金ネ申雑談スレ2528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669913871/ サッカー選手は絶対バカ
バカの言うことは聞き流した方がええねん 体育はスポーツ好きにさせるためでもなく体の動かし方を教えてくれるでもなく
ひたすら競わされて点数つけられて不出来な生徒が恥をかかされて苦痛を感じる場やったな
先生にもよるやろうけど
陰キャわいも無事に運動嫌いの大人になったで 正直イベント行きたくないんだけど行かないと後悔する気もして サッカーのあのボールとつま先の画像はなんであんな話題になっとるん? 誰とも比べられなくて罵倒されることもない自分のための運動が気持ちいいって
ツイッターでたまにバズっててわいも興味あるけど運動嫌いの根が深いは
ほんまにぃ〜?って疑ってまう >>15
そう思った方がええねんムカつくだけやから
話のできないバカだだから仕方ないで諦めた方がイライラが軽減する >>17
体育教師に運動できない人間の気持ちなんて分からんねん わい体育大嫌いやったけど大人になった今運動系の習い事続けてるで
比較もせんし指導者優しいし人間関係よくて続けられてる >>18
義務感ならやめとき
日帰り旅行でもした方がええよ サッカーとダンスやってた男は頭が悪いの多い気するねん >>25
もっと広義に、学校嫌いな人間が教員にはならんのやから
不登校児の気持ちがわかる先生は少ないやろうなーとも思うは
それはそうと現代の先生たちは大変やから乙や 偏見やが体育教師は運動神経いい子や陽キャを贔屓するから嫌いやった バレーの授業が割とトラウマや
誰がボール持ったか紙に書いて可視化されるねん
運動音痴にボールが回ってへんかったら何故積極的に参加しないのか詰め寄られるんねん地獄やったは 学生時代のサッカーなんてただ漫然と玉追ってただけやで >>32
加えてサッカーはいじめ気質多くない?
ダンスは普通の陽キャが多いけどサッカー爺は陰湿や >>39
なにか問題でも
すごい馬鹿とマシや馬鹿合わせて敗戦や >>37
個人競技で恥かくのもからいけどだいたい競技やと自分がミスったら周りにも迷惑かけるからキツイよな わいの高校の女子担当の体育の先生は人気あったな
緩かったし >>36
同じく偏見やけど体育以外でも教師は贔屓するイメージ強いは >>46
推しがいなかったからかもな
ほんま陰湿な性格やで >>29
わかるで
金払って客としてやる運動は楽しい >>46
いいぞいいぞ月島のネタ元やのに?
応援に来てくれるで >>50
それが元ネタになってる証拠はないし鶴は存在していないのが公式
だから叩くんやろネチネチと偏見で 強豪の野球部は軍隊みたいよな
選抜高校野球の入場式見てると弱小公立校と強豪私立高では選手の体格からして違ってて草や
優秀なスポーツ特化の生徒集めてるんやろうなって目に見える わいのバイト経験やと阪神ファンだらけの甲子園より浦和レッズ側のスタンドの方が危険度は高かった すこな選手がおったときはJリーグ見に行ってたで
4000円くらいの席でも中々悪くないから楽しかったは サッカー叩かれただけで推し叩かれたと思うのやばいで わいバレーボール結構すこや
日本ちょっと強くなったのが嬉しい わいは渡邊雄太はほんまに凄いと思う
細い細い糸をたぐりよせてNBAでチャンスつかんどる リア友が野球すこ婆やけど札束みたいなチケット見せてもらったは >>72
わいもそれまでスルーしてたけどこのレスであーだから粘着しとるんかと察したは 昭和20年代の九州舞台でヤクザ抗争を野球で決着つけたる!っていうコメディ映画おもろかったで
金塊争奪線も野球で勝敗決めたらええよ わいサッカー嫌いやけど鯉月すこやで
でもスポーツバー行く鯉月は解釈違いや 一回野球見に行ったけど観客が柄悪い印象や
外野はそんなもんやろか 鯉と月敗戦馬鹿扱いって愚痴スレの尾婆もやってそうや >>81
サッカーやとゴール裏が1番安いんやけど熱狂的サポーターの巣窟や 昭和の社会人野球には尼崎のキャバレーが持っとるチームも混ざってて野球の歌を歌っとった人気歌手がピッチャーやったりホステスさんが応援してたり自由やな >>90
わいそんなん何も聞かされんと連れて行かれてアウェイ感がすごかった
もう二度といかんで スポーツ興味なくて贔屓のチームもないが楽しいお祭り騒ぎ体験するために観戦行ってみたい気持ちはある
アイドルのコンサートのほうが勝敗で荒れないからええかな >>89
浦和レッズ戦のスタッフバイト入った時に「身の危険を感じたら逃げてええからな」って言われたは 敗戦した馬鹿にちょうど良いスポーツと思ってるみたいやからサッカーを鯉と月叩きの代わりにしてそw これ過疎っとるからわざと手を変え品を変え荒らそうとし続けとるんか?
荒らして人に構ってもらおうとするの悪手やろ
居心地ええスレやないと人いなくなるだけや >>98
プロ野球の内野席が一番ええんちゃうか
退屈したら球場飯食べ歩きや 尾婆と鶴婆のメンタル似すぎや
尾愚痴スレで仲良くしとるわけやね >>104
他に楽しみないんやろか
寂しい人生やで いやわいサッカー大嫌い婆やけど鯉月鯉は別に嫌いちゃうで
インタビューでムカついた記憶しかないねん
シンプルにそれだけなんや >>109
鶴婆のことか?
ここで間接的直接的キャラ叩きするのが日常みたいやし >>98
アイドルコンサートで地蔵やと何か言われそうて偏見があるは サッカー嫌いなのにインタビュー見るのが間違っとるやん
わいさんに向けて言っとらんねんで >>118
サッカーの話題というかサッカー叩きしてその流れで鯉と月を敗戦した馬鹿呼ばわりしてるのがいた >>116
ガチ勢はホームランボールなんか狙わんよ
外野はコールして応援歌歌って球団によっては踊るとこや >>115
振り付けしらんけど周りに合わせてライト振ったり拍手してればええんと違う? >>119
だから見ない努力しとる言うとるやん
なんでゴのスレでサッカーインタビューの話でなあかんねん持ち込んだ婆がいるからバカの言うことだから無視しろて言うとるんや 月は絶対HUBとかスポーツバー行くで
キレてる月を見て鯉ちゃんがちょっと引いたりするねん >>123
外野は応援する席やからや
まず攻撃で立たされるしメガホン持って応援歌歌えないときついで
内野はそういうのないし接待で見に来たんかなぁみたいな人達もよくおる ゴがコラボした北海道の何かのチームって野球?サッカー? 尾婆が生存キャラやエタカプ叩くのは想像できるが鶴婆は何で月と鯉が憎いんや
鶴のところから離れたから? >>132
嫌や
赤ちょうちんの居酒屋でキレててほしい >>124
古い情報やけど歴史街道のサトルインタとか なんで鶴が応援にくる?応援にくるから鶴婆が叩くわけないってどんな理論や これ先に婆認定しとる方が荒らしやって思うんやけど違うんか? >>137
わけわからんけど何でも尾婆に擦り付けようとしてるの今もおるやんけ >>134
解説ありがとやで
外野のお祭り騒ぎも楽しそうやけど疲れるな 野球よりサッカーの方が選手にクリーンなイメージあるは
サッカーの方が国際的に人気なスポーツやからやろか 鶴はサトルの萌えダメのおかげで無責任無反省に鯉にマウント取ったラストしてもらえたんに何が不満なんやろ 室内球技恐怖症や
ボールが床にバインバインするの怖い >>153
サッカーの方がわざとコケたりするイメージあるけど >>160
そんなレベルの話やなく麻薬とかやないんかな >>160
プラベのことやで
やきうってヤクザもんみたいなの多くない? >>148
元は明治なんやから昭和でも進んでるやろがい >>157
作中で部下全部踏み台にした挙句死にもせずに亡命して鶴のおかげマウントでまた踏み台にしたくせに何言うとるんや
鶴こそ何もかもを踏み台にしてきた諸悪の根源やろ >>163
麻薬やったら世界中のサッカー選手ゴロゴロおるで オタクインキャはHUBとか行かんやろけど月はデカチンで自信がある男やで行くと思うで >>170
麻薬に関してはサッカーに限らんやろ海外 >>173
最初に月ンチ鯉ンチが敗戦馬鹿呼ばわりしてきてるんや サッカーの方があかんくないか
若いうちからチヤホヤされるけど戦力外にされるのも早いからか反社みたいになっとるの多くないか >>186
引退したらサッカー教室やるぐらいしかないんやろか 月が小さい飯屋や居酒屋の主人になってる二次を見ると高倉健の居酒屋兆治っていう古い映画を思い出すで
昭和レトロの世界や 月作には申し訳ないけどおがにゃんの髭が房白ヴァみたいに濃かったらあのエプロン髭はできないんだわ 月婆連呼で流そうとしてるけど>>42は鯉も月も両方disってるよな >>197
あるから尾とか鯉とかバットにするんでは 野球は有名な選手がそっちと繋がってよくニュースになってるよな >>201
2000年前後に大掃除があったな
阪神なんて応援歌総取っ替えや >>202
いま尾関係ないけど
>>42に尾なんて微塵も出てきてない アンチしとらんですこキャラの可愛いとこでも語っときゃええのに >>200
二次だからそのへんは自由でええんやないの
フェイクやが杉が大学の研究員だったり尾が営業職の銀行員だったりして現パロ職業は色々や 現パロ月は料理ウマパターンと男飯パターンと外食オンリーパターン全部見たことあるで >>214
露骨に婆の職業わかって萎える時あるで
自分の思ってる不満をキャラに言わせんでほしい >>214
本筋とあんまり関係ない仕事描写が長いと作者の生活かな?って思うは
わいやったら田舎の役場パロで企画課鶴に財政課和田が文句言うみたいな描写が延々続く >>191
サッカー教室も海外サッカーが日本に少年サッカーチーム作って金稼ぎしとるし厳しいと思うで
J2は知らんけどJ3なんか給料も安くて大変らしい
でもやきうも少年野球やる子自体減っとるそうやから大変やとは思うで
漫画や作家もやけどスポーツもプロでやるとなると大変やな >>218
料理人はわかるけど家で凝った料理つくっとるのは解釈違いや 師団=営業部はよく見るは
ヒゲ傷坊主のいかつい集団やのに >>222
高尚系やと原作の設定に関係なくどのキャラも高尚な仕事になりがちや >>232
まあツーブロウェイでも会社員はいるからそれは… まあ二次なんやから高尚な仕事につかせるのもありやろ わい何となく宇は小器用にオシャな料理作りそうなイマゲ
白も女ウケよさそうなん作れる
キロちゃんはそもそも飲食店経営や >>234
杉て高尚とはかけ離れたキャラやのにすこれるんやな 月は帽子被る職業がええよ
警官とか板前とかあとヘルメット被るやつ >>230
あの白い円筒形の帽子と白い板前服着て
こぢんまりしたカウンターの中にいるの似合うな
壁には手書きのメニューがたくさん貼ってある 悪役推してるのに叩かれる覚悟もないのはなんで?って思う
単純な疑問や >>240
あんまり言うとヲチになるけど杉すこっていうか
杉とカプらせたキャラのことがすこでそのキャラに合わせるために
杉も巻き添えで高尚設定にされてたで いうて師団はみんな悪役なんやが鯉ちゃんが叩かれとったらブチ切れるんやろ? >>247
でも白って器用でコミュ強やから何でもそんなに違和感なく溶け込めそうやねん >>226
それだと和田一番偉そうにしとるシチュやな 尾は現パロやとガチばあちゃん子やから作る料理も昔懐かしばあちゃんの味や
煮物とか多いで >>254
白って別にそういう爺もいるよねでどこにでもいてええよな >>249
前にカチカチに炊けたご飯のリベンジや
上手に炊けたからニッコリしとる >>243
>>233
前にもちょっとネタ投下したことあったが
谷が有害鳥獣担当で狩猟免許持ってて上司に二瓶がおって住宅地にイノシシ出たら出動するんや
あとは有坂閣下が市会議員で気まぐれ視察に来て鶴と変な企画で盛り上がったり
月が農業技官で鯉が派遣交流の県職員だったりするで 55 fusianasan[sage] 2022/12/01(木) 09:49:14.02
雑スレて見るたびに同じ口調で鶴叩きしとるのほんま怖い
いつ寝とるん 嫌いなキャラおるジャンルに居座り続けるのすごいな
叩いても消えてなくなるわけやないのに >>255
財政課は偉いよな
あとは総務課長もなかなかの地位やけど多分淀が課長で鶴に操られとる 悪の枢軸やろ鶴は
悪役としての格落ちを気にして鯉や月叩きまくってんのに悪役としての鶴叩きされると発狂するの矛盾やん >>262
ええやんええやん!
閣下の市会議員がめっちゃ想像できて草や 鶴婆全然楽しそうにも見えないけど嫉妬で叩かれてる認識なん? 代理戦争っぽく嫌いなキャラに関係するものを叩いてる婆ってよくいるよね >>140
尾婆は生存エタカプ興味ないやろ
対抗も軒並み爆破やし >>262
大地主の息子とか公務員てたまにすごい金持ちおるよな鯉はそれっぽい >>277
尾愚痴で何故か頻繁に月叩きしてたまに鯉も踏み台にしたって叩いとるよ >>276
サッカーがそれやと思ったん?
思い込み激しすぎやろ どんなロケでも請け負う自治体あるねん
温泉にワニ入れたいとかそういうの
鶴はそういうのノリノリでやってそう キラは公用車の関係の出入り業者だったっけ
庶務?で公用車含む備品管理をやってる門と親しい 最近嫌いなキャラがグッズ一軍から消えてくれたみたいでわいは嬉しいで 尾婆から見て「鯉が踏み台」なんて発想あり得ないんだは 金がない役所で三島がキャンペーンポスターのモデルやらされるのもええな 直接叩くとあれやからそのキャラに関係するもの叩いて憂さ晴らししてるのはおるやろね
>>42とかね 田舎公務員パロはわいのネタや!とか主張するつもりないから
誰かおんもで書いてや 現パロ百ちゃんが持ってくる遠足のお菓子はばあちゃんが持たせとるからそばボーロとかゼリー寒天とか海苔せんべいとか懐かしいお菓子ばっかやねん サッカー叩きは誤解やねん
わいはサッカー選手の調子のったバカさがほんまに大嫌いで連投しとったけど鯉月鯉に思うところは特にないんや
コスタリカ戦の時はあな救顔する月の横で正気になってる鯉想像して面白がってたくらいなんや >>282
なんでも企画課みたいな部署にいそうやな
ほんまに何でもやろうとするんや
ふるさと納税の返礼品も色々変なもの考案しそうや 北海道守ったとかドヤ顔されても
部下に責任押し付けて逃げたから出来たことやろって言いたくなるは >>293
野間と一緒になって消防団員募集!みたいなやつかな >>298
平成令和のおばあちゃんがそんな懐かしおやつ持たせるやろか >>305
出入り業者のキラと庁舎の裏でタバコ吸ってさぼってそうや
犬は門のうるさい上司やな
ヒッジは犬の同期でライバルだったけど早期退職して農業始めたとか >>309
令和のばあちゃん菓子はルマンドとかホワイトロリータとかや 白婆とかおんもで他叩きしてるのすら見ないし
鶴婆は凶暴すぎるからな >>301
ええね
役場が似合うカプと似合わんカプがおるな ファミマコラボは値段のつかない外れ1個やったから躊躇いなく箱買いできたけど2つに増えるとメルカリのがええかなって考えてまうんよな 鶴婆はほんまに凶暴や
次は谷婆や
白婆と土婆は空気やな 白はイケメンや!てめちゃめちゃ持ち上げとるネット記事があったねん
まあイケメンではあるんやが >>321
役場にとって厄介な相手で丁度ええな草
牛や家はその町内に住んでる癖の強い住民代表や 房は癖ありすぎるしすぐ死ぬから作画いいくらいじゃ人気でらんやろ >>310
ンチやないやろけど房死んだ時すごい叩かれとった >>322
谷のバースデーバッジだけがキャラクターズストアで売られとったは >>331
谷って正直言ってほんまにほんまのすごい不人気よな
リパ白よりやばいレベルやって思ってるで おがにゃんと一緒にクリームシチューと白米食べるで
デザートはぶどうゼリーとクッキーや >>338
あごめん白やね
やったら名前間違えたからやね >>337
杉まるで少年漫画の主人公みたいやで
中身もそうやったら色々話変わってまうけどな草 >>339
サトルがお気に入りなのとネタに乗っかる人に隠れてわからんけど普通に人気ないは >>345
わいもすこ
もう最初からストレートに嫌がらせなのがええ シチューをご飯にかけるかかけんかで離婚にもなるし戦争にもなるで 谷ってどんどん性格が婆に嫌われるタイプの爺になっていったし ウイは地元にある大学の教授みたいな文化人で市の事業にも色々関わってそうや
フィオリが健在な場合は鶴と憎み合うこともなくちょっと仲悪い程度や わいもホワイトシチューでもビーフシチューでもライスかけて食うで >>359
>>360
グラコロってほとんど炭水化物でおもろいよな
卵のイマイチなん? 谷あれ多産なのちょっと嫌やし最終章の無意味出演も嫌やし勘違い婆も嫌やしで >>364
市民活動家の立場で市の事業を監視してて
役場とは微妙な緊張関係にあるウイや 主人公要素を杉と谷に分裂させなければよかったのにって言われてたな >>372
谷は離脱でえかったのにサトルが我慢でけんかったんや わいサトルの数字基地インタとグレかま以来本格的に谷のこと嫌いやは 谷嫌いていうよりどうせサトルの加護で谷にええように話進むんやろて思っていまいち応援できん感じやった ウイが代表理事になってるNPOのメンバーにキロソフィもいるんやな >>375
白けるチートキャラがおるとなんか嫌よな >>323
谷婆まったく見ないは
なにを批判しとるんや >>379
グッズが少なくて不満らしいでイミフやろ リパについてはアビスじゃないんやから加護はあって然るべきではあるんやけど特に面白くはない 谷の扱い羨ましいか?
わい推しで通知表とか部活質問みたいな扱い受けたら泣くで >>383
唯一効いた物理攻撃がお箸やねん
流石に酷くない? 谷は大して目立ってないやん
サトル加護が無ければ超不遇扱いやろ 谷は専用グッズ多いから優遇枠なんやろうけどその分セクハラも多いからなぁ… わいは月死ぬはず無いやんと思ってたから過剰に心配する月婆が鬱陶しかった 谷モヤるけど初期はすこやったからサトルどぼじて…😭という気持ちや 不遇も何もニや牛より優遇されとるやん
同じラインや 谷の扱いは羨ましくはないし推しでやられたくはないけどいじりのせいで貴重な枠消費されるから恨まれとるイマゲや >>392
その二人は表紙一回やろ
二はずっと敵やし牛も味方にいた期間長くない ニって正直不遇すぎて洒落になってへんよな
何もしてへんのにズタボロ薬漬けにされて孤軍奮闘して真っ二つや >>393
そういうので過剰に恨むのって刀婆文化なんやろ? >>398
杉を殺しに行って返り討ちあったんやで… なんか谷に苦手意識持ってたり嫌い言うてる婆って完全に無関心なわいよりも谷に関心あるんやろなと思う おがにゃんがにゃんたま見せたのは不意討ち過ぎてびっくりしたは 谷はチカとのエピソードが名作やったから救われてるけど作中の扱いが良いとは言えんよな >>407
いやだからその兄弟殺されるきっかけがこっそり杉を殺そうとしたからやんけ >>388
大して活躍させられへんかったからすこすこ言うてるんちゃう
尾や鯉すこやてサトルが言うたらクッソ荒れるで >>399
ソシャゲ文化っぽいな
貴重な枠ってなんやねんって思う 二も最初の頃みたいに何考えとるんか怖い路線でずっといけば良かったのに変にマスコット化してしもたのがな… 気に入らんキャラをゴミ連呼するのも刀婆やって聞いた >>413
鯉すこ!→列車→第二の主人公!
荒れ放題やは草 >>398
わいニはモブ死すると思ってたからよく最終章まで生き残ったなと思った派や 言うてスピナに谷みたいなモジャモジャムチムチキャラおらんかったやろ
新キャラで谷子孫(谷そっくり)を入れるんか 今考えても兄弟の仇だ言うてる二に対してうるせぇ殺し合いだろうがよって吐き捨てる杉中々鬼畜すぎて逆にすこやわ 谷って本当に初期はカッコよかったのにいつからあんなことになったんやっけ? >>410
片割れまで一緒に顔面蹴られて双子なんを散々侮辱しとんのアカンやろ >>427
いやこっそり杉を殺そうとしたのは悪いやろ
ちゃんと読んでる? 谷は尾婆鶴婆の良いおもちゃやなと思うは
ほんまは他に贔屓がいる癖に谷すこ言ってるだけやと因縁つけられたり谷みたいなの贔屓して不遇なキャラが出てると言われたり >>431
キロなんで死んだんやろな
わいはリパが悲しそうじゃなかったのが大分からい >>432
兄弟仲良く地獄で待ってろ!
わいあの回すこ >>435
姉畑からかな小熊ちゃん呼びのキラのせいや >>431
キロにも帰りを待っとる家族おるのにな
しかもマッは死んでへん カネモチ作ってるこの後ろ姿もうなんかほんとうんk気持ちが悪い 前から気になってたが急に刀がどうたら言い出す婆はなんなん?別ジャンル婆なんか知らんで >>436
杉を殺しに来たのは命令違反やで
それで杉が大人しく殺されてあげる理由ないやろ キロの家族どうなったんやろな
谷ってキロ殺したことなんとも思うてへんよな
一時期は旅の仲間やったんに 後半の谷が良かったのは21巻表紙だけや
あれはイケメン キロの気持ちを最後まで汲んでくれたのが白なのなんかええよな
てか白って大分優しいと思う もう尾愚痴の尾婆と鶴婆はゴカム卒業した方が精神衛生にもええやろに >>439
杉は主人公やからモジャモジャにできんけどモジャモジャキャラ出したせいで
主人公成分が分裂して残念なことに? >>454
ここで愚痴しとるの杉婆も混じってるやろ… >>453
キロ派に立って杉と喧嘩したりしとるしな >>442
待ってろ言ったくせに自分は地獄行かずにコタンで幸せになる杉ほんま 白はキロの言うてたことも房の言うてたこともちゃんと忘れてへんのすこれるで >>453
キロは自分の取り分取るくらいはええけど金塊はアイヌのために使われなあかん言うてたのに全部ぶんどったやん >>432
杉のが悪役のセリフよな
善も悪もない主人公だったのに変に漂白するからバランスおかしくなった 初期は何やっても大正義主人公様やったけどメッキ剥げてきたら過去の所業もたいがいなのが浮き彫りになってきてからいな >>473
逆やろ
終盤で正義側にしたから過去の言動と食い違ったねん キロ世帯持ちやのに独身みたいな立ち居振る舞いでちょっと怖いねん 門キラなんかカプでもコンビでも何でも無いは
グッズすら出てないしな 二はあそこで杉を襲いに部屋に行かずにおれば2人で故郷に帰れたかもしれんのにな 正義面出来るような主人公ちゃうよな
シージャック犯だったくせに >>472
帰らんつもりやったとか言うてないで
北海道に金塊あるんやからどうでも帰らなあかんし >>474
たとえ逆恨みでもアイツのせいや思うのはあるあるよな >>481
杉に関わるとみんな虐殺されるんや
列車に乗ってただけの師団は意味もなく殺された 杉は多少悪党ムーブしても良かったねん
どうせオチも不満も変わらないんやから >>478
樺太捨てて北海道だけ独立させる!言うたから >>468
北海道の誰にも分からない場所に埋めたんやから本州に出稼ぎに来るなよ >>490
あの師団は鶴の呼びかけに答えて五稜郭来てる兵士達やからクーデター側ではあるで >>479
なんか分かるわあんだけ幸せそうな家庭こさえてて表では良い夫やっとるのに心の底ではずっとウイに対してクソデカ重々感情燻らせとるの怖いわ
ウイとはまた違った怖さがある テロリストて表面上はええ人らぴいてどっかで読んだで 自分で殺さんでええで言うて連れ出した子供に人殺しさせてニッコリの主人公や
正義側どころかドンドン悪側に堕ちていったで >>502
わいキロちゃんってソフィのこと女としてずっと好きやったって思ってはるんやけど >>502
ソフィが目指してた極東連邦(しかもウイが語って目指させた)を捨てたねん
ソフィはロシアに捕まって投獄されて拷問されてるのにウイは娘かわええ〜や >>505
草この拗れ方みるとウイキロウイもええなとも思うわ
2人とも毛深過ぎて絵面は萌えんけども >>506
ソフィと結婚しとったら違う人生やったかも >>506
女リーダーとしての憧れやろ
好みは太ってからやし >>511
ロシアにはいられへんかったから仕方ないけどソフィがついてきてくれさえしたらまた人生違ってた可能性あったよな >>513
どうかなあ
本人がそう思い込もうとしてただけなんやないかと >>504
キロちゃんの幸せは別んとこにあったんや… 谷ってキロちゃんのこと思い出すことってあるんかな
キロちゃんの子と交流もつ機会あるよな >>517
25歳からそういうて嫁も太っちょ選んで太ったソフィアにええ女ややからほんまやろ
好みの女かどうかと人間としてすこかどうかは別や キロソフィ美形同士でお似合いやったのに
ソフィアの男の趣味が悪かったばかりに… 本人の幸せの尺度というか方向性が違くて現状に満足出来んくて破滅へと向かっていったのは尾にも言えることやな 杉かて女の好みは梅ちゃんみたいな裁縫できて花が好きな女性らしいしっかりものやけど
男の子みたいなリパにも命賭けて助けたいくらいの強い尊敬と好意はあるやん女としては見てへんけど 小樽と旭川も遠いんよな
鶴の部隊が離反してから小樽つくまで何日歩いたんやろ >>531
せやったっけ?
会ったことあるようなシーンどこや リラッテ嫌いや
リパはウイに似ててまだ雰囲気あるから良かったは >>479
キロって宗教のイメージしかないんやが
自然と避けてまう わい天使にラブソングを見終わって号泣
なんか知らんがめっちゃ泣ける映画やな 宗教もネズミ講みたいに勧誘しつこいやろ
統一協会がニュースになって少しは良かったけどな リラおるからリパは20歳過ぎても変顔キャラなんやろな >>545
白なんて30近くなっても変顔キャラやし リラってテロリストに騙された被害者やないの
村乗っ取られるところやったぞ そうやなあ結婚してもウイが変わらんかったら乗っ取られとったのかも >>506
ソフィは宗教に入信したくないからキロから逃げたんやったね 現地人の女性に取り入って子供作る…ってのはウイも鶴も同じことやってるんよな
ウイだって当局に追われる身だから妻子がフィオリみたいになる可能性あったが
そうなってもウイの場合は必要な犠牲だと割り切ったんやろうか >>543
少し前にもやっとらんかったっけ
歌がええよな リパは顔が良いからええねん
リラは大して…や
若ソフィとマッの方が遥かに美人 >>554
リパのために変質しとるからリパが死んだら心折れそう 天使にラブソングを少し前に言うたけど前回2020年の5月やんけ
一年くらい前やと思ってたんで震えた 毎日自cpで検索してたらROM専に自cp少ないって無邪気にツイートされとったは
書きもしないで… リパて殺し仕込まれたわりにウイに対する葛藤皆無やったな不殺やのに
まあ湿っぽくないところがええとこやが >>565
少ないほうがわいさんの本買う確率高いからええやん ゆっくり金ロー見るつもりが寝過ごした…
朝四時起きしたからやなぁ >>563
マジか
わいも短期間でまた放送するんやなあ思うとったから震えるで >>565
別に書けない人は書かんくてよくないか? ウイルクが仮に宇と結婚したって
ウイルクは占い世界に馴染めないやろうな わい女キャラの見た目は若ソフィがぶっちぎりですこ
次いごちゃん、その次初期の梅ちゃん 遠投するけど
>>26
お前が熱心に聞いてるこの曲なんなんだ?とかやって見たで
わい尾と鯉のしか知らんな
リパとかどんなんなんや >>578
若いソフィは華がある美人さんやね
フィーナよりも強そうなのがええ >>565
それ言うたところで増えないのにな
描き手が萎えるからやめろや思うで わいは前に自カプ検索したら逆の新規婆に「逆の方が多いなんて!」って言われてたで
うるせえわ ROMからすれば現状を言うただけで悪気ないんやろうけど
言われた方からすれば嬉しい言葉じゃないな
別のジャンルで「カプABを神絵師が描いてくれたらもっと増えるのに」って
ツイート見たときは草枯れたは
今いる生産者が神じゃないって(たとえ事実でも)明言してるのと同義やんな わいフィーナが実はロシア側のエージェントで全身凶器とか想像してたけど普通に死んでもうた フィーナいごリラマッやな
フィーナといごは芯は強そうやが優しい顔や そういえばゴの女キャラアンソロ出す言うてた婆がおったが出たんやろうか >>584
神絵師が描いてくれたらええのにはどっちの気持ちもわかるやが
おるサーを神として崇めよは言い過ぎやと思うわいや AB多いみたいですけどわたしBAしか無理なんで〜みたいな牽制見るとうふふってなる 逆や受け攻め違いに対抗意識バチバチな婆ほどしれっと移動するで ワイ百合豚いごカエええやんと思う
なお会話もしとらん 女キャラアンソロって実質ノマアンソロってことなん
こんなん言うたらフェミ婆にガチギレされそうやが >>590
584やけど現行の生産者を神として崇める必要はないと思うで
自分のツイッターで何言うのも自由かもしれんがフォロワーにAB描き手がおったのに
あんたらが私の神ではないってそんなことわざわざよく言うわ…と思った マッは赤アイラインと黒リップという2大ブスがやると事故るメイクを入れ墨で悠々こなしとるんや ヤンママじゃない現パロトメが見たいで
死なないやつ イベ1人でどれくらい買えそうやろか
壁3と島中20くらい欲しい本ある >>597
ROMなんて見られとると思わへんからわいさんの気分を害したのも予想外やろな ゴ来る前パラ見段階で杉受鯉受ばっかなんやろな思ってたは >>602
小さい界隈やったからROMともつながってたんよな
交流楽しいこともあったが裏目に出たは 描き手が萎えるから少ないとか言っちゃダメ!って時々注意喚起されるのに言う奴いなくならんもんやな
あとキャラ名やカプ名は垢名に入れるなとか >>590
崇めよまでは言っとらんくない?
この言い方やと増えんのは今おる生産者のせいみたいや
わいは自カプ描いてくれん神より自カプ生産してくれる絵馬の方がすこやし崇めるやけど >>599
女キャラアンソロって言うくらいやから女の人生に焦点当てたいんやろなと思って
でも描く方も読む方もそんなんつまらんやろうし >>607
垢名にキャラ名やカプ名入れるのは明らかに迷惑だからやめてほしいが
作り手のモチベ下げるから言わないでってのはお願いレベルでしか頼めんなーと
作り手の端くれのわいとしては思うで
強制できるようなことやないは 逆カプ婆については同じキャラでカプらせてるのに分かり合えないもどかしさがあるねん
嫌いとかじゃなくて惜しい!って感じや >>610
わいもそう思うは
勝手に描いとるもんやから気分害すななんて言えん >>615
トメをテーマにした尾カプアンソロ出せそう AB検索したときBAも引っかかるねんけど逆が憎い婆見ると気持ちいいで >>613
わいは逆カプ婆のこと好きなんやけど逆カプ婆はわいのこと嫌いかもしれんから遠巻きに見てるわ >>605
それが尾受け月受けという…
尾はまだしもやけど月は正直驚いたやで 伏せる意味あるんか
ザマァと思える婆って尾婆か月婆しかいないし >>606
わいがおったところでも「このカプ神絵師に描いてほしい」的なこと言った婆はいたが
そいつはROMじゃなくて本出したこともある字書きやったは
大手どころか中堅でもなかったが カプが逆くらいのことでは憎しみは生まれん
そもそも興味も持てへん
やばいのは同カプの解釈違いや >>625
初期なら尾受け鯉受けやろ
そもそも鯉婆も杉は棒にしてるという >>610
そらもちろん強制はできんけども
悪気なさそうやし嫌がられとるの知らないんやと思うねん >>634
わい月鯉ちゃうし…
ザマァと思えるのなんてそこくらいしかないやろって話や わいそもそも同人ないと思ってたは
ギャグで鯉鶴ありそうくらい ウーピーゴールドバーグのケツにしか目がいかんかった
ええケツや… >>628
そういうのってやっぱブロックしとるん? わい二次は杉リパから入った気がするは
この2人は原作で充分やとすぐ別カプに流れたやで >>639
わいは何も知らなかったけど網走前で尾人気確信してた >>642
してへんで
なぜならそんな婆でもフォローされたり本買いに来たりするからや わいはヒッジ陣営がヒッジをすこるのをいっぱい見たかった 尾から入ったけどわいも杉とか鯉ちゃん受け覇権やと思ってたは
尾は五条みたいに攻め人気かなて >>650
門と夏はすこすこやけど他のメンバーはあっさりしとるな
牛からは敬意ありそうやが家とキラはどう思ってたんやろ >>651
杉はないなぁ
受けとか攻めとかまず考えられなかった >>651
杉はないって
明らかにドリ器にならん主人公や わいは逆カプ婆にいいねもRTされたくないで
ほんまブロしたい 杉とボータロ表紙なんやな
アニメ止まってるからOPで手パンする謎の男なのからい わい公式の宣伝が激しいせいでラッコ鍋のキワモノと鯉鶴鯉覇権かな?でも公式が最大手すぎて二次はない感じやろね
とは思ってた >>656
bioに書いといてくれたらフォローせんけど 普通の人はまず杉はリパって思うやろ…
腐とか絶対考えないで >>662
うん
樺太まで付録とかでも宣伝してたやろ たぶん杉受け大手のせいやと思うけど杉受け覇権かと思ってたは >>663
ちゃうて
杉は汚れ下ネタ多いから受け的に人気出にくい ジャンル来るまでキロカプ覇権やと思ってた
理由は分からん 読み出したら杉白杉かなとは思った
読む前と読んだ後ってちゃうねん >>657
一緒に裸の菊と有は出てきてるから師団側のキャラなのかと思われてたりせんかな >>676
口髭おじさんやで
顎髭よりずっと試される 普通に見たら鯉受やと思うのになんでこんな鯉月増えたん 鶴月鶴とか鶴鯉鶴って前はもっと多かったんやない?
ハケンってほどじゃなくても キロ胸毛のせいでごはんですよ嫌いになった婆おったな 予備知識皆無わい
絶対尾が一番人気で厄介ファン飼ってて揉めてるやろと思うた
大当たりや 今回のイベに出るサークルで学生若婆てどんくらい居るんやろか 月鯉のほうが多い時期もあったんやないの
だんだんと月がメンヘラになったから逆転していったんやろ 休みの前だから夜ふかししたかったのに眠気がそろそろ限界や 海鮮わい鯉ちゃんは右でも左でも美味しくいただく
おがにゃんは右しか受け付けん メンヘラになる前のしっかり者の軍曹のままだったらわいも月鯉すこやったと思う >>680
月がメンヘラになっていって鯉が成長して頼りがいあるようになったから? 1970年代のパロで公安の鶴と左翼革命戦士の鶴と機動隊員の月とキャリア警察官僚の鯉ちゃんが見たい 2019年ぐらいやと杉尾>杉リパ>月鯉>尾杉>尾リパ>勇尾>鯉月ぐらいの作品数やった ゴキャラ大なり小なりメンヘラやと思っとる
痛みを抱えた男同士のカプがええからそう見えるだけかも そこはそんな重要視せんやろ
連載中からランキング出てたらわからんけど 鯉月みたいに新規よーさん入ってきたカプはすぐ廃れるねんで 今日トッモの爺と話してたが爺の解釈やと尾勇みたいやけど勇尾が主流って教えたら吃驚してたわ
他の爺トモもそんな感じやし爺てやっぱ関係性よりも見た目から入るんやろか >>706
普通にそうやろ
少なくともメインキャラはみんな心に何かしら傷負ってるのしかおらん わい無料新規やけどカプのこと考えないで読みながら前ジャンルのスレでハマりそうなキャラのこと書いたら◯婆さあって煽られたは どこが可哀想なんや!不幸なんや!って思う婆がおるのは前提に置いといて目から光失ってるキャラはみんなどっかあれなんやと思うは
変わったというか 鯉月並みに増えたらごっそり減っても大したことないんやない 受けのチンポが白光りするウィンナー化するの嫌い
デカチンで頼むで…出来る限りで構わないから… わい結局は月鯉のが残ると思うけどな
それこそ松みたいな感じや 月鯉と尾受はそこそこ残ると思うは
鯉月はわいも廃れるやろうなあって思う >>684
わいも食えなくなってまうやろが!草
でも3期ではいい胸毛になってたから赦したってや >>702
杉リパそんな上やないと思うで
でもわい体感でも月鯉>鯉月なんはそうやと思うは いうて他ジャンルに似た属性がおらんキャラのカプは強いんやない
ゴキャラ殆どそうやけど どこも減らんで欲しいけどみんなそのうち消えるんやろな 鯉月は月のブスさに気づいてそのうち目が覚めると思うねん 鯉月今とらで買われてる本全部2冊目絶対買われへんやろなってくらい似たネタばかりに見えるんやけど…月鯉のがまだ話に幅あるで 冷めてはないけど二次は流れてきたの見る程度や
解釈スチェンカのが楽しい >>739
わいは鯉月と月鯉でネタ被っとるの見てわろたで 鯉月鯉途中までほとんど同じ話で左右だけ違うみたいなの多くない?わいこの現象すごい面白いねんけど 尾受けわい人気ジャンルを知らんから鯉月減りそう論がわからん なんかどっちが先とかはわからんけど似たようなネタは多い 鯉月鯉エロなかったらどっちも見れる
多分ワイは一番嫌われるリバ婆やろな >>753
いやぁ鯉月も月鯉も似たようなもんやで
驚くほど解釈凝り固まってて右に倣え状態や
わいはつまらんから抜けたは
コンビとしては好きなままやけどね >>751
わかる
杉尾杉では考えられん
勇尾勇でももっと分かりやすい >>756
わいもわいも
エロありやと月鯉だけやけどエロなしならどっちもウマウマ食う >>761
結局絡み少ないから捏造強くなるからやで 近所の子どもが「ハーレールーヤー」うるさい
はよ寝てくれやで 逆カプdisる婆よりはどっちもすこな婆のほうがマシやな トッモから鯉月鯉本見せてもろたら鯉ちゃんが涼宮ハルヒみたいに月!同衾するぞ!とか言い出す本が多くておもろかったで >>712
見た目…?
勇の顔は少ししか出てないしゴリラなのに…? >>759
あー解釈の固まり方それや!この調子で飽きへんでずっとやれたらすごいて思う
まあどこもそうやけど >>768
そういや月鯉でも鯉月でも鯉ちゃんから誘うのが多いは もう鯉月鯉はテンプレできてしまってるんやろな
解釈に伸び代がない
というか自分達で解釈の伸び代を断ってるから残念 鯉月鯉には興味無いけど壮年鯉月鯉で鯉が鶴そっくりになってるヤツにはそこはかとないキモさを感じる わいも馬でも似たような本出しとるサーは飽きてきたで
贅沢や… でも多分この先壮年と女体化だらけになると思うで
解釈固まってるともうそれしかないやん 体格差とかやなくて尾は髭生えとるし兄やし男臭い要素があるからやないか
知らんけど まあ鯉月鯉でさえこれから廃れる一方なんやから贅沢言ってられんはな わい結構同じこと思ってる婆おるなて思ってびっくりした
ネガキャンンチ婆婆って言われるだろうから話題を逸らしに別のネタ用意してたのに もう少し鯉と月で幅のある解釈スチェンカしたくても出来なくてなんか退屈になってきた
テンプレ違反になるから無理なんよ わいカプでも1冊目とりあえず辛気臭い既出ネタやるみたいな流れあるで
食傷気味や わい百合でも体格差に萌えるから
逆の立場でも体格差気にすると思うは
勇尾なんて抱き締めてるし 流石に鯉月鯉より自カプの心配やろ…
周りキョロキョロしてる場合やないカプ沢山あるで >>785
テンプレ違反やとどうなるん?毒マロとかくるん? 鯉月鯉似た話が多いのは同意やけど新解釈があるなら自分で披露してみては?と思うで 勇尾もめっちゃテンプレやんしかもhtrばっかやし1番速攻で廃れると思うで 杉尾と月鯉は昔から残ってるしぶとい婆たち結構おるから残りそうな感ある
鯉月は言うて2019年後半くらいから明確に流行り始めたからよくわからん
勇尾はさらによくわからん わい尾鯉宇みたいなドリ入ってるキャラは受けとしか思えん 普通の爺って結構っていうかまんま太古やからホモやれ言われたら体格差まんまになると思うで
大きい方が男役なんや何も捻りがない >>794
本命やが確かにそのかほりはする
でも古参はしぶとく生き残りそうや わいはドエロならなんでもええ
それ以外は2冊目買わん 鯉月鯉と勇尾勇はエタ力が強いし杉尾は基盤が強いから >>798
定着しとるからわざわざ出されてもまたこれやてなる 解釈どうこうより受けの過剰な頬染めが苦手や
攻めの顔見たくらいで赤くなるな >>799
タイバニなんかは逆やないの?って感じやったけどな >>799
体格よな
髭はあるのが当たり前で剃ってるか伸ばしてるかの違いやし エロは月鯉よなあ
鯉月は・・ちょっとってかフツーに無理w 爺は腐婆の多くが感じる尾の受け要素を受け要素として感じ取れないんやと思うは
ええ悪いではなく 新規婆わい今までハマってきたジャンルがマイナーやったせいでゴだとサークル多すぎて選り好みするまでのレベルになった事に喜びをかみ締めとる
しかし既に描き手が多すぎて満たされてるせいで創作意欲が沸かん 爺は髭あったり体格でかい受けは女体化するイマゲや
大して男体に執着ないんや わい恋人にこないだ腐バレしたんやが男には右とか左とかそもそも理解できんで言われたは草 いや爺ってそうなんよ受け要素とかそういうんやなくて見た目を男女に変換した場合しか考えへん脳直や
それ以外を考える爺は逆にこだわりというか素質があんねん ワイは受けが勝手に勘違いして攻めに隠れて涙流すシチュがどのジャンルでも苦手や
少女漫画やねん たまに我に返ると左右でスチェンカしとる腐て馬鹿やないかと思う >>809
爺が尾視点で読むと自分の為に泣いてくれてヒロインと重なる不殺キャラって女キャラに当てられがちなポジなんやないかな 鯉ちゃんのエロしか見たくないで
ぎり杉受はいけるけど >>805
そういう少女漫画的攻めカックイイ描写しとるのって描いてる婆が潜在的に攻めドリ気質なイマゲやわ >>805
でもわいおがにゃんがスンっとすましとるのにお耳が真っ赤になってるのとかすこです >>822
爺はそんな漫画の読み方せえへんよ草や
婆じゃあるまいに 攻めドリもやけど描いとる婆の恋愛観が少女なんやと思う あの婆がもうちょっとジャンルおったら先遣隊3人×女体化杉の乱交本出てたかな 書き手に2キャラ分の愛があれば受け攻め気にならん
門キラ門はそこらへん平和や >>828
わいにはスチェンカの余地すらわからんで 婆が創作してるから男同士言うても中身女やん
ゲイ作家の漫画とは明らかに違う なんだかんだで杉は潜在受婆多そうなんよな
主人公だけあって
杉尾廃れた一因これもありそう 勇婆ほんま草やな
架空の爺まで出して嘘松受けアピールされても面白いだけやから自分はそう思うっていうだけにせえて
なんの意味あんねん 百合界隈の爺に左右概念なくてビビったなぁ
婆は水面下でバチバチやっとって草やった… おがにゃんは受け
でもおがにゃん攻めも嫌いではない >>846
うーんそれはどうやろ
杉尾から杉受けに流れたような気はせんけどなぁ >>843
それはゲイ爺やな
ノンケ爺は女役当てはめになるから太古の発想しか出さん >>831
わいもすこ
でも原作にゃんは素直にトロトロの笑顔になる模様や >>846
それやったら菊ノラのときに流れたはずや なんで腐ってない爺が左右や女役考えるんや話合わせてても内心どうでもええんやないの 爺の描く百合って愛の強さ=性欲で性欲強い方が攻めっぽく描写されん?
ワイ環やろか 宝石の国て1冊読むのに無駄に体力使うから気軽に読めんわ >>860
だからそうやっていうとるやん
脳直見た目の印象の何も考えてない答えしか来ないのがフツーやねん >>861
けどそれて受け攻めの概念とちゃうくない
突っ込むか突っ込まれるかやろ? 爺の考えるBLは女っぽい方が受けよな
男性作家のBLアンソロもほぼノマみたいな感じだったで >>871
だから大きいか小さいかくらいやって話やねん
なぜなら爺のが身長コンプレックスが強いからや >>874
なら下克上狙って小さい攻めの可能性もあるし… BLをLGBT理解するための基礎教科書言うてるの見て驚愕したでゴ婆やないけどな 潜在需要ほんま草や
新規増え幅1番小さいの杉受けやん 杉受けもすこな人は多いやろが本命にするのは少ないイマゲ BL読む爺知っとるが商業しか読んどる気配ないは
今度二次の話振ったろ 爺認識ほんま草や
脳内すぎて存在してへんのわかるの辛いからやめてほしい恥ずかしい 婆さんらってスケベ本読む時に受けの喘ぎ声てちゃんと脳内再生しとる?
わい勇尾勇婆やが尾の喘ぎ声脳内再生ムズいわ勇は結構再生しやすい 杉尾は目立つ大手減っただけでサークルは今月が一番多いねん… 爺のすこなBLってショタくらいやけどゴのショタってチカパシやしな…
稚鯉は爺のすこなショタ定義やと育ちすぎ 多分旦那に無理矢理きいて気を使って答えてくれたとかやろ >>885
アニメと違う自分の中の声で再生しとるで この前ネタか?って思うくらい古タッチの絵を見てわいは感動した 2人の旦那な草やな
ここまでわかりやすい嘘松ほんま 最近htrですら書店紹介されとってゴの勢いを感じるで >>812
ワカル
今までは逆もリバもエロなしも全部読んでたけど
ここにきて自分に駄目なもんがあったんやと気付いてしまった
口が驕ってしまったし筆は進まん >>899
控えめな喘ぎ声はラッコ鍋のおかげで再生出来るけど元気の良い喘ぎはムズい >>885
受け受けしくならんよう声優の声で再生して軌道修正するわ わいは再生せん
受けちゃんの顔の横に喘ぎ声が書いてあることに興奮しとる わいの知ってる爺はカップリングも描くけど夢の方で男夢主の設定がずっと同じやったから
ガチ勢なんやろな・・・・・・ そういやゴのメイン格はBLの受けやってない声優ばっかりやな わい想像で声優の声当てながら読むの苦手やねん
ほんまは尾はツダケンの声で喘がせたいんやけど文字で読んでて声では聞こえてこん
あのえろい吐息まじりの低音を脳内に響かせたいんや >>911
まあ使い回せるって事は別にゴで書かんでもええんやろけどな…
そんなでも書かんよりは賑やかしになるしわいはええと思うんよね わいゴではもう描かんでええ気がしてきたからここでネタ書いてええか? ネタは使い回してもカプによってストーリー違ってくるやろ? >>921
他の婆がネタ被りで描かなくなるかもしれんから駄目やで いやツイで書くとむしろネタ被りで書いてくれなくなりそうやん >>915
心当たりあるかもや
巨漢キャラのドリやったような 推しの中の人かBLCD出てたらやっぱ聴くもんなん?
わいいたたまれないは >>928
ここに書いたら被った婆が住民認定されるやん ナルトがジェネリックBLCDあったらしいやん
女声優なのに >>931
わいは大喜びで聞くけど変な甲高い声出してたらそっ閉じする わいはすこシチュをすこカプで描きたいからゴならではとか考えんタイプや >>930
巨根になってたけど巨漢ではないから違う爺やな >>941
自分の機体修理中に弟の機体で決闘したし負けても弟は兄の心配が先やったし寮の後を頼む言うてたし仲ええなーとは思う
ただ影が無さすぎて実の兄弟のように仲ええぐらいやな 最近ワンパンマン全話読んだで戦闘長いけどおもろかったわついつい支部でどんなん人気あるのか見に行ったけど坊主どころか禿げ受け覇権なんやね
わいはイアイアンがすこや >>944
なんやわいラウグエになりそうになってきたで
でもわいの中で近親は絶対くっつかんねん >>946
相手サイボーグやから平気平気逆カプでチンが強くてもサイボーグやから平気平気てかサイボーグって感じるんやろか >>945
わいはゾンビマンすこ
ゾンサイはきらい ジェノサイ覇権やけどサイジェノも二番手とかやなかった?鯉月鯉みたいなもんやな >>951
ゾンビマンやと相手はアマイマスクか童帝が多いんやろかなんにしろゾンビマン受けやな ジェノサイとサイジェノの支部辞典の差が凄まじいから暇な婆は見てみてな
狂気を感じてわいは引いた >>955
ちょっと大袈裟すぎひん?
まあワンパンも例に漏れずイケメン攻め覇権なんやな >>955
見てきたでなんだかとてつもない高齢婆臭を感じたわ ワンパンマンそういう目で見てへんかったけど今思うとソニックあざとすぎやろ ジェノサイジェノ婆最近のジェノタツムーブにイライラしてそう ワンパン二次はジェノサイから入ってなんか違うとサイジェノを読んでみて最終的にサイキンに落ち着いたで
あとサイフブもすこ サイタマが普段からかっこいい顔してたらサイジェノやな 全身タイツの忍者男の名前忘れたけど即堕ち本がいっぱいあるそうやなと思った ジェノスすこやけど相手おらんねん
リボーン雲雀と同じ現象や >>803
婆絵と害悪弗の基盤で成り立ってる杉尾やん... >>955
見てないけどもしやハゲマント(攻め)とハゲマント(受けで)例の霊幻新隆⇔イギリス⇔ムギちゃんぐらいの落差があるんか?
それなら見世物小屋的意味でクソおもろそうやから後で見にいこっと Amazonブラックフライデーで買ったもんにレビュー書いてたらこんな時間や
参考になったボタン押されまくっとるのにVineメンバー招待来る気配もなくて涙目ですわ gyaoで来年の1月2日までロンドンゾンビ紀行無料になっとるやん
やったぜ サイジェノとジェノサイはどっちかになんかやべー互助会があってそこから内ゲバで片方の同人が廃れて数逆転したって当事者に聞いたで
どっちがやばかったのか忘れたけど ジェノスとか猗窩座みたいな白目の部分に色付いてるようなデザイン苦手や
なんかきもいねん 昨日は手塚の話やったっけ今日は一撃か
わいは無免とマツゲすこ
無免の名前サトルなんやな わいの知り合いのマイナー婆がサイジェノにおったからこっちが少ないんやろなと思ったら案の定や タンクトップ小西やん
ゴでタンクトップいうたらたけんぽやのに >>976
あの人はすごく黒目のデカい人らしいから…
たまたま美形やったから馬吉にならずに済んだ例や >>975
あれは日本語全然わからんでも超かっこええようやな >>979
初めて知る事実草
馬吉はともかく耽美絵界隈では黒目でか系キャラたまにおるやで 馬吉出てきたときはえっ?て思ったで
眉とか髭とかは変でも人間の範囲のキャラデザの漫画やと思いながら読んでたからめっちゃ意外やったは 眉無しキャラなんかゾンビマン
我愛羅とか眉無しの系譜があった気がするけど最近目にしてなかったは 時間ある時に追いかけてた海外ドラマの最後を見たんやけど打ち切りやし最推しが雑死とゲイ化で草や
リアタイ婆やったら憤死しとった 兎虎とジェノサイ兼業多いイマゲ
ゴにきたら鯉月やないかと思う >>988
さいたま髪ある時見ると普通にかっこええし虎おじも中身は三枚目でも見た目はキロやからちょっと系統違いますね… >>987
多分ワイの前々ジャンルや!
シーズン15まで続いた金太郎飴みたいなドラマやろ? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 15分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。