なんでも雑談スレ@乙女2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\ そろそろ寝るか…
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669975950/ >>259
それで人間ちぬんだね:(´・ω・`):怖いお >>261
店内調理ありならかき揚げかとんかつ(´・ω・`) >>262
え(´・ω・`)
本式は腕立ての姿勢からだよ(´・ω・`)
腕立て→しゃがむ→ジャンプ→しゃがむ→腕立て(´・ω・`) >>261
ローソンのビビンバ丼美味しかった(´・ω・`)
廃盤になったけど(´・ω:;.:... ラジオ体操なんてダッセーよなー帰ってズンバしようぜー\( 'ω')/ 猫の世話してた時は母親との連携のためによくうんことか言ってた(´・ω・`) >>264
店内調理のやつか(´・ω・`)
ありがと見てみる(´・ω・`)
>>266
(´・ω ::.:... >>261
スフレでクリーム挟んだサンド買って(´・ω・`) >>267
あたいつべのズンバやってるよ楽しいから10分×4本くらいやってる(´・ω・`) >>271
ふええあたい実は動画でしか見たことない\( 'ω')/ >>267
運動の種類が違う(´・ω・`)
ラジオ体操はストレッチ(´・ω・`) >>270
おいしそうだけどそれはご飯にならないよぉ(´・ω・`) >>272
一緒にやろー4000万くらい再生されてるやつね(´・ω・`) ダサくともあたいはラジオ体操する\( 'ω')/
今から今日の分((\( 'ω')/)) >>273
じゃあラジオ体操終わってからズンバしようぜー\( 'ω')/
>>275
おうちが狭いから途中壁にぶつかりそう!(´・ω・`) 元気が出るおばちゃんと萎えるおばちゃんがいます(´・ω・`) >>282
具体的にはどんなおばちゃんなの(´・ω・`) ふぅ(´・ω・`)
人生プライド捨てると楽になることが判明した(´・ω・`)
研修で成果報告しなくちゃいけなかったんだけど「難しくてうまくいかなかったから今日はここでどうすればいいのか教えて欲しくてv(´。ρ゜`)v」って言ったらグループ1盛り上がって教育長から褒めてもらえた(´・ω・`) 体力とは別に癇癪度が上がるおばちゃんとさらに丸くなるおばちゃんがいます(´・ω・`) >>285
素直かつ前向きな姿勢を見せる人はどこでも好まれる(´・ω・`) ざつこやズンズン
踊ってズンズン
食っても食ってもまだ食い足らぬ
教師は師走でプライド捨てて
あたいはコタツで丸くなる(´・)ω(・`) >>289
成果レポート書かなきゃいけなかったの忘れててクソみたいなのしか出来なかったら誤魔化したんだけど上手くいくとは思わなかった(´・ω・) >>290
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>291
クソみたいな成果しかないならプライド持ちようなくね(´・ω・`) >>234
去年はクリスマスにきた(´・ω・`)
でも今年は創業祭からすでにクポーン出し渋りしまくりだからな(´・ω・`) >>290
ズンバしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン >>293
そうなのよ(´・ω・`)
昔はそれなのに「人に指摘されたくない!」とハリネズミのようにツンツンツンツンしていたなぁって(´・ω・`)
今は給料変わらないし出来ない奴扱いでも別にいいかなって(´・ω・`) >>296
ズンバッ♪(ง ◜௰◝)ว♪( ◜௰◝و(و "♪(ง ◜௰◝)ว♪( ◜௰◝و(و "ズンバッ ネタを呟くと100いいねオーバーもらえるのにそれを元に小説を書くと30以下いいねなのなんで(´;ω;`) あたいは去年のスタメン着る毛布が見つからなくて今予備着る毛布着てる(´;ω;`) >>304
ネタは上手い(´・ω・`)
文章が萌えない(´・ω・`) >>303
あたいいつも手ほかほか\( ')ω(')人( 'ω')/ 朝の駅のトイレとかでいっぱい並んでるのになかなか出てこない個室とかは「うんこですかー!!」ってドア叩いて回りたくなる衝動に駆られる\( 'ω')/ >>304
ツイッターは141字超えると読まないタイプがいる(´・ω・`)
ぷらいべったーその他リンクは絶対クリックしないタイプもいる(´・ω・`)
文庫・新書ページメーカーか縦式その他使って画像化して貼ると少し見てもらえるよ(´・ω・`)
4000字前後までなら無理矢理詰め込んで画像4枚1ツイート以内におさめろ(´・ω・`) たまに書きたいことが先走ってシーンのつながりとか適当なやついるよね(´・ω・`) >>312
うんこ以外だと携帯でも見てるのかねえ(´・ω・`) >>312
うんこが出ればなんでもできる\( 'ω')/ >>313
あたいは逆にページメーカーだと一切みない女\( 'ω')/ >>313
えろだから画像貼りは出来なくて(´;ω;`) 長トイレのあとの人の顔を見ればうんこかそれ以外かはわかる(´・ω・`)
うんこ人は咎から解き放たれて晴れやかな表情をしている(´・ω・`)あとくさい 天使にラブソングを面白かったなあ(:3[_____] >>317
pixivリンク貼ったら見てくれる女\( 'ω')/大好き >>315
トイレスマホはかなり多そう(´・ω・`)
予定まで時間潰してるとか(´・ω・`) >>317
あたいも見ない
リンク踏んで黒背景白文字にしないと読まない(´・ω・`) >>321
いい映画だよね(´・ω・`)
昨日はみんなと見れず残念(´・ω・`) >>316
迷わず出せよ\( 'ω')/
出せばわかる\( 'ω')/ >>318
画像貼りためらうってことは公開垢?(´・ω・`)
公開垢でエロネタつぶやいてんの?(´・ω・`) 強烈な消臭剤くさくてもうんこしたんだなって思う(´・ω・`) >>329
小林製薬の妙薬はコンプしてるから匂いでわかるよ(´・ω・`) 画像小説そのものはどうでもいいけど黒背景赤い彼岸花模様赤文字は読ませる気無いやろ\( 'ω')/ >>320
あたいドラストのトイレで順番待ちしてて長トイレのあと出てきたオネーさんがめっちゃ焦っててえっ今から入るんですか?!みたいな…すごく顔を赤くして小走りで去っていった(´・ω・`)
入ったら凄くうんこ臭かった(´・ω・`) >>326
来週は参加して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>333
どの映画もわざわざ初日行く人間は割と高評価するよ\( 'ω')/ >>328
あたいは創作雑じゃないけど結構見るよ公開垢でエロ(´・ω・`) >>338
あたいだっておしっこ漏れそうだったんだよぉ(´・ω・`)! >>336
昔の個人サイトならコピペして読めるけどpngはできないからバイバイになる(´・ω・`) >>334
おまえのあとの人にはおまえがうんこだと思われるパターンね\( 'ω')/ >>328
ネタはエロくない(´・ω・`)
例えば台所でいちゃいちゃするざつざつカプが見たいなーみたいな感じ(´・ω・`) うんこしながら会社の人に連絡返そう(´・ω・`)ブリブリ >>326
映画もおもろーだけど(:3[_____]
雑子とみると色々発見があって更におもろー(:3[_____] >>345
横だけど画像ならセンシティブ設定すればよくね?(´・ω・`) >>344
自身のうんこもすごく臭いから認識して(´・ω・`) >>344
自分のだと段階を踏んで臭くなるから感じにくい(´・ω・`) >>345
全年齢は萌えるのにエロはクソ下手なタイプの可能性出てきた(´・ω・`) >>353
え?!なんて?!?Σ:(´・ω・`): >>351
フェーズ3うんことかで臭みを認識しだすのかしら(´・ω・`) ハリネズミのケツを浴びるほど鑑賞したい(´・ω・`) 予約商品発売日(:3[__]
でも出かけるのめんどい(:3[__]
あと一週間あるからいいよね(:3[__] >>356
ツイッターでうさぎやペンギンは専用のケツハッシュタグあるけどハリネズミは無いの?(´・ω・`) >>337
初日行く人は基本ファンだからね(´・ω・`)
監督だったり声優だったり作品だったり色々だけど(´・ω・`) >>345
エロより全年齢のが受けるジャンル?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています