なんでも雑談スレ@乙女2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次です\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669893939/ さすがにずっと実況してたらちょっとうざいかも(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
できる雑子め(´・ω・)σ >>16
カミーユとトロワが?そうかなあ(´・ω・`) 村正1人お迎え出来たらいいよね…(´・ω・`)スキルは6/6/10止め >>19
サッカー実況して奇声発してるよりよほどマシ(´・ω・`) >>23
素で名前間違ってたわ(´・ω・`)テヘ
展男ね(´・ω・`) >>18
はあ?(´・ω・`)
お前が出ていけ(´・ω・`) 夜中誰もいない時に実況してる分には構わないけどね(´・ω・`) シング2みてた稲葉さん声優もうめえええええ(´・ω・`) >>37
公開された時雑子に散々言われてた気がしたけどうまいの?(´・ω・`) >>37
?!(´・ω・`)
予告は某にも程があるって感じだったけど(´・ω・`) >>42
おまえがとびきり楽しい話題を提供すればうんこ話も減るだろうよ(´・ω・`) 俳優でも声優下手なのいっぱいいるし
芸人でも上手いのもいるし(´-ω-`) 赤棒はちょっとうまくなったって雑子が言ってた!(´・ω・`) 擁護するなら稲葉さん普通の喋りがわりと棒(´・ω・`)あまり感情が出ない サッカーにケチつけてる雑子は野球豚だからスルーしとけばいい(´・ω・`) >>49
村上様なんて聞いたことないわ(´・ω・`) 野球の真の流行語はけつなあなだからね(´・ω・`) >>51
あのオトメイトのゲームにでてるの?(´・ω・`) そういやオオタニサンの時には特に文句出ないもんな(´・ω・`) >>51
なんであいつにするかなあ(´・ω・`)
他の2.5廃に比べて安いの?(´・ω・`) >>55
あたいは文句言ってるようざいから(´・ω・`) >>58
オオタニサンは嫌いじゃないけどホモネタがちょっと(´・ω・`) >>60
サッカーもだけどプライベートネタで外野が盛り上がってるのきもいわ(´・ω・`) 風呂出た(´・ω・`)
あとはもう寝るだけ(:3[_____] 風呂出たモンクまで布団でぬくぬくする(:3[__] >>56
ゆめくろやって2.5や歌い手でもわりとできるやついるなあ、キャラ選べばいけるな、と思っても赤棒きくと席に戻る(´・ω・`) 鉄血の話するなって言われてんだろーが(´・ω・`)
レスも読めないのかよ(´・ω・`) ニュースで温泉入ってるサルの群れみて雑談スレを思い出した(´・ω・`) >>67
消えろよ(´・ω・`)
おまえがうざいんだよ(´・ω・`) イニエスタの息子ちょー可愛い(´・ω・`)
けどその内ハゲるんやな…(´・ω・`) >>66
96猫なんかはキャラも合ってるしそれなりにちゃんと演技できてる感あるよね(´・ω・`) >>73
そっかなんか可愛いからよかった(´・ω・`) >>71
HGの遺伝子つよつよだから(´・ω・`) >>68
ちゃんと風呂入れてるから雑子と一緒にしてやるなよ🐵♨ イライラを100倍にしてーパーティの主役になろう〜(´・ω・`) >>74
2.5次元俳優より歌い手の方が演技できてるっていう(´-ω-`) 背中からデバイス飛び出てんのかきもいな(´・ω・`)
てか寝る時どうしてんだろ(´・ω・`) >>79
雑談というぬるま湯につかっているのでいーんです(:3[__] かん!たん!すぅ〜〜やってみたおいしい(´・ω・`) 明日か明後日でタイヤ替えないと(´・ω・`)めんどい >>87
消えろって言われてるだろ(´・ω・`)
レスも読めないのかよ(´・ω・`) >>87
横だけど誰かが勝手に決めた禁止事項なんて知らんがな(´・ω・`) >>90
あたいもあれを使えば杏みたいになれそう(:3[__] >>72>>74
それ(`・ω・´)σ
たぶんやれるキャラの幅は狭いんだろうけどベルにはあの高めの肥えがめちゃくちゃあってる(´・ω・`) みんなが夢中になる平和なうんこトークしよ(´・ω・`) >>98
カーンターンパーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>97
うんこ話は死ぬほど嫌って雑子もいるんやで(´・ω・`) >>99
愛してる〜愛してる〜愛してるぅ〜(´・ω・`) >>94
杏の料理動画参考に作ったことある(´・ω・`)
わりとやりやすかった(´・ω・`) >>96
声質は問題ないのに棒が全てを台無しにする(´・ω・`) >>101
耳の穴かっぽじってやろうか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 一人用の電気カーペットに毛布くるまって座ってるけど
あったけぇ(´・ω・`) >>104
サブスクを考えた人は陰険ごみゅうううう(´・ω・`) >>108
あー?なんだってぇぇー?(´・ω・`) >>109
1人用はコスパ悪いんやで(´・ω・`) 電気あんかにしっぽ付ければ猫っぽくなるかな(´・ω・`) >>114
だめに決まってるだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています