なんでも雑談スレ@乙女2441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⭕⭕⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕⭕⭕
Merry Christmas
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669706521/ >>63
泣いてる雑子にはこれ!(´・ω・`)っ[1000] >>47
もっとやるきない踊りやって!\( 'ω')/ ポップ体だと悪口言われても怖くないね(´・ω・`) >>67
ピグモ00(´・ω・`)
UIに使うのはMS P ゴシックかMS UI Gothic(´・ω・`) ウインナーって茹でるのが一番うんめぇわ(´・ω(・`) ウインナーを茹で焼きみたいにすると噛んだ瞬間熱湯がはじけて凶器になる(´・ω・`) >>84
朝と夜二回来て欲しいね_(:3」 ∠)_ あたいもこないだ買った(´・ω・`)
当たった時の使い道と仕事辞める口上を考えて満足した(´・ω・`) >>67
筆記体のオシャンティフォントならBraisetto(´・ω・`) 彡(;)👄(;) 「えっキンプリから脱退?!信じられないンゴわよ…」←これ お昼に雑談みてからずっと考えてたんだけど、うんもって呪術とか闇の魔法系かな(´・ω・`) ラメーン⊂(´・ω・`)⊃グラコロ⊂(´・ω・`)⊃すき家 >>106
今日はラメーン(´・ω・`)
明日の昼にすき家行って金曜日にグラコロ食べる(´・ω・`) サイラスは休暇で実家に戻ってゆっくりろくろを回すのか……( 'ω') コメダ行ったことないなぁ(´・ω・`)
朝パンだからかな(´・ω・`) >>106
グラコロ⊂(´・ω・`)⊃ラーメン
(っ´・ω・`)っ⌒グラコロラーメン
すき家⊂(´・ω・`)っグラコロのせラーメン >>114
サンドイッチテイクアウトにして昼か夜もパンにしよう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パン コメダ明日からちいかわコラボするんだな(´・ω・`)
ちいかわもすっかり一般化したねぇ(´・ω・`) ちいかわもキティさん並みのビッチだよ(´・ω・`) >>120
えっ\( 'ω')/ バター香る焼きチーズタルト 岡さんっておかーさんってあだ名つけられるんでしょ(´・ω・`) >>130
あたいの知ってる角さんは残念ながらすみさんだった(´・ω・`) 苗字が神もいるみたいね(´・ω・`)
学生時代はからかわれるだろうな(´・ω・`) >>130
渥美格之進(あつみかくのしん)
佐々木助三郎(ささきすけさぶろう)
(´・ω・`) あたいが進研ゼミしていた時代の英語の先生のキャラクターが神先生だった(´・ω・`)
バブル臭いイケイケの女の人だった(´・ω・`) あたいの名字全然珍しくないから変わった名字羨ましい(´・ω・`) あたいテレビとゲームでしか同じ苗字の人に出会ったことない(´・ω・`) あたいは今まで一人同じ苗字の人にあったことある\( 'ω')/ 珍名はググられると出てきそうで大変そう(´・ω・`) >>145
あたいもありふれた名字だけど100均で絶対判子がある安心感と口頭で名前を告げた時に100%間違われない安心感はあるよ(´・ω・`) 雑子って苗字が実際にあるって雑談で聞いたね(´・ω・`) 星合って苗字の人を名簿で見てロマンチックだと思った(´・ω・`) あたい本名でググると同姓同名の他人が出てくる(´・ω・`) あたい名字も名前もありふれてるからいくらでも同姓同名いそう(´・ω・`) 一条とか西園寺とか綾小路とか憧れるわね(:3[__] >>161
容姿に釣り合わない苗字はきつそう\( 'ω')/ >>161
綾小路はきみまろがでてくるからだめ\( 'ω')/ あたいは200番代ね(´・ω・`)
そんなにレアじゃないけど書きやすいから気に入ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています