なんでも雑談スレ@乙女2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669801207/ >>490
一瞬オーバーヘッド!(´・ω・`) って思った >>491
基準が明快でわかりやすくていい(´・ω・`) 2点目の判定画像見たら超ぎりぎりでわろた(´・ω・`)人間にはむりなやつや >>495
映像で見ても割ったと思った(´・ω・`) 逆にこれ逆転ゴール入ってなかったとしたらどうなってたの?(´・ω・`)
グループ通過はしてた?(´・ω・`) >>498
引き分けだとドイツが決勝だった(´・ω・`) >>497
中継の角度からだとはみ出してるように見えたね(´・ω・`) >>498
ドイツが2点差で勝ったから無理(´・ω・`) あっそれで思い出した\( 'ω')/
ラジオ体操しました\( 'ω')/ >>497
他スレで見た上からの画像だとライン残ってるなって感じだった(´・ω・`)
テレビの横からのスローだと割って見えた(´・ω・`) ドイツ戦もスペイン戦もVARなかったら日本ヤバかった(´・ω・`) スペインも2位通過の方がいいって思惑あったのかも知れないけど日本は勝つしかなかったから本当良かった(´・ω・`) >>509
オカモトのコンドームの写真貼られててワロタ(´・ω・`)0.01 >>509
これで追いつけたのすげーや三苫(´・ω・`) >>518
ボールがぎりぎりでラインから出てなかったっていうのを表してる(´・ω・`) >>518
丸ギリギリに線が引いてあるのがポイント(´・ω・`) 全然関係ないんだけど、あすけんで雑子をユーザー検索しても出てこない(´・ω・`) >>522
なるほど(´・ω・`)
コンドームの写真とは(´・ω・`) 流行語大賞もうブラボーに差し替えで良くない?(´・ω・`) 今回も権田地味にスーパーセーブ2連発だった(´・ω・`) >>531
そこは弾くんじゃなくてキャッチしてよぉぉぉこぼすなよぉぉぉってのはあったけどじゃあお前できるんかって言われたらできないなって思った(´・ω・`) >>532
キーパー言われがちだよね(´・ω・`)
キャッチは間に合わなかったんだろうな(´・ω・`) 朝ドラちゃんと柏木が好きになる過程描かれてて良き(´・ω・`) >>530
やきうじゃないとだめだよ(´・ω・`) 野球用語多すぎ村上様なんて初めて聞いた(´・ω・`) 朝ドラ北海道編になってから子供時代の勢い取り戻してきた気がする(:3[__] あたいはアットコスメのビューティーデー見てるよ(´・ω・`) >>533
両手で弾いてると取ってよ!!って思っちゃうわよね(´・ω・`)
弾いてこぼしたところから体勢戻す前に失点とかあるあるだし(´・ω・`) 村上のことは知ってても村神様とか初耳でした(´・ω・`)
野球縛りならきつねダンスでいいじゃない(´・ω・`) 昨日初めて見たけどお相撲さんばりに顎がない人だった(´-ω-`) 流行語ってヤクルトがスポンサーなの?(´・ω・`) >>544
きつねダンスも無理やり流行らせようとしてるよね(´・ω・`) ホイッスルの作者がTwitterにイケおじになった渋沢キャプテンのイラストアップしてた(´・ω・`) >>559
2点目のゴールがボールが外に出てたみたいなフェイク画像が拡散してることについて聞かれて
「みたけどフェイクなんじゃないかな。ホンモノには見えなかった。何か加工されてたんじゃないか」って(´・ω・`) アジア枠からは日本とオーストラリアが突破か
まあまあやね(´・ω・`) >>560
実際公式から判定映像出たみたいだけど思ったより残ってたわ(´・ω・`)
ちゃんと見てるんだね(´・ω・`) 堂安律「あそこは俺のコース」
かっけぇ(´・ω・`) ボールにもセンサー内蔵してるんだと(´・ω・`)ハイテクねえ >>562
そういえばロシアがAFCに入りたいとか言ってるね(´・ω・`)
仮に入れたとしても当分W杯予選に参加させてもらえると思わんけど(´・ω・`) >>567
アジア・オセアニアっていう雑な括りの枠ね(´・ω・`)
南米とか欧州にたくさん割り当てたいから(´・ω・`) >>567
予選地域としてはアジア枠にいる(´・ω・`) >>566
当分どのスポーツからも締め出しでしょうにね(´・ω・`) >>568
イギリスだけでも4チームあるよね(´・ω・`) >>567
時差的にアジアが近いからアジアに入れられたって聞いたことある(´・ω・`) >>570
アジア杯だけでも出せよって事なんかしら(´・ω・`)
でもFIFAが出禁って言ったらAFCも駄目でーすって倣いそうだけど(´・ω・`) おそロシアはこっち見ないでくださいオナシャス(´・ω・`) 敗退決定したときのドイツの動画かわいそうで泣いちゃった(´・ω・`) もしAFCにロシア来たらロシア中国北朝鮮でアジア枠キナくさすぎる(´・ω・`) >>575
あたい根にもつタイプだからあの舐めプ走りしてた人がどんな顔してたかは興味あるわ(´・ω・`) >>576
中国とかはプレー的にはむしろフェアっぽいイメージあるけどなんせお国がな(´・ω・`)
その点韓国はイメージ通りですごいよね(´・ω・) >>577
性格悪ぅい(´・ω・`)σ
あたいも(´・ω・`) >>578
最近の中国はスポーツでも勝つのに躍起になってきた印象(´・ω・`) >>579
お主も悪よのぉ(´・ω・`)人(´・ω・`) 中国って団体競技はもれなく弱いイメージがある(´・ω・`) 日本は逆に舐めプの人には感謝するべきなのではないだろうか(´・ω・`) 中国もサッカー人気凄いらしいけど自国のサッカーは駄目駄目なイメージある(´・ω・`) >>578
中国のサッカーファンならわりとフェアな目で日本のサッカーを見てると思う(´・ω・`) 中国は出場してないけどワールドカップの中継は観てるから
なんで俺らゼロコロナとかで軟禁されてんの…?ってなってデモに結びついてるとこあるよね(´・ω・`) 舐めプ煽りをやられても腹立たしいよりえっ何コイツ?引くわーになる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています