なんでも雑談スレ@乙女2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669801207/ >>567
アジア・オセアニアっていう雑な括りの枠ね(´・ω・`)
南米とか欧州にたくさん割り当てたいから(´・ω・`) >>567
予選地域としてはアジア枠にいる(´・ω・`) >>566
当分どのスポーツからも締め出しでしょうにね(´・ω・`) >>568
イギリスだけでも4チームあるよね(´・ω・`) >>567
時差的にアジアが近いからアジアに入れられたって聞いたことある(´・ω・`) >>570
アジア杯だけでも出せよって事なんかしら(´・ω・`)
でもFIFAが出禁って言ったらAFCも駄目でーすって倣いそうだけど(´・ω・`) おそロシアはこっち見ないでくださいオナシャス(´・ω・`) 敗退決定したときのドイツの動画かわいそうで泣いちゃった(´・ω・`) もしAFCにロシア来たらロシア中国北朝鮮でアジア枠キナくさすぎる(´・ω・`) >>575
あたい根にもつタイプだからあの舐めプ走りしてた人がどんな顔してたかは興味あるわ(´・ω・`) >>576
中国とかはプレー的にはむしろフェアっぽいイメージあるけどなんせお国がな(´・ω・`)
その点韓国はイメージ通りですごいよね(´・ω・) >>577
性格悪ぅい(´・ω・`)σ
あたいも(´・ω・`) >>578
最近の中国はスポーツでも勝つのに躍起になってきた印象(´・ω・`) >>579
お主も悪よのぉ(´・ω・`)人(´・ω・`) 中国って団体競技はもれなく弱いイメージがある(´・ω・`) 日本は逆に舐めプの人には感謝するべきなのではないだろうか(´・ω・`) 中国もサッカー人気凄いらしいけど自国のサッカーは駄目駄目なイメージある(´・ω・`) >>578
中国のサッカーファンならわりとフェアな目で日本のサッカーを見てると思う(´・ω・`) 中国は出場してないけどワールドカップの中継は観てるから
なんで俺らゼロコロナとかで軟禁されてんの…?ってなってデモに結びついてるとこあるよね(´・ω・`) 舐めプ煽りをやられても腹立たしいよりえっ何コイツ?引くわーになる(´・ω・`) >>583
女子バレーとかそこそこ強くなかったっけ?(´・ω・`) >>590
結果的には日本は何かドイツに恨みでもあるのかってくらいドイツが死んだグループ(´・ω・`) >>590
蓋を開けてみたらなんでそこに勝ったんやの連続だった(´・ω・`) >>589
日本代表選手にああいうことする人がいないのは良いことだ(´・ω・`) >>594
何でそこに勝ったんや
何でそこに負けたんや
何でそこに勝ったんや
これ(´・ω・`) >>588
サポーターがノーマスクで応援してるシーンはカットしてます(´-ω-`) >>596
ごめんあたいもくわしくない(´・ω・`) >>598
カットしきれないのでは…(´・ω・`) スペインがコスタリカ戦で7点取ったおかげでドイツの心が折れた(´・ω・`)
692 それでも動く名無し[] 2022/12/02(金) 07:50:43.00 ID:qnIEZXudr
ドイツコスタリカ戦の後半クソ面白かった
素人目に見ても浮き足立つドイツ、なりふり構わずドイツに喰らいつくコスタリカ
日本の試合気になり過ぎて目の前の情報を処理できない解説の中澤、分刻みで変わる勝利条件
ドイツ再逆転も日本リードで迎える絶望のアディショナルタイム10分、決勝進出にはあと6点必要なドイツ
ホイッスルと同時に膝から崩れ落ちて倒れる勝者ドイツ >>597
だわ(´・ω・`)
勝負ってわからないものですね(´・ω・`) >>599
でも体操と卓球で培ったパワーでバレー得意そう\( 'ω')/ ドイツに勝ってコスタリカに負けてスペインに勝つか云々めちゃくちゃ日本がグループE荒らしてんだよな(´・ω・`)おもろかった 勝利条件変わるのは面白いなと思った(´・ω・`)
漫画みたいな臨場感あった(´・ω・`)
まあ普通に寝ててさっき適当に情報仕入れたニワカですけどね\( 'ω')/ VARがなかったら2点目は無効になってたんだろうな(´・ω・`)
というか今大会ジャイアントキリング多いのはVARで公平に見てるからってのもあるのかも(´・ω・`) >>602
あの時7点差はやり過ぎ言われてたけど必要な事でしたね(´・ω・`) >>605
日本なんなん言われても仕方ない(´・ω・`) 日本とコスタリカで予選突破の時間があったの面白すぎる(´・ω・`) >>610
3分間はスペインも敗退してたのよね(´・ω・`) ドスコイ戦も途中まで接戦だったから日本もアワワワワってなってる感じがよかった(´・ω・`) ドイツ人だったら日本のあの2点目めちゃくちゃいちゃもんつけたくなるわね(´・ω・`)
最新テクノロジーで黙らされちゃったけど(´・ω・`) >>617
公式で判定出たからドイツ人は黙った(´・ω・`)
なぜか黙らない国の人たちもいるけど(´・ω・`) twitterでドイツの人がAIが前田の頭をボールと誤判定したんじゃないかって言ってたのワロタ(´・ω・`) >>618
もう雑談に参加できない状態かも…(´・ω・`) サッカーゾールにチップ入ってんだよね(´・ω・`)
ボール充電しててビックリした(´・ω・`) ゾールってなあに(´・ω・`)三(´・ω・`)ぬえぬえゾールー センサーあんなに蹴られても壊れないのね(´・ω・`) >>619
なんの関係もない国なのにねぇ(´・ω・`) >>626
ね(´・ω・`)
頑丈ねぇ(´・ω・`) >>628
100人蹴ってもだいじょーぶっ!\( 'ω')/ みんな早起きしたんじゃなくて寝ずにサッカーみてたの…(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいは性格悪いからツイッターをzdfとtveで検索してる(´・ω・`)ドイツ国営放送とスペイン国営放送 >>621
少し前にいた気がする(´・ω・`)
現状維持だったような(´・ω・`) >>638
スペインよりドイツの方がダメージ受けてそう(´・ω・`) >>635
あたいのおかん早起きして見てたみたい(´・ω・`)
日本勝ったよと朝電話かかってきたわ(´・ω・`) ドイツリーグにいる日本人選手とか八つ当たりされないといいね(´・ω・`)
サッカー絡むとおかしくなる人はどこにでもいるからな(´・ω・`) >>640
夜中とか早朝すぎる電話ってなんかあったのかとドキッとする\( 'ω')/ >>643
誰か死んだのか!ってなるね(´・ω・`) >>641
日本勝って良かったね(´・ω・`)
緊急時以外は非常識な時間帯に電話かけてこないでね、で切ったわ(´・ω・`) >>642
今の時代にそんな事やったら追放される(´・ω・`) >>648
選手はやったら叩かれるけどフーリガン的なのはどこにおってもおかしくないやん?(´・ω・`) 今日の金ローは天使にラブソングを…です(´・ω・`) >>642
堂安は逆に日本と同じグループだから楽だよくらいのこと散々言われてブチ切れてたらしいからおあいこよ(´・ω・`) >>649
そういうのはまず帰国した選手叩いて気が済むのでは(´・ω・`) 選手は国内リーグの戦力無くなっても困るし大丈夫じゃない?(´・ω・`)
一般邦人とかのが絡まれそう(´・ω・`) >>651
今どんな気持ち?したくなっちゃう話ね:(´・ω・`): 東ドイツ出身のネオナチたちがあらぶってそう(´・ω・`) 任天堂のゲーム番組の司会やってたイメージがある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています