なんでも雑談スレ@乙女2442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669801207/ >>897
ロン毛にグエルエラン並みのインパクト求められてたけど十分あったね(´・ω・`) ミオリネ?おっぱいは成長しないと思うよ(´・ω・`) >>899
精神はガキのままだから実質おねショタだよ(´・ω・`) >>906
ふえっ⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ マクギリスはロリコンじゃないんだ(´・ω・`)
精神年齢がロリと同じなんだ(´・ω・`) >>902
あれは泣かない方がおかしいレベルだから(´・ω・`) >>903
背中に大事な物をつけてるから(´・ω・`) >>902
カタールまで応援に行くようなファンならそりゃ泣くだろ(´・ω・`) また物事を斜めから見下ろしてるあたいカコイイ雑子か(´・ω・`) >>913
そうなのか(´・ω・`)
貧乏だからかとばかり(´・ω・`) この金髪お嬢様が最後に三日月の子供を産むの?(´・ω・`) マッキーってやっぱ縦割れアナルなのかな(´・ω・`) >>924
義父がショタに掘られる側かもしれない(´・ω・`) >>927
ショタちんこじゃ掘れない(:3[__] どいつもこいつも裸で卑猥なガンダムだな(´・ω・`) 死ぬ時はでっけえおっぱいに包まれて死にたい(´・ω・`)
残念なやつだな(´・ω・`) 母親の再婚相手にレイプされ母親も助けてくれなくて逃げて男娼をしてたアンジェロ(:3[__] >>933
プロのお姉さん相手にDT捨てた途端イキる奴もおるで(´・ω・`) >>930
カルタさん化粧しない方が美人(´・ω・`) >>935
母親は精神崩壊してたからしゃーない(´・ω・`)
これ以上の地獄は見たくないって息子置いて自殺はよく無いが心が病んでたし(´・ω・`) >>935
大佐は人を超えられた方だ!(´・ω・`) >>937
そんなん釣り堀で釣りデビューじゃんダサ(´・ω・`) >>941
あんな状況の中救われちゃったら盲目になるわな(´・ω・`) >>945
だからよりフロンタルが罪深いなって(´・ω・`) 中居くんの様子がおじいちゃんみたい(´・ω・`)
買い物にも少し出かけてる、天気の良い日は日光浴してるとか(´・ω・`)
体力ないんかな(´・ω・`) >>949
痩せて顔色が白かったからなぁ(´・ω・`) ンハァをよかったと思ったことない(´・ω・`)
よかったと思ってみたい(´・ω・`) >>947
カルタの見た目がまともなら萌えてたかもしれない\( 'ω')/ なんとか元通りとはいかないまでも元気になって欲しいよ…(´・ω・`) 主人公よりオルガの方が出番多いんだね(´・ω・`) >>952
ザウパーさん良くなかった?(´・ω・`) 夢でもみているのかおまえらの会話のすべてがピンと来ない(´・ω・`) 鉄血みたいなクソアニメでも声優はガンダムの主人公やメインキャラやれるのって嬉しいのかな(´・ω・`) >>946
まあフロンタルも適合者をシャア顔に整形させるわシャアの残留思念に取り憑かれるわで大変な人生だし(´・ω・`)
原作だとぶっ倒されたけど池田さんが「もう少し救いが欲しい」とリクエストした結果がアニメ版エンドよ(´・ω・`)
なおゾルタン そりゃ水星みたいなクソアニメでもメインの声の人たち喜んでたし(´・ω・`) 鈴村はシンに決まった時お母さんに「俺ガンダムの主演になれたよ!」と電話したそうです(´・ω・`) >>958
ガンダムUCのアンジェロ・ザウパー(´・ω・`) 迷うな(´・ω・`)
今から寝て0時に起きるか起きっぱなしか(´・ω・`)
ポルトガルとブラジルが見たい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>952
ガネクレの先輩がFD込みで好き(´・ω・`) >>964
俺ガンプラに乗る!じゃなかった?(´・ω・`) どんなにクソでもガンダムの主人公やれたら知名度上がって仕事増えるしガンダム関係の派生ゲームで仕事に困らないし(´・ω・`) >>967
起きっぱなしで雑談もして(´・ω・`) もう鈴村可哀想のネタいいよ(´・ω・`)
自分より稼ぐ嫁見つけられただけで御の字だろ(´・ω・`) >>971
CMのナレってアニメにキャスティングされるよりギャラ良いんだってね(´・ω・`) >>952
断マリの眼帯ドイツ人中学生は好き(´・ω・`) >>972
あたい鉄血見てないから話に混ざれないんだよね(´・ω・) ずっとカミーユやってるカミーユ凄いよ(´・ω・`) >>976
サッカーの話してもいいよ(´・ω・`) >>977
ふだんは癖のあるオッサン役とかやってるのにまだカミーユの声出せるんだよね…(´・ω・`) >>981
もうお腹いっぱいだよサッカーは(´・ω・`) >>981
ついディスも入りそうだしうざいさんが出そうだしリアルで散々話したから(´・ω・) >>982
劇場版作る時禿は新しいキャストにしようかと思ったけど「貴方は僕が何年カミーユやってると思ってるんだ!」みたいな事言ったんだよね(´・ω・`)
もちろん見事に実力でオーディションに合格した(´・ω・`) >>990
リアル「修正してやる!」草(´・ω・`) ビーフシチュー鍋いっぱいにできたよぉ(´・ω・`) >>994
フランスパン焼いてくるわ(´・ω・`) クロアチア戦は24時からだから良かった(:3[__] 新キャストルパン放送前、次元のオーディションに小林さんが来て皆「この人に勝てねーよ」となったらしい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 45分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。