なんでも雑談スレ@乙女2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次です\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669893939/ >>257
エラスレ豚がやばすぎだったんよ(´・ω・`) >>258
佐賀県民のあたい呼ばれた(´・ω・`) Dior買ういい大人がおまけでごねるのね(´・ω・`) >>231
もしかして父母もツボマニアなのかもしれない(´・ω・`) >>259
キャバとか風俗やってるのか元から富豪の娘なのかまあいろいろあるでしょ(´・ω・`) 水星のカプ争い本当に醜い(´・ω・`)
カプ厨が何で嫌われるかよくわかる(´・ω・`) >>263
あたいおまけ欲しくないからついてこない期間狙うタイプ(´・ω・`) >>262
佐賀県民いい土セレクトできるの?!(´・ω・`) >>265
うたプリはババア多いから買えるのかもだけどそういうの買うババアはオタバッグ持ったりしないよね(´・ω・`) >>266
集団になると百万倍厄介なのがほんとよくわかる(´・ω・`) >>261
グエスレ豚の方がやばいよ(´・ω・`) おまけでもらうトートとかいらなくない?(´・ω・`)
あたいクリコフのポーチもいらない(´・ω・`) そんなにトート欲しいのかって言う(´・ω・`)
さして欲しくなくてもヒートしちゃって引っ込みつかなくなっちゃうんだろうな(´・ω・`) >>264
実家は壺でいっぱいってエミリオが言ってた(´・ω・`) >>268
焼き物に使える土が敷地内で採れるよ(´・ω・`) 三(´・ω・`)はーまんぞく(´・ω・`)
三(´・ω・`)あたいのつくるハンバーグはうまい そうやって他人様の持ち物チェックしてはえーすっごいしてくれる貧乏人がいるからやるんだろう(´・ω・`) >>272
クリコフそのものがいらない(´・ω・`)
ポーチとかトートとかもらったらそのままかーちゃんにあげる(´・ω・`) >>263
数時間も浪費するならメルカリで買った方がいいよねって思ってしまう(´・ω・`) >>273
画像見たけどまあかわいいけどツイやインスタでバエる以外の使い道ないよなって(´・ω・`) そういやメルカリうれました\( 'ω')/
四色シャドウ一色なくても売れるもんなんだね\( 'ω')/ 雑談の中だとあたいはボランチあたりだと思うんだよね(´・ω・`) >>283
まさにそのために欲しいわけだし(´・ω・`) ノベルティトートとか掃除用具つっこむくらいにしかつかえない(´・ω・`) >>285
ボランチがどのポジションなのか知ってる?(´・ω・`) >>279
欲しきゃいい感じのを普通に買うし(´・ω・`) >>285
あたいはミッドフィルダーかな(´・ω・`) なんでも鑑定団でも化粧品は高値つかないよね(´・ω・`) 痛いッ…けどいいよ進んで?ってセクロスれ言いたい(´・ω・`) >>288
画像うpしてほらかわいい〜してあとは箪笥の肥やしね(´・ω・`) あたいトートほしい(´・ω・`)
ぺたんこで帆布合皮のパーツがなく一泊分の荷物がはいるかわいいやすいやつ(´・ω・`) >>291
(´・ω・`)でいうなら・のあたりかな(´・ω・`) ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) >>287
素焼きだから土に還るね(´・σω・`)σ⌒・ >>275
あたい皿つくれるよ(´・ω・`)
ろくろ回せる(´・ω・`) >>285
>>296
同じじゃね?(´・ω・`) もしも1日休みもらえたら日帰り温泉行きたいよね(:3[_____] >>304
ルナソルのベージュブラウン系のやつ\( 'ω')/ >>310
!!!!(´・ω・`)
あたいに教えて(´・ω・`)
陶芸やってみたい(´・ω・`) >>315
一番薄い色がないんでしょ知ってる(´・ω・`) あたいが若い頃買ったDiorのコフレはトロッターのポーチがついていたもんじゃよ(´・ω・`) Dior使ってると安っぽい女に見えるからDior買うのやめた(´・ω・`) 鮭が熊にかみついてる木彫りどっかで見てわろた(´・ω・`) >>325
ちこちゃんで見た気がする!(´・ω・`) >>324
おまえの高い女は何使ってるの(´・ω・`) >>298
分かった(´・ω・`)
痛かったら手をあげてね?(´・ω・`) それはdiorが安っぽいんじゃなくて…いやいい(´・ω・`) >>317
あれ買ってどうするんだろうとは思う\( 'ω')/ あたい的にお高いなーってなるのはロエベ(´・ω・`) . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… >>331
エルメスとGUCCIの差ありすぎ(´・ω・`) Diorはパパ活女が持ってるから安っぽいイメージになったのはわかる(´・ω・`)
店にも人いっぱいきててみんな持ってるよねってなるし(´・ω・`) >>335
>>336
はーい(´・ω・`)
もうすぐ終わるからがまんしてねー(´・ω・`)っギュルリラ >>334
3色のうちどれかが欲しいとかはあるかもね(´・ω・`)
パレットの色って単色で売ってくれないし(´・ω・`) 痛いところ確認するだけで止めてくれない歯医者さん(´・ω・`) >>338
/ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です >>339
思った(´・ω・`)
適当に挙げただけ感すごい(´・ω・`) >>343
痛かったら言ってくださいってだけでやめるとは言ってないからね(´・ω・`) >>331
ハイブランド適当にあげた感半端ない(´・ω・`) >>339
多分コスメの話だと思うよ(´・ω・`) あー痛いんだねーっていう確認のためよね(´・ω・`) >>343
痛いことを確認しただけでおわる(´・ω・`) GUCCIはそれほどでもないよね(´・ω・`)
時計でもエルメスが3〜4倍する(´・ω・`) なるほど痛いんだね(*´・ω・`*)みたいなよろこびかも(´・ω・`) >>349
GUCCIにコスメは無い(´・ω・`) >>351
んぎいいいいいいいいんほおおおおおおお(´・ω・`) >>346
高くて良さがわからないやつ(´・ω・`) あたいはおばあちゃん手作りヤマブドウの籠十五万くらいのほしい(´・ω・`) >>349
ハイブランドコスメの話ならシャネル出てこないのが不思議(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています