なんでも雑談スレ@乙女2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669801207/ 負けてられない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>175
シックスセンスだと君はもう亡くなっている(´・ω・`) サンタさんサンタさんお願いですあたいに現金を沢山ください(:3[__]っ 吉沢亮のブラックサンタみたいなやつみたい(´・ω・`) 経験値2倍大成功率も2倍だしコインもあるしで聖杯と手持ちの種火を注いでみたけど
109レベルで種火尽きちった(´・ω・`) >>186
エアコンなら普通につけてるけど(´・ω・`) あたいは運動したから暑い(;´・ω・`;)
プロテイン飲むどー(;´・ω・`;) >>194
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ🧠 >>198
(‘、3_ヽ)_⊂(`・ω・´)⊃ミ🫁 >>205
あたいが止めといたよ⊂(´・ω・`)⊃ >>207
織田が黒田で黒田が織田で(´・ω・`) ああ〜布団乾燥機した布団気持ちぃ〜(*´-ω-`*) >>205
設定温度になっただけじゃないの(´・ω・`) あたいのエアリアルが発送されたって三(´・ω・`) 4時からサッカー見るためにみんな寝ちゃったのね(´;ω;`) >>213
あたいのダリルバルデは発送待ち(:3[__] ラグがつぶれるの悲しいから(´・ω・`)
いまラグの下にねてる(´・ω・`) >>221
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス 奇跡的にキックオフ前にふっと目が覚めた(:3[__]
まだ早いやって寝直したら起きないだろうしこのまま起き上がるかな(:3[__] 今日は細切れに起きてしまう(:3[__]
今日も仕事や(:3[__] 今回のスペインは本当に慢心しないなあ(:3[__] >>235
もう1点くらい取ったらちょっと油断しそうな気もするけどそこから日本がスペイン相手に引き分けまで持っていけるかと言われると難しそうね(´・ω・`) >>236
いつものスペインじゃなくて今回初戦の格下相手フルボッコにするチームだからどうだろう(:3[__] コスタリカ戦ずーっと一糸乱れぬ綺麗な動きのままだったしね(´・ω・`) >>237
初戦だったから気を張ったのと得失点差ボーナスステージにしたってことで今回は決勝トーナメント見えてるし多少力温存したい欲もあるかもしれんし…(´・ω・) 日本いい動きだった(:3[__]
やっぱりコスタリカ戦の戦犯は監督だろうなあ(:3[__] 日本イエロー多いね(´・ω・`)
退場者でないといいんだけど(´・ω・`) 川口イケおじやなぁ(´・ω・`)
笑うとちょっと若い頃の六代目円楽さんに似てる(´・ω・`) まぐれだな感なく日本頑張れと思える幸せよ(:3[__] 婆並感 やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(:3[__]っ 完全に出ちゃったように見えたけど別角度だと_でラインにかかってたのかしら?(´・ω・`) あとは死ぬ気でスペインの猛攻を凌ぐのか(´・ω・`)
怖いねー(´・ω・`) でも泣けるの分かるわ(´・ω・`)
ずっと応援してるもんね(´・ω・`) >>265
カメラが観客席抜いたらぶっさいけどいい人っぽい泣き顔(:3[__] グループEコスタリカと日本!ブラジル大爆笑(:3[__] >>270
多分出られなかったイタリアもめっちゃ喜びそう(´・ω・`) >>271
もう選手も監督も帰れないね(:3[__] イエニスタへのインタビューハーフタイムで良かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています