なんでも雑談スレ@乙女2443
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次です\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669893939/ >>859
足と尻が温まると全身ホカホカしてくるよ(´・ω・`) ねほりんぱほりんの転売ヤー古物商許可証とってるから割とマットウな部類の人たちだった(´・ω・`) >>849
今客席の方からカヌチを頂きましたこんなんいっぱいあっても損はないですからね(´・ω・`) あんスタのぬいぐるみをゲーセンで乱獲してるやつがちんこ触ってるから転売ヤーから買ったらチンカス付いてるよ!ってツイートが流れてきたのをふと思い出した(´・ω・`) >>874
うわぁァァァ:(´・ω・`):ガクブル 母親が約40年前にもらったオイルヒーターが未だに現役(´・ω・`) >>876
メルカリでグッズ買ったことある(´・ω・`)
定価の倍の値段だったけどブラインド商品だったから納得の上で手に入れた(´・ω・`) 転売ヤーの定義ってなんだろう(´・ω・`)
たまたま持ってたアイテムにプレミア価格ついててその金額で売ると転売になるのかな(´・ω・`) >>880
これはもうしょうがないよね(´・ω・`)
あたいは転売と思われたくないから不人気と抱き合わせるけど(´・ω・`) >>882
それ転売になったらあたいは立派な転売ヤーになる(´・ω・`)
もう手に入らないものに価値がつくのは違うんじゃ(´・ω・`) >>882
買い占めてわざと品薄にして高く売るやつのことかな(´・ω・`) >>883
あたいそういう時に不人気欲しい派(´・ω・`)
だいたい抱き合わせキャラが推し(´・ω・`) >>882
最初から他人に高く売りつけて儲ける目的で買う人(´・ω・`) >>886
でも不人気単体で格安で売っても誰も買ってくれないしなあ(´・ω・`) >>882
高値をつけて売る目的で購入すると転売ヤーなイメージ(´・ω・`) 冬はお風呂気持ちよくて毎日入る(´・ω・`)
夏はシャワーですませるけど(:3[__] >>884
じゃあさ…いっぱい引いた一番くじで要らないアイテム売るのは転売になるかな(´・ω・`)
定価に手数料と送料だけ上乗せして売るの(´・ω・`) >>888
なかなか巡り合えないのよね(´・ω・`)
あとあたい高確率で人気キャラ出すから買うより交換が決まること多い(´・ω・`) >>892
それはたんなる譲渡とか売買じゃない?(´・ω・`) >>895
良かった(´・ω・`)あふれるアイテム売りたいのよね >>902
おつ
くじとかブラインドはツイで交換探してどうにかしてたけどもう面倒くさいから欲しいのあったらメルカリでいっかってなってる_(:3」∠)_ あたいケロロくじでダブったアイテム交換に出したいけど住所教え合うのがネックになってる(´・ω・`)
抵抗感がある:(´・ω・`): >>908
メルカリかヤフオクペイフリで匿名で売れば?(´・ω・`) >>908
あたいは大昔から交換とかしてきたから抵抗ないけど無理にやるもんでもないしね(´・ω・`)
メルカリで匿名使って売り買いするのが無難(´・ω・`) >>909
>>910
>>911
欲しくて出なかったアクキーとあたいのダブったアクスタ交換してもらいたいんだけど匿名じゃ無理だよねぇ(´・ω・`)
ダブリはオークションで売るか…(´・ω・`) 来週は若かりし頃のトランプが見られるのね\( 'ω')/ >>915
天使にラブソング2に出てたっけ?(´・ω・`) ブラインドは金かかるとはいえ箱で買えば出るけどくじはそうはいかんから難儀よね(´・ω・`) >>915
ホームアローン?再来週じゃね?(´・ω・`) >>917
引いても引いても出ないとう〜〜〜ってなる(´;ω;`) 何かバグってレスが1300超えてるように見えた(´・ω・`)
再読み込みで直った(´・ω・`)残念 >>922
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>920
ネットくじは金使ってる感覚なくてこわい:(´・ω・`):
リアルくじなんて引いても3回までなのに:(´・ω・`): 明日の朝鍋の残りをお雑煮風にするの楽しみ(´・ω・`)
腹減りで待ちきれない(´・ω・`) あたいはラーメンとチーズナン食べてるよ(´・ω・`) でも楽しいよねネットくじとかガチャ:(´・ω・`): ラーメン食べると残り汁にご飯いれちゃうの辞めたい(´・)ω(・`)
炊飯器にご飯残ってると特に ( •̀_•́ )ง( •̀_•́ )ง( •̀_•́ )ง( •̀_•́ )ง( •̀_•́ )ง 最近はラーメン麺抜きにライス頼む貧民が多いと聞いた(´;ω;`) >>937
麺抜き?!そんなオーダーできるのΣ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
明日は5時おきです(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`) >>937
マックはどれを抜こうが値段は変わらないというのに(一部は足す場合も値段が変わらない)(´・ω・`)ラーメン屋麺抜きできるんだ ただいま!おっぱい!
あの!₍₍ ʅ(・ω・) ʃ ⁾⁾ぶははw 甘いもの食べたいのにしょっぱいおやつしかない時の挽回方法(´・ω・`) >>948
砂糖多めのカフェオレ作って飲む(´・ω・`) >>947!大丈夫か!( 'ω')>>947!>>947ーーーーーッ!!!
あたたかいおちゃをどうぞ( 'ω')っc□~ としとって怒りやすくなったわ(´・ω・`)
毎日イライラしてる 来週胃カメラするの憂鬱(´;ω;`)
20年前やった時地獄だった最近のカメラは細くなってるかなぁ(´;ω;`) >>960
マジか!感想聞きたかったΣ(´;ω;`) >>954
更に年とるともっとイライラするようになるからいまのうちにアンガーコントロールをはじめよう(´・ω・`) >>961
それぞれの持つ本質が強化されるんだってね(´・ω・`)
良い人はより良く(´・ω・`)悪い人はより悪く >>961
なるよ(:3[_____]
丸い人は更に丸く丸く丸くなり(:3[_____]
尖ってる人は天をつきぬけるほど尖るだけ(:3[_____] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。