W*廿.廿)日1475
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668831855/ >>843
カメムシ特集でカメムシママが一生懸命子育てするの(´;ω;`)
恋の季節から始まり子育てに精を出したりライバルカメムシママとバトッたり(´;ω;`)
最後はライバルに勝って子供たちのところに戻るカメムシママとママの帰りを待つ子供たち…流れるエンディングテーマ(´;ω;`)
「しかしいくら待ってもお母さんは戻ってきませんでした」「子供たちの元に帰る途中で力尽きていたのです」
というナレーションと共に転がるカメムシママの亡骸…でエンド(´;ω;`) >>846
美味しかったならヨシ!(´・ω・`)σ >>844
じええホラーな夢はストレス発散しよって事みたい(´;ω;`) JR西またサイコロきっぷやってくれないかな〜スケジュール無理してでもサイコロ回して現地の経済回してくるからさ〜(´・ω・`) >>851
あれほんといい企画だよね(´・ω・`)
JR東もやれ〜(´・ω・`) >>847
夢って怖いことでも謎の辻褄合わせで怖く無くなったりするけどこれはガチ怖かった(´;ω;`)
>>850
(ストレスの)心当たりが多すぎる:(´・ω・`): >>848
ひええ(´;ω;`)
ごんぎつね並み(´;ω;`) あうの障害なのかわしのあいぽんが壊れたのかわからないけど回線切れまくる(´;ω;`) >>845
なるるるるしゅごい(´^ω^`)
>>855
Twitter見たらau不具合のツイート出てきた(´・ω・`)
とりまどこかのwifi入れないかな(´・ω・`) >>856
やはりあうかー(´;ω;`)
社用スマホが茸だからとりあえずテザリングして乗り切る(´;ω;`) マツコ会議まで観るためにTVer再DLしてきた(´ ^ω^`)
家族バレの仕方わろろ(´ ^ω^`)
ちょっと緊張で焦りながらストローでお水飲んでるの可愛かった(´ ^ω^`) >>859
ストロー可愛かったよね(´^ω^`)
あのシーン撮ってたカメラマンさん優秀(´^ω^`) >>858
無いのだ(´;ω;`)
あうしっかりしてー(´;ω;`) メイトでご本買うと日と西のカードプレゼントだけど他作品合わせて全部で22種類だって(´・ω・`)
クリアカードもあるって(´・ω・`)
無理ゲーすぎる…(´・ω・`) >>866
ttps://mobile.twitter.com/animatejoji/status/1601881972892401666
全国みたいだけどこれ(´・ω・`) >>867
あ〜〜〜こういうのか〜(´;ω;`)
これはもう交換で探すしかないね(´・ω・`) >>867
あーんこの西日の絵大好き(´;ω;`)
欲しいいい(´;ω;`) >>841
うんちの脂はトイペだけじゃとれないから体が臭くなりがち(´・ω・`) ゾロ目だ(´^ω^`)
今年も残り少ない運(´^ω^`) 羽生善治せんせーの奥様(元アイドルの畠田理恵さん)がたまにご家庭での羽生せんせーの様子を呟いてくれるんだけど
夕飯食べながら亡くなったベットのうさぎちゃんを想って涙する羽生せんせーにうるっと来た(´;ω;`) 派遣なんだけど忘年会っていかなきゃあかんのかなあ(´;ω;`)
タダではないしそのためだけに出社せなあかん(´;ω;`) >>880
なんだろ曲付けたのはエヌエチケなのかな?ロリの頃聞いた覚え(´・ω・`)
元ネタ(元ネタ?)は谷川俊太郎の月火水木金土の歌(´^ω^`) >>884
ポンキッキだったみたい(´・ω・`)
きっとこのスレにはポンキッキ見てないじえもおる(´^ω^`) >>883
お金かかる&そのため出社ならわしなら行かない(´・ω・`)
どうせそのうち切られるしね(´・ω・`) >>883
わし他に仕事入れたいですって断るかも(´・ω・`)
実際には入れない(´・ω・`) >>884-885
ポンキッキ見とらんかった(´^ω^`) 派遣てこういう飲み会でて媚売ってる方が切られにくいみたいなのあってやよね(´・ω・`) じえちゃんたちありり断るわー(´;ω;`)
悪い人達じゃないけど疲れるし他に別の仕事もたくさんあるしやだわ(´;ω;`)
前回はわしの歓迎会だったから嫌々行ったけど金取られてびっくりしたわ(´;ω;`) >>891
えっ歓迎会でお金取られるのおかしくない???(´・ω・`)
いかんでええいかんでええ(´;ω;`) なんやこれ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/Fy0miUC.jpg >>893
どっちから持ちかけた話なんだろ(´^ω^`)
パルムとヨギボーと(´^ω^`) 来年5月以降にでっかいどう旅行したいな(´・ω・`)
ここのところ旅といえば西だったから久しぶりに北へ(´^ω^`) はーーーーるばるーきたぜはーこだてー(´・o・`) 同じ同人でもとらのあな高いよな〜その分従業員さんに回ってればな〜とついOpenWork調べてしまったんじゃ☆2.71(´・ω・`) >>900
アニメイトも似たようなものじゃったんじゃ(´・ω・`) >>902
おしょたの地いいぞぉ〜(´^ω^`)
連泊して周りたくなった(´^ω^`) >>896
でっかいどーのどこ行く?(´^ω^`) >>906
車ないから函館と札幌と小樽とかかな(´^ω^`)
とくに函館は行ったことないから行ってみたい(´^ω^`) うわー水木一郎死んだー!やだー!!!(´;;ω;;`) 闘病中なの知らなかった(´;ω;`)
さみしいのう(´;ω;`) めっちゃお腹がコポコポいってる(´・ω・`)
腹ぺこりなわけではない(´・ω・`)コポコポ はー毎日繁忙期に勝つカレー食べたい(´・ω・`)
勝つカレーじゃなくても外食したい〜自分で作りたくない〜〜〜(´・ω・`) お腹空きすぎて具合悪くなってきたからパン買っちゃった(´・ω・`) >>916
わし的には全然あり!(´^ω^`)
お財布が許してくれない(´;ω;`) >>919
にったんちったいですねええ(´^ω^`)
かわゆいですねええ(´^ω^`) つまりおみくじもにったんがちったくて可愛いと想っているということ…(´(●)ω(●)`) >>919
頑張ってかまくら作ったのまじかわ(´^ω^`) 寝ても寝ても眠くてカーニバーの足音を感じる(´・ω・`) >>928
こっちのカニかとおもたv(´・ω・`)v >>928
サッと来てサッと帰ってくれたらいいからね(´^ω^`)
待たせないで長居もしないでもろて(´^ω^`) 美味しい粕汁作れるようになりたいなー(´・ω・`)
粕汁だいすき(´・ω・`) >>931
粕汁ってアルコール分は飛んでるの?(´・ω・`) >>932
飛んでる?と思う(´・ω・`)
よくわかってないけど酒粕だし(´・ω・`) 醸さないように殺菌したうえで醸造アルコール添加されてたような(´・ω・`)
調理中に飛ぶと思うが(´・ω・`) また食べすぎた(´・ω・`)
かみさまわしの腹に魔物が住んでます(´;ω;`) わしが関西に来て唯一好きになれないところがカニ玉と天津飯のタレが甘酢じゃない所なのだ(´・ω・`)
どうしてなのだ…(´・ω・`)
(´;ω;`)←デパ地下の中華屋さんで買ったのにやはり甘酢では無かった人の顔 関東って甘酢あんかけなの?(´・ω・`)
おいしそ〜たべてみたい(´^ω^`) 昔富士山の近くにプロイセン富士っていうホテルがあったらしくて反応してしまった(´ ^ω^`)
何故その名前に…??(´ ?ω?`)
ネットに上がってるパンフとか見ても特に普の所の雰囲気をを目指してるような内装にも外装にも見えないし二つ名が貴族の館らしいし謎(´ ^ω^`)
館内に騎士の鎧が飾ってあったみたいだからそれが普要素なのかしら(´ ^ω^`) >>939
四国と中部はわからないけど九州も甘酢なんだよね(´ ^ω^`)
東と西から甘酢餡に挟まれてるし関西も甘酢餡になろーよぉーおいしーよぉ(´ ^ω^`三´ ^ω^`) >>940
過去のオークション履歴にホテルのパンフレットあるね(´^ω^`)
貴族の館・・・(´^ω^`) ホテルプロイセン富士で検索してたら同じ山梨県の分譲別荘地でプロイセンの郷って名前の別荘が出てきた(販売中)(´^ω^`)
さらにやはり山梨県の賃貸アパートでプロイセンの名を冠する物件がちらほら……山梨どうした(´^ω^`) >>941
しょうゆベースのあんかけすきだけど甘酢も絶対美味しいだろな(´^ω^`)
あんかけに地域性があるなんて知らなかった(´^ω^`) >>946
なしたー(´;ω;`)ノ(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。