W*廿.廿)日1475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668831855/ >>1
おつおつ(´^ω^`)
たまにゃがいるよ(´^ω^`) おつー(*´^ω^`*)
ゼニカルは油を吸収せずにうんちで出すよ(´・ω・`)
油物食べ過ぎて脱糞することもあるよ(´・ω・`) 仙豆のちから絶頂睡眠とはいかなかったけど眠ってもうた(´^ω^`)
きもちよかったー(´^ω^`) >>7
スッキリした?(´^ω^`)
眼精疲労に効くみたいでやってみたい(´^ω^`) >>8
顔触らないから目はわからないけど肩こりにはええで(´^ω^`)
おしゃべりなし目隠ししてひたすらワンセットを繰り返すから眠るんだなあ(´^ω^`) >>1
立て乙(´^ω^`)
こたつに自演子みっしり…(´^ω^`) >>6
まえ聞いた時も震えたけどやはり震えるラスト1行:(´^ω^`): いつもわしを悩ませる請求書を送ってくる板さん国のお取引先の人が来社するーーー(´^ω^`)
お土産に江戸切子のペアグラスを用意した(´^ω^`)
喜んでもらえるといいな(´^ω^`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) >>14
江戸切子ナイス(´^ω^`)
きっと喜んでもらえるよ(´^ω^`) モスがチーズバーガー専門店オープンだって(´^ω^`)
帝都はいいなあ(´^ω;`) 広尾か〜(´^ω^`)
行ってみたいけどすごい混みそう(´^ω^`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000196.000075449.html >>18
ごるごんぞーら!!(´(●)ω(●)`) >>18
ええやんええやん(´^ω^`)
頑張れモスバーガー超頑張れ(´^ω^`) 久々にサンコーレアモノショップ見てたら欲しい物が一杯(´・ρ・`) >>21
わしこたむき欲しい(´^ω^`)
でも出て来られなくなりそう(´^ω^`) >>22
わしもそれ検討しておった(´^ω^`)
しかし着る毛布があるので移動したいとなるとそれかの(´^ω^`) ずっと金曜気分で絶望だったけどこれで本当に金曜になれる(´;ω;`〆) コンビニもうクリスマスソングが流れてる:(´^ω^`): >>27
最愛とにちこの周囲でのみ決行でーす(´・ω・`) >>23
確かに動くなら着る毛布一択(´^ω^`) >>30
電熱入のがサンコーから出てるのよ(´^ω^`) 第4回ていんwebおんり開催決定うれちー(´^ω^`) 見るだけだったはずのゲーセンでうっかり手を出してしまったパワーちゃんのデフォルメフィギュアが取れてしまったのでだったらデンジと並べたいよなーと沼に陥って財布から重量が消えた…(´;ω;`)
パワーちゃんごめんなデンジ連れて帰れなくて…(´;ω;`) >>34
ねこはいます(´・ω・`)
よろしくお願いいたします(´・ω・`) >>36
寒すぎてもうダメです国に帰ります(´・ω・`) >>37
ねこを見るときは快適な場所でよろしくお願いいたします(´・ω・`) >>32
来年の12月かー(´^ω^`)
なんだかんだであっという間よね(´^ω^`) >>34
SCP-3008とSCP-1733おすすめ(´^ω^`) >>43
店員のような個体の攻撃性わろ・・(´^ω^`)
わしはSCP-2772-JPがすき(´^ω^`) こんどは@コスメビューティーデーか(´・ω・`)
師走忙しない(´^ω^`) >>47
そー一1年後(´^ω^`)
1年後に楽しみがあるのうれちー(´^ω^`) >>44
ビニール傘はいいんだよ(´・ω・`)
最後までま読むとこわわ:(´・ω・`): >>49
ね(´・ω・`)
ビニール傘だからしょうがない(´@ω@`) これはオブジェクトクラスKeterもやむなし:(´・ω・`): わしはやはりscp40jpなんですよ(´・ω・`)
ねこはいる(´<◎>ω<◎>`) >>54
にちにげ(´;ω;`)
それはにゃーにゃじゃない(´;ω;`) いつもさあ違和感を感じるんだが
ご返信頂きありがとうございますって表現はあってるのだろうか(´・ω・`)
使うならご連絡頂き〜になるんじゃないかな〜(´・ω・`)
別に誤用ではないのかな(´・ω・`)
なんかご返信の音に違和感があるんだよなあ(´・ω・`)
ねこはいます(´・ω・`) >>57
わし的には違和感ないけどご連絡いただきの方が丁寧には聞こえるかも?(´^ω^`) メールならいいかなあ(´・ω・`)
口頭や電話はだめだけどさ(´・ω・`) ポケモンの五大スパイスがからにがあま酸っぱい塩だったんだけど海外じゃ旨味はつうじないんだったかのう(´・ω・`) ヒィン新幹線うっかりうたた寝してしまってまたタクシー(´;ω;`)
何故わしは学習しないのか(´;ω;`)
何故前日までに用意ができないのか(´;ω;`)
何故寝てしまうかもしれないと分かっていても6時台にしてしまうのか(´;ω;`)
だって到着してからの時間がその分長くなるんだよおお(´;ω;`)
予約時には早めの準備する気満々なのに実際は毎日疲れで寝落ちしちゃうんだよおお(´;ω;`) 小さい声で言います(´・ω・`)
ブラボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ(´;O;`) わしも
うおおおおおおおおおおおおおおおおお(*´^ω^`*) 起きてびっくらこいたよ!どうにか決勝行けたらと思ってたけどまさか自力で勝利していくとは…ほんとおめでとうおめでとうありがとう!!!(´;ω;`) >>63
おはおは(´^ω^`)
国宝展子かな?(´^ω^`) すごいすごいマジすごい(*´;ω;`*)
西に勝つなんて(*´;ω;`*) 今朝だったの?そんで勝ったの?!?!すぎょい(´^ω^`) 1位通過だと次の次で伯剌西爾と当たるんだっけ?:(´^ω^`): >>73
それ避けたとか言われてるね西(´・ω・`) 勝つと信じリアルタイムで観てよかた(´^ω^`)
機械判定GJなのと独VSコスタリカの状況が目まぐるしく変わるのも緊張感あって楽しかった(´^ω^`)
んでも次にほんが苦手な南米だからあまり期待しない(´・ω・`) >>75
おおおリアルタイム観戦おつそしてやったねええええええ(*´^ω^`*) >>75
つぎは🇭🇷だからヨーロッパよ(´・ω・`) クロアチア勝てるかなー勝てたらトーナメントで勝つの初だよね?(´・ω・`) モロッコとクロアチアってどっちが強いんだろ?(´・ω・`) >>79
クロアチアじゃない?ベルギーに勝ったし(´・ω・`)
ベルギー世界ランク2位なのに予選敗退びっくり(´・ω・`) >>80
そうなんだ(´・ω・`)
ベルギー5回くらい決定的なシュート外しててある意味凄かった(´・ω・`) 今回も△さんの解説がおもしろかった模様(´^ω^`) ぜんぜん関係ないんだけど模様って檸檬と似てない?(´^ω^`)
漢字の基本のフォルムが(´^ω^`) >>83
憧れのイニエスタさんに緊張してた?(´^ω^`) >>85
気まずかった模様(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/AdvrVbG.jpg 肉食べたいいい(´・ω・`)
最近肉食べたい欲がすごい(´・ω・`) パペマペのカエルくんがいい肉の日に生の牛肉に齧り付いてるのわろた(´^ω^`) >>92
ウシくんいいね(´^ω^`)
わしもステーキ食べたいなー(´・ω・`) パペットマペットのちょい毒効いてるとこ好き(´^ω^`) 渡辺徹さん亡くなったのか(´;ω;`)
糖尿病こわにす(´;ω;`) 地球ドラマチックのナレーションめちゃくちゃうまくて好きだったな(´;ω;`) き〜が〜くるいそう〜
ラララララララ〜
(´;ω;`) >>99
にちおかリラよー(´;ω;`)つW*廿.廿) 280円のカツカレー買ったらカレーパンの匂いがするけどうめええええ(*´^ω^`*) >>103
分からんけど分かる(´^ω^`)
しかし安い(´^ω^`) >>109
丸ホットケーキとかアヒージョとかも作れるよ(´^ω^`) >>112
えーん(´;ω;`)
がんばよ(´;ω;`) >>110
アヒーージョとな(´(●)ω(●)`) 丸の内のクリスマスマーケット初めて来たんだけどヒュッテが少なくて食べる物がない…(´・ω・`)
わしがまだ辿り着いてないだけで端っこの方とかに集まってるのんだろうか(´・ω・`)
ヒルズののマーケットに移動するべきか悩む(´・ω・`) >>119
丸の内のクリスマスマーケットはあまり飲食の店は出ない(´・ω・`)
ヴィトンや帝国ホテルとかが出店してて豪華なんだけど数がない(´・ω・`)
日比谷とかに比べると全然ない(´・ω・`)
ヒルズは行ったことないから分からないけど丸はどっちかというとイルミとかがメインだった気がする(´・ω・`) 日比谷のクリスマスマーケットのサイト見てヨダレを垂らすのが好きなんだけどとくにここ!↓(´^ω^`)イキタイ
ttps://i.imgur.com/kkFxLmy.jpg 次期代表監督候補にレーヴ監督上がってるけどほんとだったらかっこよ(´・ω・`) >>120
えっ帝国ホテル出店してたの(´;ω;`)
3往復くらいしたけど全然気付かなかったショック(´;ω;`)
日比谷は多いのね行ってみたかったなー(´ ^ω^`) >>121
いちごぎゅうぎゅうとな(´(●)ω(●)`) この子は邪悪もうアマプラに来てる!!(´・ω・`) >>129
あーんあーん三(´;ω;`) :(廿.廿;W: >>126
毎日じゃなくてこの日だけみたいな出方だったかも(´;ω;`)
ちゃんとなにかたびれた?(´;ω;`) >>134
前回のW杯でムキちゃん代表の監督してた人(´^ω^`)
かっこいいと話題になってたし見たことあるじえも多いのでは?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VfLmynK.jpg
https://i.imgur.com/16t83Vo.jpg >>133
結局駅で駅弁買ってきたー(´ ^ω^`)
ぶりかまめし残ってないかなと淡い期待を抱いてたけどやっぱり無かった(´ ^ω;`) >>137
俺らはミニオンでほっこりした(´^ω^`) >>135
あー見たことあるある(´^ω^`)
渋い(´^ω^`) >>137
前知識ないと革命かな?って思う(´^ω^`) 引き続きscp見てたら昭和から平成への元号の変化に恐怖を感じて生まれたscp?というのがあって(´・ω・`)
あの頃まだ明治生まれの方沢山いたよなぁと何かもにょって創作者の若年化についてけない昭和生まれなのでした(´・ω・`) >>144
帝都ー(´@ω@`)
地震起きてないからわしのめまい(´@ω@`) >>145
明治維新の混乱期の方がscp生まれそう(´^ω^`) >>147
うむうむその後に戦中戦後の混乱期もあるもんね(´・ω・`) >>149
だいじょび(´^ω^`)
寝れなくても明日休みだから(´^ω^`) 件ってscpぽいよね(´^ω^`)
すぐしんじゃうしあんま害はないからオブジェクトクラスはsafeで(´^ω^`) 最近夜更かしするとすぐ蕁麻疹でる〜カイカイカイ(´・ω・`) >>153
掻いちゃダメー冷やして(´・ω・`)つ保冷剤 ホテルの朝食のスープにわしの好きな枝豆スープがあって4杯おかわり+コーンスープしてしまったお腹パンパン(´ ^)ω(^`)
サラダも量がしっかりしてたしこれで500円はお得すぎるんよ(´ ^ω^`)
旅行支援のクーポン忘れられてたしレディースプランの選べるアメニティも忘れられてるから今から言いに行かないといけないのが気後れしちゃうけど…:(´ ^ω^`): >>139
メルボルンみた後だとほんとにミニオンみたいでかわいい(´^ω^`) ミニオンズ最初ちょっとこわかった(ひとつ目とかいて)けどだんだん可愛く思えてきた(´^ω^`) 肋骨周りが痛い(´;ω;`)
肋間神経痛ってやつ?(´;ω;`) 今日寒すぎない?これはにちこたつに避難しないといけない三(´・ω・`) >>162
ここが痛いって指させる感じでズキズキあるいはチクチク痛いなら肋間神経痛の可能性大(´;ω;`)
プラス赤くなったり発疹が出てたら帯状疱疹の可能性大(´;ω;`) にちんおこたに自演子集結(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`) >>165
既に満員によりたまにゃから抗議の声があがります(´・ω・`) ねほりん転売ヤーだったのか(´・ω・`)
見てないのにイラッとする(´^ω^`) リニューアルしたたこ焼き屋さんが盛況で待ち時間発生という(´^ω^`) >>167
なんか前もやってたような気がするけど第二弾だったのかな(´・ω・`) ポケセンのレジが長蛇過ぎてここが国宝展なのでは(´・ω・`) >>171
わろろ(´^ω^`)
ちびっ子いっぱい?(´^ω^`) >>173
大人もいっぱい(´ ^ω^`)
列が伸び過ぎてレジ前で何列か九十九折りしてる枠から溢れて店舗中央まで行ってたので途中から最後尾札を使い出したからコミケだっかもしれない(´ ^ω^`) 熟れた柿をすくって塩バターフランスパンに乗せてたびたら甘くないカスタードの味になったうまし(´・ω・`) >>177
新しい食べ方(´^ω^`)
クックパッドに投稿しよう(´^ω^`) 国宝展が言ってた駅弁のカレー食べたよー(´^ω^`)
美味しかった(´^ω^`) たまにゃ渾身のぬこキック(´・ω・`)
でもちったいから自演子には効かない(´・ω・`) 上野で鯉の品評会があってたんだけどDEKEEEEEEE(´ ^ω^`)
ほんとでかい幼児と同じくらいの大きさはあるでかい(´ ^ω^`)
でかい子が多過ぎて見て回っていたちびっ子が普通の大きさの子を見てちっちぇーー!!って言ってたまである:(´ ^ω^`): ちょっと見かけた漫画のブラック企業描写が前職と一緒でトラウマが:(´^ω^`):
長く生きてると虎馬が増える:(´^ω^`): >>184
乳児と同じくらいってやべえDEKAI:(´^ω^`): >>185
ふとした拍子に蘇る記憶:(´^ω^`): アラブの石油王の間で錦鯉流行ってるらしいよ(´^ω^`) 錦鯉で画像検索したらお笑いの錦鯉ばっかり出てきた(´^ω^`) キーホルダー作りたいんだけどまず何から始めたら良いのかわからない初心者向けの本買ったら良いのか・・・??(´・ω・`) 素材が何かによるかも(´・ω・`)
金属や革だったら体験工房とか調べたらやってるかもしれない(´・ω・`)
アクリルやレジンだったらつべみたいなネットの情報でなんとかなりそう(´・ω・`) >>193
ううーんつべで探してみるありり(´・ω・`)
市販品買ったほうが早いけど好みのがないのよね(´・ω・`) 最近すごいゲーム的な夢ばかり見る(´・ω・`)
今朝はマリオカートみたいな道路を無免許で海までかっ飛ばす夢だった(´・ω・`) 最近うどん&蕎麦を食べてないなと気づいた瞬間からもううどんか蕎麦を食べたくてグルグル(((((´。ω゜`))))) >>164
違いそう(´;ω;`)
逆流性食道炎なんだけどそれで背中が痛いってことあるかなあ(´;ω;`) >>200
逆食で背中痛くなるのはあるよー(´;ω;`)
ソースはわし(´;ω;`) >>199
お出汁は定期的に摂取しないとね(´;ω;`) 今日耳鳴りすごにー:(´^ω^`):
アブラゼミ絶唱:(´^ω^`): >>203
お風呂浸かったらマシにならんかなぁ(´;ω;`) >>204
経験から睡眠たっぷりで改善すると思うから早く寝る(´^ω^`)
でも慣れると耳にセミ千匹でもわりと気にならなくなるのよね(´^ω^`) 先月の今頃は旅行の真っ最中でウハウハしてたのにー(´;ω;`) >>209
行きたーい(´;ω;`)
お休み取れるの来年の5月以降だけど(´;ω;`)
>>210
そー(´;ω;`)
写真見てため息(´;ω;`) >>211
なんもなくてもだけど旅行行くと先週の今頃は〜が先月になりいつのまにか去年になり時間経つの特にめちゃ早く感じない?(´;ω;`) >>212
なる〜(´;ω;`)
早く次の旅で上書きしたい(´;ω;`) 日清のから揚げグランプリ最高金賞のから揚げ粉シリーズ美味しくてもう自分でつけダレ作るよりこっちの方がお得な気がしてきた(´・ω・`) >>214
何店舗かあるみたいだけどおすすめある?(´^ω^`) >>215
今日はからあげ太閤監修のガーリック風味たびた(´・ω・`)
前回は同店監修の香ばししょうゆ味でこれも美味しかったし全部おすすめ(´^ω^`) >>216
ふおおお(´^ω^`)
選ぶのも楽しそう(´^ω^`) 去年ははじめての干柿でヒヤヒヤだったけど今年はなんか順調に干せてるかも楽しみ(´^ω^`) 飯山陽てんてーがようつべはじめて毎日面白すぎる(´^ω^`) >>221
腕というかこれはカビじゃない!ヨシ!生えても削ればヨシ!っていう目が養えた(´^ω^`) 森保監督のメモ帳が海外でデスノート言われてるのわろん(´^ω^`) >>225
同じタイプのコクヨのノート売れてるって(´^ω^`) 昔ガストかどこかわからないんだけど醤油ソースのあましょ焼きうどんがあって忘れられない(´・ω・`) 汗だく(;;;;;´;;;;´;;ω ;;`;;;;`;;;;;)
東京駅のロッカー許すまじ(;;;;;´;;;;´;;ω ;;`;;;;`;;;;;) >>234-235
ありありぃぃ(;;´;;;;□;;;;`;;)
ちと出るのが遅くなったらもう全滅してた(´;ω;`)
公式のロッカー空き情報のサイトに弄ばれて歩き回って結局佐川の手荷物預かりに(´;ω;`)
早朝じゃないと無理って忘れてたー(´;ω;`) >>236
おつおつぅ(´;ω;`)
東京駅コインロッカーたくさんあるけど圧倒的に需要>>>供給だもんね(´;ω;`) テレビでカレー食べてるの見てカレー食べたくなっちゃった(´・ω・`)
買いに行くか悩むううう >>239
テイクアウト注文した(´^ω^`)
取りに行ってくる(´^ω^`) >>240
いてら(´^ω^`)
何カレー(´^ω^`) シナモロールカフェ来たけど近くの席のちびっ子が可愛いーー!わーー!可愛いーーー!って料理が運ばれてくるたびはしゃいでて良かったねぇ可愛いねぇってニコニコしてしまう(´ ^ω^`)
あとめちゃくちゃメニューが可愛すぎて食べるのに謎の罪悪感があってごめんねごめんねって思いながら食びたしちびっ子達も食べながら残酷だよーって言ってるのが聞こえた:(´ ^ω^`):
ちょっと普の気持ちがわかったかもしれない:(´ ^ω^`):
1人じゃ行き辛いので普くんが同行してもらえると助かりますって言われて流石俺様だぜ日だって頼りたくなっちまうぜ〜って付いて行ったらメインメニューがめちゃくちゃシナモンさんの顔ドーン!でサラダとかドリンクしか頼めない普
可愛いです可愛いですハァ〜おいしそうです可愛いって向かい側で写真撮りまくってるにちこをこいつはしゃいでちょこちょこ動いて可愛いなぁって眺めてたら一通り撮って満足したにちこがどうしましょう食べるのが勿体無いですねぇと言いつつパクパク食べ始めるので
おっおう…うまいか…そうか…………と食事が終わるまで目を逸らしつつシナモンさんに心の中で詫びる普
という饅頭に思いを馳せつつご馳走様でした(´ ^ω^`) >>241
カツカレー(´^ω^`)
繁忙期に勝つ!(´^ω^`) >>243
確かにこれは普はたびられないやつ〜(´^ω^`) 普はほとんどのキャラカフェで食べられないけどにちこに同行を頼まれると付いてきてくれる(´^ω^`) 12月は祝日がないのだ(´・ω・`)
そのくせ休日出勤はあるのだ(´・ω・`) せっかくドラスト行ったのに葛根湯買うのわーすーれーたー(´´ω``) >>251
その事実思い出すと叫びたくなるうおーー(´;ω;`) エジプトの吉村教授もう杖つかないと歩けないヨボヨボだ(´・ω・`) さむうい!!!(´・ω・`)
エアコンつけていい?ダメです(´・ω・`) >>254
79かぁつべの映像からもちょっと話し方もたどたどしさあるね(´・ω・`) >>255
いいよだって12月だもん(´・ω・`) >>257
アレッほんとだ:(´・ω・`):
本気でまだ11/20くらいの気持ちだった:(´・ω・`;;): インナーシュラフ探してると使い方でホテルで使うって人いるのね皆早く教えてよ(´・ω・`) >>263
ベッドin寝袋ってこと?(´^ω^`) >>264
そそー人の使ったシーツやだとかダニが怖いホステルとかで使うみたい(´・ω・`) 連日残の業なので休日はひたすら寝倒すんだけど今日は頑張って起きて買い物に行ったよ(´^ω^`)
お昼はアンデルセンでランチ(´^ω^`)
ttps://www.andersen.co.jp/hiroshima/assets/lunch_menu.pdf
石窯ハンバーグにしてそれも大変美味だったけどブレッドバーがまじでまじでオススメ(´^ω^`)
普通にお店で売ってるパンが食べ放題バターも取り放題(´^ω^`)
グラニースミスのパンがとりわけ美味しくて何回も取っちゃったけど帰りに値段見たらハーフで400円越え:(´^ω^`):
くるみパンも三種のレーズンパンも美味しくてぶっちゃけ食べ過ぎたけど後悔してないわ(´^ω^`) >>266
アンデルセンってあのアンデルセン?(´・ω・`)
わしが大好きなぶどうパンやくるみのパンのアンデルセン?(´・ω・`)
めっちゃ行きたいいいいい(´;ω;`) >>266
美味そう(*´;ω;`*)
そして思ったよりお手頃価格でお得感すごい(*´;ω;`*) >>265
なるなる(´^ω^`)
そういう発想はなかった(´^ω^`) 田嶋女史の名前を見かけたのでぐぐったら80超えてた:(´^ω^`):
つべでまだ討論交わしてるの見たら吉村先生以上に流暢でらっしゃる:(´^ω^`): 家で仕事してると間食しまくってしまう(´・ω・`)
あんまりお腹減ってないけど餃子を焼きます(´・ω・`) >>271
よく噛んで満腹中枢を刺激するのだ(´・ω・`) 三島のゆかり(ふりかけ)美味しすぎておかずいらないレベル(´・ω・`) >>273
三島屋のシリーズぜんぶ美味しい(´^ω^`) 今日はマロンゴールドの焼き芋いただきました(´^ω^`)
ねっとりというかもうとろとろうまうま(´^ω^`) >>277
初知りのブランド芋(´(●)ω(●)`) >>278
最寄りのスーパー多分売れ残ったであろう生果売場のブランド芋を焼き芋に回してるっぽくてたまに現れるの今日初めて買えた!美味しかった(´^ω^`) >>279
うちの近所のスーパーもその手法だと思う(´^ω^`)
でも珍しい品種は滅多にない(´^ω^`)
たいてい紅あずま(´^ω^`) >>267
このアンデルセンだよ(´^ω^`)
ttps://www.andersen.co.jp/
青山でも、と思ったら青山アンデルセンは5年も前に閉店してたのね(´;ω;`)
広島に来られる機会があったら是非にアンデルセン本店にお越しください(´^ω^`)
>>268
ブレッドバーのお値段が385円というのはぶっちゃけ設定おかしいと思う(´・ω・`)
ハンバーグとかブレッドバー込みの値段だしねえ(´・ω・`) ちなみにマルエツは季節を問わず一年中焼き芋売ってる(´^ω^`) >>281
いいなー(´;ω;`)
近所のスーパーは常にねっとり系の紅天使なんだ(´;ω;`)
ほっくり系が好きなわしは蜜芋しかない今の風潮つらい(´;ω;`) >>281
紅あずま食べたことない(´(●)ω(●)`)
うちのレギュラーはシルクスイートとなると金時たまに紅はるか、あんま見ないのは甘太郎とか紫いもとか紅ゆうかかな(´^ω^`)
大抵売り切れだから値札しか見たことない(´・ω・`) 断捨離してもしてもゴミが出る(´;ω;`)
君たちは今までどこにいたの(´;ω;`) >>286
うううわかるう(´;ω;`)
それでもえらい(´;ω;`)
この数年お金減らしてもの増やすことしかしてない(´;ω;`) >>282
安い〜(´^ω^`)
そうそうここのくるみパンとぶどうパンが好きすぎるの(´^ω^`) サッポロポテトでバーベキューとベジタブルの形が入れ替わったやつのベジタブルうめえ(´^ω^`) >>292
あみあみベジタブル?(´^ω^`)
絶対おいしいやつ(´^ω^`) 乳児虐待の元保育士逮捕されたのね(´・ω・`)
捕まってよかった(´・ω・`) >>298
いいね(´^ω^`)
スッキリ新しいおべべで新年(´^ω^`) 沖縄土産で紅芋タルトもろた(´^ω^`)
お昼に食べる(´^ω^`) 今日サッカー見たいけど繁忙期でヘロヘロ(´・ω・`)
昼の眠気に勝利できるかだな…(´・ω・`) >>302
見始めたら目が冴えそう(´^ω^`)ギンギンギラギラ >>301
わしもこないだもらって食べた(´^ω^`)
美味しいよね(´^ω^`) 色々生活をちゃんとしたい…部屋が荒れに荒れている…ヨボヨボ(´´ω``) >>304
おいしーい(´^ω^`)
すごい満足感ある(´^ω^`) >>306
(´´ω``)人(´;ω;`)
まず掃除機かけるために床にあるものをどうにかしないと(´;ω;`) 昨日寝るときあんなに寒かったのに夜中暑かったみたいで布団はいでて明け方寒くて起きていま喉いてえ(´;ω;`)
赤ん坊かよわしは(´;ω;`) 龍角散じたい攻撃力高そうなのにダイレクトまでついてる(´^ω^`) ゆーきやこんこんあーられやこんこ♪んて冬にすんごい流してくる車あると思ってたのあれ灯油販売の車だったのね(´・ω・`) >>316
うちのとこは焚き火だ焚き火だの方(´^ω^`) 灯油販売の車見たことない(´・ω・`)
便利ね(´・ω・`) >>317
確かにその歌も前流れてたかも(´^ω^`) openworkで☆3以下だと大体ブラックと聞いて職歴あたってみたらアレなとこ☆3以下だった当たってた・・・・・:(´^ω^`): >>320
弊社見てみた(´^ω^`)
ギリ大丈夫だったけどギリなとこが弊社ぽくてリアリティあった:(´^ω^`): へええ!パンダってレッサーパンダが元祖なんだ(´・ω・`) わしんとこもギリセーフだったけど%的にはそこそこ上位だった(´^ω^`)
これ結構な数の会社が☆3以下なんじゃ:(´^ω^`): >>323
そうよう(´^ω^`)
ジャイアントが見付かったからレッサーが付けられるようになったのじゃ(´・ω・`) >>324
どこもかしこも人出不足なのかな:(´^ω^`): しごおわ(´^ω^`)
イヤホンも小説も忘れて暇な帰路(´・ω・`) 間違って前の住所で通販してしまったネコポスについてヤマトから返事があったんだけどその住所のポストにヤマトに連絡してくれるよう書いた不在票を先週入れてくれたらしいけどまだ住人から連絡がないみたい…(´;ω;`)
荷物を受け取ってるかどうかもわからないって(´;ω;`)
先週の週末に何か進展が無かったかまたドライバーに明日聞いてくれるってことだったけどつらい…わしのミスだけどつらい…(´;ω;`)
わしのピアス…また買うのは懐が痛いので諦めるしかないのかピアス…(´;ω;`) >>328
以前のところの管理人さんに連絡取れんかのう(´・ω・`) >>328
ええええ(´;ω;`)
今の住人んんん(´;ω;`) >>328
ECサイトのお客さま対応やってたとき結構前の住人の荷物届いたんですけど〜って問い合わせあったなあ(´・ω・`)
連絡してくれるといいね(´;ω;`) レッサーパンダの颯太さん2005年の出来事だと(´・ω・`) >>333
颯太さんいうと人間みマシマシですごい(´^ω^`) 寒すぎる(´・ω・`)
お猿に返信してにちこたくの露天風呂に入りたい(´・ω・`)
いたずらしないから(´・ω・`)
お湯は飲むけど(´・ω・`) ママンが定期的に図書カードを送ってきてくれるんだけど最近本はほとんど電子で買ってるからどんどんたまる(´・ω・`) 昔に比べてテレビ安くなってるけどやっぱり日ブランドのがいいけどお値段倍以上するのね〜(´・ω・`)悩む >>344
テレビは消耗品じゃないから納得のいくのを買ったほうがいいと思う(´^ω^`) 友だちの誕プレ何ヶ月も前からあれにしよこれにしよって悩んで候補出してるのに土壇場でポッと出のやつにしちゃうの何故(´^ω^`) >>342
アニメイトでも使えるよ!(´・ω・`) >>346
あるある(´^ω^`)
出会いなのだ(´^ω^`) >>343
部屋の片付けするとなぜか続々出てくるらしい(´^ω^`)
そもそもは職場や町内会のイベントで商品としてもらったみたいだけど(´^ω^`)
>>347
マジで!!(´(●)ω(●)`) わしも専門学生の夏休みに学校見学のお手伝いしまくって図書カード貰いまくってたな〜懐かしい(´^ω^`) >>342
金券ショップで売るのは?(´・ω・`) ふるさと納税コーベビーフにしよかなと思うけどうまく焼ける気がしないのと一人でいいお肉たべてもなあという気持ちもあり決めきれない(´・ω・`) >>350
そうなの??(´・ω・`)
調べる三(´・ω・`)
>>352
本にできるなら本にしたい気持ち(´^ω^`) >>353
そんなわしはビーフジャーキーにした(´^ω^`) ムキちゃんちの人がさティーライトキャンドルでパンを焼くって動画出してて
今冬やばいんだなーって涙ながらに見れないのだけど(´;ω;`)
あちらって炭使わないの?(´・ω・`) >>359
炭はあっても炭を使う設備がないとか?(´;ω;`) >>359
環境問題的に炭はng なのかなって思った(´・ω・`)
あの92滅茶苦茶厳しいじゃん?(´・ω・`) >>360
米だとBBQ好きな人達がにちこの炭について語ってたからないこたーないと思う(´・ω・`)
>>361
CO2関係なのかなーでもティーライトキャンドルもCO2出すのでは(´;ω;`) 12/22は冬至ですが
>冬の七草は、「なんきん(かぼちゃ)・にんじん・レンコン・きんかん・銀杏・うんどん(うどん)・寒天」です。
だそうです(´・ω・`)
夏と秋あるのかと調べたけど何か食べられそうにない七草だった(´・ω・`) 欧州の家は密閉度高そうだからかなぁ?(´・ω・`) 心臓が口から出るのがこわくて今夜もサッカー見られないのであった(´・ω・`) >>364
春の七草と秋の七草は中学受験で覚えさせられたなあ(´・ω・`) >>355
悩んだ末コーベビーフのハンバーグにした(´^ω^`)
たのしみだなー(´^ω^`) >>368
はっそういえば秋の七草は教えてもらったかな今の今まで忘れていた(´・ω・`) >>367
見て見て!(´^ω^`)日本先制!(´^ω^`) あと45分もあるなんて…あああああがんばってえええええ:(´・ω・`): PKの待つ時間ってこわくて心臓が口から以下略(´;ω;`)
プレー中は動きが速くてえっあっ?ええ??あーーー!!(´@ω@`)だけど(´;ω;`) さむいねこさわりたい(´・ω・`)
ねこはいません(´;ω;`) >>392
ねこはいますよろしくお願いします(´(●)ω(●)`) 夢の中に猫がいました(´・ω・`)
猫はいます(´・ω・`) >>395
あらうらやましい(´(●)ω(●)`) めまい酷すぎて結局休んだけど寝てたら今度は腰痛くなってきた(´・ω・`)
どーしろってんだもーぉー(´;ω;`) ファイナルデスティネーションってピタゴラスイッチみあるよね(´・ω・`) ようやっとベランダの観葉植物を中に入れた(´・ω・`)
「もっと早く中にいれろ!!!!(泣)」って声が聞こえてきそう(´・ω・`)
スパルタでやらせていただいています(´・ω・`) >>399
ナンバリング進むごとに手が込んでくるおね(´・ω・`) らいざっぷから営業電話きた:(´^ω^`):
通ったの何年前だろ:(´^ω^`): >>402
わしの元で丈夫に育ってね(´^ω^`)
>>403
なんかいっぱいいる(´^ω^`)
エバーフレッシュ
ウンベラータ
オーガスタ
ベンジャミンバロック
コウモリラン
グリーンドラム
あと名前忘れたえんじ色の葉っぱのやつ(´・ω・`)
元から中に入れてたのは
モンステラ
ペペロミオイデス
春〜夏にかけて緑増やしたい熱が加速して何個か迎え入れては最終1つ2つになってる(´^ω^`;) >>405
しゅごいいっぱいいるううう(´^ω^`) この子は邪悪面白かった(´^ω^`)
なるほどそういうことね:(´;ω;`): >>390
落ち着いてて口数少なそうな印象なのに泣き崩れてるの見て大変失礼ながらかわいいなとおもた(´・ω・`) >>409
わかる天才頭脳派クールかと思いきやあの泣きっぷり(´;ω;`)
泣いてる横に幼馴染で年下の田中選手がずっと付いて慰めてるのもグッときた(´;ω;`) >>411
西戦後の田中さんと三笘さんの熱いハグも良かったね(´・ω・`) >>415
どんなかんじで出るんだろ(´^ω^`) >>416
オンラインだろうけど声どうするんだろうね(´^ω^`) 今日18時までの店にフレックスして頑張って走って行ったのに本日のみ17時までの営業!泣いた…サイトにもツイッターにもいくら見ても書いてないよ…(´;ω;`)
遠いから電車賃だけアホみたいにかかった…(´・ω・`)
電話していかないとだめか…(´・ω・`) >>418
うわああつらい(´;ω;`)
なんか美味しいもの食べよう(´;ω;`) >>418
えー苦情というか苦言呈しておいたほうが良いのではおつおつ(´;ω;`) >>414
不気味系かな?幽霊は一切出ないよ(´^ω^`)
最後にタイトルの意味が分かる:(´^ω^`): >>421
ほうほう(´^ω^`)
そういうの好き(´^ω^`) >>419
ありあり(´;ω;`)
じえに聞いてもらえてちょっと落ち着いた(´・ω・`)
>>420
一応イベントがあるという案内はあったんだがそれのせいで営業短縮はどこを見れば良かったのか…(´;ω;`)
苦言呈したいがどこかに書いてあるかもと思うと…(´・ω・`) >>423
見えないとこに書いてますってあっても意味ないよ(´・ω・`)
どこかに書いてましたかって聞いてそこわわからんかもって言うのなら良いかも(´・ω・`) >>423
今後も利用したいので営業時間のお知らせってどこ見たらいいですか?って感じで聞いてみるとか(´・ω・`) ウェンズデーってネトフリなのか(´・ω・`)
映画かと思ってた(´・ω・`) タコスウェイのにほん初店舗行きたい(´^ω^`)
メニューもサイズも米で出してるのと同じだって(´^ω^`) >>428
ジャックオランタンぽくも見える(´^ω^`) 留学じえ行ったことないかなタコスウェイ(´^W^`) なになにタコベルとサブウェイのコラボ店?!?(´・ω・`) 週3日勤務のパートさんがワクチン服反応で休んだ(´・ω・`)
シフトは固定じゃないから前の週に申告なんだからさワクチン打つなら危なそうな日は出勤日として出さなきゃ良いのに…(´・ω・`)
こちらは繁忙期だから色々手伝ってもらおうと用意してたのに予定がガタガタに崩れた(´・ω・`)
わしが責めるのはおかしいって分かってるけど疲れた…せめて休み申請の日にしてくれれば良かったのに…(´・ω・`) >>431
うんにゃ米のとこにあるタコス…というかMexico料理屋さんみたい(´^ω^`) 帰ってからご飯食べてお米炊いておにぎりにして洗濯して仕事もしてすごいぞえらいぞわし(´;ω;`)
本当はもう寝てたい時間だけど今からお風呂る(´;ω;`) >>437
フリッツ・ハーバーは前期も取り上げてたよね?(´・ω・`) >>439
たぶん再放送?(´^ω^`)
何が新作で何が再放送か分からん(´^ω^`) >>438
乙すぎる(´;ω;`)
風呂であったまろう(´;ω;`) ポッキーの冬季限定塩キャラメルがむちゃうま(*´;ω;`*) 国宝展会期延長するのね(´ ^ω^`)
国宝の年間展示可能期間決まってるのに頑張って調整してくれたんだろうなぁ(´・ω・`) >>443
抽選激戦すぎで見られない人とかも多かったからかな(´^ω^`)
ありがたい(´^ω^`) 網膜投影型ヘッドマウントディスプレイが楽天に売られているだと・・!(´^ω^`) >>445
あれそんなお手軽に手に入るものなの(´^ω^`) そうだクリスマスシーズンだしグレーテルのかまど放送チェックしなきゃ(´・ω・`) >>446
医療用じゃないらしい老化とか弱視者向けって感じなのかしら??(´^ω^`) なんか知らんけど金曜気分で絶望がすごい(´;ω;`) かつおぶし大量に入れたおにぎりにしたけどかつおぶしだけじゃ塩味全然足りないのね(´^ω^`)
はあ(´・ω・`) >>460
めっちゃ激戦だったらしいね(´・ω・`) ビビアン・スーが変わらず可愛すぎてびびる:(´^ω^`): >>457
昨日の夜おにぎってたじえちゃん?(´・ω・`) >>462
アラフィフとは思えない可愛さ(´^ω^`) >>463
はい(´・ω・`)
夕食後におにぎりつくるとお腹いっぱいで味見しないからだめね(´・ω・`) スタバの新作のバターキャラメル ミルフィーユ フラペチーノがすごいカロリー高そうと思って調べたら
トールサイズで419kcalであれ?意外に常識の範囲内って思ってしまった(´^ω^`) >>465
かつおぶし醤油以外にも七味マヨネーズや刻んだたくあんと混ぜても美味しいよ(´^ω^`) >>461
全国巡回するらしいからまた応募するつもり(´;ω;`)
でも当たらないよなぁ(´;ω;`)
ハチワレが猫じゃなかったことに驚きを隠せないよ(´・ω・`) >>468
ぬこじゃなかったの??Σ(´・ω・`) >>467
七味マヨうんまそー!刻んだたくあんおいしくて食感楽しそうでいいね(´^ω^`)
次からそうしますありあり(´^ω^`) だし茶漬けのえんで売ってるおかかタクアンおにぎりがうまうまなのだ(´・ω・`)
でもそれより美味しいのはめはりのおにぎりなのだ(´・ω・`) >>469
なんかねこっぽちいさくてかわいいやつでしかないっぽい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/LRXDQFn.jpg >>472
美味しいものを沢山たべられて良きかな(´^ω^`) わしも自演子であって人間じゃないからにちおかもできるよ(´・ω・`) >>476
わしもわしも(´^ω^`)
にちけしに住めるし(´^ω^`) 人間じゃなくてもにちおかは最愛しかできないしにちけしには住めない(´・ω・`)(V) お月様がめちゃくちゃ明るく大きくて東京駅舎の時計と同じくらいに見えた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/2dbkOX5.jpg >>483
やっぱ東京駅って綺麗よね(´^ω^`) 今日は朝風呂って出かけたけどやはり髪はうねった(´・ω・`し
やはり美容院でどうにかするしかないか…(´・ω・`し しごおわりんこ(´;ω;`)
仕事つらいつらい(´;ω;`) >>487
おつおつ(´;ω;`)つ金のミルク
しんこきゅー(´;ω;`) そいや年明け?退職希望子たちはうまいことやってるだろうか(´・ω・`) 退職希望子じゃないけど明日偉い人たちが冬ボーの査定会議がするからトキトキするわ(´・ω・`)
わしは不良社員じゃけんのう(´・ω・`) >>489
わしは希望退職日の翌月に有給付与されるから1ヶ月先延ばししようかなと思ってる(´^ω^`)
はよやめたいと会社員(固定給)っていいよねを行ったり来たり(´・ω・`) >>492
有休大事間違いない(´・ω・`)゛
固定給も大事だけど心身の健康も大事ー(´;ω;`) ぎーんのりゅーぅのーせにーのーってー(´・ο・`) 昔買った毛布が流石にハゲハゲだ新しいの買おうかな(´・ω・`) >>491
肩甲骨下3センチくらいだからまあまあ長い(´・ω・`) >>495
買お買お(´^ω^`)
わし毛布新調してうはうは(´^ω^`) >>498
わしはマイヤー毛布っていうのかな?(´^ω^`)
アクリル素材で二枚合わせのやつ買った(´^ω^`)
なめらかであったかくてお手頃価格で自宅で洗えるから(´^ω^`) >>496
思いきって短くしちゃうのも手(´^ω^`) >>499
ふむふむウイリアムモリス柄とかあるありり(´(●)ω(●)`) えーいいなあ(´・ω・`)
これ欲しい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/TD1mCd9.jpg 腹ペコへとへとでスーパーよって半額の食べたいの全部買っちゃった(´・ω・`)
胃袋は一つしかない(´・ω・`) >>508
海老天そば
あと焼くだけのヤンニョムポーク
粗挽きフランクロール
焼き芋(甘太くん)
あまおうエクレア
(´^ω^`) 甘太くん本当にあまい!美味しい!うひょ〜(*´^ω(^`*) >>509
贅沢ぅ〜(´^ω^`)
甘太くん食べたい(´^ω^`) >>510
めっちゃ嬉しそう(´^ω^`)
よほど美味しいのね(´^ω^`) そろそろ毎年来る安納芋の焼き芋屋さんが来ても良さそうなんだけど(´・ω・`)マダコナイ Eテレの世界サブカルチャー史見るとやっとこ水曜日だなぁってしみじみ思うわ(´・ω・`) ひま体調大丈夫かなあ(´・ω・`)
なんとなく総理はアニメ化前提な気がするけど他国から文句言われないか心配(´・ω・`) 電車内の高校生たちがみんな参考書読んどる(´・ω・`)
期末テストか受験か(´・ω・`) 周りがどんどん567&濃厚接触者でお休みや在宅勤務になり人が減っていくが業務量は変わらない(´・ω・`) >>525
また増えてきてるもんね(´・ω・`)
乙でござる(´・ω・`) 打首獄門同好会のコウペンちゃんコラボ曲の完成度高杉(´;ω;`) 頭痛いからイブ飲むじゃん?(´・ω・`)
他にも不調が出てくるから熱測るじゃん?(´・ω・`)
解熱鎮痛薬が効いてるから平熱!!(´・ω・`) >>529
飲んでから4〜5時間後にもっかい測ろ(´;ω;`) >>533
面白いよ!(´^ω^`)
めっちゃ重いけど(´^ω^`) 今やってる仕事が果てしなさすぎるのに大変さがイマイチ伝わらなくてただただストレスすぎて業務中も帰宅後もめちゃくちゃたべちゃう(´;ω;`)
順調にぶくぶく太ってる(´;ω;`) >>535
ヘルプだそー(´;ω;`)
やれちゃうとできちゃうと思われてますます伝わらない(´;ω;`) やれちゃうとできると思われるあるある(´;ω;`)
こっちは必死なのにできると思われちゃう(´;ω;`) >>534
思いのドンとこい(´^ω^`)b
>>538
綾野剛だっけ?(´^ω^`) 葛根湯飲んだら30分くらいで汗かくくらい熱くなってきてびびった(´^ω^`)
効きやすいタチなのかな:(´^ω^`): >>541
おそらく良い時期に飲めたんだ(´^ω^`)
完全に風邪引いてしまってからでは遅いので(´・ω・`) >>542
わーいやったー(´^ω^`)
さす葛根(´^ω^`) >>540
せやでアマプラでどうぞ(*´^ω^`*) アマプラ舞台版千と千尋の神隠し見れるようになってる(´^ω^`) >>546
Where do you live?(´;ω;`) ハーブはすべてふえるわかめちゃんって自演子から聞いた:(´^ω^`): すみっこ農園の家具にあぶら風呂がある・・・(´^ω^`) とんかつ食べたい(´・ω・`)
衣は薄い方が好きです(´・ω・`) >>554
(´・ω・`)人(´^ω^`)
キャベツもソースで食べる派です(´^ω^`) >>552
字面だけ見るとこわにす:(´^ω^`): >>553
とんかつとえびふらいのしっぽちゃんが使うぽい(´^ω^`) >>548
center of japan(´´ω``) >>559
心当たりが多すぎる(´^ω^`)つカイロ >>535だけど
今晩納豆キムチのせ豆腐にするか勝つカレーたびにいくか悩むな〜(´^ω^`)
お腹周りが確実に育っているなあ(´^ω^`) >>561
木曜だからカレーにしよう(´^ω^`) あじふらいのしっぽポジティブでええな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jnkRDDv.jpg >>564
見習いたいそのスピリット(´^ω^`) 一先ず一旦仕事の目処が付いたぜ(´・ω・`)
ふー(´・ω・`) >>562
>>563
お財布忘れたからカレーは明日にする(´^ω^`)
お惣菜豚キムチ買っちゃった(´^ω^`) きらきら星ってフランス民謡なんだ(´・ω・`)マザーグースかと 録画したFNSみてる(´^ω^`)
わしなんてまだ退職の意思伝えてなくても完全にやる気ね〜のにキンプリの3人は全力でパフォーマンスしてえらいな(´・ω・`) >>575
なになになんですの?(´(●)ω(●)`) >>573
わしクラシックだと思ってた(´^ω^`)
遠き山に日は落ちてと混ざってる(´^ω^`) >>577
これか!(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/cgXGh44.jpg >>574
いもーとも同じこと言ってた(´・ω・`)
プロよのお(´・ω・`) 最近気づいたんだけどむせて一番きつい食べ物は酸辣湯麺(´;ω;`)ケンケンケン >>582
じーえーんのーゆーめーをーかーなーえーてーくーれーるー(´^ω^`) >>585
まだ飲んどらんです朝にでも飲もうかな(´^ω^`) >>581
酸味と辛味だからねぇ(´;ω;`)つc□ >>584
きーらーきーらーひーかーるーにーちーこーのーおーけーしー(´^ω^`) 朝突き指してその時はなんともなかったのに今になって痛みが出てきた(´;ω;`)∩ またご飯食べてから働いた(´・ω・`)
土日もずっと家なのに部屋が荒れ果ててるこんな生活もう嫌じゃあ(´・ω・`) >>590
副業子?(´;ω;`)
わし土曜に中掃除するから一緒にやろ(´;ω;`) >>590
繁忙期いつまでなんですか何もしない日作ってますか心配です(=W*廿.廿) >>591
やるう(´;ω;`)
土日も仕事しなきゃだからできるとこだけ…もうずっと丸一日休みとってないつらい(´;ω;`) >>593
体壊したら元も子もないよ(´;ω;`)
どっかで休み作ろ(´;ω;`) 新しく見つかったナスカの地上絵がほぼほぼケロロ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/YndA3AV.jpg 15分後に再アラームかけたつもりができてなくて家出る9分前に起きた(;;´・ω・`;;)
バス乗れた(;;´;ω;`;;) >>603
遅刻しそうな時って謎のパワーでるよね(´^ω^`)つ□ >>602
コラかと思ったら本物だった:(´^ω^`): >>608
冬の風物詩として食べる程度には好き(´^ω^`) 事務ミス選手権見てると自分全然大したことねえなと思いつつ上司くそな時もあるけど頼りになるな等と思う気もする(´・ω・`)
ミスはないに越したことはない(´・ω・`) 事務ミス選手権の担保物件ブルドーザー済が分からない(´・ω・`)
更地にしちゃったってこと?(´・ω・`) >>608
好きだけど罪悪感がすごいからあんま食べない:(´^ω^`): >>610
わしもぜんぜん大したことないかった(´^ω^`)人(´・ω・`)
でもミスはこわい:(´^ω^`): わりと精神安定してる方と自認してたけどそれって実家住まいで家族仲悪くなくて通いやすい職場に勤めてたからなんだなって…一人暮らしして1年で職場が突然移転して思うなど(´・ω・`) >>614
転職活動はうまくいっておらんか(´;ω;`) >>612
あー分かる(´・ω・`)
ほぼ小麦粉だし(´^ω^`) >>613
比べれば大したことないけどやはりわしのミスもなかなかで思いだしと震える:(´;ω;`): >>614
たまに実家帰ってのんびりしよう(´;ω;`) わしの1番の事務ミスは病院窓口にいたとき預かった保険証をそれぞれ別人に返してしまったこと(´・ω・`) >>620
ひろゆき(´・ω・`)
全盛期の2chではひょろゆことかきょろゆきとかレスする人皆呼び方が違ってたどうしてそうなったかは知らないがついそうしてしまった(´・ω・`) ヘアカラーの匂いって結構残るのね(´・ω・`)
職場の前の席の人がヘアカラーの匂いさせてたから気をつけようと思った(´・ω・`)
昨日の夜に染めたのかなあ(´・ω・`) >>623
んなわけねぇだろというツッコミをいれられるくらいの反面教師本にしてほしい(´・ω・`)
それか昔傾倒した思い出が黒歴史に変わったり子供の頃感じた事って大人になって180度変わる事あるから返って良いのだろうか(´・ω・`) >>624
色々あるからねぇ白髪染めとかだろうかどうしようもない事もある(´;ω;`) ヒトラーの南米亡命ドキュメンタリーがあるらしい見たいメモメモ(´・ω・`)φ... わし髪細いせいか匂いかなり残り続けるからヘアカラーした日も翌日も予定入れられない(´・ω・`) >>627
BSでしょ?そうなんでしょう?(´;ω;`) >>630
Huluとかアマプラで見られるようよ(´^ω^`)
公式?で1話を配信してる(´^ω^`)つttps://youtu.be/LpwMoTjUtX4
予告だけ見たら嘘くせーって感じがするけどどうなんだろ(´^ω^`) >>629
二つ名ってかきょろゆきとかは喋ってる時に視点が定まってないだったかな
それを揶揄されたりでほぼ誹謗だった(´^ω^`) そういえばタラコって昔呼ばれてたなそこまでタラコ唇でもないと思うんだけど(´^ω^`) >>639
ありあり(´;カイロ;`)
霜焼けなるー(´;ω;`) もう靴下ないと部屋でも無理(´・ω・`)
11月があったかだったから油断してた(´・ω・`) 京都府警のサイバー対策課の通報フォームてなくなた?(´・ω・`) これ欲しい(´・ω・`)つttp://imepic.jp/20221209/574560 >>645
サムネだけだと人体模型に見えた(´^ω^`) >>643
そなの?(´・ω・`)
乗っ取りか何か?(´・ω・`) しごおわ!(´;ω;`)
今週ダメダメだったけど全部忘れる!三(´;ω;`) >>647
いや単に事件性ないのばかり集まるからやめたのかなと
以前はぐぐったらすぐ出てきたのだが・・もしかしたらまだあるのかもしれないが(´・ω・`) モコモコ等身大にちこかわ(´^ω^`)
amo cafeのやつ(´^ω^`) >>651
ぎゃわいいこれ地方回るのかな(´(●)ω(●)`) さすヒロイン(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/D76FPn3.jpg >>654
ぽちきゅんが本物になってる!(´(●)ω(●)`) >>652
池袋だけっぽい?(´・ω・`)
でも会期が長めだ(´^ω^`) 前はぽちきゅんが雪だるまだった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/f5JxN9r.jpg >>653
ピェンローは白菜(´^ω^`)
じえおぼえた(´^ω^`) >>654
>>660
きゃわわわわん(´^ω^`) 温泉の回数券が今月末までなんだけどなんやかんやで行きそびれて後5枚も残ってる(´・ω・`)
行かなきゃ…行かなきゃなんだけど疲れがすごくて動きたくない…日曜は出勤だから貴重な休みの明日を移動疲れと入浴疲れで潰したくない(´・ω・`)
でも使わないと勿体ない(´・ω・`)
しかし自転車で片道30分…そして行ったからには閉店ギリギリまで暖か冷たを交互に楽しんでしまって帰り着いた頃にはぐったりすることはわかっておる(´・ω・`)
うむぅ(´・ω・`) >>670
やめとこ(´;ω;`)
せっかくの温泉なのに疲れちゃったら元も子もない(´;ω;`) パスタとトマト缶しかなかったから塩と胡椒で味付けしたシンプルトマトパスタにしたら
なんだかんだでめちゃ美味かった(´^ω^`) >>673
それ本場板さんでもたびたから正(´^ω^`)
オリーブオイルもあるとなおよし(´^ω^`) >>674
オリーブオイルなぁー(´^ω^`)
ほんと切らしてたの悔やまれるわ(´^ω^`)
あったらお店のみたいになってたと思う(´^ω^`) ピェンロー美味しいんだけど具材入れては煮込み入れては煮込みで1時間以上かかるんだよな(´・ω・`)
溜めに溜めたアイロン掛けおわったからオールオッケーだけど(´^ω^`) アモカフェ最初にちこ分かんなくてちゃんと見直して
あっこの女の子キャラかと思った子か(´・ω・`)
と素で思ったことをご報告いたします(´・ω・`)
きちんとにちこを見分けられるようになりたいですまる(´・ω・`) >>681
じえ写真うますぎ(´(●)ω(●)`) >>679
にちこだから仕方ないね(´・ω・`)
一番可愛くてヒロインなのがにちこだよ(´・ω・`) >>681
樹と空と夕陽の加減がプロ並み(´^ω^`)すごにす >>681
西から移植されたのね!?(´(●)ω(●)`) >>685
そうそう(´^ω^`)
これの前に植えた樹齢1000年では飽き足らずその数年後に樹齢2000年のが最近きたらしい(´^ω^`) >>686
遠くからはるばるすごにす(´^ω^`) 健康診断の朝におしっこなかなか出ないのすごいストレスよね(´・ω・`) >>691
わかるー(´;ω;`)
水分取っちゃうと血圧や採血に影響するし(´;ω;`) 昼過ぎに仕事の依頼メール来てたけど今日はもう見ない(´´ω``)
毎日毎日五月雨式に依頼されて対応してたけどしんどくなってしまった(´;ω;`) 明日出勤しといたら月曜のわしがちょっとは楽になるんだけど起きれる気がしない(´;ω;`)
だって錆だし(´;ω;`)でも行かなかったら月曜のわしがしんどい(´;ω;`)あうあう(´;ω;`) 土曜日お掃除するじえちゃんどこからやるー?(´・ω・`)
わしは山積みの洗濯物畳むとこから!(´・ω・`) >>697
わし大物の洗濯から!(´^ω^`)
そして床に落ちてるもの拾っていらないものは捨てて掃除機してクイックルできたら御の字!(´^ω^`) >>696
どのくらい月曜が楽になるかによるー(´;ω;`)
そもそも月曜だから何もあってもなくても辛いし(´;ω;`) 目が冴えてしまった(´(●)ω(●)`)ギラギラ サッカーの試合会場で相手チームのサポーターとものらすっごい口喧嘩して勝つ夢を見た(´;ω;`)
全世界に中継されてた(´;ω;`)
わし氏ありえんほど煽ってた(´;ω;`)
ストレスかしら(´;ω;`) 休みの日なのに遅刻する夢みてさいっあくだよ本当(´;ω;`)
しかも1分とかだしみんなの前でタイムカード押さないで打刻忘れにしようとしたの見られてるし(´;ω;`) >>702
やな夢見て起きてるじえがここにも(´;ω;`)
そういえばわしも一時期夢の中ですごい喚き散らして怒ってる夢みてたなあ(´;ω;`) >>704
(´;ω;`)人(´;ω;`)疲れる夢よね よっしゃ!わしもまずは洗濯物回すぞ(=M・ω・´) >>709
ええどうなっちゃったの?秘技コンセント抜いて10時間放置は効かない感じ?(´;ω;`) >>710
地上デジタルが受信できませんって出る(´;ω;`)
なんかアンテナの不具合みたいだけどもしかしたらこの前断水したみたいにエレベーター工事のせいかも(´;ω;`)
とりあえず出かけるからこのまま放置(´;ω;`)うう 二度寝からのおは(´・ω・`)
わしもお掃除するぞー!!(´・ω・`) バター&ミルクドリンク飲んだ(´・ω・`)
思ったよりグラスフェッドしてるが味は普通(´・ω・`)
もうちょっとしょっぱい方が良い気がする(´・ω・`) >>713
やっぱりエレベーター関係だった(´;ω;`)
作業員さんが謝りに来たけど復旧の見込み立たず(´;ω;`)
まあテレビはそれほど重要じゃないからいいけどさ(´;ω;`) 芝を食べたって意味なのねグラスフェッド(´・ω・`) >>717
まずは洗濯機回してコンビニに支払いに行ったついでにカツ屋さんでカツカレー食べます(´・ω・`) >>719
カツカレー(´(●)ω(●)`)
しかもお店の(´(●)ω(●)`) ブラジル負けたのかピーケーで(´・ω・`)
クロアチアのピーケーすげー(´・ω・`) じえー最後に過呼吸泣きしたのいつごろ?(´・ω・`) >>721
すごいよね(´・ω・`)
びっくりしたわ(´・ω・`) >>723
4年前!(´・ω・`)
手術後の経過が良くなくてこのまま治らなかったらどうしようって思って不安が爆発した時(´・ω・`)
その前は中学2年の文化祭で男子と喧嘩した時(´^ω^`) >>720
おいしかったです(´^ω^`)
帰ったら洗濯と掃除がんばるぞー(´^ω^`) わしも買い物終わったからたこ焼き買って帰る(´^ω^`) テレビ直った!(´^ω^`)
早かった(´^ω^`) >>730
よかたよかた(´^ω^`)
しかしこれでトラブルは終わりにしてほしいね(´・ω・`) >>725
ヒックヒック泣きのことー(´・ω・`) >>732
小学生の頃あったかもくらいかなーよく覚えてない(´・ω・`) >>732
いやどうしてそれ知りたいのかなって(´^ω^`)
わし高確率でPSMの時なってた最近はならないけど(´^ω^`) >>734
過呼吸泣きしてるちびっ子みつけてすごく懐かしい気持ちになったから(´^ω^`)
ちなみにわしの最後の過呼吸泣きは四年前のニート時代かなあ(´・ω・`) 断捨離たい(´・ω・`)
この1年で物増やしすぎた(´・ω・`) >>735
ソースとマヨネーズに九条ねぎ山盛り(´^ω^`) >>737
来年良いものを入れるスペースを作るのだ(`・ω・´) サリドマイドから何も変わってないトークセッション見てイライラするなど(´;ω;`) >>738
定番最高(´^ω^`)
わしもたこ焼きたびたくなってきたぞ(´・ω・`)ゴクリ ちんイラ(´・ω・`)
にちこおかす((((((((((((((((`・∩・´)W´>//<): >>742
(´・ω・`)(たこ焼きひっくり返すアレ)ー 蘭vs 🇦🇷イエローカード17枚も出たの(´・ω・`) きんぷりの突撃世界の朝ごはんのコーナー始まりにヘタの曲使われてた(´^ω^`) 完全勝利とは言わないけどそこそこ片付いた(´^ω^`) >>748
地球まるごとハグしたいんだ♪(´^ω^`)
そして来週は板さんの中の人が声優の指導するらしい(´^ω^`) >>749
わしも目標の半分くらいの達成率だけどかなりスッキリした〜(´・ω・`)
一緒に掃除しよ!って誘ってくれたじえちゃんかな?ありあり(´^ω^`) >>750
板さんの中の人最近よく見る(´^ω^`) >>751
そー!(´^ω^`)
やったね!(´^ω^`)人(´^ω^`) 最近食後に背中が痛くなるんだけど膵臓癌だったらって思うと怖くて病院いけない(´;ω;`) >>754
逆流性食道炎とかいうやつなのでは(´;ω;`)
何もなければ安心できるしもしなにかあっても早ければ早いほどいいから早く病院行こう(´;ω;`) 出生地と本籍地に半分ずつふるさと納税した(´^ω^`)
去年は年末ギリッッギリ滑り込んだけど今年は楽天買い周りに組み込めたから優勝やで!(´^ω^`) >>754
膵がんの痛みは七転八倒やで(´;ω;`)
そして痛みが出るくらいに進行してたら他にも不調が出てきてるガッリガリに痩せるとか(´;ω;`)
わしもMy持病の逆食か胃炎じゃないかな?と思う(´;ω;`)
病院いこ(´;ω;`) >>760
いっすな(´^ω^`)
楽天の買い周りにふるさと納税組み入れられるの今知った(´^ω^`) こんなんわらう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/mo9P1gA.jpg >>762
このモルカー本編で宇宙服とか何も無しで月面を走っててすげーと思ったら特別な訓練を受けてたのか(´^ω^`) ベンザブロックの新商品YASUMOをゲットしたぞ!(´^ω^`)
わしが待ち望んでいた睡眠サポート風邪薬(´^ω^`) テレビの購入ボタンがなかなか押せないから応援して:(´^ω^`): >>766
やーーー!三三(`つ・ω・´)つ:))´^ω^`): >>767-768
うおおおお:(`・ω・´):
ところでじえちゃん家電の延長保証入る派?(´・ω・`) >>771
こだわって高いの買った場合は入ってる(´・ω・`)
テレビとか洗濯機はやっぱ入るね毎日使うし買い換えるのも大変だからわしは入る派(´・ω・`)
とりあえずで買ったやつは基本入らん(´・ω・`) >>773
うむ(´;ω;`)
床が冷や冷や(´;ω;`) >>770
雨穴さんめっちゃ可愛かった〜(´^ω^`)
動画の背景で家族バレしたのわろった(´^ω^`) >>772
ありあり!(´^ω^`)
ポチッちゃった(´^ω^`) >>776
わろろろ何それTVerで再放送してたっけ見てくる(´^ω^`) >>779
でか!(´^ω^`)
良いお買い物(´^ω^`) 雨穴さんて多少演出入ってるのかと思ってたがわりと素?(´^ω^`)
めちゃ声が震えてて萌ゆる:(´^ω^`): >>782
かわいいよね(´^ω^`)
スーパーのバイト続けてるのも地に足ついてる(´^ω^`) >>784
全部見ても人間界に慣れようとしてる感じが崩れないので良い(´^ω^`) >>789
土着神や土地の精霊みたいなのが人間の生活に溶け込もうと頑張ってる感(´^ω^`) ここで話題になってる雨穴さんミリしらなんだけど詳しく教えて(´;ω;`) >>791
この人(´^ω^`)
webライターでYouTuberで作家で人に憧れる何か(´^ω^`)
サムネだけだとホラーテイストだけどそんなに怖くないよ(´^ω^`)
どっちかというとミステリー寄り(´^ω^`)
ttps://youtube.com/@user-iz8kj3xw1j >>791
雨穴さん関連ならこの記事オススメ(´^ω^`)
https://omocoro.jp/kiji/162505/
というか菓子盆選手権自体オススメだから気に入ったら第1回から見てみて欲しい(*´^ω^`*) >>792
うおーみてみるありあり(´^ω^`)
>>794
菓子盆選手権最初の何回か見たことあった!
めちゃ続いてる(´^ω^`)
みんなで「にったんが最愛に出す菓子盆」選手権しよ(´^ω^`) >>795
取り敢えず饅頭子の盆にひよ子が乗ってるのは確信出来る(´^ω^`) >>795
おばあちゃんちにある謎のお菓子盆(´^ω^`) それぞれの最愛に対する解釈が問われて面白い勝負になりそう(´^ω^`) >>797
これを見てああにちこのとこに来たんだなぁと実感する最愛(´^ω^`) >>791
前述のマツコの番組はTV視聴者向けに_知らの人向けに構成されてたから再放送見よ(´^ω^`) 空気は菓子のまちおかとかに一緒に買い出し行きそうなイメージ(´^ω^`) にちこんちにコーラのストックは必ずあるんだろうなぁ(´^ω^`) >>799
わしこれていんのイメージ(´^ω^`) >>806
だけど「君んちのボトルは小さすぎるよ〜」とか言われるんだな(´^ω^`)
コストコで売ってるのは大きかったりするんだろうか
空気のコストコデートみたい(´^ω^`) 昨日はお掃除とのんびりDAYにしたので今日は仕事ざます(´・ω・`)
がんばるざます(´・ω・`) 雨穴さんの生肉干しリアルでやってたのCGかと:(´^ω^`):
え あんなでかい薄切り肉流石にプリントだよね:(´^ω^`): 雨穴さんのマツコ見たかった(´;ω;`)
TVerで見れるかな(´;ω;`) >>807
見たい!(´^ω^`)
あの大きな棚に隠れてストークする【◎】ω<`) >>811
TVerで見られるよー(´^ω^`)
ぜひぜひ(´^ω^`) >>810
ハイ(´^ω^`)
PCは置いて帰省します(´^ω^`) 年末年始帰省するか迷う(´・ω・`)
もうわしの部屋ないからリビングで寝なきゃだし(´・ω・`) >>817
帰れる家があるうちに帰ろ(´・ω・`) ちーかづきたいよーきーみーのーりそーおーにー(´・ο・`) >>818
そうだよね(´^ω^`)
やっぱ帰ろ(´^ω^`)b さむーいけどエアコンきらーい(´;ω;`)
電気ストーブは電気代たかーい(´;ω;`)
お布団の国に引きこもるしかないのか(´;ω;`) >>826
pixivプレミアム会員費が無料の特典って:(´^ω^`): >>827
(´・ω・`)つ豆炭カイロ
一酸化炭素中毒もそこそこ大丈夫ぽい(´・ω・`)
しかし豆炭て臭いいまげが(´・m・`) まーだお昼寝して悪夢を見てしまって後悔(´;ω;`) >>833
カレー!(`・ω・´)
カツものせましょう(`・ω・´) >>828
ものすごいヘビーユーザーならお得感あるのかな(´^ω^`) >>834
カツない(´^ω^`)
唐揚げならあるから唐揚げカレーにするかな(´^ω^`) ええええダーウィンが来たまさかの鬱エンドぉ(´;ω;`) ふるさと納税早く申し込まなきゃと焦り始めて去年の返礼品のホタテがまだ残ってる事を思い出した(´・ω・`)
大事にし過ぎて食べきってなかった(´・ω・`)
というわけで炙り生ホタテのガーリックバター醤油和えを食びますヒャホー((((*´^ω^`*)))) ゼニカルってトイレ大変なことになる?(´・ω・`) >>832
カメラロール内でいちばんこわい写真出した人が優勝みたいな遊びしてて何かあるかなー?ってスクロールしてたら
まったく撮った覚えのない謎の写真があったの(´;ω;`)
具体的に言うとちょうど人の形みたいな黒いシミと爪で引っ掻いた後のような傷がある床の写真(´;ω;`)
しかも角度を変えて50枚くらい(´;ω;`)
夢に独特の謎の問題解決展開もなくてこわかった(´;ω;`) >>809
確か拡大コピーしたやつを切り取って干したってネットのどこかでご本人が制作話をしていたような(´ ^ω^`)
ご近所さんが目撃しちゃってたら大層ビビっただろうな…と思った記憶:(´ ^ω^`): 全然仕事はかどらね〜!(´・ω・`)
明日の朝ごはん用にたまごふりかけたっぷりおにぎり握ったのに全部食べてしまった(´・ω・`)
完全にストレスによるエモーショナルイーティング(´・ω・`) >>844
夢なのに怖い話のサイトに載ってても遜色ないくらい1つの話として完全に成立してるすぎょい:(´・ω・`):
見た本人のじえはめちゃ怖かっただろうけど(´;ω;`) >>843
カメムシ特集でカメムシママが一生懸命子育てするの(´;ω;`)
恋の季節から始まり子育てに精を出したりライバルカメムシママとバトッたり(´;ω;`)
最後はライバルに勝って子供たちのところに戻るカメムシママとママの帰りを待つ子供たち…流れるエンディングテーマ(´;ω;`)
「しかしいくら待ってもお母さんは戻ってきませんでした」「子供たちの元に帰る途中で力尽きていたのです」
というナレーションと共に転がるカメムシママの亡骸…でエンド(´;ω;`) >>846
美味しかったならヨシ!(´・ω・`)σ >>844
じええホラーな夢はストレス発散しよって事みたい(´;ω;`) JR西またサイコロきっぷやってくれないかな〜スケジュール無理してでもサイコロ回して現地の経済回してくるからさ〜(´・ω・`) >>851
あれほんといい企画だよね(´・ω・`)
JR東もやれ〜(´・ω・`) >>847
夢って怖いことでも謎の辻褄合わせで怖く無くなったりするけどこれはガチ怖かった(´;ω;`)
>>850
(ストレスの)心当たりが多すぎる:(´・ω・`): >>848
ひええ(´;ω;`)
ごんぎつね並み(´;ω;`) あうの障害なのかわしのあいぽんが壊れたのかわからないけど回線切れまくる(´;ω;`) >>845
なるるるるしゅごい(´^ω^`)
>>855
Twitter見たらau不具合のツイート出てきた(´・ω・`)
とりまどこかのwifi入れないかな(´・ω・`) >>856
やはりあうかー(´;ω;`)
社用スマホが茸だからとりあえずテザリングして乗り切る(´;ω;`) マツコ会議まで観るためにTVer再DLしてきた(´ ^ω^`)
家族バレの仕方わろろ(´ ^ω^`)
ちょっと緊張で焦りながらストローでお水飲んでるの可愛かった(´ ^ω^`) >>859
ストロー可愛かったよね(´^ω^`)
あのシーン撮ってたカメラマンさん優秀(´^ω^`) >>858
無いのだ(´;ω;`)
あうしっかりしてー(´;ω;`) メイトでご本買うと日と西のカードプレゼントだけど他作品合わせて全部で22種類だって(´・ω・`)
クリアカードもあるって(´・ω・`)
無理ゲーすぎる…(´・ω・`) >>866
ttps://mobile.twitter.com/animatejoji/status/1601881972892401666
全国みたいだけどこれ(´・ω・`) >>867
あ〜〜〜こういうのか〜(´;ω;`)
これはもう交換で探すしかないね(´・ω・`) >>867
あーんこの西日の絵大好き(´;ω;`)
欲しいいい(´;ω;`) >>841
うんちの脂はトイペだけじゃとれないから体が臭くなりがち(´・ω・`) ゾロ目だ(´^ω^`)
今年も残り少ない運(´^ω^`) 羽生善治せんせーの奥様(元アイドルの畠田理恵さん)がたまにご家庭での羽生せんせーの様子を呟いてくれるんだけど
夕飯食べながら亡くなったベットのうさぎちゃんを想って涙する羽生せんせーにうるっと来た(´;ω;`) 派遣なんだけど忘年会っていかなきゃあかんのかなあ(´;ω;`)
タダではないしそのためだけに出社せなあかん(´;ω;`) >>880
なんだろ曲付けたのはエヌエチケなのかな?ロリの頃聞いた覚え(´・ω・`)
元ネタ(元ネタ?)は谷川俊太郎の月火水木金土の歌(´^ω^`) >>884
ポンキッキだったみたい(´・ω・`)
きっとこのスレにはポンキッキ見てないじえもおる(´^ω^`) >>883
お金かかる&そのため出社ならわしなら行かない(´・ω・`)
どうせそのうち切られるしね(´・ω・`) >>883
わし他に仕事入れたいですって断るかも(´・ω・`)
実際には入れない(´・ω・`) >>884-885
ポンキッキ見とらんかった(´^ω^`) 派遣てこういう飲み会でて媚売ってる方が切られにくいみたいなのあってやよね(´・ω・`) じえちゃんたちありり断るわー(´;ω;`)
悪い人達じゃないけど疲れるし他に別の仕事もたくさんあるしやだわ(´;ω;`)
前回はわしの歓迎会だったから嫌々行ったけど金取られてびっくりしたわ(´;ω;`) >>891
えっ歓迎会でお金取られるのおかしくない???(´・ω・`)
いかんでええいかんでええ(´;ω;`) なんやこれ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/Fy0miUC.jpg >>893
どっちから持ちかけた話なんだろ(´^ω^`)
パルムとヨギボーと(´^ω^`) 来年5月以降にでっかいどう旅行したいな(´・ω・`)
ここのところ旅といえば西だったから久しぶりに北へ(´^ω^`) はーーーーるばるーきたぜはーこだてー(´・o・`) 同じ同人でもとらのあな高いよな〜その分従業員さんに回ってればな〜とついOpenWork調べてしまったんじゃ☆2.71(´・ω・`) >>900
アニメイトも似たようなものじゃったんじゃ(´・ω・`) >>902
おしょたの地いいぞぉ〜(´^ω^`)
連泊して周りたくなった(´^ω^`) >>896
でっかいどーのどこ行く?(´^ω^`) >>906
車ないから函館と札幌と小樽とかかな(´^ω^`)
とくに函館は行ったことないから行ってみたい(´^ω^`) うわー水木一郎死んだー!やだー!!!(´;;ω;;`) 闘病中なの知らなかった(´;ω;`)
さみしいのう(´;ω;`) めっちゃお腹がコポコポいってる(´・ω・`)
腹ぺこりなわけではない(´・ω・`)コポコポ はー毎日繁忙期に勝つカレー食べたい(´・ω・`)
勝つカレーじゃなくても外食したい〜自分で作りたくない〜〜〜(´・ω・`) お腹空きすぎて具合悪くなってきたからパン買っちゃった(´・ω・`) >>916
わし的には全然あり!(´^ω^`)
お財布が許してくれない(´;ω;`) >>919
にったんちったいですねええ(´^ω^`)
かわゆいですねええ(´^ω^`) つまりおみくじもにったんがちったくて可愛いと想っているということ…(´(●)ω(●)`) >>919
頑張ってかまくら作ったのまじかわ(´^ω^`) 寝ても寝ても眠くてカーニバーの足音を感じる(´・ω・`) >>928
こっちのカニかとおもたv(´・ω・`)v >>928
サッと来てサッと帰ってくれたらいいからね(´^ω^`)
待たせないで長居もしないでもろて(´^ω^`) 美味しい粕汁作れるようになりたいなー(´・ω・`)
粕汁だいすき(´・ω・`) >>931
粕汁ってアルコール分は飛んでるの?(´・ω・`) >>932
飛んでる?と思う(´・ω・`)
よくわかってないけど酒粕だし(´・ω・`) 醸さないように殺菌したうえで醸造アルコール添加されてたような(´・ω・`)
調理中に飛ぶと思うが(´・ω・`) また食べすぎた(´・ω・`)
かみさまわしの腹に魔物が住んでます(´;ω;`) わしが関西に来て唯一好きになれないところがカニ玉と天津飯のタレが甘酢じゃない所なのだ(´・ω・`)
どうしてなのだ…(´・ω・`)
(´;ω;`)←デパ地下の中華屋さんで買ったのにやはり甘酢では無かった人の顔 関東って甘酢あんかけなの?(´・ω・`)
おいしそ〜たべてみたい(´^ω^`) 昔富士山の近くにプロイセン富士っていうホテルがあったらしくて反応してしまった(´ ^ω^`)
何故その名前に…??(´ ?ω?`)
ネットに上がってるパンフとか見ても特に普の所の雰囲気をを目指してるような内装にも外装にも見えないし二つ名が貴族の館らしいし謎(´ ^ω^`)
館内に騎士の鎧が飾ってあったみたいだからそれが普要素なのかしら(´ ^ω^`) >>939
四国と中部はわからないけど九州も甘酢なんだよね(´ ^ω^`)
東と西から甘酢餡に挟まれてるし関西も甘酢餡になろーよぉーおいしーよぉ(´ ^ω^`三´ ^ω^`) >>940
過去のオークション履歴にホテルのパンフレットあるね(´^ω^`)
貴族の館・・・(´^ω^`) ホテルプロイセン富士で検索してたら同じ山梨県の分譲別荘地でプロイセンの郷って名前の別荘が出てきた(販売中)(´^ω^`)
さらにやはり山梨県の賃貸アパートでプロイセンの名を冠する物件がちらほら……山梨どうした(´^ω^`) >>941
しょうゆベースのあんかけすきだけど甘酢も絶対美味しいだろな(´^ω^`)
あんかけに地域性があるなんて知らなかった(´^ω^`) >>946
なしたー(´;ω;`)ノ(´;ω;`) >>943
饅頭子一行は饅頭の形跡を探して山梨へ向かった———…
いや俄然気になってきた山梨(((´ ^ω^`))) アイカサ初めて使った(´^ω^`)
便利ー(´^ω^`) ヒロアカ実写化なの…:(´^ω^`):
大丈夫かいな:(´^ω^`): >>953
Netflix(外資)だから多少は…ね?:(´^ω^`): オフィスが入ってる建物内のコンビニにふわっときたけどめっちゃさっむい:(´・ω・`):
さすが師走:(´・ω・`): >>952
あれ返却しなくてもいいってほんと?(´^ω^`) >>956
月額280円のコースなら返さなくていい上に同時に2本まで借りられる(´^ω^`)
都度利用なら24時間で110円(´^ω^`)
ビニ傘買うより安いしわしの立ち回り先の駅全部に設置してあるからかなり便利(´^ω^`) 山梨というか富士山や河口湖町と普の関係調べてたらこんなん見つけた(´^ω^`)
富士山を世界遺産に推したときの推薦書(´^ω^`)
まあ直接関係はないと思うけど興味深い読み物であった(´^ω^`)
ttps://bunka.nii.ac.jp/docs/special_content/recommendation/13_fujisan.pdf
ttps://i.imgur.com/Ysdmzh4.png >>958
このとき饅頭も同行したよね(´^ω^`) >>959
したってじっちゃんから聞いた(´・ω・`) >>957
ほうほう(´^ω^`)
確かに便利(´^ω^`) アパートの名前でもプロイセンてある:(´^ω^`): >>962
でしょ(´^ω^`)
もしかしたらオーナーが同じなのかも?とか思った(´^ω^`) 駅前で工事中のビルの一部が店舗になると聞いて神様仏様にちおか神様お願いだから成城石井が入りますよーーに(´ー人ー`) 八甲田山雪中行軍遭難事件のWikiを定期的に読みに行く(´・ω・`) 前ここで泣いてたわしのミスで前住所に投函完了になってしまったネコポスについて現住人から未だに連絡が無いので迷いつつも管理会社にメールした(´・ω・`)
でもなぁ…退去するときわしの事情で少々ゴタついた管理会社だしネットでの口コミ見てみたらあまり印象良くない会社でもあるみたいだしで対応してもらえないかぞんざいな扱いされる可能性高いかもしれない…不安(´;ω;`)
他人からしたらたかが数千円かもしれないけどわしにとっては数千円もする商品なので諦めきれないのだ(´;ω;`) >>969
望みがあるなら賭けてみよう(´;ω;`)
気に入った数千円の品物ってそうそう諦めきれないよ(´;ω;`) >>969
もしかしてその住所に人が住んでない可能性もあり?(´・ω・`)
だからポストが誰にも開けられずネコポスもヤマトの連絡票も入ったままになってるとか(´・ω・`) >>971
最初それを期待して検索したんだけどどの仲介サイトでも空室なしって出てきたので多分住んでると思う…(´・ω・`)
住んでなかったらもっとスムーズに解決できたかもなのに(´;ω;`) ああ〜今はもうその物件管理してないからできないよって返信きたー(´;ω;`)
今の管理会社…どこ……(´;ω;`)
当時の仲介会社に聞いて教えてもらえるものなんだろうか(´;ω;`)
現在件のマンションの壁にプレートが貼ってある仲介会社は別会社の名前なんだけど大丈夫かしら(´;ω;`) >>974
うーーん駄目元で聞いてみるって感じかのう(´;ω;`)
ただ仲介会社も今は扱ってない物件なら分からない可能性大(´;ω;`) >>973
うんにゃ(´^ω^`)
どっちかというと好きな映画や小説を何度もリピートしちゃう感じ?(´^ω^`) >>974
仲介サイトに取り扱ってる社名書いてないだろうかそれか近隣の不動産屋にあたる(´・ω・`)
とりあえずやれるべき対処はしよ(´・ω・`) >>976
トムラウシ山遭難事件のPDFファイルもおすすめ(´;ω;`) >>978
読んだ読んだ(´;ω;`)
こわいよね(´;ω;`) ちはやふるの最終巻出たのね(´^ω^`)
これでようやく読める(´^ω^`) >>980
完結待ち?(´^ω^`)
そして次おね(´^ω^`) >>981
そうそう(´^ω^`)
完結してないと躊躇するタイプ(´^ω^`)
次スレ立てるちょっと待つよろし三(´^ω^`) 事件事故記録読んで緊急時に役立てようと思うけど緊急時には頭からすっぽ抜ける自信がある(´・ω・`) ちょwwwやべwwwキーボードに物落として何かのキーで画面が天地反対になったwwwし(´^ω^`) >>988
無事無事(´^ω^`)
ボタン3つ押さないといけないショートカットだった落としたの1つだったのにどうしてこんなことに(´^ω^`) >>989
わろろん(´^ω^`)
すごいミラクル起きた(´^ω^`) >>991
どゆこと(´^ω^`)
サラダにONするの?(´^ω^`) 紀伊國屋のメンチカツサンド買ったぜ( ・`ω・´) >>992
のんのんレンチンモヤシに和えたりキャベツに和えたりするらしい野菜嫌いのお子さんに!だそう(´・ω・`)
味が色々あったけどこれ普通のチキラーで出来ないんじゃろかって過ぎったよね(´・ω・`) あれのんのんじゃなかったわし酔ってる(´@ω@`) >>992 >>994
もやしサラダ用の辛みそダレ美味しかったよ(´^ω^`)
通常のチキラーだと量が多すぎるのでわしはこの夏よくミニで代用した(´^ω^`) >>994
パリパリ食べるのか(´^ω^`)
かた焼きそばの亜種みたい(´^ω^`)
>>996
ミニ買い置きあるわ(´(●)ω(●)`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 8時間 7分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。