M子雑談^M^1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>123
そんなことしてない`M´
クソローテとかを主に叩いてた`M´ 流石に画像作ってるしと何も考えてのいとももうお^M^ >>124
やめられてないやろがいというツッコミ待ちの小粋なジョークのつもりらった⊃M⊂ 突然なんでもない日にサブスク発表するのなんでなん…^M^ M子も愚痴スレでうーっすクラファ死ねしてきたら?^M^
波長合いそうじゃん^M^ クラファ死ねの感情まれ行ったらいったん距離置いたほうがいいとももう^M^ ホモちゃんらけサブスクスタートダッシュがおかしい;M; >>136
いももは生放送でデレはライブで発表してたからサ…^M^ 特に予告ないのもほぼ全曲なのも理想的なんらろうけおホモマスらかあ雑にこれれってなった結果のようにも少しももってしまう^M^ うーみゅサブスク何も入ってないんらおな^M^
もすすめのある?泥子れす^M^ >>142
丁寧に提供した場合曲減ったりすんの?;M; 想像以上にCD買わなくていいかなって気分になるのあ^M^ >>142
旧つくのままなのは金を惜しんでるとももう^M^ >>145
デレサブスクがゲムムサイズなのにも深い理由があるらちいしさ^σM^ 漏れは歌詞カードほちいから漏れユニのCDは買うお^M^ >>147
告知れ言うからびっくりしてくれおな^M^ >>147
今日中にライブの予習しとけってことお!^M^ かのんしゃん事務所れやってぶつかったりしなかったな^M^ パッショネイトフォーメーションってなんらっけな……^M^ れもおすすめ敷居が下がっていいことら^M^
ろうせCD売上下がりまくりらしね^M^ >>143
Spotifyにはなぜかサブスク記念のてんてるからの録りおろしのメッセージがある^M^ サブスクれアーチストへの還元率が高いのはApple MusicとAmazon Prime Music らとはよく聞く^M^ >>162
ばびれ^M^
無料らし登録してみるか^M^ 同じアイマスなのにサブスク足並み揃ってなさすぎてまらう^M^ >>163
漏れが見かけたのはタワレコのやつが高いって^M^ アマプラMusicしどい改悪されちょったかあSpotifyにするかのあ^M^ ランダム再生してあーこんな曲あったのあってももいだしてる^M^
うーうーホモちゃん;M; >>166
サブスクやるおって決めたのはバンナムらけお詳細についてはレコード会社の権限がつおいんらのあというのを見せつけられている^M^ ?━━━━ ? ━━━━?
SideMトレンド2位^M^??
?━━━━━━━━━━━━? Spotifyれも聞けるんら^M^
なんかバンナムのやつれしか聞けないんらとももってた^M^ >>173
他マスのしとらのホモマスはこうなのになんでうちは…みたいな嘆きも多い^M^ ╭━━━━ ㊗ ━━━━╮
文字化けしちょった;M;
SideMトレンド2位🎊
╰━━━━━━━━━━━━╯ ボイジャーとなんわら今のところサブスクらとホモマス版しか聞けないのまらう^M^ アマプラはなんかバイトソロだけしばらく見つからなくて買えなかった;M; サブスク解禁してもクソゲーしかないからゲムムは薦められないのかなちい;M; なんわらホモマス版なぜか讃美歌感があってすち^M^ >>182
おすすめプレイリストみたいなのは各サブスクごとに違う曲が入ってるお!^M^ ホモスタリリース当初はやっと薦められるゲムムがれきたと言われてたおに;M; >>188
M子黒歴史にしてそうらけろ普通に持ち上げてた`M´σ スポティファイ入れたけお配信開始しました!って発表されてる曲が全部入ってるわけれはないのかしあ^M^
検索しても出てこんちきちん^M^ GSはレジェまでエレメンツは出てこねえ^M^
ドラマはギムナが出ないし属性曲は何も出てこない^M^
スポティファイ初心者漏れここで力尽きる^M^ >>195
挙がってるのTLれ聞けてるしと見たやつらかあ入ってることは入ってるはず^M^
漏れもSpotifyらないかあどうすりゃいいのかはまからん^M^ >>196
まりまり!^M^この広い世界のどこかにはいるんらな^M^
CD全部あるからいいけお^M^ サブスクに気を取られて忘れ物しないように気をつけないと^M^
スマホ財布ペンラ充電器ハンカチ腕時計!ヨシ!^M^σ もは^M^
ホモマスのオムツ担当といえばフレーム^M^
オムツコラボ待ってます^M^ ホモマス450曲解禁!って言ってるけろユニ別全体曲とアニメ系BGMとインスト混ぜてるのはずるいとももう;M; スタともなじキュート&カジュアル賞貰ってたゆめくろは石くれた^M^
ホモスタ藻前は?^M^ 450曲もないおなってばびったお^M^
アニメのBGMも配信してるとは^M^ やべーとうとう明日ら^M^
何も準備シトランゼ^M^ 漏れは既に横浜入りしたけお一応持ってきたペンラの電池入ってないことにすら気付いてなかった^M^
ホモマスへの興味関心がゼロになりつつある^M^ 横浜なら電池買えるからよかったのあ^M^
でかい肉まんでもたえよ^M^ セントレアで賃貸マンソン探したけお見つからなかった記憶^M^ ライブ前日らお!盛り上げてこ!p`M´q
ライブ直前に観光するしとって歯磨きどうしてるんらろう^M^
何もたえる予定ないけおマウスウォッシュ買ってきました^M^ 虫歯予防よ^M^
うーん携帯トイレは要るかのあ…^M^つ□ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています