なんでも雑談スレ@乙女2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\ そろそろ寝るか…
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669975950/ ガッツリネタバレしてる人の感想見たらちょっと気になった(´・ω・`)スラダン
OPとかネタバレなしに見たかった感もあるけどネタバレ見てなかったら気にならなかったし難しい(´・ω・`) >>420
旧声優から?新声優から?(´・ω・`) >>405
旧作のキャストだとおっさんすぎる(´・ω・`) >>410
であぼは明らか乙女ゲーマーが身内にいる(´・ω・`) >>421
叙述ミステリー読みたいですという要望に近い感覚(´・ω・`) 最悪塩だけあればまぁなんとか味は付くよね\( 'ω')/ >>418
ほりにしのアウトドアスパイス買ったけど個人的には微妙だった\( 'ω')/
あたいはトップバリュの醤油香るブレンドスパイスのが好き\( 'ω')/
https://www.topvalu.net/amp/items/detail/4901810899036/ 神の怒りに触れて塩を失った昔話みたいなの読んだことある(´・ω・`) 文ストは絵師目的で途中まで読んだ(´・ω・`)アニメも2期までは見た
やってた乙女ソシャゲ(既にサ終)でコラボしてたやつのシナリオは萌えた(´・ω・`)そこの運営が文ストアプリ出して数か月はやった
今は完結したら残り読むかもしれない程度に飽きた(´・ω・`) 同調味料がそんなに複数にあるってクソデカキッチンなの?(´・ω・`) >>413
三石琴乃とかふだんナレも仕事もやってるから余裕でしょって思ったけど
演技に問題はないのにセラムンで若い声優にまざってるとやっぱ声としとった感でてた(´・ω・`)
GS4友人の國府田マリ子も(´・ω・`) ガルパン最終章の続きはまだかのう(´・ω・`)ヨボヨボ スラダン原作って最後どこまでやったの(´・ω・`)
ゴリの卒業くらい?(´・ω・`) >>422
旧(´・ω・`)
大山のぶ代なんかはドラえもん以外の声優仕事全部断ってたらしいから反発も理解できるみたいに書かれてた(´・ω・`)
今でも他の超長期アニメ見ても全員健康なのに同じタイミングで変更したパターンないもんな(´・ω・`) 晴子 坂本真綾(42)
彩子 瀬戸麻沙美(29)
安西 宝亀克寿(76)
深津 奈良徹(42)
松本 長谷川芳明(38)
沢北 武内俊輔(25)
野辺 鶴岡聡(45)
河田 かぬか光明(42)
あんまり若返ってないね(´・ω・`) タッチリメイクしようぜ声優キープで\( 'ω')/ >>438
なんだろうね…若い子にしかない声の瑞瑞しさってあるよね…(´・ω・`) イノタケっていつになったら電子書籍解禁すんの?
公開前に解禁とかしてたら売れてただろうに(´・ω・`) >>446
そんなに短かった?!:(´・ω・`): >>452
インハイ負けて宮城が部長になって終わったからね(´・ω・`) >>450
あのレベルならもう人生何回遊んで暮らせるってレベルで稼いでるだろうし電子書籍出すモチベなかろうよ(´・ω・`) >>438
三石はミサトさんもきつかったからな(´・ω・`)
うさぎとかもう無理だった(´・ω・`) >>426
この中に叙述ミステリーがありますって4冊渡すのはどうかな(´・ω・`)
って思ったけどそれ以外の三冊も楽しめなくなりそうだな\( 'ω')/ 越野は!?あたいの越野はいますか!?(´;ω;`) >>450
解禁してるでしょ(´・ω・`)
大谷も電子書籍で読んだって言ってた コナンとか光彦みたいに声変わってないやつはすげえわ(´・ω・`) >>447
あれ逆にみんな旧声優にしちゃうほうが比較対象なくてきにならないのかな?(´・ω・`) 別作品なら同一キャラも一切声優引継ぎませんコンテンツの方が長期的には良さそう(´・ω・`)
ゲゲゲの鬼太郎、サイボーグ009、ポケモン(´・ω・`) >>428
あたいはあれこれ買っても結局クレイジーソルトとクレイジーペッパーに戻ってしまう(´・ω・`) 宮城は作者の自己投影だからちかたないよ(´・ω・`) 山王戦はミッチーの方が主人公合いそう(:3[__]っ 日本人でアメリカバスケ界でやっていけるもんなの(´・ω・`)
あっちは体格すげーよね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ステックタイプじゃないリップクリームってなんてゆーの?ニベア感みたいなゆびでぬるやつ(´・ω・`) >>468
醤油香るブレンドスパイス好きあたい逆にクレイジーシリーズそんな好きじゃないからそういうものなのかも(´・ω・`) >>457
それ自体がミステリーみたいになってる!\( 'ω')/ スラダン映画って原作ベースかオリジナルかどっちなん(´・ω・`) 野菜炒め美味しく食べれる調味料教えて(´・ω・`) >>478
ほんとだ!?ごめん疑った(´・ω・`)あり >>481
なんかわろた(´・ω・`)許す
ニベアのリップ買うの?(´・ω・`) おまえのために雑談があるんじゃねぇ!雑談のためにおまえがいるんだ!(´・ω・`) >>480
焼肉のタレがあればなんでも美味いよ(´・ω・`) >>484
ううん(´・ω・`)
受のアナルに塗るのになんて書こうかなって(´・ω・`)
引き出しからジャータイプのリップクリームを取り出し多めに指先にすくう、って書く……φ(・ω・`)かきかき >>479
>>483
少ないけど居るのねΣ(´・ω・`) あたいのために雑子がいて雑子のためにあたいがいるんだ(*´・ω・`*) >>490
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リップクリームの流れのオチが酷すぎてチーズケーキむせた(´・ω・`)ごほごほ >>475
( 'ω')。(これが叙述ミステリーだ……あたいには分かる……つまり犯人はこいつに見せかけてこっち……!)
\( 'ω')/違った
を四回繰り返す\( 'ω')/ あたい最初に犯人わかるやつ嫌い(´・ω・`)
犯人応援したくなるから(´・ω・`) >>480
ごま油と塩麹(´・ω・`)
オイスターソース(´・ω・`) >>490
そしてそれにはメンソールがはいっていて……\( 'ω')/ >>494
本当はスティックタイプをもう使わないしって使いたいけど読むの嫌かなって(´・ω・`)多方面に配慮したお子様にも安心なエロをご提供したい あたいジャータイプって書かれてたら炊飯機もってきてお尻にしゃもじで塗るイメージになりそう(´・ω・`) 叙述トリックモノで登場人物全員が若者じゃなくて爺婆だったって作品見かけたことある(´・ω・`) >>457
それやられたら相手殴る自信があるあたいミステリー読み(´・ω・`) >>500
最初からそもそも犯人が不在(´;ω;`) トリックとリップクリームが錯綜してトリックをアナルに塗る叙述ネタかと(´・ω・`) >>490
使ってないのが丸出しの文章(´・ω・`) >>490
ジャータイプ教えたのあたいだけどなんか……こう……何?(´・ω・`)
リップクリームにこだわるんじゃなければ「丸いケースに入った潤滑剤を取り出した」とかでいいと思うよ……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています