なんでも雑談スレ@乙女2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次です\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669893939/ >>405
そうなんだよ…
キラキラ感が足りないんだ(´・ω・`) >>404
本体44,000円でカートリッジが3色13,200円する(´・ω・`) >>409
むかーしむかしのことじゃった(´・ω・`)
山奥にシャネルの口紅をあいしている婆さんがおったとな(´・ω・`)
その赤みゼロの金茶の口紅を婆さんはねるたびに戸棚へかくしておった(´・ω・`) >>412
あれは夜遊び感があって良かったね(´・ω・`) >>411
未練がましくいまだに手元に残しててたまに店頭持ってって尋ねてる(´・ω・`) でも化粧品はなんでも鑑定団にはでないよね(´・ω・`) あたいピンクしか似合わない女(´・ω・`)
元気なオレンジつけて見たかった(´・ω・`) >>413
ツンデレだけどなんだかんだいいやつっぽい(´・ω・`)
ダステも同じ理由でわりと好き(´・ω・`) >>421
それは本当に思う(´・ω・`)
後コスデコもくさい(´・ω・`) >>422
1回スルーされたら自分が的外れなこと言ったんだなって気づいて?(´・ω・`) >>423
あたいは可愛いピンク似合う人生になりたかった(´・ω・`)
オレンジじゃないと浮く(´・ω・`) >>422
おまえの価値があるないはなんても鑑定団が基準なのねえ(´・ω・`) >>417
ルージュアリュール?ルージュココ?(´・ω・`) >>427
イエベうらましい(´・ω・`)
青みピンクが一番に合うから落ち着いた大人の女になれない(´・ω・`) >>425
身につけるどころか化粧品売り場通るもキツい(´・ω・`) >>427イエベ子
>>430ブルベ子
それぞれ悲喜こもごもね(´・ω・`) >>432
香水のにおい混ざりすぎてて体調悪いと吐きそうになるよね(´・ω・`) あたいなんて似合う色がずっと分からないよ(´・ω・`) >>436
生まれたままでガンバ(๑•̀ㅂ•́)و✧ >>418
>>420
>>424
なるほどありがとうございます(´エωロ`) ブルベならローズブラウンとかの大人っぽいのいけるよね(´・ω・`) >>419
ものすごくくすんだ金色みたいな感じかなあ(´・ω・`) そうかいてんきのカウントダウンボイス赤棒だった(´・ω・`) あたい濃い色だめだったな(´・ω・`)
黄みまじっててもいいけど青みでもこいのはだめ(´・ω・`) >>434
マキアージュのは可愛かったなぁ
コンパクト取っといてあるわ(´・ω・`) >>436
あたいも(´・ω・`)
ブルベイエベもさっはりわからない(´・ω・`) >>443
いま脳内に直接語りかけていますみたいなやつでワロタ(´・ω・`) >>437
目に塗ると殴られたみたいになる(´・ω・`) 似合う色使えばいい的なこと言われても似合ってるかどうかがわからんという(´・ω・`) エロ目当てなら今やってるエミリオ引いて月にして(´・ω・`) >>450
目尻にちょっぴりだけ置くと可愛いよ(´・ω・`) >>453
7章くるってよ(´・ω・`)
あたいは消してしまったけど(´・ω・`) まあ色はアイシャドウと口紅くらいだから(´・ω・`) ツノ太郎メインイベのためにレベル2のあたいが頑張ってイベントをクリアしました(´・ω・`)マレ可愛い エロ雑いるなら聞きたいんだけどたかが春の終わりってどう(´・ω・`)安いけど メルカリでクリスマス物出してるけどいいねばっかり付いて売れねー(´・ω・`)
今買ってくれや(´・ω・`) >>445
結構前にリニューアルしちゃったもんな(´・ω・`)
色番変わって残ってる色もあるけど(´・ω・`) あたいルージュココのマドモアゼル好き(´・ω・`) >>458
なんでそんなにたくさん置いた(´・ω・`) >>445
古いルージュココだとペルレとか好きだった(´・ω・`) >>462
トナカイの着ぐるみの角が汚れてるので値下げしてください(´・ω・`) >>452
エマさんと両思いじゃなかったら愛のない無理矢理(´・ω・`) シャネルの赤に金ラメグロス重ねるの好き(´・ω・`) >>473
色白じゃないのに色白向けの色ばかり欲しくなる…(´・ω・`)
ルージュアリュールベルベットのラフュルティヴとか(´・ω・`) >>474
愛のない無理矢理?!?!三三(´・ω・`) ドラストでうどんと餅を買ってきた(´・ω・`)
今夜の鍋の残りで明日の朝雑煮風にする(((´・ω・`))) あたい金ラメのリップぬったら金粉たべた女みたいになる(´・)ω(・`) >>477
使えるなら十分色白じゃね(´・ω・`) >>478
あっ間違えました愛のある無理矢理です(´・ω・`) あたいは赤の色素か何かにアレルギーがあるらしくて1日口紅つけてると唇の形に皮が剥けるので口紅で悩めるの羨ましい限り(´・ω・`) >>487
さほど実害ないので(´・ω・`)超血行良し シャネルのエクスタシオンは金ラメグロスでもお上品でゴージャスな仕上がりになるから好き(´・ω・`) ドラフトで餅とうどんを指名して今夜ストラックアウトする(´・ω・`) マスク生活だからメルカリで口紅売れない…(´・ω・`) 馴染みのハーブショップでユーカリのリース買ったいい匂い(´・ω・`) >>491
あたいは卵とうどんを指名するからくじ引きだね(´・ω・`) サッカー優勝したみたいなふいんきだけどまだあるんだよね?(´・ω・`)? 化粧品あれこれ買い散らかして思ったけどどれも使いきれないままゴミになる(´・ω・`) >>503
日本的にはもう実質優勝だから終わりだよ(´・ω・`) >>503
いちいち貶めなきゃ気が済まないんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています