W*廿.廿)日1475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668831855/ >>360
米だとBBQ好きな人達がにちこの炭について語ってたからないこたーないと思う(´・ω・`)
>>361
CO2関係なのかなーでもティーライトキャンドルもCO2出すのでは(´;ω;`) 12/22は冬至ですが
>冬の七草は、「なんきん(かぼちゃ)・にんじん・レンコン・きんかん・銀杏・うんどん(うどん)・寒天」です。
だそうです(´・ω・`)
夏と秋あるのかと調べたけど何か食べられそうにない七草だった(´・ω・`) 欧州の家は密閉度高そうだからかなぁ?(´・ω・`) 心臓が口から出るのがこわくて今夜もサッカー見られないのであった(´・ω・`) >>364
春の七草と秋の七草は中学受験で覚えさせられたなあ(´・ω・`) >>355
悩んだ末コーベビーフのハンバーグにした(´^ω^`)
たのしみだなー(´^ω^`) >>368
はっそういえば秋の七草は教えてもらったかな今の今まで忘れていた(´・ω・`) >>367
見て見て!(´^ω^`)日本先制!(´^ω^`) あと45分もあるなんて…あああああがんばってえええええ:(´・ω・`): PKの待つ時間ってこわくて心臓が口から以下略(´;ω;`)
プレー中は動きが速くてえっあっ?ええ??あーーー!!(´@ω@`)だけど(´;ω;`) さむいねこさわりたい(´・ω・`)
ねこはいません(´;ω;`) >>392
ねこはいますよろしくお願いします(´(●)ω(●)`) 夢の中に猫がいました(´・ω・`)
猫はいます(´・ω・`) >>395
あらうらやましい(´(●)ω(●)`) めまい酷すぎて結局休んだけど寝てたら今度は腰痛くなってきた(´・ω・`)
どーしろってんだもーぉー(´;ω;`) ファイナルデスティネーションってピタゴラスイッチみあるよね(´・ω・`) ようやっとベランダの観葉植物を中に入れた(´・ω・`)
「もっと早く中にいれろ!!!!(泣)」って声が聞こえてきそう(´・ω・`)
スパルタでやらせていただいています(´・ω・`) >>399
ナンバリング進むごとに手が込んでくるおね(´・ω・`) らいざっぷから営業電話きた:(´^ω^`):
通ったの何年前だろ:(´^ω^`): >>402
わしの元で丈夫に育ってね(´^ω^`)
>>403
なんかいっぱいいる(´^ω^`)
エバーフレッシュ
ウンベラータ
オーガスタ
ベンジャミンバロック
コウモリラン
グリーンドラム
あと名前忘れたえんじ色の葉っぱのやつ(´・ω・`)
元から中に入れてたのは
モンステラ
ペペロミオイデス
春〜夏にかけて緑増やしたい熱が加速して何個か迎え入れては最終1つ2つになってる(´^ω^`;) >>405
しゅごいいっぱいいるううう(´^ω^`) この子は邪悪面白かった(´^ω^`)
なるほどそういうことね:(´;ω;`): >>390
落ち着いてて口数少なそうな印象なのに泣き崩れてるの見て大変失礼ながらかわいいなとおもた(´・ω・`) >>409
わかる天才頭脳派クールかと思いきやあの泣きっぷり(´;ω;`)
泣いてる横に幼馴染で年下の田中選手がずっと付いて慰めてるのもグッときた(´;ω;`) >>411
西戦後の田中さんと三笘さんの熱いハグも良かったね(´・ω・`) >>415
どんなかんじで出るんだろ(´^ω^`) >>416
オンラインだろうけど声どうするんだろうね(´^ω^`) 今日18時までの店にフレックスして頑張って走って行ったのに本日のみ17時までの営業!泣いた…サイトにもツイッターにもいくら見ても書いてないよ…(´;ω;`)
遠いから電車賃だけアホみたいにかかった…(´・ω・`)
電話していかないとだめか…(´・ω・`) >>418
うわああつらい(´;ω;`)
なんか美味しいもの食べよう(´;ω;`) >>418
えー苦情というか苦言呈しておいたほうが良いのではおつおつ(´;ω;`) >>414
不気味系かな?幽霊は一切出ないよ(´^ω^`)
最後にタイトルの意味が分かる:(´^ω^`): >>421
ほうほう(´^ω^`)
そういうの好き(´^ω^`) >>419
ありあり(´;ω;`)
じえに聞いてもらえてちょっと落ち着いた(´・ω・`)
>>420
一応イベントがあるという案内はあったんだがそれのせいで営業短縮はどこを見れば良かったのか…(´;ω;`)
苦言呈したいがどこかに書いてあるかもと思うと…(´・ω・`) >>423
見えないとこに書いてますってあっても意味ないよ(´・ω・`)
どこかに書いてましたかって聞いてそこわわからんかもって言うのなら良いかも(´・ω・`) >>423
今後も利用したいので営業時間のお知らせってどこ見たらいいですか?って感じで聞いてみるとか(´・ω・`) ウェンズデーってネトフリなのか(´・ω・`)
映画かと思ってた(´・ω・`) タコスウェイのにほん初店舗行きたい(´^ω^`)
メニューもサイズも米で出してるのと同じだって(´^ω^`) >>428
ジャックオランタンぽくも見える(´^ω^`) 留学じえ行ったことないかなタコスウェイ(´^W^`) なになにタコベルとサブウェイのコラボ店?!?(´・ω・`) 週3日勤務のパートさんがワクチン服反応で休んだ(´・ω・`)
シフトは固定じゃないから前の週に申告なんだからさワクチン打つなら危なそうな日は出勤日として出さなきゃ良いのに…(´・ω・`)
こちらは繁忙期だから色々手伝ってもらおうと用意してたのに予定がガタガタに崩れた(´・ω・`)
わしが責めるのはおかしいって分かってるけど疲れた…せめて休み申請の日にしてくれれば良かったのに…(´・ω・`) >>431
うんにゃ米のとこにあるタコス…というかMexico料理屋さんみたい(´^ω^`) 帰ってからご飯食べてお米炊いておにぎりにして洗濯して仕事もしてすごいぞえらいぞわし(´;ω;`)
本当はもう寝てたい時間だけど今からお風呂る(´;ω;`) >>437
フリッツ・ハーバーは前期も取り上げてたよね?(´・ω・`) >>439
たぶん再放送?(´^ω^`)
何が新作で何が再放送か分からん(´^ω^`) >>438
乙すぎる(´;ω;`)
風呂であったまろう(´;ω;`) ポッキーの冬季限定塩キャラメルがむちゃうま(*´;ω;`*) 国宝展会期延長するのね(´ ^ω^`)
国宝の年間展示可能期間決まってるのに頑張って調整してくれたんだろうなぁ(´・ω・`) >>443
抽選激戦すぎで見られない人とかも多かったからかな(´^ω^`)
ありがたい(´^ω^`) 網膜投影型ヘッドマウントディスプレイが楽天に売られているだと・・!(´^ω^`) >>445
あれそんなお手軽に手に入るものなの(´^ω^`) そうだクリスマスシーズンだしグレーテルのかまど放送チェックしなきゃ(´・ω・`) >>446
医療用じゃないらしい老化とか弱視者向けって感じなのかしら??(´^ω^`) なんか知らんけど金曜気分で絶望がすごい(´;ω;`) かつおぶし大量に入れたおにぎりにしたけどかつおぶしだけじゃ塩味全然足りないのね(´^ω^`)
はあ(´・ω・`) >>460
めっちゃ激戦だったらしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています