なんでも雑談スレ@乙女2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669801207/ 日本の不正ゴールに世界中から批判殺到してるね(´・ω・`) >>773
そのゴール判定をしたシステムはドイツが作ってくれたんですよね(´・ω・`) >>772
コスタリカがドイツに勝利してた時間か(´・ω・`)
これスペインひやっひやっしてたんだろうな(´・ω・`) >>770
中国韓国北朝鮮は圧倒的に日本を悪評するだろうけどそこ以外はわりとみんなそこそこ平和的な評価して日本は自虐してそう(´・ω・`) >>774
流石\( 'ω')/
ドイツの科学力は世界一ィィィ\( 'ω')/ >>722
顔もちょっと可愛い感じでいいよね(´・ω・`)好み 韓国は明日のポルトガル戦の心配するべき(´・ω・`)
監督おらんのでしょ(´・ω・`) ドイツは自分とこのテクノロジーを否定してまで負け惜しみとはヤキが回ったわね(´・ω・`) >>782
レッドカード食らったので(´・ω・`) イギリス・タイムズ紙、一面
「ボールはイン、ドイツはアウト」
イギリスに煽られてるドイツwwwwww
https://i.imgur.com/NQD5sV1.jpg
イギリスもドイツ嫌いなので?(´・ω・`) 日本選手なんて消極的で全員レッドカード退場だよね(´・ω・`)(笑) >>788
ん?いまうんこって言った?(´・ω・`) ボクシングでもはいるよシュッシュッ(((ง’ω’)و三 ง’ω’)ڡ≡ 重い腰をあげて灯油を補充した(:3[__]あったかい >>794
わかる気温差で体調悪い('、3_ヽ)_ スペインが無敵艦隊なら日本は特攻神風だよね(´・ω・`) 日本優勝したみたいなはしゃぎようだよね(´・ω・`) >>798
ウエーイ…:(ヽ´ω`)人('、3_ヽ)_: >>801
まぁ毎回W杯はグループリーグ突破が目標みたいなとこあるし(´・ω・`)
しかも今回白星上げた相手が相手だし(´・ω・`) カタールの試合会場に十字軍の衣装で入ろうとしたサポーターが入場拒否されてたのワロタ(´・ω・`) >>804
チョコとメープルとあるぞ(´・ω・`)っ🧇
昨日で賞味期限ぎりぎりの20%引き(´・ω・`) ドイツはLGBTがどうのなんて言ってるから敗退するんや(´・ω・`) 来年はオリンピックだっけ?楽しみね(:3[_____] >>805
さすが本場のブラックジョーク(´・ω・`) >>801
ばかみたいだなって思ってるよ(´・ω・`) 踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆なら踊らにゃ損損(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 三笘と田中小学校から一緒にサッカーしてて一緒にワールドカップ出て奇跡みたいなゴール決めるって漫画かよ(´・ω・`)
かたや学生から付き合ってる人と結婚でもう一方の彼女はアイドルとそれぞれの恋愛エピソードもばっちり(´・ω・`) >>817
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>819
いまどきジャンプでもこんなのないだろってくらい漫画(´・ω・`) スポーツ見て熱狂する素養がまったくないので傍観(´・ω・`) ジャンプって今サッカー漫画連載してる?(´・ω・`) 夜はエアコン付けるけど昼は冷える足元に湯たんぽで乗り切りたい(´・ω・`) まあ興味なかったらウザいんだろうなとは思う(´・ω・`)
あたいは大して興味ないけど勝ったときはキャッキャできるミーちゃんハーちゃんの素養にあふれているから楽しい(´・ω・`) あたい昔はーちゃんって呼ばれてたよ(´・ω・`)三 あたいはオフサイド理解してるからニワカちゃう(´・ω・`) あたいはブルーロック見てるからにわかじゃないな(´・ω・`) >>831
ブルーロック読んでるけどにわかのあたいとバトル\( 'ω')/ >>835
ザバスのミルクショコラ味(´・ω・`)
牛乳と水で割るとまだ飲める(´・ω・`) あたいは代表戦くらいしか見てないにわかミーハーだけど12歳くらいのころからW杯は見てるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>836
く!あたいの負けだ好きにしな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ U-NEXTがAV見れるってさっき気付いた…(´・ω・`) 昨日あたりファミマのスイーツで雑子がおすすめしてたのなんだっけ(´・ω・`) >>843
なんかベイクドチーズケーキ(´・ω・`) 花金にオタクイベント行こうとしたけど寒すぎて帰る('、3_ヽ)_ >>844
ありがとーないっぽいから帰る(´・ω・`) >>841
先月無料トライアル終わったばかりだからもったいないことしたなって(´・ω・`) >>847
でも手持ちがiosデバイスなら見れないよ(´・ω・`) U-NEXTがバカ高いのってAVがあるからなの(´・ω・`) きょう有休だったんだけどこの時間まで電話来なかったらもう飲んでもいいよね〜(´・ω・`)プシッ 芋けんぴって世界で一番美味い芋料理だよな(´・ω・`)ポリポリ 虫かぶり姫のヒロインさん自己評価低すぎでイライラするなあ(´・ω・`) >>852
焼き芋がシンプルにうまい(´・ω・`)
ねっとりもホクホクも愛してる(´・ω・`) あたいはほくほくを通り越してぽくぽくくらいのやつにバター付けて食べたい(´・ω・`) 日本が勝って悔しいの議員の人鍵垢にしちゃったんだね(´・ω・`) メタモン捕まえたからクワッスとたまご作らせてみたら9匹生まれた:(´・ω・`):
大家族:(´・ω・`): >>861
そんなに日本嫌いなのになんで議員してるんだろう(´・ω・`) ウトウトしてたら幻聴が聞こえてバチッと目が覚めた(´・ω・`)
もう年だな(´・ω・`) >>865
(´・ω・`)(聞こえますか?今あなたの脳に直接レスしてます…) >>867
18:00からAbema(´・ω・`) あたいは昨日からやってたスラダン全話一挙完走した(´・ω・`)
ねむい(´・ω・`) >>863
共産党だからある意味一貫してるわよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています