なんでも雑談スレ@乙女2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\ そろそろ寝るか…
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669975950/ ポテチ食べるかお団子食べるか悩んでる(´・)ω(・`) チョコ屋でもらったチョコ変な味(´・ω・`)
意識高すぎてむり(´・ω・`) >>30
いやーそれあたい絶対したくないやつだ(´・ω・`) >>37
お前は風呂上がりに何を飲むの(´・ω・`) 寒いので明日からヒートテック着るぞい(´・ω・`) はああ足先がちべたい(:3[__]
ふくらはぎに足裏当ててるけどこれさらに足先冷たくなるんだよなぁ(:3[__] >>45
そしてお前は間違えてエアリズムを着る(´・ω・`) 冬はブランデーチョコよく食べるけど隠れアル中かな(*´・ω・`*) 寒いからエアコンつけたけどガタガタ音がなってる(´・ω・`)もうダメかも >>47
あたいは今エアリズムを着てるよ(´・ω・`) >>38
あたい風呂中に水飲んで風呂上がりはつくっておいたお茶飲む(´・ω・`) 足の冷えで一番良かったのはふくらはぎに貼る専用カイロ(´・ω・`)メグリズムシリーズのやつ
ただたけえし暑すぎて汗かく(´・ω・`) 肘にカイロ貼るといいってテレビで言ってた(´・ω・`)冷え性 >>56
乾燥してお肌が大変なことに(´・ω・`) >>56
あたいも見たけど足の冷えはどこに貼るのよ(`・н・´)=3
ってなった(´・ω・`) 朝の剣道場ほど足が冷える感覚をあたいは知らない(´・ω・`) >>66
韓国が頑張っているよ(´・ω・`)応援しよ 冬の朝練ただのキャッチボールが痛くて痛くて嫌だったなぁ(:3[__] >>69
雑子みんなそっち行ったのか(´・ω・`) >>68
感覚が麻痺して足がどこにあるかわならない(´・ω・`)
そして爪が剥がれる(´・ω・`) >>62
これからも布団乾燥機の普及に努めましょうo(´・ω・`)o 運動部の陽キャがなんでここにいるのよ(`・н・´)=3 >>63
足裏に貼るヤツ見ると大体熱くなりすぎるから靴の中で使って!ってある(´・ω・`) >>75
雑談は全てを受け入れるよ(´・ω・`)ただし例外があります >>75
雑子のほとんどは陽キャ勝ち組なんですよ(´・ω・`) 剣道部の寒さを語ると陽キャ認定されると聞いて(´・ω・`)三 >>80
やだあ(´;ω;`)
雑子は陰キャ負け組独身喪女派遣社員年収300万円以下でいて(´;ω;`) ド陰キャ文化部だけど部活は楽しかったな(´・ω・`)
むしろ部活しか楽しくなかった(´;ω;`) 雑子美術部とかだったの?(´・ω・`)
オタクの集まりやん(´・ω・`) >>83
たのしかったならええやんけ(´・ω・`) 雑子が臭いという先入観はお捨てなさい(´・ω・`) >>84
うん(´・ω・`)
先輩大好きで一緒にコスしたし即売会に連れていってもらったな(´・ω・`) はぁん眠いのに変に目が冴えてねれないよぉ(:3[__] 勿体無くて一回使ったきり飾ってただけの推しのイメージ香水が変色してきたような…してないような…:(´・ω・`): あたい推し香水持て余してるわ(´・ω・`)
普通にくっせえのよ >>103
スパイシーな鉛筆のような香り(´・ω・`) >>103
田舎のおじいちゃんおばあちゃん家のかほり(´・ω・`) 香水つけないの?(´・ω・`)
普通に毎日つけるけどなあ(´・ω・`) グッズ香水買うの本当勇気いるわ(´・ω・`)
良い匂いだったら良いけど合わない匂いだったら立ち直れない(´・ω・`) 昔は嫌いだったお線香の匂いが今そんなに嫌いじゃない(´・ω・`) >>111
何で立ち直れないほどショックなの(´・ω・`) 推し香水って男キャラのつけてそうな香水の匂いだから使い道ないのよね(´・ω・`) >>112
あたいは子供の頃から大好きだよ(´・ω・`) >>112
あたい蚊取り線香の匂い好きになってきたわ\( 'ω')/ 推しがつけてる香水ならほしいけど推しのイメージの香水ならもてあますヨ(´・ω・`) 料理人のキャラクターの香水は食い物系であってほしい(´・ω・`) 推しの香水いい匂いって思ってたけど
昔トーチャンがつけてた整髪料と似てると気づいてしまったわ(:3[__] >>120
しょうゆのかおりがするのかあ(´・ω・`) >>123
(´・ω・`)、
ダイナーは推しがファンをイメージして作った女物の香水だったな(´・ω・`)
あれよかった(´・ω・`) >>128
女王の時間にはまだ早いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています