金ネ申雑談スレ2531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2530
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670055237/ 乙
鯉月175
月鯉105
勇尾100
杉尾89
門キラ49
菊杉34
宇尾29
尾杉24
尾鯉18
キロ白15
白杉6 乙
わいは寝たいのに犬が寝たくないって遊びに誘ってくる おがセーターをダサかわええとかダサかっこええとかおしゃれに着ようとしてる婆はあかん
潔くあのままで着ろや うちの猫達はわいが風呂入ってると脱衣所で待ってるのが日課なんやが
風呂入ってる時の脱衣所てあったかいのかな あんなん着てバッと見せてくる猛者は100円ぐらい割引したりたいで 宇尾は勇尾杉尾と被ってなければもっと集まったかもなあと思うで >>15
おしゃれは不可能やろ……
姉畑はおしゃれやったけど わいの犬はうんこかおしっこしたくなると開けろと窓叩いて庭に出ていくで >>20
水危険やと思っとるとかで無事に出てくるの確認しときたいんやないか? おがセーター割とか事前に言っとけば猛者が着てバサッとやってくれるんやない なんか…こう…姉畑センセってオシャレよな
認めたくないけど >>20
ただ待ってるだけや
あと水音が気になるのかもしれん わいの犬は最近散歩の時しかうんこせん…
老後のためにも家でやっちゃダメと思わせたくないんやがな 杉尾と宇尾は原作みたいに殺し合いしとるなら本欲しいは
たまに描いてくれる婆おるけどホンマ神 >>25
それよう言われてるよな
そうなんかなあ
すりガラスからずっと見られてるの実はちょっと怖い >>31
手編みで違法ニットにゃんを編むんだよ!!!!!! わいTLおがセーター続々と買っててわいも血迷いそうになる >>33
普段塩なのに風呂は心配してくれてはるのやろか
普段塩なのに >>39
プレミア額になる
買わないで後悔するより買って後悔 はー
アニメはよ再開せんかな
かといって焦らすなんてもってのほかな空気やし辛い >>42
わいのネッコはマッマにやる程喉ゴロゴロせんかったけど
わいといる時間の方が長かったで
わいのいる場所が一番安全地帯やと思ってたかもしれんけど YouTubeショートを脳死で見てたらいつの間にかこんな時間になっとった
死にたい 犬も猫も
一番好きな人と
一番安心できる人は違うねん なんで杉尾って平気で杉がレイプ魔になってるの多いん? >>35
そいつ水差し婆やないの
絡まれてイラッときたで 犬が腹見せたら撫でてええけど
猫が腹見せても撫でてええとは限らんよな?
わい引っ掻かれたねん >>58
ノラ編で両頬ビンタに乳首ギューした実績ちゃうん そんな多いんか
わい杉尾ってわりと甘々しか見てないねん >>60
せやで気を付けてや
ただ仰向けになりたかっただけか
トラップで人間の手をガリガリ噛み噛みしたい時か
ほんまに自由にしてええよ?のレアタイムかや >>64
夜中にくるんか
今度からこの時間帯避けるはサンバ >>35
土曜の深夜って普通にハピハピタイムやん?
わいさんこそ何でこんな時間におるんやって言われてもおかしくないで? >>66
トラップやったんか!怖いで
ちなみに頭とのどは大丈夫やった >>63
杉が一番そういう事する相手と言ったら谷やな
バックハグで太り具合肉付きを確かめたりチタタプ初めての癖に慣れてんなあ言うたりいやらしいで おがにゃんは仰向けになりたかっただけやから撫でたらあかんで 納得のエロが描けんくて半泣きや
足ピンむずいねん…これじゃシンクロ男子やん… 攻めが論理感欠けてて優しくないのは見てて辛いは
内容が論理感無くても受けが幸せそうやったら別にええが >>65
わいも現パロ仲良しばっかや
リパや白とも仲良し 杉はリパのことしか考えてへんしラストはリパと暮らしとるから杉尾されても冷めた目で見てまう >>71
腹はトラップ率かなり高いで
甘ったれ猫でも常にネッコの様子を確認して手をすぐ引っ込められる様に中尉やで わいのネッコらは優しいから腹に顔埋めても耳を嗅いでも吸っても尻尾弄っても無抵抗やねん
ほんまに嫌な時はスッと離れるが >>78
結合部分なくて脚だけあるやつ?
ワイそれすこすこやねん頑張って >>87
わいも杉尾読んどったけどラストでさすがに読めんくなったわ
リパチラつくだけなら良かったんやがそっちが本命確定してしもたからな.. 脚ピンは基本笑える構図だから仕方ないで
婆ファイト >>61
もっと前からDVレイプばっかりのカプやろ わい尾カプ嫌いや
どいつもこいつも因縁あって萌えられんから単体かモブ尾しか買わん >>84
甘い考えは捨てるんや
何度か許されても常に猫の機嫌を見てすぐ手や頭を引っ込められる様にするんやで わいは布団から足先だけ出ててエグい喘ぎしとるエロすこ
想像の余地あった方がエロいねん ねえ他ジャンルでモブレ書いたらすっごいフォロワ増えたんやけど >>103
読むもんないやん他カプか他ジャンル行ったほうが幸せやで 尾が頭おかしくなったり欠損したりする話集めたアンソロが何年も前にあって
リョナすこいうてもキャラヘイトにならんか?って思った覚えがあるが本編がああなってもうた この水差し婆て勇尾婆やないの
杉尾と宇尾の話したら絡んできたし上の杉尾婆も丁寧に否定してくるやん >>109
正直な人が多いジャンルなんや良かったな >>107
ネームドキャラがおがにゃんに触らんで欲しいねん
殺そうとしたり死ぬ原因になったりですこやない 絵が下手な人が特殊性癖描くイマゲ
絵馬はやらん空き地やから取り敢えず目立つんよな
絵馬がやらん意味まで考えんとこ引っくるめて残念やねん >>99
わいも
CP読めんくなったし変に仲良いヤツも解釈違いになった 杉尾も勇尾も叩きたいから両方叩ける方向に持っていってるだけや毎度
そうでない時は鯉受けか鶴受け叩いとる
だるいルーチンや >>121
そういうマイナス面のない関わりのネームドキャラってキラとか有ちゃんとか谷とか夏なのかもしれんが
カプ相手としては微妙やな >>114
310話前は胸糞でスルーしたけど今なら逆に読んでみたいは わいデスノのLすこやったんやけど当時2ちゃんの俺×Lスレでうっかり自分の名字晒しちゃった人がおったんや
それ以来スレ住民全員がその名字名乗るようになってカプ名もそれになったんや
楽しかったあの頃 >>126
ありがとやで
ここ2〜3ヶ月書けなかったからリハビリ中や >>114
原作が二次創作に追いついちまったんやな
原作であそこまでぐしゃぐしゃにされたらもう二次創作ではあんま見たくないな幸せな尾をすこりたい 爆破カプの本編後if描いてる人に何か言うつもりはないけど
エタカプ相手のことはどう描かれてるのか気になる >>129
ヒッジ陣営の期間がもっと描かれとったらな… 特殊なの描くと妙な距離無し寄ってくるしええ事なしやでほんま >>131
わい自分の名前出してないかいつもスレ内原作しとる たまに食卓の上に猫上げてる写真とかツイに貼る馬鹿おるけど
衛生観念とか全くないんやろな 絵が下手な特殊描きって馴れ馴れしい人寄ってきそうやな よっっぽど珍しくなければ名字くらい大丈夫やろ草
本人はびびったやろうけどな >>127
さんざん杉尾叩いて被害者扱いやめてや
そういうとこやで勇尾婆 >>98
おがにゃんあんま笑わんから解釈違いや
ニチャアって笑いしか知らん >>153
口移ししないだけマシやないの
たまにおるねん >>151
わいはライト婆やったけど有名やったやん三原
何度かスレ見に行ったことはあるが書き込みしたことは無かったで >>108
なんかわかるけど小汚い書き文字で連想してしもうた >>128
そういや犬猫や犬猫愛好家を嫌う権利って保証されてへんな ショートで回ってくる飼い猫に料理作らせるちうごく人だか韓国人だかの動画なんか不衛生で嫌いやわ とりあえず気に入らんレスは絶許てことにすればええんちゃう >>167
わいもよくある漢字の組み合わせなんやがエゴサするとわいともう一人くらいしか存在しとらん >>161
なんか肘から曲げて手のひら上にして顔の横に投げ出してるポーズあるやん? >>174
このスレ創立以来そう言うことになっとる キッチンに猫乗っ取る写真よう見かけるけど後で消毒しとるよな? 鶴との対面で怒っても怖くないどころかかわええのと心からの笑顔はめっちゃとろけてることがわかって良かったで つか今日はむやみやたらと絶許認定してくる婆がおらんな
ついにジャンル卒したか >>190
ここ勇尾婆の巣窟やねん
対抗カプボコって被害者ヅラしとる陰湿婆が勇尾婆や 人数同じのままいきなり書き込み速度上げてもああ連投やなとしか思わんで 絶許であろうが無かろうが対立煽り透けて見えてるんやで デスノでL×L知っとる婆おるやろか
一時期狂ったように読んでたは >>201
顔出し前後?
座禅組んでたL別人みたいやったもんな >>207
髪の毛ヤマアラシみたいな今の状態やなくてウェーブやったな >>206
>>207
それ!知っとる婆おって嬉しいで! 尾も鯉ちゃんも鶴だから特殊状態になってるだけやで
ケシフェロモンのせいや ライト派L派でクラス分裂しそうになった思い出
あの時代でクラス全員デスノ読んでたの今思えば奇跡や LL読み漁ってたけど大手絵馬が本出してくれて狂喜乱舞したの思い出したで 杉尾が一方的に叩かれたは無いわ
散々他カプに当たり散らしてきたやろ ワンデーカラコンってちゃんと一日で捨てる?
もう一日くらい行けそうな気がすんねん… >>221
LLだけやなくデスノは絵馬歴代ジャンルの中でもトップクラスに多かったな >>220
マジか
DV杉尾といいわいがそこらへんうろつかないから見つけられないだけなのか >>223
もう1日くらいはいけると思うけど寝るときは外して生理食塩水にでもつけとくん?
睡眠時間ほぼとられへんくて外で過ごしとったらそのまま2日目の突入とかはあるで >>223
ワンデーはワンデーやから1日以上は使用しない方がええで
カラコン自体がカピカピになる 松Lもすこやってんけど2部の松田が別人みたいになってしまってわいは悲しんだ やっぱ杉尾婆いると荒れ気味やな
1人しかおらんぽいけど 寝る前にスレ開いたらデスノ
Lの椅子の座り方に憧れて真似してたの思い出して心臓バクバクや…… おんもではあんまり言えへんけどモブレすこ
嫌いな婆すまんこ 今は絶許認定連呼と◯婆ガーのターンや
パターン化しとる
絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや()
絶許認定連呼 そういや以前このスレでわだいになってた三八尾結局見つけられなかったなあ 松田が間違えてライト撃ってキレられるMADしか知らん 連投バレバレやぞ
おとなしく家事でもして旦那の機嫌とってろ >>241
中高生なら結構な数デスノのポテチやシャープペンの芯や座り方は真似したからセーフや 杉尾婆さんのせいで他の話題流れるのほんまやめてほしい >>223
一回付けたまま寝てしもて朝目ゴロゴロして怖なったから必ず一日で捨てるようにしてるで >>250
勇尾婆に離婚離婚言うてる婆やん
そこも同一人物やったか デスノ主題歌すこやった
ひらがなで書くとお嬢様っぽいな
ですの 杉尾叩きしてたくせに勇尾婆が正体バレしたら尾受ンチ扱いは草 4番手連呼
尾受け対立煽り
おんも勇尾離婚婆に粘着
これ全部同じやつか草 >>261
安上がりでええファン活動やなwww
わいは某漫画のせいで海外いったりした もりやす監督がノート書いてるとこ「デスノートつけとる」とか海外勢に言われとった >>261
わいの思い出の林檎ネタはミカサとシキシマ?のひとつの林檎齧りで汚染されてもたで… ワイ靴の裏とかブーツの裏側をちゃんと細かく描いとる絵に興奮するんやがこれ靴裏フェチってやつか?
ヒール部分にセクシーさを感じる >>272
杉尾以外が叩ければ何でもいいんやて
通り魔や >>270
新規なん?有名な尾月リパ受けの迷惑半コテや >>260
どういう事や?プリント配る時に指舐める爺婆教師みたいな感覚か?キモい… >>282
急に関係ないカプに擦りつけるやん杉尾婆 >>284
ずっと連投レスみとるけど勇尾に都合いいレスしかしとらんでわかりやすいは 松田は1部やと頼りなさげやけどやる気みなぎる新人君って感じやったのに2部やと別人やんけ… 昨日完徹しちゃったからさすがに風呂入って寝るは
婆らおやすみ キャランチカプンチ消えればそれでええは
勇尾婆が晒されると叩きが消えるねん
不思議やで 外野新規ワイ尾月?!ってなったから寝る前に読む
何でも一度は口に入れてみるタイプやねん デスノのニアが敗北するところ見たかった
生意気なガキやで!! >>291
まあ同僚次々に死んだ上にキラは月やったからな >>290
見返したらわかるけど杉尾婆の勇尾婆ガー!が圧倒的に多いねん ジェバンニがおったらそりゃ勝つわ
マンスールの子孫やろか 杉尾婆今さら勇尾に喧嘩売ったところで勝ち目ないやろ
何を悪あがきしてるんやて見ててちょっと思ったで >>300
連載中は先見えないからそういうこともある
尾谷がまあまあ受け入れられてたりとか Kinkiほんのり口紅ついてる感じしてキモかった
血色良く見せるのは大事なんかな >>312
あーなる
尾谷は知ってたけど色々あるんやなサンババ >>317
自然な範囲ではええねんけどKPOPみたいに真っ赤やとガチでキモいな 29 fusianasan sage 2022/10/27(木) 11:33:23.81
泥しか持ってない絶許はiPhoneで単行本の無料サンプル読めない
早バレで尾月の燃料あるってわかったら
iPhoneの店頭デモ機で無料サンプル読もうとしたねん
それを乞食て婆らに笑われてもうたんや
尾月ネタは嘘バレやったしな
恥をかいた絶許は
早バレを絶対許さない怨霊嵐になってもうたんや
それくらい尾月すこや
36 fusianasan sage 2022/10/27(木) 11:40:22.93
>>29
アップルの早サンプルまで違法バレやてぎゃあぎゃあ言ってたの草やった
38 fusianasan sage 2022/10/27(木) 11:42:38.82
>>36
せやったなAppleのBOOK1週間前にサンプル来るの知らなかったんやろ デスノのアシ募集の文言が“厳しい現場です細かい作業を続けられる方”みたいなんでびびったわい ニアはなんかすこになれんかったんよな
やからそこらへんから読んでへんは 漫画家の現場なんてほとんどそうなんやないの
小畑なんて細密系の作風 疑心暗鬼を通り越して糖質みたいになってるやん
コテはおるけど殆どは流れ者やで此処… >>326
人気作家がアシ募集すると漫画作業舐めてかかってくる奴が押し寄せてくるねん L「が…ま…」の答え合わせって出たん?
当時は子どもやったからカエルのことやと納得してた 読切の青年ニアのビジュアルすっこすこやったで
色気溢れる美青年に成長しててん
でも次の読切でキモロン毛にされてわいは泣いた >>332
つぐみちゃんがのちにインタで特に意味はないですって言うてた 尾月婆って棒の他カプ許せんのよな
そら尾かて美形相手の方がええやろ… デスノの頃の小畑絵は最高や
バクマンから妙なディフォルメ混ざって崩れていったけど >>334
が…まけたが最有力やったけどそれも不正解やったんやな >>334
マジか
どうせ意味ないなら「だ…が…」とかでええのに >>333
白いからあんま臭そうやないしええやん
わいはニアの見た目はすこでも性格が嫌いやが デスノOPかっけーしてたら訳の分からんOPになって萎えた
でも今はホルモンバージョンの方がすこ 一期は耽美系ヴィジュアル系やな
わいは切り貼りMADみたいな二期のがすこ >>338
原作の内容によって描きわけてるのかと思ってたは
プラチナエンドはデスノとバクマン混ざった感じやない? >>342
わいL派やったからニアもすこやった
読切でニアがLすこと判明してさらにすこになったは >>336
尾の気持ち優先させるなら普通に男とくっつくの嫌やろ Lにはあったユーモアがニアとメロには無かったのはわざとの設定なんかな >>351
ええ脚ピンが描けるとええな
すね毛は描くん? >>352
月が否定されたら全てを否定してきて草ぁ! >>356
ただのツッコミやで
わい尾カプ興味ないねん >>343
寒いのと夕飯サラダと林檎しか食べてなかったからかも
酒入れて米食べたら瞼重くなってきたで
おやすみですの ティファニーのアクセがちんこにしか見えんくて
わい心が汚れてるんかと思ったけどツリー見たらみんなちんこに見えてて安心した
https://twitter.com/TiffanyAndCo/status/1589426380223107072 >>361
宮田くんが時給2500円でバイトしてるコンビニの店長のピアスみたいや >>360
ちんこっつーか工務店の金具にしか見えんなあ 200万だの346万だのすごい値段で買って
耳にちんこ付けてるって言われたら悲しいで 林檎ペン握ったまま寝てたで
作業再開しようにも握ってたせいで充電ゼロや… スペ数貼られて杉尾婆がキレ散らかしてたんか
夜中に連投とかようやるわ 【悲報】映画ゴールデンカムイ、杉元とウイルクのBL展開を盛り込むwwwwwwwww 婆同じ板の他のスレでもそういう思わせぶりで自分で決めろやみたいな事言うてない? ボーッとしてて虎で同じ本2冊買ってもうたショックや おがニットメイトのウイークリーランキングに入ってるやん
グッスマ大勝利やな…杉鯉月のねんどろも出してや >>383
キャンセルしたらええやん
今買ったばかりならいける >>385
昨晩買ったんや
今朝目が覚めてからなんとなく確認→発覚して絶望や
まあ900円くらいの本やから大怪我ではない…と自分を慰めとる >>388
件名:予約していた商品をキャンセルしたいのですが
回答:誠に恐れ入りますが、原則としてお客様のご都合によるキャンセルはお受けしておりません。
(;σ;) わい虎で操作ミスして同じ本5冊買ってもうて問い合わせもなしにサイト内だけでキャンセルしたことあるんやけど即だったからなんかな?
注文取り消しボタンもう消えてるんか? >>390
せやねん1時間以内やないと駄目みたいや
気にかけてくれてサンババやでわいはもう諦めてるから気にせんといてや それやりたいサーあるは
買い周りしてまだ売ってたらそうしようかな 虎て以前は24時間以内とかキャンセル期間に余裕あったと思うけど今はシビアやな
ポイントも使い勝手悪くなったし不便になったで >>398
前は24時間以内やったよなだんだんケチくさくなってきた >>397
買い逃したくないから買ったんやけど直接買いたいやんみたいな気持ちや
ほんまにすこな婆やから
そのくらいすこな婆は同カプに3人くらいしかおらんから本当はそれだけ買うたらええんよな とらって既に買ったものカートに入れると前に買ったって表示出るの助かるけどよっぽど「もう買ってたから返品したい」て連絡多かったんやなと思ってしまうは 24時間から1時間になったのもそれだけキャンセルする婆が多かったんやろね
うざいからやめた感ある わい義理買いが嫌でイベ参加やめたは
通販で神の本買うだけや とらは本が在庫切れたあとで入荷連絡来たり通販開始されたのに一覧に表示されないのが気になるからそういうシステム面を改善してほしいは >>401
なるほどやわいも同じ気持ちになる婆1人だけおるは くまおは冷凍しても死なないで
解凍したら動きまわるねん >>412
冷凍食品やわりと商品数見るので冷凍しやすいんちゃうかな >>416
ローソンのや
他のもメーカー忘れたけど旨かったいまどきごはんみたいな名前の冷凍ガパオとロコモコ >>417
私感やけどローソンのは冷凍やのにチンしたら目玉焼きがちゃんと半熟なっとってポイント高かったでな >>421
ナシゴレンだけは具体的に表現できひん
炒めご飯でええのかな 青汁飲みたいけど粉セット買って失敗したら嫌やな
普通のパックたまにしか見ないねん >>425
ファンケルの冷凍青汁イオンのスーパーに売ってることあるで スチームサウナ入りたい
流行りはドライサウナやろが顔乾くねん 神が離れていくと自分の心も急速に冷めていくのを感じる アニメもないしな
ここもすぐ荒らされるから話題も消えたし わいすこな作家何人かが今後も本やツイでネタ出す言うてくれてるからそれが一番楽しみや わいもう5年おる
すこはすこやが流石に心が凪いどる 匙は杉尾声優の対談が良かったのとアニスタがえらい苦労したことがわかったで
すがはらさんのインタビューは杉房表紙の雑誌にも載るみたいやけど今度は何語るんやろ わいカプはまだまだすこ描き手いてくれるし来年のオンリーに申し込んだりもしとるけど一時の勢いはやっぱないな
わいは全然冷めてないから寂しいやで >>445
わかる
希少種カプなのに解釈違うといいねもできん
作風好きでも添えられる言葉面倒なのとかも 起きてからご飯食べてこのスレ見てるだけやからせめて午前中に掃除機かけるで >>445
わいさんなりのカプを書こうや
わいはそうして数年経った 自分がまだいる内は他の人が移動するとめっちゃ切ない気持ちになるけど自分が新たにすこなジャンル見つけた途端すべてどうでもよくなる おるもの仲良く来るもの拒まずは大体出来るんやけど去るもの追わずが難しい人多いよな
わいもそうやけど建設的やないしスパッと忘れる方がええねん >>453
ゴのもしとったが途中から別ジャンし始めた 去るものとかどうでも良くね?わいよっぽどじゃないと去ったサーの本の大事度下がるけど 他ジャンル新刊眺めとったやが現代設定の原作でも原作関係あらへんパロってくっそあるんやな わいの謎は呪術の学パロで五条が先生のやつ
それ同じやろ… わいだけがまだ夢中なんやって彼氏との距離を感じる心理? たまに去ったサークル追いかけて嫌がらせするのとかおるよな 難民スレだと毎日のように○○に神を取られた刀婆がまた粘着してるは刀婆出禁なってやっとるで草 いや移動先のカプに粘着しとるらしい
旬ジャンルのスレほぼ全部でやっとるから煽り構文なのか実在の基地がいるのかよくわからん 虎で同じ本買う婆たまにおるけどあれ買い物かごに入れたときに赤字でこの本買ったことあるで!て出るやん?
見んの? 本誌の流れで精力的に活動していたまじ神が消えたで商業のタイミングとも重なったから仕方ないのもある わいは気に入った作家ならその先もちょっと追ってしまうで
滅多にないけど
それ影響で作品知ったりする 普段零細弱小ジャンルにおるから全てのことに寛容になれるで
零細弱小も悪いことだけでもないんやけどな おがにゃんイヤンホホて実物は微妙やな
白ラインやなくてシルバーとかならまだ良かったねん 丸く赤く光るの中2っぽくてええやん
ウォーモンガーおが 対抗カプに移動した作家が粘着されとるのはゴ内でもあるあるやん
よく毒マロ攻撃されとる 季節ネタが被るのは仕方ないよなそんなもんやなワイは出すでパクリ言わんといてや つべで5まとめ動画を流してしまう
健康系とかおもろい こんな時こそアホバカサッカーニュースが見たいのにもうアッコしかやってねえ 対抗カプへの移動で毒マロとかほんま醜すぎる
そこまで執着する意味が分からん ああだから名前かえて別名義で別カプ出す婆おるんやなぁ
地雷カプこっそり出される方が嫌やから迷惑やな >>491
名前変えずに地雷カプ出されても迷惑って言うんやろ
自分のすこ作家が自分の地雷カプすこなのが気に食わんだけやん 地雷出してもええがその後わいカプ出しても買わんかもや ゴカムない間つまらんからなんか楽しめるもの教えてや わい途中で止まってしまったけど四期のアニメで本格的に嵌まったからアニメしか見とらん新規まだまだ増えると思うで
本当は三期で嵌まりかけとったのにもうオタは卒業したと思って気持ちを無視して盛り上がりに乗れなかったのや 地雷によるな
わいは逆だと分からんでもないからスルーできる
でも同キャラの別カプになるとそもそも?ってなって微妙や >>494
なんで同名義出ださんのや
読み手が黙って去るのが怖いからやないの? カフェイン中毒って一か月以上カフェイン断ちしなきゃいけないのか >>500
もしかして○○さんですかぁ?!ってバラす雑食でもおるんやないの >>496
チェンソー
ガンダム
ブルロ
鎌倉殿
リアルサッカー
スラダン
エジプトホモ
あとわいは嗜んでないか好みやないが
ポケモン
すずめ
好きなの選んでや >>502
リパ射後に杉尾から勇尾ヴァ尾野間尾に転向とか
最終巻加筆後に鶴関係のカプが別カプに乗り換えるのは分かるけどな
原作で爆破されたら続けるのからい婆もおるやろ >>505
もっとええ財布あるんか?
アブラサスとか欲しいけどカード4枚とかやねんや 別カプ出すんなら垢分け別名義は絶対正しいやろ
同名義なんかで出したら逆恨みしたアホに凸されるやん 房で新規釣れそうやったんに惜しいは
まあすぐ死ぬやが声優大物やし >>513
凸されたかなちいって晒せば大手なら吉牛されるやろ >>492
似たタイプの財布持ってるけど小銭出すとき角度変えるの面倒やで
財布くるくるせなあかんねん >>514
はーほんまカス
黙って避ける常識ある固定の一番の敵や 作家に勝手に自分の理想像押し付けとる婆がめんどくさいは スラダンとインド映画とエジプトホモは気になっとる
あとサッカーは三笘と田中がエモすぎやな 関係ないけどその手の革小物ツイットしてる婆がおったな >>520
わいも待ってるけど四角く開くから長財布のアコーディオンしかないのより見やすい感じする
いうても電子マネーばっかやわい >>517
凸される時点で面倒やんけ
あたおかに絡まれるだけでメンタル消耗するのに >>509
エジホモって何て検索したらでてくるんや? >>486
キチガイてそういうもんやで
それまで仲えかった相手でも本性出して粘着しよる どっかでキチガイは最初から冷たかったやつより途中から冷たくなったやつに粘着するて見たで
その通りすぎるは >>513
逆ギレ正当化草
毒送るのはこういう婆や >>531
まあ婆同士だからまだマシやけど爺やと洒落にならんよなその手の基地
去った婆に異常に粘着しそうになったら同種になっとるんやて省みた方がええ
別に匿名でぐちぐち言うくらいはわいはええとは思うけど わざわざ海鮮の神経逆撫でする必要ないてのはほんまにそう >>526
電子マネー普及してから長財布やめて三つ折りに変えてんけど二つ折りのほうが厚みがなくてええかも知れんと思ったは
現金使わんとはいえ身分証とかクレカ入れたいから何やかんやで財布要るんよなぁ どの作家がどのカプ描こうがカプ変えしようが自由やのにな >>534
なんでわいが粘着するんや草
粘着されたときの感想や あっ本人凸してええって話ちゃうで!伏せて現象を愚痴るのくらいは別にて話や 無産のアホなんて無視して垢分けせずやって欲しいで
すこなら別カプでも買う信者おるやろしどうでもええなら切り捨てるやろ >>531
最初からフォロバされん相手よりリムった相手に粘着する心理か
たかが2次の繋がりにそこまで執着するて要カウンセリングよな… >>516
声優自体にファンがめっちゃついとるよな 別カプでも買う信者つく作家ってそうはおらんと思うが
鯉月婆が尾月本って明らかに数出ないやろ >>543
そんなんおるん草
最初に書いとくだけ良心的やて思ってもーた 暴行保育士逮捕
ここの荒らしも逮捕されて年齢と実名されればいいのに 前ジャンルの大手はABからCAに行ったけどABから叩かれずCAにも受け入れられたで
民度の違いや >>528
エネアドで検索してみ
シーモアで12月末までは大量に無料で読めるで
その後はピッコマで読めるからおすすめや >>541
二次とか関係なく全ての人間関係がそうなんやと思うで
病んどるのは同意や 関智っておっさんやし若いイケメン声優とかでは当然ないけどゴ婆の年齢層やとすこやったキャラの声やっとる可能性高いから遡及力はあったよな
房の初登場シーンとか楽しみにしてたで >>547
内心ABはおもろくなかったやろけどな… >>542
4期新規おらんイマゲやったが房は釣れたと思うでかなぴい >>548
続きピッコマでよめるのはええな
さんばば! 想像してみいや尾月出してた神絵馬がいたとして同名義で尾鯉尾やら勇尾勇やら出したらここの月婆凸しまくるやろ 絶対愚痴られとったと思うでそれ
民度なんてそんなどこも実は大差ない多分その婆の人柄にもよる >>551
そうかもしれんが行動に出さんし雑スレにも晒さんまともなジャンルや >>553
ピッコマでよめなくなったらシーモアに戻ればええよ
最新話は隔週更新や 普通はせんねん
それくらいすると思っとる婆はヤバいから自覚した方がええよ 雑誌の出るタイミングで房の登場時期読めるんちょっとおもろいで
大泊→師匠→房てスケジュールやったんかな >>554
婆だけやでそれ他婆だからするんやない
婆だからそう考えるんやろ 右尾雑食ってめちゃ多いしおがにゃん周りは受け入れられそう >>565
そんなことはない
攻め変えして毒マロ食らった婆おるで 杉尾杉婆は相手固定アピールするやん
そこ固定!?ってなるけど 警官「撃つぞ!」→撃たない
イノシシ逃亡
馬鹿「警官偉い!動物にも警告!」
イノシシは市街地に現れる 最初少しだけ月受けやった馬が結局別カプに行ったのは見たことある 好き作家が対抗に移動しても本を出してくれたことに感謝して見送るだけや まあわいも本を出そうとして頑張って面倒くさすぎて人に泣きついてなんとか出したから出してくれるだけでも感謝する気持ちは分かるで >>565
でも棒が受のカプに行ったら叩くんやろ
尾婆と月婆の民度変わらんねん 生活費と貯金抜いて月末まで約4万5000円や
いつもなら余裕やけど同人誌と正月の買い出しあるねんな… >>569
わいんちの近所はイノシシが住宅街歩いとる >>577
金ないのに正月の買い出しなんかせんでええやん
普段の生活すればええ >>580
逆行って晒しってあれか勇尾が尾勇描いただけのやつか
あれ愚痴やから明確な晒しちゃう 昼飯に近所のカレー屋に行きたいけど9月くらい以降は月2回ペースで行ってるから
個人認識されてるっぽくてちょっと気が引けるで
店の人にとってはただの客だと分かってるけど、こいつまた来たのかって思われそうって自意識過剰や >>577
むしろ普段が余裕あってすごいな
イベント用に少し貯金切り崩したらどうや 過去に基づいた話でタラレバのキチガイ認定て尾婆落ち着けや さいきんやたら勇尾を悪者にしたがる婆おるけど絶許なんこれ? >>584
あっ晒し本人や
やっぱ怖いは尾婆の民度てアレやな >>581
モメサのアホが叩くやろ?とか言うて同意されなかったから暴れるねん
いつものコテ鯉婆の気配する >>592
晒したの勇尾婆やん
いきなり特定婆話題に出してびびったで >>587
また来たってネガティヴやな
店側にしたら常連さんは大歓迎やろ行きなはれ >>592
コテ勇婆で別人や
まともに会話ができないから話しかけるのやめた方がええ >>594
モメサさんのお話されてる前提条件とはだいぶ違うのでは? わいも毎日コンビニでコーヒー買っとるからまた来たて思われとる また来たんかってうんざりされてもわい気にせんな
逆に歓迎されるとこっちも気を使うから困るが タラレバのキチガイコテ鯉婆のゴミおるからバイバイや 職場付近のコンビニはどうしても常連になるやんけ
こっちも店員覚えるしあっちも多分おぼえとる このコテ勇婆完全な妄想でサトルは勇婆の味方とか突然言い出してツダケンインタビューで書かれた単なる感想まで尾婆のご機嫌取りとか言い出す糖質の基地やで 某カプの新刊のタイトルが下品なの多すぎてうんざりする
ほんまにほんまにうんざりやもう嫌や >>597
わい無愛想で食うだけ食って帰る(もしくは持ち帰り)だけの客やし
もさいオバサンやから店にとっては不気味かとか思ってもうてな
でも書き込んだらもっとカレー食いたくなったから行くはサンババ
>>599
ウーバーのない田舎や 最近ほんまたられば叩き多いな
スルーしとるけどいつも尾婆はどうせこうなる月婆はどうせこうなるって言っとる コーヒーって飲んだら頭スッキリする?
普段飲まんねんけど仕事中頭スッキリするなら飲んでみようかなと考え中や コテ勇婆とかコテ鯉婆とか呼んでるの同じ婆なんやろか >>607
タイトルでわかるんなら親切な気するんやが わい去年は近所のコンビニでずっと昼ごはん食べてたけど顔覚えられたのが嫌で朝コーヒーしか買わんようになった >>576
杉尾って別名義の逆カプ活動普通にバレるやり方しても毒マロとか聞いたことないで… >>609
それ別にその2人に限ったことやないし
てか尾受け月受けってそんな兼任多いの?最近仲良いやん >>610
別に頭にまで作用するもんやないやろ
飲食すると眠気なくなるって意味ならコーヒーやなくても何でもええし >>610
覚醒はするけど頭がスッキリするというのとはちょっと違う気がする >>615
兼任しとらんで
最近尾婆と月婆を並べて叩くのが多いからそう見えるんやない 尾と月って見た目の好みちゃうだけで集ってる婆の傾向似てそう 議員のセンセイと同じ名前のカプは表記変えたんやろうか
その名前で検索したらどぎついエロ表紙の同人誌画像が山ほど出てきて気の毒な感じや草 無料バブル前は尾と鯉すこってる婆多かったのに不思議やな とりあえず本命で叩きたい婆以外にもう一つ追加しとけば鯉婆に全て擦り付けられると思ってるのはいるやろ >>621
そうかもしれんな
わい尾婆やけど嫌いじゃないぜ >>611
せやろ
ここに起きてる間中ずっと張り付いて幻覚見てるんやろ
嫌いなレスを1人の〇〇婆やて思い込んでるねん >>585
簡単に狩れて食べられるんやったらええんやけどな…襲われるんは丸腰の人間の方や コンビニてほぼほぼ同じ客しかこんから店員は別になんもも思っとらん
けど客の立場になったら顔覚えられるの嫌なんは分かる わい尾婆やけどコテ月婆が尾叩きまくっとるせいで月にええ感情ないで 杉尾の話なんか突っ込んで聞くとええってなるから新規わいは深しない方面や
深淵を覗き込むなんちゃらかんちゃら 最近月擁護して鯉叩いとるのが新規の勇婆やないの
やたら鯉月が勇尾勇兼任しとるって擦り寄るやんけ 被害妄想たらればうぜえッてのは分かるけど過剰反応すぎやろ >>629
でも新規婆はホモはともかく尾か鯉推して印象やのにな 桃のドライフルーツて意外と売っとらんな
オベンチョに与えとった輪切りのやつ美味しそうや 何叩きしてても必ず最後は尾受けカプのどれかのせいやって連呼するで 2年前からいるモンペみたいな月婆やろ
嫌いなのは鯉と鯉婆だけやからあいつ >>636
ええ逆ちゃうの
勇婆ってやたら鯉婆に擦り寄ってる印象や
月婆と尾婆をまとめて叩きたがる基地が新規勇婆なんやと思っとるけど >>644
それと別にいるだけや
月婆兼任が月作で鯉に擦り寄ってんのが品行方正婆や
ただし鯉のことも叩くけどな >>640
カルディとかには売ってそうなイマゲ
あとは都内の駅ナカにあるオサレなドライフルーツ屋さんとか >>645
少数やと思うところに擦り付けて場を収めたいんか知らんけど杉婆はここは多い方やで
鬱陶しいからやめろ >>645
杉婆は何故か鯉受けが仲間と思ってるっぽいからな
尾受け叩く時に似たような受け認定しとる月受けもついでに叩くんやは
そうすると鯉婆認定されて杉婆はスルーや
ちなみに鯉受け婆も杉のことは棒にしとるから杉婆の仲間ではないんやは… >>649
強烈なのおるからずっとスレに常駐やんけ 無花果のドライフルーツプチプチしてて美味しかったは
ドライフルーツ値段もカロリーも高いねんな… >>652
杉尾から勇尾に移動して毒マロ喰らってたやん >>649
全然存在しないはずやのに基地だけはおって気になるは
誰婆かの偽装なんかあたおか率高いんかどっちなんやろ 誰婆でもええやんけ…
カプ叩きや適当なネガレスしとるやつだけが悪いんや わいの近所のカレー屋
ランチはおかわり自由のナンかターメリックライス選べて
サラダとカレーが付いて600円
店側もおかわり分持ち帰り容認しとる >>650
多い方なのに全然モメサしてへん認定なのがおかしいな思ってるんやけど? >>634
わいは月dis婆が暴れる→月擁護の尾disの流れにうんざりや
月ンチも月婆も嫌い 全キャラ叩く右月婆常駐しとるやん
こいつ月だけは叩かんねん
こいつがおったらまともな月婆も叩かれるから可哀想やね 尾月が月受けの2番手の棒やんな
しかもそこそこ規模ある >>655
この場合杉尾から杉受けやった場合の話やろ? わいそれ最近の話かと思ってたら年単位で昔の話なのびっくりしたで 最近存在感増しとる勇尾勇が煙たい他尾カプ婆あたりが
勇を目の仇にしてるだけちゃうんか
今勇の話してないのに急に勇婆がーとか言ってるやん 何言ったところでモメサが月受け勇受けリパ受けなのバレとらん?
なんで他キャラ婆のせいにしようとしとる? >>673
最近もあったんか聞きたかっただけなんに グラコロてこんなちっちゃかったか…?
わいが大きくなったんか? >>666
横やけどモメサしとるやん
尾愚痴監視持ち込みとか 常識で考えたらカプの規模的にも
尾受け叩きは杉受け月受け(関係性の拗れから勇婆も)
月受け叩きは鶴受け鯉受け
鯉受け叩きは鶴受け月受け
杉受け叩きは尾受け
ってわかるやん… >>669
そこは原作準拠で鶴月にしとけや思うで
月婆はほんまイケ棒乞食や >>676
わいもそう思うは
勇婆勇婆うるさいんよ >>651
わい杉婆が本当に似てるのは月婆やと思うで
おんもで見た杉婆の創作を伏せて愚痴ると絶対月受け認定される >>684
愚痴スレ乗り込んでるのは明らかに違うよな >>689
絶許=勇婆やから
ここに一般勇婆おらんから勇婆といえばモメサの名前になっとるねん 尾月がドマイナーなら尾叩きに参加してるとか思われてへんやろけどなんせ2番手やし規模もマイナーって程ではないからな
尾杉程度にはある >>691
スレ乗り込みして杉叩きまくっとるのが杉婆なんか?
理論破綻しとる >>687
不思議と鶴棒って誰も求めてへんよな
鶴婆は棒ビュッフェしまくりやのに
月婆くらいはもっとしゃぶってもええと思うんやけど >>693
絶許って書けばええのになんで勇婆て書くんやろ >>698
絶許って書くと絶許が発狂するから面倒なんやろ >>676
わい勇尾やけどここの勇モンペ大嫌いやが そもそも一般勇婆なんておらんやろ
一般ライト読者は勇の名前すら覚えられへんのが普通やで
妄想拗らせ腐婆にとってしか重要でないキャラやから変なのばっかおるねん >>657
杉受けが今後粘って盛り返す可能性ってあるやろか?真面目な話割と供給はあるけど需要が少なくみえるんやが >>701
勇age尾disされまくって好きになる理由ないよな 鶴月鶴は最終回で大爆破なんやしそれは死ねと同義やで草 >>701
わいも勇尾が本命カプやけどここの勇婆が大嫌いや
解釈も合わん まさかとは思いますが、この「絶許」とは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか >>705
絵馬はおるんやけどな
主受けやからライトの食いつきはええと思うんやが >>705
アニメの菊ノラの出来が良かったら増えるかもやで 大して接点も因果もない関係性の2人をくっつかせられる想像力スゴって思うわ ここ常駐しとるモンペ月婆って総受けやろ
一応エターナルしたから鯉月に居を構えてるけど鶴月も尾月も大好きや >>710
自分で嫌いなキャラ叩いて尾婆がやってるぅ言えるんやからお得なんやない?
雑スレ内でもやっとる事を尾愚痴でやらんわけがない 干し芋つくり
蒸し芋の皮を削ぐ
皮を削ぐ
身も削ぐ
たくさんの芋の身を削ぐ
削がれた芋は
どっぷりと芋としている
でも捨てられる
残った芋はしゅっとしてる >>706
て言うか勇も若いから完璧じゃないよねくらいの話をンチ認定して絡んでて気持ち悪いねん >>712
こうやって絡むのでるから勇婆って言われてしまっとるんよね わいは仕事柄自由が効くからあれなんやけど毎日いて毎時間いるっぽいコテってやっぱニートなん? サトル作品は主受け層食い付かん思うで
巻き込まれながら矢印貰いまくるんやろ
強いて言うなら門や >>726
ここでよく名前出されとるコテモメサならニートやで
本誌買う金もないみたいやし 勇尾来てくれた婆楽しそうにやっとってこっちも嬉しいで 絵馬が書いた杉かわええ雰囲気の絵はめっちゃバズるよな
それも大型犬かわええ雰囲気やから受けとして萌えられとるのとも違うかもしれんけど >>720
この可能性もあるかもしれんけどわいはシンプルに杉婆やなあと思うたで
たまに変なの拗らせ婆湧くし >>703
310話で誰やっけって言われてたの忘れられんのやけど
一般読者てほんま 受け人気欲しいから菊と絡ませたりホモ売春させたり大変や >>719
全く自慢にならんしむしろ情けないけどわい絶許コピペ嵐の頃知ってるで
その嵐が何年も経ってまだおるんかなて匿名なのに確信してるの不思議なんや 動物やフォゼ嫌いな例の婆がぬい落とした勇尾婆にくっそ粘着して叩いとるねん
やっぱり勇尾は叩き棒でしかなくて尾受け全部嫌いなんやなって再確認やは ネッコてなんであんな互いに抱きしめ合うんやろかめちゃくちゃかわええ
イッヌも複数飼いだと抱きしめ合うもんなんか? 主人公成分は谷だけやのうてリパや白にも分けてるよな
杉 >>731
家事しない方の勇尾婆や
時期が一致する >>732
少女漫画的なカレピかわいいキュンて萌えやと思うねん 尾婆「菊は尾の師匠や!」
尾婆「銃の打ち方似とるもんな!」
原作「杉の恩人でした」 わいは読みはじめた時ちょっと鶴杉期待したけど特に何もなかった >>742
逆になんでそんな杉婆だけ庇いたがるん? なんか意味がわからんレスしとるのはヲチスレ民なん?? >>749
だけいうか絶許がやっとるもんを何で他キャラ婆のせいにしたがるんか分からん >>741
映画はオリジナル加筆多いらしいけどな
でもすげー春樹っぽさあってすげーわ >>749
杉婆だからに決まっとるやん
いつも高みの見物しとるのに巻き込まれた思っとるんやで草やな 杉受け婆おるかもって思ったモメサが杉受けvs尾受けに持っていこうとしとる気配感じる
そこ規模違いすぎて争いにならんやろ おんものンチどうのでモンペみたいな発狂してるの月婆勇婆なイマゲ
てか昔はこの2人のンチ酷かったって定期的に被害者顔してるイマゲ 鶴ー菊ー杉って絡ませようとしたけどサトルには書けない人間関係やったな 動向感知せんスルーするスパイ同士より宇菊のほうが絡み多い 菊って尾のスパイ仲間で接触するな言われてもお節介焼いてたんやろな
孤立しがちな尾に兄弟できて良かったなうんうんの笑み浮かべるくらいやし >>755
連日暴れてた勇婆ンチが大人しくなったのが家事放棄して旦那に叱られた勇尾婆と一致
数日で戻ってきたから離婚コースやろな 見守りおじさん菊ほんまなんやったんや
あれ笑い取りに行ってへんか >>766
宇にバカにされてたやん草
何も見てない知らん菊やん >>762
鶴がリパの片腕でももいでたら違ったんやろけどな ここのコテの基準だとまだ若くて未熟だからってレスも叩き判定になるしわかんないよね >>737
受け人気出すのに必要なのはギャグ過去やのうてシリアス過去やで 杉は尾やなくて菊とくっついたほうが凶暴性薄まってええと思う 勇婆ンチとか言うの誰のことなんか分からん
わいがそうやって思われてると思ってたけどわいはその勇尾婆ではないんよな 尾杉婆がこのスレでバイオレンス尾杉妄想してた頃が懐かしいは 菊は勇に帽子トークするくるいの仲だったのにな
勇を無駄に殺したスパイ仲間とかクソ最低やろ 今回の発端は月叩きの勇尾婆やで
そこからお決まりの勇鶴杉叩きや 杉といえばなんであんなボサボサ髪になってしもたん?ノラ時代サラサラやん >>747
婆擁護の流れも併せてマジでモメサ杉婆おるやん 尾杉なら原作がそうなんやしバイオレンスからのセックスでええんやないか?
それでヘイト扱いはおかしいで
尾月でバイオレンスなら何でやねんヘイトやろってなるけど 明らかに悪意のあるブスとか不細工とかその他ど偏見による差別的ヘイト以外はンチって言われても困るねん
描写の解釈なんて人によるんや >>793
だから普通に杉婆はいつもいるしモメサしとるて言うてるやん 310の勇俺愛のシーンで添え菊と勇のチョメチョメ召喚したのアレ絶対サトルの照れ隠しやろ
真面目なシーンは茶化したくなるヤツや >>789
悲しい過去ありつつも現在が少数民族ロリの金魚のフンしてるから情緒がない >>759
菊ノラ再会のときの杉婆大狂乱大暴れを知らんのね コテっぽい杉婆と月婆と勇婆似過ぎてて判別できない
どれも尾愚痴に特攻するのが特徴やし >>788
わいは原作読んでないんやわ
ラスト行っててびっくりしたな >>778
勇お付きの軍曹で尾を恨んでるとか妄想あったなあ 尾カプやるとンチに絡まれて怖いねんな
わい尾おらんカプで良かったは リパが男やったら杉に対するモヤりは別にそこまでなんよな
おにロリがわいの地雷なんかな >>813
鯉絡んでるとやっぱり同じ婆に絡まれるけど 菊「軍とかさぁ若者死なすから良くないわ」
菊「命令だからさぁ旗手にさせるために勇の童貞守るわ」
菊「手頃な若者見つけたわ素人やけど工作に使お」
杉「飯食える!」
菊「軍とかさぁ若者死なすから良くないわ」
杉「許す」
菊「許された」 ミジンコみたいな二次規模のくせにめんどくさいジャンルやな >>821
それでめっちゃホルホルしとったんや
実際は勇単体に興味ないおじやったけど >>802
ノラ編時点の前で知り合いでも数年経てば旧知やろ >>813
尾カプもやけど尾とカプられる杉勇月鯉婆も叩き対象や コテ勇婆って自演して自分と会話してるみたいなんが怖い
1人しかおらんはずなのにおる時は必ず同意レス自分でつけてる >>812
>>829
尾に悪感情を持たないサイコパス菊がええのか?
殺されたと知った菊の表情とか尾婆はスルーやねん 菊「俺ら塹壕組だよな」
有「…」
菊「俺スパイなんやわ!お前家族捨てろ中央につけ」
有「…」
菊「俺ら塹壕組だよな」
有「…」 前から言っとるけどIP出る板いかん?
拉致があかんねん この杉婆て名前を言ってはいけないあの婆?
しゅげー古参よな話題が古いねん >>832
これだけでンチ認定してくるから勇婆面倒くさいねん 周囲にゲイカップルだとバレてる月尾
たまに子供がホモの人達だーと指さしてきて母親にめっちゃ怒られとる 尾婆って尾のクソさを他キャラに認めさせないよな
それ他キャラdisやで
菊おじかなり引いてたやん
尾の妄想走馬灯優先で都合ええ脳内してそう推しに似てるね >>846
さっきから自演連投しとるのバレてはるよ >>834
意味不明文章に同意や納得のレスあってバレバレよな >>818
モメサは全方位攻撃して対立させようとしとるからな >>835
わいこれにどん引きするんやけど
鬼滅は煉炭だけしかないしリベはそんなにオフ婆頑張ってへんのな
呪術が圧倒的覇権でゴはヒロアカに勝てそうで勝てへん辺りはイメージ通りやねんけど >>827
みんなガン無視しとるよわいさんも我慢や >>845
尾も殴っとるし銃で撃ちもしたやんけ
その組み合わせではって話やから逆でも何でもええよ 離婚婆への粘着といいやっぱあたおか勇尾ンチの勇婆おるな モメの連投すごいな
わいこれから旦那と水族館やでまたな >>794
すまんけど現実は接近戦で一方的にボコられてるだけやからバイオレンス普通に引くは
尾月の方がまだ何も起きてない分グロくない >>762
戦争ものやスパイものすこやからわい的に萌えるのに
ぜんぜん盛り上がらなくてがっかりやった
菊が鶴に本気で忠義持ってても切ないがスパイやから拗れてるのもええんよな >>823
男やったら戦うのが当然やと思われるから女にしたてサトル言ってたんやなかった? >>858
別に全ジャンル婆がここに集合ってイベやないやん
他ジャンルででかめのカプが全然プチなくて人数控えめになってそうなのもある ネガティブにゃんにひたすら米と肉と筋トレ勧めて励ます明るい月尾がすこやったんやけど最近見ないは >>866
なんか鶴菊の人間関係全部妄想なの残念やは
サトル全然描かんかったからほんまに何もない >>873
尾婆が黒歴史ながそうと連投してるの間違いやろ
>>747 >>867
男はやっぱり戦うのが当然てサトル思うてはるんよな >>871
それあな救言い出す前やろ
月のキャラクター変わってもうた
受け需要は増えた >>883
昔はオリパも見たが和名騒動でしんでもーたんかな >>875
過去と傷を抱えたおっさん同士の殺伐カプだいすこや
菊おじの思想的には鶴のお題目(戦友の救済やら供養やら)には共感するところがあっても
兵士を使い捨てるとかは嫌悪感あっただろうしそもそもスパイだしで複雑な関係になったはずなのに
妄想なんよなー >>879
二次でもたまに流れてる範囲では見ないんやが >>883
この印象操作で尾月叩きしとる婆が杉尾とヴァ尾も叩いとる婆なのゲロっとるな
絶許は月受けやからそれとは別に月受けとヴァ尾杉尾叩いとる婆おるってことか >>886
リパ関連ミュブロしとるから気づかんかったは ヴァ尾杉尾はまだ分かるけどなんで尾月が勇尾を叩くねん >>768
菊が裏切られてて草ってやつや
✕あるコマやからね >>875
菊は長年汚れ仕事手伝ってきとったのにほんま何もあらへんとはな 見守り菊おじを裏切りやがって!!!!!!!!!!!!!! >>894
勇個人の尾への接し方をどうなんやろなって言う感想はあってもカプ叩きないやろ カレー屋で思い出したんやけど前に行ったカレー屋で食べきれなくなって
残したままごめんなさいって帰ろうとしたら店員さんが持ち帰り提案してくれたんや
でもそのときはすぐ帰宅するんじゃなくてまだ用事があったからいえ結構ですって断ったんやけど
持ち帰れない理由言わんかったから「口に合わなかったから残して持ち帰りも要らない」
みたいな意味合いになってもうたなーって今でもちょっと気まずい
向こうは忘れてるやろうけどな >>903
そういう感想も全部勇尾叩きやって発狂しとるんやろな >>877
これがコテ勇婆なのはものすごくわかるで
何か言われたら尾婆ガーで必ず返すんや あれ菊が勇の教育担当的なのだったって設定わいの妄想やっけ? >>909
コテ杉婆も同じような返ししとった
同じ人間なんやろか? >>885
傘との出会いも関わりも想像できんからな
せめていつどこで馴れ初めしたのか描かれてたら妄想できたは 菊おじは勇に入れ込んでるどころか違いマースからの兄弟見守りおじやったで >>903
勇の絶対的な無謬性を認めへんとンチ認定なの怖いんよ
自己否定されてるふうに思うんかな わいはあれを鶴傘エタって思う婆は本読めん婆なんやと思う 尾月婆おるよな
いつもは弱小の尾鯉婆目の敵にもしとるし >>924
馬鹿だから仕方ない
鶴は孤独に終わった >>924
何がエタなんやろな?
だってあれ騙されたの知ったから唯一残った手掛かりの写真持ってたてことやろ? IP出る板に移動せんのなんでやろね
尾婆が一番望んどるのに よくそれだけおんも監視できるもんやな
わいすこキャラのすこなところしか見とらんからびっくりするで >>928
てか右月モンペ
おんものパトロールもよくしとる >>890
仄暗い共依存ホモっていうのが往年のゲイ映画みたいで一部に受け取るんやない? 安価ミスしとるのに普通にレスバできるって自演しかないやろ >>925
本命尾月で一応鯉月もすこっとるけど鯉のことは嫌いやねんな >>933
ほんまに監視しとるかも怪しいで
印象操作で適当言っとるやろ >>924
本気でなんか思っとらんやろ鶴婆煽るためやで 勇は無神経で殺されて突然て杉尾婆が勇叩くの定番だったんやが知らんフリしてるんか >>938
それな
多分月を棒にしとるからってのもありそう 尾月分かりあえると思えん
同じオヤコロでも動機が違いすぎるし 単行本も5chもツイッターも見ないで本誌だけ毎週ぱらぱら読んでた読者にとっては
勇作さん誰だかわからなかったかもと思うで
脇役の悪役の異母兄弟(登場は数回の過去回想)ってドマイナーキャラ >>929
せやで
親の七光りならぬ尾の七光りやな 尾という一番人気の棒ゲットの可能性がラム尾で見えたんやから鶴婆は尾鶴にいけばよかったんや >>946
分かり合える妄想が定番なん?勇って月にとってのいごちゃんみたいなもんなのに分かり合えるわけなくない? >>941
一人と思いたいんやろけど粘着質に勇婆認定してくるの普通に気持ち悪いで 鯉婆の二次読んだけど尾が鶴に謝罪したりしてて無理やった >>956
尾ンチ勇婆である自分が今ここにいることは否定しないのはええな
もうバレとるもんな チーズナンが食いきれん
持ち帰りにして良かったやで
ナン1枚がピザーラのMサイズくらいある >>956
粘着質って言うけどわい以外の書き込みもぎょうさんあるで?
認定してくるの気持ち悪いは >>946
父殺しに関してはわかるかもしれんけど母と弟については月の理解超えてそう >>948
尾婆兼勇尾婆のわい勇がキーパーソン山張り的中やったで えっ基地勇婆って1人やないの?絶許とコテ勇婆と月作婆は別人やと思うけどそれ以外に基地登場人物いらんは >>968
邪魔してごめんって謝るん?
生存イフなのか 鶴の俳優はイケメンやないと嫌やでイケメンなら許されることが世の中にはあるんや 勇尾ンチで一番強烈なのは少なくともここでは勇婆やは >>966
わかるも何も殺させてもらえて感謝すべきとすら言ってたやんけ >>975
わい玉木宏がええ
ちょっと顔優しすぎるけど >>973
具体的に何に謝罪してるんかは分からんのやがとにかく尾が泣きながら鶴に謝罪してた >>942
せやせや
推しに鶴もう近寄って欲しくないねん >>972
コテ勇婆って多分花沢サイド婆ちゃうの
そいつなら月も嫌いやね >>979
月は父親殺しについては申し訳ないと思っとらんのやな >>989
そりゃそうやろ
宇だって智殺しなんとも思ってへん >>959
月は自分を殺しとるだけで一般的に殺してはいけない対象の区別はついとるでな >>977
殺された側は別に気にしてへんで!て許すねん
おかしいやろ >>991
あたおかすぎやろなんでそんな感想持つんか分からん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 21分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。