金ネ申雑談スレ2525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669862907/ 画像シャープになっただけで変わっとらんくない?
それと撮る角度やろ なんか輪郭ふっくらしたように感じるんやけど
画質のせい? わいさんらサッカー見る?
わいもはよ寝て4時に起きよかな ちょこのせ鯉ちゃんまで年齢不詳感出て来てる気がする
杉尾は青年同士やのに これ月鯉も杉尾と同じ原型師さんなんやろか
おがにゃんと鯉ちゃんのチョロ毛がなんか似とる >>12
審判が見ていないところで引っ張り倒したり頭踏むスポーツやろ
スポーツマンシップのない競技は見る気失せるねん >>15
鯉はとっちゃん坊や的な年齢不詳やな
月はまず人類か両生類かわからん >>16
同じ原型師さんなら安心出来るんやけどなぁ >>8
見えんところがつながって固まりになっとるかもしれんで >>6
ライティングのせいちゃう?
わいには顔は殆ど変わってへんよう見えるで 髭キャラは若くても立体化したらなぜかオッサン感増すねん
サンジも設定は若いのにオッサンに見える >>18
嫌がらせ根性ないと無理やな
サーカスで杉の刀すり替えた鯉や写真隠した月は合っとる >>29
それ上手い返しと思ってやっとるなら寒いで ちょこのせにゃんは猫顔の解釈一致や
かわええしかっこええ ヴィクトルのフィギュア出る時も美少女系レーベルで界隈で話題になった記憶ある
けど思い違いかもしれへん 審判の見えないとこでボコるのちゅうかよく削るって言われるが
サッカーにはありがち >>23
先に広いやつ次に狭いやつカポっと嵌めてチョロ毛取り付けてる感じやと思うけどな
どこかしらに脱がせる?って聞いたほうが早いかもやが >>30
初期はともかく今はヒゲなくても21には見えんやろ >>28
横のグウェンドリンがアホみたいな表情しててそっちにショックや 鯉月ンチおるん?
さっき来たから前スレ最後しか読んどらん >>45
覇権カプはサンドバッグにしていいねんで?知らんの? >>42
ちゃんと服の形に分割されとるんやろかと思って
かぽっと嵌め込むところとか見えんかったら服の形に薄くせんでもええやろし >>45
意味がわからんねんけど
鯉月鯉やけど尾煽られても該当せんから放置やで
逆も然りや サッカーは接触スポーツで
相手にバランス崩されん様に体や腕に筋肉付けんとあかんねん
足にも筋肉付くし
小さい時からサッカーやってると例外はおるが短足になる言われとる 月の肌黄色ない?って言うたのはわいやけど鯉月鯉すこやで >>55
高校野球見たらチェンジの時とか選手がさっと走っていくから若いなって思ったことはことある やっぱ一般にネタとして受けるのは谷なんやな
わいが谷婆やったらからいけど >>51
煽り根性あるとより良えぐらいやな
ヘイヘイピッチャービビってる ここコテ以外は尾婆と鯉婆多いからスチェンカ吹っかけられてもや >>65
変にこの状態で褒めたらそのまま出てまいそうやし言うよな
これは黄色いで サッカーミリしらのわい
アメリカがW杯でとって驚く 殺人鬼なんは杉やけどな
リパ放置してなるべくいっぱい殺せる方に向かう主人公や >>63
ベッカムもそうやな
全盛期コーギーみたいでかわえかったが 鯉婆やけど尾婆とはスチェンカする気にならんで
する理由もないし タダで出来るツイのファボリツ数と実際に金払う人数は一致してへんのが谷グッズの売り上げで分かる なんかケンカしたくてしょうがなさそうな婆おるねんけどわいは仕事で疲れてる >>80
カプ被りもないし人気も尾が上やしスチェンカする理由がないやん >>72
サッカーママはアメリカにもごろごろおるみたい
欧州のトップリーグにアメリカ人選手結構所属しとるし 令和の鯉月鯉はどうせ試合始まったら語り合いたくなるから今日はお泊まりや こんな所でキャラsageして勝った気になってる婆馬鹿やと思う >>26
じゃあ仕様なんか
帽子落っこちそうやん思って驚いたんやけどそういうデザインならええは >>95
ほんそれ
鯉月ストーカー婆て推しそっくりのクズやねん はぁその有り余るエネルギーを労働に使えばええのに…
ここでスチェンカしても何も生まれんねんで >>99
ヨーロッパのサッカー好きで見てる人がw杯とかなると一応日本応援するんちゃう? サッカーファンてDQN多くない
日本でもヤバイのおるやん >>45
設定破綻しとるで
ロリコン発言でボロ出した時みたいや
52 fusianasan sage 2022/10/30(日) 14:58:24.27
自己と他者の境目が曖昧で無意識に杉リパ脳の自分の前提条件を仮想敵に投影する板橋
116 fusianasan sage 2022/10/30(日) 14:38:38.01
>>110
勇尾に杉叩く理由ないねん
わいさん勇尾婆ちゃうやんな?めちゃズレとるでさっきから
131 fusianasan sage 2022/10/30(日) 14:41:47.54
>>116
いやあるやろ
勇尾固定やと受けちゃんを粗末に扱ったロリコン男pgrにしかならん
137 fusianasan sage 2022/10/30(日) 14:43:15.04
>>131
何で勇尾固定言うとるのに杉→リパ前提なんおかしいやろ
138 fusianasan sage 2022/10/30(日) 14:43:22.98
>>131
ロリコンでもなんでもないねん ダイエットするとき胸も痩せるのって防ぎようがない? >>109
労働してもただの歯車にしかなれん底辺やからやろ >>89
アメリカとかごく一部除いて世界で一番人気みたいなスポーツやし >>111
サッカー絡みで殺人起こらんし傷害事件もかなり低確率からマシやと思う 尾鯉尾すこなのにみんな鯉月鯉に移動してもうて悲しい 鯉月鯉カプスチェンカがもう全然荒れへんから尾受けvs鯉月でモメサ始めたん?草 鯉婆て尾の顔にしか興味ないくせして尾鯉すことかやめてんか >>99
そんなん言うたら中国は日本より更に弱いのにサカ好き多いで
政治のトップもサッカー好きで国レベルで強化図ってるとかなり前から言われとるくらい >>102
ふたりとも早よ寝なて布団に入るけど寝られへんてそわそわするタイプや
でも気が付いたら寝てる 尾鯉尾はエロするとき鯉ちゃんがうるさすぎて尾がブチギレてそう >>104
まず無理どす
牛対月みたいなもん
スペインがスタメン変えて捨て試合にしてへんと勝てない >>140
尾婆には棒がブスしかいない気持ちわからんやろな >>134
11月と見間違えたは
どんだけ古いログ持ってきとるん 尾鯉尾から鯉月鯉に移動してきた婆なんておるぅ?
元々鯉総受けの婆やないの >>151
わいに言われても
ひと月って仕事してるとあっと言う間に経つで >>155
本人も相手も美形設定だらけやろ
ヴァは設定どうなっとるかわからんけど見てかっこええし 尾鯉尾ておそらく童貞と童貞やから何も始まる気がせんけど隣に並べてお互い嫌な顔してるのを眺めたいで >>156
そもそも尾鯉尾がマイナーすぎてそんな婆おるなら特定レベルやし晒しやで >>153
バットは陰茎の暗喩
サッカーボールはキンタマの暗喩や
アメリカ人は竿を振り回すのがだいすこでヨーロピアンはタマをいじくり倒すのがすこなのや
よってヨーロッパ人のほうが変態 >>157
ひと月前のログを漁ることとひと月過ごす感覚は別やろ >>154
有閣下×鯉ちゃんやとどっちもうるさくて地獄や >>153
野球はアメリカ発祥やからな
ヨーロッパ人からすると身近ではないんや >>153
サッカーよりつまらんから
棒で球打つの見てもかっこよく見えないから アメフト興味ないんやけどドラムラインとスーパーボウルのハーフタイムショーはすこ 野球煽られてもわい野球婆ちゃうねん
スポーツ全般苦手や >>164
だいたい昨日したレスかどうかぐらいかは覚えあるやろ… スポーツする側ならまだしも観戦で入れこむ気持ちがわからん >>184
わいさんと違って毎日おらんねん
まともな社会人てそういうもんやで サッカーボール=精子でゴールネット=子宮と考えるとあんなにゴールさせたがるの納得なんや
無意識に本能がはたらいとる
バスケとかもやけど 贔屓のチームがある人はない人よりストレスやばいらしいな >>193
あんな遊びに世界中が熱狂するのおかしいと思わんか >>185
わいらは架空のキャラに入れ込んどるけどな 球蹴ったり打ったりするだけで何億て稼ぐのはすごいと思うで >>190
推しを作って応援するより観察視点にしとかないとほんま無駄にストレス作るで >>187
ん?わからん
>>116を昨日のレスやと思ったんやろ?
131 fusianasan sage 2022/12/01(木) 19:15:05.78
>>116
昨日のレス持ち出してて草
暇なんやね サッカーといえば175婆大注目のアニメどうなったん?
メイトでグッズコーナー作っとったで >>198
漫画のキャラクターに入れ込んどるわいらが人のこと言えへんで FWって基本一番上手い奴がやるポジションなんや
そうは言ってもそれぞれのポジに職人みたいに優秀な選手はおるけど結局は点取って勝つスポーツやから わいスポーツで盛り上がってるの分からんながら見るのすこ 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや()
絶許認定連呼 せっかくのインターネッツ老人会やしC翼同人の思い出話とかしよ
しらんけど わい日韓W杯は熱心に見とったけどうっかりおんもで言ったら婆なのバレてまう キャプ翼のカプ名がサークル名のすごい歴史を感じる絵柄の婆が過去ジャンルにおった >>211
中古屋で何冊か買ったことあるけど名ありの実質モブがめちゃ出張ってた
昔から腐って変わらないんやなって思った >>211
サトルは俺たちはそんな変態じゃねーぞって言わせへんから大丈夫や >>216
当時消防やったけどわいも熱心に見てたで >>224
それマルディーニの頭故意に何度も蹴ったって自国のラジオで武勇伝しとったアホか? イオンのおでん美味しいやで
何も作る気起きんかったから買ってて良かった >>225
ドイツ人キャラ
わいも覚えてなくててっきりオリキャラかと ダイソーでC翼ナップザック売ってたけど50代60代ババ様達が欲しがった時のために買わんかったで あの頃から韓国と不穏な空気は流れとったな
ヨン様の頃はほーんて感じやったけど コナンがドーハの悲劇についてとうとうと語って歩実ちゃんとか同級生みんなわかんないネタすこ
あれ絶対作者が若者と話してた時に起きたジェネレーションギャップやねん おんもじゃ絶対言えんけど明治の軍装て見た目重視なだけあってお洒落よな ヘタリア齧ってた婆なら知っとるやろけどフランスも派手で的になるから軍服変えたんや >>238
普通に言っとるやん
肋骨服は鶴の細腰を拘束するコルセットドレスとか何とか念仏唱えてたで >>230
あるある
なんとなく買っといたやつが意外に旨いと嬉しいやつ >>236
マイナーやからあんまり問題視されんかったけどパティシエ対決で日本の冷蔵庫こっそり開けっぱなしにしたんとか酷い話や >>238
軍服がオサレなんは歴史的事実やから言ってもええんやないの >>235
50代60代がC翼のナップザックしょってたら怖いで オサレで格好いいと目立つから地味にダサくなっていったねん C翼作者って漫画馬やなとは思うで
特に初期は没入できる >>233
覚えとるよ!さわやか美形トルコ人やったな わいマッマ腐とかやないけどジャンプのサッカー漫画にはハマってて
家にC翼の単行本あったで
笛もハマってた わい明治の軍服より226事件の時期の将校マントかっこよくてすこや
事件はクソやな思うけどファッションかっこええ思う気持ちは止められん >>229
調べてみました
イ・チョンスという選手のようです
お役に立てましたか?宜しければチャンネル登録お願いします >>254
Wikipediaの写真かっこいいよな アネゴと翼の関係めっちゃすこやったんやけど多分そういう婆レアやろな
色気付きやがってって言われそうやけどそれとは別に翼は腐人気無かったらしいで 軍服絶対動きにくいやんと思う
わいジャージですらろくに動けんのに >>257
かっこええな
これパロったらバチボコに燃やされるよな >>260
ジャージで動けへんなら裸でも動けへんのでは >>260
火鉢蹴り蹴りしとるおがにゃん軍服が窮屈そうですこ >>258
ほ〜ん
主人公受はまだ人気なかったんやろか >>258
わいの推理では翼岬がそこそこ勢力あったはずやと思うんやけど違うんか うっかり本屋でキャプ翼アンソロ見てしまったわいのイマゲやと日向×若林多そう >>260
でも丈夫でずっと着られるからパクった杉もずっと着てる わいの伝え聞いた知識では若林×日向が覇権だったはずやねん確か
そんで後年蔵馬×飛影が覇権になる歴史のはずや 火鉢ケンケンにゃんはアニメで動き見たいで
その際は3期クオリティで頼むで 幼馴染が消防の頃に星矢ハマってすぐC翼
中坊でトルーパー工房でアニメ三国志とレイアースやったから婆のわい流行り廃り覚えてるで
なんかもう色々付き合わされた わい子供の頃蔵馬女の子みたいやのにどうして男の子っぽい飛影が受けなんやろって思ってた >>282
クラスに商業アンソロ持ち込んだ子がいて怖いもの見たさでみんな順番に借りてたんや >>286
わい尾婆やけど蔵馬派でライト派で進撃では萌えを拾えんかった… Lは別にやけど飛影好きやしリヴァイすこやしあとは我愛羅も好きや >>290
おがにゃんファンブには冷静沈着とか書かれてたからな わい蔵飛で腐になったんやけど飛影にあんま萌えてなかった
多分身長差と前からの仲間ってのが良かったんやろな
飛影確かにかっこええけど色気わからん わいこんなどっぷりハマったのBASARAの元就と尾くらいやねん
命かけて戦っとる事と自分の思想に頑なで本人なりにはこの道しかないって一生懸命になっとるのがなんか切ないからやろか 今思うと商業アンソロってよく許されてたな
著作権侵害もええとこやん >>301
わい一応BASARA2は買ってそれなりにやったけど元就よく知らんねん
尾婆って伊達に行きそうで行かないのん ゴは学園キャラカタログに比べたら深い嵌り方してしまうのは分かるで >>300
黒龍派を出すために一人で修行しとる時の苦悶のお顔とかエロいよ!
飛影はかわええのが大半でたまにエロい >>308
飛影ってショタかっこええやないの?
ショタの色気がわからんしなわい 小3くらいのとき商業アンソロを買ってわいはなんでゾロとサンジが裸で抱き合ってるのか理解できていなかった >>311
母に愛されず弟が贔屓されとか朧気に似とるかなー?と わいのトッモは花道と流川がチッスしとってビックリしとった >>315
見た目や
体格が腹筋あるだけのお子様ちゃう >>316
横やけどバサラはそういう部分ほとんど出してなかったんちゃうか なるしまさん銀さん受けやったな
商業ファンが嘆いてたは >>278
ものすごく素っ気ない演出で終わりそうやな… >>318
横やが当時小学生やとさすがにショタとは思わんし大人すぎなくて萌えやすいねん 尾婆わいも蔵馬派や
自分が食い殺した母親の息子に罪悪感持ってるの興奮する わいも小学生で腐アンソロ見つけて腐を知った
マッマのC翼単行本のおたよりコーナーの絵見つつやけに上手い人おるなと思ってたはいたんや 伊達は腹心がずっと側にいて支えてくれとるからな
尾とはまたちゃうやろ >>326
ショタは言葉のあやや
小学生で読んでて飛影は体は大人やないままの妖怪かと… 鯉ちゃん系統のキャラあんまり思いつかんな
独特のキャラなんやろか 鯉ちゃんわいすこやけどそういえば見た目が安室以外に類型が思いつかないキャラやね >>331
背がちっこいだけやないの
ハンターの幻影旅団の中華系の人もそうやん >>327
憑依やろ一応
まあ魂は食って体は乗っ取ったんやっけ? >>332
よく知らんけど留美子の久能先輩?とかのボンボン剣道キャラなんやろ? >>338
確かに鯉ちゃんほんのり留美子キャラみあるな わい中学生でなるしまゆりにはまってたまたまアニメイトで見かけて買った幽白同人が人生初の18禁やった
制服でも普通に買えたから読むまで成人向けとは気付かんかった >>335
魂食って乗っ取って捨てて出て行くつもりやったんけど両腕に大火傷負って助けられてから息子のふりするようになったんや
後半母親が再婚した相手に息子がいて弟ができるんやけどその弟が同じ名前やねん
全然回収されてへんかったしわいが幽白読んだときは同人もうとっくに廃れてたんやけど冨樫のこだわり感じて勝手に妄想して興奮してた 鯉ちゃんとアムロレイのどこが似てるんやろうと最初不思議だったわい >>347
漫画やと火傷やなくて食器割れたのから息子の蔵馬かばって両腕大流血やった記憶や >>333
安室と共通点色黒ってとこくらいやない? >>339
近いけどもっと自虐的というかやはり俺では駄目かしとってぽやついとるな >>348
父親に殴られてなかった共通点しか知らん >>351
殴ったね!親父にもぶたれたことないのに! >>356
父上にも殴られたことないのにって怒る鯉ちゃん案外合うな >>333
安室よりは服部やない?
剣道と方言キャラやし 1番月島をうまく使えるんだって泣き出す鯉ちゃん!? それこそバサラの伊達とか鯉婆好きそうやないか
片倉×伊達て月鯉みたいなもんやろ コナンはリアから20代までは平気やった
飽きたせいもあって絵柄のデフォルメに付いていけへんくなった >>339
結構似とるかも…と思い始めてしもた
父親と確執あるしな
でも尾には栗田さんはおらんかったんやな >>367
わいもそれ思い浮かんだ
あと夜一とアンシー >>365
ルー語使ううるせえオシャレ男子やけど根は真面目そうでいざとなったら格好ええとこな みんな鯉ちゃんの色黒にこだわりすぎや
髪型とかにも注目してあげて >>383
月がアンシーやったら西園寺を殴り返しとる ウテナ鯉がアンシー月を助けようとがんばったのにアンシー月がグダグダうじうじするんやろ >>353
雰囲気ええ神社でお狐さまがたくさんおって可愛かったで
「あの女に罰を与えてください」て長々呪詛った爺の絵馬があったけど縁切り神社をなんやと思っとるねんな草 本格的に比べるとウテナと鶴月鯉は全然違うから比較する気しぼむ アマゾンのブラックフライデー最後にイヤンホホどれ買うか悩んどる
ゴカムのイヤンホホはどこのOEMやったっけ? わいリアルでなんかこいつキモいって男の大抵が色黒が日焼けや >>390
雰囲気ええんやったらわいも行ってみたいは
縁切り系ってなんか怖そうやし
わいは自分の悪癖と縁切りたいは わいも褐色ギャルすこ
汚いおじさんに犯されるのが性癖なんかもしれん 京都の有名な縁切神社で長いこと悩んでた事を色々願ったんやけど
数ヶ月で状況が動いて驚きやったで
たまたまかもしれんけどさすが有名なだけあるわ わいアンシーの髪型すこやけど婆臭いってよう言われとるんよね >>403
確かそうだったはず
なんであんたが男子に人気あるのよって女子達に言われて平手打ちされたりする >>402
わいあたおか腐婆に粘着されとったけどお参りしたら見事縁切れたでお勧めや
願い事が叶ったらちゃんとお礼参りにいくんやで アンシーは色濃すぎる
デザインもっと匙加減あったやろ >>87
わいTLで抱き枕のとき「谷垣www欲しいwww」言うとった一般層が誰ひとり買ってなかったは わいアッニ夫婦まじで不仲の仮面夫婦やったねんけどマッマが縁切寺行ったら一時期よりはめっちゃマシになったで >>111
わい埼玉婆
レッズの試合のある日は武蔵野線が真っ赤に染まるで くまおくまおくまお
くまお今日もくまお
くまおはくまお
くまお >>276
派遣は若島津×日向やないの
いわゆるケンコジ 女豹様が描いてた奴や わいも朝活しようかな
同じ6時間寝るでも24-6時と21-3時やと全然ちゃうやろか >>287
ムービックは版元公認のアンソロ出しとったな
むろんエロは無い わい結局朝起きれなくてただいっぱい寝てるだけの人になってまいそう >>408
わいも毒マロきたから行こかな
家事放棄でもして離婚されたらええねん >>367
マクロスにクローディアがおった
フォッカー先輩にパインサラダを作る約束やったのに先輩死んでしもたんや >>432
来るべくして来た毒マロ感あるな
オカルト信じてるところもクサイ 尾崎南のスレが難民にあってちょっと間見てたんやけど
壊滅的にひどい漫画を数回連載して打ちきりなっとった
わいあの人の漫画読んだことないけど今どうしとるんか気になるは 逆にいいねや別カプいいねでリバなんですか?ABなのにCDも好きなんですか?とかうるせえで わいオン専なんに本出すのが次のステージみたいに言ってくるロム専ほんまうざい >>442
キャラ被ってない別カプでもあかんのか… >>443
大変やな
縁切りできるように祈っとるで わいの初めての褐色キャラは僕の地球を守っての紫苑
トッモんち行ってお姉さんのすこな漫画貸してもらったんや くまおの手術
傷のところで顔を縮める
鼻の位置上げる >>448
一般人は鬼を推理する
鬼は一般人を殺す
以上 くまおはふぉぜ作ったとこが悪いんや
杉アンチはそっち >>449
そうやろか?紫苑は恵まれてる奴に内心お零れもらいたくて嫌味言ったり女盗ったりやで? >>277
尾婆わい
ライト派もっと言えばミサ派
ミカサ派
蔵馬派 紫苑あんまおがにゃん感じないな
わいは萌えなかった >>769
ハイハットで殴られる軍曹まいばすけっとで3割引きのお寿司セット買って食べたで まいばすの寿司は不味いイメージあるで
ましてや三割引のやつなんて 兵長は成人後びっくりするくらい感覚まともで自分の決断をモヤモヤ後悔せんし
外野のイメージほどエキセントリックなキャラやないで >>439
全盛期に一生遊んで暮らせるくらいは稼いだと思うけど今どうしてるんやろね イヤホンにゃんわいが音量変えようとカチカチしとると何夢中になっとんねんほどほどにしろ言ってくる
バッテリー減ってきたらははぁって嬉しそうにするし最後は電源切ってフンッて言っとる
すごい嫉妬してくるやんけ 正しくないことをしても後悔しないメンタルの強さは必要やねん >>473
ええね
あっという間に売り切れたから再販あると思ったんやけどなぁ このスレ適当な事しか書かれてなくて
ビックリしたで
書いてある事見事に真逆やもん ガンダムのグエルってボンボンやし鯉ちゃん味ない?
グエルの弟が見た目鯉ちゃんに似とる言われてるのも見た >>473
めっちゃええなあ尾婆羨ましい
企画して台本書いた人もセンスええね アモアスはいつもいつもおがにゃんから吊られるねん
そのうちおがにゃん参加やめんねん
みんなはやっと空気読んでくれたよって笑ったで >>473
ええなあええなあ
わい推しのも発売されますように!!!! >>476
上手いことイヤホン台詞に落とし込んどるよな モメサ仕掛けても白い目剥けられて狼狽える絶許おもろ 寝るで
起きれたらサッカー見るで
起きれんかったらいっぱい眠れてハッピーや!!! >>481
鯉ちゃんは頭に水かけられたら猿叫バトルやと思う >>491
わいネッチョリ怖くて途中飛ばしてたんよ
ゴ終わってなんか読みたくなって先週読破したはスッキリや 大学時代に戻りたいねん
このスレ馬鹿みたい
殺人なんかしてないし >>475
鯉ちゃんに似たキャラって面堂終太郎じゃないかって気がしてきたんやけど >>499
対鶴なのか対門なのか…
はたまた対モブの好青年風なのか >>439
金回り悪くなって行くの観測されてて稼いだ金使い果たして家族の世話になってるのでは?って言われてたな おんもで尾ツダケンナナミンのイヤホン全部持ってる婆見かけたは
やっぱおるんやな 昔有名やったギャルゲ絵師がAI絵で本出して購入者とトラブったみたいなんやけど購入者へのリプが怖すぎるで
病んでるらしいけどなんか小学生みたいなツイートしかしてなくてびびるは ゴ婆本当に12月で撤退するんかな
実写版予告がバズったら普通に居座りそうな気がしてきた景気がいいし 鯉月鯉婆はそれぞれ懐疑と月鯉WEBオンリーまで居座りそうな気がするは >>509
わいの家も
寒くてもええから昼間カラッと晴れてほしいは
天気悪いと元気出んねん 12月で尾婆の古参が解散するかどうかくらいやん?なんか腰が重すぎて惰性でいそうやけど 今北わい幽白に乗り遅れてがっかりや
でも樹と仙水のエロいエターナルぶりに触れとらんとは婆らを見損なったで >>510
ナコルルで有名やった人か?
この人相当悪評広まってると思ってたんやけどまだ買う人おるんやな… >>517
昨日多分樹と要名前間違えてるんやろなって婆がいた気がする >>516
ほんまの古参は5年ぐらいたつから普通に解散の時期なんかもな ホモスケみたいに成人キャラかつ婆多いから長寿ジャンルになるんちゃう?
懸念があるとしたらズルズル婆同士が付き合ってくうちに深刻個人トラブルな予感 キラ推しやが原作の出番からしてモブの域は出られへんし門のバーターでなんか出てくれれば御の字や
くじやゲーセンのプライズやなくて受注生産のぬいが出てくれれば嬉しいんやがなあ 門キラエターナルイヤホンが出て話題に
わいよく知らんけどキラの声優って人気の人なんやろ? わい房のこと準モブくらいにしか思ってなかったから2次人気にビビッたは キラの声シブくてかっこ良すぎて聞くたびに!?!?ってなるわい
全然慣れへん 投票で決まってる来年のオンリーどれぐらいあったっけ
人集まるんかな 今ほどではないやろけど来年ぐらいやらまだ全然人おるやろ
…おるよな? ゴより全然売れてへんジャンルでもサークルは結構おるんよね
1番速攻でおらんようになるの海鮮やねん >>530
わかるけどからいで
2冊目は部数半分にするは 古参の定義って何年までなんやろか
以前居たギャグ日の古参婆らはざらに10年とか8年とかおったからコイツらスゲーなって思ってたが >>536
煉炭全然現役やし新しいジャンルが来ない限り最終回終わって半年でこれなら垂直崖はしない可能性が高く思えるけどどうやろな
緩やかに廃れていけたらええけどな わい沖神の大手婆がまだやってることに戦慄した
10年はやっとるやろ 1月インテ 尾杉月鯉尾月
3月春コミ 杉尾鯉月尾リパ
5月コミックシティ 月鯉尾杉
5月コミックシティ大阪 勇尾門キラ菊杉
6月ジューブライド なんかいっぱい >>546
ゴは元から同人生活してた婆少ないやろ
やめる=移動ではない >>539
わい海鮮やけど20年弱おるジャンルある
書いてる人らもそういう人結構おるで わい10年くらいすこったジャンルあるからこのままいても別にええかなって気もする
でも前ジャンルもその時はそう思ってたからな ゴは他に行かずにこのままオタク卒業する婆ら多そうなイマゲ わい別ジャンルとっくに連載終わっとるけどたまに思い出しては本出して8年や
ゴは燃料あるしまだ居させてや >>552
凄いなーそいういうのって別ジャンル兼任しとるんやろな
わいは新しいのにハマったらもうそれに夢中になるから中々兼任とか出来んわ ジャンル遍歴とかすこカプ傾向で移動先バラバラやろ
移動先があるならの話やけど >>552
わいもわいも
たまに供給あるから油断できない 相互のメンヘラ婆そろそろ移動してくれんやろか
いいね少ないとすぐヘラツイして怖いねん >>565
同じジャンルやったりしてな草
まあ本編が続いているのが強いというのはあるは ポケモンSVのキャラ結構可愛いの多いな
ちゃんと買って自分でプレイしてみよかな >>569
五稜郭つらすぎたときに観たけど一期おもろかったで >>569
ハマりすぎなければ何も考えずに見れて楽やで
一期はおもろい この前松のこと初代松と勘違いして古っ言うとる婆おって草やった >>569
声優人気のおかげで話題になったけど肝心のギャグは寒いとしか思わんかった 鶴尾婆はネタじゃなく本気で推してるん?
鶴尾実写は髭のオッサンが猫を撫でまわすだけの一時間やで 松最初どれがどれか全然わからんくて字幕つけて観てた >>556
栄光あれー!言うて死んでるし全然坊ややないと思うんやが
クロノクルは坊やや
助けて姉さんゴシャ 古参のゴ爺が引退宣言しとるけど原作どうこうよりは
パク容疑かけられたけど周りが擁護せんかったからみたいな感じなんかな
強く生きてくれ 純粋なギャグ漫画とかギャグアニメでクソ真面目に考察してたりどシリアスな二次創作見るとちょっと恥ずかしくなるようになってもうた わいの今年のすこアニメ平家とメイアビやから松合わんかもしれんけど一期見てみるは
教えてくれた婆らサンバ >>585
考えすぎ草ってなるのしばらく恥ずかしいで ゴで疲れたからモルカーに癒やしを求めたら今期評判あまり良くないらしくてあっちでもスチェンカしててしんどいは モルカーの良さが分からなくて1話で切ったはスマンやで 火の鳥でも読み返そうかな
人間の業とは…腐婆の空念仏や… わいナウシカ読みたい
はよ電書で出してほしいで紙の本買うの嫌や >>365
月鯉婆でおんもでよく見たの三成婆
似てると言われてたのも三成
伊達と鯉に性格的な共通点ないやんけ
伊達の鯉って鯉月婆の方が好きそう 戦国の三成の声たけんぽなんよ
わい時々バサラと戦国のキャラ混ざってどっちがどっちやったっけ…てなる >>580
そこで死んでしもたからなあ…生きていれば覚醒したかもやが
クロノクルはそうやね 鯉は初期からすこな婆と中盤からすこな婆と終盤からすこな婆で解釈変わるやろ ガンダムのグエルとかいうのベジータって言われてるのしか見たことない モスってなんで死なないといけなかったんやろ
何もしてへんのに めっちゃ気になるけどヲチスレ案件やな
パク容疑かけられとるし 鯉ちゃんは最初から最後まで月に見せない表情がいくつもあったのスルーして
月は鯉ちゃんの全てわかってる解釈の婆おるの怖いと思ったは >>615
>>611
でも数少ない馬言うてるやん >>625
いうてパルチ対応という事で海軍のほうはそんなに問題にならんかったやろな >>624
ああごめん書き方悪かった
鯉月は描いてないの月受の人やってん >>626
尾月の嘘バレに飛び付いた絶許は笑ったは
昨日の月シークレットセリフも嘘バレやったし >>594
望郷編すこやったは
どれを読んでもおもろいんやがな >>629
あれ嘘バレっていうか褒美だって言いながら尻差し出してくる月受け絵のネタやん わい小四で火の鳥読んだせいで性癖歪んだようなもんや なんか火の鳥もアニメ化してディズニープラスで配信やるみたいやな >>637
二人ぐらい騙されてたで草
罰ゲームやんな >>633
いや自分が鶴月か尾月にいるんやったらわかるやろ >>632
侵略しとるわけちゃうし
結果的に護国やからAではない思うけど
疑われて大問題やな >>641
なんか変やったっけ?ああ手塚準拠とかそう言う感じか 手塚治虫の短編で笑う病気になるみたいな話があったんやけど怖くてトラウマレベルやったのにタイトル忘れたは 火の鳥クソ鳥とかさんざん言われてて草
あれって仏教観念入っとるんやなかったっけ
毛唐さんにわかるんか >>645
ポリコレ的にやなくて火の鳥が凛々しいねん 火の鳥消防と中坊のどっちで読んだか忘れたで
図書室にあったやが全巻読んでないし ブラックジャックもそろそろリメイクされてもええ頃合いやな わいキッズのころに火の鳥読んだから意味を理解せず読んだんよな
もう一回読みたいは
人類滅亡?して親子で子供作ってその子供たちが宇宙人たちと結婚して繁殖していく話はぼんやりと覚えとる >>652
アニメやったら数年前にリメイクされてたやで
やたらイケメンにリメイクされてたからリア友がどハマりしてて一緒に見たは わいは子供の頃にきくちひでゆき読んで色々と歪んだわ 手塚作品読むと底に怒りを貯めてきてふつふつさせとるタイプなんかな?って思う
藤子不二雄作品は根底に優しさあるなあて思う >>661
クッソふざけた名前の百鬼丸がおったなと思ったらこんな漢字しとったんか
百樹丸雄やって
わいてっきりパンスト太郎のノリで百鬼丸男かと わいは子供の頃に読んだカムイ伝とはだしのゲンがトラウマや
大人になってからは楳図かずおと伊藤潤二と御茶漬海苔とベルセルクがトラウマや >>663
がゆんが昔同人描いてたっての見て
魔王伝とその続編は読んだことあるがわいは歪まなかったな >>657 >>659
主にケモナーとか女装男装萌えやな他にも色々あるが
あとは仄暗いメリバ的な展開がすこになったのも手塚治のせいやな わいは小学生の時にどろろを読んで性癖が狂ったで
あれが初手塚やったんや >>663
アニメしか見たことない
ヴァンパイアハンターdすこ このスレだから言うけど手塚の描くグロほんますこ
顔面ボロボロになったりぺちゃんこになったり斬首されたり
なんか興奮するは 清張は女に恨みあるんか…?思いながら読んどった
大抵の犯罪者が悲惨な目にあうのはすこや 富江ってあれほぼギャグ漫画よな
楳図かずおの洗礼怖くてすこ 宇宙編の足のような形したメタモルフォーゼ覚えとるは… >>673
藤子不二雄ミュージアムもAやったらお化け屋敷や わいはCLAMPで性癖歪んだ
多分花京院は関係無いカプ >>676
ブッダで軍隊アリにたかられて死ぬやつエグかったわ >>675
山ちゃんが吸血鬼役のOVAすこやった
陽の光で火傷しながらも惚れた女の元に行く場面がエモいで ワイは火の鳥で性癖歪んだ自覚ある
でも火の鳥そのものには萌えたことない…害鳥や… ブラックジャックで遠足のバスがトンネル事故に巻き込まれるやつトラウマや ゴハマった後にシュマリ読んだけど囚人3人が看守にチン切りされて瀕死のグロある
無いはずのちんぽぽが痛んだ 藤子Fも結構エグない?食用の人型家畜とか
まあ手塚治虫より優しいといえばそう思うけど 手塚のグロいやつはほんまグロい
昔の方が規制適当やったんかな 尾婆はMWとかすこなんかな?
なんか主人公の空回り具合が似てる気がする わい消防の頃ブラックジャック全部読んでから間黒尾と如月恵のNLに爆萌してたが支部見てみると全然無くてナイタ
今どうだか分からんが >>684
それそれ
原作よりかなりマイルドらしいがよかったは アドルフに告ぐも鬱漫画やし
きりひとの人間てんぷらもトラウマや >>685
わいは鳥にも性的魅力感じてたでめっちゃ模写しとったわ
今考えるとクソレスバ鳥やがな 主人公とか主役級のキャラが報われなかったり最後まで世界に好かれない漫画すこや
でも最近はこういうの受けんな ブラックジャックは地下で爆発が起きて出られなくなって顔の皮をネズミに食われるシーンがトラウマや
少女椿とか野坂昭如とかにも出てくるけど生きながらネズミに襲われるのほんま怖い 北斗の拳の先祖の話の蒼天の拳でもネズミに足食われとったわ >>698
そういうの海外でさっぱり受けんらしいで
世界で売れたかったら避けるやろな
進撃はやったけど 深夜に手塚漫画のグロい話思い出す流れやめーや
眠れんくなる 図書室で読んだきりやけどBJ先生は受けや
ピノコにキノコ生えてたら虹まで読んでたと思う 手塚治虫のアニメで宇宙からのウイルスで人が溶けて無くなってしまったの怖かったねん
24時間テレビでやっとった
最後まで見るとそうこわくないんやけどな >>699
それらは読んでないけど鼠に生きながら食われるネタ読んでほんまに鼠恐怖症になった
ミッキーマウスはデフォルメの極地だからええけどさ MWは原作で明確に神父×美知夫でセックスしてるのに映画やと美知夫×神父が流行ったな
まあ内容だいぶ違かったしな 少女椿の主人公の名前は椿じゃないかいって誰もが思ったはずや 記憶が昔過ぎて忘れとるけどアトムの最後みたいな話すこ
あの絶望感で心のチンコビンビンになったわ 手塚治虫のホモはおっさん×美青年やな
ベートーヴェンの漫画でもニアホモっぽいの描いとったし >>689
頭だけ生かしておいて食べるところ見せるねん
ハンニバルやないんやから… 初めて読んだ手塚作品がアドルフに告ぐやった
あと火の鳥や
ブッダは読んでみたいと思っとる 中坊の時つべかニコ動でアニメのねじ式見たが今でもたまに見たくなるわ ケモナーの素質ってホモっ気らしいのに手塚はホモっ気あんま無い気がする
小奇麗なのすこよね? 牛に襲われて死亡か
熊に襲われて死亡したり最近よくニュースになっとるな >>724
手塚はどっちかと言うとロリコン及びショタコンやからな
ホモは興味なさそう ゴってなんだかんだで連載期間短いから古参でも6年選手くらいなんやな
あと4年残る婆はおるやろか 前もここで話出たと思うけど火の鳥で顔の皮全部引っぺがされる話あったよな
狼?の毛皮がくっついてまうんやけど ケモナーは毛むくじゃらで熊みたいなのをすこになりがち
人間やとそれは男やからホモにもなるんやろね
けど橙のクロコダインにも性癖狂わされた人多いみたいやね
確かに子供わいちゃんも何かを感じつつ読んでた気がする… わいが読んどる少女漫画
ゆびさきと恋々
うるわしこ宵の月
自転車屋さんの高橋くん
初めて恋をした日に読む話 >>731
太陽編の主人公やな
あれ冒頭カラーでトラウマになったわ >>734
読むで
手塚すこな婆は24年組とか読んでそうやなと思って まともに読破した少女漫画ピーチガールとパラダイスキスぐらいしか無いわ
メイちゃんの執事は途中で飽きた ここの婆さんの薦めで日出〜は読んだで
でも作者の性格すこれん気がしてその他を読むモチベが無いで 椿にゃん美しか〜〜〜〜
でもやっぱ裏表紙は不遇やな 清水玲子も性格の悪さが気になって途中で読むのやめたで テレプシコーラは千花ちゃんの追い詰められ方が恐ろしかったは 少女漫画とちゃうけど19才の夫には秘密がある面白かった
絵も綺麗で綺麗に完結しとるから読みやすかったは >>708
わい大すこ
小学生のときにトッモの家で読んでハマったは vsスペインって明日やないんか
あと接戦になって引き分けたらどうなるんや? >>757
わんころべえがまだやっとるという驚きに近いものがあるな 昨日本屋行ったら新刊什器にタクミ君シリーズの新刊らしきものがあって震えたは
いつまで続いてるんやこれ >>763
アナルセッで死んだ子おったよな
逆カプでええやんな >>743
手塚読む人って古典漫画にも抵抗なく手出せそうや
絵の古さで二の足踏むのもったいないで 1140kcalしか取ってないけど消費は普通に1500kcalや代謝落ちそう 弟ふたりおってボンボンコロコロで読めるのは読んでたはずやがガンダムの漫画しか覚えてないは 節電に協力したろと思ってたけど寒くて寝れんし無理や
室温計見たら5℃やて >>769
不治の病の子と両片思い最後の思い出としてセックス→負担でかすぎて病人受け死亡しかし幸せな最期 >>774
幸せならまあええか…
こういうタイプの話やとリバとか逆カプ書いたら暴動が起きそうやね >>776
それはうっすら覚えとるは
タルルートくん描いた人とちゃうかな >>772
まぁ普通に減るけど三食食べてるしそこまででもないかな間食も軽くしてる
基本的に量が少ない&特に朝は軽いからトータルのカロリーが足らなくなる傾向や 暖房つけると室外機うるさい言うて家族が消しに来るねん
だから暖房もう何年もつけてへんのやクソが >>778
しかし逆カプならあと3日くらいはイチャイチャ生きれた気がする わいのすこなコロコロの漫画家今でも同人誌描いてくれとる >>780
なんでそんなお年寄りみたいな食生活をしとんのや >>773
毛布つかってへんのか?室温にあわせて装備変えないと死ぬで >>783
意地でも逆カプ推してて草
3日やったらすこなほうでええやろ >>785
お米そんなに好きくないから米を人の6割くらいしか食べないのと朝ちょびっとなのが悪いんやと思う ワイちゃお婆できらレボとミルモのコラボギャグ漫画が初の二次創作や
今も実家のどこかで眠っとる >>789
わいの記憶改変してるかもしれへんけど肛門が切れたことでHP削られたような描写あるねん >>776
江口達也やな
ギャグ漫画の体やけど女子小学生に乳生やしたりマンスジ描いたりしてキモかった記憶 >>793
痔主わい震える
なんかお尻切れて死にかけるの嫌やな ちゃおからりぼん乗り換えたけどちゃお一強になるとは思わんだは わいは最近流れてきたこしたてつひろの絵がなんか綺麗になっててショックやった
レツゴの頃すごい汚いタッチやったのに 日本戦4時からなんか
起きたら勝敗決まっとるんやな わいの初の創作はミスフルや
グラデ便箋作るのを夢見た中学時代や >>791
なんかカロリー高そうなもん食え
風邪引くで 仮眠して観戦しよかな
万が一ジャイキリしたらリアタイ逃したの後悔しそうや 若い時はガリでもええけどそこそこの年齢になったら注意やで
年齢関係無いかもやけど癌になったらやばい位細くなるのほんますぐやから リアルゲイの方々はケツ強が生き残ってるんやろか
痔持ちに人権なかったら個人的に辛い 尻穴ちょっと弱すぎん?毎日うんこ出すところにしてはなんか弱いねん リアル婆わいミスフル時代の神とゴでも同CPで嬉しい >>809
そこで海鮮丼が出るところがほんまに痩せ体質なんやなって
わいやったら焼き肉にビールガブ飲みしてシメに石焼きビビンバのやんちゃコースや 二次は二次やから肛門の心配せんでもええんやけどゲイビで酷使してるやつは将来緩くならんのかと心配してまうで
おむつ生活とか夢なくて嫌や >>815
人間は二足歩行やから変なとこに肛門あるんよ わいはメガネの無口くんと兎の子がすこやった気がする
犬と猿は腐萌えせんかった 今年ホムセンでタフタ防寒パンツ買った
メンズやからジーンズの上から履けて最高や こしたてつひろはレツゴの続編で豪をヤリチン酒浸り三十路にしたり中学生編でセクハラエロガキにしたから許さへんで
烈兄貴は終始キレイキレイするのに 石焼ビビンバってカロリー高いか?と思うたけど肉乗せるか ミスフルは松猿すこってたで
わいはどマイナーカプすこ婆や… 寒すぎて中綿入った婆らしい寝巻きに着替えた
モコモコのジェラピケとブランケットとかで越冬出来る地域ほんま裏山や >>838
表布地は綿やけどキルティングで中に綿が入ってるやつ? >>838
ドームみたいなのに入って寝たいやんな顔寒くないし >>836
この2人をカプで見たことあんまりないは
でも白杉よりは杉白やろか >>830
わいレツゴWGPはほんまに萌えたで
原作者はそんなん描くんか嫌やな >>842
わいも
絵はかわええし読んではいたけど レツゴといえば褐色ショタおったな
大人しい子やったけど >>855
Jくんやろか
こしたの続編ではアイドルになっとったけど Jがエボリューション壊してもて新しいチップで勝負する回も神回やったな
チーム戦で4台目が先にゴールした方が勝ちという面白いルールやった ツイにスレのスクショ貼っとるって言われとるから本人なんやない
もう消されたみたいやけど 怖いもん見たさでチラッと覗いたけどもうええ
本気で病気っぽいのは笑えんねん ちょこのせおがにゃんをプライズ取りやすいと評判の店に行こう思ったら
その店が出しとる入荷予定におがにゃん載ってないねん
あの日あたり他にプライズがいっぱい出るみたいやから入れてもらえんかったんやろか
はよセガで情報出してほしいで 3日風呂入ってなかったらにんにく食べてないのに親からにんにくの臭いするって言われたで
頑張って入るか >>867
まだ店舗出てないんか
ソワソワするで! メンヘラてキチガイ芸でもやらんと誰も寄ってこんから大変な人生やな ヲチスレ住人てあんな状況でもまだ叩いとるから本気で自分が悪いことしとる自覚なくて正義の執行者くらいに思っとるんやろな
そらいくら晒すな言われても止めんは >>875
尾鯉婆か草
何回も干した素麺の味はどうや ヲチの話題持って来なくてええから…
ただただ怖いねん ほんまか知らんけど晒されてる婆には必ず教えとるって言ってた婆おったやん
マジかもな ポケモンまったり進めてるけどなんか今回シナリオ読むのかったるいしジムリーダーよりスター団の方が強い気がするは 現パロ谷賢に思いを馳せながら眠るで
すまん…フミ…マッちゃん… >>884
谷賢とか初めて聞いたは
谷攻めなら賢吉しかないのはわかる ヲチスレは鯉婆の巣窟とか言ってたのに鯉婆は結局ヲチられる対象やったんやな
つまりそれ以外の婆の巣窟って証明になった
勝手に自滅しといてくれやこのスレに逃げ込んでこないでな 月鯉に詳しい婆達が月鯉内ゲバやってたのは観測してたあとしょうもないサークルでもない一般垢をヲチる意味不明な婆がおるな
わいには理解出来んわ 谷は賢吉の濡れ衣晴らしたんか賢吉家族村八分かもしれんで気の毒やねん >>893
女相手やと体力に差があるから男としてしまうスポーツセッや ヲチスレのルールとかおんもが知るわけもないから開示される時は開示されるやろ
その覚悟持ってヲチしとるんちゃうんか 鯉婆鯉婆言っとるからヲチスレ民は鯉婆以外やな
開示された時が楽しみやな 初期谷はなんというか雄って感じやったな
復讐の鬼やったりレタラ欲しがったり雄々しかった
目的がなくなったと同時にサトルのセクハラの対象になってからはあの雄々しさは失われたあげく牝牛呼ばわりや… >>904
サトルが雄々しい谷とのギャップに萌えてもうたんかもな
本質は雄々しいのが谷やからね 3日ぶりに風呂入れたで!
にんにくの匂いからラズベリー&リリーの香りに大進化や! >>749
今ピッコマで月の子読んどるけどベンジャミンにイライラするは ちょっと怖いおっさんから気は優しくて力持ち枠に入ってしまったな>谷 >>750
千花ちゃんなら大丈夫!千花ちゃんは強いから! コタンでフチとオソマと暮らしとるときはホッコシやったんやけどあそこで牙抜かれすぎたな >>911
月の子はまだイライラずっとマシな方やで わい谷杉に初期は萌えてたけど気付いたら冷めてた
この2人やと等身大の20代ぽくてかわええんやけどな
網走で谷が杉を助けに行くところすこやで >>910
神回とは思わんかったがサトルのコメントあったから嬉しかったで
谷へのセクハラはきっちりあったけども 谷は婆向け全然意識しとらんから描写に遠慮や配慮ないんよな
マイルドにしたのが月とか杉やと思う >>918
ええ・・・
これ終わったら輝夜姫読むは 読み始めて辺見ええやんしてたら死んで江くぅんええやんしてたら死んだで
三人目の推しだけ無事やった >>924
頑張って読んでや
わいはマユに耐えきれんかった >>910
上の谷賢婆とかは推しカプのプレゼンされたようなもんやろ
サトルが邪魔やったけども 上にわいの過去ジャンル同カプ婆おって草生えたで
わいは逆カプになってもうたけど懐かしいは 賢吉も虎次も美形やったら杉虎やら谷賢やら腐カプが湧いてたやろうに… >>929
C翼か幽白かミスフルかで婆の世代が別れる わいヲチスレ民が大嫌いやから全員開示されたらええと思うは
匿名でコソコソ悪口言いまくってたツケ払ったらええんや その政治的主義主張でなんでそのキャラすこっとるの?って婆ぽつぽつおるよな >>931,936
沢猿や!
初めてイベント行ったカプやで思い出深いで ゴは長期連載やし二人関係やとすぐ実情が読者に見透かされて終わってまうやんか スピナが読者に引っ掛からなかったのはシンプル二人関係が多かったかもやな ゴやとあんまり恋愛すんなりうまくいかせたくないんやなと思う
失恋とか悲恋がすこよな 杉寅梅
月鶴鯉
勇尾リパ
門キラマンス
ウイキロソフィ ロウとハルナとかまあ気持ちの問題あるけど
ちゃんと話せばすぐすっきりしたやんかと思うやでな 源間兄弟も
兄がちゃんと弟を説得できるまで話せばええのにで終わる
そんなやから盛り上がらないで打ち切りや そんなんでスピナは三角関係でもないのに話し合わないで引き伸ばし状態の二人関係やったんよ そもそもスピナと違ってゴは人死にまくりやしな
水球部の妄想みたいな平和な世界パロを読み切りでもええから描いて欲しいで >>957
じゃあ自分で言うだけあって進歩しとるな >>959
せやね
ゴは学生のきょうだい同士より年齢バラバラで複雑な半生送ってるし同士やし
それを3人とか色々絡めたから群像劇はスピナよりずっとおもろくなったよ
なんで話さねえんだよって理由もゴでのなら一応納得できる >>961
キャラやカプ叩きと実在の人物を叩くのとは全然違うからな サッカーAbemaで見れるんやけど遅延がなぁ
でもテレビある部屋まで行くの面倒や >>944
わい沢猿やったは!今となっては沢猿沢どっちでもええん やけどな草
猿が野球という新しいコミュニティを作る中で昔からの親友ポジション確保してる沢松っていう関係性がすこやってん >>969
キャラ婆カプ婆叩きは特定の個人叩きやないから >>970
ほぼ特定の個人叩きになってること多いやん
わいさん綺麗事やな 流石にサッカーは見れんは4時前には寝るで
朝起きてみんなの浮かれ具合で察するねん >>973
このスレに四六時中入り浸ってないねん
でも個人叩きがあるなら叩いた側が開示されたらええよ 悪女聖書の業子が自分の上司を部長さんとか理事長さんとか呼んでるの気になる >>930
トラジほんま池沼顔ブサで子まで池沼顔で似クソムカつくわ
読者が梅ちゃん家庭のことを心からどうでもええと思うように描いとるよな >>978
クッキングパパも主任さんて呼ばれてたな >>981
まあでも美人の元カノが他に取られてしかも子供も可愛かったらクソムカつくんやない >>966
ダチの立ち位置は変わらんかったしホンマ腐れ縁て感じで大すこやったで!
最終回付近の特大燃料は動揺したは草 >>985
ポータブルテレビなら8千円くらいで買えるやろ ヲチスレ見たけど誰が誰だかまったく分からんし調べる気も起きんかった
あそこ私怨だらけやろ普通はヲチになんか興味ないで どーでもええ
最近買って良かった物の話とかの方がええ 軍人キャラでほのぼのネタの二次やりたいってとこから間違ってる気がするで
売春は反対やけどウリやってる女の子達のわちゃわちゃは見たい言うてる様なもんちゃうか プチプラのアイクリームは買って良かったで
皺はないから分からんけどクマには効果あった >>978
嘘やろわい以外にも悪女聖書知っとる婆おるんか草
おかんが読んでた週刊誌に連載されとった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 58分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。