なんでも雑談スレ@乙女2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次です\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669893939/ >>487
さほど実害ないので(´・ω・`)超血行良し シャネルのエクスタシオンは金ラメグロスでもお上品でゴージャスな仕上がりになるから好き(´・ω・`) ドラフトで餅とうどんを指名して今夜ストラックアウトする(´・ω・`) マスク生活だからメルカリで口紅売れない…(´・ω・`) 馴染みのハーブショップでユーカリのリース買ったいい匂い(´・ω・`) >>491
あたいは卵とうどんを指名するからくじ引きだね(´・ω・`) サッカー優勝したみたいなふいんきだけどまだあるんだよね?(´・ω・`)? 化粧品あれこれ買い散らかして思ったけどどれも使いきれないままゴミになる(´・ω・`) >>503
日本的にはもう実質優勝だから終わりだよ(´・ω・`) >>503
いちいち貶めなきゃ気が済まないんだね(´・ω・`) >>504
未使用と書いていましたけど使用した跡がありました返品してください(´・ω・`) >>499
言われると思った(´・ω・`)
ハーブ農園とかなんか怪しさ募るばかり(´・ω・`)
ローリエとか他の追随を許さない香り高さなんだけどね(´・ω・`) あたいシスターたちがアイスのポンドかかえてたべてるのすき(´・ω・`) >>505
あたいいま化粧下地3つかってくらべてる(´・ω・`)
たぶんこれ中途半端にあまる(´・ω・`) >>519
あたいはヘリの操縦者を脅すところが好き(´・ω・`) ローリエ昔住んでた家で数本生やして気付いたら2Fの窓が隠れるほどまで育ってた(´・ω・`) >>521
あれ雑子たちとやりたーい(´・ω・`)
でもよく考えると違う味色々食べ比べのがいいから一人1つ別の味のポンドにしようね!(´・ω・`) あたいのなじみのハーブナンバーワンはシソまたは大葉(´・ω・`) >>520
あたい結局ランコムかラロッシュポーぜのBBでいいやもう…となった(´・ω・`) >>523
シスターたちで夜の町にのりこむのすきー!(´・ω・`) >>521
おちんこでた時に食べるやつ!(´・ω・`) シソ植えたいけどあいつナメクジとカタツムリ呼ぶ(´・ω・`) >>528
今比べてるうちの2つがそれですね(´・ω・`) この悪役の人めちゃくちゃみたことある顔してる(´・ω・`) この刑事のひとめちゃくちゃ聞いたことある声してる(´・ω・`) >>532
あたいの中では買いやすさでラロッシュポーぜに軍配が上がった(´・ω・`) ノーマルの賛美歌もうまいひとがわざと下手くそにうたってるかんじ(´・ω・`) 今飲んでる紅茶だかフレーバーティーの名前がサンローランの岸(´・ω・`)どういう由来なのかは全くわからない ラロッシュポゼ一時期やたらと広告見たなぁ(´・ω・`) このおばあさん達全員処女だと思うと興奮しないか?(´・ω・`) >>538
ポゼなら石鹸だけでもおとせるしねえ(´・ω・`) >>548
アー!(´・ω・`)
誰だっけ(´・ω・`)
乙女ゲーであったことあるきがする(´・ω・`) >>545
同意を得るには書き方で台無しだけどお前の欲が前面に出ているのもそれはそれで面白いのでよし(´・ω・`) 処女じゃなくても大丈夫って北海道のトラピストなんとかの人が言ってた(´・ω・`) >>542
サン・ローラン(セントローレンス)って川がある(´・ω・`)
お茶にどう関係があるかはたぶん考えるだけ無駄なやつ(´・ω・`) なんか上手くザツベロスが作れない
誰か本物はって(´;ω;`) >>556
(・ω・`(´・ω・)´・ω・)
正面の子もめをあわせないのよ(´・ω・`) 神父なんかショタホモ掘りまくりだし
シスターもヤりまくりよ(´・ω・`)y─┛~~ 正妃候補が意地悪女たちのあしらいを習得しないと…みたいな流れなんかでみたなと思ったら
天は赤い河のほとりでやってたやつだ(´・ω・`) 知らん間に1ドル134円まで上がっててびびる(´・ω・`) お茶補充したいからスーパーリコレやるか…(´・ω・`) >>565
昨日は136だったからむしろさがったよ(´・ω・`) キュピパラアランだけ設定が美味しすぎてモヤる(´・ω・`)
こんなん一人勝ちやん(´・ω・`) >>555
The chrisTine daTTnerというパリの紅茶メーカーらしい(´・ω・`)
めぐり逢う朝という名前のお茶のティーバッグは煎れる前にカーチャンにこれいいにおいするってかがせたらとられてバッグinしていった(´・ω・`) ザツベロスって鈍臭くて番犬向かないよね(´・ω・`) あたいこの大人しいシスター推してた(´・ω・`)
ソロがいいんだよなあ(´・ω・`) タイトルが思い出せない映画の特徴書いたら答え出たGoogle優秀(´・ω・`)っレベル16服従の少女たち >>576
敵と目をあわせない門番なんて攻撃見極められずに終わりだよ(´・ω・`) あたいにしか雑子たちにあたえられないもの(´・ω・`)っ愛と執着 >>568
先週じゃないっけ?139円だったの(´・ω・`) >>550
オジサマ専科というCDにならいるけど乙女ゲーはよくわからぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています