振忍稲下タナムばな応援する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>13
一日一回上映くらいしかやってないおねもう^−^
ウタちゃんによろしく^−^ 大体のネタバレは食らってるけろ劇場れトットムジカ聞いてくるね;−; >>20
まりまり;−;
夜7時からのやつがあった;−; この段階れまだ新規勢の評価はまからないってスラダン映画への擁護の流れらとももってた^−^ 問題はレス先らない^−^
バッタちゃんまかりやすいのには触らないいもげらから^−^ ちょっとパターンが見えてきたのあ^−^
あなるなる^−^ ガキ使の代わりに紅白ながら見すっか^−^
ウタちゃん出るんらろ^−^ つと打とうとしてまのキーを上にフリックしてしまったんらな^−^ 929 fusianasan sage 2022/12/03(土) 10:24:42.04
新規は公開初日には観ないんらない^−^
今日見てるのは本気のファンらけ^−^
933 fusianasan sage 2022/12/03(土) 10:25:49.13
>>929
初日のしかも朝イチ回しかもわってない段階らしな^M^
たしかに問題のあるレス先らのあ´−´ ママンがadoのファンれウタちゃんの曲聞きまくってるから一緒に行くか聞いてみたけろワンピには興味ないから行かないって;−; >>33
ウタちゃん出るって!^−^
一緒に見よう^−^ 引用してまれバッタ研究;−;
バッタの人気に嫉妬^−^ 漏れもロビンちゃんまれの一味と空島辺りまれのふわっとした知識と偏った部分的な知識しかないから見に行ってまかるけろ
他にもそういうしといっぱいいたみたいらし気にせずに行く;−; 田臥によく似たスペックのリョータを渡米させたくなったのかのあ^−^ >>37
adoのファンならウタちゃんの歌も楽しめるんらないかなあ^−^ ミッチーとリョーちんが沖縄れ昔会ってたりとか必要か?^−^ 昨日3時に起きたからぐっすり寝過ぎた;−;
もう11時かお;−; まからん部分をスルーしたり補完したりれきる度合いも人それぞれらかあ新規お断りって映画がばびのお断りというわけれもないのおね^−^ >>41
キリストに嫉妬する総合子もいればバッタに嫉妬する総合子もいる;−; >>47
ワンピがママンの好みから外れてるかららとももうんら;−; イノタケが沖縄って設定したなら沖縄が正史になる^−^ まあいいんらけおネタバレまれして語りたいなら映画部いったら^−^ リョーちん沖縄出身らったのか^−^
漏れスラダンうろ覚え過ぎる^−^ >>54
映画スレには行かないあたりでお察しらお^−^ >>50
どんな新規お断り映画れもMCUれエンドゲームを最初に見るよりはましらろうとももう^−^ スラダン読んだことないし観に行くこともない漏れはすずめに本貰いに行くか悩んでる〜^−^〜
もう一回観たいほろ好きれはないけお三本椅子とかそうたの親の話はちょっと読みたい^−^ アメリカの空気を吸うらけれ高く飛べるとももってたのかのあ^リョ^ >>52
そっかあ…;−;
映画館の音響でウタちゃんの歌聴けるのになあ;−; >>59
漏れのもかあがそれらったのあ^−^
そこからアベンジャーズハマって映画観まくってた^−^ スラダン未読らけど入場特典きゃままらから観に行きたい^−^ >>61
リョーちんはちなないわ漏れが守るもの^−^ >>62
映画館の音響良かったおって言ってギギらせるお^−^ >>60
すずめ本2ほちいおな^−^
来週まれ残っててくれ^−^ なんかのタイアップの歌とか気にしないのあ^−^
アーティストがすちなわけれ抱き合わせらかあそっちもとはももわんね^−^ >>67
欲しい^−^
サダイジンの話もあるらしいから行こうかなとももうけお
すずめもう一回観たくないんらおのあ^−^ 漏れの直近のワンピ知識は女体化の実の能力者がいるらしいってのと
そいつのせいれローさんがにょたって騒ぎになったってのぐらいしかない;−; >>69
EDはあのおなごの曲流して欲しかった^−^
RAD不要すぎお^−^ >>58
それにつきるか^−^
まあ人気作なら仕方ないんらろな^−^ >>70
特典らけもらって映画観ないか特典らけメルカリるか^−^ >>63
もかあぬごい^−^
もれならせめてIWらけは見たほうがってももう^−^ >>72
るっるーるるるるーってやつ?^−^
RADの後に流れなかったっけ^−^
一回しか見てないから覚えてない;−; 漏れは今日すずめいってくる^−^*
新海映画れはじめてサントラも買っちゃったお^−^ >>76
それ^−^
本編終わってから二曲分もED流すのだるいお;−;
RADのやつなくして欲しい^−^ すちのきっかけなんらしなんれもいいお^−^
どこに底なし沼があるかとか予測できぬえ;−; >>77
エンジョーイ!^−^
おみやげ待ってるお^−^ 東海林のり子も最近BL沼に落ちたらしいからのあ^−^
人間どこれなにがおきるかまからん^−^ >>81
?!^−^
どのへんすちなのか興味深い^−^ キリストがこのケプこの解釈が正義らおといったらみんなそれに倣うのかとももうとむらやまな反面養殖って感じでちょっとむまらん^M^
漏れにただ従うのではなくみんなが自然とそのケプの良さを見つけてほしい^M^ ぼざろ最新話見たけろぼっちちゃんかっこよすぎて惚れた;−;*
タイトル回収も泣いた;−;
8話神回;−;
アニメ終わったら原作買う!;−; >>83
タイBLがいいって徹子の部屋れ語ったらしい^−^ >>83
韓国ドラマからタイBLドラマにいってそのままBL沼にって流れらしいお^−^ リョータバスケのために渡米するの?^−^
日本人れも八村塁みたいな体格ないとアメリカらとキツイらろう^−^ タイのBLドラマからBL小説読んでるらしいのあ^−^ >>88
>>89
あなるまりまり漫画とか読む感じかとももったらそっちかあ^−^
漏れも年食っても新しいぼえ見つけたい;−; 漏れも公式BLにさえ嵌まれたら…^−^
二次しかぼえたことのい^−^ 小説も!?^−^
商業小説ってなんかぼえより話が退屈そうれ手が出せない^−^ >>90
ポイントガードは体格関係ないし田臥さんみたいにしたかったのかしあ^−^ タイのなんたらいうBLドラマは攻めの顔がちれいらったからハマるのわかる^−^
そっからBL小説行くのはぬげえ^−^ ぐぐったらばびれBL小説読みたくなるんれすよって言ってる^−^
どういうの読んでるんらろ^−^ 今のバスケは田臥とかのポジションが花形らから若い子に今の感覚れ観てもらおうとしてるのかもしれぬ^−^ オードリーの若林が自分たちのBL書き続けろ性的搾取し終えるなって言ってたらしくてまろす^−^ 鼻かみすぎて鼻の下痛い^−^
春先の花粉症らのいのに^−^ 漏れは喉がイガイガするからずっとのど飴舐めてる;−; ジェネリックオードリー;−;
ジェネリックのが質が高い;−; 公式BLはまったことはあるけろ展開が遅いんらおな^−^ そういえばこの前凪良ゆうが台湾中国関係れ荒れてた^−^ リーマンとかにぼえるの無理らかあファンタジーか裏社会系れエロなしの創作BLみたい^−^
二次れリーマンになってるとかはぼえぼえなんらけろな^−^ >>102
今頃は新たな若手芸人れ性的搾取してるらろうな^−^ >>108
漏れもくっつくかろうなるかまからないまま一年以上待ったことあったお^−^
メインらなかったからこいつらがくっつかなくても本筋に影響ないし…ってちょっと心配らった^−^ リョーちんだけ読切書いてたからそれは昔から感じてた^−^ 漏れもリョータぬっきらけろ脇らからぬっきなのれあって主役になってほちいわけれはないからぼみょん^−^ >>112
もれが追いかけてたのは今年やっと完結したけろ1巻が出たのは2015年らったお^−^
セクロスするまれ6〜7年待たされた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています