なんでも雑談スレ@乙女2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\ そろそろ寝るか…
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669975950/ ┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ ♡ >>2
ヨシヨシ(。 -᷄ ᴗ -᷅ )ノ゙(´・ω・`) ざっちゃんたちも健康診断に引っかかる世代になったのね(´・ω・`) 雑談が始まった20年前はみんな若かったよね(´・ω・`) >>14
萌えに対する意欲も旺盛だったね(´・ω・`) >>14
お局の愚痴どころか教授の愚痴言ってる雑談民多かったし(´・ω・`) ふぅ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛁 >>14
2ちゃんは化粧板しか見てなかった(´・ω・`) >>19
__(⌒(_'ω')_┳━── 😸・:∵ターン >>18
そのままかじると意外としょっぱいけど噛んでるうちに甘みが出てくるね(´・ω・`)っロイヤルブレッド ネイルシールを定着させるのに90分もかかってしまった(´・ω・`)
安物はあかんな(´・ω・`) お前らとの会話が乾ききったあたいの人生の癒しだわ('、3_ヽ)_ 会話のキャッチボールはできてないんだ(:3[__] 手相を見てもらったらマゾだって言われた(´・ω ::.:... >>27
ほらよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>27
当たってるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お風呂上がりにストロングゼロドライを頂いておりますの…(´・ω・`) ポテチ食べるかお団子食べるか悩んでる(´・)ω(・`) チョコ屋でもらったチョコ変な味(´・ω・`)
意識高すぎてむり(´・ω・`) >>30
いやーそれあたい絶対したくないやつだ(´・ω・`) >>37
お前は風呂上がりに何を飲むの(´・ω・`) 寒いので明日からヒートテック着るぞい(´・ω・`) はああ足先がちべたい(:3[__]
ふくらはぎに足裏当ててるけどこれさらに足先冷たくなるんだよなぁ(:3[__] >>45
そしてお前は間違えてエアリズムを着る(´・ω・`) 冬はブランデーチョコよく食べるけど隠れアル中かな(*´・ω・`*) 寒いからエアコンつけたけどガタガタ音がなってる(´・ω・`)もうダメかも >>47
あたいは今エアリズムを着てるよ(´・ω・`) >>38
あたい風呂中に水飲んで風呂上がりはつくっておいたお茶飲む(´・ω・`) 足の冷えで一番良かったのはふくらはぎに貼る専用カイロ(´・ω・`)メグリズムシリーズのやつ
ただたけえし暑すぎて汗かく(´・ω・`) 肘にカイロ貼るといいってテレビで言ってた(´・ω・`)冷え性 >>56
乾燥してお肌が大変なことに(´・ω・`) >>56
あたいも見たけど足の冷えはどこに貼るのよ(`・н・´)=3
ってなった(´・ω・`) 朝の剣道場ほど足が冷える感覚をあたいは知らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています