振忍稲下タナムばな応援する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>479
これ神戸のクッキーむまいとこらっけ^−^ 腐女子としての燃料といちファンとしての作品の評価は別物らしね;−; つべの広告のアンケについ年齢性別分かる解答してしまったら俳優やおのこアイドルがドヤ顔で迫るCMだらけになってしまった^−^ 鍋の前にお散歩しないと^−^
お腹減ってない^−^ 脳内補完とか想像力豊かなしとは原作をももいだして泣けるみたいお^−^ >>494
明日も!?^−^
えらすぎて皇帝^−^ ミニストップれソフトクリームとポテト買うと甘いのとしょっぱいのれ満足れきる^−^ モスチキンをシェイクにディップれむまいてあればびかのあ^−^ >>500
それそれ^p^
大泉洋以外みんなストーカーみたいなキャラだった^p^
漏れが大泉洋のキャラなら途中れキレたり泣いたり殴ったりしちゃうシーンの連続らった^p^ エルビスサンド的なしょっぱいのとこってりあまいのかしあ^−^ 子供は親を選んで産まれてくるって台詞が何度も出てきておええええってなりました^p^ のあたまたま見かけたんらけお海神と愛しい灰の君って商業ホモどう見ても驍宗しゃま×泰麒きゅんなんらが?;−; 旧作アニメ厨声豚が原作盾に新アニメ叩いてたら原作者公認れ原作者まれ叩き出したようにしかみえん^−^
見苦しいお^−^ >>512
なんかくそらしホラーなんらけろパッケージがおされな純愛ものれそれが余計きょわい^p^
妻さえもストーカー^p^ 三國志はフジテレビのドラマらとももえばまあまあ見れたから^−^ 選べるなら資産家の勝ち組親の元に生まれたかったんらが?^−^ アニメしか見てないかあ泰麒きゅんは愛くるしいショタの時代しか知らのい;−; >>517
揶揄ってホラーなのかばびれホラーなのかどっちなんら^−^ さっき買おうか悩んでたやつ売れてた^−^
ばびれあの値段れ売るのらろうか^−^
下手の中国のドールらったんらけお^−^ きゅんよびしていいのは愛くるしいショタ時代らけとももうんれす;−; >>524
漏れはシンゴーの西遊記とか見てた人間なのれ…^−^ 漏れも映画のフィールドオブドリームスが何度見てもホラー映画にももえるかあそういう感じあまかる^H^ >>522
物語の構造として世にも奇妙な物語が一番近いとももう^p^
ただ雰囲気を恋愛ものとして押し通してるから頭がバグる^p^
最後てれれれれってれれれれてれれれってーって世にも奇妙な物語の音楽が鳴ってタモリ出てきても違和感ないオチれした^p^ >>527
ない子は愛らしくないかららめっらめっ;−; 田中圭はモラハラおのこの演技がとてもむまかった^p^
あとはみんなこわい^p^ >>529
野球選手の幽霊が出てきて試合するやつか^−^ >>506
この台詞って我が子の存在が負担になった親しか言ってなくのい?^−^
SSRの子供産んだ親が言ってるの見たことのい^−^ 純愛ものれ大泉洋は主人公にしないらろ^−^
大体しどい目に遭ってボヤキまくるやつらろ^−^ sheinの雑貨って写真らとかまいいけろどういうクオリティなんらろう^−^
写真はかまいいけろ実際にきたらぬげえ安っぽいやつらったらやらなあ^−^ >>533
おんおん^H^
ラストの方生きてる小説家が笑顔れ死後の世界に通じるトウモロコシ畑に消えていくシーンとかどう考えてもこあい^H^ 最近見たなにかに似てるとももったけろタツキの影響受けすぎてたヒロインが何度も自殺する漫画に似てる^p^
え…いやいや…ってなるかんじも^p^
ただ俳優はわりと演技むまいからなんか???????ってなる^p^ CMらけ見ると確かに恋人が死ぬ系の恋愛邦画ら^−^ 遥か彼方れ光ってる存在を第一にするかずっと横れ並走しててくれた存在を第一にするか;−;
ろっちも大切なのは間違いないんらろうけろのあ;−;
ろっちが欠けててもモチベが保てないし;−;
あの子ぇ;−; 奥華子とHYのおなごが歌ってる恋愛バラード曲はホラーみたいな歌らなとももう時ある^−^ ユニクロのボクサーパンツ良かったけど590円なんらおな^−^
買い足すか迷う^−^ のあ漫画むままれざまあがない悪徳令嬢コミカライズ知ってる子いのい?ポイント余ってるから描いたい^−^ >>547
よくイメソンにしてるけろ愛が重いとももう;−; 名前で呼んだりしないから隣歩いたりしないから用事もないのに電話したりしないから^−^
これ以上遠くに行かないでもう見るだけでも構わない^−^
こあくね?;−; >>518
金ローれ流したから日テレ出資映画らのいの?^−^ >>558
そう言う類のものだとももえばって意味れは^−^ 一人称違いやはっきり女ってまかる歌をイメソンにする腐は意識が低い^−^ 月の満ち欠け 怖い れ検索すると結構ヒットするんらな^H^ ネット絵師の画集ばびあほほど出るのあ^−^
そんなに売れるのかしあ^−^
ベテラン商業漫画家や絵師の画集は全然でないおに^−^ >>564
むまいしちれいらがそそられのいのあ^−^ おなかいたいいたいれしたけおホッカイロはったらおさまってきた^−^ 受けが遅刻した時に今日けつなあな確定なってLINEする攻め^−^
ぼえない?^−^ 写真にフィルターかけたらけにしかみえん^−^
なんか冷たそうらし^−^ テラテラしすぎててめしぬまの汗とかよだれとかももいだす;−; >>574
たらの平和な現代モノに壮大な世界系の歌イメソンにするのもやめろ!^−^ エッチだってしたのにふざけんなよはいつか使いたいとももってる^−^ 神速のイメソンはlemonとジョバイロれすのれー^M^ 漏れケプまんて名前呼びれ二人称が存在しないから俺×僕な時点れだいぶ詰んでるんらお;−;
攻めはたまに貴様とか言ってるけろ受けは全部名前呼びらし;−; どうして漏れこんなに激太りしちゃったんらろう;−;
ママンからも嫌悪されててからい;−;
酒らとももうけろ大酒飲みって痩せてるじゃん?;−; のあクリスタの参考書れレイヤー効果とか合成とかフィルタの効果が全部乗ってるやつ知らないかお^−^
本屋れ探してまわってるけお画像れぜんぶ確認できるのがみつからなくて^−^ 痩せてる酒飲みは酒ばっか飲んでもはんたえないような個体らお^−^ 僕(あなた)×俺(お前)のケプらとちょっと楽になった気がする;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています