なんでも雑談スレ@乙女2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\ そろそろ寝るか…
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669975950/ このスレで金持ってる雑子は教師か看護師か医者だからね(´・ω・`) 異様な長時間労働とか今日日ほぼ教師よね(´・ω・`) こんなエスパーばかりのスレに居られるか!!あたいは部屋に戻らせてもらう!!三(´・ω・`) >>206
不労収入ある雑子もいるから油断はできない(´・ω・`) 雑子ってあたいが初めて書くことでもまたお前かみたいな反応するよね(´・ω・`) >>208
1000レスしていけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日の孤独のグルメすげーつまんなかった(´・ω・`) >>211
おまえそれ書き込むの何度目よ(´・ω・`) >>216
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あー(´・ω・`)
美味しいパインミー食べてー(´・ω・`) >>223
そうつけ間違えたね(:3[_____]寝るか スーパーリコレクションとりあえずウッドワスだけはやったけどあと2つは強化解除とか睡眠がキツすぎるからどうするかな(´・ω・`) 土曜日なのにふとんの中でゴロゴロしている…(´・ω・`)
うとうとできる…(´-ω-`) >>227
…?(´・ω・`;)ありがとう?
たしかに水分はとらないといけない(´・ω・`)お茶か水のもう >>228
今日はバインミーです(:3[_____] >>231
ウーバーがくぽーん出してたのでもう買った(:3[_____] バインミーググったら地元でおいしい言われてるパン屋にあった(´・ω・`) 話がびっくりするほどつまらない人とご飯行った(´・ω・`) >>236
そういうときはお前が面白くするんだよってミキティが言ってた(´・ω・`) >>236
雑子がおもしろくするんだよ(´・ω・`) >>236
興味ない人の話は大抵つまらない(:3[_____]
だからその人のおもろ話じゃなく得意分野を語ってもらって情報を得ようと思う(:3[_____] 雑談みたいに会話の間が持たなくなったらうんこっていえばいいんよ(´・ω・`) 236がつまらないから相手も合わせたんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ 相手からの唐突なうんこをどう処理するかで会話能力の高さがはかれるね(´・ω・`)沈黙するようならそこまでのやつってこった リアルでうんこ言われたらなんて返せばいいの:(´・ω・`): >>245
逆に「そういえばうんこと言えば興味深い話があってね」とか流暢に語りだされてもなんだろうこの人…ってなりそうなもんだ(´・ω・`) >>243
うんこって口で言ったことないや(´・ω・`) 家族が先に入ってたらうんこ漏れるうううドンドンしちゃう(´・ω・`) >>246
唐突に言われたらとりあえず「なに?トイレ?」とは聞いてみるかもしれない(´・ω・`) >>246
ちまたの会話テクニックによるとオウム返しで反応するといいらしい(´・ω・`) とりあえずどうしたのって感じだよね(´・ω・`)
で話題に困ってなんて返された日にはどんだけコミュ障だよって思うんじゃないかな(´・ω・`) >>255
>>257 でもまだ寒かったらしゃがんで地面に手をついてからジャンプして頭の上で手を叩くの10回やって(´・ω・`) お昼ご飯をローソンで買ってこようと思ってる(´・ω・`)
雑子のおすすめ飯なぁに?(´・ω・`) >>259
それで人間ちぬんだね:(´・ω・`):怖いお >>261
店内調理ありならかき揚げかとんかつ(´・ω・`) >>262
え(´・ω・`)
本式は腕立ての姿勢からだよ(´・ω・`)
腕立て→しゃがむ→ジャンプ→しゃがむ→腕立て(´・ω・`) >>261
ローソンのビビンバ丼美味しかった(´・ω・`)
廃盤になったけど(´・ω:;.:... ラジオ体操なんてダッセーよなー帰ってズンバしようぜー\( 'ω')/ 猫の世話してた時は母親との連携のためによくうんことか言ってた(´・ω・`) >>264
店内調理のやつか(´・ω・`)
ありがと見てみる(´・ω・`)
>>266
(´・ω ::.:... >>261
スフレでクリーム挟んだサンド買って(´・ω・`) >>267
あたいつべのズンバやってるよ楽しいから10分×4本くらいやってる(´・ω・`) >>271
ふええあたい実は動画でしか見たことない\( 'ω')/ >>267
運動の種類が違う(´・ω・`)
ラジオ体操はストレッチ(´・ω・`) >>270
おいしそうだけどそれはご飯にならないよぉ(´・ω・`) >>272
一緒にやろー4000万くらい再生されてるやつね(´・ω・`) ダサくともあたいはラジオ体操する\( 'ω')/
今から今日の分((\( 'ω')/)) >>273
じゃあラジオ体操終わってからズンバしようぜー\( 'ω')/
>>275
おうちが狭いから途中壁にぶつかりそう!(´・ω・`) 元気が出るおばちゃんと萎えるおばちゃんがいます(´・ω・`) >>282
具体的にはどんなおばちゃんなの(´・ω・`) ふぅ(´・ω・`)
人生プライド捨てると楽になることが判明した(´・ω・`)
研修で成果報告しなくちゃいけなかったんだけど「難しくてうまくいかなかったから今日はここでどうすればいいのか教えて欲しくてv(´。ρ゜`)v」って言ったらグループ1盛り上がって教育長から褒めてもらえた(´・ω・`) 体力とは別に癇癪度が上がるおばちゃんとさらに丸くなるおばちゃんがいます(´・ω・`) >>285
素直かつ前向きな姿勢を見せる人はどこでも好まれる(´・ω・`) ざつこやズンズン
踊ってズンズン
食っても食ってもまだ食い足らぬ
教師は師走でプライド捨てて
あたいはコタツで丸くなる(´・)ω(・`) >>289
成果レポート書かなきゃいけなかったの忘れててクソみたいなのしか出来なかったら誤魔化したんだけど上手くいくとは思わなかった(´・ω・) >>290
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>291
クソみたいな成果しかないならプライド持ちようなくね(´・ω・`) >>234
去年はクリスマスにきた(´・ω・`)
でも今年は創業祭からすでにクポーン出し渋りしまくりだからな(´・ω・`) >>290
ズンバしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン >>293
そうなのよ(´・ω・`)
昔はそれなのに「人に指摘されたくない!」とハリネズミのようにツンツンツンツンしていたなぁって(´・ω・`)
今は給料変わらないし出来ない奴扱いでも別にいいかなって(´・ω・`) >>296
ズンバッ♪(ง ◜௰◝)ว♪( ◜௰◝و(و "♪(ง ◜௰◝)ว♪( ◜௰◝و(و "ズンバッ ネタを呟くと100いいねオーバーもらえるのにそれを元に小説を書くと30以下いいねなのなんで(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています