なんでも雑談スレ@乙女2441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⭕⭕⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕⭕⭕
Merry Christmas
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669706521/ ガスストーブがあたいとか言ってくるのやだなあ(´;ω;`) >>449
12月は末の方のクーポンに期待(´エωロ`) ネバーエンディングストーリーのテーマとかワクワク感あったなあ(´・ω・`) 昔ご近所の婆さんが冬になるといっぱい漬けたからってくれる酒粕と多分ザラメと醤油あたりで漬けた大根の漬物好きだった(´・ω・`)
どこの地域の漬物なんだろ(´・ω・`) 漬物食べるときに音立てちゃいけないって聞いたけど無理だよね(´・ω・`)ボリボリ 麺類もズズズーってやっていいのも本当はお蕎麦だけらしいね(´・ω・`)パスタズズズー 納豆TKGにネギ入れたうまい\( 'ω')/ズルズル 他人の屁に合わせてすかしっぺする悪人(´・ω・`) >>470
さらにアレッ!?なんかくさくない!?と騒ぎだす\( 'ω')/ ペットボトル湯たんぽあったかいナリィ…(*´・ω・`*) >>471
ありがとー\( 'ω')/💮
大凶のハンコ雑にいいことありますように!\( 'ω')/ 尼のブラックフライデー今日までか(´・ω・`)
雑子たち何か買った?(´・ω・`) >>476
あたいを暖めてくれるカワイイやつよ(´・ω・`) >>478
プロテインとリステリン買った(´・ω・`)
カートにFirestickが入ってる(´・ω・`) >>478
イヤホン買った(´・ω・`)
青い電流ほとばしる令和最新のやつ\( 'ω')/ >>478
USBメモリースティック128GB買った(´・ω・`)! >>485
安くていいものがあればほしかった(´・ω・`)
買う物がない(´・ω・`) GSシリーズのアクセや作中に出てきたバイト先のエプソンが商品化だって(´・ω・`)
https://p-bandai.jp/fashion/c0009/c000932/ 正解は食べ損ねた\( ;ω;)/
昼休みに電話してくる客なんなん\( 'ω')/ >>499
個人客からはかかってこないんだよね(´・ω・`) たらこしそパスタ美味しかった(´・ω・`)
デザートは台湾カステラです(´・ω・`) >>497
あの人のおかげだね(´・ω・`)
炎上した人(´・ω・`) >>497
謎のサンリオコラボしてるし令和のGSは速さが違う(´・ω・`) >>497
バイト先のプリンター売らないで(´・ω・`) >>508
マジかよ!買って頭につける人いるのかな?!(´・ω・`;) 途中送信しちゃった(´・ω・`)
くそださプレゼントもこれ着けてどこいくの(´・ω・`) >>512
オールバックにしないとせっかくの紐が見えないね(´・ω・`) GSイベとかあったら実際に身に着けていくのかな…:(´・ω・`): ファンが作ったハンドメイドですって言われた方がまだ納得できるダサさ(´;ω;`) >>517
絵も信者共のがクオリティ高いのいっぱいいるしな(´・ω・`) GS3の誕プレってもっと高くなかった?(´・ω・`) >>518
自撮りが強烈すぎて忘れられない:(´・ω・`): >>517
キャラ絵ドーンの何かとか謎のイメージアイテムとかじゃなく作中に出てくる物という趣旨は悪くないはずなのに(´・ω・`)
元々のデザインがあれだからどうしようもない(´・ω・`) >>497
正直バースデープレゼントはほしい(´;ω;`)
でも本当にほしいのは旧作の最萌え('、3_ヽ)_ 作中アイテム好きだから一応買うけどたぶん箱からださない(´・ω・`) GS同人ばばあの熱意が公式を動かしたんだよ(´・ω・`) >>516
あたいはいべんとのときちゃんと指輪をしていった女(´・ω・`) >>525
熱意が公式を動かすといって凸ってくるオタク死ぬほど迷惑ってリツイがバズってるのに\( 'ω')/ GSグッズはイベと連動してたホワイトデーすきだったな(´・ω・`) もう好きなキャラのグッズでるとかないと思ってぬいぐるみかいました('、3_ヽ)_
主人公もいるのが嬉しい('、3_ヽ)_ 普通に使うとしたら家でエプロンぐらい?(´・ω・`) アンケで来たなら書くけど個別には伝えないな(´・ω・`) クソださでも推しアイテムだから買う(´;ω;`)っポチ キャラ絵ドーン以外のグッズもっと出して(´・ω・`) キャラが持ってるグッズだと思って買ったら返却された鍵さんみたいな呪物もあるんですよ(´・ω・`) >>541
誕プレだけならいらんけど本人着けてるブレスあったし(´;ω;`)
2つ買っても1ステラだし安いもんよ(´;ω;`) >>543
失恋してコンタクトにしたあとに届いたメガネ\( 'ω')/ ユーチューバーで指輪買わせて届く前にスキャンダルになった人がいた気がする(´・ω・`)名前忘れた >>544
あの数珠買うのか…(´・ω・`)
謎の髪のやつもつけてね(´・ω・`) ゲームのグッズ何が出たら嬉しいかな(´・ω・`)
やっぱアクスタとかかしら(´・ω・`) ピアス誰と思ったらダーホンか(´・ω・`)
付けてた記憶はあるけどこんなんだったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています