M子雑談^M^1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ミリもねえがアニメれ人気出るようになったらやってくれるお^σM^ ワケミニ2期作ろ^M^
あっレジェが後輩じゃないから1期の続きには出来ない…;M; 超常やるとしたらプロミ朗読らおうけろパ大でケネ出してイベントと円盤でさらにケネ出す担当子はいるんかのあ^M^ >>489
お金がかかりすぎる…言いたかっただけでもある^M^ というかA1ともう切れてるんらない?^M^
まあA1ちらいなんらけろ^M^ えーん焼き鳥の兄弟の焼き鳥屋に貼られたポスター剥がされちょう;M; バンビジュからは出ないらろうしどこが映像化権買ってくれるんらろ^M^ アニメ二期なんてねーから!夢みてんじゃねーお`M´ アニメ2期発表よりもサービス縮小告知の方が現実味あるのまらえる^M^ 二期より今は便利なアーカイブのがむれしいばびれ;M; オフラインで遊べる音ゲーならともかくゲーム性皆無ポチゲーのオフライン版あんてのあ^M^
正直モバがアーカイブどうにかして出そうと考えてるらけれもぬごい^M^ switchれ出たアイチュウは何ゲーなんら?^M^
アプリは音ゲーからポチゲーになったんらおな確か^M^ バイトって初見掴みに最適なのに初回イベれ元ヤン要素出して2回目はテンプレ王子の横ズレしてってバンナムの才能の無さぬごすぎる^M^ バイトはアニメも扱い間違えて175切りしたかあね…センスが最底辺なんらろ^M^ 素直に王道王子様ユニ展開すればいいらけなのに;M; 漏れはハイジョの学際が凱旋ライブなの今だに意味がまからないけろあんもしつっこんでるしといなくて謎らった^M^ Beit新曲かなりおんもの反応良いから的外れれは?^M^
正直キラキラ王子様路線らとスマエン超えることのいし^M^ セム回で鍋のフタを皿にしてたえてたの今ももいだしても笑える;M; その王道新曲エレメンツで出したばっからからのあ^M^
ぬっちゃけMV化考えるとホモスタの方がキャッチーらとももう^M^ 王道っていうのは先に王道提示してから成立するものれあって最初から逸れてたら王道れもなんれものいらろ^M^ 曲が好評なのとクソストでだれもま化はまたちまうらろ`M´ >>516
その反応は元々バイト知ってるしとらけらないかしあ^M^ イベストの話なら相当のクソ^M^
曲の話なら出来はいいけお先に王道まともにこなしてからって話らないかな^M^ 一応Beitって雪の結晶モチーフらから冬とか氷属性っぽいのは外れてないおね^M^
んせ曲が概念冬曲みたいな扱いされてたけろ^M^ そら曲としてはたくさん王道キラキラを出してきた後にいつもとちまう曲調できたら漏れらはむれしいけろ
ケラ紹介も兼ねてる序盤のイベストがいきなり元ヤンや二次創作オタク出してくるのはちげーおってなるお^M^ 反応良いアクチブにはれんれん見えないのは気のせいれすか…?^M^ Beit表向きのユニット路線は王子様でもモバじゃ疑似家族みたいな扱いばっかじょね^M^
二次ヲタでKJ俺様扱いしてんのもモバでやってたし^M^ >>526
まず高難易度以外でアクティブまかりやすく復活したこと自体ないから前提が^M^
これれクラファイベで上がったらまらうけろ^M^ 前提は一律なんらかあバイトらけれ主張するのもかしいらろ^M^ サブ垢れサブスク化れホモマスぬっきらった〜っていうしとは結構いたけれ誰もスタをやってる気配はなかった^M^ ホモスタ既存ケラの紹介省きすぎなんらおな^M^
エピゼロも終わってないし結成まで辿り着いてないユニ多いらろ^M^ まず初回の想エタが元ヤン仲間のケクン式に捧げるにはズレているのれ王道こなしたことなくのい?^M^ >>510
漏れはアニメはバンナムよりゆにこを責めたいもう脚本家やめろ^M^ 元々知り合いらないユニらとまらバラバラでオーデやってるしな^M^
漏れユニ結成する前にスタ消えそう^M^ エピゼロぬつうに信頼度条件にして全部初期実装して良かったのあ^M^
その上でなら別にイベントはすちにやっていいとももう^M^ バイトはかおてんみたいにファン向けのケラとこっちに見えてる素のケラが全然ちまうタイポれ^M^
ホモマスは対ファンの描写ぬくないから齟齬が生まれやすいいもげ^M^ 世間のいもげはスマエンなのにスマエンたるエピがスタれゼロなんらおね^M^ >>538
スマエンのとこどのユニの曲名に変えても成立しそうな文章;M; >>536
信頼度れ開く条件があるなら普通そうらおな…^M^
待たすなら条件儲けるな^M^ >>539
そらスタれいもげ狂うユニはれんぶそうらろ^M^ モバでもこのユニのモチーフたるストはそんなないカモ;M; 前も書いたことあるけおドラスタの新曲イベで引いた^M^
既存ユニは完全に信頼MAX状態で始まってんらなって^M^ >>537
まかる^M^
モバらけの時でもスマエンあるから王子様と認識してたらけれゲーム中らとその手の描写薄いし^M^ スタってわざと王道逸れ狙って外してること多いからいかにもプライドらけ高い無能って感じする^M^ 久しぶりにモバPがもすすめプレイリストとかでキャッキャしてる気がする^M^ >>545
まあ漏れも法被はねーだろといまだにももう^M^ >>546
わざとか?`M´
ただの無能らないのか?`M´ バイトはぬっちゃけPらけれ固めたいもげが強い^M^
良くも悪くも状況によって簡単に変えられるユニとして作られた傾向はある^M^ 初出し設定とかで釣るけお中身ないから解散!ってなる^M^ 王子ケラって言ってもピエルは理想のけくん相手としての王子らないとももうから今回のイベみたいにおなご口説いてるとなんかイヤン^M^ 実のところユニメン全員あんもし先に進められないユニなんらおなバイト^M^ 一時期課題曲みたいだったスマエン^M^
漏れはエレメンツのやつがすち^M^ みのりしゃんって元々そのしとが持ってるみりき引き出すタイプかとももってたけおそうでもないんらな^M^ 二番目のバイト雑誌のしとのみのりしゃんがすちらった;M; >>554
つくてんやれたならKJも同程度のことはれきるしみのりしゃんは元々大して課題がのいし^M^ バイトんせ曲歌ってほちい^M^
コスメCMの曲^M^ ピエルが小悪魔ならまだ多少は…^M^
れもピエルのしともわざわざツイートしてるくらいには中のしとに好評!^M^ >>557
漏れもお^M^
あの子あんま似てなかったけろ^M^ ピエルは国絡み
KJは家絡み
みのりしゃんは倫理絡み
れみんな詰んでる;M; >>556
そこに関してはスタ以前から素のKJまかった上で勝手に台詞にドリっぽさ追加してキャーとかやってるかあな^M^ メロン雑誌のみのりしゃんが最高すぎた^M^
出来る限りのファンサしつつ宣伝もする完璧さよ^M^ 中のしとは宣伝もあるかあ鵜呑みにしてはいけない;M; いっせいに辞めたくせに教師トートイネタ擦るセムとか二留する勉強嫌いが母親想いネタとかやるんらから倫理なんかたいして重視してないおイケるイケる^M^ みのりしゃんが台本的なの考えるのはモバからあったけおヤンデレってチョイスがドルオタのセンスれはないんらおな^M^
俺様は別にいいけお^M^ みのりしゃんはユニメンの作られたギャップらなくて素から出たギャップぼえとももったのに;M; KJが俺様系はまだまかるけおピエルヤンデレはなぜ?ってなる^M^ 一応ファンとかの需要サーチでみたいな話らったらろ^M^
メンタルが闇ケラにされるのあっちの二次でもあるあるなんら;M; 今回クラファいないからペンラの設定楽かも^M^
あいつら何色なんら…^M^ >>571
それらそれ^M^
わざとギャップ作って軽率ぼえするようなケラにされたのが違和感`M´ >>574
俺様役振られそうな感じはしなくもない^M^ >>575
15歳にヤンデレ需要発生させてるあっちのファンちもいよお;M⊂ クラファとバイトのペンラ色似ててろっちかすぐにまからん時ある^M^ >>575
ピエルのファンがヤンデレ妄想してるなんて知りたくなかった;M; そもそもみのりしゃんがしゃしゃって台本やってなかったら見逃せた部分が大きすぎのい?;M; >>576
漏れはミックスペンラエメラルドグリーン派!^M^ 漏れはモバで翼がアイドルモードらとキリッ顔にされて攻めしゃまになりがちなの地味に嫌らった;M;
ギャップぼえすることもあるけろかまいい系はかまいいままでいて;M; >>582
叩く対象がモブ脚本家に変わるらけら^M^ 漏れはまいたるもそう^M^
SR+の一覧見るとしどすぎてオエッてなる^M^ 責任はみのりしゃんみたいにされる逃げ流れ作るクソスタシナリオばびしえ;M; >>584
れもぶりっ子化もちもいかあ嫌なんらおな^M^ 過去台詞でまかってはいても実際仕事での猫被りかおてん見るとからかったファミ通表紙…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています