振忍稲下タナムばな応援する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>81
?!^−^
どのへんすちなのか興味深い^−^ キリストがこのケプこの解釈が正義らおといったらみんなそれに倣うのかとももうとむらやまな反面養殖って感じでちょっとむまらん^M^
漏れにただ従うのではなくみんなが自然とそのケプの良さを見つけてほしい^M^ ぼざろ最新話見たけろぼっちちゃんかっこよすぎて惚れた;−;*
タイトル回収も泣いた;−;
8話神回;−;
アニメ終わったら原作買う!;−; >>83
タイBLがいいって徹子の部屋れ語ったらしい^−^ >>83
韓国ドラマからタイBLドラマにいってそのままBL沼にって流れらしいお^−^ リョータバスケのために渡米するの?^−^
日本人れも八村塁みたいな体格ないとアメリカらとキツイらろう^−^ タイのBLドラマからBL小説読んでるらしいのあ^−^ >>88
>>89
あなるまりまり漫画とか読む感じかとももったらそっちかあ^−^
漏れも年食っても新しいぼえ見つけたい;−; 漏れも公式BLにさえ嵌まれたら…^−^
二次しかぼえたことのい^−^ 小説も!?^−^
商業小説ってなんかぼえより話が退屈そうれ手が出せない^−^ >>90
ポイントガードは体格関係ないし田臥さんみたいにしたかったのかしあ^−^ タイのなんたらいうBLドラマは攻めの顔がちれいらったからハマるのわかる^−^
そっからBL小説行くのはぬげえ^−^ ぐぐったらばびれBL小説読みたくなるんれすよって言ってる^−^
どういうの読んでるんらろ^−^ 今のバスケは田臥とかのポジションが花形らから若い子に今の感覚れ観てもらおうとしてるのかもしれぬ^−^ オードリーの若林が自分たちのBL書き続けろ性的搾取し終えるなって言ってたらしくてまろす^−^ 鼻かみすぎて鼻の下痛い^−^
春先の花粉症らのいのに^−^ 漏れは喉がイガイガするからずっとのど飴舐めてる;−; ジェネリックオードリー;−;
ジェネリックのが質が高い;−; 公式BLはまったことはあるけろ展開が遅いんらおな^−^ そういえばこの前凪良ゆうが台湾中国関係れ荒れてた^−^ リーマンとかにぼえるの無理らかあファンタジーか裏社会系れエロなしの創作BLみたい^−^
二次れリーマンになってるとかはぼえぼえなんらけろな^−^ >>102
今頃は新たな若手芸人れ性的搾取してるらろうな^−^ >>108
漏れもくっつくかろうなるかまからないまま一年以上待ったことあったお^−^
メインらなかったからこいつらがくっつかなくても本筋に影響ないし…ってちょっと心配らった^−^ リョーちんだけ読切書いてたからそれは昔から感じてた^−^ 漏れもリョータぬっきらけろ脇らからぬっきなのれあって主役になってほちいわけれはないからぼみょん^−^ >>112
もれが追いかけてたのは今年やっと完結したけろ1巻が出たのは2015年らったお^−^
セクロスするまれ6〜7年待たされた^−^ >>117
バレ食らったから知ってるけど言っていい?^−^ テセウスの船って漫画ももすれー!^B^
同じ作者のプラタナスの実って漫画もももろいし^B^
土日にたくさん読めて嬉しい気持ち^B^ スラダンこのタイミングれ電子版出せばよかったおに^−^ >>121
テセウスはドラマ版と原作は犯人ちまうの?^−^ >>117
水戸役で出演していますって言ってる人いるから出番あるんらろ^−^ お昼は焼きそばつくるお!キャベツたっぽし目玉焼きのっけ`−´* >>123
まだ読み始めだからマカロン^B^
読み終わったらドラマ版も見たいのあ^B^ >>121
漏れもチ。読み終わりそうらから次それ読もうかなφ^−^ >>119
漏れのがちょっと古い気がする^−^
六〜七年は長いのあ;−;
こっちは最初が事故らったせいれちゃんとくっつくのに二年はかかった気がするお^−^ >>129
まりまり^−^
ドラマ版は犯人の正体が残念らったから…^−^ >>130
東海林さんいつの間にこんなことに…^H^ >>130
芸能界の一角れ長年やってきたしとらしきっと人間としてのパワーみたいなのがちまうんらろな^−^ 本編はあの子達がくっついて終わったけろ作者の同人れ受けが攻めから鞍替えして受けに惚れてた当て馬とくっついてるパラレル出してきたのがのあ^−^
ゆゆされざるお^−^ パラレルつっても本編の主人公が夢れあり得ない世界を見てそうかこれパラレルなんら…ってももう話れ
主人公が攻め…がんがれ…ってももう話らったけろ^−^ ブログ読んで泣いてる;−;
ペットがちぬ話はからすぎう;−; 作者が惜しかったってももうからこの手のが起きるわけれ全体的な平和のためにも元当て馬はさっさと理解あるニュー攻めくんに捕まって二度とか変わってくるなとももうばかりれす^−^
問題は作中にそれになりうるケラがいなかったことらな^−^ 一旦たりも^尻^
すずめ本2貰ってきたお^尻^
草太さんの両親のこととかサダイジンと環さんのこととか書かれてるお^尻^
あくまれおまけ本としてってかんじの内容らけろ^尻^ もは5キロ太った^−^
酒をやめないと痩せないな^−^ >>148
もかもか^∞^
ほちいのあ行けるかのあ^∞^ >>148
もかえり^−^
詳しくまりまり^−^
来週まで特典残っててくれー;−; 東海林のり子元々V系らったり韓流らったりハマってたかあBL行くのもあんまり不思議はないかのあ^−^ >>152
30年くやい前らかあ60近くれv系ハマったのかあ^−^ PayPayポインヨの為にPayPay後払いれ買ったうまい棒放置してたのいい加減たえようと封切ったあバラバラになってた;−;
こえうまい棒らなくてうまい欠片ら;−;袋にも細かい粉が張り付いてうし散々ら^−^ マックれ昼もはんたえて冬コート買いに行こう^尻^
夕飯の買い出しとチーズケーキ屋行くのはもう済ませた^尻^-3 ユニクロのウルトラライトダウンロングベストお尻まで隠れるからあったかい^−^
黒買ったけろカーキもほちい^−^ 昨日のカレー鍋の残りれカレーうどん作ってたえました^−^ >>155
チーズケーキ屋って毎月新商品出るっていってたとこ?^−^
いいのあ^−^ >>156
蒸しキャベツに和えたあよかったかも^−^
バラバラれたえてしまった^−^ 漏れあ🥬🧅🥔🥕賞味期限切れシャウエッセンれなんちゃってポトフ^−^
主食はトースト^−^寒くなるとパンがカビなくていいわね^−^ アキ姫の最期ぼえぼえらおに姫野てんぱい単体が苦手なおなごすぎる^−^ >>166
まりまり^M^
午前中ならまら布団にいてもらいじょうぶらな…^M^ 晴子さん見た目も声も美少女感なくなってたけろイノタケ的には元々こんないまげらったのかのあ^−^ >>159
おんおん^尻^
営業日かなり少なくて今月は今日が初日ら^尻^
帰ったらおやつにたえる^尻^ 商業エロ漫画描いてる人らって一般漫画行けないのか行かないのかどっちなんらろ^−^ 晴子さんが美少女らないと花道がバスケ始めるきっかけなくならない?;−; カウントダウンの晴子さんかまいいはかまいいけろ^−^
吉岡里帆的な地味かまいさ^−^ 21年前の今日がハリポタ賢者の石の公開日らったのか…^H^ 華やかな美少女って感じれはないけお倦厭されがちな強面の不良にも屈託なく微笑みかけてくれるようなもなごみたいな感じ?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています