W*廿.廿)日1475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668831855/ 最近すごいゲーム的な夢ばかり見る(´・ω・`)
今朝はマリオカートみたいな道路を無免許で海までかっ飛ばす夢だった(´・ω・`) 最近うどん&蕎麦を食べてないなと気づいた瞬間からもううどんか蕎麦を食べたくてグルグル(((((´。ω゜`))))) >>164
違いそう(´;ω;`)
逆流性食道炎なんだけどそれで背中が痛いってことあるかなあ(´;ω;`) >>200
逆食で背中痛くなるのはあるよー(´;ω;`)
ソースはわし(´;ω;`) >>199
お出汁は定期的に摂取しないとね(´;ω;`) 今日耳鳴りすごにー:(´^ω^`):
アブラゼミ絶唱:(´^ω^`): >>203
お風呂浸かったらマシにならんかなぁ(´;ω;`) >>204
経験から睡眠たっぷりで改善すると思うから早く寝る(´^ω^`)
でも慣れると耳にセミ千匹でもわりと気にならなくなるのよね(´^ω^`) 先月の今頃は旅行の真っ最中でウハウハしてたのにー(´;ω;`) >>209
行きたーい(´;ω;`)
お休み取れるの来年の5月以降だけど(´;ω;`)
>>210
そー(´;ω;`)
写真見てため息(´;ω;`) >>211
なんもなくてもだけど旅行行くと先週の今頃は〜が先月になりいつのまにか去年になり時間経つの特にめちゃ早く感じない?(´;ω;`) >>212
なる〜(´;ω;`)
早く次の旅で上書きしたい(´;ω;`) 日清のから揚げグランプリ最高金賞のから揚げ粉シリーズ美味しくてもう自分でつけダレ作るよりこっちの方がお得な気がしてきた(´・ω・`) >>214
何店舗かあるみたいだけどおすすめある?(´^ω^`) >>215
今日はからあげ太閤監修のガーリック風味たびた(´・ω・`)
前回は同店監修の香ばししょうゆ味でこれも美味しかったし全部おすすめ(´^ω^`) >>216
ふおおお(´^ω^`)
選ぶのも楽しそう(´^ω^`) 去年ははじめての干柿でヒヤヒヤだったけど今年はなんか順調に干せてるかも楽しみ(´^ω^`) 飯山陽てんてーがようつべはじめて毎日面白すぎる(´^ω^`) >>221
腕というかこれはカビじゃない!ヨシ!生えても削ればヨシ!っていう目が養えた(´^ω^`) 森保監督のメモ帳が海外でデスノート言われてるのわろん(´^ω^`) >>225
同じタイプのコクヨのノート売れてるって(´^ω^`) 昔ガストかどこかわからないんだけど醤油ソースのあましょ焼きうどんがあって忘れられない(´・ω・`) 汗だく(;;;;;´;;;;´;;ω ;;`;;;;`;;;;;)
東京駅のロッカー許すまじ(;;;;;´;;;;´;;ω ;;`;;;;`;;;;;) >>234-235
ありありぃぃ(;;´;;;;□;;;;`;;)
ちと出るのが遅くなったらもう全滅してた(´;ω;`)
公式のロッカー空き情報のサイトに弄ばれて歩き回って結局佐川の手荷物預かりに(´;ω;`)
早朝じゃないと無理って忘れてたー(´;ω;`) >>236
おつおつぅ(´;ω;`)
東京駅コインロッカーたくさんあるけど圧倒的に需要>>>供給だもんね(´;ω;`) テレビでカレー食べてるの見てカレー食べたくなっちゃった(´・ω・`)
買いに行くか悩むううう >>239
テイクアウト注文した(´^ω^`)
取りに行ってくる(´^ω^`) >>240
いてら(´^ω^`)
何カレー(´^ω^`) シナモロールカフェ来たけど近くの席のちびっ子が可愛いーー!わーー!可愛いーーー!って料理が運ばれてくるたびはしゃいでて良かったねぇ可愛いねぇってニコニコしてしまう(´ ^ω^`)
あとめちゃくちゃメニューが可愛すぎて食べるのに謎の罪悪感があってごめんねごめんねって思いながら食びたしちびっ子達も食べながら残酷だよーって言ってるのが聞こえた:(´ ^ω^`):
ちょっと普の気持ちがわかったかもしれない:(´ ^ω^`):
1人じゃ行き辛いので普くんが同行してもらえると助かりますって言われて流石俺様だぜ日だって頼りたくなっちまうぜ〜って付いて行ったらメインメニューがめちゃくちゃシナモンさんの顔ドーン!でサラダとかドリンクしか頼めない普
可愛いです可愛いですハァ〜おいしそうです可愛いって向かい側で写真撮りまくってるにちこをこいつはしゃいでちょこちょこ動いて可愛いなぁって眺めてたら一通り撮って満足したにちこがどうしましょう食べるのが勿体無いですねぇと言いつつパクパク食べ始めるので
おっおう…うまいか…そうか…………と食事が終わるまで目を逸らしつつシナモンさんに心の中で詫びる普
という饅頭に思いを馳せつつご馳走様でした(´ ^ω^`) >>241
カツカレー(´^ω^`)
繁忙期に勝つ!(´^ω^`) >>243
確かにこれは普はたびられないやつ〜(´^ω^`) 普はほとんどのキャラカフェで食べられないけどにちこに同行を頼まれると付いてきてくれる(´^ω^`) 12月は祝日がないのだ(´・ω・`)
そのくせ休日出勤はあるのだ(´・ω・`) せっかくドラスト行ったのに葛根湯買うのわーすーれーたー(´´ω``) >>251
その事実思い出すと叫びたくなるうおーー(´;ω;`) エジプトの吉村教授もう杖つかないと歩けないヨボヨボだ(´・ω・`) さむうい!!!(´・ω・`)
エアコンつけていい?ダメです(´・ω・`) >>254
79かぁつべの映像からもちょっと話し方もたどたどしさあるね(´・ω・`) >>255
いいよだって12月だもん(´・ω・`) >>257
アレッほんとだ:(´・ω・`):
本気でまだ11/20くらいの気持ちだった:(´・ω・`;;): インナーシュラフ探してると使い方でホテルで使うって人いるのね皆早く教えてよ(´・ω・`) >>263
ベッドin寝袋ってこと?(´^ω^`) >>264
そそー人の使ったシーツやだとかダニが怖いホステルとかで使うみたい(´・ω・`) 連日残の業なので休日はひたすら寝倒すんだけど今日は頑張って起きて買い物に行ったよ(´^ω^`)
お昼はアンデルセンでランチ(´^ω^`)
ttps://www.andersen.co.jp/hiroshima/assets/lunch_menu.pdf
石窯ハンバーグにしてそれも大変美味だったけどブレッドバーがまじでまじでオススメ(´^ω^`)
普通にお店で売ってるパンが食べ放題バターも取り放題(´^ω^`)
グラニースミスのパンがとりわけ美味しくて何回も取っちゃったけど帰りに値段見たらハーフで400円越え:(´^ω^`):
くるみパンも三種のレーズンパンも美味しくてぶっちゃけ食べ過ぎたけど後悔してないわ(´^ω^`) >>266
アンデルセンってあのアンデルセン?(´・ω・`)
わしが大好きなぶどうパンやくるみのパンのアンデルセン?(´・ω・`)
めっちゃ行きたいいいいい(´;ω;`) >>266
美味そう(*´;ω;`*)
そして思ったよりお手頃価格でお得感すごい(*´;ω;`*) >>265
なるなる(´^ω^`)
そういう発想はなかった(´^ω^`) 田嶋女史の名前を見かけたのでぐぐったら80超えてた:(´^ω^`):
つべでまだ討論交わしてるの見たら吉村先生以上に流暢でらっしゃる:(´^ω^`): 家で仕事してると間食しまくってしまう(´・ω・`)
あんまりお腹減ってないけど餃子を焼きます(´・ω・`) >>271
よく噛んで満腹中枢を刺激するのだ(´・ω・`) 三島のゆかり(ふりかけ)美味しすぎておかずいらないレベル(´・ω・`) >>273
三島屋のシリーズぜんぶ美味しい(´^ω^`) 今日はマロンゴールドの焼き芋いただきました(´^ω^`)
ねっとりというかもうとろとろうまうま(´^ω^`) >>277
初知りのブランド芋(´(●)ω(●)`) >>278
最寄りのスーパー多分売れ残ったであろう生果売場のブランド芋を焼き芋に回してるっぽくてたまに現れるの今日初めて買えた!美味しかった(´^ω^`) >>279
うちの近所のスーパーもその手法だと思う(´^ω^`)
でも珍しい品種は滅多にない(´^ω^`)
たいてい紅あずま(´^ω^`) >>267
このアンデルセンだよ(´^ω^`)
ttps://www.andersen.co.jp/
青山でも、と思ったら青山アンデルセンは5年も前に閉店してたのね(´;ω;`)
広島に来られる機会があったら是非にアンデルセン本店にお越しください(´^ω^`)
>>268
ブレッドバーのお値段が385円というのはぶっちゃけ設定おかしいと思う(´・ω・`)
ハンバーグとかブレッドバー込みの値段だしねえ(´・ω・`) ちなみにマルエツは季節を問わず一年中焼き芋売ってる(´^ω^`) >>281
いいなー(´;ω;`)
近所のスーパーは常にねっとり系の紅天使なんだ(´;ω;`)
ほっくり系が好きなわしは蜜芋しかない今の風潮つらい(´;ω;`) >>281
紅あずま食べたことない(´(●)ω(●)`)
うちのレギュラーはシルクスイートとなると金時たまに紅はるか、あんま見ないのは甘太郎とか紫いもとか紅ゆうかかな(´^ω^`)
大抵売り切れだから値札しか見たことない(´・ω・`) 断捨離してもしてもゴミが出る(´;ω;`)
君たちは今までどこにいたの(´;ω;`) >>286
うううわかるう(´;ω;`)
それでもえらい(´;ω;`)
この数年お金減らしてもの増やすことしかしてない(´;ω;`) >>282
安い〜(´^ω^`)
そうそうここのくるみパンとぶどうパンが好きすぎるの(´^ω^`) サッポロポテトでバーベキューとベジタブルの形が入れ替わったやつのベジタブルうめえ(´^ω^`) >>292
あみあみベジタブル?(´^ω^`)
絶対おいしいやつ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています