なんでも雑談スレ@乙女2445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669991844/ いちょつ(´・ω・`)
プーチン転倒後にうんこか(´・ω・`)
老いたなあ(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
うんこ漏らすこと不随意排便っていうのか(´・ω・`)
積極的に使おう(´・ω・`) 焼肉屋に糞おいてくよりはいくらかマシか(´・ω・`) >>2
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)三三三 階段から落ちてうんもらしたけどうんこ掃除してたからかけつけた医者がすぐ入れなかったらしいね(´・ω・`) あたいもこないが不随意排便したよ(´・ω・`)人として正当な営みだ恥じることじゃない(´・ω・`) 不随意排便ってかっこいいな(´・ω・`)
あたいも今度から使っていくわ >>9
恥じなくていいけど病院には行って(´・ω・`)っ🏥 >>3
追いもあるけどやっぱメンタルにも響いて層(´・ω・`) >>14
ふつうのうんこが随意排便では?(´・ω・`) おならだと思ったらうんこだったらなにになるの(´・ω・`) 楠木正成はゲリラ戦においてうんこ爆弾を用いたといわれる(´・ω・`) やだやだ!!漏らすのは脱糞って言ってほしいやだやだ(´;ω;`)
元カレに勃起クリトリス虐められてんほ喘ぎで脱糞美少女ってタイトルにして!(´;ω;`) ふええざっちゃんなんで排便に関してこんな話続くの:(´・ω・`): >>26
がるまに層にも嫌厭されそうなタイトル(´・ω・`) 下痢気味の時は不随意排便しちゃう時あるよねー(´・ω・`) >>33
見かけたらこれを尻にって思っちゃう(´;ω;`) >>26
元恋人に勃起陰核虐待され汚言で不随意排便女(´・ω・`) >>27
これで一気に1000目指すわよ(´・ω・`) >>27
どこに疑問点があるのかわかりません(´・ω・`) 1のAAもうんこみたいだしうんこスレでいいよね(´・ω・`) 受けの尻をゼリー飲料で解すBLに遭遇してからこれを尻に…って考えるようになってしまった(´・ω・`)
リップクリームも(´・ω・`) >>43
あたいはアイスキャンディー入れるやつ知ってからそんなんだわ(´・ω・`) >>43
尿道責めにヴィダーは初めて知った時衝撃的でした(´・ω・`) >>50
宇宙(´・ω・`)
スペースアナル(´・ω・`) 💫🌏💫✩。✧???(´・ω・`)???*。🌝✩.*˚💥 ワールドカップのトロフィーを初めて見たのはキャプ翼のOPだったと思う(´・ω・`)
その頃から現在にいたるまであたいにはケンタッキーのドラムに見えている(´・ω・`) アナルは宇宙(´・ω・`)
うんこは星屑(´・ω・`) >>61
アメリカのドラマでよく見るホイップクリーム!(´・ω・`) >>66
もこみちのことオリーブオイルっていうのやめなよ(´・ω・`) >>66
もこみちオイル瓶の口部分入れてるやつ見たことある(´・ω・`) >>61
胃カメラ!!(´・ω・`)
上から下からやろう!(´・ω・`) 株式会社ガンダムって具体的になにするカンパニーなの?(´・ω・`) >>70
入れ過ぎるとおなか下らない?(´・ω・`) >>76
ガンダムを讃えたりこう(´・ω・`)いい感じに サラサが殺されたことでクロロはいいヤクザになったって設定いらないよね
旅団は悪クラピカは善でいいのに(´・ω・`) >>76
ガンプラを転売する企業です(´・ω・`) >>67
もこみちのもこみちでもヨシ(´・ω・`) エアリエルどこにも売ってないね(´・ω・`)
売ってないと探したくなるよな(´・ω・`) 刺し身食べ忘れてたからご飯おかわりしちゃった(´・ω・`)食いすぎた スペイン戦やっぱりボール手出る!買収!って批判殺到だね(´・ω・`) そんことよりもう今年もあと1ヶ月切ったよ!\( 'ω')/ >>85
キーパー以外は手出しちゃだめよサッカーなんだから(´・ω・`) >>82
スナックなら業務スーパーに全味積んであった(´・ω・`) >>88
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>53
大量の人が出入りする謎漫画を思い出す(´・ω・`) >>90
地域密着みたいな小さめスーパーに並んでるのは見たことある(´・ω・`) 冬の定番お菓子のポルテ買おうと思ったら売ってなかった(´・ω・`) 寒いからお湯ばっかり飲んでトイレが近いわ(:3[__] >>83
それはカレーではないのでしょうか?(´・ω・`) ミオミオの触覚はインコっぽいしエランの後ろ髪はアヒルの尻っぽい(´・ω・`) >>104
耳あて付きの帽子かぶろう(´・ω・`) シャディニカはもうないか_(:3」∠)_
残念_(:3」∠)_ オートミールトマトチキンスープ美味い😭美味すぎるわ😭 >>110
あたいはナリーゼEXクリームに手を出し始めた(´・ω・`) >>90
エアリアルどこ行ってもワゴン安売りされてるけどなー(´・ω・`)
山積みになってるから売れてないんだと思ってた(´・ω・`) 文スト12巻まで読んだけど何が面白いのこれ(´・ω・`) >>121
12巻も読めてるなら十分楽しめてるよ(´・ω・`) >>121
キャラ萌え関係性萌えカプ萌え原作者にわか疑惑浮かぶ程度に要素ちょい盛り文豪擬人化()異能バトル漫画なので(´・ω・`)
どれかがはまれば(´・ω・`) ビルダーズ2始めた\( 'ω')/
1と比べるとずいぶん明るい雰囲気\( 'ω')/ >>129
ほーん(´・ω・`)
あたいはやっとヘルコンドル倒した(:3[__] 残りの人生を晩酌と日向ぼっこだけで過ごしたい('、3_ヽ)_ ポッキー冬の口どけ食いながら寝落ちしてたわ(´・ω・`) ポルテ食べたいなぁ(´・ω・`)
どうして無くなっちゃったの…(´・ω・`) >>129
あたいのシドーくんによろしく(´・ω・`)ノ >>130
じっくり楽しむのもアリよ\( 'ω')/
あたいはエクストラの期限内に他のもやりたいからサクサクやるけども\( 'ω')/ あたいはディズニーランドで売ってるチョコクランチの市販品が欲しい(´・ω・`) どうしてなくなったってあった時に買わなかったからじゃないの(´・ω・`) >>129
マッチョの島にいったときマッチョからお前はシドーくんにかわいがってもらえみたいな台詞をいわれたと思うんだけどスクショとりわすれたのでスクショとって雑談にうぷしてください(´・ω・`)
もはやあたいの幻覚だった気がしてる(´・ω・`) キンプリデビューの頃より歌うまくなってたんやねえ(´・ω・`) >>143
舞浜に行くしかないね(´・ω・`)
駅までいけばボンボで買える(´・ω・`) >>142
来年もエクストラ更新しそう(:[__] >>150
やっぱ関連店でしか買えないかぁ(´・ω・`)
大抵は類似品があるのにあのチョコは全然見かけない(´・ω・`) おふろからただいまー(´・ω・`)
たまには大きいおふろ行くのもいいわねー(´・ω・`) あたいも大掃除終わったらスーパー銭湯行きたい(´・ω・`) >>159,163,164
わーありがとう雑子!(´・ω・`)φ三φ >>145
女主人公でやってたけどみんなペロに夢中だった中シドーだけが主人公に意識を向けてて大変良かった(´・ω・`) >>173
そこ!(σ´・ω・`)σ
モブマッチョに蒸気の台詞を言われなかった?(´・ω・`)
まじあたいの幻覚?(´・ω・`)?
それはそれとして破壊神で何も作りだしたり生み出せたりしないからえっちなBOOKを知らないシドーくんかわいいよね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
あたいの中で今作のスラダンは無かったことにする(´・ω・`) 先生バスケがしたいですもセリフカットなんでしょ(´・ω・`)
旧作を完全否定したいがために原作者自らメガホンを取るとか草(´・ω・`) >>176
おかえり(´・ω・`)
さっさと忘れよう(´・ω・`) >>157
ディズニーストアで30周年記念で缶入りのクランチ売ってる(´・ω・`)
オンラインもあるっぽい(´・ω・`) 山王戦ならバスケがしたいです普通にないんじゃ(´・ω・`) なんでリョータが主人公なのかそこがまずわらがない(´・ω・`) ニワカが見たいのはバスケがしたいですだね(´・ω・`) スラムダンクのバスケを観たい人がターゲットってみた(´・ω・`)
あたいはターゲット層から外れてる(´・ω・`) 観たいセリフやシーンはほぼ全カット(´・ω・`)
知らない設定が追加されてる(´・ω・`)
でも駄作とは言い難い(´・ω・`)
微妙な作品だな…(´・ω・`) >>188
喧嘩の後だしいらんでしょ(´・ω・`) トワ君聞く(´エωロ`)
アンダーレインのやつ大抵眠くなる(´-ω-`) >>196
リョータの女はみるべしとのことです\( 'ω')/ リョータ主人公だから桜木がどんどん試合の中で謎の成長して浮いてるって感想見てワロタ(´・ω・`)
そら元の主人公だしな(´・ω・`) Hey! Say! JUMPのウィークエンダー好きよ(´・ω・`) ゆゆゆよかった(´;ω;`)
アニメ見直そうかな(´;ω;`)
でも小説は絶望が強い(´;ω;`) リョータの話なのに彩子ちゃんの存在感が薄いんでそ(´・ω・`)オコオコ リョー田なら彩子とリョー田でまとめりゃいいのに(´・ω・`) 2週間でスラダン101話完走いけるかな(´・ω・`) >>202
あたいも(´・ω・`)
というか他がわからんカレーのやつぐらい(´・ω・`) 赤いきつねかレンチン高菜チャハーンかレンチンパスタ(´・ω・`) おまえら風呂の排水溝のつまりどうしてる?(´・ω・`)
引越し先の排水が調子悪い(´・ω・`) >>213
賃貸なら管理会社持ち家なら業者(´・ω・`)
軽いつまりならパイプユニッシュ(´・ω・`) >>216
ありがとうパイプユニッシュためしてみる(´・ω・`)
>>217
ふええまだ3日目なのに(´;ω;`) >>220>>222
むっ(´・ω・`)
>>221
(´・ω・`)っミルクレープ どん兵衛のうまさを知ってしまうと赤いきつねには戻れなくなる(´・ω・`) >>225
横から奪おうとして!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッあたいんのだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ スラダンまさか山王戦を別のキャラ視点で次々に映画にする気なのかな:(´・ω・`):
最後が桜木?:(´・ω・`): 方舟って本読んだけどそのうち映像化しそう(´・ω・`) 欲しい着る毛布14800円した(´・ω・`)
2年前の型なら7980円だけどこっちでいいか(´・ω・`) >>228
同じアパートで事件があって大家に家賃を交渉したら別の家を敷金礼金なしで紹介された(´・ω・`)
家賃据え置きだけどオートロックついてるし駅に近くなるから良いかなって(´・ω・`) >>235
最新型は何か進化してるの(´・ω・`) >>236
空き巣かなんか?(´・ω・`)大変だったね 賃貸なら大家に言った方が早くない?(´・ω・`)
近所のアパート詰まった時に業者呼んで高圧洗浄してもらってたよ(´・ω・`) >>241
強盗と暴行(´・ω・`)
親に相談したらまず家賃交渉したら別の良い家紹介してもらえるかもって言われたから
言ってみたらほんとに引っ越せた(´・ω・`)
>>243
来てすぐだからなんか気が引けて(´・ω ::.:... >>245
おまえそんなこと言ってなかったじゃん(´;ω;`)
なんで言ってくれなかったの(´;ω;`) >>249
ぷぎゃーしよう(´・ω・`)
インサイダー取引?(´・ω・`) >>249
警察からなんか聞かれた!?(´・ω・`)三三三 >>245
こわっ(´;ω;`)
あたいらにも言いなさいよ!(´;ω;`)
そしておま親現実的ね(´・ω・`) >>250
いんこーとかくせーざい(´・ω・`)
>>253
ていうかしょくばにきてたいほしていった(´・ω・`) 教師なら未成年とセックスか万引きか盗撮ね(´・ω・`) >>257
ウヒョー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>249
くわしくしな!(´・ω・`)っuプシッ >>264
ヤクから芋づるじゃない?(´・ω・`)
未成年とキメセクしてたとかでしょたぶん(´・ω・`) >>264
未成年が親に打ち明けたね(´・ω・`) 雑子の得意なキメセクが身近にいたとは(´・ω・`) くすりやってても普通に仕事できるんだなーっておもた(´・ω・`)
ぜんぜん気づかんかった(´・ω・`) 未成年つかまる→ほかの交際相手洗い出される
ヤク中つかまる→売人つかまる→客洗い出される(´・ω・`) 片瀬那奈とかヤク中の検査されたの事務所に黙っててクビになったよね(´・ω・`) >>213
3日目でそれなら管理会社にクレームでいいんじゃないの(´・ω・`)
清掃入れずに次に貸すとかありえないし費用そっち持ちでやれって(´・ω・`) うちの周りは夜8時くらいには静かになっておやすみモードだよ(:3[__] 1日ぶりにあたいが来たよ(´・ω・`)
プーチンがうんもらしたってホントなの(´・ω・`) >>274
淫行容疑がわかってるから売人経由だとしても相手がもう捕まってて調書がとれてるんだとおもう(´・ω・`) >>281
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>284
環境が良くて人気学区だもん(:3[__] ローソンのコラボ商品の明太クリームパスタ食べたい(´・ω・`) >>279
うちも田舎だから静か(´・ω・`)
たまにチャリで飛ばしながら歌ってるやついるくらい(´・ω・`) >>287
プーチンが名誉雑談員になるかどうかの問題よ(`・н・´)=3
>>289
マジか…プーチンが…(´・ω・`) 田舎だけど交通量のある道路沿いだから騒音がほどほど病院が近いからよくサイレン聞く(´・ω・`) うんもらが雑談の資格みたいにいわないで(´;ω;`) >>291
昨日チャリでラップしながら追い越してったリーマンいた(´・ω・`) それが条件だとしたらあたいは何年も雑談スレにいても雑談員にはなれてない(´・ω・`) >>298
大丈夫うんもらはあなたのそばまで来ています(´-ω-`) >>298
雑談員ではあるけど名誉雑談員にはなれないね\( 'ω')/ 普段は問題ないけど体調不良のときギリギリだったことあるから笑えぬ(´・ω・`) >>304
転倒した拍子に不随意排便したんだって(´・ω・`) ほうとう食べるね(´・ω・`)
ほうとう知ってる?(´・ω・`) いくらなんでもそういうことをあげつらって晒しものにするのはどうかと思うけど(´・ω・`) マイナンバーカード作れって書類2回も送られてきた(´・ω・`)
しつけーし無駄な事すんなこれだからお役所仕事言われるんや(´・ω・`) オナラですよし通れのコピペを思い出す(´・ω・`) >>310
逆に親近感湧いちゃうよね(´・ω・`) おすぎとピーコが痴呆を発症して施設にいるって話思い出した(´・ω・`) 雑子さんもお漏らしするから似たようなもんでしょ(´・ω・`) ボケとうんこは政治家ゴシップの鉄板やな(´・ω・`) うんちはもともと自分のからだの中にあったものなんですよ(´・ω・`)
もっと大切にしてあげて欲しい(´・ω・`) >>321
要らないから排泄したんでしょうが!(´・ω・`) 出たうんち見ないと「あれ?今うんこ出したっけ?」ってなるときあるよね(´・ω・`) >>321
健康のバロメーターだからね(´・ω・`) 拭いても拭いても途切れないうんこあるよね(´・ω・`) 肛門からうんこ出し入れしてるのに気づかないとかありえないでしょ(´・ω・`) あたいは生涯で2回だけうんもらしたからプチーン笑えないよ(´・ω・`) トワ君聞き終わった(´エωロ`)
エロ1回後に何回か会ってたっぽいけど
描写なくてお姉さんが好きになって店やめましたって話
特典含めて2回エロありどっちもゴム付(´・ω・`) 2036年五輪にカタールが立候補ってスレでマラソンはもう冬季大会にしろって意見見てちょっと感心した(´・ω・`)
たしかにどこでやろうが8月にマラソンは厳しいわよね(´・ω・`) 最近硬めのうんこしか出ないけど健康的にはどうですか(´・ω・`) 遙か7の大団円エンド見てなかったなーと思ってやってみたら何かアッサリ終わった(´・ω・`) >>336
水分と食物繊維不足ですね(´・ω・`) みんな小さい頃はうんこ漏らしてんだから胸張って生きようよ!(´・ω・`) ホラー映画みてるけど雑談してるからよくわからない(´・ω・`)
キャーッて悲鳴で顔をあげるとお化けが出た瞬間はもく終わってる(´・ω・`) >>335
室内競技とかも冬でもできそうなやつあるよね(´・ω・`) >>343
雑談に集中して(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>340
ミライでも漏らすようになるよ(´・ω・`) >>348
でもみてるとこわいんだもん(´;ω;`)
>>351
(´;ω;`)っアナベル 資料博物館 うんこの子\( 'ω')/
もうすぐ漏れるよ\( 'ω')/ 新米を精米したものを炊飯器にセットした(´・ω・`)
明日の朝が楽しみ(((´・ω・`))) >>332
トワくん声かわいいよね(´・ω・`)
あたいは恋津田の買ったけどUR系は特典が後日談だから全部揃うまで寝かせてる(´・ω・`) 姪にクリプレにブーツどう?って聞いたらお財布がいいですって言われた(´・ω・`)
やっぱ中学生になると本人に聞いたほうがいいね(´・ω・`) >>360
雑子に任せたらオタク臭いニーハイブーツにされるからね(´・σω・`)σ⌒・ >>360
あたいの福袋に入ってたツモリチサトね猫の財布あげる(´・σω・`)σ⌒・ >>362
去年は黒のワンピリクエストされてちょっとゴシック風の選んでプレゼントしたら喜んでたし!(`・н・´)=3 >>364
中学生でアタオは早すぎる:(´・ω・`): だれかあたいにもクリプレちょーだい…(:3[__] >>370
わぁい…(:3[__]三(:3[__] ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 酒飲んでつまみ食ったら寝るしかないよね!(´・ω・`) あたいは夜食のラーメンライス食べたから少し休憩してから寝るよ(:3[_____] マイナンバーお漏らしだって(´;ω;`)
夏に申請して来週取りに行くのに… >>380
あたい寒すぎてごはんたべすぎてる(´;ω;`) >>383
冬眠の準備は大事だから(:3[_____] 栄養素満たそうとすると食べ過ぎになる(´・)ω(・`) 来年の今日には世界は...
いや、やめておこう(:3[_____] 捕食者は栄養価の高い内臓を狙う
名言だよね(:3[_____] 今日ねむすぎてねむすぎて困ったんだけどホッカイロ貼ってたからかな(:3[__] ふとん多過ぎない(´;ω;`)
全員別のふとんなの?それとも連投なの?(´;ω;`) トワくんって何だっけと思ったら声可愛すぎて悪いことしてる気分になるからやめといたやつ!(´・ω・`)
そのうち買いそうだけど(´・ω・) 寒いから尿意あるけどトイレ行きたくない:(´・ω・`): >>392
部屋にバケツ置いときなよ(´・ω・`) >>390
(:3[__]
(:3[__](´;ω;`)(:3[__]
(:3[__] 敷き毛布と上毛布と羽毛布団とだきしめるよう毛布カバーのフルセット(:3[_____] >>379
そうそれー毎年買ってる(´・ω・`)
ドーナツ引換券ですでに元取れるうえにポケモングッズ着くからお得(´・ω・`) ここからはイマジナリーザッツのショータイムね\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
日付変わって最初に目に入った文字が兜合わせってツラ(´;ω;`) 最近ガンダムブームだよね
なんでだろうねえ(:3[_____] 種死は見てると総集編の多さとキャラのわけわからん行動言動にイライラしてくる迷作ね(´・ω・`) >>416
コロナと海外需要が増えたことでガンプラがモリモリうれてるんやって)(:3[_____] アイン ウォリ バゥリッ₍₍ ʅ(・ω・) ʃ ⁾⁾ ライッ ナーウ!! のらりくーらりかーわすのね(´・ω・`)三(´・ω・`) 夜中に蓬莱の豚マンとクリスピクリームドーナツ食べちゃった₍₍ʅ(´・)ω(・`)ว⁾⁾ >>426
あたいと一緒にサッカーみたりしながら6時まで起きてよう(´・ω・`) >>424
2-0は危険なスコア定期(:3[__] 押されてる雰囲気出しながらも決定打を与えずぬるぬる動いて何故か2点(´・ω・`) >>428
何もないけど決勝トーナメントに入ったので一試合も見逃せなくなりました(´・ω・`) >>432
うん(´・ω・`)
放映料高かったろうにAbema様々(´・ω・`) あたしゃAbemaに課金してるよ(´・ω・`)
つまりおまえらがサカ観れるのはあたあのおかげってワケ(´・ω・`) だよね(´・ω・`)
そのためのって意味もあるだろうから多少課金するかも(´・ω・`) >>434
アベマくんは自分じゃ利益だせてないんで(´-ω-`)
ウマ娘に養われてるんで(´-ω-`) ウマ娘にも還元してくらさい_(:3」∠)_
ガチャ渋すぎるんや_(:3」∠)_ ウマ娘は鬼課金して札束で殴るもんだと思ってた(´・ω・`) (〜´・ω・`)〜 _(:3」∠)_ 〜(´・ω・`〜) ポプテピピック今日はぼのぼのコンビか?(´・ω・`)
旧か新かは分からんが(´・ω・`) >>439
課金して強いキャラやカード手に入れても育成運が悪いと対人勝てないキャラを量産することになる鬼仕様です_(:3」∠)_ >>452
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>454
そう(´・ω・`)
ちょっと寝るかどうか迷う(´・ω・`) アルゼンチンチンなら寝てても勝つやろ\( 'ω')/ >>455
一時間くらい空くのか(´・ω・`)
あたいは寝たら起きれなさそうだし起きてようかな(´・ω・`) >>456
ちょっと調子上がってきたからね(´・ω・`)
でもオーストラリア調子いいねん(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン ルンタッタ
♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ♪
♪ へ/ / ♪ ルンタッタ
ヽノ
く アルゼンチン見たいけど眠気やばくなってきた_(:3」∠)_ アルゼンチン戦はじまるーぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) __(⌒(;_'ω')_┳━── カチャッカチャッ >>468
こんな時間にどんな飯食ってるの(´・ω・`) ______
,/;;;;;;;;;;;;;;;/::::::|
|:::| ::::::|| ::i :::│ ∧_∧
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| O目⊂ )
____|__| (_(_⊃ はーいい試合だった(´・ω・`)
オランダもアルゼンチンも良かったから次の対戦楽しみ(´・ω・`) 日本vsブラジルと日本vs韓国どっちみたい?(´・ω・`) おはよー今日天気いい(´・ω・`)三(´・ω・`) ふええ寝落ちしてアルゼンチン見逃した(:3[__]おはう レタス大量にあるからハムレタスサンド作った美味しい(´・ω・`) サンドイッチいいなー(´・ω・`)
ポケモン今作やってると食パンじゃなくてバケットに挟んでるサンドイッチめっちゃ食べたくなる(´・ω・`) きのうからバインミーバインミーうるせえな(´・ω・`) ベトナムのサンドイッチなんだっけ?(´・ω・`)
パクチー入ってる?(´・ω・`) >>487
買い物に行くところから始めないとならないので_(:3」∠)_ >>491
水菜歯切れがよくないから刻むかスプラウトにチェンジで(´・ω・`) あたしゃふわふわサンドイッチが好きだよ(´・ω・`) ラジオ体操と晩ごはんのおでんの仕込み完了ー\( 'ω')/ >>512
えらい!(´・ω・`)
あたいは今日何にしようかな(´・ω・`) >>515
いいね(:3[__]
じゃあ雑談したら夜は小松菜と鶏肉のグラタンにする(:3[__] そういえばマックもグラコロ始まってるんだっけ(´・ω・`) グラコログラコログラコログラコログラコロ〜_(:3」∠)_ 月見終わった悲しみ(´;ω;`)
今年は一個しか食べられなかった(´;ω;`) >>525
お出かけは嫌なの(:3[__]ほぼ隣のセブンにも行きたくない >>527
行きなよ!!!(:3[__]
行きなよ!!!!!([__] 引っ張り出したブーツの汚れと色ハゲ酷かったから修理出した\( 'ω')/
年明けまでかかるらしいが仕方なし\( 'ω')/ イオンにきた報告しにきたら雑子たちが引きこもってた\( 'ω')/ >>530
ロングブーツの流行きたついでにウエスタンブーツも来ないかなあ(´・ω・`) チャンネル登録もしてないのに女々しくて2022年流行語バージョンがホームに出てきたから見た(´・ω・`)面白かった あなたにはもう書けません🐙っていわれる(´・ω・`)
なんで(´・ω・`) >>531
あたいは今日イオンにはいってるKFCでおやつ買って食べたよ(´・ω・`) >>542
>>543
なにもしてないよお(´;ω;`)
雑談ぐらいの頻度でレスしてただけだよお(´;ω;`) シャワってさっぱりしてから図書館行こう\( 'ω')/ >>555
いーなーなんでー?(‘、3_ヽ)_三(‘、3_ヽ)_ 12月だ!(´・ω・`)
12月だから髪切って染めてすずめみてマカロニグラタン食べてケーキ作って罪本よんで新しいゲームして痩せてボードのってスーパー戦闘いって遊びたい!(´・ω・`) >>559
ロック様のブラックアダムも見よう\( 'ω')/ >>562
賞金でご馳走も食べられる\( 'ω')/ 👁4…つまり今雑子四天王がそろったのね(´・ω・`) >>566
こんな濃いのに囲まれたら胸焼けしてしまう(´・ω・`) >>570
外に出たら雑談スレのことは忘れてよ(´・ω・) >>571
もう帰りの電車の中なので_(:3」∠)_
誰かのダウンから羽がすごい舞ってる_(:3」∠)_ カルディで話題になってたクッキーその他買ったら2000円超えちゃった\( 'ω')/
ってレシート見たら一個しか買ってないやつ二度打ちされてりゅうううう\( 'ω')/\( 'ω')/ 【悲報】Abema、日本―クロアチア戦を入場制限にwwwwwwwww 視聴難民続出阿鼻叫喚(笑)
テレビ出みればいいのでは?(´・ω・`) >>573
ちゃんと訂正してもらおう(´・ω・`) >>574
pizzaを1人で?妙だな...(・´ω・`) >>575
△の解説そこしかないんじゃないの(´・ω・`) たまにあるよね
1000円ですって言われて1000円出したら
足りま千円って言われて困惑したわ(´・ω・`) 新しいタブレット買ったけどデータやアプリ入れ替えるの面倒だなあ(´・ω・`) >>577
カーチャンが食べたいって言うから買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
二人で食べるんだよ(´・ω・`)! >>582
もう外には出ないからシードルで乾杯する(´・ω・`)っ🍸 >>566
左下のワイルド系イケメンがギャランドゥ見せつけててニーズ把握してる\( 'ω')/
オバチャンの黄色い声が聞こえる\( 'ω')/ 水道の水漏れ修理した(´・ω・`)フゥ
1万円くらいの修理費用を浮かせたから自分に何か買ってもいいよね(´¥ω¥`) >>584
屁じゃないですよ!って周りにアピールが必要な屁音\( 'ω')/ >>585
(´・ω・`)っ東京バナナチーズケーキ 保育士3人逮捕された(´・ω・`)
よかったこのまま逃げ得されるのかとおもた(´・ω・`) >>590
マジかやべーやつらだから免許も剥奪してほしい(´・ω・`) >>594
これが文字が失われた世界ですか(´・ω・`) あたいもなにかほしい(:3[__]
いちまんえんあったら何買うかな…(:3[__] >>592
一日3本に制限して本物吸うほうがいい(´・ω・`) ふええ1万あれば車買えちゃうよォ⋮(; ૢ•́ࡇ•̀ૢ)⋮ショワ >>597
吸いごたえない感じか
iQOSも臭いし物足りなくて結局紙に戻ったからやめとく
サンキューザッツ!(´・ω・`🫶) >>600
そうかな…(´;ω;`)
みんな本妻スレに行っちゃったのかと思って辛い(´;ω;`) みんな家に居ないからね
あたいら独身とは違うんだよ(´;ω;`) 昨日が盛り上がりすぎて今日の雑子は休んでるのよ(´・ω・`) >>601
タバコ高いよね(´・ω・`)
喫煙者って月いくら位タバコにかかるの(´・ω・`) >>608
あたいは(ほぼ)ここだけだよぉ!!(´;ω;`) >>604
🚬( ˘꒳˘ 三´兪)=3(´・ω・`) あたいも(書き込んでるのは)ここだけだよ(´・ω・`) >>607
分からない人によりけりだよ
あたいは1万くらい(´・ω・`) >>613
嗜好品なら妥当な感じね(´・ω・`)
まぁ体壊さない程度に楽しんでね(´・ω・`) >>594
トーキョータワーバナナチョコチーズケーキ(´・ω・`) 道徳的じゃないからVAR判定やめるってよ(´・ω・`) >>617
ありがとうお雑さん('、3_ヽ)_ケホケホ >>621
(´・ω・`)oO(既に弱ってる…!) >>619
また忖度誤判定増えるね(´・ω・`)ばからし >>625
人間が判定した方が思考の温かみを感じるでしょ?(´・ω・`) >>627
日本が負けた方が正しいって言うことね(´・ω・`) VAR導入で公正な判定になったらアジアやアフリカの国がジャイキリ連発だから都合が悪い(´・ω・`) 自分らが不利になったからっていちゃもんつけてくるの最高にダッサ(´・ω・`) そもそもVAR以前に副審も旗上げてないですし(´・ω・`) スキージャンプのルール改定とか色々あるよね(´・ω・`) スポーツ詳しくないけど自分たちの都合が悪くなると都合いいようにルール変えてくるってのは見かけた(´・ω・`) >>628
白人様に勝っちゃいけないからね(´・ω・`) どうみても出てるのにin扱いにするルールのほうがおかしいから文句あるならルール改正しろよ(´・ω・`) VARに一番文句言ってるのってドイツ?(´・ω・`) >>630
おもしれー国ってなる余裕を見せろよ(´・ω・`) >>638
!!乙女ゲー変換してワールドカップ見たら楽しそうΣ(´・ω・`) VARのおかげで強豪贔屓がかなり減ったのが素晴らしい(´・ω・`) >>636
ボールの中心がにすると中心議論が現場で白熱するし
ボール外周がちょっとでも外出たらにしたら外枠付近でドリブルするだけで危険だし
変えようがぬえ(´・ω・`) 黒や黄色が白に勝つ判定になる機械は道徳的じゃないの(´・ω・`) 審判「割ってない」
VAR「割ってない」
公式「割ってない」
スペイン「割ってた!割ってたもん!絶対割ってた!!ぎゃおおおん」 >>643
スペインは決勝トーナメント出るから問題なかろ(´・ω・`) >>643
別に決勝リーグ行けるんでしょスペインって(´・ω・`)猿なの ミリ単位の精度で開発したドイツ人の生真面目さが裏目に出た(´・ω・`) 雑子を買収したらどんな贔屓してくれるの(´・ω・`) >>647
接触してない日本選手にイエローカード出す審判なのに?(´・ω・`) 自分がドイツ人だったらあのゴールはライン割ってたじゃん!ってなる気持ちはわかる(´・ω・`)
でもドイツの機械判定であれはインですねって言われたらそっか…ってなると思う(´・ω・`) >>630
蓋開けたらジャイキリでもなんでもなくなってきたね(´・ω・`) >>647
今の日本は防衛費にしか回したくない(´・ω・`) >>646
これでコスタリカ行ってたら面白かった(´・ω・`) 欧州に都合悪いようなら次からVAR廃止になるかね(´・ω・`) >>648
地球が丸いことこそがすべての根源(´・ω・`) >>649
やっぱドイツすげえな(´・ω・`)
ドイツがいなかったら現代医療もここまで進歩していなかった(´・ω・`) >>660
カルテはドイツ語なんだっけ(´・ω・`) 日本相手に1点しか取れなかったスペインが悪いよ(´・ω・`) >>659
地球は丸くないよ!果てには滝があってゾウが支えてるよ(´・σω・`)σ⌒・ 保育園の虐待の事件で被害児童の保護者というアカウントがいちいち中傷馬鹿の相手してしまってる(´・ω・`)
疲れて色々判断するの難しいんだろうけど… でっかい地球の真ん中で〜って歌知ってる?(´・ω・`) またオトメイトが嫌なトレンド入りしてる(´・ω・`) ドイツ人って足クサないの?(´・ω・`)
欧米は体臭クサッそうだけど(´・ω・`) >>677
やらかしたときしかトレンド入りしない(´・ω・`) >>660
まああれは……(´-ω-`)
ナチス人体実験の恩恵もあるので……(´-ω-`) >>650
よっ\( 'ω')/
雑子のうんこ日本一!!\( 'ω')/ 今週すごいうんこどっさり出たのは日本でも十指に入るレベルではないかと自賛している\( 'ω')/ >>664
というかスペインは今回の判定文句なしでしょ(´・ω・`)
ドイツ勝利確定したら負けようが勝とうが決勝だからあの二点めに特に興味ないもん(´・ω・`)
監督があれインだよっていってるし(´・ω・`) >>678
基本ラテン系の方が臭い(´・ω・`)
でもでかい肉食動物はまあまあ臭いものだよ(´・ω・`) むしろスペイン的にドイツは決勝トーナメントから外れてくれた方が都合がいいわけで(´・ω・`)
スペインがって言ってる時点で何も知らないんじゃね?(´・ω・`) 廃止しろっていってるのは元イングランド代表だしもっと関係ない(:3[__] 次のアメリカ大会から白人がルール変えてくるやつね(´・ω・`) >>689
フェロモンさHAHAHA\( 'ω')/〜 自分とこの国なら絶対文句言わねえんだこれが(´・ω・`) 人の目だけで判断してるとどうしても過去のアンフェアなジャッジ例なんかがあって「本当にぃ?( ・´ω・`) 」ってなるから
機械導入でボールとラインの動きをリプレイで見られるのはいいことだとあたいは思いました(´・ω・`) >>691
イングランドホントに関係ないな(´・ω・`) ノンフィクション重い(´・ω・`)
ノンフィクションは自業自得でそれに気付いてないクズとか無計画な自己満系でいい(´・ω・`) >>700
マッシュポテトと食べたい(´・ω・`) >>680
冬の市の入場抽選で転売ヤー中国人が2000メル垢で30枠くらい当てたとか(´・ω・`) >>701
大鍋で作ったんだけど:(´・ω・`):
>>702
美味しそう!(´・ω・`)φ三φ >>698
ノンフィクションにあたいがたまに行くあんまり開いてないカレー屋出てたことあるけど
こんな奴だったのかって引いた(´・ω・`) >>705
カレー屋回は見た記憶ないから見逃したのかも(´・ω・`)
コツコツ頑張ってる系なら良いけどそうじゃないと微妙な気分ね(´・ω・`) >>707
開けれる時に開けます頑張りたくありません系だった(´・ω・`) >>708
大好きな店にそういう店がちょいちょいあってツラ(´・ω・`) >>704
粉吹き芋と食べるのもおすすめ(´・ω・`) あたいの好きなパン屋も週に3日くらい仕込みで休んでる(´・ω・`)
そして予約しないと夕方には買えない(´・ω・`) 超えざるSwitch尼で買うかステラで買うか迷ってる(´・ω・`)
特典の内容は尼の方が気になるけどキャラはステラの方が好み(´・ω・`) 保育園のやつ確かに酷い事件ではあるけどニュース速報出すほどのことじゃなくない?(´・ω・`) >>712
どんなパンが美味しいのそのパン屋さん(´・ω・`) >>716
エロないと楽しめないの?(´・ω・`) >>715
水を使わず葡萄の汁で作ったハード系の天然酵母パンが有名(´・ω・`)
基本全部ハード系で甘いのはドライフルーツ使ってある(´・ω・`) >>719
越えざるに関してはスレンの優しい初夜とか萌えポイントあるから勿体ないなって(´・ω・`) >>723
あーーーん硬いパン大好き:(´・ω・`):いいなぁ >>722
眠くない!眠くないよぉぉぉ!!(´;ω;`) >>728
ふええええとりあえず横になる(´;ω;`)っ枕 >>729
体動かすよりは寝る方が優先順位高いのか(:3[__] オトメイトなんで毎回炎上してしまうん\( 'ω')/ >>726
ちがうよ祖師ヶ谷大蔵だよ(´・ω・`)
365日のパンはチョコのやつが好きだよ(´・ω・`) >>724
移植で気に入ったらPC版買うのって無理なの?(´・ω・`) 図書館行かねばならないのにダラダラしてる\( 'ω')/ >>734
それはありだと思う(´・ω・`)
拡張ディスク気分で(´・ω・`) >>738
雷に打たれたスマホで煽ってんの?(´・ω・`) >>737
延滞しちゃってるから迅速に返さねば\( 'ω')/電話くる >>742
早く返してきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 超えざるいつの間に普及版とか出してた(´・ω・`) 図書館で出会いたい(´・ω・`)
同じ本を取ろうとして手が重なり合いたい(´・ω・`) >>745
Switch移植前にこれ買っちゃおうかな(´・ω・`) ぎゃおおおんの元ネタって何?GODZILLA?(´・ω・`) こんなの>>738で笑って悔しい:(´;ω;`): 部屋の片付けしなきゃなのダラダラ延ばしてる_(:3」∠)_ >>749
エロあり買うならスイッチ版いらないと思う(´・ω・`) >>747
どうせ暇を持て余した爺さんだよ(´・ω・`) >>759
じいさん達は新聞コーナーで爆睡してるよ(´・ω・`) >>759
実は大企業の会長のやつ?!(´・ω・`) 椿三兄弟の三男だけ買ったけどさっぱり分からん(´エωロ`) 美容室で50代くらいのお客さんが雀の話してた(´・ω・`)
娘さんにつきあって見に行ったけどよく分からない話だったって言ってた(´・ω・`) 深夜に奇妙な音出してたオノマトペ雑子を最近見ない(´・ω・`) >>732
ごめんごめん(´・ω・`)
あそこ行くのパン屋巡りの代々木公園からのルートで行ってて(´・ω・`)
あそこのシュトーレン気になってるんだけど美味しい?(´・ω・`) >>756
えぇ…CS版の追加要素とか見ない感じでいいのか(´・ω・`) 祖師ヶ谷大蔵のパン屋すごい評判いいね(´・ω・`)
ハード系好きだから行ってみる(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>776
まぁあたいじゃないんですけどね(´・ω・`) >>764
連作だしね(´・ω・`)
長男だけよりはまだ分かる(´・ω・`) ヒーターに給油したらポリタンクの灯油がなくなった(´・ω・`)
買いに行かなきゃ(:3[__] スラダン映画のコメ読んでる(´・ω・`)
賛否両論で否が多めなのが面白い(´・ω・`) >>780
なんだと!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ツナサンド食べたのにもうお腹空いてきた(´・ω・`) >>772
シュトーレンは買ったことない(´・ω・`)
今年は代々木上原のミニマルで買っちゃった(´・ω・`) スーパーに売ってるピザでかすぎて冷蔵庫に入らないのよね('、3_ヽ)_ >>787
どーせ声高が一部じゃねーの(´・ω・`)
ワンピとかも最初批判の声が大きかったけど興行収入すげーし(´・ω・`) 雑子にはツナサンド(´・ω・`)
みんなには粋なジャズバンド(´・ω・`) >>777
休みの日が多いから気をつけてね(´・ω・`)
オープンのときに行けないようなら電話予約した方がいいよ(´・ω・`) 雑子代々木上原によくいるの(´;ω;`)
オサレ民なの(´;ω;`) >>792
声優が合ってないって人もちらほらいるけど2時間で尺が足りない上にスピーディーでリアル寄りの試合を過去エピソード挿入するのにブツ切りにしてるのがヤダって声が多い(´・ω・`)
ファンの阿鼻叫喚見るのは楽しい(´・ω・`)グヘヘ >>794
横からだけどあそこのパン超美味しい(´・ω・`)っ🥖
けどそれぞれの時期に何があるのかわからなくて予約しにくい(´・ω・`) この世の終わりじゃー!₍₍ ʅ(・ω・) ʃ ⁾⁾ あたいの代々木上原のリスト置いていくね(´・ω・`)
・ビヤンネートル(パフェ)
・アスタリスク(ケーキ)
・日々の中華食堂(中華屋)
・dish(カフェ)
・蔦(ラーメン)
・ミニマル(ガトーショコラ)
・マンマーノ(パン) >>807
金兵衛の弁当も有名(´・ω・`)
あとアトリエフジタのおはぎ(´・ω・`) 痩せる!と思ってジョギング始めたんだけど150mくらいで疲れて帰ってきた(´・)ω(・`)
コーラ飲むね(´・)ω(・`) >>809
150mなんて家でも達成できる(´;ω;`) >>809
寒いからあったかいうどんも食べるのよ\( 'ω')/ あたい今間食と昼食抜いてる…減量しないといかんので…(´・)ω(・`) >>803
sioはまだあそこだっけ?(´・ω・`) あたいウォーキングのルートにラーメン屋が並んでて太ったよ(´・)ω(・`) >>815
間食はいいけど昼食抜くのはやめな(´・ω・`) >>816
あるけどバインミーしか食べたことない(´・ω・`)
ひとりでふらっと入るにはちょっと高いのよね(´・ω・`) >>818
元々栄養のある昼食とってなかったから…(´・)ω(・) 抜くくらいならブロッコリーとサラダチキン食べな(´・ω・`) >>796
原作者の映画に文句言うとかファンじゃないね(´・ω・`) シブがき隊知らんわ(´・ω・`)
チェッカーズは知ってる(´・ω・`) >>826
逆にきゅうりは我慢せず思う存分食べていいのでは(´・ω・`) 虐待した保育士3人のうち1人は別の保育園に再就職してたってすげーな(´・ω・`) 脂肪と糖まみれのもの食ってました…(´・)ω(・)
きゅうりは冷えるから今はヤダ…(´・)ω(・) >>828
寿司食いねえのフレーズと本木雅弘なら?(´・ω・`) 栄養たっぷりじゃねーか(´・ω・`)
昼抜くとかリバウンドするぞ(´・ω・`) >>838
子供嫌いなんだろうに安月給の保育士続けるとかやばい(´・ω・`) 生意気な園児はデコピンかましたくなる(´・ω・`) >>841
にしきおりだった気がする(´・ω・`) >>841
あいうえお順だとをっくんだね(´・ω・`) >>843
1歳じゃ生意気もなにもないのでは(´・ω・`) >>844
少年隊(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>846
言うこと聞かないとか生意気(´・ω・`) >>846
1歳の子は可愛いだけ(´・ω・`)
知恵のついてきた3歳以上が意地悪してるとゴルァってしたくなる(´・ω・`) >>853
言うこときく1歳とか転生者やんけ(´・ω・`) 人間3歳超えるともうなんか企んでそうよね(´・ω・`) 女の子とかは4歳くらいで数的有利とかマウントとか身につけてる(´・ω・`)
姪っ子が友達に入ってこないでとか言ってるの見て姉がショック受けてたよ(´・ω・`) >>859
〇〇ちゃんこれ欲しいんだけどサンタさんにはべつのもの頼んじゃったんだよなぁ〜(∩ω・∩)
とか言われてじゃあ来年だねと言うあたい(´・ω・`) はないちもんめとか、力関係分かる遊びを昔させられてました(´・ω・`) さっき子供の好奇心は恐ろしいって記事読んでた(´・ω・`)
動いてる車に触りたい通過する電車にさわりたい閉まるドアの隙間に手を入れたい階段の上の方から飛び降りたいなどなど(´・ω・`) >>862
4歳から?!?(´・ω・`;)マウントを?!? 取りに来ないやつには上げないよで済ます(´・ω・`) >>862
あとラブとかも早い子はそれくらい(´・ω・`) 独身保育士が他人のガキ見るのは辛いよ仕方ない(´・ω・`) >>868
誰目当てか知らないけど頑張れ(´・ω・`) >>863
とどめにサンタなんていないことをばらそう(´・ω・`) >>870
それなら別の仕事したらいいのに(´・ω・`) 4歳児にも虐待してたそうじゃん(´・ω・`)
1歳児クラスだけじゃねーやん(´・ω・`)
もっと虐待してる保育士いるだろこれ(´・ω・`) >>866
うん(´・ω・`)
すごいよ徒党くんでこっちからはプリンセスだからこないでとか変な理由でマウントとる(´・ω・`) >>866
下の子は一際早い(´・ω・`)
そして悪いことの方がよく覚える(´・ω・`) >>876
老人ホームの虐待と似たようなもんでしょ(´・ω・`) >>865
ベランダからいかにして飛び降りてしまうのかという
ベランダの柵だけを使って実際に小さい子にやってもらいどうしてそうしたくなったのかを教えてもらう実験みたいなやつのまとめ最近見た気がする(´・ω・`)
小さい子簡単にベランダを登りきる(´・ω・`) >>879
まともな人は人不足でも虐待しねーんだわ(´・ω・`)
まともじゃない奴が虐待する(´・ω・`) 女は小さい頃から陰険ごみゅうなんだね(´・ω・`) 愛と憎しみは反転するものよ(‘、3_ヽ)_
どちらが先かは自分でももうわからない(‘、3_ヽ)_ >>881
2歳児でも2mくらいなら登る(´・ω・`) >>884
ざっちゃんとは絶交よ!!(´・ω・`) >>880
すぐ引っ張って公園から帰った(´・ω・`)
あたいがおもちゃを片付けて後から帰ったらめっちゃ叱られてたよプリンセスなのに(´・ω・`) あたいの姪っ子ももうサンタ信じてないがアドベントカレンダーあげたら
喜んでくれたのでホッコリ(´・ω・`)
穴あけてお菓子取り出して写真送ってくれた可愛い(´・ω・`) ちょっとねるから水星の魔女始まったら起こして(:3[_____] >>887
だいたいエアコンとか物置いてあったり足とかひっかけられなくはないでっぱりとかあるから簡単みたいだね(´・ω・`) メスガキ わからせ
露骨な男媚びだね(´・ω・`) 俺以外の誰が君を救えるんだ?って雑子好きそう(´・ω・`) 小さい子のが身軽だよね(´・ω・`)
小さい頃は逆上がり出来たし2重飛びも楽々だったのに今は…:(´・ω・`): なぜ父に止められているをエランのときに言えなかったのか(´・ω・`) 花婿ってことはスレッタは男なんだよね(´・ω・`) 助けろよ!株式会社ガンダム入社しろよ!御社のPVに出てた女性が好みですって言え(´・ω・`) 花嫁とガンダムって欲張りすぎじゃない?(´・ω・`) >>907
君を誰よりも救えるのは君自身だ!の方が好き(´・ω・`) >>923
ダリルバルデ買えた雑子組み立てて_(:3」∠)_ >>923
高校生までの子供に学生証確認の上店主がお話しして知ってるか好きかチェックしてから売る店っての見た(´・ω・`) あたいのカーチャン水星の魔女横から見ててスレッタのカーチャンは本当の母親じゃないねって訳知り顔で言う(´;ω;`) >>929
お前からは本気で欲しいと言う気概をまったく感じない(´・ω・`) LP0になると蘇生出来なくなるから注意な(´・ω・`) ミオリネの中の人が現時点で9話が一番好きって言ってたけどシャディクが好きなんかな(´・ω・`) ラウダのホクロ隠してますみたいなポーズ何なの(´・ω・`) >>931
事実だよプロローグと年齢が合わない(´・ω・`) >>934
ミオリネが一番活躍してそうだからでは(´・ω・`) ミオリネは2期では主人公になるよ
株式会社ガンダム開発のガンダムにのる(´・ω・`) ちゃんとポスト用意するとか結構親バカよな(´・ω・`) >>947
俺の仕事を学べって後継者として諦めてないのか(´・ω・`) >>952
スレッタはよくわかんないけど勝つんじゃねって思ってる(´・ω・`) >>965
育てたいトマトのために余計なものを切り取る(´・ω・`)シャディク スレッタ戦闘中に誰と会話してんの:(´・ω・`): >>964
グエルいたら負けた気がする(´・ω・`) >>972
中の人などいない!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>939
ミオミオいっぱいしゃべったね(´・ω・`) >>969
パパとパパの同僚とバアバとエリー(´・ω・`) >>973
いなかったら余計にこわい(´;ω;`) エンドカードシャディクハーレムだったぬ(´・ω・`) >>988
ミオリネにフラレた傷心をハーレムで癒やすと(´・ω・`) >>995
ほなばばあじゃないか〜\( 'ω')/ >>990
あたいも!(*´・ω・`*)三
シャディク→ミオミオからのシャディニカみたい!!!(*´・ω・`*) >>999
ババア返しのカウンターね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 41分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。