なんでも雑談スレ@乙女2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\ そろそろ寝るか…
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669975950/ >>559
リップクリームの甘い香りがするって表現を使いたいのよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 女攻め増えても乳首までのところが多くてつまんね(´・ω・`) >>560
かーちゃん直伝で常備するのよ(´・ω・`) >>564
尻奥におちんちんスイッチがあるんよ\( 'ω')/ >>564
女は尻に性感帯がないけど男は尻に性感帯あるよ(´・ω・`) パンツ脱がすのも5回リップ塗るのも5回(:3[__] >>564
うんこのとき感じちゃうね(´・ω・`) >>566
攻めのポケットから取り出すのね(´・ω・`) >>560
カーチャンが置いて行った定期交換型の救急箱に(´・ω・`) >>564
2回目からは気持ちいいってなんかで読んだ!(´・ω・`) >>566
ちゃんとしてる!!(´・ω・`)そして安い!! >>554
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>564
前立腺(男にだけ存在する)で感じる(´・ω・`)ということになっている ところでネロリってどんな匂い?(´・ω・`)セロリ的? 712円って安いの?むしろ普通の値段じゃない?(´・ω・`) オロナインのどこか懐かしいおばあちゃん家の薬箱のような香りがした(´・ω・`)φ三φ >>571
女はけつあな確定されても気持ちよくないのね(´・ω・`) >>582
高くないんだからいいのよ(´・ω・`) >>564
人間が人生で初めて感じるらしいのが赤ん坊の時の排泄ってどっかで見たことある(´・ω・`)きっと心に赤子がまだいるんだ >>586
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>574
攻めくんのうるぷやつやんなリップの秘訣ね(´・ω・`) >>585
けつあな確定言われた人も痛いからやだって言ってたしね(´・ω・`) >>585
坂本の彼女も痛いからやだって言ってたし(:3[__] >>570
おちんちんスイッチ押し方難しくてずいぶん練習してもハマれない人も多いらしいよ(´・ω・`)
しかしハマるととことんハマるらしい(´・ω・`) >>582
さっき貼られた同じやつのスティックタイプは4gで658円だからまあ安いんじゃね(´・ω・`) >>581
女性ホルモンを整える香りだって(´・ω・`) >>592
あそうなの笑われたかと思ったごめん(´・ω・`)っ 超我慢してたうんこを出した時の感覚をピストンのたびに味わうって聞いた尻穴(´・ω・`) 全部がなんかの広告になってるBL書きなよ(´・ω・`) >>595
快楽度合いでいうと前の数倍いいってね(´・ω・`)
だからゲイも猫ばっか(´・ω・`) そういや坂本の件お咎めも何もないのね(´・ω・`)
球場でケツアナ確定ってヤジ飛ばされそうなのに(´・ω・`) >>601
面白いかも(´・ω・`)
あらゆるアイテムに商品名の説明があるのね(´・ω・`) >>601
そしてそれを原作にした漫画が30秒の広告動画に(´・ω・`) >>608
孤独のグルメみたいなつくりになる!(´・ω・`) >>601
企業から怒られるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>601
スパイダーマンの映画でしつこいくらいソニー製品映しまくってたやつ思い出した(´・ω・`) >>602
中イキはいいっていうけどなかなか難しいじゃん(´・ω・`)
それと同じ(´・ω・`) 最近エジプトみたいなBL広告めっちゃ出てくるけど全然萌えない絵しとる(´;ω;`) 「食べられる成分100%の濃厚保湿。」
イイネ!(´・)ω(・`) >>614
むしろ企業から広告取ろう(´・ω・`) >>620
ちんだはずの兄貴が生き返るやつ(´・ω・`)! ダブルナッツチョコとチーズタルトが出てくる雑子×雑子作品はまだですか(´・ω・`) ドルガバの香水売れたらしいよね(´・ω・`)
原宿の駅前のショップですごいわかりやすくディスプレイされてたなー(´・ω・`) >>626
過去の流行全部載せしよう(´・ω・`)カヌチ葵座コルダ3幻の梅パンダ杏仁more… 昔のオタクにゲランの夜間飛行買った人結構いるらしいしね(´・ω・`) >>627
エジプト神話もしくは古代エジプトもので弟が兄貴殺してバラバラにして川に捨てたかなんかしたけど
ひょっこり戻ってきて弟がショック受けてる(´・ω・`)そんな感じの広告 ローション無いから、と攻めがポケットを探りジャータイプのバターモイストバームを取り出した。食べられる成分100%の濃厚保湿なオーガニック認証リップバームで、口に塗るものだから、無農薬植物バターや天然ミツロウなどのフードグレード原料のみでつくられた物だ。
乾燥して荒れがちな唇を濃厚保湿。しっとりなめらかな唇へみちびくというそれはオーガニック製品にしては破格の8グラム712円だ。
「質感が硬いからポケットに入れてちょうどいい柔らかさにしているんだ」
攻めはそう言いながら多めにすくい取り受のアナルに塗っていく。
爽やかなネロリ&オレンジの香りが広がり、細い足がひくりと痙攣するφ(・ω・ )かきかき >>630
気が散って物語に集中できなくなりそう:(´・ω・`): >>628
美味しくないとわざわざ食べようとはしないよ!(`・)ω(・´)
ただ唇にぬるとよく口の中入ってる(´・)ω(・`) >>633
販売サイトのリンクも貼ったら完璧だな(´・ω・`) >>633
もうちょっと塗る描写を濃厚にした方が良いのでは(´・ω・`) >>633
「最近好きなリップクリームを攻めくんに紹介してもらいました!」的な小ネタで滑りそう(´・ω・`) >>635
美味しくはないだろうけど多分メインがオレンジの良い匂いだよ(´・ω・`) >>633
商品探されて商品説明だかAmazonレビューそのままパクってて草ってまとめられてるタイプのやつ(´・ω・`) >>641
下手すると雑談がヒットするのか(´・ω・`) 雑子のおかげで過去一リアリティのある萌えるえちがかける気がする(´・ω・`)!! >>636
マツキヨで気軽に手に入るところも魅力だから盛り込んでいただきたいね(´・ω・`) >>633
さわやかなねろり&オレンジの香りが広がり、受けのアナルが保湿されていく(´・ω・`)
そのまま温い手でおさえること数分、美容成分が角質層へ浸透しアナルが喜んでいることが掌につたわってきた(´・ω・`) >>634
蔵の中で唇を合わせるとふと懐かしい味がした。直前まで食べていた幻の梅のせいだ。
瞳を開けると彼が微笑み、おまえの肌甘い香りがする。パンダ杏仁みたいだとつぶやいた。
頭がぼんやりしてきた。クラクラする。蔵だけに。(´・ω・`) 洗濯終わったから今日はもう終わりでいいかな\( 'ω')/ >>639
パンに塗って焼いて新しく売ってた変わり種のバターとか言えば>>635なら食べてくれそう( 'ω') 来週出張なんだけどもう一泊して観光してこようかな\( 'ω')/ >>645
マツキヨは実はローカルチェーンないので雑子の推しカプが関東以北に住んでる必要がある(´・ω・`) >>645
ローション無いから、と攻めがポケットを探りジャータイプのバターモイストバームを取り出した。食べられる成分100%の濃厚保湿なオーガニック認証リップバームで、口に塗るものだからと、無農薬植物バターや天然ミツロウなどのフードグレード原料のみでつくられた物だ。
乾燥して荒れがちな唇を濃厚保湿し、しっとりなめらかな唇へみちびくという。
「質感が硬いからポケットに入れてちょうどいい柔らかさにしているんだ」
攻めはそう言いながら多めにすくい取り受のアナルに塗っていく。
「ばかっ、もったいな……ああっ!!」
「これはオーガニック製品にしては破格の8グラム712円だし、それに裏のマツモトキヨシでも手軽に買えるからいいんだ」
爽やかなネロリ&オレンジの香りが広がり、細い足がひくりと痙攣するφ(・ω・ )かきかき >>643
キャッツアイのヒロインの愛用の設定(´・ω・`) >>651
処理面倒で経理に嫌われるやつ(´・ω・`) >>647
手に伝わってくるアナルの喜びって何:(´・ω・`): 進んでると思ったらお前ら昼から楽しそうね(´;ω;`) >>657
あたい名古屋マツキヨしこたまありますが(´・ω・`) >>647
とある肛門科の医師が緊急時にはリップクリームで保湿して傷の開き等を防ぐのはありみたいなことを(´・ω・`) >>660
あたいに言うなし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 「これがマツキヨの力……♡しゅごいのお……♡」
全身ぐったりとした受けの顔は恍惚としていた(´・ω・`)
俺はパンツを五枚はかせて完璧に保湿をしあげると受けを抱きしめて寝た(´・ω・`)
ぷるぷるになったアナルのことを夢見ながら(´・ω・`) >>659
INDIE Live Expoのプレ生放送が休憩時間だからつい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています