金ネ申雑談スレ2522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669786043/ 乙
小松菜と卵の巣篭もりでお酢入れてみたんやけど美味しかったは キャランチ禁止がまったく守られんから誰婆禁止とか無意味やん ROM専婆てヲチすこよな
どこそこのサークルが牛歩だの毒マロ受けただの Amazonのブラックフライデーで訳ありバームクーヘンとイカ煎餅買うか迷ってる >>9
毒マロ送りつけて弱っとる作家に近づこうとするROM専おるで
仲良くなるには持ってこいの手口や 海鮮と仲良くなるきっかけないは
感想DM来てもサンババで終わりやし >>12
スーパーに無いとか安いならええんちゃうか
ちなナッツはそこらより安いで 鶴婆はもうさっさとジャンル去ったほうが精神衛生上良くない?
爆破ジャンルにいつまでもしがみつく意味わからんねん
わい爆破されたら3ヶ月くらいで踏ん切りつけて去るタイプやから 連載終わってからおんもの鶴婆の霊圧感じなくなったで >>21
下手でもツイに絵描いて上げたら友達出来るやろ >>18
暴れまくっとる杉尾婆とかには同じこと思うで 負のエネルギーってそんなに続くもんなんやなと感心する 鯉月鯉に水差しして否定して違うもん!鶴の方に矢印あるんだもん!しても鶴と月がエターナルし直すわけでもないしな ワイ作品は見て欲しいけど交流したくない婆や
個人サイト主流の時代やったら気楽やったんやろか わいがメン小屋で面白いと思ったシーン
行くぞ月言われたらキレ顔になりながらも鯉についてこうとした月 >>31
あれ加筆でキレ顔からしんみり顔になってたけどキレ顔の方が個人的に月らしくておもろかったは
無意識でも鯉についてこうとしてたから月の本音は決まってたんよ 支部にポイッとカプ絵投げれば事足りた頃がすこ
サイトはサイトで面倒やったで チェンソー最新話みたけど演出えもくてよかったは
ゴカムアニメも動きはもう期待せんからせめて丁寧にやってほしいで この時間になると髪も身体もベッタベタになる
毎日風呂入ってるのに何でや エターナルするまで鯉月鯉はずっと鶴婆に叩かれてたし今も叩かれてるけど
原作って味方があるから鶴婆は死んだ
サトル鯉月鯉での分からせばかりで鶴婆何度も死んでたのによくゾンビしてられるなって しんみり顔はしんみり顔で呼ばれて無意識的に体がついて行こうとした感じが出てて良かったで 加筆前はほんま言うこと聞かねえなって感じのキレ顔の月やったね 尾婆と鯉婆がそれぞれおがにゃん鯉ちゃん守ってんねん >>38
精神衛生上良くないから新しい生き甲斐ジャンル見つけた方がええと思うねん
それか宇鶴に本格的に本命移すのがええやろ >>39
原作のが荒々しくて勢いあるおな
アニメ線細くて印象ちゃうけど丁寧でクオリティ高くてうらやまやで 爆破仲間の杉尾婆が元気にやっとるんやし好きにしてたらええやん
鶴婆とか別にどうでもええけど >>39
回によってはそういう回もあったけど8話はさすがに好評みたいやで 982fusianasan2022/11/30(水) 19:00:28.82
>>979
サトルのそっくり2次よく見かけるやん
絵馬すごいは
トレパクラーに絵馬は居ない >>47
ゴも漫画のほうが動いてるねんな
わい門キラ回のチカがシューッと氷上滑っていくのがすごいもったりしとって草やった >>57
兵ズの宇尾宇は楽しそうにやっとるで
宇めっちゃ面白いやん ワイのコベニちゃん新章に出るんやろか
出たら死にそうやから嫌やな >>54
チェは漫画とは違ったアニメならではの良さ付加しててそれが人によってはあわんというだけやな
紙芝居に比べたらなんでも羨ましいは >>56
杉尾婆はまだ尾愛でやっていけるやん
鶴は単体でしょうもないから >>56
わいはエタる可能性ゼロやのにエタカプ移動したん結構おることにビビっとるは >>62
4期は特にゴも言うほど悪くないと思うワイや 幽霊の悪魔の気味悪さとかアキががんばってる感じとかアニメだとよく状況わかってよかったで カプ爆破よりキャラ単体で魅力死ぬ方がダメージあるねん >>72
その魅力って結局鶴じゃなくて月って存在ありきだっただけでは? >>71
えーそうなんか
わいは共闘婆とかハァ?て馬鹿にしてたで ゴは全体的に見ると完全に漫画の方が躍動感あるで
でもやっぱ3期は動きも迫力あったな >>55
ネタキャラ臭強すぎて鶴の相手にふさわしくない 先遣隊今でもすこってる婆多いしな腐のすこなわちゃわちゃ感があった ゴカムは動きほぼないし背景もしょぼくてプラスαが全くないからアニメにした意味あったか?って感じや >>79
それはほんまにそう
3期はそんな文句なかったは 呪の作者はやっぱ冨樫の猿真似にしかならんなぁ
冨樫と生きた年輪と知識量に差がありすぎる ahamoに乗り換えたらステッカーもらった
いくらシール好きなわいでもこれはいらん >>76
共闘婆はわいも馬鹿にしとったけどあそこまで塩な終わりは普通に意外やった >>93
内容ペラペラすぎてジャンプの有望株に見えんな 4期は匙のインタビュー読むととにかく早く放送するのを最優先で原作知らんチームで急いでアニメ化したイマゲや
早めに前スタジオの予定押さえておくか他スタジオでも原作詳しい監督やスタッフにお願いして欲しかったで >>85
今のところ一番動きとインパクトあったの宇の怖さだけだからやな
あな救も谷チカの別れも驚くほどあっさりや 尾婆やけど宇は鶴とくっついててくれや
すり寄られても興味ないねん >>101
キャラ萌え漫画ならいけるんやろか?
五条しか人気なさそうやし五条もパクリやけど >>100
なんかあったほうがビビるで
殺すほど憎い相手やん >>108
言うてもその人気キャラ動かす器量がなくてずっと封印したままやて話やで 乙骨や直哉がでてくるところまではおもろかった
それ以降がおもろくなさすぎる 冨樫は少年漫画の王道は外さないから勧善懲悪で旅団全滅やろな >>93
冨樫若い頃から上手いからやっぱ才能や思うで >>112
ゴのアニメどれも微妙やん
見る気せんは アニゴ全然動かんのに原作にないアニオリな動き入れてみたり演技指導が発音以外に機能しとらんから微妙や
ただ四期OPはすこやで…菊が仰け反るとことか 買う意味はないけど宇婆は中々サービスで煽ってくれてるから読んでもいいとは思うかな
放送してからその辺の話詳しくと言う感じやけども 杉は先遣隊いた時の方が良いと思うけど読者はゴトリがすこやからね >>128
でも師匠のようなオサレセンスないやん
恥ずかしげもなくポエム書いて見せろや >>131
ならなんで先遣隊内のカプは月鯉月しかないんや 鯉ちゃんに罵倒されて手が震える月ほんま草やった;; 先遣隊わちゃわちゃとスナイパー対決でゴにハマったで 手鏡のシーンだけやないけどあそこ特に違和感あった
原作知らんのが集まって作ったらそりゃ潰れるわ >>134
師匠はバカにされがちやけどポエムと構図とキャラデザセンスずば抜けとるよな ゴトリはトリオ言いつつ白ハブ気味やし杉がキモくなりがちやからな 月興味ないから震えてたん気づかんかったは
けど月受婆は嬉しい誤算ちゃう 杉婆は先遣隊よりゴトリの方がすこやろ普通に
だって先遣隊やと鯉月鯉食われてただの脇役やん
全然すこってる杉婆見ない >>135
鯉が杉よりデカくて顎い杉婆の鯉杉見たで ここやないけど前に師匠風ポエム言い合い合戦したの楽しかったで >>139
わいは詠唱のセンスもすこや
厨2ポエムの天才や 誘拐回もキャラの心情とか感じる間のないドタバタ演出やったな >>143
末端のスタッフはまあ仕方ないけど監督とか演出やる人はしっかり読んでほしいで >>153
演出は元から見れたもんちゃうのにまだアニメに期待しとる婆おったんや え?鯉過去編とかもそんなノリで作ったんやろか
アニメ嫌いや >>156
菊杉以外ぜんぶそうや
菊杉あって良かったなほんと >>158
1番需要あるの普通に尾杉やな
菊ノラやっぱ攻めがおっさんだからそこまでって感じ てんで性悪キューピッド描いてた頃の冨樫はハンタ描くとは思えんかったのにな ここで絶賛されとるから読んだけど幽白のノリきつくてしんどかったは 杉リパは?わいはきもいけどエタカプやし杉婆にも需要ありそう >>168
デカく見えるように工夫してるのはあるで >>176
リアタイやなかったらしんどいやろな
ハンタのほうが洗練されとる 奇跡でも起きてアニメより実写の方がええやんってことにならんやろか >>176
でも戸愚呂兄とかえんさつこくりゅうはみたいなネタで笑えるやろ
オタクの教養や >>185
リベはそうやちゃんちゃうの?
2.5のマイキー俳優とか比べられてブスブス連呼やって聞いた
いくら何でも酷いやろと思ったけど >>90
声優しかいいとこないからそう言われるけど他のアニメはカムくらいの声優揃えてんねん 尾杉の尾婆率考えるとやっぱり杉婆ってかなり少ないやろ >>197
そっちもやな
とにかく逆燃料しかなかったいまげ 某にょた大手の菊ノラ見てみたかったような絶対嫌なような わい野菜もりもり食べ過ぎたのかウンコがウサギなんや
毎日出るけど >>211
おもろくなってきたやろ!
おにゃのこ惨殺されるんやわ 尾婆って受けは月か杉なんやな
攻めdisの率で分かる気がする
鯉ちゃんのがきゃわなのに 今思えば邪王炎殺黒龍婆ってすごいネーミングやな
キラキラネームや 尾攻めは爆破と言うよりイメージ一新しろってお知らせがきたイマゲ >>217
ハイエースされるって言われてるんやが… >>225
>>226
キチのコテ鯉婆やでスルーして >>215
鶴婆が尾も愛され鶴のストーカーに入れた
尾婆には無風 >>219
杉は初期から絡んでるから
月は尾月婆の積み重ね効果やな 三十路手前やのに杉リパとゴトリってた白すごいと思う
コミュ力の鬼や >>224
15人目産んだ時の年齢考えたら恐ろしいで >>229
鯉婆かあ?
いつもの鯉受けンチに見えるんやが >>232
いうて20代前半と後半なんてそんなに感覚かわらん アニメ期待しとる婆には申し訳ないけどあんな出来にしかならんのならこのままお蔵入りしてほしいわ
推しが見るに耐えない作画されるの辛いねん >>232
リパに貶されまくっても金塊のためやから >>232
わいまじめに道中の人間関係考え出すと白がいるチームにいたいて思うは
料理も美味しいし楽しい話いつもしてくれそうやし一緒にいたい >>240
中堅社会人が大学生&小学生と本気で仲良くなれるか?
ワイやったら無理 >>247
屁臭いイビキかく女なら誰でもちょっかい出す
白が一番無理や 冨樫がおがにゃん描いたらすげーイヤな奴になりそうや
まるっきり悪役やねん 白って28くらいって考えるとリパに金もらったりしてるのほんまキモいな
白はそういうキャラなんやけど >>263
鯉はシャウアプフみたいなキャラになりそう >>253
いつまでも子供のつもりの杉らしい価値観や
ロリ婚する爺ぽい
少しでも年上の男がおじさん呼びで自分だけは若いつもりやねん 学パロで白が学生サイドやと草生える
別に嫌いやないけどな >>216
何に対してプラスなんかわからんが声優「だけ」いいのはわかるで 相手の男をヒモ化させる女っておるけどリパはモロそれやな
12〜3からってヒモ製造機エリートすぎるは ツェリードニヒすら友達生やして同情狙ってくる冨樫やで >>270
わいボマー一味助けちゃった冨樫の価値観嫌いやない
しかもあの残虐一味やのに庇いあってて人間らしいの冨樫やったな
旅団もそゆとこあるけど >>278
12、13歳の小娘に養われて恥ずかしくない大人があたおかやねんで レベルEのアニメ見てたんやけど最後ノマ爆やんけ
ワイの王子が >>273
でも白って大学のサークルにいる何回も留年しとる先輩ぽいとこもない? 今って旅団過去編やっとるんか
ヒソカの過去はもうやったんか? 冨樫の描く杉は多分ちょい役や
気が良いけどバカでケンカっ早いハンサム男って冨樫はあんま興味なさそうやねん >>286
大学に入る金無いでプーの方がそれっぽい >>289
マルチの話持ってきたりやばいバイト話持ってきたり部屋に住みつかれたりするんや
あと金を借りる >>291
軍やめても右腕なんステキやね
どういう経緯でそうなったか知りたい プフは鯉と江混ぜたようなそんな感じのキャラやもんな ボマーするおがにゃん楽しそうやな
友達2人もいないから無理やけど >>281
がっつり関わってるのが公式やですまんな >>297
公式現パロ囚人やから何回も捕まって累積犯ぽい 顔カプしかすこれん鯉婆はゴから足洗ったほうが幸せやと思うが >>286
バイト先の少し年上のフリーターないまげ おがにゃんすこでもないくせに顔だけで尾鯉そうめん期待する鯉婆ちょっとムカつく 冨樫はシャルを惨殺したやん
まあ過去編でも雑な扱いやけど >>321
不毛なのにわいさんはなんで本誌読んでアニメまで見てこんなとこにまでおるん?ほんまは大すこなんやろ? >>327
尾鯉がそうめんみたいにちゅるちゅる吸い合うことや おがにゃんは放出系の念スナイパーやで
ハンタ世界意外と銃強いねん 尾月disにコテ右月婆が腹立ててそれに鶴婆が便乗するっていつもの流れ >>325
サトルと冨樫では泣かせ方の種類が違いそうや >>325
泣ける演出ではなかったやん…
蟻の最後みたいなお涙頂戴や >>341
サトルって泣かせるタイプの漫画家ではないし >>319
普通にバイトしたり会社で働いたり出来んのとちゃうかな 冨樫って推しが死んで大発狂って一回も聞いたことない気がするそういえば 蟻んとこから週刊に追い付きたいんやが何話あるんやろ 勇ちゃんとおがにゃんはカチョウとフウゲツや
どっちがカーちんになってもエモい 鯉月鯉で大学生の鯉にたかる白よく見かけるけどこれも普通にやべえ奴やな
話の主軸はそこやないからええけど 冨樫そんなキャラを死なせることにこだわりないやろ
マチを生かしたの描いてて判断変えたの自分で解説してたの面白かったくらい >>352
自レスやけどめっちゃしとったわ!
すまん! バレ
クロロ死亡フラグ立ったぞ
いつか死んだ子に再会できたら謝り倒すんやって >>359
照れが入るんちゃう
チカと谷の別れは感動したけど谷の泣き顔で台無しやったし >>348
少年漫画家はよっぽどでもないとずっと初期からいたようなレギュラー殺さへんからな
DBが全部結局生き返らせた影響なんじゃないかとわいは思ってるんやけどどうやろ >>351
死んだ辛さで泣いたけど演出に心を揺さぶられたからではないで… >>362
旅団て全員とっくに死亡フラグ立ってるんちゃうの? 尾婆が愛して止まない尾を生み出したのはサトルなんやけどな 仙水みたいに「ここに俺のお父とおっ母はいなかった……どこにもな」
言うて暗黒微笑するおがにゃん >>373
ヒソカに殺害予告されてる時点で冨樫の寿命が尽きるくらいしか死亡フラグ回避できん感じやね 800くらいclippyがあまっとって今日なくなるんやがわいさんらクリスタでおすすめの素材なんかない?
ログボかなんかやから使うの忘れとる婆さんは今日なくなるclippyないかチェックしといてや >>372
レベルEの宇宙人は?
うろ覚えやから全然違うかもしれん >>381
旭川で杉と鯉で白取り合ったで
あと先遣隊の帰り道か 宇がピトーみたいになって鯉江が悪魔合体してプフみたいになる おがにゃんに無修正のポルノを突きつけて下卑た快感を得る宇素敵やん
興奮してきた >>379
はあ?
まさか正妻の子供に言わせるのがしんどいって話のことか? マイナーカプ婆ほどキャンキャン声でけーのは鶴婆で思い知ったやで >>399
おがにゃん動揺せんしいつもの虚無顔やから宇を楽しませるような反応はない >>401
もうブロったから知らんのやけど鯉叩き月叩きしとった鶴婆まだおるんか >>405
それのことなら誤読もええとこやろ
尾の頭の中の話で勇本人は無関係やん 今日昼に頼んだ生姜丼が2人前くらいあって流石に残したけど食べすぎたで
まだお腹パンパンや
なんか少ないのも選べたらしいけど気付かんかったは 要は屈折しとるけど本当に仙水を愛してはいたから
宇と同列にされたくないで >>409
わかったわかった
その話耳にタコできるほど聞いたで >>409
このレスバを吹っかけようとするのが本当にうざいて言うてるのが分からんのかな
わいは興味ないどうでもいい プフで思い出したけど盲信キャラがアヘ顔するのメジャーなんかね >>398
サラダチキン始めて食べた時いかにも人工的な肉と思ったんやけどいつの間にか気にならんようになっとったわ >>401
おんもで認めてもらえへんから声高に喚いて人多い方を攻撃することで正当性を証明しようとするムーブがクソだから関わりたくない >>410
生姜丼てなんや?生姜しか乗っとらんの? わいは12月発売のサンリオぬい楽しみにしてたんやが未だに実物出てないのが不安や
アルジャーノンの二の舞いにならなきゃええんやが ここであったかい言われとったこたつソックス買うでー >>432
自分の言いたいことだけ言わせろってこと!? >>432
そいついっかい火着いたら気がすむまで喚き続ける婆やで 解釈の違いにすぎない話を全部勇叩きだって発狂されて面倒くさいからもうその話二度としたくない
それだけの話
話しかけてくんな >>431
生姜焼き丼やった
大量の生姜焼きと漬物とポテサラがご飯の上に乗ってたで >>436
みんなで円になってるのなんか草
儀式みたいや 勇婆のお気持ちのために推しの死に際切ないすら言わせて貰えない尾婆や >>436
鯉ちゃんの顔がドヤ顔にも見えてかわええ そんなセリフが救いになるの切ないやん
でも勇叩きて言われるから言えないんやな おがにゃんぬいは目を囲むこととグラデーションつけんで真っ黒目にすることが大事なんやな >>454
基本やと思うけどそれすらできん企業多すぎたは >>436
わい尾婆じゃないけどこの尾めちゃすこ
ええお顔しとる のる島さんとこの月並べても同じキャラと思えなさそうや >>450
なるほどや!3Dで600前後の探してみるでサンババ おがにゃん死に際切ないで
本人の問題で勇は殆ど無関係やけどな ホラやなくて実際に尾勇はショタにょただらけやんけ
0703 fusianasan 2022/11/30(水) 17:53:39.99
おんもの勇尾婆が尾勇描いたらここで愚痴ってるし
おんも尾攻めのイロモノ婆のネタだけを取り上げて尾勇にレッテル貼りしたり
女体化とショタ化ばっかりや〜とかホラ吹いたり
そんな尾勇アンチはおる もう勇ってワード禁止にしたい
勇婆うざすぎてゲロ出そう のる鯉コレジャナイ感あるからわいは今度出るやつのがすこ >>465
尾や尾婆つかって勇ンチ勇婆ンチしとるのおかしいやん
仲悪くさせて勇尾を内部崩壊させたいんやなって >>479
尾月婆
杉尾婆
ヴァ尾婆
おんもで勇尾叩いとるカプ婆たくさんおるで >>484
わいもそう
描き手でもないくせに偉そうに毎日喚き散らして何様やねん 5でコテになる時点で異常者やから普通に好意が持てるような婆であるはずがない >>489
そこのカプ婆も勇が邪魔なの伝わってくるわ ちいかわとっとと草むしり検定に合格してほしい
何かあるごとに勉強しろってうるさいアホがわくのだるいねん >>483
ずっと勇尾叩きされとると思い込んどるけど勇尾以外のカプは勇尾の事全く気にしとらんから安心してええよ このぬいが途方もない時間を経て悟った姿がのるシリーズや >>495
あんだけ勉強してるのに合格しないのもすごいよな この勇婆本当に何とかならんの
勇尾婆って大人しかった印象やのにな好感度下がるんお前のせいやねん なんなんやこの発狂
相手もおらんのに一人でずっと勇叩かれる言っとるやん >>483
他のカプ婆は知らんけど尾月婆の民度ヤバそう >>501
草やろサトルのインタビューでも全然話出てこんやん
どんな世界線でそうなるんや
その勇って一体何に出てる誰のキャラやねん ちいかわ世界の草むしり検定ってそんなに難しいん?
自動車免許くらいやと思っとるんやけどちゃうんかな すぐタワマンタワマンわーわー言う婆もウザいねん
なんやねんタワマンて
何のネタか知らんし説明せんでええからもう黙っとれ思うで >>500
むしる草の種類とかめちゃくちゃ専門的なんやろか 勇婆の言う勇なんてゴのキャラやないやん
なんの掘り下げもされてへん勝手な妄想で作り上げたオリキャラやろ >>510
ほんま毎度毎度同じ手使うよな
だいすこな鶴月と尾月が叩かれるといつもそれ >>517
便利棒に使われてるって尾婆ンチする割に平勇とか言い出してて笑うしかないわ
鏡見ろや おんもでイヤホン買ってる婆全然見ないと思ったけど到着の報告はチラホラ見るは
みんな買ったの黙ってただけなんやな >>523
それな
家事も子育ても放棄してここで暴れとる >>520
資格あったら報酬アップするからそら受験するやろ 変な声聴こえる…って怯えてたらただの火の用心やった
爺のお経みたいで冷や汗出たわ 運転免許試験3回落ちたわいはちいかわに何も言えないは >>531
ちいかわてあの丸い顔のかわええキャラやろ
報酬て仕事しとるんやな偉いな >>522
わい英語全く出来んから落ちるかもしれん
英検受けたこともないけど >>534
わい見極め2回仮免1回落ちたから元気出してや カプタグに張り付いて読み散らかすだけのROM専まとめてタヒんでくれ ナガノが描いた推し微妙だったは
何で赤い顔で泣き笑いしとんねん >>535
日雇い労働者だらけの西成のドヤ街みたいな世界観やで 去年見た時はちいかわのフォロワー50万くらいやったのに今160万超えてるんやな
グッズも手に入らなくなったわけや 無能でもちいかわな時点でええよな
ワイなんかデカキモや! >>543
わいさんが初めて見たちいかわどの回?
わいは栗まんじゅうがカップ酒におでんの出汁入れて
ハァーしてる回やけどその時はフォロワー50万もいなかった気がするねん ちいかわあんなに勉強しとるのに簡単な試験も受からないって何でなんや
本番弱いからか >>550
多分似たような時期や
去年の5月くらいから追い始めた わいのブラックフライデーはもう終いや
小田切ヒロに唆されてコスメまで買うたで 総合でもぐらコロッケが流行ってたの2年くらい前やったで 筆記満点やけど運転で落ちてちゃ何もならんかったわ追加で何万払ったっけかな 地面の蓋開けたら炊飯器になっててご飯が沸いたりその辺にプリンがあったりする世界最高やん ごろりんマスコットの尻向けてる画像あるやん
あれで30分くらい笑ってた
ワイ微笑み鬱の一歩手前かもしれん >>562
本免の試験代なんて3000円くらいじゃなかったっけ?落ちてもすぐ受け直せるからまだええよな >>567
でも突然変なモンスターに攫われたり襲われたり
でっかい地割れ飛び越えさせられたりするやん ちいかわに興味ないわいゲーセンのちいかわ占拠率に慄いとる >>572
わい爺が軽く腕叩いて指導してきたから逆に叱ってやったで >>574
なっちゃったからにはもう... ネ... >>579
うさぎのほうが喋れんのか
知らんやったで わいはシーサーが四畳半の風呂なしアパート2階に住んどるのを見たいねん
畳に酒を溢して敷金の心配するねん わい高速道路の実技の時隣の教官にずっと麻雀のやり方説明されて麻雀アプリも入れられたわ わい今月のクレカ20万や
いつも3万前後なのにどういうことやねん わい本免の期限当日に試験受けに行った婆や
せっかく試験内容覚えてたの忘れて勉強しなおしになったし期限切れに気付いたの前日くらいでほんまにアホしたで >>592
飲酒は資格持ちしかアカン世界やろ
すごいやんシーサー 実技中雨で暗いのをええことにキモおっさんに胸触られ太もも撫でられおまけにハンコもらえんやった
わいは泣いた わいは路上教習中にすごい若い女性教官と話が弾んで人生相談されたは >>600
犯罪やんけ
犯罪やんけ
嘘やと言ってくれ >>602
わいは話弾んだら路上の練習する場所を飛ばされてしまって練習損したで わい30万出して給湯器取り替えるか迷ってるんやけどどう思う?
10年使っとって変な音するけど壊れてへん
でも絶対もうじき壊れる 仮免と実技終わって残りは本免の筆記だけなのに面倒くさくなって期限ギリギリまで受けんかったわ
こういうのって性格出るねんな 谷の着せ替えシール2.3万いいねついとるんやが
ほんまネタ人気はすごいは 教習所どこ行こうか迷ってたけど家の側まで送迎バス出してくれてるところに決めたは
でも学校の質はイマイチやった >>606
いちいち嘘書き込まんで
偉い立場の教官に泣いて相談したんやが泣き寝入りすすめられたで
そのセクハラ爺は常習犯なんやって >>614
彼氏からプロポーズされてるけど遠い県に就職するから結婚して着いてくべきかって
ちなみに当時わいは22才や アホの方がでかつよにならんやろうと思うけど懸賞で当たった家とかはラスボスになりうるから
与えられてるのかもしれんで >>625
Googleのクチコミに名指しで書くやろそんなの >>627
さっきから煽ってきとるけど爺なん?
すまんが相手する気力ないで 高速道路で緊張し過ぎて息ハァハァになって教官に「子ども五人おんねん!勘弁して!」って言われたのが未だにトラウマ
相手はもっとトラウマやろうけど >>634
当時は反撃怖くてできんかったで
そういう弱そうなとこ漬け込まれたんやと思っとる 高速の折り返しのインターチェンジで教官?に腹減ったなんか奢って言うてたわい >>612
ネタとしていいぜするけどかうかは別なんよな サンプルってあるけど内容把握出来たし買わんで
いいぜはするけど いうて高速で自動車学校の車が事故ってるの見たことないで
ワイの知らんところで起きてるんやろか >>650
分割手数料無料ならその方がいいよね
自由に使える金はなるべく多く手元に置いといた方がいざという時のためになる >>654
ちゃうけど
わいも教官爺に腕叩かれたことあるからクソ教官なんておるの知っとるし
犯罪被害を嘘扱いしたくても世の中クソ多いねん MTで取ったけどAT練習もあってん
ギアチェンしようと思って手を伸ばすけどATやから無くて教官の股間の上の空間をウロウロしとったは わい東京住み婆
長野県伊那市で合宿で免許とったんやけど怖くて首都高乗れん
多分中央自動車道 >>664
短期間なら楽しくやれそう
クソ客殴って多分クビやけど >>669
リボならもっと行くんちゃう
蟻地獄て聞くし リボ怖いよな
学生の頃やって全然返済できなくて社会人なってから給料でドスンと完済した 車校の人って何であんなに偉そうやったんやろ
大人になると不思議やわ サトルのあからさまな谷贔屓がヘイトを集めてもうとる 食事作る時と運動中しかここ見んけどわいさんらずっと見てるん ミソジニー爺わいの人生相談のって
わい高齢独身婆なんやけど金の管理がガバガバすぎて普通預金口座に800万放置しとるんやけどこういうのどう管理したらええと思う? >>679
リボやったことないやどういう仕組みなんや >>685
婆やけど株やれば
優待目当てでも得やで >>676
車買ったりして日常で運転できればそのうち大丈夫になるやろけどそもそも維持費と駐車代高いし生活に必須やないから車買わんねんなあ 谷って男性ホルモン多いていうだけあって爺の嫌なとこ煮詰めた性格しとるよな
よく描けとる 何スレか前の「経血くっさ」て書き込みで爺おるなて思ったで >>688
毎月ちょっとづつ払う
総額は使った額より高くなる >>683
尾ちゃん贔屓しろ合唱にうんざりしとるねん >>685
爺なのか婆なのか…
暇なら小分けにして資産運用や わい車校は島根のクソ田舎で合宿やったけど高速道路まで遠いから高速実習なしやったは草 なんで混ざりたいんやろ
混ざりたいなら楽しい話題自分から出せばええのに >>687
せやな金利最安
>>688
いくら借りても毎月1万とか5000とか設定した金額で払えるんやけど金利がクソ高くて元金全然減らんねん >>703
AとBがおるやつか?
見とらんけどCが登場したら教えて >>710
30年以上前にこの手のドラマ多かったんや
マッマの気持ち分かるで わいも1000万円を貯金という名の放置や
国債買うとか思ってたんやけどな >>702
わいが実習したとこは真っ直ぐな道やったかもや
道ガラガラやった
インターで美人の同期の姉さんとアイス食ってキャッキャした記憶しかないねん 日用品も売ってる家電店の優待券とかめちゃくちゃお得やで >>709
爺って婆がおらんと精神的にダメな存在やねん弱いんや
ネット上でも確実に婆ばっかな場に行ってレスバすればコミュニケーション取れてるような気分になるんちゃうかな
いつも会話になってへんようなのそうなんかなとちょっと思ってる 車の免許取りに行った教習所は横柄な教官1人もおらんかったけど16才のとき原付免許取りにいった教習所の教官はクソやったの思い出したは >>724
免許合宿自体は楽しかったで
でも都内住みやと結局身分証明書になってしまうんや
今は怖くて運転できん revolving払いってなんであんなに高いんやろな >>720
50ml800円
100ml1400円の化粧品を貧乏人は50mlしか買えんて言うてるのと大体一緒やし
金あってケチやったら詰め替え用500ml3500円買って100均ボトルに入れて使うけども >>728
爺って頼んでもない説教や文句垂れも本人にとっては喋ったカウントやしな >>694
下痢でナプキン使ってる爺もここにおったで >>738
普通に100キロ近く出してたで
車を追い抜く練習もしたけどそれは必要なことかもしれん >>741
防臭効果がちゃんとある尿漏れパッド使えばええのにな
うんこの匂いはちょっとでも猛烈に臭うしすぐバレるのに サトルおがにゃん描いてやって編集に言われてへんの?言われとるから逆に意地でも描いたらんで!てなっとる? ほんまに痔が痛くて泣いてたら悲しい目をしたバッバが「遺伝したんやね…ごめんね…」ってワイのケツ撫でてくれたんや
情けないで ナプキンでうんこ受け止めるのきつそうやね
使ったことないけど確かに尿漏れ用やおむつのがよさそうや >>747
立って働け
身体暖めろ
よく噛んで食え
ええウンコ出せ
それで痔ならすまん >>747
笑い話にしたいのかもしれんが普通にキモいやで 高齢者の頭数が多くてええお客さんやから尿もれ系めっちゃ充実しとるんよな >>749
普通の女さんにはゴミ扱いされとるからフェミ喪で妥協してるのに相手にされへんのよな 前好きやった男のTwitterのぞいたらフォロワー100ちょいでわいは目が覚めた 痔主のくせしてキャベツあんま食べてなかったりするんよ >>761
症状の9割8割が生活習慣が悪いからやねんや当たり前やねん >>760
フォロワー少なくててことこなん?
わいさんフォロワーの多さで相手に惚れるん? 毎日夕飯にキャベツの千切り出してるからわいの家族胃腸元気やで >>744
そんな知識ないんやろな
教えてくれる人もおらんやろし ワイも肛門科通ってるけど痔のもんはマスクしててもすぐ分かるわ
なんか絶望しとるねん フォロワー多い方がキモいで
二次婆でも多い人は引く >>773
こういうのが育ちや環境の差なんよな
おかしな人ってそう言うことなんよ哀しいやで 創作してへんで100ちょいって結構多い方ちゃう?感じ悪くない爺なんやろ思うけど 野菜食って昇降運動
便秘婆は足動かせば腸も動く
便秘にならんかったら痔にもならん >>775
ツイートつまらんくてリアルでコミュニケーション上手いおもろい人たくさんおるで
その逆もたくさんやで ウンチ毎日出るけどカチカチになったからダノンビオ無糖無脂肪に戻すねん >>782
相談できる人おらんのかな
この時代に調べようと思わへんの不思議やけど >>782
ネットで調べればすぐわかることやん
貧困家庭ひと括りにして叩いたら反感買うだけやで 下ネタ多い
フォロワー稼ぎが目的
この手が一番キモい 白菜切ってだしパックいれた鍋ぶちこんでポン酢で食べるといいうんこ出るで
スルスル出るから小さいんか思ったら巨大な円筒型や
拭いてもなにもつかんし臭いもせん ナプキン使いたいだけの変態ちゃうんか?
調べもしないところに知能の低さと女向け商品を選ぶところが育ち以前に異常者の素質がある
薬局で聞いたらええだけやろ 原作おがは安売りしたらしらけるってわかっとるんやろ >>780
毛の生え方のせいで話題になりにくくてかわいそうなんよ ナプキンなんか不快やからできれば一生使いたくないのにな 彼氏や旦那や家族は面白くなくてええねんで
芸人と勘違いしてないか ルマンドのファミリーパック一時間で食べ尽くしそうや オンクレで処分価格やったけどこれええやんてぬいがあってgetした
後で調べたらレアものらしく8万くらいの値が付いてた >>810
買取価格てすぐ下がるからいらんのやったら売ったがええで サンリオのお座りぬい楽しみやは
現物写真まだやろか >>813
身の回りの人間を自分のために消費しようって感じであんま良くないで >>818
鉄格子やなくて籐のカゴやで
みんなわいのこと見てる この前セリアでドール用鉄格子のドアみたいなん売ってたから
フォゼに使おうかと思ったけど可哀想やからやめたで 気に入って取ったぬいなんで売らないよ
リアルな動物のぬい >>788
そんなん下痢にナプキン使っとるここを荒らしとる爺に言ってや サンリオお座りぬいもう予約終了してへん?
しそびれちゃって発売日にメイトに行けば買えるかな >>828
荒らしだけあって低脳痴漢爺なんやな気持ちが悪い 年末ジャンボ買おうかな
当たったら猫と引きこもって暮らすんや 3年前のクリスマス限定ぬい2000円やったのに今10000円になっとる
かわええもん仕方ないなでも再販してほしいで キョロキョロよそ見💢って言うおがにゃんかわいすぎる
言った相手が鶴なのがアレやが >>830
予約終了しとるのが多いんやがまだ受け付けとるキャラもあったで >>835
でも本来なら囮で始末や
そうでなくとも扱いぞんざいやね
鶴の気持ちとかやなく自分しか見てないおがにゃんやね >>836
腸活にはキャベツのほうが食物繊維多いから持て囃されてる 杉尾声優のインタビューで今後放送される回の内容も少ししてるは
アニメ再開いつになるかの発表は今年中には来るやろか >>833
味に飽きたら鍋の素とか使ってもええで
お通じストーンと出るとほんま腹軽いし爽快感で顔が虚無になるから是非体験してほしいで! なんか伏せもせんとこんなん出てきた
「可愛い顔して剛毛な黒ギャルと♡3時間ノンストップSP」というAVを発掘してしまい
「私脱毛して剛毛じゃないからツキシマを喜ばせられない」ってマジ泣きする🎏
ちゃんと「あれはあなたと付き合う前にオガタから押し付けられたんです」と3時間ノンストップで説明する🌙の月鯉(リンクは削除されました) 快便わいも最近はレンチンキャベツとゆで白菜ばっかり食うてるは
そこにキノコもぶち込むとうんこがもりもり出る でもコイトちゃんはこんなことでマジ泣きしなさそうだな(突然我に返る)
「おまえ毛が濃いのが好きなのか?ん〜?毎晩わたしのココ、すべすべで気持ちいいと言ってしつこいくらい可愛がるクセに…」ってベッドの上で膝立ちしてツキシマにつるつるのそこを見せつけてそう(お前は触るなよ♡っつって)
自己投影で鯉になっとるのかな?楽しそうや 尾が押し付けた理由なんか期待してたのと違ったからやと思う よくある設定やけど趣味やないAV持ってて嬉しいもんかなわいなら捨てる 3月に発売予定で円盤の注文をメイトで受け付けとるし今後のスケジュールどないなっとるんやろうね >>851
わい的に付き合いか人生経験で一回遊郭行ったきりくらいやな
そこそこモテるけど愛がわからんから町娘とかには興味がない 押し付けられた趣味でもないAVって確かによく聞く設定やけど確かに現実味ないな
それこそ誰かに見られて困ることもあるし 宇が嫌がらせで尾にプレゼントしたAVを尾が月に押しつけたんか >>860
ちかぴろのイベントもキャンセルされるんやろか 鯉カプやないけど字書きもワンクッション入れるべきではと思う時はある 押し付けられた男性向けエロ同人誌まだ持っとるで
処分の仕方がわからんねん >>846
お前呼ばわりかぁーそんなキャラやっけ?
お前はさわんなよって鯉の性格やないよね >>867
1冊だけのために都会のまんだらけに出向くんか… 宇が持ってるAVは門っぽいくたびれおじ萌えやろ
性癖の違いで尾ならそれで十分正気かって言うやろから嫌がらせになる >>874
表紙はどうしたらええねん
マット加工されとるけど古紙扱いでええの わいのサンリオぬいキャンセルされとった
なんでやねん >>873
尾はそういうものかとおじさんビデオでしこ…しこ…してみるで 門が持ってるAVは熟女モノだとええな
JKとか若い子好きやったら泣くで >>873
たぬきおやじ監禁陵辱みたいな題名のゲイビやな >>875
シュレッダーしたらええ
一冊しかないならばハサミでも十分や イベ行くのに予約しまくっててイベ行く意味あるんか?と言う気になってきたで >>880
なんでやろ
クレカ期限切れなったときは確認メール来たんやけど >>886
島中コピー本ハンターしたらええやで
通販では手に入らんレア本もあるやろ >>864
わいは引き破いて封筒に入れてガムテで縛って燃えるゴミに出したで >>872
まんだらけも駿河屋も一般本もグッズも売れるような >>887
エカッター
でもヒッジで抜いとるの知ったら夏が泣くな 谷贔屓はええけどグッズ売上に口出すのやめてやサトル
領分を超えてるやろ >>898
ヒッジさん申し訳ないですって抜きながら泣く門と夏
つらいで 最近のコピ本即日支部再録やん
買うモチベ保てへんよな >>909
ゴは特にそうよな
本出す前に公開したり買う気起きんと思う >>918
鶴から託されたAVやから尾は捨てられずに月に押し付けたので捨てられないってことか >>914
普通に金取って売ってた婆が完売したので再録です!いうて上げとんねん
早すぎてまだ読んでへんねん
駿河屋送ったら半値くらいはついたからええけどお布施で草や >>920
フォロワーは増やしたいけどゴに興味ない状態やね >>901
「女は得意だが、男は…?」ってパケの裏に書いてあるの想像出来るで >>913
PCが名前呼んでくれるらしい
わいはよくわからんのやが
ほうちゅうもおる
https://www.smashcore.com/ >>924
鶴からでも捨てる時は捨てるんちゃうかな
荷物になると困るし… >>922
高値つくようなオフ慣れしとる婆はそんなことせん でもゴってすごい本売れるジャンルやぞ
そんなゴミ売るなて思う本が普通に売れとって引いとる >>929
ほんまは捨てるの惜しいってことになるな >>934
限界集落ならまだええけど売れとるのに再録すんなて思うで… >>935
鶴の持ち物としてもAVとしてもないやろなあ… >>905
シトンの交尾も見てまうし門のAVも発見してまう
キラはほんま可哀想なおっさんや >>941
騙し討ちするからやで
再録する言うてたら買わん >>934
婆が多いからやろか?
同人復帰婆よく見かけるで しかもそういうことするサー紙で欲しいて思うほどの馬やないからな 尾杉は昔のは尾が解釈違いで最近のは杉が解釈違いになってしもたは…
杉尾もそうかも エタカプやけど金出してまで欲しい本は数冊や
何度も読み返したくて買っただけやから再録再掲お好きにどうぞやで >>947
二度と同人戻らんと思ってたっぽい婆がわらわらおるねん
婆を魅了する漫画がゴなんやろか >>948
他ジャンルなら良くて島端レベルがやるな
地力がないのわかっとるから再掲でフォロワー釣りしとるんやろ 来年どれくらい部数落ちるんやろな
12月の後1月インテもあるやろ
インテというだけでモチベ下がっとるで >>951
読み返したくなるサークルの本ほど再掲せん傾向 昔は3桁余裕で買っとったけど今は婆になって年に数冊でええくらいになったで >>956
まあわいが買った本は再掲どころか再版も少ないな
ええもん書いて熱心なファンもついとるのに欲がない婆が多いは >>955
インテそんなにアカンか
フランクフルト美味しいやん >>953
わい界隈はそれに加えて初参加も多いみたいや
主婦多くて原稿やる時間はあるし
お仲間に釣られて参加決めた婆も多いかもしれんな わい再録はありがたいと思う婆やから再録を承認欲求と考える僻んだ思考回路にドン引きや 当日はノベルティ付くのもあるけどノベルティ一番困る >>966
早すぎるねん
せめて買うた婆が読み終わるまで待てや >>960
関西婆でもインテは不便やと思う土地や…
でもご飯美味しいたこ焼きも美味かった >>966
一部を切り取って曲解叩きする婆に引くは >>967
ノベルティ断ってもええねんで
セットされてるのではそのまま受けとるしかないけど
男性向けとか会場に捨てられてるで >>965
大阪飽きたで
おすすめあったら教えてや 完結フィーバーで勘違いした承認欲求ヘタレ婆イライラ クッソいらんノベまだどっかにしまっとるは
会場で捨てたらえかったんやな 手元に残したい本少ないけどとりあえず買ってみないことにはわからんね >>853
サトルは質問箱で尾がセクシー上等兵言われてるのも知っとるし
立派な成人男性なんやから性的にみたらあかんことはないと思うで ノベルティって断るのも捨てるのも失礼やねん
ホンマどうすれば… ここですら早すぎる再録擁護湧くくらいやからほんま多い >>982
これな…
しかも無駄に豪華だったりするねん >>989
その分本代引いてほしいは
このジャンルボッタ多いよな 明日の昼までにソシャゲあと30分走らなあかんのやけど眠いは仮眠してええかな >>993
本安くすると周りのサークルに迷惑やねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 36分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。