金ネ申雑談スレ2529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669981993/ 乙やで
ググったけどスパナチュが最近までやってたことに驚きや 乙
スパナチュって本編で腐カプ弄りやってたやん
ワイあれで冷めたで 洋ドラはビックバンセオリーすこ
完全ノマなんやけど何かホモっぽいねん 兄の方がゲイのタチっぽいってネタあった気するけど人気あるんは弟×兄やんな >>7
インド人が一人だけホモ要因みたいに取り残されてなかった? BBCシャーロックでワイは洋ドラを卒業した
途中までおもろいのに失速するのはどこも一緒や ビッグバンセオリー見るとナードはどこでも同じようなもんなんやと思ってなんか安心するで
言うてあいつらハイスペやけど >>10
せやで
白人に混ざる面白外人枠やって本編でも冗談っぽくネタにされとったくらいやし残当 最終回で燃えて灰になって静かやで卍
ゴの終わり方は色々言われるけど上澄みな方や わいも洋ドラはシャーロックあたりまでや
進撃でゲースロ話題になったけど長く感じて手が出せん
ガンダムもライダーも大河も50話見れるのになんでやろ >>15
タケミっち関係とドラケン関係は死んだで(ドラエマ前提ドラマイは生還)
バジ冬はスピンオフも始まって元気やな >>16
ゴくらい綺麗に終わるのは難しいことなんやなて卍と比較に出されるくらいや
卍の感想見てたら恵まれとる方やと思ったで >>18
結果として場地生きとるけどスピンオフはあれでええんか
別の世界線として割り切っとるんやろか >>20
何しても二人は知り合って仲良くなるなら何でもよかって事やろ
現パロでも確実に門キラは打ち解けるやろし
逆に本編の流れが無かったことになるのが些細な問題なカプだけ生き残るやろな >>18
主人公関係死んだのは痛いな
しかも結婚ノマエンドとかいう一番ダメージでかいパターン >>23
ハリジニとロンハー成立でハリロンが家族エタノールを起こしたような感じやね
原作の時点でマイキーはドラエマ成立望んどるし
ノマが前提にあるのが許せないと爆破やな 卍はタイムリープものでもともとノマの種蒔かれてたのに何を今更という気になるで 煉炭強いけど死人とノマ爆のカプやと思うとじわじわくる でもたけみっちとマイキーはタイムリープの記憶共有する絆があるから何もないカプよりは爆破されても美味しいんやで 1番性格悪いのが負けたスペインよりドイツなのが
日本の首位通過に関して各国の反応
スペイン紙「敗退寸前まで追い込まれた」
コスタリカ紙「敗戦から完全な復活を遂げた」
ドイツ紙「不愉快な終わり方、サッカーの全ての法則に反している」
イギリス紙「試合の運び方を理解し、ベストを尽くした」 >>33
ドイツは十年くらい前に他国のチームが飛行機事故で亡くなったときも土の養分になってザマァ言うとった畜生や イギリスもイタリアもドイツ煽りまくってて予想より嫌われてるのやなて 日本勝った瞬間にニュース番組で生オケするイタリアやりすぎやねん草 ドイツってイタリアに勝てたことほとんどないらしいけどイタリア人的には買って当然みたいな態度が気に入らんらしい
傲慢なんやろね ドイツサッカーは試合始まったらゴールにズドン入れて点取ったらえぇんやってサッカーやからイタリーから見たらサッカーを楽しんでないつまらんサッカーなんや わい見といた方が良かったんやろか
どうせ負けるやろで見なかったの損した気分や >>40
スポーツの熱狂なんて大会終わったら即忘れられる程度のもんやで わいバレー男子も女子も結構好きやねんけど
女子バレー見んかったときは五輪銅メダルとったり何十年かぶりにブラジルに勝ったりしとる
かなしい つばさくぅーーんぐわんばってぇーー
ありがとう俺!燃えてるよ!
ていうノマカプ掛け合いからOPが始まるキャプ翼今考えると腐婆萎えてそう フェイクファーのベスト買ったら弟にマタギってあだ名つけられて鬱や なあ全然話しちゃうんやけどゴカムのカラーイラストで
ゴトリが雑魚寝で寝てて杉リパの足が絡んでるイラストを見た記憶があるんやけどどこにも見当たらんねん
わいは仲のええ兄弟みたいやな思ってたら杉リパ婆が夫婦やて騒いでた朧気な記憶なんやけど
誰か知らんやろか 白石が布団掛け直してやってる絵かな思ったけど二次やったわ >>44
昔の腐はノマ爆を今より気にしてなかったイマゲ >>53
うん夫婦やないでせいぜい兄妹や
展の大きい画に採用されてなかったからわいの記憶違いやろかて気になったねん >>50
ファンブにあったか
わいの記憶違いやったやろかて混乱してたねんありがとうやで >>55
サトルが夫婦扱い見られたの嫌すぎて展に使わへんかったんやね >>57
わいもわいも
あったかいかわええ服買うで〜 >>56
わいは親子って感じしたは
杉はアチャ代わりやしな でも最後までリパは恋愛してて杉が梅にフラれてニッコリや >>65
無いよ…朝起きてスマホを片手にもって30分文章打ってたらこんなんや
三角巾が欲しい 杉とリパはどんなに距離近くても全然エッチな感じしないのがほんまええな
カプに見れん 梅子の存在関係なく杉にテクンペ作ったりせんリパで恋愛じゃ無いって回答出しとる 相棒杉+リパはほんますこやった…
ドロドロ恋愛要素無いまま終わって欲しかったで >>67
治るんかな? 行ったことないから半信半疑
食器あらえへん >>71
治るで
痛みに耐える時間が無駄やはよいけ リパあのまま夫になってくれるわけでもない杉といて婚期逃さんか心配や >>72
それなら散々恋愛や家族やらチンポやら家族やらチンポっていう風な描写入れたのは何のためやねん >>77
中年爺の性欲やて叩かれるのが嫌やっただけで普通にロリ婚で描いてるからやろ >>78
これがフラグってるからな
サトルロリコン言われたくないから現状の恋愛関係はリパの片思いにしてるけど将来は否定どころかフラグやねん リパからの矢印は許されるけど杉からの矢印は許されへんねん サトルプライド高くてロリコン言われたくないだけで所詮爺やから幼妻に肯定的に決まっとるんや
キングダムの作者かて若い女に乗り換えたしな わいは一般やけどサーチケを入手したから開場とともに買い物に走るで >>73
残念やがサトルはそう描いてないねん
梅子の存在無くても告白せんってオチ付けてある 一緒にいる杉にリパが恋するのが自然て考えるなら
成長して自分に好意を向けてくるリパに杉が性欲出すの自然や
わいはキモいけど爺でこの思考回路をできるのは絶対おらんと思う >>77
好意は計算して消えていったんやろ
最終的にレタラと同じ扱いなったで >>80
バイバイフラグやね
リパは杉とはどうにもならんとハッキリ言うてるし 8時前に並べばええよなあ?遅いかな
島中10と壁3とアンソロ何冊かや >>82
恋愛にせんために子供にした
婆の脳内爺をサトルに当て嵌め >>85
せやからどうにもならんために白の手紙で最後はバイバイエンドやったんやね🥺
杉に襲われたらリパレイプ待ったなしやもんな 多すぎるから本当に買いたいサーだけに整理しよ思ったらなんか一気に減ったんやけどこれは絨毯買いしたら後悔するてことなんかな >>96
読むならええやん
わいは読まんで売っとるサーは買わんようにした リパを襲う杉は流石に解釈違いやな
リパがマッみたいに上に乗っかってしてくれ言って優しさズドンやろな サトルが何回言うても杉リパ結婚諦めへん婆おってサトル気の毒なるで サンプルでもうお腹いっぱいになる気がしてきて同じ話ばかりというか >>98
リパからの好意は恋愛じゃなくなってもうたからレイプにしかならんで >>87
ラストメススマイル
>>89
三年定住住所コタン サトルはリパを自分の娘と重ねてそうやから杉リパほんま地雷やろ
リパが結婚する相手はもっとマトモなええ男のはずや思ってるで >>102
>>103
>>104
ロリペド爺の連レスウケる 半分くらいは虎で予約したで
なんかいろんなとこで血栓起きそうや サンプルにあらすじない本ハズレやろか
前回とんでもねーへぼんやったから迷うで サンプル何ページもあるのにどんな話か全然ピンとこないのってハズレやろか
いや買うてもええんやけど血栓しそうで >>110
10年アシやろ
結構後輩の女の子と結婚したんやろなて思うてたで 商業オリジはサンプルは導入でしかないけど二次カプ同人はサンプルが一番の見せ場や 一番ええとこサンプルにするサーは買った満足感がないで
そのうち買わんリストや 公開サンプルでパッとせん時点で全体の出来もパッとせんのは目に見えてる思うで
エロシーンサンプルにないけどエロ見たいとか明確な目的あったら別やけど >>120
ストマンこそやろー
サンプルで引き込めんなら全体の作りもふわふわやで わいマイナーカプやけどだいたい1頁目だけとか1〜3頁目までサンプルってパターンや
マイナーカプだとサンプルに気合い入れんでも供給少ないから余裕なんやろな 全部読むとちゃんとおもろい婆もおらんことはない
数えるほどやけど サンプルなんであんなふわふわなんやろ
でも前作も確かに面白いかと言われると微妙な気もしてきた アホエロ表紙の厚い本買ったらエロがサンプルでほとんど終わりやったことあってわいは激怒した >>124
殆どおらん婆に当たるかもしれへんで買うの賭け過ぎるは
捨て金と思って買える婆やったらええやろけど >>128
なんや萌えるわけでもないおもろくもない高尚なストーリーを延々読まされた
二度と買わんサーになった 現パロアホエロ本です言うておいて仕事シーンとエロまでの過程にじっくり掛けすぎて
エロは殆ど朝チュン状態あるあるや
アホエロなら出会って即エロシーンでええんやで... 居酒屋→ラーメン屋→公園でセッ→そこに住んでたホームレスに起こられる→掃除して帰る
こんなアホエロでええんやな ここの荒らしがわざわざ書いてない事をレスしてるし捏造してんのや エロ薄くてメンヘラ話延々読まされるの結構アレやん
面白ければええけども わいもや
ストーリーは一回読めば頭に入ってまうからええけどエロは何回も読むは エロにいく導入が面白い本がええ本や
関係ない話延々とされても参る エロを期待して買うのに肝心のちんぽの描写が微妙やと萎える シベリア抑留で曾祖父さん世代の親族に死んだ人おるからちょっとざわついてまう 鯉月がシベリア出兵する話で萌えとる婆見ると炎上しそうでヒヤヒヤするで >>158
一般人が何も考えないで着たりするのが心配なんちゃう?知らんけど 戦争とか差別を肯定する内容でなければ映画は問題ない
グッズはその辺の判別が受け手によってまちまちになるからとかそんな感じやないの そもそも旧陸軍のグッズ付けてコスプレしたいってどういう感情やねん右翼か そういや映画のエキストラ数名足りひんメール来てたが
大丈夫だったんやろか 敗戦して解体されたから自虐史観から逃れられへんのや
米のやってきたことの方がずっと身勝手で残虐で差別意識えぐいけど勝ったからな シベリア抑留の手記や小説読んだことあるが救いがなくて暗い気持ちになったは
興味あるが映画館で見るのはきついな 勝てば官軍で負ければ賊軍なんや
あり得ん話やがもしも日本が先の戦争で勝ってたら原爆正当化のアメリカみたいに堂々と軍服着てパレードしたやろ >>166
乗っかって攻撃してくるコリアンが一番うざい
メリケン人はいちいち突っかかってこんやん 寄付のときに騒いでたポリがジャージにも言及してて草 >>172
自分がやったことをまず見直したらどうやんや
人の作品使って金集めるて わいの亡くなった祖父はシベリア帰りやけど抑留の話は殆どせんかった
寒いのを異様に嫌って冬場は暖房器具から頑として離れんかったは >>174
ああいう輩は非を認めたら負けだと思ってるんやないの
もしくは本当に何で叩かれるんか分からんままや >>176
生きて帰ってきてくれてよかったで
抑留の本読むとほんまに過酷な環境やから話せないことばっかり体験されたんやろうな >>171
それも負けたから仕方ないことやねん
勝った側の論理で悪とされた以上正当性を喚いても通用せん
国際的な客観がそうなってるし日本人は外圧に弱くて突っぱねられん
ドイツが傲慢やて嫌われてるんもそういうのあると思うで
敗戦国やからへこへこせえって感情がずっと続いとるし付き合ってられへんてなるの分かるやろ >>172
最終回後の展叩きとか呪詛まがいの批評()に比べたら全然RTもいいねも付いとらんね わいアマプラで東京裁判の映画を有料でレンタルしたけど
しんどくなりそうだから見れないでいるうちにレンタル期限切れたは 東條英機が拳銃自殺に失敗して米側理論だけの裁判にかけられて無罪を主張しながら死刑にされたん生き恥やねん
あんな分からせされるくらいやったら自殺を成功させるべきやったんや 小学生の時不毛地帯読んだけどシベリア帰りのおっさんが主人公やった以外忘れてもうた >>177
ゴにきてからほんまに同じ義務教育受けてきたんか思う婆よく見かけるは 東京裁判わい途中までみたけど4時間以上あってしんどすぎた 同じ義務教育は受けてきとるやろ
主張する内容が違うだけや同じ考えしか持たへんのは教育やなくて洗脳や >>179
関係ない子孫にまで押し付けとる時点で世界の倫理レベル低いんやなとしか思わんは >>185
わいがアマプラで借りて見損なったのはもっと短い映画や
そんな長いのもあるんやね >>183
小学生なのに渋い本読んだんやな草
瀬島龍三っていう実在の元軍人・実業家・政治家の人がモデルになってるんやろ
わいもちゃんと読んだことないが高度成長期の経済界での男の出世物語や >>187
倫理なんて権力宗教金で簡単に曲がるものであってレベル高い倫理なんて存在しないファンタジーや
勝った方にとって都合いい世界を負けた方のために変えてやる必要がない >>186
公道を暴走運転する爺婆にも同じ擁護するんか? >>178
ほんま帰ってきてくれてよかったで
孫には甘々で戦争帰りの影なんか微塵も見せん優しい爺ちゃんやったけど
祖母には捕虜時代の体験で目の前でわざと食事を捨てられたのが辛かったのと同室の仲間がおねしょが止まらんようになって可哀想やったとだけ語ったらしいは 太平洋戦争に勝っててもどうせ白人は攻め込んでくるから戦争終わらんやろ
どっちかが折れなきゃ終わらないねん結局 東京裁判見るよりインドのパール判事の本読んだほうがおもろいやろ
事後法で極刑とか裁判やないやんけ >>198
アラフォー以上もゴロゴロおらん?このジャンル
わいの周りだけか? 東京裁判は名前こそ裁判やけど実態は勝者から敗者への復讐でしかないやろ
平和と人道に対する罪だっけ? そんな罪に問うなら東京大空襲やシベリア抑留は何なんやって茶番劇やで 真面目に向き合っとる映画や作品はともかく軍服ジャージ☆はちょっとちゃうやろとは思うで >>202
沢山おる
多分アラフォーがアラフォーを呼んでるんやろね 不謹慎ギャグ漫画のままやったら何グッズ出しても叩かれ上等やけどご立派な賞もろてアイヌの文化が歴史がと真面目ぶってアピールしすぎたんや 婆ジャンルって婆は居心地ええやん
若婆は知らんけど 今までのジャンルやと既婚とか子供がいるって隠したり言わんほうがええと思ってたけど
ゴは皆普通に生活感出しててすごいは >>210
文化人ぶったら窮屈なんよな
やたら主人公サイドキレイキレイし始めたんのもそのせいあると思うで
不謹慎ギャグでみんな好き放題みたいなんでやっていけんようになった >>213
ちんぽ丸出し漫画やから別にええかって羞恥心なくなるんかも >>214
全員悪人で好き勝手やっとるねんて初期の雰囲気良かったんやけどな >>213
センシティブな年齢の若婆ばっかやと言わんほうがいいのはその通りやねん
30前半は色々きつい >>214
勧善懲悪でもなんでもない漫画やのに誤解しとる読者が増えてキレイキレイせなあかんようなってしもたんかな
多分苦情入れとるんやろそういう読者が 若婆ジャンルは移動早い
ヒプノシスツイステの廃れ方は異常 >>208
居心地ええんやろね
逆にR18R20のフォロー×にしてる垢結構見かけるから未成年の子可哀想やなと思うで
リストで追っかけたりしとるんやろうけど アラフォーチュプが生活感丸出しにしてるからアラフォーが入りやすいんやろけど逆に若いのが萎縮するやろに アラフォーチュプメンディーのしかおらんから避けとる 娘ちゃんの誕生日でした!の後にエロ絵垂れ流すジャンルは初めてや 30代っぽい未婚婆の前では話が不自然になっても旦那を出さないようにしとるで
彼氏公言しとる婆なら話すけど ツイステまだ全然いけるやろと思ったけどゴより全然新しいジャンルなんよな ツイステみたいな腐婆作者のジャンル嫌や
絶対意図的に好みのカプ入れたり爆破したりする 40代になったら家庭なんかあろうとなかろうとそんな気にならんから楽やねんけどな
わいもう結婚せえへんし未だに昔の旦那もう一発殴りたいけど 相手がアラフォーアラフィフでも相手が離婚や死別の可能性出てくるから迂闊に家庭の話題出せんで 他ジャンルやと婆なのにゴでは若婆やねん
高齢婆多すぎや わいのフォローしてる婆も独身ゼロや
子持ちしかおらん わいは家庭環境も生い立ちもろくでもなくて親兄弟とは絶縁に近いし自分もクソ喪女やから
家族とか半生の話はしたくないは 若い婆そんなに欲しいか?
腰据えていてはくれんで
ゴにも若婆一瞬いたけど1年たたず他ジャンル行くで >>237
わいもそれ
結婚はしとるから身内は旦那だけや ゴの作風のせいやろけど何を勘違いしたのか持て余した性欲を下品な方向に解放してるのおって引くねん
いい年こいて恥ずかしくないんやろか わいも若い子のツイすこやで
でも痛い婆ってやっぱ若いんかなとも思うことあるけど 下品婆なら年齢関係なく下品チキンレースしとるよ
こんな下品なわいすごいに使いたいだけでゴそのものに興味ないんちゃうか >>243
ヘラツイヲチツイしまくっとる婆が既婚者で驚いたで
大学行く知能ない専門学生や思ってた >>247
エロと下品は別物や
そういうとこがオバハンくさいねん 自分の推しカプをまだ幼い我が子に把握されてしまった…はわわ!てはしゃいどる婆久々に見かけてげんなりしたで
旦那バレは別にええけど子供巻き込まんでや エロ描いても下品ツイせんのが普通よな
前ジャンルではそうやったで ロム専ならアラカンも多いで
バブル時代の同人話聞くの楽しいは >>222
ツイステは運営のやらかしで公式に金落としたくないけどキャラは好きってオタクが残っとるよ
大分減ったけどな
ヒプはキャラ設定が「成長」した体で初期からどんどん変わっていったから古参が下りとるんや
長男の前だけは可愛くなる不良次男が「兄ちゃん!」→成長して「兄貴」呼びに変わったり
社畜気弱逆ギレキャラ→成長して課長に言い返すキャラになったりな
初期設定がすこなオタクは降りとるな
声優のやらかしもあるやろな >>249
今アホでも大学行けるやん
子供産んで殺した知的グレーの子
時計の文字読めへんかったのに大学卒で引いたで Vとかプロセカとか学生オタがきゃーきゃーしてるジャンルにゴ婆を放流させたい
進撃で巨人が街に侵入してきた時みたいになりそう >>257
キャラ変とキャラ同士関係性が変わるの致命的やん 下品なツイートってどんなん?
こんな推しカプ見たいーって具体的に書いてあるツイート? >>257
連載漫画だとそういう変化は当たり前にあるけどソシャゲって変わらんのが普通なん? >>229
なんか隠されとる?って思ったことあったやが逆に気になったは
旦那話止まらん婆はつまらんがおろうがおらんがどうでもええ Vって生モノ同人みたいな感覚やろうか
二次元だけど中の人がおるんよな
でも中の人いうても作られたキャラや >>258
わいもええやん思っとったけど
前の設定はすこやけど成長後は興味なくなったいという婆が沢山おってな
ずっと変わらんエターナルって大事なんやと思ったで
前設定はパラレル設定のアプリでは継続しとるんやけどな >>261
リアが萌えるものに婆はあんまり萌えないんやないの >>263
推しカプのエロを伏せなしで語るとかリアル旦那との夜を赤裸々に語るとか色々やで >>268
さっぱり分からんからな
そもそも顎が細い >>268
リアと婆の好みは似るっていうやが
若いノリが合わんで出戻った婆おるくらいやからなここ エロ語りがネタとして成立してるならまだしも何かの発作みたいに放送禁止用語を連呼する婆もいてビビルで >>262
そやろな
話としてはおもろいんやけど
わいも推しカプの過去話がええ親友同士やな…てなってもうて
BL二次追わなくなったで >>260
時計が読めんのは学歴関係ないで
上位ランクの大学卒でも疾患持ちやと時間わからんのやて スイーツの写真とかあげとるの微笑ましくて好きやけどな 角部屋の窓ある壁にベッド置いてるんやけど寒すぎや
インテリアこだわり過ぎて移動も出来んから詰みや >>260
金さえ積めば入れるような大学は減らしたほうがええは >>274
プロセカはリズムゲーちゃうかったか
めっちゃ課金されとるで
婆向けに言うとポップンミュージックみたいのや 色んなチンポの絵描いてチンポ当てゲームしたいとか
公式絵を見てこれ絶対セックスして乳首の感度知ってる顔!とか
そういうツイ垂れ流してるが下品で嫌や
言葉の選び方というか ソシャゲはまほやくしかしてない
あん☆もキャラ増えてゲーム仕様変わったりでやめた 女性の性欲のピークは50代らしいで
閉経近くで女性ホルモンが減って男性ホルモンが強くなるから
エロ欲求が強くなるらしいで
婆が多いゴは…… わいもリアちゃんの頃は配信者萌えしとったけどVのキャラ売りは何かちゃうねん… >>286
とにかく下品なんよな…
確かにちんぽ丸出し漫画やけどサトルと別方向に行ってるんよ >>290
あーだからおっさんみたいな下品婆多いんや 欲求不満婆の下品ツイほんまにきっしょい
同人誌オナニーしてそう 前も書いたけどわい職場の40代後半の既婚婆が20代既婚爺と不倫してた理由がなんとなく分かった
性欲MAXなんか……きっしょ 展に行った時だけやけどカバンにフォゼつけとるの親に見られてもうた
恥ずかしいから外ではつけたらあかんで言われてショック受けたけどその感覚忘れんようにしよう思ったで >>301
登場人物どっちもきも…特に20代爺の奥さんかわいそう >>304
ツイにおると感覚麻痺するけど婆がぬいぐるみ連れ歩いとるの異常やからな >>286
わいカプもその手の婆多くて下品マウントの取り合いみたいになっとる >>286
若い子が加減知らないではしゃいで言ってるのはまだ許せるけどいい歳した婆が言ってるのはキツすぎ鍵垢でやれや >>293
公式絵見て乳首の感度が言い出す爺キモいやん わい34やけどすっかり枯れてしもた
20代半ばの時は性欲それなりにあったのに ディズニーのぬいですらおうち訪問した時にずらっと壁の棚に並べられとってビビったくらいや
50代くらいの夫妻の家やったが もともと性欲強い婆が歳取って抑えられなくなっとるだけやと思う 田舎でもキティの顔ポーチバッグにつけとるオバハンおるよ >>309
言うて学生までやろ
若くても社会人でこれはアカン 車にもミニオンとかぎっしり乗せとるのおるが車ならまあ許せるやろか 原作知ってないとわからん割に改変があるらしくどうなん?やて わいもう他人が何着てようと何持ってようと全く気にしなくなったは 30そこそこで〇〇の潮プシャアアアアて毎日つぶやいとる喪女おったしな
女体3P本作ってないで彼氏作れや思ったで 田舎住みやが偶に上着緑と黒の一松柄で絝がピンクの麻の葉模様で堂々と練り歩いとる婆見かけるで >>326
わいも
何ツイートしとるとか勝手に気にしてぐちぐち言っとるの見ると不思議やは
他人に興味持ちすぎやろ >>264
ヒプは音楽コンテンツで物語は楽曲CDに入ってるボイスドラマで展開されるんや
ソシャゲやないやで
ソシャゲも出とるけどそっちは関係性初期のままで敵味方わちゃわちゃで進むパラレル世界でかなりギャグ寄りや
ソシャゲで関係性変わるのはあるけどガチャで課金させなあかんから人気出たキャラについてはかなり慎重にやっとるで
課金爺婆が課金辞めたら命とりやからな
ソシャゲ爺婆は推しがガチャ出るまで止めないメンヘラや発達も多くて
金づるに出来れば強いけど反転アンチにもなりやすいし公式も大変そうや 上京したら年齢関係なくみんな好きなファッション楽しんどったからわいもそうするで >>331
毛羽立つし汚れるは
一般化してほしいな 普通の観光地でトッモがそこそこでかいぬい出して撮影はじめた時は恥ずかしかった
そんなわいが今はフォゼに夢中や ぬいてカバンに仕舞うもんやないの
フォゼみたいなデカいのカバンにつけるのは高校生やろ でぇがく生わいイベでロリィタ着ようか迷ってる
レイヤーもおるし別に誰も気にしてへんから良いか フォゼがミーって鳴いてる!てヲチしとるの見た時は笑ってヨダレ出た アイドルのアクスタポーチは一般化しとる感じや
ぬいポーチも頼むで >>340
ヲチスレに書き込まれそうでわいなら躊躇する ぬい一個二個ぐらいぶら下げるぐらい別にええやん
トートの生地が見えんぐらい全面にマスコットぶら下げとったおじさんにはびびったけど メイド服やらナース服やら持ち込んで撮影会したは
資料目的やけど楽しかったで わいタワシ散歩しとるおじさんみたことある
検索したら有名人みたいやった 髪もメイクもロリータ服に合わせればかわええよ
服だけロリータやとバケモンになるだけで >>345
仮に持ち込まれたとしてヲチ婆にも相手にされんやろ
痛い発言しっとったらなんか言われるけど おばあちゃんが鞄にフォゼつけとったらいっそ微笑ましくおもう >>336
聞かれたから答えたんやけど長文になってもた
すまんやで >>345
そんなんでヲチせんやろと思ったやがコス紛いのチャイナはヲチされてたは草 >>354
お婆ちゃんやとなんでも微笑ましくなるのに中年婆やと世間は厳しい >>341
一般の探し物サイトにまでフォゼ尾ちゃんみんな待ってるよて痛い書き込みしたからやろ草
それで馬鹿にされたのに気づけんのヤバいで >>359
なんでなんやろな
中途半端な婆が一番許されん気がするで たまにおるよな髪の毛ボザボサですっぴんで靴も普通のスニーカーのまま服だけロリータの婆
ロリータ着る身からするとほんまに有り得んわ ヲチスレは晒しとる本人に見られとるスレなのによく継続して悪口言っとるよな もう人相が爺婆区別つかなくなってからやっと優しくなるんや >>353
論点ずらして被害者仕草しとったんか
フォゼ婆恥ずかしいで >>366
見てるの分かって言っとるんやと思っとった ちいかわの見開きファイルだけは人前で使ってるは
ちいかわなら許されるやろ?な? 今時ロリータくらいで過剰反応したら田舎もんかて思うやが >>370
訴えられたら負けるの自分らやのにそんなんなんか >>371
話のネタになりそうやしええんちゃう?
わいは見とらんけど >>361
経緯なんて知らんねん
わいが見た時は鳴き声がどうのママ呼びがどうのって話してたで ここ見てるからってヲチも見とるわけではないんやで
持ち込みすんな言われても出来んならROMってや わい40〜65歳まですっ飛ばしてすぐ婆ちゃんになりたいわ
なんか女の中年て服装もどうして良いか分からんし色々とめんどそうや オフ婆は大変そうやけどわいは締切ないからのんびり絵描くで >>377
一部切り取って印象操作したらヲチスレでも突っ込まれるで 自己弁護したところで負けるのはをヲチスレ住人よな
ようやるは 知らんけど痛くないとこまで叩くから笑われるんやなく? わいカジュアルしか似合わんのやけど中年のカジュアルでむずいやな ヲチスレ婆感覚おかしいからここにレスせんといて欲しいは
晒してしゃーない事なんてないねん
ほんま倫理観狂っとる >>371
ちいかわは大丈夫や
ファンシー雑貨に見えるし なにをムキになっとるか知らんがわいはヲチスレにもここにも持ち込んでないで
アホなフォゼ婆がおるなてわろてるけど フォゼのグッズもパッと見サンリオやからいけるんちゃう? >>390
カジュアル言うても色々あるやん
Tシャツの丸首とVネックだけでも別物や >>380
すぐここにお持ち込みしたがる婆はそいつなん 母にちいかわかわいくないけどアンタ好きそうやなと言われたは >>397
これよな
自分の行い恥じとればええのに 話し相手がここにしかおらん婆、他スレのネタで見て見てしがちやねん リバーバ嫌いやけどリバーバが描く漫画は受けも攻めもほんまエロが気持ち良さそうなええ作品多くて悔しいで
イライラ1割興奮9割や >>400
晒され婆が同情されたくて持ち込んだんやで >>390
ただのおばちゃんになりがちやなカジュアル 猫ってニャーって単純な声やなく不思議な声だすよな
プーとかプルルルとかンーとか >>407
それはもうすこやろ
認めたら人生楽しくなるで >>396
フォゼすこやけどそれはない
贔屓目抜いたら人気ないご当地マスコットくらいの可愛さや >>409
自分から持ち込んでイタタ突っ込まれて逆ギレとったんか
そんな迷惑行為しとればそら晒されるは わい受けがよがり過ぎて苦しそうなの疲れるから見たくない 群馬旅行でグリーン牧場行った時お土産屋で何故か何も関係ないちいかわグッズコーナーがあってメガネの地味婆が鼻息荒くしてちいかわやん!!言うて興奮してる姿見た時はちょっと引いたがな >>396
いけるいける
マグとか職場で使っとってもええで わい鯉月鯉はリバーバが正しいんちゃうかと思えてきたで
途中経過一緒やねん
エロのバリエーションが豊富なだけやと思えばむしろエロくてええ >>407
嫌いなのに感じちゃう…!てネタまんまやないか草 チラシマグとかあれ誰がゴのグッズやて分かるんや感すごいで >>432
絶対ないで
身分的にも今日は交換してやろっかのノリにならんやろ >>411
わい猫はプーは滅多に出さんかったな
プルルルみたいなのはたまーに >>421
自分からわざわざここに持ち込んでわい悪くないて騒ぐの見て同情する気失せたは
ヲチ持ち込み禁止なのにアホちゃう >>413
綺麗なものしか見たくない婆なんやろけど
わいブスのロリータに女やのに何故か興奮する わい可愛いロリータ見た事ないから苦手意識がすごいは >>422
あーわかるで
程度問題やな
受けがだいすこな婆にとってはええんやろけどつまらんのもある >>437
同じもん着いとるんやからたまにはわいも入れてみたい&入れられたい思うの普通やん? >>411
ネッコてニャーじゃなくてマゥーとかナァ〜ォワォ〜みたいな鳴き声の方が多いわ
寝てる時はムームー鳴いとる >>447
数年前ならもうかわええのしか生き残ってなかったイマゲ
もう絶滅したっぽいが 猫って外の鳥とか見てカカカッみたいに鳴くことない? >>450
わい的には両方とも常にやる方が自然ちゃうかと思うんやけど 都内やけどロリータなかなか見らんで
15年ぐらい前はよー見たけど 下妻物語の時代はたくさんおったけど廃れたな
わいはすこやったから残念やで ロリータブランドがそもそもまだあるんか?
だいぶ無くなってそうや 服に金かける時代が終わったんやろな
若い子レディーディオールに韓国通販みたいなペラペラシワシワの服着とる >>455
あれ獲物捕まえるときの鳴き声らしいな
狩猟本能が湧いてるねん スタイルええな全身しっかり整えてるロリータやなと目についた子に限って目鼻立ち直線系な気がするは
曲線系のがロリータには合うはずやのに曲線系はむしろロリータにはまらんか手抜きかないまげ 攻めフェラも普通のプレイやと思うねんけど注意書きいる? >>464
一応ラフォーレ原宿の地下行くとロリータブランド本店らしき店が集まっとるけどこれくらいしか見たことないわ
今は中華ブランドロリータが安いからな >>464
ゴシックの方ならまだ着れそうやけどロリータはほんま減っとる 尾が黒ロリで勇が白ロリ着て女装しとるヤツすこ
あと兵ズも何故かロリータで女装か女体化されがちなイマゲ >>460
前動画見た時はンーとかマーオとか言ってたは >>479
はえーすごい偶然やな
しかしギリシャ語変わっとるな >>479
αγριόγατα
やな
読ませたらほんまにそう言っとって草 スラダンなんか評判ええな
あれだけたたかれてたジャイアン花道殆どしゃべらないらしいけどそこ以外は割と好評で草 わいのフォゼにゃんは口開けばカカカッて言うで
獲物狙いすぎやねん >>483
わいも今やってみたらアグリオーガータって聞こえたわ >>297
情報さんばば
わいの最推し水戸やん絶対観に行く
ちかぴろの声すこやねん 鯉のモチーフ動物が猿にならんかったの奇跡やと思っとるのワイだけやろうな
フォゼ様さまや 同人イベ初参加わい質問なんやけどオフで買う時って応援してますとか何か言った方がええかな
大体のサークルフォローとかしてなくてひっそり追ってるから言われた方は誰コイツ?ってなりそうやし迷惑かなって思っとるんやが >>496
名乗られたら誰?なるけどそうでなければわいは声掛けられたらうれぴー >>493
猿叫とサーカスやからか?
猿もかわええと思うけどな >>496
別に言ったらええんやん?わいは言うで新刊めちゃくちゃ楽しみにしてました!ってとりあえず 月婆的にクズリって当たりなんか
前からずっと鯉猿呼びしとるけどサトルは犬言うてるから残念やな 鶴も亀も長生きなんじゃなかった?
どっちもクソほど長生きしたんやろな >>479
かなり昔に尾婆あたりがバズらせてたネタであった気がするで スラダンはCGがPS2言われてるけど評判ええんやな >>517
おってもええよね
第三弾があればええけど…
菊有ヴァほか誰がおるかな
あっ鶴土? 真面目な話房はモチーフにシャチ入ってそうやし月は亀入ってそうやと思う >>506
にくきぅもそれぞれちゃうんやな
動物あわせなんやろか月のおててかわええ 「助けて!助けて!」ってヤバそうな声聞こえたから急いで見に行ったら子どもがケイドロしてるだけやった
ワイかなり恥ずかしい… 鯉を猿呼びしてるのは中華婆やろ?
まあリアル師団長キャラと同じ苗字やったのがガチ師団長エンドやから
面倒回避に別名呼びしたくなっても不思議や無いけど >>535
ここだとコテ月婆が猿呼んどる
中華だと月ってジャガイモやっけ? スラダン意外と評判良さげで安心したは
グッズは売り切れてそうやが >>534
ほのぼのでええやん
あと ドロケイ な >>532
花道のヤンキー仲間の洋平や
イケメンやで フォゼも動物ぬいも絡みのあった動物でフォーゼされとるからな >>333
わい264やけど詳しく解説ありがとやで
美容院行ってたからレス遅くなってすまん
ヒプマイのことソシャゲやと勘違いしてたのもすまんかった
ソシャゲやっとらんから連載漫画との同人の違いは興味深いは ドロケイかケイドロかは地域によるんや
わいケイドロ地域 >>539
横やけどわいの地域ではケイドロやったな 普通攻めはかっこいい方がええと思うんやけど月婆見てるとdisりまくってるから謎に感じる
それとも月のルックスがええと思った上でブ男を攻めにしてやってる感覚なんやろか 亀出てきてないし亀と月がフォーゼしたら絶対売れないやろ 大都市圏じゃなくても県庁所在地まで出れば色んな系統のファッション見かけるけど
人口10万20万やそれ以下の田舎町やと悪目立ちしてまうな 猿叫だから猿なのはわかるんやけどじゃがいもて
日中戦争に参加した日本軍への憎悪チラチラやね LINEが調子悪くて困るは
通知来ることは来るがトークの中身が更新されんからどういう用件だったのか分からんし
通知消えたらほんまに連絡来たのかも分からんようになる
メールアドレスや電話番号知らんでLINEだけの相手も多いのになあ ゴて東南アジアでも発行されとるけど身近な動物全然違うやろな 20年間育ててきたクマに襲われてもうたおじいちゃんが亡くなったニュースが無性に悲しいで
虐待じゃなくて愛情こめて育ててたのに力加減のミスやおじいちゃんの体力低下のせいで不幸な事故になったんかな
アイヌのイヨマンテのために飼われてる子熊の檻はずいぶん狭苦しくて虐待に見えたけどあれは史実なんやろうか 東南アジア版ゴって太平洋戦争後に旧日本軍が埋めた財宝をめぐって争奪戦するんやろうな >>576
報道されてることしか知らんけどこの件の場合は
クマが高齢で認知症になってておじいちゃんだと分からずに襲ったか
じゃれついたら力が強すぎて死なせちゃったか?って推察されてたな
くまは射殺されてもうたらしい ロシアかとかでグリズリー飼ってたら喰われて跡形も無くなってた爺いたよな >>578
一応懐いてたんか
野生やからなんかあれば襲われるんかと思ったで >>574
>イヨマンテ
こぐまのうちならまだしも大きくなってもあんな狭い檻に入れといたら
クマを送っても「人間の国はいいところだった」って証言してくれないんやない?って思ったで >>582
母グマとはぐれてもうた子熊の時に拾って自治体の許可も取って
家族の一員みたいにかわいがって育ててきたらしいで
yahooニュース掲載の写真みたら愛されてたことが伝わってきて悲しくなった >>574
谷が入れるくらいの大きさや
杉の懐に入るブブちゃんくらいならええんやないか 羅臼の飼い犬食いまくってたヒグマ今年やっと駆除されたらしくて安心したは >>585
それ見たやが懐かんのやと解釈しとった
かわいそうやね 昨日スイパラ行ったが今ハイキューコラボなんやね
ゴはスイパラコラボとかしなさそうやなと思ったけどサンリオコラボカフェあったし有り得なくもないか 朝から断捨離してた
なんか急に視点変わって今まで無駄にとっておいたモノも捨てるに分別し出したから
廃棄物が増える増える
はよゴミ捨ての日来て欲しい うろ覚えやけどこぐまのブブちゃんとはまた別のでかいクマが狭い檻に入れられてなかったっけ >>591
ぶっちゃけ野生のヒグマが人間様に襲いかかる前に囮で飼ってる家もありそう >>589
わいら婆やから行きづれーで
しかも最近家族連れおる店舗とかあるらぴい >>584
やっとこさわいのキティにゃんが来るんか >>594
スイパラて結構お一人様の婆も見かけるで
他人の目気にしなくてもええやろ 2018年から6頭犬が死んだんよな
4年も駆除されなかったの怖いで >>588
ほんまに家族の一員だったみたいやで
クマもおじいちゃんも残された家族もかわいそうや >>597
ソロで行ったトッモが隣家族で視線が痛かったて聞いたねん 有酸素ちゃんとやらんと一ヶ月に一キロしか痩せへんな スイパラ行ったことないは
安くて色んなものがあるけど味は値段なりなんやっけ? デザートビュッフェは血糖値が上がるのが早くてあんまり食えなさそうや >>599
ニュース読んだはかなぴー🥺
爺ちゃんもクマに襲われて死ぬとは思わんかったやろな 何年も前にツシマヤマネコを保護してこっそり飼ってた爺のニュース見たな
ネッコの具合が悪くなって野生生物保護センターに連れてったらしいけどヤマネコ飼ってる自覚はあったんやろな
異例の長生きやったみたいやし爺の気持ちを考えると泣けるで >>602
ぶっちゃけ味には期待しない方がええ
どっちかって言うとサイドメニューのスープとかマカロニサラダの方が美味しく感じる
甘党な人はええんやない >>561
憎悪しながらキャラ消費するのってあたおかやん わいスイパラ不味くて食えへん
コンビニケーキの方が上手いで >>612
作者や公式憎悪しながらキャラ萌えしてる婆も仰山おるで 犬ってヒグマに襲われそうになったら逃げ場ないから可哀想や
猫なら上手いこと俊敏に逃げそうやけど なんでネッコって見てると眠くなってくるんやろこれ形が可愛い睡眠薬やねん
おがにゃんは見てても眠くならへんけど >>609
スープとマカロニサラダ草
冷凍食品や業務用食品使って値段抑えて量産してるんかな
すたみな太郎よりは高級やろうけど 人間と動物はどうしても相容れない部分があるよな
人間同士でも民族や生活習慣の違いの溝が埋まらんこともある
だからわいは門とキラはもののけ姫エターナルやと思ってたのに本編で草やった >>614
わいもリアのとき行って不味くてそれ以来行っとらん わいが道民なら犬外飼いしないけどやっぱ囮の意味あるんか >>622
熊に襲われなくても冬は寒くてかわいそうやな わい不味いのはまだ我慢出来るわ
オタク向けキャラクレープ売っとった店の店員が摘まみ食いしながら作って売ってた話の方はアカンかった
しかも店の対応が今後は作ってる場所が客から見えんよう目隠ししますやった >>621
オタの聖地みたいな扱いされとって驚いたは
仕方なくパスタやサラダ食べたけどこれまた不味いねん >>625
今そうなん?学生しか行かんと思っとったは
パスタのが美味いて言われとるイマゲやがあかんのやな スイパラもコラボカフェも行ったことないが
ああいうとこは飲食のためじゃなくてグッズと写真のために行くところなんやろうね 炊き込みごはんが美味しすぎて3杯も食べてもた
苦しいで… 犬ってあんまり触られたり抱っこされたり嫌いっぽく見えるけどそうでもないん?
飼い主が帰ってくると周りずっとグルグルして興奮してる動画ばっかりで
疲れてる飼い主も落ち着かないんちゃうかなと思うけど 飲み物だけでええは
ちいかわカフェはなんや美味そうやが >>620
有とかどんどん下の世代は和人と混じって慣れとるし同化の道や >>629
うちのイッヌは抱っこ嫌い!なでなですこ! コラボカフェってジャンルによっては飯もそこそこで対応もいい感じのやつがあるからそれ知ってしまうと不味くてクソ対応のコラボカフェ行けなくなるで
たいてい普通のカフェだけど意欲的にコラボ引き受けるようなところは当たりや
わいはもうレッグスのカフェには行けない身体になった >>629
飼い主に構われるのだいすこやで
見知らぬ人間になでられても平気かどうかは犬の性格による 美容院の中に犬連れ込んでるお客さんおって草
犬はかわええけど飼い主のモラルがあかんな ゴのコラボカフェの鶴ドリンクが白いクリームの上にミントの葉っぱがついてて
雪の下から芽を出した和田大尉や!鶴和鶴!って言われてたの草やったは
カップの絵柄もあの雪山の場面やったし 遅レスやがアグリ=野山でガタ=猫や
αγρι(山)ό(におる)γατα(猫)
やからオガタで猫ちゃんの意味入ってるねん 恥ずかしがっとるわいにニコニコ対応してくれたコラボカフェのお兄さんすこやで
コラボものはそこが最初で最後やから楽しい思い出しかないは わいの中で1番えがったのは2017年くらいにやったハガレンのコラボカフェやなぁ
対応も飯も価格も納得いく感じやった
ノベルティが厚紙の原作絵コースターでそれもすこやった >>641
ちゃうで
わいもずっと通っとるペットOKとかやない普通の美容院や >>638
英語のcatの語源やろうか
ラテン系の言語だとgatoやらgataやらで猫の意味になるところあるよな そういやアグリって英語で農業とかそんな意味で使われとるよな >>640
エカッタなーそういうので苦い経験するとずっと苦手意識持つからな サンリオコラボカフェはかなりシステマチックやったな >>634
飼い主も犬に合わせて構うの好きじゃないと疲れそうや
帰宅後はマッタリ派のわいには元気で落ち着かんイッヌは合わないかなぁ?って コラボカフェの飲食物って食玩についてる申し訳程度のラムネみたいなもんなのかもしれんな 松の非公式カフェみたいのなかった?
スタッフが松になりきりするやつ リアちゃんの時行ったヒプメェのコラボカフェはまあまあ楽しかった記憶
トッモと行ってたからかな >>644
合ってる
おがにゃんがイタリア行ったら名前が猫や がっかりした客にはもうしわけないがコラボカフェ炎上のまとめ見るのおもろい
理想と現実の差の大きさよ
予算も人手も技術も限られてるのに無理があったんや エジプトで猫可愛がられ始めて「cattus」て言葉ができたんやて >>649
犬もわいさんと合わないやろしな
飼わん方がええやろね >>649
人生を捧げる覚悟がないなら犬飼ったらあかんよ
大変やで イッヌはお留守番させへんほうがいいらしいで
させるから興奮するんや わいのネッコ家族が帰宅したら迎えに来るやけどわいのことはチラ見して素通りや キティさんてあれ猫やなくて猫の擬人化らしいけどそれもう猫でええやんって思っとるわ ネッコはすぐ落ち着く動物やからダラダラ派に合うで
遊ぶ時はがっつり遊ぶけど 独身の頃に犬飼ってたら絶対結婚できひんかったと思うは
かわいすぎて usamiもイタリア語だと「私を使って」の意味なるそうやから駒としてはええ名前なんやろね
英語でもuse meとしたらちょっと近い ローソンの期間限定生クリームスイーツうまかったで
全種類制覇したけどもう一周したい ワイのネッコは一生足元に擦り寄ってくるねん
歩いてる時もグルグル言いながら尻尾擦り付けて来るからちょい邪魔やけど可愛いわ 尾形あぐりやとまんまやったね
トメと同じような意味やったやろアグリ イッヌはその場でグルグル回転の動きするみたいやん?
動きが予測しにくくて足踏んでまいそうで怖いで 犬はわいみたいな人間のことも慕ってくれるんやろなて わい生まれ変わったら来世は働く犬になりたいで
一生懸命に全力で走ったり麻薬感知したりしてハンドラーさんにいっぱい褒められたい スラダン映画が好評なのはイノタケが監督脚本しとるから原作ファンほど叩けんシステムだからやで
名場面カットしまくりでからい スラダン映画声優が総入れ替えで叩かれまくってたけどその直後に主役級のベテラン声優が亡くなって
その人が出られんから他のメンバーも替わったのかもしれんし時代の流れがあるから交代も仕方ないって風潮になったよな
最初に声優交代ありえない!!って切れた奴らは訃報知って気まずかったやろうな うちの猫は猫缶パカッしてくれる婆ちゃんを神と崇めてるけど猫缶猫砂買ってくるわいは下僕扱いや 問題は声優交代自体やなくて声優交代を公開寸前まで隠してたことやなかったんか おがにゃんの坊主ルックのほうがすこになってきた
チョロ毛が邪魔や リアルバスケの試合見てると腹が減りやすいんやがサッカーは別にそうやないねん
バスケのがターンオーバー激しくて落ち着かへんからかな? 流花が覇権やったんやっけ?
漫画読んでるだけやとどうしたらこの二人が成立するか想像でけん >>695
鯉月と杉尾もどうしたらこの二人が成立するねんて感じやけどな 宝石新巻読んだ
次巻で最終巻か?ボルツかわええ
あと二次創作見すぎてるせいで金剛が勇に見えてくる >>710
気に食わねえ奴から真のチームメイトになった瞬間やね おひるねこぬいのvol.3って土と鶴と宇なんやろか?
予約できるね 背中のニキビ潰したら昨日からどくどく汁が出てるよう スペイン戦の序盤の実況で「暇すぎて観客がウェーブし始めた」とかいうの思い出してジワってる >>722
リアルタイムで見てたがカメラも上空の使われてそれ映された… わいスペイン戦一切見てないんやがなんで日本勝てたん?
スペインが日本舐めすぎてた? >>720
桑原は増えたがゴリはまだ時代が追い付いてない ブラックフライデーの荷物が続々と届き始めたけどいざ手元に来るとほんまに必要やったのか不明や 桑原受けって増えてるんか
月よりも顔面がやばい気がするんやが桑原 ワークマンで軍手だけ買おうと思ったら靴まで買ってしもた
でも総額2000円行かへん モラタが残ってたら負けてたかも
スペインはボール回しとか技術は最高なんやが決定力はそんな飛びぬけてへん
モラタは中でもめっちゃセンスあるし3試合連続でゴールしてる通りすごいんや
クリロナやメッシほどやないがモラタもスペシャルな選手や ゴリって谷寄りな気がする
ガチホモにはモテそうやが腐人気は出ないんや >>740
月は無理やけど桑原はアリ
性格大事やね スラダンみたいに幼い記憶で見たやつってなんかホモれんねん 黒板に描かれたやつ見たこと無いがチェックした方がええんやろか
スラダン本編があんま刺さんなかったから 結局ブスであろうが関係性なんやない?鯉月も最終回の展開で一気に増えたやん 親の店を継いだ魚住の店のトイレで仙道と流川が…て漫画読んだことあるは
魚住がトイレのドアの前でやめてくれて号泣しててわろた 桑原が飛影とか蔵馬に矢印出されてたら流行ったんやろか 鯉ちゃんのが精神的にしっかりし過ぎてな
ダンダンしてても本気で幼いわけちゃうからな 鯉月が覇権なんやから月受けアレルギー婆はもう諦めろって >>758
スラダン全然知らんけど草
迷惑すぎるで >>764
原作そっくりの絵で腹筋死んだやで
また読みたいは >>574
熊って行動範囲広いから檻入れて飼ってるならばいずれにせよ虐待やねん
ストレスあってガッッッやったんやろ >>761
桑原はザコやし矢印出されようがないんよ >>762
精神的にしっかりしとるけど幼くもあるねん
そのアンバランスさがかわええ 二次エロで原作そっくりの絵ってなんか嫌悪感わいて見れんわ なんもわかっとらんな
幼い弟の面があるから月に助けて欲しいと言ってるんやで >>775
傘鶴宇鶴ウイ鶴選び放題やからそっち移動すればええのに 中盤から終盤の月ってほんまずっとふらふらメンヘラムーブかましてて最終回すら自分で何一つ決められず鯉に引っ張ってもろて見せ場ないもんな >>780
でもワンピやらドラゴンボールやら原作に寄せるしかない絵柄のもあるし 月のモノローグ見るにほんま脳筋なんやろな
たまに顔とモノローグ合ってへんのちゃうかと思ったけどそれが月なんやろな プリンセスおにぎりムーブのおかげで鯉月が人気なんや
サトルのおかげよ >>785
こういうのいつも言うてる婆って鯉婆なん?
月が攻めとして失格って言いたいんやろか >>783
それはあるな
鯉ちゃんの知っとる安定した最高の関係は父と兄のおる世界や >>780
今ならわいも嫌悪感あるけど当時はみんな意識ガバガバやから 前にここで出た土漠の花って結局どうなん?買った婆感想教えてや >>789
姫属性山賊厚かましいねん
ほんま侍女嫌なんやな 最終回で女に間違われた蔵馬が桑原のトッモにその娘かわいいじゃん彼女?みたいなシチュやってたよな >>791
男女の役割をホモに当てはめとる高齢婆なんやと思うで男が引っ張ってなんぼなんやろ 月鯉鶴鯉杉鯉すこやけど鯉ちゃんかっこいいから鯉月が増えたのもわかるねん >>796
なんでそんな雑なモメサにかまってしまうん? >>791
いつもネチネチ呪詛吐いてるし怨霊鯉婆なんやない >>798
寿命差あるしヤったら雪菜死ぬから一生進展せん 鶴婆が鯉月鯉婆と敵対しとるのは昨日のサッカーの流れ見ててもよくわかった >>802
月ンチやろ
なんでもかんでも擦り付けんなや 鶴婆はやたら鶴と鯉の間でフラフラしとった月に執着してるけど未練たらたらなん? >>797
桑原がフツメン以上やったら桑倉桑はやったんかな 最後まで見届けるゆーて2人揃って見届けなかったとかなんとか言われてたで 寒くて原稿集中できん
エアコンから出てくる風つめてーで >>785
ふらふらというか鶴のお気持ち知りたいの!やで そもそもおんもの月婆って侍女で坊メとかしてんのにここの月婆だけなんか浮いてるねん >>773
熊にとっては地獄のような日々やったのかもね >>823
だって月婆やないもん
ここで本命バットにする婆おらんやろ どんだけ悔しくても傘エンドまで追記されてしもうて永遠の別れ確定やねんから諦めたらええのに草 わい顔でカプすこにならんは
綺麗なエロ見たいならゴやなくてもええし >>830
顔がよければええわけやないが顔がブスだと無理や >>828
白と二人で官憲から逃げ回ってよろしくやってるで 岩柱てごついけど顔結構かわええし強いし人気やろ思ってたわいや 所詮二次元やから人外ブスやない限りそこまで障害にならんやろって思ったけど
生でも大鳥の若受けめちゃくちゃ流行ったよな イベ終わった後も通販やってくれるの多いし必死になって始発で行かなくてもええ気がしてきた
寒い外で並びたくないねん ゴキャラは傷だらけ特殊眉ゴリ坊主ヒゲ胸毛おじさんだらけやん
みんなかっこええとは思うけど綺麗なのはおらんやろ >>844
歴代最高sp数やから一番混雑するんやない
多分これがピークやろ >>835
強いから爺人気ある
婆からは子供のしたことを根に持つなて叩かれとる
わけわからんまま戦って助けた子供に犯人扱いされて死刑にされかけたんやが 久しぶりに本の重みで肩が痛いを味わいたいで
楽しみや 最速で読みたい本が大量にあるとかやない限りただの祭りやな 煉獄さんと善逸が人気ってことしかしらんは
宇善さんも人気なんやっけ? >>840
わいも
師走にコロナかかったら家族と職場に迷惑かけるんよや 善逸人気だけはほんまわからん
クソキモセクハラクソガキや おそらく12月が新規参入して一番ピークやんな
最後の花火参加したいけどコロナなったら本末転倒やねんなぁ キメツで一番キャラデザええのは善逸やろ
技も一番真似しやすくかっこええ居合いキャラ
人気出らん訳がないで >>846
ええ…あの子供って善逸の爺ちゃんコロった弟子やなかった?
モンペ婆ついとるんや… >>858
主人公とイノシシに比べたら一番ええやろ 独身ならコロナどうでもええけど家族に移したりするのがこわい 独身でも仕事休まなあかんし迷惑かかるで
わいは一回なったからもうかかりたくないわ 何してるか分からんうどん打ちだらけの中で踏み込み居合いやから動きが想像しやすくシンプル
小学生が真似するやつや >>864
意味はないんちゃう
何かキメツって浅いしそういう深掘りないねんな スラダン見てきたで
思ったよりよかったで
迷っている婆は行け
バレ
りょーちんが鯉ちゃんやった >>875
バレって出てきたときに手動でできるやん
しらんけど 煉炭売れてるのも単に煉獄さんが夢人気あるからってだけやと思うは >>874
婆が嫌いでも一番人気やねん
デザインが図抜けてるで >>878
自分の好みのキャラが推しに見えてくる現象ちゃう? >>879
もう人気ないやろ
夢から覚めたんやろね >>864
恐怖と緊張が限界を越えると眠りに落ちるんやと キメツカプって全部関係性うすうすやんな
煉炭なんて出会って一日で攻めしんだで >>883
攻めはやっぱり音柱なん?
それともタンジェロ? どこが鯉なん
花道と重ねてた婆と同じ匂い感じる
花道同様に、お調子者で短気だが、花道よりは冷静であり、観察眼にも優れる[注 4]。
問題児軍団の例に漏れず、成績は悪いが、彩子に見てもらうとテストでは解けなかった問題も自力で解けた辺り、やる気の有無な様子。三井とは和解しながらも余計な一言を言って、怒らせることも少なくない[注 5]。
耳にはピアスを着けており、県予選では白二つのリストバンドをインターハイでは赤と黒のリストバンドをそれぞれ左腕に着けている。 >>885
そこは死んでからも炭が暫く煉煉言ってたのと子孫エターナルしたから強いんちゃうか スラダン婆はなんでも鯉に見えるんちゃう草
ババアなんやろし >>853
自己否定の塊みたいなキャラなのにほんまはチートキャラやから自信ない自己否定婆が投影してホンマはわいすごい!できるねん
自称被虐待育ちがおがにゃんに自己投影するようなもん スラダンな時点でもう加齢臭がすごい
なんの話してるかわからんし >>896
子孫エタしたん?主人公は水柱との方が関係性強めに思えたんやが わいスラダン読んだことないミリしらやけどミッチーがすこ スラダンって1990年連載開始なんか…
知らんわけや >>904
今日はスラダンに杉の声優がでとったことくらいか? 漫画連載終わってからアニメ化まで時間経ちすぎや
いくら作画良くても子供は一年も続き待たれん ここのキモ鯉婆と鯉月婆には花道とかなんとかってキャラに見えるんやろね
わいがおんもで鯉と似てると言われてるのよく見たのガルマやけど >>898
相互に善逸すこ婆おったやがほんまそんな感じやって納得してモータ
善ねずはすこやねんけどしのぶに暴言吐いたりなんやこいつって感じや スラダン婆ほんまに重ねるな婆婆やったんか
道理でズレてるわけや >>898
他から見たらなんで尾が人気あるねんただの被害妄想拗らせ殺人鬼やんて言われるやつな
善逸は悪役ちゃうから夢から冷めてもまだマシやけど >>911
花道と重ねとる婆なんておらんやろ
鯉月婆わい困惑 鯉登 花道では似てるって言われてるの1件だったけど鯉登 りょーちんやと0件やで
頑張れ >>917
リョーチン婆って鯉月婆やったんか
だからおかしいんやな >>913
単純に善逸のキャラが好みな婆もおるけど入れ込みすぎとるのは自己投影婆や >>920
リョーチン婆ってなんやねん草
わいスラダン世代ちゃうし知らんがな わい流川がドアホウて言うのがなんか恥ずかしくてすこれんかった >>921
すこれる要素がチートってとこしかわからへん >>916
まあそんな感じ
わいの弟も普通にゴ読んどるからおがにゃん嫌っとってゴで一番人気て教えたら驚いとった草 >>925
ほんまそれ
月って何がしたくてあんなやさぐれてたん やたら他ジャンのキャラと推し重ねたがる婆おるけどどういう心理なん? ここにおる重ねるな婆婆って感性が独特やからここでしか受け入れられへんのやろな >>928
サスケはうすらトンカチやったよ…
ライバルキャラは主人公罵倒するノルマあるんちゃう? 冷静に読んだら一番の殺人鬼はスッギやねんけど主人公やからスルーされとる >>936
サトル直々に重ねられたの宇佐美のカツオと鯉の面堂久能と白のフジコなのにな >>930
女の子がいると知らず炭の箱を命がけで守ったりと一応いいとこはあるんや
マイナス面がひどすぎるだけで >>934
わかんね
悲劇のヒーロー気取りたかったんやないの >>943
>>945
つまり荒らしてるのは重ねるな婆婆か
まあキャランチやしな >>934
愛4だから鶴好きだけど騙されてたから病んでるってわからんのか
読解力無くて漫画どころかドラマ映画もわからんとかある? >>948
一般いうかしっかり読んでないライト層やね スラダン知ってるけど黒子は知らん
イノタケがすこなんや >>957
ライト層の読み方が正しいで
サトルはこねくり回さずわかりやすく描いとる わい最低でも18歳くらいになってへんとエロ無理や
中坊設定やとなんか駄目やねん >>955
鶴好きとかインタで爆破されとるやん草
長文で必死やな月婆
尾ンチもしてそう スラダンて有名やから若くても知っとるの多いやろ
漫画や音楽で高齢煽りする婆てリアルタイムでしか接してないと思ってるんやろか >>966
サトルはオマージュ爺やからスッギが最強最悪の殺人鬼や オタクは敵とか脇役すこりがちやな
わいのトッモはみんなゴトリすこっとるから話し合わんねん >>968
長文?婆とたいして文字数変わらんやん
そのインタどこ? >>969
反応しとるんはリアタイ世代多いイマゲやが
てかここなら世代多いんやないけ ゴトリは樺太まではすこやったけど北海道帰還後は無理やは
本人たちも無理してつるんでるようにしか見えへん 高齢ババアが自分の好みのキャラと鯉を重ねるのほんま草
しかも悉くものすごく健全なスポーツ漫画のキャラという 列車でも鶴
最後まで鶴
鶴消えて鯉に請われてやっと探すの止めた
そんな月は鶴好きやろ >>975
ロングインタ
鶴好きやのうて鶴のせいやん >>984
サトルンチか?
サトルがそう描いてるねんで? >>970
やらかしたのはどれも許されない大罪で死は自業自得てサトルも書いとるのにな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。