なんでも雑談スレ@乙女2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次です\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669893939/ Dior使ってると安っぽい女に見えるからDior買うのやめた(´・ω・`) 鮭が熊にかみついてる木彫りどっかで見てわろた(´・ω・`) >>325
ちこちゃんで見た気がする!(´・ω・`) >>324
おまえの高い女は何使ってるの(´・ω・`) >>298
分かった(´・ω・`)
痛かったら手をあげてね?(´・ω・`) それはdiorが安っぽいんじゃなくて…いやいい(´・ω・`) >>317
あれ買ってどうするんだろうとは思う\( 'ω')/ あたい的にお高いなーってなるのはロエベ(´・ω・`) . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… >>331
エルメスとGUCCIの差ありすぎ(´・ω・`) Diorはパパ活女が持ってるから安っぽいイメージになったのはわかる(´・ω・`)
店にも人いっぱいきててみんな持ってるよねってなるし(´・ω・`) >>335
>>336
はーい(´・ω・`)
もうすぐ終わるからがまんしてねー(´・ω・`)っギュルリラ >>334
3色のうちどれかが欲しいとかはあるかもね(´・ω・`)
パレットの色って単色で売ってくれないし(´・ω・`) 痛いところ確認するだけで止めてくれない歯医者さん(´・ω・`) >>338
/ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です >>339
思った(´・ω・`)
適当に挙げただけ感すごい(´・ω・`) >>343
痛かったら言ってくださいってだけでやめるとは言ってないからね(´・ω・`) >>331
ハイブランド適当にあげた感半端ない(´・ω・`) >>339
多分コスメの話だと思うよ(´・ω・`) あー痛いんだねーっていう確認のためよね(´・ω・`) >>343
痛いことを確認しただけでおわる(´・ω・`) GUCCIはそれほどでもないよね(´・ω・`)
時計でもエルメスが3〜4倍する(´・ω・`) なるほど痛いんだね(*´・ω・`*)みたいなよろこびかも(´・ω・`) >>349
GUCCIにコスメは無い(´・ω・`) >>351
んぎいいいいいいいいんほおおおおおおお(´・ω・`) >>346
高くて良さがわからないやつ(´・ω・`) あたいはおばあちゃん手作りヤマブドウの籠十五万くらいのほしい(´・ω・`) >>349
ハイブランドコスメの話ならシャネル出てこないのが不思議(´・ω・`) >>356
香水はあるけどそもそも顔面見てあれはどこのコスメとかわからんよね(´・ω・`) >>355
へー痛いんだね(´・ω・`)じゃ続けるね 流れ的にバッグとかのブランドの話でしょ(´・ω・`) >>362
救われるという期待を突き落とすのたのしいね(´・ω・`) 聞いてますか?歯科医師と仕返しをかけたんですよ?(´・ω・`) >>354
時計といえばカルティエのが薄くて軽くて可愛い(´・ω・`) >>339>>348
価格帯そんなに変わらなくない?って思ったらバッグの話だと思ったのか(´・ω・`)
コスメの方(´・ω・`)
バッグは直ぐに壊すから安いマルベリー使ってる(´・ω・`) 乙女ゲーで柿原声で好きなキャラいた気がするけど思い出せなくてずっと考えてたけどラギだった(´・ω・`)スッキリした >>365
籠って制限(´;ω;`)ほしくなる(´・ω・`) >>367
そう?(´・ω・`)
水商売の子が持ってるディオールは服やバッグだけど(´・ω・`)
結局ディオールの何が安っぽいイメージなんだろうね(´・ω・`) >>360
あたいシャネル好きだよ(´・ω・`)
発色いいし気分も上がる(´・ω・`) コスメのお高いやつならトムフォードも高い(´・ω・`) 手を挙げて脇毛の剃り残しをチェックするから(´・ω・`) >>380
シャネルの赤の発色はあそこにしかないよね(´・ω・`) >>373
どんなトンチキかと思ったらふつうによかった(´・ω・`) >>382
いや安っぽいがどうこう言うからさ(´・ω・`) >>385
ブラウンとかベージュのリップの色出しも良き(´・ω・`) >>385
一発でシャネル!ってわかるやつね(´・ω・`)
あれ好き(´・ω・`) あきらかに横から流れ読めずに乱入して来てる人なんなんだろ(´・ω・`) あたいルブタンのコスメ憧れる(´・ω・`)
ラデュレのバラのチークも欲しいと思ったまた買わなかった(´・ω・`) YSLのリップ作れる機械ちょっと欲しかった(´・ω・`) 昔々シャネルの赤みゼロの金茶の口紅愛用してたけど廃盤になって悲しい(´・ω・`) そういやシュウウエムラのセラムンコラボのファンデーションブラシ買った(´・ω・`)
アイシャドウとかももっとセラムン意識したカラーだったらよかったのに(´・ω・`) シャネルはコムドットのせいで格が下がったから買うのちょっと恥ずかしくなった(´・ω・`) カルミンアレルギーのあたいはCHANELもDiorもトムフォードも買えない(´・ω・`) >>391
元々はディオールのおまけトートの貧乏臭い話からだけど(´・ω・`)
さほど本筋の話が面白くないと話題が拡散するのはいつものことじゃん(´・ω・`) >>387
そもそもおまけトートが安っぽいって話だし(´・ω・`) >>396
あんな中途半端にするならアイテムごてごて感でもよかった(´・ω・`) シュウウエムラはクレンジングを買うところ(´・ω・`) オイルクレンジングはもうアテニアでいいやってなった(´・ω・`) あたいのもってるデパコスはみんなメルカリ(´・ω・`) >>395
むかーしむかししゃねるのくちべにを愛用していた婆さんがいました(´・ω・`) >>395
シャネルのそういう系は代替が出てこないよね(´・ω・`) >>405
そうなんだよ…
キラキラ感が足りないんだ(´・ω・`) >>404
本体44,000円でカートリッジが3色13,200円する(´・ω・`) >>409
むかーしむかしのことじゃった(´・ω・`)
山奥にシャネルの口紅をあいしている婆さんがおったとな(´・ω・`)
その赤みゼロの金茶の口紅を婆さんはねるたびに戸棚へかくしておった(´・ω・`) >>412
あれは夜遊び感があって良かったね(´・ω・`) >>411
未練がましくいまだに手元に残しててたまに店頭持ってって尋ねてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています