なんでも雑談スレ@乙女2441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⭕⭕⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕⭕⭕
Merry Christmas
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669706521/ >>21
眠くなるまで起きてればいいね(´・ω・`) 淘汰するなら老人だろうに
アイツらから3割取って現役世代を2割
公務員は10割にすべきと思う(´・ω・`) >>22
スマホなしでできる仕事何があんのかね_(:3」∠)_ >>26
それは流石に世間を知らなさすぎ(´・ω・`) 北欧あたりは生命維持とかさせなくて治療が無理なら自然に任せるって聞いたけどホントかな(´・ω・`)
赤子から年寄りまでそうするって(´・ω・`) 雑子が世間の何を知ってるっていうんですかねえ(´・ω・`) >>13
ピロリかもしれないよ要検査だよ!(´・ω・`)
ソースは血検で陽性判定食らって来週胃カメラするあたい(´;ω;`) なんでもしってるつもりでも、ほんとうはしらないことがたくさんあるんだよ(´・ω・`) カーチャンがフルーツゼリーくれた(*´・ω・`*)っ□ 11月て広告打っといて30日にやっとPVだけって舐めてる(´・ω・`)
詫び石100ぐらいで許してやる(´・ω・`) >>39
どこが舐めてるのかわからない(´・ω・`) おかえりダンス₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 今日髪切ったからシャンプーめっちゃ楽だった(´・ω・`) >>50
うんこがべっとり付いてるんだよ(´・ω・`) >>50
お尻の穴が臭いってどうしてわかるの:(´・ω・`): >>54
え?おまえ自分の尻の穴の匂い嗅げないの?(´・ω・`)
あたいは無理だけど(´・ω・`) おなか減ったのでカップスープでごまかす(´・ω・`) >>55
無理なんじゃねーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仕事貰えなくて暇なので白い目で見られながら定時上がりしました(´・ω・`) 久しぶりに白米を夕飯に食べたら未来が喜んだ(´・ω・`) >>63
泣いてる雑子にはこれ!(´・ω・`)っ[1000] >>47
もっとやるきない踊りやって!\( 'ω')/ ポップ体だと悪口言われても怖くないね(´・ω・`) >>67
ピグモ00(´・ω・`)
UIに使うのはMS P ゴシックかMS UI Gothic(´・ω・`) ウインナーって茹でるのが一番うんめぇわ(´・ω(・`) ウインナーを茹で焼きみたいにすると噛んだ瞬間熱湯がはじけて凶器になる(´・ω・`) >>84
朝と夜二回来て欲しいね_(:3」 ∠)_ あたいもこないだ買った(´・ω・`)
当たった時の使い道と仕事辞める口上を考えて満足した(´・ω・`) >>67
筆記体のオシャンティフォントならBraisetto(´・ω・`) 彡(;)👄(;) 「えっキンプリから脱退?!信じられないンゴわよ…」←これ お昼に雑談みてからずっと考えてたんだけど、うんもって呪術とか闇の魔法系かな(´・ω・`) ラメーン⊂(´・ω・`)⊃グラコロ⊂(´・ω・`)⊃すき家 >>106
今日はラメーン(´・ω・`)
明日の昼にすき家行って金曜日にグラコロ食べる(´・ω・`) サイラスは休暇で実家に戻ってゆっくりろくろを回すのか……( 'ω') コメダ行ったことないなぁ(´・ω・`)
朝パンだからかな(´・ω・`) >>106
グラコロ⊂(´・ω・`)⊃ラーメン
(っ´・ω・`)っ⌒グラコロラーメン
すき家⊂(´・ω・`)っグラコロのせラーメン >>114
サンドイッチテイクアウトにして昼か夜もパンにしよう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パン コメダ明日からちいかわコラボするんだな(´・ω・`)
ちいかわもすっかり一般化したねぇ(´・ω・`) ちいかわもキティさん並みのビッチだよ(´・ω・`) >>120
えっ\( 'ω')/ バター香る焼きチーズタルト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています