なんでも雑談スレ@乙女2444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\ そろそろ寝るか…
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669975950/ 今日は酒やめとくかって思った1,2時間後には大体飲んでる
怖い(´・ω・`) 酒毎日飲める人とかすげーマメだなって思う(´・ω・`) >>915
Amazonのすごくメール増えた(´・ω・`)
半年くらいAmazon使ってないから迷惑メール申告するだけだけど(´・ω・`) >>916
あたいにとっての氷みたいなものか(´・ω・`) 冬のときめきドラマセットのご案内メールがきた(´・ω・`) >>894
あたいんとこにも来たよー(´・ω・`)ノシ あたいはアル中とは思ってないけど病院からはアル中の薬貰ってる(´・ω・`) >>927
薬貰ってるのに自覚ないってこわい(´;ω;`) アル中って薬で治るの?(´・ω・`)医者行こうかな >>930
年中(´・ω・`)元は犬を偲んで始めたけど癖になってしまった Amazonは本当にAmazonから送ったメッセージはAmazonのサイトで確認できるから問題ない(´・ω・`) 50万でも資産あると安心感違うわね(*´・ω・`*) 雑談最高!\( 'ω')/雑談最高!\( 'ω')/ ピエールマルコリーニのコスメブック買うか迷う(´-ω-`) 飲みたくて飲みたくて震える
酒を飲むほど強く感じて(´;ω;`) >>951
(´・ω・`)っ🍶🍸🍷 三(´・ω・)っ🍺 >>951
(´・ω・`)っ🍵🍵🍵⊂(・ω・`)っ 三三三🍶🍷🍸 暇だし青空文庫の入力ボランティアなるか(´・ω・`) >>949
依存というか中毒に近かった(´・ω・`)最近少しずつ頻度をさげている
1日4〜5皿から最高2皿くらいにはなってきた(´・ω・`) >>958
おまえ布団小さくない?(:3[_____] お父さんのビールに手を出してしまったので後で買いに行こう(´・ω・`) >>961
最低最低(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>956
お湯にしろ(´・ω・`)
氷のかわりにお湯飲め(´・ω・`) スラダン評判いいね(´・ω・`)
ただし主人公は花道ではない(´・ω・`) >>974
好きです(´・ω・`)
今度は嘘じゃないです(´・ω・`)
の場面はない(´・ω・`) スラダン評判悪いよ(´・ω・`)
作者信者以外はそっぽむきそうな出来(´・ω・`) >>977
雑子はさわり方ぽよぽよでかわいいねえ(´・ω・`)っ三っ));ω;`)) ここも悪い子ばかりだおな。ルドルフ!次行くお!
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) (^ω^ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎ =3
/ラジャー\ 🇯🇵「勝っちまったあああああ」
🇩🇪「油断した…」
🇪🇸「ボコったぜ」
🇨🇷「もうあかん」
↓
🇩🇪🇪🇸「まあドローになるわな」
🇯🇵「負けちった😭」
🇨🇷「俺なんかやっちゃいました?✋😅」
🇩🇪🇪🇸「」
↓
🇯🇵「ああああああああああああああ!!!!!!!」
🇪🇸「ああああああああああああああ!!!!!!!」
🇩🇪「ああああああああああああああ!!!!!!!」
🇨🇷「ああああああああああああああ!!!!!!!」
🇮🇹「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 大好きです今度は嘘じゃないの場面ってかなり大事な場面かと思うけどそれカットなんか…(´・ω・`)
やっぱり観に行かなくていいかな(´・ω・`) >>989
宮城が主人公だからいらないんだよ(´・ω・`) >>990
人のうんこを笑うな⊂(`・ω・´)⊃バッ >>990
プーチンも年なんだからおむつ履いとくべきだった(´・ω・`) >>989
読者が見たいと思ってるシーンは悉くないと思っていいよ(´・ω・`) >>990
ざっちゃんもうんこ漏らすでしょ(´・ω・`)
笑わないの(´・ω・`)メッ 井上が桜木アンチ化しちゃってるから仕方ない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 57分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。