W*廿.廿)日1475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668831855/ >>561
木曜だからカレーにしよう(´^ω^`) あじふらいのしっぽポジティブでええな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jnkRDDv.jpg >>564
見習いたいそのスピリット(´^ω^`) 一先ず一旦仕事の目処が付いたぜ(´・ω・`)
ふー(´・ω・`) >>562
>>563
お財布忘れたからカレーは明日にする(´^ω^`)
お惣菜豚キムチ買っちゃった(´^ω^`) きらきら星ってフランス民謡なんだ(´・ω・`)マザーグースかと 録画したFNSみてる(´^ω^`)
わしなんてまだ退職の意思伝えてなくても完全にやる気ね〜のにキンプリの3人は全力でパフォーマンスしてえらいな(´・ω・`) >>575
なになになんですの?(´(●)ω(●)`) >>573
わしクラシックだと思ってた(´^ω^`)
遠き山に日は落ちてと混ざってる(´^ω^`) >>577
これか!(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/cgXGh44.jpg >>574
いもーとも同じこと言ってた(´・ω・`)
プロよのお(´・ω・`) 最近気づいたんだけどむせて一番きつい食べ物は酸辣湯麺(´;ω;`)ケンケンケン >>582
じーえーんのーゆーめーをーかーなーえーてーくーれーるー(´^ω^`) >>585
まだ飲んどらんです朝にでも飲もうかな(´^ω^`) >>581
酸味と辛味だからねぇ(´;ω;`)つc□ >>584
きーらーきーらーひーかーるーにーちーこーのーおーけーしー(´^ω^`) 朝突き指してその時はなんともなかったのに今になって痛みが出てきた(´;ω;`)∩ またご飯食べてから働いた(´・ω・`)
土日もずっと家なのに部屋が荒れ果ててるこんな生活もう嫌じゃあ(´・ω・`) >>590
副業子?(´;ω;`)
わし土曜に中掃除するから一緒にやろ(´;ω;`) >>590
繁忙期いつまでなんですか何もしない日作ってますか心配です(=W*廿.廿) >>591
やるう(´;ω;`)
土日も仕事しなきゃだからできるとこだけ…もうずっと丸一日休みとってないつらい(´;ω;`) >>593
体壊したら元も子もないよ(´;ω;`)
どっかで休み作ろ(´;ω;`) 新しく見つかったナスカの地上絵がほぼほぼケロロ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/YndA3AV.jpg 15分後に再アラームかけたつもりができてなくて家出る9分前に起きた(;;´・ω・`;;)
バス乗れた(;;´;ω;`;;) >>603
遅刻しそうな時って謎のパワーでるよね(´^ω^`)つ□ >>602
コラかと思ったら本物だった:(´^ω^`): >>608
冬の風物詩として食べる程度には好き(´^ω^`) 事務ミス選手権見てると自分全然大したことねえなと思いつつ上司くそな時もあるけど頼りになるな等と思う気もする(´・ω・`)
ミスはないに越したことはない(´・ω・`) 事務ミス選手権の担保物件ブルドーザー済が分からない(´・ω・`)
更地にしちゃったってこと?(´・ω・`) >>608
好きだけど罪悪感がすごいからあんま食べない:(´^ω^`): >>610
わしもぜんぜん大したことないかった(´^ω^`)人(´・ω・`)
でもミスはこわい:(´^ω^`): わりと精神安定してる方と自認してたけどそれって実家住まいで家族仲悪くなくて通いやすい職場に勤めてたからなんだなって…一人暮らしして1年で職場が突然移転して思うなど(´・ω・`) >>614
転職活動はうまくいっておらんか(´;ω;`) >>612
あー分かる(´・ω・`)
ほぼ小麦粉だし(´^ω^`) >>613
比べれば大したことないけどやはりわしのミスもなかなかで思いだしと震える:(´;ω;`): >>614
たまに実家帰ってのんびりしよう(´;ω;`) わしの1番の事務ミスは病院窓口にいたとき預かった保険証をそれぞれ別人に返してしまったこと(´・ω・`) >>620
ひろゆき(´・ω・`)
全盛期の2chではひょろゆことかきょろゆきとかレスする人皆呼び方が違ってたどうしてそうなったかは知らないがついそうしてしまった(´・ω・`) ヘアカラーの匂いって結構残るのね(´・ω・`)
職場の前の席の人がヘアカラーの匂いさせてたから気をつけようと思った(´・ω・`)
昨日の夜に染めたのかなあ(´・ω・`) >>623
んなわけねぇだろというツッコミをいれられるくらいの反面教師本にしてほしい(´・ω・`)
それか昔傾倒した思い出が黒歴史に変わったり子供の頃感じた事って大人になって180度変わる事あるから返って良いのだろうか(´・ω・`) >>624
色々あるからねぇ白髪染めとかだろうかどうしようもない事もある(´;ω;`) ヒトラーの南米亡命ドキュメンタリーがあるらしい見たいメモメモ(´・ω・`)φ... わし髪細いせいか匂いかなり残り続けるからヘアカラーした日も翌日も予定入れられない(´・ω・`) >>627
BSでしょ?そうなんでしょう?(´;ω;`) >>630
Huluとかアマプラで見られるようよ(´^ω^`)
公式?で1話を配信してる(´^ω^`)つttps://youtu.be/LpwMoTjUtX4
予告だけ見たら嘘くせーって感じがするけどどうなんだろ(´^ω^`) >>629
二つ名ってかきょろゆきとかは喋ってる時に視点が定まってないだったかな
それを揶揄されたりでほぼ誹謗だった(´^ω^`) そういえばタラコって昔呼ばれてたなそこまでタラコ唇でもないと思うんだけど(´^ω^`) >>639
ありあり(´;カイロ;`)
霜焼けなるー(´;ω;`) もう靴下ないと部屋でも無理(´・ω・`)
11月があったかだったから油断してた(´・ω・`) 京都府警のサイバー対策課の通報フォームてなくなた?(´・ω・`) これ欲しい(´・ω・`)つttp://imepic.jp/20221209/574560 >>645
サムネだけだと人体模型に見えた(´^ω^`) >>643
そなの?(´・ω・`)
乗っ取りか何か?(´・ω・`) しごおわ!(´;ω;`)
今週ダメダメだったけど全部忘れる!三(´;ω;`) >>647
いや単に事件性ないのばかり集まるからやめたのかなと
以前はぐぐったらすぐ出てきたのだが・・もしかしたらまだあるのかもしれないが(´・ω・`) モコモコ等身大にちこかわ(´^ω^`)
amo cafeのやつ(´^ω^`) >>651
ぎゃわいいこれ地方回るのかな(´(●)ω(●)`) さすヒロイン(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/D76FPn3.jpg >>654
ぽちきゅんが本物になってる!(´(●)ω(●)`) >>652
池袋だけっぽい?(´・ω・`)
でも会期が長めだ(´^ω^`) 前はぽちきゅんが雪だるまだった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/f5JxN9r.jpg >>653
ピェンローは白菜(´^ω^`)
じえおぼえた(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています