・ω・`*)
あとはこのフライパンいっぱいのミネストローネを食べるだけ(´・ω・) 細いうんこより太いうんこのほうがいいでしょ(´・ω・`) ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ >>841
風呂って寝なさい(`・д・)σ めっ! セブンのカルボナひとつじゃ腹の足しにもならんわ('、3_ヽ)_ >>844
風呂って寝ながら見てたんだよ(:3[__] 米国FDA、「健康な人のうんち💩」を薬として初承認 肛門から注入し腸内細菌のバランスを回復させる
ついに最強の治療法がみつかったよ!\( 'ω')/ 最近部屋の不用品処理してるんだけど無駄なもの買っても結局ゴミになるから買い物ってゴミ集めてるようなもんだなって思ったわ('、3_ヽ)_ >>841
あたいは台湾の屋台料理動画を延々見てる(´・ω・`) 束になってるパスタよく買ってて最近足りないなーと思ったら80gになってた(´・ω・`) >>845
('、3_ヽ)_💩⊂(・ω・`)元気になって... >>850
わかるわ(:3[__]
その反動で何も買わないババアになってしまったわ(:3[__] ゴミより知識を集め給え(´・ω・`)っ📑📓📔📕📖📗📘📒📚 >>850
ミニマリストに目覚めるね(´・ω・`) 何も買わないからつまらない人生になっていくんだわ(:3[__] >>850
その理屈だと美味しいお菓子も脂肪を買ってる(´・ω・`)
しかし脂肪もゴミもなければ人生豊かかって言うと(´・ω・`) あたいは2ヶ月後にケロロくじの景品が20個届く(´・ω・`)後悔はしていない 世の中金
金は力
力は正義ヤーッ!!!💪(´・👄・`) ケロロの曲たまに聴きたくなる(´・ω・`)
サイクリングリサイクルが好き(´・ω・`) >>866
金!暴力!!セクロス!!!(´・ω・`) あたいも2月に海外輸入のぬいぐるみが届くよ(´・ω・`)
送料高すぎて笑っちゃった(ヽ´ω`) >>867
楽しい曲多いよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
そしてお笑い芸人が歌う歌が多い(´・ω・`) >>867
ブルーハーツ系だと思ったら麒麟が歌ってた(´・ω・`) ミニマリストの高齢毒女って側から見てすごく寂しそうな気が(´・ω・) >>874
物欲まみれもイヤでしょ_(:3」∠)_ >>874
それで映画とかイベント行くのが趣味ならいいかも(´・ω・`)
頭と心を満たす趣味餅的な(´・ω・`) 雑子たちの力を合わせればあたいをお金持ちにできると思うんだ(´・ω・`) >>874
汚部屋済みとどっちがいい?(´・ω・`) >>873
川島は運動以外はなんでもやれる(´・ω・`) >>883
雑子が乗ってきてあたいに収益をちょうだい(´・ω・`) >>882
でも虚無になってちにたくなる(ヽ´ω`) >>888
雑子がシベリア行ってあたいに仕送りして!(´・ω・`) あたいはなにごとも程々がいいなと思った(´・ω・`)
ミニマリストも汚部屋もいやじゃ(´・ω・`) >>889
シベリア行くからシベリアンハスキー10頭ちょうだい(´・ω・`) >>892
(´・ω・`)っ (・ω・(´・ω・`)・ω・) >>893
かわいくない(´・ω・`)
おまえに乗っていくから裸で四つん這いになって(´・ω・`) 雑談が減速してる(´・ω・`)
雑子が恐れている(´・ω・`) もうすぐ900だからAA置いとくね(´・ω・`)
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u' >>902
おつー(´・ω・`)
あたいも寝る
(:3[__]
(:3[__] 早寝マンは早起きしてスペイン戦みそう(´・ω・`) >>908
サッカーファンも寝る時間なのです(:3[__] あたいが風呂から出る頃にはみんな夢の中ね(´・ω・`) >>914
そう(:3[__]
でもあたいのサッカー部は続く(:3[__] >>916
日本に勝ってほしくもあるけどスペインやドイツが決勝にいないとしまらない感じがしてもどかしい(´・ω・`) DLしたフィットボクシング北斗の拳体験版やるど\( 'ω')/ 2位通過したいから負けてくれるんだよね(:3[__] >>921
んなわけあるかって言ってたよ(´・ω・`) >>918
あたいもそんな感じ(:3[__]
初戦のドイツならいらんけど良くなって来てる上日本のコスタリカ戦があまりにあんまりだったから余計(´・ω・`) >>921
それスペインの監督が聞きつけてオコだったよ(´・ω・`) あたいもサッカー見たいから誰か4時に起こしにきて(:3[__] >>929
あたいのこと何時間寝かせておく気よ(:3[__] >>928
魔女っこになりたいです\( 'ω')/ >>928
ケーキとプレゼントのあるクリスマスを体験してみたい(´・ω・`) 水星の初期設定の相関図でスレッタ→エラン、グエル→スレッタ、シャディク→ミオリネでそれぞれ好きってがっつり書かれてる(´・ω・`) >>935
それは大人でもできるでしょうが(´・ω・`) 魔女じゃなくて35歳の魔法少女の漫画が回ってきて読んだけど色々つれぇわだった(´・ω・`) スレッタが好きだったエランはもういないことにスレッタが気付く日は来るの(´・ω・`) >>948
最悪なタイミングで明かすと思う(´・ω・`) >>947
今日の金ローは竜そばよー(´・ω・`) >>950
眠りのキッスをあげよう(´・з・`)ノ⌒💋 >>948
スレッタは初代エランに惚れたよ(´・ω・`) >>948
真エランがバラすんじゃない(´・ω・`) >>951
敵にも気を遣われて衆目の目に晒されないようにお互い八百長気味に撤退してた(´・ω・`) >>954
臭すぎて永遠の眠りにつかせるのか…(´・ω・`) まあ強化人間なんていつも初恋枠で後釜が出来るからね(´・ω・`) ミオミオは自分と母親とトマトが好きなの?(´・ω・`) スペインに勝つドーハのキセキ起こしてこ(:3[__] スペインボコボコにしたらまた盛り上がる?(´・ω・`) >>967
よくやった(´・ω・`)
あたいはスペインのおみくじ(´・ω・`)どや 負けてもしゃーなしな相手だけどあんまり不甲斐ない負けは見たくないのでがんばえー(:3[__] シャディクは何で1話のモラハラグエルに好きな子任せられると思ったのか謎(´・ω・`) 負けるのは仕方ないけどつまらないゲームだけはやめてほしい(´・ω・`) >>972
服からはみ出そうなエロイおっぱいを期待してたのに(´・ω・`) リコレのオベロンが本編のときよりも理不尽になってる気がするんだが(´・ω・`) >>974
コスタリカ戦そうだったでしょ諦めて(:3[__] >>963
どうせ親父が大好きだったってオチだよ(´・ω・`) >>975
男向けじゃないんだから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>973
まず負けて変なとこにホルダー移譲する心配もなかったし実家の力込みで見ればベターくらいでは(´・ω・`)
他の有力処はグラスレーははまず自分が相手ってとこで論外だしペイルも別の意味で論外(´・ω・`) >>977
つまらないうえに負けた\( 'ω')/ 久保はスペイン語わかるから作戦が聞き取れるってニュースで言ってた(´・ω・`)
なめすぎ(´・ω・`) >>985
日本戦でイエローカード貰ったら決勝トーナメントに出られない主力選手がいるらしい(´・ω・`) エロ雑が舐めに反応しなかったのに納得してない(`・н・´)=3 >>990
お前が反応するエロ雑になるんだよ(´・ω・`) >>979
雑子におっぱいのハードルあげられた(´・ω・`) 全体剣はシャルルと青王いるしな…と思って村正Aじゃんってなって回したけど出なかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 41分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。