W*廿.廿)日1475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668831855/ >>1
おつおつ(´^ω^`)
たまにゃがいるよ(´^ω^`) おつー(*´^ω^`*)
ゼニカルは油を吸収せずにうんちで出すよ(´・ω・`)
油物食べ過ぎて脱糞することもあるよ(´・ω・`) 仙豆のちから絶頂睡眠とはいかなかったけど眠ってもうた(´^ω^`)
きもちよかったー(´^ω^`) >>7
スッキリした?(´^ω^`)
眼精疲労に効くみたいでやってみたい(´^ω^`) >>8
顔触らないから目はわからないけど肩こりにはええで(´^ω^`)
おしゃべりなし目隠ししてひたすらワンセットを繰り返すから眠るんだなあ(´^ω^`) >>1
立て乙(´^ω^`)
こたつに自演子みっしり…(´^ω^`) >>6
まえ聞いた時も震えたけどやはり震えるラスト1行:(´^ω^`): いつもわしを悩ませる請求書を送ってくる板さん国のお取引先の人が来社するーーー(´^ω^`)
お土産に江戸切子のペアグラスを用意した(´^ω^`)
喜んでもらえるといいな(´^ω^`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) >>14
江戸切子ナイス(´^ω^`)
きっと喜んでもらえるよ(´^ω^`) モスがチーズバーガー専門店オープンだって(´^ω^`)
帝都はいいなあ(´^ω;`) 広尾か〜(´^ω^`)
行ってみたいけどすごい混みそう(´^ω^`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000196.000075449.html >>18
ごるごんぞーら!!(´(●)ω(●)`) >>18
ええやんええやん(´^ω^`)
頑張れモスバーガー超頑張れ(´^ω^`) 久々にサンコーレアモノショップ見てたら欲しい物が一杯(´・ρ・`) >>21
わしこたむき欲しい(´^ω^`)
でも出て来られなくなりそう(´^ω^`) >>22
わしもそれ検討しておった(´^ω^`)
しかし着る毛布があるので移動したいとなるとそれかの(´^ω^`) ずっと金曜気分で絶望だったけどこれで本当に金曜になれる(´;ω;`〆) コンビニもうクリスマスソングが流れてる:(´^ω^`): >>27
最愛とにちこの周囲でのみ決行でーす(´・ω・`) >>23
確かに動くなら着る毛布一択(´^ω^`) >>30
電熱入のがサンコーから出てるのよ(´^ω^`) 第4回ていんwebおんり開催決定うれちー(´^ω^`) 見るだけだったはずのゲーセンでうっかり手を出してしまったパワーちゃんのデフォルメフィギュアが取れてしまったのでだったらデンジと並べたいよなーと沼に陥って財布から重量が消えた…(´;ω;`)
パワーちゃんごめんなデンジ連れて帰れなくて…(´;ω;`) >>34
ねこはいます(´・ω・`)
よろしくお願いいたします(´・ω・`) >>36
寒すぎてもうダメです国に帰ります(´・ω・`) >>37
ねこを見るときは快適な場所でよろしくお願いいたします(´・ω・`) >>32
来年の12月かー(´^ω^`)
なんだかんだであっという間よね(´^ω^`) >>34
SCP-3008とSCP-1733おすすめ(´^ω^`) >>43
店員のような個体の攻撃性わろ・・(´^ω^`)
わしはSCP-2772-JPがすき(´^ω^`) こんどは@コスメビューティーデーか(´・ω・`)
師走忙しない(´^ω^`) >>47
そー一1年後(´^ω^`)
1年後に楽しみがあるのうれちー(´^ω^`) >>44
ビニール傘はいいんだよ(´・ω・`)
最後までま読むとこわわ:(´・ω・`): >>49
ね(´・ω・`)
ビニール傘だからしょうがない(´@ω@`) これはオブジェクトクラスKeterもやむなし:(´・ω・`): わしはやはりscp40jpなんですよ(´・ω・`)
ねこはいる(´<◎>ω<◎>`) >>54
にちにげ(´;ω;`)
それはにゃーにゃじゃない(´;ω;`) いつもさあ違和感を感じるんだが
ご返信頂きありがとうございますって表現はあってるのだろうか(´・ω・`)
使うならご連絡頂き〜になるんじゃないかな〜(´・ω・`)
別に誤用ではないのかな(´・ω・`)
なんかご返信の音に違和感があるんだよなあ(´・ω・`)
ねこはいます(´・ω・`) >>57
わし的には違和感ないけどご連絡いただきの方が丁寧には聞こえるかも?(´^ω^`) メールならいいかなあ(´・ω・`)
口頭や電話はだめだけどさ(´・ω・`) ポケモンの五大スパイスがからにがあま酸っぱい塩だったんだけど海外じゃ旨味はつうじないんだったかのう(´・ω・`) ヒィン新幹線うっかりうたた寝してしまってまたタクシー(´;ω;`)
何故わしは学習しないのか(´;ω;`)
何故前日までに用意ができないのか(´;ω;`)
何故寝てしまうかもしれないと分かっていても6時台にしてしまうのか(´;ω;`)
だって到着してからの時間がその分長くなるんだよおお(´;ω;`)
予約時には早めの準備する気満々なのに実際は毎日疲れで寝落ちしちゃうんだよおお(´;ω;`) 小さい声で言います(´・ω・`)
ブラボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ(´;O;`) わしも
うおおおおおおおおおおおおおおおおお(*´^ω^`*) 起きてびっくらこいたよ!どうにか決勝行けたらと思ってたけどまさか自力で勝利していくとは…ほんとおめでとうおめでとうありがとう!!!(´;ω;`) >>63
おはおは(´^ω^`)
国宝展子かな?(´^ω^`) すごいすごいマジすごい(*´;ω;`*)
西に勝つなんて(*´;ω;`*) 今朝だったの?そんで勝ったの?!?!すぎょい(´^ω^`) 1位通過だと次の次で伯剌西爾と当たるんだっけ?:(´^ω^`): >>73
それ避けたとか言われてるね西(´・ω・`) 勝つと信じリアルタイムで観てよかた(´^ω^`)
機械判定GJなのと独VSコスタリカの状況が目まぐるしく変わるのも緊張感あって楽しかった(´^ω^`)
んでも次にほんが苦手な南米だからあまり期待しない(´・ω・`) >>75
おおおリアルタイム観戦おつそしてやったねええええええ(*´^ω^`*) >>75
つぎは🇭🇷だからヨーロッパよ(´・ω・`) クロアチア勝てるかなー勝てたらトーナメントで勝つの初だよね?(´・ω・`) モロッコとクロアチアってどっちが強いんだろ?(´・ω・`) >>79
クロアチアじゃない?ベルギーに勝ったし(´・ω・`)
ベルギー世界ランク2位なのに予選敗退びっくり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています