なんでも雑談スレ@乙女2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669801207/ >>726
いま日本中の肥満体が恐怖してるはず(´・ω・`) >>718
順当にいけば日本が勝てるわけないからそう(´・ω・`) >>714
なるほど('、3_ヽ)_
もう最初から七点とるつもりでバカスカ蹴ってたほうがよかったんじゃろか(´・ω・`) イタリアとイギリスがドイツプギャーwwバーカバーカwwwあ日本おめって感じで本当にこいつら(´・ω・`) >>732
イタリアはまずちゃんと予選勝って出場せい(´・ω・`) 楽天的なイタリア人と厳粛なドイツ人ってイメージから相性悪そうね(´・ω・`)
イタリアがテキトーやってドイツががみがみ言ってる画が浮かぶ(´・ω・`) なぜ楽天になった(´・ω・`)楽観って書いたつもりが >>735
楽天家って単語あるからそれだと思ってた(´・ω・`) 漫画のようだな(´・ω・`)
ドイツが舐めプしてなきゃドイツ決勝だったし(´・ω・`)
王者スペインがコスタリカに本気出してボロクソにしてなくてもドイツ決勝だったし(´・ω・`)
コスタリカもぼろぼろにされたあと日本に勝ったことでモチベがちょっと回復してたししてなかったらドイツ決勝だったし(´・ω・`) 自分はダメダメなのに人の尻馬にのって堂々と馬鹿にするのそれはそれでイタリアっぽい(´・ω・`) >>736
楽観のほうがネガティブな意味が含まれるっぽいらしいようだ(´・ω・`) 今うみねこやってるんだけど第二次世界大戦でイタリアはさっさと降伏しちゃったイメージだったけど
その中のサロ共和国ってとこはイタリアが降伏した後も戦ってたこと知った\( 'ω')/ >>734
ドイツは他国には色々言うけど自分はノーカンだから敵を作りやすい(´・ω・`) >>746
80g(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>745
他人に厳しく自分に甘い…!(´・ω・`) 日本雑魚のくせにイキってて生意気だよな(´・ω・`) 雑子の四次元アナルのスペアアナルをごそごそしたらどうなるの(´・ω・`) >>752
(´・ω・( Y ((☆ミ⊃ ‘д‘)けつ! >>757
フキフキ(´・ω・`)っ))・ω・`) >>742
ドイツとスペインが楽勝のはずだったのに日本が両方に勝ってコスタリカに負けたせいで
本当に最後の試合の途中までどこが決勝いけるか分からない泥沼になってたらしいの草草\( 'ω')/
ドイツがコスタリカに負けて日本がスペインに勝ってたら下手したらスペイン落ちだったらしーじゃん\( 'ω')/ >>760
イタリアさんちょっとかわいい(´・ω・`) >>760
いつ見てもギリシャこの野郎…ってなる( ・᷄ὢ・᷅ ) >>760
自愛のギリシャと自虐のイタリア(´・ω・`) 1型糖尿病なら大変だけど2型は本人の頑張りで治せるから
病気甘く見て頑張らなかったらしゃーないよね(´・ω・`)
深刻になってから病院に来ても出来る事は少ない(´・ω・`) もっとも信頼できるけどもっとも高慢でもっとも薄情な国ドイツ\( 'ω')/
イタリアが自国のこともっとも謙虚じゃないとおもってるのくさ\( 'ω')/ >>763
フランスがじぶんのこともっとも高慢でもっとも謙虚にあげてるのおもしろいどっちやねん(´・ω・`) 謙虚と思いやりは該当国が存在してなくて仕方ないから自国みたいな感じ(´・ω・`) アジアで似たようなアンケート取ったら日本の立位置もドイツみたいになりそう(´・ω・`) 勝利条件が変わるおかげで分刻みで勝利国が変わってるのスゴイ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kdMHSkC.png 日本の不正ゴールに世界中から批判殺到してるね(´・ω・`) >>773
そのゴール判定をしたシステムはドイツが作ってくれたんですよね(´・ω・`) >>772
コスタリカがドイツに勝利してた時間か(´・ω・`)
これスペインひやっひやっしてたんだろうな(´・ω・`) >>770
中国韓国北朝鮮は圧倒的に日本を悪評するだろうけどそこ以外はわりとみんなそこそこ平和的な評価して日本は自虐してそう(´・ω・`) >>774
流石\( 'ω')/
ドイツの科学力は世界一ィィィ\( 'ω')/ >>722
顔もちょっと可愛い感じでいいよね(´・ω・`)好み 韓国は明日のポルトガル戦の心配するべき(´・ω・`)
監督おらんのでしょ(´・ω・`) ドイツは自分とこのテクノロジーを否定してまで負け惜しみとはヤキが回ったわね(´・ω・`) >>782
レッドカード食らったので(´・ω・`) イギリス・タイムズ紙、一面
「ボールはイン、ドイツはアウト」
イギリスに煽られてるドイツwwwwww
https://i.imgur.com/NQD5sV1.jpg
イギリスもドイツ嫌いなので?(´・ω・`) 日本選手なんて消極的で全員レッドカード退場だよね(´・ω・`)(笑) >>788
ん?いまうんこって言った?(´・ω・`) ボクシングでもはいるよシュッシュッ(((ง’ω’)و三 ง’ω’)ڡ≡ 重い腰をあげて灯油を補充した(:3[__]あったかい >>794
わかる気温差で体調悪い('、3_ヽ)_ スペインが無敵艦隊なら日本は特攻神風だよね(´・ω・`) 日本優勝したみたいなはしゃぎようだよね(´・ω・`) >>798
ウエーイ…:(ヽ´ω`)人('、3_ヽ)_: >>801
まぁ毎回W杯はグループリーグ突破が目標みたいなとこあるし(´・ω・`)
しかも今回白星上げた相手が相手だし(´・ω・`) カタールの試合会場に十字軍の衣装で入ろうとしたサポーターが入場拒否されてたのワロタ(´・ω・`) >>804
チョコとメープルとあるぞ(´・ω・`)っ🧇
昨日で賞味期限ぎりぎりの20%引き(´・ω・`) ドイツはLGBTがどうのなんて言ってるから敗退するんや(´・ω・`) 来年はオリンピックだっけ?楽しみね(:3[_____] >>805
さすが本場のブラックジョーク(´・ω・`) >>801
ばかみたいだなって思ってるよ(´・ω・`) 踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆なら踊らにゃ損損(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 三笘と田中小学校から一緒にサッカーしてて一緒にワールドカップ出て奇跡みたいなゴール決めるって漫画かよ(´・ω・`)
かたや学生から付き合ってる人と結婚でもう一方の彼女はアイドルとそれぞれの恋愛エピソードもばっちり(´・ω・`) >>817
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>819
いまどきジャンプでもこんなのないだろってくらい漫画(´・ω・`) スポーツ見て熱狂する素養がまったくないので傍観(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています