なんでも雑談スレ@乙女2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669801207/ >>22
あたいは免許持ってないのに車運転して警察から逃げてる夢(´・ω・`) メルカリで買った限定アイシャドウかわゆ!\( 'ω')/ あたいは子供の頃によく白い空間に立って知らない人と二人きりで話す夢見てた(´・ω・`) メルカリで買った限定アイシャドウでメイクしたあたいかわゆ!\( 'ω')/ >>37
ちゃんと温まってから出なさいよ(´;ω;`) >>36
おまえもかわゆ!\( 'ω')/\( 'ω')/ しかしアイシャドウ一個七千円とかすごいね(´・ω・`)
これで何年もたせるんだろう(´・ω・`) >>40
持つわけないよ悪くなって捨てる(´・ω・`) >>42
ふええブルジョワ(´・ω・`)
デパコスシャドウとか使い切らずに捨てるの?(´・ω・`) 先月のエロに9000円つぎ込んでた:(´・ω・`):
今月は気をつけよう:(´・ω・`): >>43
うん1年くらいで固まってくるから捨てる(´・ω・`) >>44
がるまに冬セールはじまりましたね(´・ω・`)σ・ω・`) >>45
ふえええええ:(´・ω・`):
2500円3分の一とかにしよ:(´・ω・`): あたいなんて1500円のアイシャドウすげーってはしゃいでるよヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>46
いいいいま欲しいものないし:(´・ω・): >>43
ゴミになったの捨てる以外にどうしろと(´・ω・`) >>49
商業2200まとめセールもしてますよ(´・ω・`σ三σ >>52
ふえええ(´;ω;`)っ)))))ポチポチポチポチポチポチポチポチ GABAチョコそろそろなくなりそうだから買ってこないと(´・ω・`) >>51
エクセルのスキニーリッチシャドウだよーヽ(´・ω・`)ノキャッキャ
面白くない定番でごめんぬヽ(´・ω・`)ノキャッキャ GABAのチョコすごいよく眠れるよね(´・ω・`) >>58
チョコに入ってる量少ないしカロリーあるし
アイハーブとかの安くて量入ってるGABAサプリのがええで(´・ω・`) シュトレン買った(´・ω・`)
クリスマスまでこれを食う(´・ω・`) 後宮の烏2話まで見た(´・ω・`)
雑子は微妙って言ってたけどおもろい(´・ω・`) >>64
冷凍のあんかけ焼きそば(´・ω・`)
冷蔵のはあんまり美味しくないけど冷凍のは旨い(´・ω・`) >>64
雑子イチ押しのお菓子買って\( 'ω')/ セブンならあたいの家の隣にあるよ(´・ω・`)
ミニストップが良かったな(´・ω・`) >>63
チョコでよく眠れるんならサプリ必要ないんでしょ(´・ω・`) チョコが青かったらなんかヤバそうだよね(´・ω・`) >>73
なんか彼なら私の傍で寝てるよみたいなやつ!(´・ω・`) >>70
あたいもあれ好き(´・ω・`)
でも値上がりした(´・ω・`) >>77
フェリシモで見た(´・ω・`)
味はふつうバカ高い(´・ω・`) >>64
カプリチョーザ監修の冷凍パスタ(´・ω・`) >>82
4色もあるの使いこなせない(´・ω・`)
1色塗るのがせいぜい(´・ω・`) ラベンダーのチョコもらったけど普通に黒かった(´・ω・`) 難しい話しないで!(´・ω・`)うんこの話だけして!(´・ω・`) セブンならガトーショコラか何とかの木(´・ω・`) この女医がJKの時に友達殺された子かな(´・ω・`) >>86
いちばん薄い色をアイホール
2番目に薄い色を二重の外側
3番目に薄い色を内側
一番濃い色を目の際(´・ω・`) 6章リコレクションはクリア時の詳細メモ残してたから簡単だった(´・ω・`)
エウエウ強い(´・ω・`) >>93
アイホールとか二重の外側とか具体的にどこを指してるのかわからない(´・ω・`) >>86
大抵パケ裏とかにここに塗れって図があるよ(´・ω・`) フロンティアワークスの作品増えたけどDL出来ないから邪魔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>93
こんなん(´・σω・`)σ⌒・
>>99
こまけえ(´・ω・`)
無理(´・ω・`) >>99
絵がうまい!(´・ω・`)
雑談絵師に任命しよう(´・ω・`) あんたたち!節電よ!雑談切って寝なさい!(´・ω・`) あたいは薄く重ねるの無理なので適当に白いの全体にぬってその次を目頭側に塗って
その次を目尻側に塗って黒いのは目尻のキワキワだけ塗ってる(´・ω・`) アイシャドウはチップより筆の方がやりやすいって最近気づいた(´・ω・`) >>109
疲れ目になれば二重になれるよ_(:3」∠)_ >>108
薬指で目尻から適当に伸ばして終わりだわ(´・ω・`) あたいはどんなに評判の良い化粧品を使っても夕方にはパンダ目になる雑子!(´・ω・`) はいはい(´・ω・`)
ちゃんと化粧しなくてもあたい綺麗ってマウント取りたいのはわかったから(´・ω・`) あたい7歳で二重に憧れて毎日指で二重を折り込んでた(´・ω・`)
しつこくやってたら二重に改造された(´・ω・`) 奥二重だからアイシャドウいくら塗ってもアビスに消えるんだよね(´・ω・`) >>106
あたい無印の筆をずっと雑に使ってる(´・ω・`) あたいrakutenで1000円で買った筆セットを使ってる(´・ω・`)
注文してからエログッズ屋だと発覚した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています