なんでも雑談スレ@乙女2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\ そろそろ寝るか…
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669975950/ 強烈な消臭剤くさくてもうんこしたんだなって思う(´・ω・`) >>329
小林製薬の妙薬はコンプしてるから匂いでわかるよ(´・ω・`) 画像小説そのものはどうでもいいけど黒背景赤い彼岸花模様赤文字は読ませる気無いやろ\( 'ω')/ >>320
あたいドラストのトイレで順番待ちしてて長トイレのあと出てきたオネーさんがめっちゃ焦っててえっ今から入るんですか?!みたいな…すごく顔を赤くして小走りで去っていった(´・ω・`)
入ったら凄くうんこ臭かった(´・ω・`) >>326
来週は参加して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>333
どの映画もわざわざ初日行く人間は割と高評価するよ\( 'ω')/ >>328
あたいは創作雑じゃないけど結構見るよ公開垢でエロ(´・ω・`) >>338
あたいだっておしっこ漏れそうだったんだよぉ(´・ω・`)! >>336
昔の個人サイトならコピペして読めるけどpngはできないからバイバイになる(´・ω・`) >>334
おまえのあとの人にはおまえがうんこだと思われるパターンね\( 'ω')/ >>328
ネタはエロくない(´・ω・`)
例えば台所でいちゃいちゃするざつざつカプが見たいなーみたいな感じ(´・ω・`) うんこしながら会社の人に連絡返そう(´・ω・`)ブリブリ >>326
映画もおもろーだけど(:3[_____]
雑子とみると色々発見があって更におもろー(:3[_____] >>345
横だけど画像ならセンシティブ設定すればよくね?(´・ω・`) >>344
自身のうんこもすごく臭いから認識して(´・ω・`) >>344
自分のだと段階を踏んで臭くなるから感じにくい(´・ω・`) >>345
全年齢は萌えるのにエロはクソ下手なタイプの可能性出てきた(´・ω・`) >>353
え?!なんて?!?Σ:(´・ω・`): >>351
フェーズ3うんことかで臭みを認識しだすのかしら(´・ω・`) ハリネズミのケツを浴びるほど鑑賞したい(´・ω・`) 予約商品発売日(:3[__]
でも出かけるのめんどい(:3[__]
あと一週間あるからいいよね(:3[__] >>356
ツイッターでうさぎやペンギンは専用のケツハッシュタグあるけどハリネズミは無いの?(´・ω・`) >>337
初日行く人は基本ファンだからね(´・ω・`)
監督だったり声優だったり作品だったり色々だけど(´・ω・`) >>345
エロより全年齢のが受けるジャンル?(´・ω・`) >>363
面白かったら感想落としてね(´・ω・`) >>357
ダリルバルデ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>360
しぶではラブラブツンデレエロ>無理矢理エロ>モブレ>エロナシな感じ(´・ω・`) 大人になるとあっという間に1年が過ぎるはなんで(:3[__] >>369
ときめきが死んでるから\( 'ω')/ >>369
倍速スキップ機能使われてるから(´・ω・`) スラダンよりブラックアダム観てくるソイヤ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>374
作中作以外でその文章見たらそっとじする(´・ω・`) >>374
バラバラにならないよにしっかりしなくちゃわたし\( 'ω')/ >>377
必要以上に情報隠す意味がわからないことしてんなあって印象(´・ω・`) 予め山王戦って言ってダイジェストじゃ叩かれるから(´・ω・`) 上もヒートテック必要なだから買って来ないと('、3_ヽ)_ スラムダンクなんて誰も期待してないが(´・ω・`) ギャグシーンはカットだってね(´・ω・`)
まああの映像でギャグシーンはあんまり想像つかないけど(´・ω・`) スラダン映像割と褒められてるけど本当に?(´・ω・`)
長尺で見たら気にならんのか?(´・ω・`) 宮城視点の山王戦ダイジェスト
未来の5人描写あり
こんな感じ(´・ω・`) ハードルが下がりに下がってよく感じてるだけなのかどうかわからん(´・ω・`) >>366
違うけど店がプラモも扱ってる(:3[__]
やっぱ混んでるだろうから行くのやめよ(:3[__] あたいあんまりスラダンのこと知らなかったわ(´・ω・`)
漫画読もうかな\( 'ω')/ 【悲報】スラムダンク、宮城視点のダイジェスト映画だった…ちなみに原作未読だと意味不明らしい
【悲報】SLAM DUNK、原作改変で炎上!ギャグ排除!桜木は凡人!ヤンキー要素も排除 ディーフェンッ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ディーフェンッ 初日映画行く人間の高評価は予約買いした乙女ゲー酷評しにくいのと同じ(´・ω・`)
いいとこ探しする(´・ω・`) 文ストがこんなに人気出るなんて思わなかった(´・ω・`) ダリルバルデ届いてた(´・ω・`)
ちごとだから夜まで放置(´・ω・`) 何でthe firstって付いてるん(´・ω・`) >>398
あたいは葵座をぼろくそにいったよ(´・ω・`) >>400
若い層に受けたコンテンツはその後客層が成長して金落とすようになるからな(´・ω・`)
コンテンツがそれまで生きてればの話だけど(´・ω・`) 原作好きな人は必見!!ではなく原作好きな人しか見れない内容なら尚更旧キャストでやれよと(´・ω・`) >>401
ちごとなんてやめてかえってきなよみんなまってるよ(:3[_____] >>400
あたいの姪太宰推し(´・ω・`)
最初聞いたとき文ストだと思わなくて凄いねって驚いた(´・ω・`) >>398
予約買いしたからこそぼろくそ言える(´・ω・`)っシンキス >>404
生徒が先生文スト読んでみて!!ってめっちゃ言ってくるしなんならうたプリとであぼも推してくる(´・ω・`)
お前ら中身アラフォーか?ってなってる(´・ω・`) 実家暮らしなんだけど家にアジシオ3つ、ミル付き岩塩2つ、ミル付き黒胡椒2つ、普通の黒胡椒2つある(´・ω・`) >>410
文ストはともかくうたプリとであぼはその子と親しい歳上が好きパターンじゃないとわからないな……(´・ω・`) 好きだったアニメの声優が年老いてもう昔の声色出せなくなってたらキャス変やむなしって思えるかなぁ(´・ω・`) >>405
原作とアニメはまた別なのでは(´・ω・`) >>406
こいつ布団の中で屁こいてあっためてそう(´・ω・`) >>411
料理好き一家って感じする(´・ω・`) >>411
ほりにしも加えて戦力強化しようぜ\( 'ω')/ >>411
だからなんだってのよ!(´・ω・`)! アニメドラえもん声優変更時について書いたスタッフ手記読んだけど、声優本人から結構な反発食らってたっぽかった(´・ω・`) ガッツリネタバレしてる人の感想見たらちょっと気になった(´・ω・`)スラダン
OPとかネタバレなしに見たかった感もあるけどネタバレ見てなかったら気にならなかったし難しい(´・ω・`) >>420
旧声優から?新声優から?(´・ω・`) >>405
旧作のキャストだとおっさんすぎる(´・ω・`) >>410
であぼは明らか乙女ゲーマーが身内にいる(´・ω・`) >>421
叙述ミステリー読みたいですという要望に近い感覚(´・ω・`) 最悪塩だけあればまぁなんとか味は付くよね\( 'ω')/ >>418
ほりにしのアウトドアスパイス買ったけど個人的には微妙だった\( 'ω')/
あたいはトップバリュの醤油香るブレンドスパイスのが好き\( 'ω')/
https://www.topvalu.net/amp/items/detail/4901810899036/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています