W*廿.廿)日1475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668831855/ >>654
>>660
きゃわわわわん(´^ω^`) 温泉の回数券が今月末までなんだけどなんやかんやで行きそびれて後5枚も残ってる(´・ω・`)
行かなきゃ…行かなきゃなんだけど疲れがすごくて動きたくない…日曜は出勤だから貴重な休みの明日を移動疲れと入浴疲れで潰したくない(´・ω・`)
でも使わないと勿体ない(´・ω・`)
しかし自転車で片道30分…そして行ったからには閉店ギリギリまで暖か冷たを交互に楽しんでしまって帰り着いた頃にはぐったりすることはわかっておる(´・ω・`)
うむぅ(´・ω・`) >>670
やめとこ(´;ω;`)
せっかくの温泉なのに疲れちゃったら元も子もない(´;ω;`) パスタとトマト缶しかなかったから塩と胡椒で味付けしたシンプルトマトパスタにしたら
なんだかんだでめちゃ美味かった(´^ω^`) >>673
それ本場板さんでもたびたから正(´^ω^`)
オリーブオイルもあるとなおよし(´^ω^`) >>674
オリーブオイルなぁー(´^ω^`)
ほんと切らしてたの悔やまれるわ(´^ω^`)
あったらお店のみたいになってたと思う(´^ω^`) ピェンロー美味しいんだけど具材入れては煮込み入れては煮込みで1時間以上かかるんだよな(´・ω・`)
溜めに溜めたアイロン掛けおわったからオールオッケーだけど(´^ω^`) アモカフェ最初にちこ分かんなくてちゃんと見直して
あっこの女の子キャラかと思った子か(´・ω・`)
と素で思ったことをご報告いたします(´・ω・`)
きちんとにちこを見分けられるようになりたいですまる(´・ω・`) >>681
じえ写真うますぎ(´(●)ω(●)`) >>679
にちこだから仕方ないね(´・ω・`)
一番可愛くてヒロインなのがにちこだよ(´・ω・`) >>681
樹と空と夕陽の加減がプロ並み(´^ω^`)すごにす >>681
西から移植されたのね!?(´(●)ω(●)`) >>685
そうそう(´^ω^`)
これの前に植えた樹齢1000年では飽き足らずその数年後に樹齢2000年のが最近きたらしい(´^ω^`) >>686
遠くからはるばるすごにす(´^ω^`) 健康診断の朝におしっこなかなか出ないのすごいストレスよね(´・ω・`) >>691
わかるー(´;ω;`)
水分取っちゃうと血圧や採血に影響するし(´;ω;`) 昼過ぎに仕事の依頼メール来てたけど今日はもう見ない(´´ω``)
毎日毎日五月雨式に依頼されて対応してたけどしんどくなってしまった(´;ω;`) 明日出勤しといたら月曜のわしがちょっとは楽になるんだけど起きれる気がしない(´;ω;`)
だって錆だし(´;ω;`)でも行かなかったら月曜のわしがしんどい(´;ω;`)あうあう(´;ω;`) 土曜日お掃除するじえちゃんどこからやるー?(´・ω・`)
わしは山積みの洗濯物畳むとこから!(´・ω・`) >>697
わし大物の洗濯から!(´^ω^`)
そして床に落ちてるもの拾っていらないものは捨てて掃除機してクイックルできたら御の字!(´^ω^`) >>696
どのくらい月曜が楽になるかによるー(´;ω;`)
そもそも月曜だから何もあってもなくても辛いし(´;ω;`) 目が冴えてしまった(´(●)ω(●)`)ギラギラ サッカーの試合会場で相手チームのサポーターとものらすっごい口喧嘩して勝つ夢を見た(´;ω;`)
全世界に中継されてた(´;ω;`)
わし氏ありえんほど煽ってた(´;ω;`)
ストレスかしら(´;ω;`) 休みの日なのに遅刻する夢みてさいっあくだよ本当(´;ω;`)
しかも1分とかだしみんなの前でタイムカード押さないで打刻忘れにしようとしたの見られてるし(´;ω;`) >>702
やな夢見て起きてるじえがここにも(´;ω;`)
そういえばわしも一時期夢の中ですごい喚き散らして怒ってる夢みてたなあ(´;ω;`) >>704
(´;ω;`)人(´;ω;`)疲れる夢よね よっしゃ!わしもまずは洗濯物回すぞ(=M・ω・´) >>709
ええどうなっちゃったの?秘技コンセント抜いて10時間放置は効かない感じ?(´;ω;`) >>710
地上デジタルが受信できませんって出る(´;ω;`)
なんかアンテナの不具合みたいだけどもしかしたらこの前断水したみたいにエレベーター工事のせいかも(´;ω;`)
とりあえず出かけるからこのまま放置(´;ω;`)うう 二度寝からのおは(´・ω・`)
わしもお掃除するぞー!!(´・ω・`) バター&ミルクドリンク飲んだ(´・ω・`)
思ったよりグラスフェッドしてるが味は普通(´・ω・`)
もうちょっとしょっぱい方が良い気がする(´・ω・`) >>713
やっぱりエレベーター関係だった(´;ω;`)
作業員さんが謝りに来たけど復旧の見込み立たず(´;ω;`)
まあテレビはそれほど重要じゃないからいいけどさ(´;ω;`) 芝を食べたって意味なのねグラスフェッド(´・ω・`) >>717
まずは洗濯機回してコンビニに支払いに行ったついでにカツ屋さんでカツカレー食べます(´・ω・`) >>719
カツカレー(´(●)ω(●)`)
しかもお店の(´(●)ω(●)`) ブラジル負けたのかピーケーで(´・ω・`)
クロアチアのピーケーすげー(´・ω・`) じえー最後に過呼吸泣きしたのいつごろ?(´・ω・`) >>721
すごいよね(´・ω・`)
びっくりしたわ(´・ω・`) >>723
4年前!(´・ω・`)
手術後の経過が良くなくてこのまま治らなかったらどうしようって思って不安が爆発した時(´・ω・`)
その前は中学2年の文化祭で男子と喧嘩した時(´^ω^`) >>720
おいしかったです(´^ω^`)
帰ったら洗濯と掃除がんばるぞー(´^ω^`) わしも買い物終わったからたこ焼き買って帰る(´^ω^`) テレビ直った!(´^ω^`)
早かった(´^ω^`) >>730
よかたよかた(´^ω^`)
しかしこれでトラブルは終わりにしてほしいね(´・ω・`) >>725
ヒックヒック泣きのことー(´・ω・`) >>732
小学生の頃あったかもくらいかなーよく覚えてない(´・ω・`) >>732
いやどうしてそれ知りたいのかなって(´^ω^`)
わし高確率でPSMの時なってた最近はならないけど(´^ω^`) >>734
過呼吸泣きしてるちびっ子みつけてすごく懐かしい気持ちになったから(´^ω^`)
ちなみにわしの最後の過呼吸泣きは四年前のニート時代かなあ(´・ω・`) 断捨離たい(´・ω・`)
この1年で物増やしすぎた(´・ω・`) >>735
ソースとマヨネーズに九条ねぎ山盛り(´^ω^`) >>737
来年良いものを入れるスペースを作るのだ(`・ω・´) サリドマイドから何も変わってないトークセッション見てイライラするなど(´;ω;`) >>738
定番最高(´^ω^`)
わしもたこ焼きたびたくなってきたぞ(´・ω・`)ゴクリ ちんイラ(´・ω・`)
にちこおかす((((((((((((((((`・∩・´)W´>//<): >>742
(´・ω・`)(たこ焼きひっくり返すアレ)ー 蘭vs 🇦🇷イエローカード17枚も出たの(´・ω・`) きんぷりの突撃世界の朝ごはんのコーナー始まりにヘタの曲使われてた(´^ω^`) 完全勝利とは言わないけどそこそこ片付いた(´^ω^`) >>748
地球まるごとハグしたいんだ♪(´^ω^`)
そして来週は板さんの中の人が声優の指導するらしい(´^ω^`) >>749
わしも目標の半分くらいの達成率だけどかなりスッキリした〜(´・ω・`)
一緒に掃除しよ!って誘ってくれたじえちゃんかな?ありあり(´^ω^`) >>750
板さんの中の人最近よく見る(´^ω^`) >>751
そー!(´^ω^`)
やったね!(´^ω^`)人(´^ω^`) 最近食後に背中が痛くなるんだけど膵臓癌だったらって思うと怖くて病院いけない(´;ω;`) >>754
逆流性食道炎とかいうやつなのでは(´;ω;`)
何もなければ安心できるしもしなにかあっても早ければ早いほどいいから早く病院行こう(´;ω;`) 出生地と本籍地に半分ずつふるさと納税した(´^ω^`)
去年は年末ギリッッギリ滑り込んだけど今年は楽天買い周りに組み込めたから優勝やで!(´^ω^`) >>754
膵がんの痛みは七転八倒やで(´;ω;`)
そして痛みが出るくらいに進行してたら他にも不調が出てきてるガッリガリに痩せるとか(´;ω;`)
わしもMy持病の逆食か胃炎じゃないかな?と思う(´;ω;`)
病院いこ(´;ω;`) >>760
いっすな(´^ω^`)
楽天の買い周りにふるさと納税組み入れられるの今知った(´^ω^`) こんなんわらう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/mo9P1gA.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています