裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665642040/ テトラ表の仕事に影響ありそうだから裏の仕事を引き受けてないって噂あるけどマジ? >>722
骨籠は濡れ場の数はあるけど
それぞれがちょっとあっさりめだよね >>723
どこでそんな噂が?
表が忙しくて裏やる余裕が無いだけじゃないの? ヤクザ物はいまいち好みではないけど茶介の声で買ってしまいそう
骨籠だと鷹取父がキャスト誰になるのか気になるなぁ
ヤクザで茶介なら鷹取父は別の人かな…茶介で聞きたかった 茶介のヤクザは新しいライター呼んでるみたいだけど濡れ場描写も変わるかな ライター変わったとしてもサークルの方針とかディレクション変わらなければ濡れ場も通常運転だと思われるが
判断するのはサークル主だもんな
それは商業も一緒じゃないのかな
ライター変わってもエロ薄レーベルからはほぼエロ薄作品しか出ない >>725
表テトラを熱心に追ってるオタクが言ってた
表が忙しいだけならいいけど子役上がりの声優が移籍したし仕事のオファー方針が変わってしまったのかなって裏の演技が好きで追ってる自分としては非常に残念な気持ちになってる >>727
眠り姫4に出てたおじさん声の人、あり得るかな えぴのわTwitterより
#えぴのわ より新作のお知らせ
2023.02.01 配信開始
痴漢されてイキたい
不特定多数の人に見られながらイキたい
そんなエッチな願望をお持ちの方向けの作品です。
ワスレモノ〜いずれ僕のもとに〜
CV:#河村眞人 河村多いね
ってか変態ぽそうな役って河村なんだねw こういう変態の役ほかのイツメンにも振ってほしい
変態=河村なのも分かるけどさ… 河村の変態も久しぶりな気がするから嬉しいわ
2月は河村作品のリリース多いね 久しぶりの変態河村が聞けそうで嬉しい
メーカーの変態ものって河村茶介レジェンドとかに振りそう...
土門テトラとかにも遠慮せずに振って欲しい 舐め男子の変態土門好き
内容刺さらなかったけどキャラは良かった 舐め男子の土門は内容もキャラも好きだった
アナル舐めまでやってくれて最高だった 土門の喉潰した時の声確かに聞いたことないほどハスキーだったわ
痛めてるから痛々しいけど、普段でも出るならあれはあれで好きな声だった
あそこまでじゃなくてもハスキーなトーンでいつかこっちやってほしい 二回戦中はそれなりに上手いと思うけど
あと少し何かが足りなんだよなぁ
声のバリエーションかな? 二回戦は上手いと思うけど声のバリエも演技もワンパで飽きちゃった
声の雰囲気が若いからお堅い職業とか誠実な男とかが合わない おやすみ彼氏の昼海大吉期待して聞いたけどいまいちだった
エロシーンがエロくないのが今の流行りシナリオなの? 表のキャラがああだからかもだけどフリト面白く話そうとしてる感が出ててちょっと...だった 薄いよね
あれは興奮っていうより癒やしを求めてるシリーズだと思う 設定もだけどシナリオがイマイチだったなぁ
ヤクザあんまりハマれない 地元民に愛されり義理人情に厚いヤクザ(笑)だもんな
中学生の妄想ノートより恥ずかしい 聴いてみて段々口調が柔らかくなるのがやりたかったのかなと思った
ヤクザじゃなくて人望ある元ヤンとかで良かった気がする 娘がヤクザと付き合ってて公認する親とかいくらフィクションとは言え反社に夢見すぎだわ おやすみヤクザ最後まで聞くのが難儀だった
好きなシリーズだったのにこんなだったっけ?って感想 >>745
キャストトークを聞いた感じだと、地声に近い感じの声が多いのかな
声色やセリフ回しとかポテンシャルありそうなのになんかもったいない感じ >>756
ディレクションのせいなのか本人の演技力想像力のせいなのかどの役所でもそんなに変わらないよね
キャスなんかで自発的に喋りすぎてるからかもしれないけどどの作品もキャラというより二回戦そのものにしか聞こえなくて飽きてくる
この人の場合お芝居よりもMCとかの方が観客惹き付けられそうな気がする そこら辺なんか声優でもあんまり…って人多くない?
下手じゃないけど上手くもないというか、だから話がハマらないと気になる所ばかり目について聞かなくなる まあだから商業でのオファーがほぼないんだと思うけど その2人の場合事務所が事務所だからって点もあるけど
本人達が現状困ってないなら余計なお世話だし別にいのかなぁ
まぁ時折表がアニメのモブにいたりすると驚くけども こんなこと言っちゃあれだけど二回戦や一夜の事務所の声優活動見ててバイトしてるような気配ないから声優儲からない説は嘘っぽいね 裏ってやっぱりギャラがいいんだね
レジェンドのご報告で思った がるまに急にリリース少なくなってるのってインボイス制度絡んでる?
彩急に出なくなったね 彩は今年になって急に少なくなったね
毎日のように?出てたのにね 今月リリースされてるのって多分去年年末より前に収録されてるやつだろうから
その頃から表でなんかやる準備とか収録とかで裏仕事抑えてたのかね >彩 熊肉もやっと表アニメで名前を見るようになって嬉しい
マロ太郎の犬の表アニメ見たけどいかにも男性向けなHな内容で笑った 噂をすれば彩の新作が出てたね
出尽くした感あってあらすじ読んだだけでも声が聞こえてくるw 河村茶介も好きなんだけどあの絵柄できたら....だな イラストでいえば、茶介のコメディアンの絵はどうも苦手… アプリコットのがるまにページ土門茶介と並んでひらめで笑った
ブラウザ専用のボイスコ作品なんて誰が買うの? 元々ドラファンで配信されてたやつだよね?
配信限定でブラ専だとまず選択肢から外しちゃうんだよな 最初ドラファン限定だったのがいつの間にかポケドラでも売り始めてて
ついにがるまににも来たね
ひらめファンがブラ専に抵抗持ってるとは思えないし唯一の商業作品だからご祝儀買いあるのでは?
しかしあの2人と同列に並んでると違和感がヤバい がるまにでひらめとか同人売り場じゃんw
場違い感半端ないわ
ガチ恋勢がまたこぞってギフトコードを大量に御祝儀買いとかしてランキングに上がってたら草
でもそうなってもひらめには一銭も入らないだろうからやらないかな自サークルあるんだし
ひらめはもう商業には来なさそうだしね 茶介の声でヤンデレエロ特化、もう1作品くらいこないかな
サイコパスは音質が変だからリピートしてなくて
高御堂ばかりリピートしちゃってる アンケやってるところならまだしもいきなり要望送ったところで取り上げないと思うよ ユーザー希望クレクレなサークルばかりじゃないってことだよね
プライドやこだわり持って作ってるサークルもあるだろうね ここに書くよりは意味あるのでは
シラブ系がプライド持って作ってるとは思えないし どのサークルでもよけりゃクレクレしてるところにリクエストすればいいけどまともなサークルで作って欲しいって言ってるんじゃないの?
ダメ元でもオキニサークルに伝えてみるといい やらかした人が出る度にこういうこと言う人いるけど今まで禊でこっち来た人なんてゼロじゃね?
男性向AVみたいなクソデカ市場と違ってそもそも席余ってないし ぶっちゃけこっち界隈は彼女や家庭の匂いをさせない人が人気あるからね >>801
これまでて1番きっついなってなった
まぁメールだけじゃなく全てにおいてきめぇとしかならんけど >>800
それはあるね
茶介や皇帝もたまにリアル夫父親なんだなぁってよぎる事有るから物によっては避けてる
土門は私生活感じない、テトラはそもそもよく分からないっていうのでどれでも選びやすくてそれはありがたいなって思う 不倫してた人だと不倫ものならまだ聞けそうw
溺愛とかはまず無理よね 自分は声と演技が好みなら何でも聞くけど
でもまぁ来ないでしょ こっち来られてこのジャンルが根掘り葉掘りされたら嫌
いらない だよね
致命的な問題ある人でもこっちじゃ仕事あるんだ緩い界隈なんだなって嘗められても困る
こっちで頑張ってくれてる裏名義声優たちにも失礼 >>803
土門は一切生活感を出さないしこっちだとちゃんと土門熱でいてくれるところがいいよね
テトラはよくわからないって言葉に確かにって頷いてるw 寝床も来なくていいよってなってるぐらいだしマイケル田中が来られても困る 声優に限った話じゃないけど実際やらかしても引き続き仕事してる人ちらほらいるからユルい業界ではある 土門の奥さん騒動後に推すようになったから顔も知らないし調べたりもしない、なので表裏共に私生活匂わせないでくれるならOKだな でもべつにオープンにしたところで聴くのは止めないでしょう 聞かないかなぁ演者本人の気配薄いから
こっち好きなのある少数派かもしれないけれど >>813
裏聞くのはやめるかも
表も推してるからそっちに完全シフトするつもり 土門は絶対に所帯じみたところ出さないから騒動知った直後は聞けなかったけど今は全然平気で聞いてる
生ぬるいのばかりじゃなくてハードなのやってくれよぐらいに思ってるw うっかりぽろり位しそうなもんなのに、あまりに徹底してるからたまに既婚なの忘れそうになる>>土門
夢見させる仕事こなしてるなぁと感心する その辺は土門はプロフェッショナルだしこんなこと言っちゃあれだがこっちのファンの人がいることをちゃんと理解してるなってわかってて素晴らしいね 裏ファンへの配慮なんだ
表側のガチ恋のほうがそこらには敏感そうなイメージあったけどそうでもないのね 裏名義声優に言えることだが表だけでも素晴らしいと思うが裏名義活動が活発なのも人気の一つだと思ってる >>819
それもあると思うけど、エロいetc言われることを受け入れてそれで喜んでくれるならいっかと思ってるとか言ってたから裏のファンへの配慮もあると思う 表向き表ファンって言いつつも裏の演技の方が好みの人もいそうだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています