金ネ申雑談スレ2532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2531
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670079203/ 乙
勇は月にとってのいごポジってヒロインって言ってるわけちゃうで
愛してくれた人ってことやで?
愛してくれた人を殺すなんて月に理解できるわけないやん てか月メンヘラ婆も過剰に月を闇ポジにしたがってるやろ
若い頃目煌めいてたやんけ おがにゃんは勇ちゃんに似てる乙女ゲーヒーローを見かけてつい買ってしまうねん… また勇婆がワーワー喚くパターンなん?嫌すぎて吐きそう >>12
こっちやな
勇の幅寄せを見たらどちらかと言うと尾に同情しそうな鈍さや 愛4で戦争経験してから殺人したの月だけやろ一応
愛4ってなんかあれなんよそれぞれ 俺勇愛もなかなか奇妙な認識よな
勇に愛がなかったとは思わんけど幸トメの愛を認めた割に他は認めへんのかってなるからやっぱりどっかで欺瞞を感じるで >>14
そんな顔もしてなかったは
あらゆる意味で無関心やろ 勇殺したのが尾やと分かっとるの宇菊以外だれやっけ?? 勇の名前呟きながらうなされながら宇にベッドギシギシされるおがにゃんや! >>15
月は積年の恨みやいごのことだからってのプラス戦争でコロコロハードル下がってたんやろな >>14
月は軍曹にまで叩き上げたけれど基本的に下々の側やからな
菊鶴もそゆとこあったと思うな >>18
鶴が知らんとしたら普通に部下に対して監督不行き届きやと思うがな
でもまあサトルのマンガやからミステリアスのままなんやろ >>16
幸トメの愛なんてあってないようなもんなのに勇俺愛と並べてるのは尾はそのレベルの人間関係しかなかった人やと言うことや
ただの知り合いのリパに対してあんな態度やし 鯉ちゃんのはじめての殺人の時どんなやったか気になる >>23
でも宇って門に精液かけるくらいまではやっとるよな >>30
命令やからで別になんとも思ってへんと思うで
それが優秀な軍人や わい尾受けは読まんけど尾自体は受けやなあ思ってるから
コミックス読み返してて宇尾もっと多くてええんちゃうのんって思ったで
宇は尾を下の名前で呼び捨てにするし萌えるやん >>16
自分に対しての愛情感じたのは勇だけやったんやろ
あんな分かりやすい熱烈好意ムーブなんやし
幸トメは夫婦間の問題で自分への愛有無やないんやろ 頭の切れるクールキャラきたと思った時がわいにもありました 鈴川の前にテストとして命じられてやったことがあるかもしれんね 隣の怪しい被り物の男をまず撃ちコロコロせよと思うが
鈴川よりよっぽどヤバそうやろ まあ鈴川でもええと思うよ
その前になんか命令でやってるかも知れんけど 宇のが小さいし鶴や門に夢中になるし攻めに向かんやろ >>42
百之助呼びかわええけど宇の鶴への狂愛が圧倒的すぎるねん
あくまでコンビとしてすこやな 鈴川を殺してた鯉ちゃんから谷マッ殺しを止める鯉ちゃんに成長しはったよ >>43
いや幸トメなんて愛なんて言えるものあったと全く思えへんやんうつろいすぎやし薄情な話や
でもそれすらその瞬間だけは愛があったということを認めるのに
勇以外から自分へ向けられた好意を尾は自分への愛として認識せんのかって思ったんや >>43
そいつらにそれ言うても無駄や
聞く耳もたん 兵ズは萌える関係やと思うで
でもホモなんか違うよな
勇よりずっと兄弟ぽく感じるしわかりあってるからむしろホモにしたくないまである 谷が前の鯉なら言うてたし仲良くなっても裏切ればコロリンしてるの谷は見たことあったんやない? 門にはキラというエタッた相手がおるのに
門を肉便器にしようとした宇や 兵ズは宇が尾に殺されてるのに宇が尾の面倒見る兄的な存在にされとるのなんかモヤるわ 鈴川コロは鶴の情報信じきってるからコロコロすることに罪悪感も躊躇いも何もないって描写やね
思い切りが良くて一本気な性格表してるんやろ
あれが鶴への信用が揺らいで谷マッ殺すの躊躇うまでなるってことやね 宇尾か尾宇かって言ったら宇尾派やけど2人は百合コンビやな
セフレでもええと思う イベ会場に一生たどり着けへんくて本一冊も買えへん夢見た >>64
でも宇は尾の兄貴分的な関係やったと思える描写やサトルの補完があったから ビール工場の兵ズめちゃくちゃ味がする
宇が尾に甘すぎやねん 朝と昼で糖質取りすぎた
夕御飯は野菜と豆腐の味噌汁 キムチ納豆 ご飯はちょっと あとたんぱく質なんか取りたいけどゆで卵か温泉卵でええかな >>71
嘘教えて騙したりしとったんサトルの補完あるとはな キチホモの宇のフレネミームーブは逆に特別感あって萌えるというのはわかる ここの鯉婆の初期鯉ちゃんマンセー自演が前からネットリしててきもい >>64
でも尾があらゆる人間に碌でもない事してきとるから
カプにしてよく考えると全部グロなるんやで >>78
あれいかにも意地悪な兄と弟て感じのエピすぎて興奮したは >>83
むしろ燃料やと思っとった
命のやり取りしとるねんで
これ以上の結び付きないやろ >>84
別にただの個人の感想やろ?悪いほうに考えすぎとちゃう? >>82
勇尾でも兵ズでも尾婆が他キャラ都合よく使ってる感じなのがな サトルインタ記事で宇が演習場所か何かを教える時に尾を騙すヤツ見た時二次創作よう見とるなぁって思ったわ >>83
わいも
ゴやなくて他の作品すこればええのにって思うは >>90
唯一杉尾はケンカップルなら成り立つ気がする >>75
宇がめちゃくちゃ舐めたムーヴしてるんよね
百之助なんかにって余裕と嫉妬や >>96
樺太前までの鯉異様に推しとるのって鶴婆以外におるんか? ゴにおる婆でも推しが死なんジャンがええとか言うとるし謎や >>98
いや杉尾もグロやで
杉ヘッショやしリパさん撃て!やねん 鯉婆だから全部すこってるだけやんけ
いちいちうるさいな 杉尾杉は片方死んでも一瞬びっくりしてすぐ忘れそうな淡白さあるんや わいが尼で買った商品届かへん
遅延しとるてお知らせメールもきたは
忙しいんやな 右月婆に配慮して(右月解釈の)五稜郭からの鯉ちゃんだけすこってあげんとあかんのか 杉は牛でさえ死体見てもまったく気にかけとらんし
尾のことなんてすぐに忘れるやろ 少し前にテニプリが鬱に効くとかいうの流行って推し活充実してたらなんでも効果ありそうや思ったんや
けど最終回らへんゴカム読んで毎日鬱々してたの思い出したわ 全部忘れんて言っとる杉を全く知らん婆が水差しとる? >>82
これ書いたのわいやけどわいは尾カプ婆やで
二次の都合のよさは理解しながら妄想してるねん >>124
牛でさえ言うけど杉と牛は親しくないので まあわいも他カプ見て理解できひんと思っとるしこんなもんやろな >>126
取ってつけたような加筆で微妙や
地獄行き自覚アピールしつつ自分すこ発言やし >>126
まあ杉にとったらリパ以外はモブやて事実は変わらんからな >>133
勝手に微妙いっとるだけやん
事実は事実 >>125
わいもやな
不眠が続いてしんどかったは 原作考えるとグロいいながら原作否定ダブスタやんけ草 批判されたところ言い返すような加筆されてもフーンとしかならん 簡単に殺せる相手には優しい杉
尾には優しくない
「尾が金目的であって欲しいそれなら気兼ねなく殺せる」
色々妄想しがいがあるねん ゴチャゴチャうるせーな言うてた杉がその後よへこへのことしんみり思い出してわいは地獄行くから…
とか思ってるとこ想像できへんは リパ命の杉が唯一目をかけてるのが白やから杉白杉もっとあってもええのにな
白のビジュアルのせいやろか スープに鶏ハム入れてもパサついて美味しくないな!ベーコンやソーセージのがええ >>148
リパ白見てや
リパに優しく白には厳しめや
でも白も裏切ったら殺すや >>153
そうなんやけどなあ
不健康なものは美味しいな >>150
リパがデカすぎるし白はあくまでリバのついでやん… >>148
わい杉尾爆破言われとるの見て改めて原作読んだら杉尾全然焚けて草やった >>148
あの杉が尾は何目的なんやろって色々考えてただけでも特別やな >>151
鶴関係も杉尾杉も勇尾も尾リパも皆そうやな平和なんは門キラ門だけや >>150
目をかけてるかなあ
塩やない?わい杉カプって杉リパ以外は全部杉が冷たいのが原作やて思って無理やってなる
菊にすらなんか冷たいやん リパに優しいのは簡単に殺せるからなんですかサトル! >>150
加筆で人工呼吸杉白は絶対あると思ってたわ >>163
遺伝やろね
トメも幸が見えてはったんや >>148
これ尾の目的が金以外なの知ったら殺すの躊躇してしまうってことなんやろか
だから目的を知る前に殺そうとしたんかな
敵対しとるんやしどうせ戦わなあかん相手や
事情なんて知って感情揺れてしまったらきついし >>174
>>148の言うこと理屈通ってなくない? >>169
まあウパシちゃんかわいがっとったのもそうやったね… 杉リパが木材に埋もれたときに杉が白には暗号の秘密教えようって言ってたところすっこすこやったで
白が聞いてて泣いてたところもすこ >>178
リパは救われた相手やからやろ?
他はいつでも殺せる相手には優しいんやろ?
なんでおかしいと思うん? >>175
そう考えるとほんまに尾ってトメエンドやったんやな
おっ母と同じや ほんまに杉はリパリパリパで途中からバディやなく信者みたいやったわこれで支部閲覧2位の杉尾頑張っとる思うで >>181
あの頃はえかった
リパが「一番大事な人まで失いたくない」で白をハブってたのは酷かった リパ子供で相棒やし恋愛とは別なのに二次に影響ないやろ >>148の台詞結局なんも意味なかったな
知ろうとせんのは目的関係なく殺したかったからやないの 朝からミネストローネ仕込んでたんや
大豆とセロリと人参と玉ねぎとしめじと生姜をコンソメで煮込んでトマト缶入れた
いつもはベーコン使うんやけど鶏ハム余ってたからそれで作ったんやけど味が落ちるんよなー >>194
美味そうやん
何かそこに身体に悪そうなものを入れたらコクが出そうやが 白は杉リパ大事にしてて杉はリパ>白で大事にしとるんやけどリパは白に塩やねんな…
初期に金博打に使った白が悪いんやけど… >>182
すぐ殺せる白を助けはするけど白に優しいか? >>189
白が死んでも顔しわしわになるだけで終わりそうや
白死なんでエカッタ >>199
だから白のことは心情的に殺しにくいってことやないの? >>202
岩にはストレートに殺したくないこと言うてて態度柔らかかった >>201
リパにとってはまあ牛とかと同じポジやし 今日のを見とらんのかな?
わいは一度も見たことないのでどうでもええが 人殺した事ない優しい白
いつでも殺せるから優しい杉 まあでも樺太で白が離脱しかけてリパ達のあと追いかけてきた時はリパ嬉しそうやったやん >>212
殺しがたいから優しくないとは言いきれんてことや >>216
そんな言うけどいつでも殺せる相手なんやろ? >>215
誰か数字持ってきて!スチェンカのお時間や! 他のパターンの優しい優しくないない分析って意味あるんか?
杉が白と仲良くなったのも尾のこと金塊目的なら気兼ねなく殺せるのに言うたのも原作やろ? 月鯉と杉尾どっちが閲覧高くてもどうでもええんよ
似たようなもんでフラフラしとるだけやん >>219
そもそもあのインタ自体辺見にしか当てはまらなくない? >>224
杉尾も月鯉も叩きたいんやろな思って見てた わいカプ脳やないからか鶴の邪魔だけが目的なら役に立つから活かしとくかくらいの意味しか考えられんかった >>230
なら閲覧も月鯉>>杉尾にならないとあかんくない >>233
月鯉まだサンプル出しとらんのやないか
知らんしどうでもええけど 絶許は別スレでも覇権は鯉月やし月鯉はイベ前閲覧ブーストかからんのや言ってたで わい白と尾のお腹すいたねがアクスタになるとは想像しとらんかった 腰いたい
・整体行く←行きたい
・温泉行く←行きたい >>238
白尾アクスタあれ結局自殺アクスタの1日違いくらいで売り切れてたし真っ当に好評やったね >>243
尾のこじつけや
めちゃくちゃ罪ったことしてるけど詫び自殺出来るからまともだって思い込んでる CP目線では見とらんけど白が尾のこと尾形ちゃん言うてるのすこ 白は性病と花街遊びなければもっとカプ人気出た思うわ 多分勇尾が1番先に廃れると思うで
エタカプ言うても幻想すぎるし門キラに負けそう >>253
変な造語しとるいつもの婆やろ
ちなンチ言い出したのもそいつや いつものモメサが対立煽りしとるって言い当てられたら慌てて杉尾がやってるんやもん言い出すやん 雨強くてスーパー行くの億劫や
でも今日ポイント五倍なんよな とにかく尾受けと鯉受け叩きたい婆やろ?
バレとんねん >>260
勇がなよってるのと出番少なくてキャラ把握しにくいのはあると思うあとやっぱり近親相姦に拒否反応示す人は多そうや >>249
今時閲覧でイキッてるのって杉尾くらいやろ バブルは全カプそうやと思うで
杉カプはどうかなとは思うけど まあでもちょっと減ったほうがサークルチェック楽やな 実写がオリジナルBL展開入れてくれたらもうひと盛り上がり出来るで こんだけあるとヘタレは容赦なく切り捨てられるで
わいのことやけど 尾の目的が気になるならなぜ後ろからいきなり刺したんや… >>266
あごめん誤読ったは
せやから兄祝子がせめて最期に救われたかっただけやろ
勇俺愛とは同列やない >>275
妄想部分が多すぎると共同幻覚頼りになるから危ういんよな
3次創作みたいになったらもう終わりやと思うし 三次創作までされたら息長いイマゲやがそんな教祖みたいなんおるん? >>289
共同幻覚なんて杉尾も他尾も同じようなもんやん
野間尾なんかどうすんねん >>282
オリキャラの野田(仮)の兄貴が出てきて無双するねん
みんなに慕われててちょっといいこと言う役な
俳優は市原隼人 >>290
あまりに攻めの選択肢がなかったからやないの
棒候補たくさんやて強がるけどまともな矢印が勇しかおらん わい年々移動スピードが遅くなっとる
みんないなくなったあともいるの嫌や >>289
杉尾もほぼ幻覚やん
だから現パロばっかりなんやで >>287
敵やのに金塊目的やないって知ったら殺しにくくなるからやない? >>294
・育ての親に似てる兄を性的に見る
・生まれて来たのが悪なら尾のほうが悪そのものやん? >>294
まあでも近親相姦やから萌えてる人らもようさんおるんやろうし 結局尾って幸とトメの血を引いてたからトメを捨ててるし罪悪感に耐えられなくて自刃を選んだし幻覚も見たんよな 勇尾婆やが時間差無理心中カプやし半分くらい現パロやからまあ疾走は早いかもしれん
わいは満足するまですこるがな ヴァ尾も原作軸だとやりようがないよな
生存ifか現パロや ジェネリックでええからジェラピケみたいなん欲しいな >>310
負の部分ばかり遺伝したんやな全てが自己責任やという話やけど >>313
スナイパーズだったばかりに顔を全然合わせないのが… 近親相姦も最近のガンダムでも盛り上がってきとるの見たら一定の支持は持っとるんやろ >>320
別々に育ってるしな
でも血は繋がってるっていうん興奮するわ >>320
似とらんし互い大人になってから出会ってるしちゃんと交流してた期間も2年くらいやしや
ほぼ他人やで >>323
しゃべれん思考が不思議な外人と死人とロリ依存て… >>327
でも認識はしとって撃ってきたのが誰かすぐわかるの萌えるやん 近親相姦で両方ともまあ美形で敬語で…って古のBLっぽいから好きな人は好きなんちゃう
花散らした絵もよう見るわ 一生の推しとか言う婆ほどすぐまた別の一生の推しができそう ヴァ尾って実際どうなん現パロばっかりなん?
それとも捏造して原作軸やるんやろか >>336
アラフィフ多いて聞いたは
近親て耽美よな 尾カプの原作軸で痛々しくない話難しいやん
メリバは無理やで自分が読みたくない >>340
わい310に宇が出てきたの興奮するんやけどどう思う? 現代舞台でも原作無視のパロよーさんあるしどうでもええ 杉尾がどんどん下品になっていくのなんで?
カプ内で下品対決でもしてるん??きしょいで >>345
生存ifで一緒に銃砲店しながら絵を描いて旅をするのいいやん
もうそれパロやろてなるのが難点や >>336
古き良き耽美系801すこなわいまんまとハマッたで >>329
凄いなそれで一推しカプにできるもんなん?生ifでも顎駄目でしゃべれんし >>339
あれだけ姿見せないようにしてたのに実は偶然会ってましたってギャグかコメディしか描けんやん >>356
逆にそこをロマンティックやと思わんの不思議 喋れないヴァと目が見えない尾とかなんかエモやけど不便だからわいは弾丸が逸れて目が見える派やねん >>359
そこまで
原作の後押しがもうちょっと欲しいねん >>360
キレイキレイしか愛せないのってロリコン爺ぽくない? >>366
死刑囚相当の推しはなかなかいないのでは
月もやな >>360
水差ししかできないわいさんには負けるやろ 尾カプの相談役で杉や勇はおってもヴァはおらんねん
それはヴァ出したら尾に夢中すぎてカプに絡まん安全牌として動かせんからや思うで >>353
杉尾新刊買おうと思ってたが最近のノリに引いてる 尾ニット着るヴァすこやで
フツーに着れてて草やねん >>372
ヴァは尾のことは分かるけどカプ相手のことは分からんねん >>372
まあわかる
尾がなんか相談してもヴァが尾好きすぎてまともなアドバイスにならなそうやし >>377
どんなノリなん?わいもアンソロ買おうかなとか思ってる程度やから界隈の空気までは分からんで 直接会話とかしてへんからどう接するのかわからへんねん >>372
まともに喋れないからやろ
物理的にも心理的にも >>384
尾のことは誰よりわかるヴァ興奮するは
思考の読み合い読み応えあったで負けてたけど >>351
前からDVレイプ失禁監禁クズ攻めAV男優みたいなネタ多いやん >>372
せやなってなったんやけどこれ否定したい婆はなんで? >>389
でも杉尾に出てくる相談役勇は兄様が幸せならええって感じの一般的な常識で答えるアドバイザーやし エロ中心に書いとる婆とそうやない婆てきっちり分かれとるやん
エロ中心の方を選ばんければよくない? でも杉が尾カプの相談役っていうのも珍しい方やない?
勇尾だと存在消えとるで けどほんまヴァが相談役は見たことない気がするは
そいつやめて自分を選べって言いそうやん 尾受けンチが暴れてるの指摘されたら杉尾だけに的を絞ってきたで
杉尾なら何言ってもええ感覚なんやろや >>387
アナほじとか性交大辞典とか君のアソコ云々てタイトル見て逃げた
怖い >>399
杉尾婆は勇のことすぐストーカーにしてくるよな >>404
尾が悩みながら店入ったらゴトリがいていつもと違う尾に杉がらしくねえぞみたいなん言うのあるあるや ヴァの思考回路面白そうやからもっと掘り下げてほしかったで
本筋どころか何にも関係ない存在やったから無理やけど 勇尾で杉が相談役になってるの偶に見るで
あと何故か勇と杉が仲良い勇尾もある >>423
勇と尾の共通の友人になっとる杉見かけるよな わいは勇尾をおちょくろうとして逆にドン引きする宇がすこ >>406
寺生まれのTさんノリで唐突ヴァ尾エンドにできそう 杉尾で勇は兄を普通に大事にする弟やは
また適当に言う >>427
ストーリーに困った時はヴァ出せばええな 二次で勇に友達作ろうと思ったら杉くらいしかおらんのやろ
他に絡んだキャラおらんし >>425
わかる尾の相談役になっていつの間にか惚気垂れ流されてキモ〜って内心引いてる宇すこ 当て馬もやけどカプ以外のキャラをぞんざいに扱ったりストーカーとか性格害悪させる二次創作にぶち当たりすぎて嫌いになったわ そんなん言ったらまともにアドバイスするけど実は尾のこと好きやった杉もおるやん >>441
ちゃう
会ったことはあるねん
その程度ってだけ >>438
まともにアドバイスする杉からどこにもいない人物すぎて無理みがきついな
一体誰なんやろ >>438
おらんやろ
かなり小さいサークルの作品か? >>429
当て馬注意表記一切無しで読んだ杉尾漫画でめっちゃ勇が当て馬にされてるヤツ見た事あるが? どのカプでも相談役なら菊田さんがおるやろ
忘れすぎや >>442
勇尾ヴァ尾宇尾野間尾に比べて杉尾が抜きん出て下品なのなんで? >>447
わいも出そうとしたけどあまりにも都合よすぎる存在になったからやめたは 昔は尾の師団での同僚的位置に野間がおったりしたが
今は宇にとって変わられたな 個人的には鯉月鯉の相談役鶴はグロいからやめてほしい 尾受けの話しとるのが気に食わんけどその中でも特に杉尾が気に食わんって感じなんやろな >>451
お互いにまともな矢印がないからでは?
野間はよう分からんけど草 >>455
界隈のこと知らんくせに口出すのやめてくれんか >>451
原作の関係性にエモさがないし上品さも無いから >>461
あの村長って古株やけど最初からあんなに下品だったん? 菊おじに相談しても公平に見てくれなそうや
無駄に貶してきそうやし 杉尾て原作が体で語る感じやん
血液ブリッジで絡み合っといてカマトトぶるな >>449
過去作品読んでたらまあまああったけど最近はあんま見んな
昔は勇のキャラがまだ不明やったからやろか 杉尾ンチはナチュラルに晒しヲチするから嫌やねん
開示巻き込まれたくないからヲチスレいって >>459
今なら尾も勇のこと家族として好きなの多い そもそも昔の杉尾のテンプレが青姦な時点で上品にはならん >>451
原作が互いにエモも関心ないセフレみたいなもんやから >>471
そっちに落ち着いたな
住む世界違ってて考えは合わへんけどすこな弟みたいな感じが1番見る気がする 原作にあわせて二次も変えてくの普通やしそらそうやろ >>472
それ旅してるからやろ…
野宿やコタン泊まりばっかやし ヴァからラオウみを感じる
最後にヴァの隣におればええねん わいおがにゃん生涯で家族愛だけってのもからいから他人カプ求めてまうは 尾受けて杉尾だけ下品なんやと思って虎で尾受け見てきたけど表紙から下品なの杉尾以外でめっちゃあったんやけど >>437
尾攻それ多くてからいねん
しょうがないのでそうじゃないのを自分で書くしかない(決意 ヴァ尾一番むずいは
原作やと会ってないから無理やしわいは生存派やないし >>487
尾受け以外にもあるしそもそも原作がラッコや汚い乳首やしネガキャンや >>484
それが一番落ち着きそうや
よそ見もせんで死ぬまで見ててもらえるで ヲチスレ草
杉尾婆近親相姦アレルギーで発狂しとるやん >>490
そこがええんやヴァ尾
転生現パロで満を持しての再会や
絶対ええ友人or恋人になれるで 白襷隊の生き残りが祖父におるって人がロシア兵の陣地に入ったら露助が泣きながら震えてたって言ってたのおもろい >>454
鯉月鯉の相談役は基本月は尾で鯉はゴトリやな ロシア男は恋人めたくそに大事にしてべたべたに愛すて聞いてヴァ尾ハッピーすぎてすこすこなった >>499
そうか?わい鯉月やけど月鯉の人も沢山ブクマしてくれるで普通に嬉しいわ >>510
イメージ通りやん
めちゃくちゃ甘やかしそうやしベタベタバカっぷるになりそうや >>511
やっぱりあにさぁのキャラ全くわからんからな何でかオリキャラって出して沢山喋らすの恥しくなるねん 門尾はゆるっとしててストレスないのがええねん
門も適当やねん 月が尾に相談して尾がまともに回答するのが考えつかないんやけどどうやって答えるん
自分の頭で考えない犬になればええやろ草とか煽ってきそうやん 生存ifまでいくともうパロやと思うわ
勇の生存if作品も何件かあった 杉白に相談する鯉ちゃん
同じ職場の宇やおがにゃんに相談する月
後者は相談してもおちょくられること多い まあヒッジ陣営におる尾がゆるゆるの猫になっててリラックスしとるのは分かるわ 勇ってヒロが皇族関係者ならかなりメッセージ性あって怖いな おがにゃん自分が恋したことないのにどうやって相談乗るねん >>522
自カプ多いのにわざわざ逆の本買うほど困ってへんやろ >>531
でも大抵どの作品にもおるよなヘタの仏とか鬼滅の宇髄さんとか便利キャラや >>536
風俗に連れてってそこの女の子に相談のってもらう >>536
鯉月鯉の世界なら良識あるおがにゃんがいるのかも >>539
宇髄さんデリチン人気と思いきや相談役人気もあるん?草 >>517
鶴には自分事話せへんし尾には迷惑かけてもええやろ感があるねん 生存ifて大昔からどのジャンルにもあったんに尾生存頑なに否定するのおって不思議や
わい尾は生きててほしいから生存ifだいすこや 兵ズに相談してもろくな解答返ってこなさそうやのに草 >>540
キャバならわかるけど風俗女はほとんどぶっ壊れやろ >>539
二次やない恋愛漫画でもいるから基本なんや れんごくぱぱがちんこ欲し欲ししてデリバリー頼んだら宇随さん来てはわわックスする漫画ください >>549
生存ifの二次は好きやけどツイで尾が死んだと思ってるやつはバカみたいなツイートしてる婆は嫌いや >>549
おがにゃん物語として最初から最後まで最高やったからな
生きてたら興醒めや >>550
でもわざわざそこかって言うコント感出ていいのかも 生存ifはええけど勇生存まであるんか
死体出とるんは流石に無理やと思っとった >>545
加筆ってどの部分や?新規だから分からん >>553
婆書いてや
エロの内容が平気そうなら読むで >>556
誘拐の時とかロシア語の勉強とか幻覚の素はあるで >>547
オリジナル設定やな
原作考えたら想像もできへんは >>557
それは生存ifやなくて生存説過激派やで
別モノや 勇生存は何かはいからさんが通るぽい
日露戦争で行方知れずになった伊集院少尉殿な >>558
鯉ちゃんに意地悪したくてちょっかい出すやつ大すこホンマの当て馬大嫌い >>535
偶像になれってそういうことちゃうの
あと幸って確か近衛兵隊長だったし匂わせはしてるよね >>570
100ブクマタグあるやつしか読まんけど月鯉って基本二人で全て完結しとる気がするわ 他カプに出てくるおがにゃんは夢のおがにゃんと似てる 幸が近衛聯隊長になるのに関係者のヒロと結婚したんちゃう おがにゃんが他カプでいい奴に描いてもらえると嬉しい 覇権の鯉月鯉は二人の間に絆があるのがウケたんやろな 他カプの脇で好きカプが当然のようにカプにされてると嬉しい 鯉月やのに尾にちょっかいかけさせるのはただの月受婆や >>574
伊集院少尉ってそんなラストなんか
もう出てこなくなるの? 面食いのおがにゃんが月にちょっかいかけるわけないやろ 生存if喜んで読んでたら最後の最後でやっぱ死んで悲しくなったで
生存させたからには長生きさせてほしいで そういう時こそ鯉と同い年の江君を月の相談役に使うべきではないんか 二次に整合性など求めんのや
わいはおがにゃんもすこやから相談役として出しておがにゃんを描きたいんや オナニーは短時間でするものや
ムラムラ楽しんでないでさくっとマン足 >>606
このンチ爺の気するねんな
女の嫌がること書いて興奮するタイプや 少数派なのはわかっとるが尾攻めが好きやねん
無言甘えん坊攻め尾かわええよ 現パロで処女でノンケの受けが攻めと再会する前から後ろ使ってオナってんの意味不明すぎて嫌なんやけど結構見るねん >>563
本誌→24巻札幌到着で土尾が並んでるだけ
単行本→尾が包帯の位置を直してる >>594
記憶喪失になって行方不明になってたんが帰ってきてハッピーエンドやで >>611
そういう尾攻めが少ないのがおかしいねんこのジャンル
攻めはオラ尾ばっか >>614
リア友ではペニバン使って彼氏掘ってる子おったし
彼女に掘られてる男もおったから奔放なんやなとしか >>620
おまんこはエロいからってわざわざ女体化せんでもええやん >>613
わかるでリバの方がむしろ興奮するまである フェイスとVIO込みの全身脱毛のレーザー受けてきたで!
顔と首は荒れてたから後日になったけど他は全部受けた
ここでVIOは麻酔ないとダメとか言われてたけど麻酔なくても全然耐えられたは ノンケは攻めや
わい月鯉派で杉尾派で鶴攻め派や
どれも本命やないが >>611
めちゃ同意
そしてやはり自分で増やすしかないんだよな 前にオソマの彼氏が若干勇に似とるってどっかで見たけどあの彼氏ってキロの息子なん? >>626
おいくら万円かかんの?
田舎は出来るとこが少ないのと高いのでからい >>629
アナル酷使したらアカンって肛門科の先生がガチ忠告してた アナルって遊ぶ前の洗浄が大変そうやなって思うわ
女は前立腺無いけどきもちええもんなんかな >>638
直腸にうんこがなければいける
つまり便意がなければええ >>635
1日一回の大にしか耐えられんってなんかで聞いた気がするけどほんまやろか
受けの今後が心配になる >>640
無意味なコテ扱いとか気持ち悪いやん
婆もノンケ受けわからんのやろ?ブーメランちゃうか? 快感のもとの前立腺が肛門の奥にあるって男の体設計ミスやろ
生殖のためのセックスで刺激されるような位置に移せ たしかに杉をノンケ言うのは無理があるで公式ホモセッや >>631
初回やから出力弱ったのかもしれんけどVIOの穴に近いところと色素沈着してるところはかなり小さめの油はねたくらいの厚さと痛みやったかな
ビクッとはなって体に力は入るけどわいは耐えられた
>>632
湘南美容外科が3割引キャンペーンしてたから6回で顔VIO全身で20万弱や
かなりお得やった
この分の楽天ポイントゲットしたからご機嫌や >>658
横やが安いやん
わい光脱毛顔以外で25万くらいした >>653
朝はチョコ一つ昼は一般的な量の弁当夜は一般的な定食くらいや 今日も宅配届いたは宅配の人ありがとうございますやで >>658
サンババ
正価やと25万くらいかーやっぱなかなかかかるのう
全部終わったら経過も教えてくれたらうれしいは わい毛がしっかり生えとるせいかレーザー脱毛無駄やったは ミオリネのプラモ欲しかったけど次の入荷いつなんやろなあ おがにゃんにふかふかの長くて太いしっぽがあればええのに 営業の部署で病んでバックオフィス系の部署に移動させてもろたんやがかなり楽や
このままずっと今の部署でおりたい >>668
髭じゃあるまいし3回打てば少なくとも半分は減るで >>677
尾は好きやで
ここ荒れる原因が尾モンペやから わい心身ともに調子悪くて世の中で生きていける気がしないは
生保受けたい マツキヨあるあるいいたい
マツキヨあるあるいいたい
マツキヨあるあるいわせて
水の値段がよく変わる 住民全員が全然関係ない話題でも末尾にNGワードつけてNGワード公開した人に対して全レス見れなくしてたの笑ったは 都内年収1000万じゃ子育て出来んってほんまなん?米読んでも家賃30万とか私立に入れると〜とか贅沢してるからやないかと思ってまうんやが 若い人のために…とか言われるとうるせーわいらは若い頃は上の世代の犠牲になって年取ったら下の世代の犠牲になるなんて真っ平やと思うで わい都内で子育てするなら都内でも西の田舎のほうに引越すは >>694
ノーマルエンド毒殺
トゥルーエンド射殺 >>687
わいんち25万やが夫婦と子供一人ならいけるっぽいで タワマンやブランドバッグやお受験なんかが全部時代遅れのように思える
ローランドもヒカルもホリエモンも馬鹿に見えるで >>693
会社が都内でも埼玉でも千葉でも交通の便ええんやしそっちに住めばええ野菜や肉が倍の値段するとか書いてたけど都内地方両方に住んだことわいとしては変わらんと思うわ >>687
私立に入ってまう可能性を排除した子育てが実際出来るんか?
私立入るぐらいならうちは高卒やでってほんまに今のご時世で出来るか? >>701
災害やら子供の転落事故やら階数マウントやら微妙やで 都会は子供が幼いうちに習い事や芸術に触れさせるねん
子供の教育に金を惜しまん家は高収入の子供に育つからな >>702
田舎のイオンも都会と同じ値段やし物価は変わらんやろってわいも思ったは >>705
スマンこれコメ欄にあった小学校から〜の私立や高校大学は私立でもしゃーないでも学費も年々安くなってきてるやろ わい実家の方は公立高校が普通で私立はよっぽど頭ええか悪いかやってんけど
東京は私立が普通なんやろ? >>717
エアプどんだけ会社あると思うねん
わいの会社オッケーなので >>710
わい千葉から電車通勤しとったけど余裕やったから路線によるんやない? 公立はDQNも来るからな
いじめから守る為にも私立に入れるねん >>711
美大は潰しは効くけど音大は金持ちの道楽やな
わい家年末年始に泊まるでっかい老舗の旅館があるんやけどそこの若女将がまさにそんな感じで音大行って婿も同級生でたまに客向けに演奏会とかしとるで >>699
明治の頃に五匹やから今はめちゃくちゃたくさんいるかもしれん >>725
どれだけ金があるかどうかやろ
都立でも上のとこなら東大や医大行ってる わい現パロで白を留年させまくってなんとか同じ時期に学生させてるのすこやねん
あのおざなりに説明入れるだけの無理矢理感がまさに二次でたまらん わい都内マイホーム有りで小学校から高校まで私立やったんやけど大人になってからわいんちすごかったんやとびっくりしたで
姉も中学から私立でママンは専業主婦や
この環境が当たり前やったからパッパの凄さわかっとらんかった
なおわいは特に親に還元もできてないこどおばや >>731
就職のコネの違いや
美大やと卒業生の就職先が中々多彩やから就職活動が割とまともにやっとる
音大はそのあたり全然や >>734
裕福なら問題ないやろ
今のうちに介護の勉強して親孝行し わいは金が無いから結婚できん論がよくわからんさっさと結婚して世帯収入増やしたほうがええやん 百合子って政府が何かしてるとカウンターで何かやるけど
政府が無風だとなんもせんイマゲや
あと最近体調悪そうや >>740
大学は一応国立出たで
働いてるけどリーマンショックで就職うまく行かなくて一時期ニートやったし今もパッとしなくて親はわいに無駄金かけた感じや
ほんまはわいに期待してただろうから申し訳ないで スラダンキャラのお顔の作画は流石に安定しとったんやけど
ナガレカワが絶愛ばりに顎シャキーンなのが際立ってて集中でけへんかった 音大やと面接でなんで音楽関係の仕事やないの?とか聞かれるんや
そんなもんあんまりないんや >>743
おまんにちんぽぬこぬこされて妊娠させられるで 金がないというかメリット感じないから結婚せんのが増えたんやろに >>744
結婚までの交際費がないんちゃう
仕事探しに家を出た田舎の高卒なんてひとり暮らししたらギリギリの生活やん >>750
都内の国立ならええとこやんな
わいも国立でたけどリーマンのせいで就職ダメダメやったから親近感湧くわ >>754
依然として日本の男家事育児せんからな
稼いで来んのにそんなお荷物とその子供抱えて人生浪費する意味ないで
徒労や >>748
正直子供なんて幼児時代に習い事させなきゃ大して金かからんやろ金かかるのは小学校の習い事からやと思うからそれまでに貯めたらええ 都内に土地がある家はほんまの勝ち組やなあ
住宅ローンあったらからいかもしれんけど 結局女が結婚してたのって1人じゃ稼げなかったから仕方なくよな
1人でも生きていける時代になるとよっぽどの人じゃないと結婚いややってなる >>762
春秋どっちかでやりたいで
夏戸冬は過酷や >>754
メリットデメリットやなく好きな人と結婚してずっと一緒にいたいから結婚するんやないんか 婚約者おるけどほんまに子ども欲しい気持ちに全然なれんは
相手が欲しがりだしたから解消になるかもな
男さんがなんで子ども欲しくなるかわからん わいはトッモもいないから結婚せんかったらめっちゃ孤独になるんやろな >>768
一緒に暮らしたきゃいつでも別れられる同棲の方がええよな
結婚してから豹変する男おるし >>771
気持ち的に満たされるには最低限の金も必要や
衣食住足りんと誰だって心が荒む >>771
わいも結婚てそういうもんやとは思うけど
そういうふうに思える人が減ってきてるってことやないの この前な埼京線でよ板橋を通る時なホームにちんぽこ丸出しのオガタが逆四ンヴァイで歩いてたねん わいはプライベートに触れようとしてくる男みんな嫌いになるから結婚できん… >>762
このレベルの絵を大勢の前にお披露目する勇気すごいな >>771
そんな好きな人とか3年持ったらええ方やねん
すこジャンルみたいな勢いで人間にも飽きるし
情のようなものを育てていければ成功やけどハズレクジやったらそんなん無理やし えー就職氷河期世代でも実家が金持ちやったらこれまでにやり直し効いたやろ?
大学出ても資格やスキル身につけて転職できる わい結婚するなら幼なじみがええ
数年同居して一度も喧嘩せんかったで >>774
そういう話は結婚する前に話し合った方がええで
余計なお世話だけど よっぽど子ども欲しいとかでないと結婚する気せんよな >>774
ある程度大きくなっとる養子でよくない? >>785
税金いっぱいとられるし色んな控除も受けられなくなるから1000ちょいいかないくらいが一番や >>781
わかるは
ワイも私生活に無闇に近づかれるのが嫌で3ヶ月以上続いた試しないから一生結婚できんのやろなと思う >>797
でもわいは出会って別れる辛さを考えたら一人で死ぬ方が楽やなと思うねん >>774
結婚する前にちゃんと話し合った方がええと思う
離婚の方がエネルギー使うしへたに争うとお互い醜い面がガンガン出てきて性格歪むし人間不信にもなるし
大事なとこが擦り合わせせんまま進むにお互い不幸にしかならん >>774
そら遺伝子残したいのは本能やろ
将来設計はしっかり擦り合わせておくんやで >>793
サンババ
わいさん子供欲しくなったみたいやけどわいは妊娠したくないし育児もせずに働きたいし子供いらんって今度期をみて話すつもりや
多分お別れやろうなぁ
同棲開始してそんなに期間経ってないから色々惜しいけど仕方ない >>799
年収800万くらいが一番幸福度高いらしいからわいさんのその感覚は合ってるで >>800
昔はそうやな
今も平気で夫の転勤に妻子連れてこうとするし
嫁に今の職辞めろまた見つかるだろと言える神経がわからん
んじゃお前が今すぐ職辞して再就職せーやまた見つかるやろ >>788
>>789
>>791
ひとり暮らしトッモが毒親に搾取されて逃げられんわいを匿ってくれたんや
女同士やけど土下座したら結婚してくれるやろか 入院してる独り身高齢女性辛そうで見れないみたいな書き込み見てから怯えてるわい >>806
わいさんが同性愛者ならええけど女同士のほうがぶつかるイメージや >>814
同性かい
でもパートナー制度とか使いつつシェアハウスはええんやない >>814
二行目は無理や…女で集まって助け合って暮らしたいなら仏門に入って尼寺行ってくれ わいは高齢になったらトッモとルームシェアする約束してる
マンション相続予定のトッモがおるんや >>815
老後の計画しっかり立てて貯金して施設とか調べておいたら良さそうやけどな >>801
そういう尾婆で二次で満足できんのが欲求不満で暴れてるのやろな >>815
夫おるなら可哀想でも悲惨でもないかと言うと最遊記の作者みたいに鼻の穴と口が繋がったりする人もおるし >>814
トッモ独り身ならシェアハウスとかで生活費折半がコスパええよ
パートナー制度で公営住宅使えるで >>813
友達が公務員でしっかり稼いどったけど
旦那がまさに>>813みたいな古い体質の大企業で転勤に付き合わされて泣く泣く辞めていったわ
勿体なさすぎるで… なあ鯉月婆教えて欲しいんやけど鯉月でも鯉の手のひらって白抜きで描かれとる? >>818
>>819
トッモは男と結婚願望あるから諦めるで
悪い男に引っかかったらわいが守る >>830
人によるコマによる
サトルも毎回やないやろ? >>830
手のひらの白にこだわってる婆多いイメージ ひとりでしにたいって漫画読んでると旦那おっても役立たずなケースが結構あるみたいやわ
結婚したから安心ってわけでもないで >>829
夫だけ行かせたらええやんと思うんよね
それでやり遂げて帰ってくるなら男やし
転勤先で不倫してもええ機会や
慰謝料と養育費貰って手のかかるのは子供だけになるし生活は楽になるで >>838
人に対して役に立つとかたたんとかその認識が嫌やわ 今のところアロマンティックのわい多分結婚とか無理なんやろなと思ってる >>839
ほんまそれやな
トッモの場合は旦那もその企業の考えに染まってて「なんで辞めないの?」みたいな感じだったらしいは サンババ
たまたま支部で見かけた月鯉が何本か白抜きやったから鯉月もそうなんかなと思って聞いたで
わい別カプやけどサブで出てくる鯉は手白くないからちょっとギョッとしたんや メンヘラでも美人なら理解ある彼くんに拾われるからええなあと思うが
彼くんいうてもピンキリや よく見ると首筋とか下手やけど大きな画面で描くのって別の力量が要るやろ
流行るとええな >>845
漫画の中で紹介されとったのは妻が風邪引いても旦那の生活力が無さすぎて放置されるとかそんな感じや >>840
一緒になる選択肢を考える段階は終わった相手やけどもしそうなってもミオミオ側も満更でもなかったのが分かってええね
もし全く気が無かったらはあ?何勘違いしてんのよウザい言われるだけやし >>825
こんな自分をかわええと言ってくれる夫と出会えて幸せや言うてたな >>851
言えばやってくれるのか言ってもやらんのかで大きく変わるな気づかない人はほんまに気づかないんやわいもたまにしまった思うねん 実家とは絶縁やし人付き合い苦手で恋愛もうまくいかんから自活するしかないのに
心身ともに弱くてすぐに調子悪くなるから詰んでるわいや
休職したら復帰できなくなりそうやから休み休み働いてるが周りに迷惑かけてすまん >>849
知り合いのメンヘラ婆は理解ある彼くんに逃げられたからいくら美人でも限度あるで わい別れの方が無理やは
ならもう誰とも出会わん方がええねん >>858
自然界なら淘汰されとるのに人間界に生まれたから生きられちゃってるんやなぁとたまに思うことあるはわい >>860
わいそれでもう二度と猫飼わんって決めたわ >>856
巡り合い運Sやから精神的には私には心通じ合ってるし信頼出来る人おるし死んでも作品は遺るぐらいに思えるかもやけどやっぱ悲惨な事は悲惨やなあ… >>862
安楽死合法化してほしいはホンマに
わい生まれ変わったら虫とか微生物がええは
何も悩んだり考えたりすることなく短い一生を生きて死にたい >>864
チェーンスモーカーやないけどペットは連チャンせんと心の穴が凄いやで >>861
ああ違うねん喉奥でやなくて外から見て鼻と口が繋がったみたいや >>864
猫犬はええやん
人間との別れとはやっぱちゃうで
わい依存タイプやからもう誰とも特別な関係築かないと決めたは わい犬亡くして数年経つけど時間経てば経つほど前の子がかわいくて仕方なくなるから新たに飼えなくなるで
次もし犬迎えてもあの子やないんやなぁと思うと飼う気失せるねん 男は独身だと出世出来ないし変人扱いされて閑職に追いやられるよ >>870
えらいこっちゃ
色んな病気があるんやな >>868
わい既婚やけど独身の頃の方が心が豊かで自由に金も使えて幸せやった シンギュラリティが来たら人類働かなくて良くなるってホンマかな 繊細な婆はそんなんじゃ生きていけんで
ガサツにならなあかん 独身も既婚も向き不向きがあるんや
無理すると不幸になる 繊細アピも美徳にならんで
面倒な婆やて避けられるからやめとき
繊細婆=相手をケアラーにするクズやで今の認識やと わい1人のが向いてるねん
1人でも生きていける世の中になって欲しい >>884
それやな
昔は結婚するしかなかったから無理して結婚して不幸になった家庭がようけおった わい何やらせても普通以下やから一人じゃ生きていけなさそうやけどそんな人間と結婚する人おらんのや >>883
そらそうやで
男は集団の生き物やから家庭を作れん子供を作れんは
同じ村にいれたないんよ >>888
そういう女の方が男は好きやない?
むしろ助けをいらない女は結婚しないイマゲや 周り見とると結婚しても負担が増えるだけでめんどそうや
親戚も2倍に増えるん嫌過ぎや 先日しんどくてメンクリ初めて受診したら生育環境と学歴職歴とか聞かれて
自分の生い立ちや家族関係やこれまでの生き方のろくでもなさを思い知らされて凹んだは
体は無駄に健康やから内蔵や骨髄をもっと世の中の役に立つ人に差し上げたいは わい同い年くらいの女苦手
60オーバーの既婚婆に甘えるのが好きや >>872
日本の独身男ってシングルな事を必要以上に主観的幸福の観点に置いてるからだいぶ不幸みたいやけどな草
男としての需要がなくても男性機能が失われても人としての人生はあるんに 水星見てるけどおもろいやん
でもガノタからウケ悪そう 性欲のない男となら結婚したい
それかゲイと偽装結婚したい >>892
そういうのがすこな男ほどクズいで
助ける自分で脳イキしてるけど自分が大変やと役に立たん女やって殴るで >>895
わかる
昔からの友達はええんけどな
わい婆に好かれるタイプやから楽やで >>896
童貞の大将とかおるし関係ないは
出世する人間はするねん >>896
せやな
描かれてないだけでどっかの嫁さん貰ったんちゃう 子持ちバツイチ男と再婚したい
子どもすこやけど産みたくないねん >>897
独身男て早死にする率高いんやなかったっけ 前にも書いたけどわい独身アラフォーてだけで転職先で男漁りにきた扱い受けたで
休憩時間に既婚男性と話が盛り上がっただけで不倫の噂立てられていじめ受けたは 白襷隊のこと調べたらなんかきつかったは
この人達が日本の為に戦って壮絶な死を遂げたんやなと思うと鬱になりそう >>908
嘘でも彼氏おるって言え
結婚はしませんわ!がははって >>876
女やと何しても社会的デバフや行く手を阻むものがデフォで多いからそんなん今更やねん わい年上の婆にはあんまり好かれんけど年下には面倒見てもらえる >>900
わいパッパとアッニやね
義姉さんまだ生きとるやろか >>910
杉のその設定もっともっとサトルは擦ってよかったんやで… 白襷隊の生き残りって割とおるんよな
露助の陣地に侵入したら露助が泣いて震えてたからお前らなかなか強かったぞって声かけてやったらしい >>899
逃げ恥が流行った理由がよく分かるわ
契約結婚でええわ >>911
わいもそう思って彼氏おるて嘘ついたねん
二股クズ扱いや… >>920
そこまでして結婚に拘らんでええと思うんやが
世間体の為なん? わいの夕御飯
野菜豆腐お味噌汁 キムチ納豆 ゆで卵 女やとひとりで地味な場所旅行しただけで自殺疑われたり大幅に髪切っただけで冗談ででも失恋疑われたりするからな >>921
もうそれはわいさんを話の種にしてついでに吊し上げたかっただけやな… 35過ぎて彼氏おるは嘘でもやめた方がええ
その歳でまだ彼氏なんだって笑われるで 相手が年上年下やとどう振る舞えばええのかわかりやすいんやけど同年代どうしてええかわからなくて挙動不審になるわ 彼氏おらんだけで寂しい干物扱いいい加減やめてほしいわ
わい毎日楽しいねん >>927
前の会社戻りたいで
居心地よかったんになんで倒産したんや わい35歳喪で身長高めのツーブロにしてるから同性愛者の人か
そうじゃなければ痛いオタクみたいな、どっちにしろ結婚無理そうな見た目や 小学生の頃に絶対結婚しないと誓ってほんまに結婚してないわい >>935
LGBTてネットなら無敵やけど実社会ではどんなもんや >>934
職場やと同い年ぐらいかなと思ってもあからさまに年齢聞けんし対応に困る >>939
人によってはワールドカップでゴールすると決意して叶えるのに >>930
そう言ってるお局いたけど嘘やって皆に思われてて可哀想やったわ >>938
ツーブロ散髪楽ですこ
偏見消えてほしいは >>907
日本の男家事まともに出来んからやろな
家事出来るし毎日暴飲暴食せん爺は独身でも健康に生き残るで
ただ女と比べてそんな人はだいぶだいぶ少ないのはそれはそう
外でも立ちしょんべんする奴未だにおるし一人やと野放図な生き物や >>938
わいもわいさんみたいにしたいけど健康体重の平均身長やからかっこよくならんは >>925
今どきそんなのないやろ…
アラ還以上のおじおばとやりとりしてたらそうかも >>944
自分でそう決めたんなら向いてないてわかっとったんやろ
周りに流されて不幸になるよりええやん 田舎やと私生活のこと普通に根掘り葉掘り聞いてくるよな わいがツーブロしたらリヴァイみたいやん
チビッ子や >>946
聞くまでもなくいないやろなぁと思われとるんや >>948
そんなんと結婚したらそら幸福度下がるわけや >>938
200%ビアンや…
見た目まずくないならビアンに声かけられるレベル >>945
嘘やて思われるし
本当でもそんな歳までタダマンされてる馬鹿女と思われるんよな >>929
出社すると他部署までピタッと会話やめてこっち見てヒソヒソや
暇つぶしの玩具にされとる >>950
地味な場所ってど田舎の旅行の事やからな
自殺やなくてオタクの取材旅行 >>952
二言目にはまだ結婚せんの?やで
都会では聞かれたことないのに わい東京やから誰も聞かんのかなと思ったけど
数年前に独身やから〜せいっていうてきた上司の前で大袈裟に泣き崩れて左遷させたの今思い出したは
そら誰も聞かんわ草や わいの従姉妹金かけて結婚式したのに離婚したで
男よりプライド高くて向いてなかったんよ わいのママンの友達はほんまにすこやった人があぼんしたから独身やったで
これは使えるからおすすめ >>952
てか美容師とかも根掘り葉掘り聞いてくるのかなり嫌いや
なんでよく知らんお前にわいの事教えなあかんねんて >>936
干物扱いされたらそうなんですよね〜言うてヘラヘラしてしまってあとで一人でイライラするわい 田舎は入れ替わりが激しくないからその家庭ごと大事にすんねん
せやから詳しく聞いてしまうねんなしゃあない >>963
ほんまにプライド高いなら離婚できひんよ ツーブロいうても男性のほんまに短いやつは女性には難しいけど
ショートの内側の刈り上げなら挑戦しやすいで >>966
普通の人は聞いて欲しいし話たいんやで
占いがなくならんのもそれやし >>966
話しかける前に話しかければええ
美容師は流行りもの抑えとるから会話弾むで >>979
造語やないで
自分のことばっかりで相手が今どう思うか考えん婆多過ぎやねん 女優も時代劇出てるとき綺麗やから
わいも前髪伸ばして1つに纏めてるで
もうサロン行かんでええ >>979
西台や
男袋叩きの話題やから息潜めてたんやろ わいの担当美容師はわいよりオタクやで
グロ嫌いやからゴは読めんらしいけど わい結婚して10年目子蟻やが旦那は友達みたいで仲ええし文句なしや
おんもでは絶対そんな事言わんが
迷える若婆に失敗ばかりやないんやでって言ってやりたい >>980
わいのすこなものは一般の流行のものちゃうから
無理して会話してるとどっちが客か分からん精神状態なるは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 40分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。