なんでも雑談スレ@乙女2446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ ギュッ
{i:i:i:i:i:i:i:i:},..,,,,_
( * ´ω`)ω・ヽ
/::::::::::::⊃ l
とと_ノ`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670054809/ ___
/:.:.:.:.:.:.:`_ヽ._
/⌒ヽ;.:.:.:.( ,r‐、 `l、,_
_,. -‐y「`7 f⌒!' 、:f´`ー' 〈:.:.:.`ヽ、
,r ' ´ ノ ヽ| `¨´ !:ヽ-へノ、:.:.:.:.:.:.\
/ {_,_/| ̄ヽ |.:.:.:.:.:.:.:.:_;ト、:.:.:.:.:.:.:\
_!__, イ ___,ス¨´ _ l:.:.:.:.:.:.:.:´:.:~:ヽ;.:.:.:.:.:.:.:ト、
( f´ 〈:.:\{._,}ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー‐:.'.:.:.!
`¨¨¨´ ̄` ー '__´ ̄ ̄` ー─ ' ´ ̄ ̄` ' ー─一 ′ おつ
今日はアニソン聞きながら掃除した
あたい偉い(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
サラダ館なに(´・ω・`) 雑子ーALTってどういう意味?(´・ω・`)
ツイッタとかに詳細はALTとか書いてあるけどよく分かんない(´・ω・`) >>7
ググった(´・ω・`)
「ALT」は代替テキストの略称で、画像の説明を指す専門用語です。画像にALTバッジが表示されている場合、その画像には説明が追加されています。
(´・ω・`)
画像に設定した説明文だね(´・ω・`) いちいち一喜一憂してるオタク楽しそうでいいな(´・ω・`) >>10
サラダ巻きのお店かサラダのお店かどっちかなーと思ってる(´・ω・`) >>17
チキンカレーもいいけどラムカレーも好き\( 'ω')/ >>14
ギフトを( 'ω')売っている
この味がいいねと君が言ったから七月六日はサラダ記念日\( 'ω')/ >>20
!そうなんだありがと(´・ω・`)!そう繋がるのか ぴゃー保育士3人ピースしてる写真ニュースで出てるやん(´・ω・`)
終わったなぁ(´・ω・`) 車で5分って徒歩だと結構距離あるかな(´・ω・`) >>25
徒歩20分〜30分くらいだね(´・ω・`) テレビから相葉くんのスゴイとか太いとかうなり声聞こえてくる(´・ω・`) >>23
いやその俳句だか短歌とシャディのサラダ館は全く関係ないよ(´・ω・`) サラダの味ってドレッシングなんだから味は変わらないけど?(´・ω・`) 中国の令和の天安門事件かなりやばいみたいだよ
暗殺もあるかもって話し(´・ω・`) >>28
あの人嵐でダントツ才能ないけど頑張ってるね(´・ω・`) 百合豚「ミオスレたまんねぇ〜😍」
まんさん「グエルくんヤバすぎ」シコシコ
昔のガンダム知らんけど今のところ大成功では?(´・ω・`) 相葉は嵐の中で一番不快感がない(´・ω・`)
でも印象にも残らない(´・ω・`) >>33
二宮は演技大野は歌と踊り
松潤は華があるし櫻井はパパが偉い(´・σω・`)σ⌒・ 大野が子泣き爺って言われてるの見てからそうとしか見えなくなった(´・ω・`) 大野が歌と踊りが上手いって初めて知った(´・ω・`) (ヽ´ん`)「ん…スマホの角を触っちゃった…残り三ヶ所も触らなきゃ」
(ヽ´ん`)「鍵しまったかなガチャガチャ鍵しまったかなガチャガチャ鍵…」 >>36
やっぱ実家が太いのは強いな\( 'ω')/ >>42
踊りはジャニーズ指折りだよ(´・ω・`) >>41
ソーソーいつもすぐそばにいる(´・ω・`) ラップやってニュースやってライブで上上言うのが櫻井でしょ知ってる(´・ω・`) 中居くんとなんとなく被るけどごっちゃにしちゃいけないね(´・ω・`) 中居は自分の30分の番組のために6時間くらいミーティングするって(´・ω・`)
メチャクチャ神経質らしい(´・ω・`) 仲居謎の年内休養って何があったのかね(´・ω・`) >>59
普通に考えたら病気で手術療養だけどな(´・ω・`) >>59
術後体力戻らないんじゃない(´・ω・`) 開けたら思ったより悪くてだめだったのかもね(´・ω・`) 羽生から中居さん忙しいですか?ってメールきてた(´・ω・`) >>58
こんな生活だから癌になるのかもね(´・ω・`) イケメン「彼女の生理周期を把握してます」20万いいね、フェミから大絶賛
なんでこれ絶賛されてるの?
把握されてるの気持ち悪くない?(´・ω・`) シャディミオ始まる前に終わってた(´;ω;`)
こりゃシャディミオ前提のシャディニカにいくしかない(´;ω;`) >>67
毎週セクロスしてたらだいたいわかるよね(´・ω・`) >>67
いやフェミ関係なく普通にわかるでしょ(´・ω・`) >>67
把握してたから何だって言うんだ(´・ω・`)
彼女休ませてお世話するとかならまだ分かるが(´・ω・`) >>65
自称羽生結弦から中居さんへの間違いメールの話です(´・ω・`) 大丈夫なんて言われて触られでもしようもんなら全力で蹴り飛ばすわ(´・ω・`) >>77
それ信じて叩いてる奴結構いる(´・ω・`) ヒロインが生理だと思い込んでイケメンな攻略キャラが気を使ってくれるゲーム(´・ω・`)っバリバリ 今日生理で大変なんだろう?晩御飯は手の凝った料理じゃなくて
簡単なカレー作ってくれればいいよ\(^o^)/ みんながみんな水星をリアタイで見てるわけじゃないから(´・ω・`) >>85
アンチが追い出そうとしても無駄(´・ω・`) >>86
リアタイで見ないようなやつはいらないんだわ(´・ω・`) イケメン彼氏「そろそろ生理だろ?使用済みナプキンくれよ」
多分こうだと思う(´・ω・`) >>87
とっくに話し終わって違う話だったけど(´・ω・`) 彼氏が生理周期把握してるだけで絶賛するフェミって喪ってことじゃん(´・ω・`) 水星で盛り上がらなくなったよね(´・ω・`)
最初の頃は夕方から夜までずっと話してたのに(´・ω・`) >>95
グエルとエランが乙女ゲームーブしないと盛り上がらない(´・ω・`) >>92
…血だらけナプキンどうするんだよ(´・ω・`) 酷い痔でパンツ脱ぎたくなくて全裸寸前でエッチ拒否してトイレに篭った少女漫画思い出した(´・ω・`) >>89
それな(´・ω・`)
実況に参加しろよ(´・ω・`) 乙女ゲムーって生理とかメイクとかダイエットとか
現実の乙女がやること何もやらないからリアリティないよね(´・ω・`) >>95
たまにカプ豚がギスって伸びてるよ(´・ω・`) >>102
現実の辛いことや努力を忘れさせてちやほやしてくれるのがいいんじゃん(´・ω・`) >>102
GSとか体力に気を配ってたら卒業まで具合悪くなる事1度もないもんな(´・ω・`) >>102
ダイエットはヒトミがやるでしょ\( 'ω')/ >>102
うんこもしないし人間じゃないんだよ(´・ω・`) 戦国とかへのタイムスリップ系は生理どうしてるんだろうとは思う(´・ω・`) >>108
匂い嗅ぐだけかよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>102
シンキスやりなよ口紅の色を選択できて相手の反応も変わるよ(´・ω・`) あたい漫画とか読んでてファンタジーでも冒険してる女の子キャラがうんことかせーりどうしてるんだろって思っちゃう(´・ω・`) >>114
口紅の色は何色があるのん(´・ω・`) >>95
雑子の大好きなキャラ死んだから仕方ない(´・ω・`) >>112
野宿のときはヒロインも野糞してんのかなって思っちゃうよね\( 'ω')/ 籠の中のアリシスが着る服を選べたりした(´・ω・`)
なおストーリー(´・ω・`) >>101
みんなそんなに暇じゃないんだよ(´・ω・`)
お前みたいなニートと違って(´・ω・`) >>115
可愛いから素顔でおkだね(´・ω・`) >>116
敵に閉じ込められて24時間365日触手責めのエロ見てると
全部触手が吸い取ってくれるのかなと自己解釈(´・ω・`) なろうはどんな世界観でも大抵衛生概念や設備は現代日本(´・ω・`) 社会人ヒロインのキュピパラは攻略キャラに化粧をダメ出しされてたからすっぴんじゃない(´・ω・`) >>119
ピンクと…あとは覚えてない(´・ω・`) >>124
曜日の感覚もなくなったの(´・ω・`) >>122
ヒロインさんはうんこなどしない\( 'ω')/ >>131
休日もやることが色々あるもんなのよ(´・ω・`) >>138
あたいもいま4個目ヾ(´・)ω(・`)ノキャッキャ >>136
水星の話してあげないからよ(´・ω・`) 把握はするだろうけどtwitterにそんなこと書いちゃう感性が嫌だな…(´・ω・`) リア充は遊びに出かけてるから水星見るのは夜だよ(´・ω・`) >>136
あたいは何も言ってないよお(´・ω・`) >>143
夜に水星話でギスるのはリア充のせいだったのね(´・ω・`) >>133
少女漫画はそこに触れないから嫌い!私の描く本物の少女漫画は違う!って作者言ってたから(´・ω・`) >>134
それな(´・ω・`)
雑子グエルにしか興味ないし(´・ω・`) >>132
差し入れのスイーツは3択で選べたよ(´・ω・) 言うてフィクションで生理の話読んでて楽しいか?(´・ω・`) 今日は戦いあったから見るとこ少なくてつまんなかったよ(´・ω・`) >>156
描かれないとご都合だなーって生ぬるい気持ちになるけど描かれても困る(´・ω・`) 戦いながら熱い想いを叫ぶのがロボ戦の醍醐味なのに(´・ω・`) ソウナンですか?とか昔チラッとアニメ見たくらいだったけど生理描写あったのかな(´・ω・`) >>160
堕ちろ水星女って叫んでたよ(´・ω・`) >>160
それがつまんないからロボット物廃れたんだろうな(´・ω・`) ロボ物馬鹿にしながら水星見てる奴ほんとクソだなと思う(´・ω・`)
お前が見てる水星お前が馬鹿にしてるロボ物だが(´・ω・`) >>165
人気出たのは学園物と乙女ゲー要素だし(´・ω・`) >>165
ロボ物として見てる人ばっかじゃないんで(´・ω・`) >>165
なに目当てに見ようとそいつの勝手だが(´・ω・`) あたいは学園じゃないガンダム見たいよ(´・ω・`) >>171
そりゃそうだけどロボ物を馬鹿にする必要ないじゃん(´・ω・`) >>173
女は大半が戦闘興味ないしね(´・ω・`) >>172
あたいも(´・ω・`)
久々のテレビシリーズなのに戦記物じゃなくて残念(´・ω・`) ロボものとして見たらつまんないでしょ(´・ω・`)
エアリアルチートなだけだし(´・ω・`) >>172
クロスボーンシリーズ読め(´・ω・`) >>179
そうそう(´・ω・`)
だから見るところなんて戦闘以外しかないのにそこもつまんない(´・ω・`) 百合豚は元気なの?スレミオに男絡みまくってるけど(´・ω・`) >>185
その絡みまくってる男を踏み台にしての百合エンドを期待して興奮してるよ(´・ω・`) >>183
リア充雑が帰ってきて荒らしてるのよ(´・ω・`) ハサウェイが映画になったんだからクロスボーンもアニメ化すればいいのに(´・ω・`) >>183
リアタイは平和なのに後から見た雑子がギスらせる(´・ω・`) >>185
ノマ全部終わってるし元気なんじゃない(´・ω・`) もっと学園ものやってほしかったけど会社がメインになってきたから無理そうだな(´・ω・`) グラタンのくだり読んでクリームシチューにした(´・ω・`)うまい ニカの声まだ変わってないのに合ってないって叩かれてるの笑う(´・ω・`) 赤ひげ先生って思ったより人情的なのね(´・ω・`) 排泄機能がない人外主人公が立ちションしてる攻略キャラが何やってるか理解できてないシーンがあって人間になったED後どうやって排泄を覚えたのか気になったのを思い出した(´・ω・`) >>199
排泄を我慢したあとに出した瞬間の快楽を覚えてほしいね(´・ω・`) >>198
そんな事ないよあたいは原作評価されてニコニコ(´・ω・`) >>199をみてアラレちゃんが給食食べてお腹痛くなって千兵衛さんがお腹開けて食べたことあったなってよぎった(´・ω・`) >>204
それを読んでガッチャンで作るソフトクリームを思い出した:(´・ω・`): つまみに卵焼きでも作ろうかな(´・ω・`)
そっとキムチを添えます(´・ω・`) スパイファミリーは夜帳が面白いけど失速は否めない(´・ω・`) >>209
MOCO'Sキッチン!(´・ω・`)! >>213
リメイクは放送前がピークだから(´・ω・`) >>213
面堂がいいっていってる雑子ならふたりいた(´・ω・`) 昭和のラブコメなんて…って思ってたけど意外と面白く見れてるよ(´・ω・`)
こういうのでいいんだよってなる(´・ω・`) 昔の留美子の女キャラ造形は神がかっていたというのに…(´・ω・`) >>217
ラムちゃんが人間の女の子の振りした回はすごくよかった(´・ω・`) >>224
女の子が可愛くて30分何も考えずに観られるだけでいいやってなる(´・ω・`) ラムが思った以上に乳も尻も小さかった(´・ω・`) >>221
たまにすげー絶妙なデレが入るんだよね(´・ω・`)
ちょっと萌える(´・ω・`) 言うてダミアニャはともかくロイヨルってどっちも矢印出てなくね(´・ω・`)特にロイド >>227
あまりそこ強調しすぎるとフェミがうるせーから配慮したのかなって(´・ω・`) こないだの更新分でランちゃん出てたけどとても良き(´・ω・`) >>227
ラムちゃんは元々でかくないよ(´・ω・`)
あの露出度が革新的だった(´・ω・`) そもそも昭和のやつもそこまで胸も尻もボーンってなってなくない(´・ω・`) ビューティフルドリーマー地上波でやんないかな(´・ω・`) >>236
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
らんまは1番胸デカいの女らんま?(´・ω・`) >>239
監督と声優変えて出直しな(´・ω・`) >>240
おかんが好き(´・ω・`)
あたいはタカアンドトシで笑ったわ(´・ω・`)
あとはサンドウィッチマンが楽しみ(´・ω・`) 茜よりも女らんまのがスタイル良いんだよな(´・ω・`) 尻もいちばん良いのがらんま次にあかね次がなびきだよね(´・ω・`) ファミマでなに買うか忘れてファミチキ買ってきた(´;ω;`) らんまもあかねもどっちも性格が好きじゃない(´・ω・`) スープ作ったつもりだったけど持て余してた高野豆腐入れたら煮物になった(´・ω・`)でもうまい 今どき暴力ヒロインなんて流行らないからね(´・ω・`) らんまに出てくる女はかすみ以外クセ持ちなのがええんじゃないの(´・ω・`) 筋トレ後の筋肉痛が最近気持ちよくなってきた(´・ω・`) >>262
イレギュラーがなければ毎年1月に新しい大河ドラマ始まるからね(´・ω・`) 女らんまのSRX中にお湯かけたらどうなるの(´・ω・`) モチモチナポリタンとシフォンケーキ喰ったら
胃が膨張してきて辛い₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>265
ちつがあなるに入れ替わってる〜!?(´・ω・`) >>264
松潤の家康ポスターキモい(´・ω・`) >>265
刺したものが尻に移動する(´・ω・`) >>265
性転換手術で膣作るときは皮使うって聞いたから兜合わせになるんじゃない?(´・ω・`) 女のまま放置してたらやっぱ生理とか来るのかな(´・ω・`) >>274
いいよ汚れ全部風呂に出して(´・ω・`) 節電のため風呂の回数を減らしています(:3[__] >>247
声優だめなんだ(´・ω・`)
今の若手なら誰きても似たような出来かと(´・ω・`) >>264
麒麟なかなか来なかったね(´・ω・`) >>291
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>297
夢見る少女じゃいられない(´・ω・`) >>302
生き返るとか解釈違いと言われなくてよかった(´・ω・`) >>297
お爺様でがまんして(´・ω・`)っ(›´ω`‹ ) >>306
介護押し付けようとしてる…(´・ω・`) 雑子は姫よりも周りの小人の役のほうがあってる(´・ω・`) >>307
雑子さん飯はまだかのう:(›´ω`‹ ):ヨボヨボ 古川が亀梨にみえたこれ肴とたぬきに貼っていいよ(´・ω・`) >>313
毒りんご魔女は白雪姫には及ばないけど美女な継母よ?(´・ω・`) >>309
じゃああたいおとぼけやる(´・ω・`) めしはまだかのうって言われて介護って難しいよね(´・ω・`)
何が正解かわからないよね(´・ω・`) >>323
もう食べたでしょが正しいね(´・ω・`) >>324
自分は食べてないって怒りだす(´・ω・`) >>330
他人事ならいいけどトーチャンやカーチャンだと辛いなあ(´・ω・`) >>330
腹一杯食べさせたらどんな反応するのかな(´・ω・`) ┌|o^▽^o|┘♪└|o^▽^o|┐♪ >>339
柔らかくなるまで待つのよ(´・ω・`) >>341
お寺で貰ったのに煩惱を引き寄せてしまったか(´・ω・`)っ🍌 >>347
舐めあげてあたいの黒いバナナ(´・ω・`) 乳首タッチしちゃうぞ❤(╭☞•́⍛•̀)╭☞☆゚.*・ 水星の魔女ダークホースだったよね
今期はチェーンソー1強で他は空気なはずだったのに(´・ω・`) アキバ冥土毎回同じパターンで飽きたわ(´・ω・`) >>364
1期賞賛されたあとの2期が凡作はあるある(´・ω・`) >>368
1期はたくさん動いて画面も賑やかだったわ(´・ω・`) サイコパスも一期はめちゃくちゃハマったなあ(´・ω・`) >>376
SDGsの達成率を効率よく上げるにはどうしたらいいだろう経済を回すことと相反する局面があって
どちらにプライオリティを置くかの見極めが重要だよね(´・ω・`) >>376
今日は大きなうんこが出ました\( 'ω')/ けもフレ2期も監督降板の炎上後は空気だったな(´・ω・`) >>376
(聞こえますか。直接脳に語りかけています)(´・ω・`) >>382
ふええむつかしいはなしよしてよお(´;ω;`)ジョボジョボ ラジオ体操は聞くだけじゃハンコもらえない\( 'ω')/ >>389
読んだら知的なレスできるようになるね\( 'ω')/ >>387
昨日聞いたエロがこんなんでワロタ(´・ω・`) >>402
こいつうんこ漏らして計算と違うって発狂するやつ(´・ω・`) >>402
ばかな!うんこだと!(⊡ω⊡( Y )三💩 スーパーリコレクションのモルガンも宝具5アストライアのバックドロップで沈むの草(´・ω・`) 南極半島でピゴセリス属三種が同じ季節に育雛するんだけど、共倒れを防ぐために細かい営巣場所と雛の給餌欲求が最も高まる時期をずらすんだよね(´・ω・`) >>411
あー整理券制なのかー(´・σω・`)σ⌒・ >>411
この漢字量で読むのを躊躇ったあたいもう駄目かもしれない_(:3」∠)_
ちゃんと読んだら難しい話じゃなかった_(:3」∠)_ >>415
途中までしか聞いてないけど寝るにはいいと思う(´・ω・`) >>413
>>416
なんか読んでくれてありがとうの気持ちになった(´・ω・`) キュピパラのアランおわた(´・ω・`)
サキュバスエンドが4Pとかいうフレーズが出てきてえっちだった(´・ω・`) >>424
うん(´・ω・`)
双子じゃなくて対の天使って言われてたけど(´・ω・`) >>433
顎の皮膚の間を動き回る寄生虫怖い(´・ω・`) >>436
しゅき(´;ω;`)
アニメよかった(´;ω;`) >>441
なにそれこわいなんでそんなことするの(´;ω;`) あたいヒロインがキリッとしてんの好きなのよ(´・ω・`) エアリアル初めて食べたけど一粒がでかい…(´・ω・`) カタツムリの寄生虫は鉄板よね(´・ω・`)
鳥に食われやすいように導く第3の触覚(´・ω・`) >>460
あたいと好み一緒(´・ω・`)
もう一人のあたい(´・ω・`) >>458
華ヤカ(´・ω・`)
攻略対象とその母親と一緒に出てくる演出は斬新すぎた(´・ω・`) >>463
汝はあたいあたいは汝(´・ω・`)人(´・ω・`) >>472
そうだよ(´・ω・`)
これは幻(´・ω・`) >>474
ありのままの君でいいよ\( 'ω')/ ガネクレのOP歌ってた人亡くなったんだよね…(´・ω・`) >>448
生の白魚の踊り食いとかしたらそうなったらしい(´・ω・`) 華ヤカはもっとカーチャンたちにいびられると思ってた(´・ω・`) >>458
スタスカとノルンの最初のやつ(´・ω・`) >>487
全部あたいだよ(´;ω;`)ゴメンネ >>479
太ってたらフラグすら立たないくせに(´・)ω(・`)、 >>482
それが一番いびりっぽかった(´・ω・`) >>493
太ったままのエンドも見ないとですしおすし(´・ω・`) >>494
クレヨンしんちゃんになっとるやないかい(´・ω・`) >>489
煽られる側とも読めるわね(´・ω・`) 断マリとか絶対迷宮グリムのOP好き(´・ω・`)
花梨ちゃんのセンス好き(´・ω・`) >>458
歌だけで言うなら翡翠が最強(´・ω・`) >>505
まじあれ一番好き(´・ω・`)
あれでも1のヒロインたちイメージした歌なんだっけ?\( 'ω')/ あたいはティアブレと灰鷹のOPが曲も映像も好き(´・ω・`)
発売月が同じだったのやたら覚えてる(´・ω・`) >>503
EDほとんど覚えてない(´・ω・`)
GS好きだったけど黒板演出が好きだからかも(´・ω・`) >>509
それもGS2とガネクレだなあ(´・ω・`) EDはカゲローサーカスのグランドがよかった(´・ω・`) EDは出てくるスチル見返すのに忙しい(´・ω・`)
あと発売前に見る機会がないから印象薄い(´・ω・`) 翡翠はえっちっぽいお姉さん気になってる(´・ω・`) ビールもう一本だけいっちゃおうかな\( 'ω')/ >>501
キャラ別に大量に存在したりする(´・ω・`)? あたいヒイロOP好き!\( 'ω')/CD買った\( 'ω')/ 対アリのOPが好きだったけどEDがどんなだったか全く思い出せねえ…(´・ω・`) >>503
神なるの尊さんルートの2重ED(´・ω・`) 年取ってくるとだんだん思い出せなくなってくるわよね(´・ω・`)ヨボヨボ >>530
単純に昔のことすぎるのよ(´・ω・`) カスドラのED好きだった気がするんだけどいまいち思い出せない_(:3」∠)_ EDってスチル流してるだけだったり演出凝ってないから印象に残らない(´・ω・`) アラフォーババアにふさわしい趣味なんですか(´・ω・`) やかましいBGMはすごく印象に残るよね_(:3」∠)_ あたいなぜか月影のOP好きなんだよな(´・ω・`)
歌詞が好きなのかも(´・ω・`)
あれ人魚姫モチーフだよね(´・ω・`) >>535
最近つい数分前まで見てた映画の内容や登場人物の名前を忘れる(´・ω・`) あたいスタスカは夏が好きだったかなあ(´・ω・`) EDは基本はー!やっとおわったぜー!(`・н・´)=3とか●●よかったなー!ヽ(*´・ω・`*)ノとかクソライター誰だよ名前わすれねぇ(´◎言◎`)とか思うのに忙しくてあまり歌をきいてない(´・ω・`) >>535
幼稚園の頃ちんちん丸出しで追いかけてきてお母さんにゲンコツ食らってたまさしくん\( 'ω')/ >>538
月影どの特典にもショートバージョンが収録されてたな(´・ω・`) >>542
クソライターのクレジット瞬きもせず凝視するのあるある\( 'ω')/ >>542
飛ばせないと主張を感じてイラッてなる(´・ω・`) >>546
えっ1人でやるんですか!?(´・ω・`) EDは初回やりきって感無量で聞き流すけど2回目以降スキップするから
覚えてない(´・ω・`)
同じ人いるやろ(´・ω・`) 間違って取ったGSのEDで知らないスチル流すのやめてください!(´;ω;`) >>558
買っただけで始める詐欺だよ(´・ω・`)
今度こそ始めます(´・ω・`) >>559>>560
まあ基礎がないとばばあには無理だと思うよそれなりに負荷があるから(´・ω・) >>536
乙女ゲー(´・ω・`)雑談(´・ω・`)さんぽ(´・ω・`)刺繍(´・ω・`)節約(´・ω・`)🧗(´・ω・`)🏄(´・ω・`)料理(´・ω・`)編み物(´・ω・`)劇鑑賞(´・ω・`)ヅカ鑑賞(´・ω・`)アニメ(´・ω・`)
🎳(´・ω・`)カラオケ(´・ω・`)📘(´・ω・`)📚(´・ω・`)食べ歩き(´・ω・`)💹(´・ω・`)パチスロ(´・ω・`)🐎💸(´・ω・`)乗馬(´・ω・`)🎱(´・ω・`)🎿(´・ω・`)🎞(´・ω・`)
がるまに(´・ω・`)🎣(´・ω・`)⛳(´・ω・`)⛺(´・ω・`)DTM(´・ω・`)琴(´・ω・`)バンド結成(´・ω・`)オペラ鑑賞(´・ω・`)🚃📸(´・ω・`)雑談(´・ω・`)乙女ゲー(´・ω・`) 初めてやった乙女ゲーが薄桜鬼で一切吸血させずにハッピーエンド迎えてEDで吸血スチル出てきてびっくりしたの思い出した(´・ω・`)
血を飲ませるのは嫌だなぁと思って薬飲ませる選択肢選んでたけど吸血が目的のゲームだったんかとその時気付いた(´・ω・`) あれだ_(:3」∠)_
主人公がいろんな趣味やる乙女げむやろ_(:3」∠)_ >>565
北斗の拳フィットボクシングしよ(´・ω・`) プリストOP好きだと思ったけどあれはアニメだな(´・ω・`) >>567
雑子の部分だけで100マイナス(´;ω;`) クソってなるOPEDはないよね(´・ω・`)
スチルは風景スチルカウントするんじゃねーよクソと思うけど(´・ω・`) 初めてはアンジェデュエットだよ(›´ω`‹ )
悪役令嬢ヒロインすごい楽しかったです(›´ω`‹ ) >>575
主人公の為にも男の為にも血を飲ませない方が二人とも後悔しないと思ったんや…(´・ω・`) 壺グラタンと壺ドリアとあとなんだっけ\( 'ω')/ >>583
ビジュアル出てきた時こいつ1番イケメン→これがヒロインだよって流れになった(´・ω・`) 十鬼のヒロインはセイバーみたいで好き(´・ω・`) 船も泉も料理差分もいらないどす(´・ω・`)
あたいだけかもしれないけどキスシーンで
キス前、キス、キス前のスチル繰り返す乙女ゲー嫌い(´・ω・`)
なんか間抜けに感じる(´・ω・`) 薄桜鬼は原田が鬼にならなくて何周も粘ってしまった(´・ω・`) 急にドラキラのOPが見たくなってきた(´・ω・`) >>591
あの程度で歩く18禁言われてたの懐かしいわね(´・ω・`) 移植するごとに攻略対象が増えていく薄桜鬼パイセン(´・ω・`) >>601
音痴でも楽しそうでなによりよね(´・ω・`) >>601
思い出してはいたけどちょっと愉快な歌が流れるだけだし…(´・ω・`) >>604
Switchでできるようになったって(´・ω・`) >>604
永倉を無理やり鬼にして血を飲ませるの興奮します(´・ω・`) >>568
あたいさらにババア雑子(´・ω・`)
アラフォー程度ならクラブ通いも楽しいよ(´・ω・`) >>611
脳筋はちょっと血を抜いた方がよい(´・ω・`) うろおぼえ硝子の森(´・ω・`)
>>613
ヤングがウェイしてキメセクする場なんでしょ(´・ω・`) >>615
頭が目に見えて新しいゆるキャラかと思った(´・ω・`) >>615
こいつ絵が書けるやつの下手くそな絵!(´・ω・`) >>616
キメセクしなきゃいいじゃん(´・ω・`)
無理矢理なんかされたりしない(´・ω・`)ナンパ程度 10年くらい前にクラブに行ったらラブアンドジョイの振り付けが変わっててびっくりした(´・ω・`) >>615
サントラのことならもう1人たりないと思う(´・ω・`) >>624
こいつからは相当なBBAのオーラがビンビンだぜ\( 'ω')/ >>615
あたいはこう(´・ω・`)
>>613
ママがいるほう?(´・ω・`)
踊り狂う方?(´・ω・`) >>628
2000年代にパラパラ踊ってたよ(´・ω・) 枕がへたりぎみだから下にブランケット敷いて調節した(´・ω・`) >>625
3人だったかー(´・ω・`)
勝手に間引いてしまった(´・ω・`) >>630
踊り狂う方(´・ω・`)
音楽聴きながら棒ってても意外と許される(´・ω・`) ライラのサントラの絵キモイ気持ち悪い(´・ω・`) うろおぼえとか言いながらちゃんと確認して崩して描いてんでしょ(´・ω・`) >>640
後ろの一人間引かれてて笑う(´・ω・`)
推しカプで揃えたくて絵を切る腐思い出す(´・ω・`) これ一番ひだりは真ん中と合体して吸収されてない?(´・ω・`) 乙女ゲーの話してる(´・ω・`)!
あたいはPSP版プリアサOPが好き(´・ω・`) >>647
失礼ね(`・н・´)=3
確認したら人数くらい合わせるわよ(`・н・´)=3 真ん中がモンスターのホラーゲームかな(´・ω・`) >>647
こいつには十分な休養が必要だ(´・ω・`) Mマスアニメ久し振りにみたら当時まったく知らない声優だったのが今なら誰か分かる!(´・ω・`) mateで見れない雑子はコピペしてブラウザで見れるよ(´・ω・`) >>658
mateだけど見れてるよ(´・ω・`) >>652
面白いから別のゲームも描いて(´・ω・`) >>666
雑子が知ってそうなものならいけるでしょ\( 'ω')/ プリアサはメドラウト攻略できるんでしょうか!攻略できるんでしょうか!!!(´・ω・`) >>670
なんとなんとスイッチ移植で!!!!できま(´・ω・`) 40代は孤独死する日と多いんだよねあたいもちぬのかな('、3_ヽ)_ じゃあこれ(´・ω・`)
「ホルダーになって君を守る。そう言えたなら俺も中にいれたのかな」
「……バカね。今更よ」
ミオリネも、シャデクからの信頼や親愛を感じていなかったわけではなかったのか。だけどお互いの立場と信念がそれを認められなかった。切ない。 >>681
タクヨのげむ知らんの!?(´・ω・`) >>681
タクヨのマルチ主人公ボードゲーム(´・ω・`) >>682
知らないよお
もっとみんながピンとくるメジャーなやつだよお(´;ω;`) スレッタが来てから各寮長が失った物
グエル 信頼、立場
エラン 命
シャディク 初恋の人
これは魔女!(´・ω・`) >>660
わざわざ離しはしないと被せるなんてさぁ(´;ω;`) タクヨちゃん古いゲーム片っ端から移植してるしそのうちプレイできるかも(´・ω・`) 移植のプリアサのOPってvitaのやつなんでしょ(´・ω・`) >>675
よく見たらウサギは書いてある(´・ω・`) エンプーサはアプリがお似合いだよ(´・σω・`)σ⌒・ プリアサはOP1番がヒロイン目線で2番が攻略対象目線な歌詞もいい(´・ω・`) タクヨ新作は阿座上目当てで買う雑子しか知らない(´・ω・`) 夏空のモノローグOPはフルで聴くと男目線だったと判明する(´・ω・`) 白熊の仮面ライダーかわいいと思ってたのに即死んだ:(´・ω・`): >>705
2番のもっと強くなれたなら君をその嘆きから救い出せると淡く焦がれる理想好き(´・ω・`) >>701
(´・ω・`)っ
>>688
グエルは信頼と立場と学歴だよ(´・ω・`)
でも真実の愛を手に入れた(´・ω・`) スレッタ何考えてるか分からなくていまいち入り込めない(´・ω・`) あたいは灰鷹のED好き(´・ω・`)
てかサイケデリカ自体好きなんだけど新しいのも移植も厳しいだろうな(´;ω;`) >>715
それはもう描いた!違うもん!(´;ω;`) >>709
あたいも好き(´・ω・`)b
CDに収録されるの遅かったからフル聴けた時嬉しかった(´・ω・`) >>726
どうせまた間引いてるんでしょ(´・ω・`) >>727
あたり(っ´;ω;)っ
これですっきり寝れる(´;ω;`)
>>729
間引いてないよ(`・ω・´) >>738
知らなかったの?(´・ω・`)
まあ影になってるしね(´・ω・`) いいな(´・ω・`)
あたいもうろおぼえやりたい(´・ω・`)
と思ったけど想像以上におぼえてねえー(´・ω・`)
>>741
全くわかんないけどうめぇ!(´・ω・`) >>716
PC版に日本語テキストこねーかなって思ってるけどその辺りの権利は絶対手放さないんだろうなって(´・ω・`) 数人チューチュートレインさせて他にでかいの2〜3人置けばロゼのどれかにはかすりそうな気がしている(´・ω・`) >>749
あたいこのイラスト好きだから左右逆だなと思ったけどヒロインさんの頭のぽんぽんでそうだろうなと(´・ω・`) 誰も知り合いがいない遠くに行きたい('、3_ヽ)_ 夜はこれからだぞ\( 'ω')/
盛り上がろうぜ\( 'ω')/ >>752
髪の毛のえりあし跳ねてた!(´・ω・`)=3
と思ってロン毛にしてしまってるしね……(´・ω・`)
お前のあいがすごい\( 'ω')/ >>755
温泉でも行ってゆっくりしなよ(´・ω・`) こんなとこつまんないから寝るに決まってる(´・ω・`) 次は誰かが乙女ゲーのタイトルを言ってお絵描き雑子がうろ覚えで絵を描いて欲しいな(´・ω・`) >>761
サイキン恋してるとかどマイナーゲーもってこられたら積むじゃん\( 'ω')/ >>759
_,,_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´) 遙かとかもってこられるほうが案外難しいとおもう(´・ω・`)
移植の姫抱っこ3以外は(´・ω・`) >>762
お絵描き雑は何でも知ってるから(´・ω・`) >>762
そこはサイキン恋してそうな絵を描いて\( 'ω')/ 美容室でトリートメントやってみようかなって調べてるけど種類いっぱいあって迷う(´・ω・`) サイキンパッケは無難に男が遠近つけてならんでただけな気がする(´・ω・`)
>>773
ひっこめたおならはどこへ行くのですか(´・ω・`) 今日は乙女ゲーの話ができて楽しかったね雑太郎(´・ω・`)
明日はもっと楽しくなるよね(´・ω・`) >>772
>>774
これはシンキスヽ(´・ω・`)ノ
サイキンはなんかこんなかんじだったようなうろおぼえ(´・ω・`)
>>782
>>786
また間引かれてる(´・ω・`) >>786
なんかタイトルとキャラの表情で煽られてる気分になる(´・ω・`) >>786
1人だけ恋してるか考えてるかも?(´・ω・`) クレプシドラ!!!!(´・ω・`)あたいクレプシドラのOPすき!!!(´・ω・`) >>796
新堂きゅんたぶんサイキンの一番人気なのに(´;ω;`)
他のキャラ薄すぎて(´;ω;`) >>797
オークだと思われて狩られるよ(:3[__] 今日クロアチア戦だってゆったじゃん!(´・ω・`) 寝る前にのぞいたらアヘ雑しかいない:(´・ω・`): 胃カメラの麻酔好きだわ(:3[__]
安らかに眠れて気持ちいい マンモと胃カメラの終わった後の解放感は異常(´・ω・`) 鼻から突っ込まれるの口から突っ込まれるの(´・ω・`)
こんな太いの飲み込めないよぉとか涙目で嘔吐くのね(´・ω・`) 胃カメラの時いつも行く人間ドックはきれいなお姉さんたちが2人がかりで励ましてくれるわ(´;ω;`) >>825
ちぬ時はあんな感じがいいわね(:3[__] 健康診断一度も受けないままババアになった(´・ω・`) 今年はB判定がひとつだけだったわ(´・ω・)
BMIがね… >>833
自治体から受けろやって来るでしょ(:3[__] >>825
昔仰天ニュースで韓国で胃カメラ麻酔中毒の男ってやつやってた(´・ω・`)
何か起きた後凄いスッキリするらしい(´・ω・`) >>834
年下であろうお姉さんに迷惑かけんじゃないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>837
税金未納者とかナマポの所には来ないと聞いた(´・ω・`) はぁんメルカリ売れない(´・ω・`)
値下げしたんだけどなぁ >>845
((((:3[_____]ω')/)))│ズズズ >>821
あたい今週の木曜日に胃カメラ(´;ω;`)
お前に幸あれ…済んだらどうだったか聞かせてね(´;ω;`) 月曜のこの時間はさすがに人いないな(´・ω・`)
ということで女王\( 'ω')/ >>859
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 水星はミオリネ主人公の方がよかったなー(´・ω・`)
スレッタほんと気持ち悪い(´・ω・`) >>873
フェイク!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン三● 起きるぞがんばるぞっがんばるぞっがんばるぞっ(:3[__] グーグルがホリデーシーズンだよ皇帝ペンギンを見て!って薦めて来た(´・ω・`) ✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🥺🥺🤳🏿
(王)
✨ 🍒🌶
🦵🏿🦵🏿 >>888
園児がこういうらくがきしそう(´・ω・`) >>875
初期設定はスレッタとミオリネのダブル主人公だったらしいから主人公だと思えばいいよ(´・ω・`) うんこがかりんとうになる
呪いにして₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>891
かりんとうにしてどうするんだよ(´・ω・`)
お前のお腹通ってきてるんだから菌だらけだろ(´・ω・`) >>892
見た目だけでもかわいくしたいんでしょ(´・ω・`) >>890
スレッタはあまりにも何考えてるのかわからなさ過ぎのうえにエアリアルとだけはハキハキ会話してて怖い(´・ω・`) たてる単顔とそうじゃないのがいるからややこしい(´・ω・`) >>906
足るを知りなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン スレッタ何考えてるか分からないし主体性がないから男女にしろ百合にしろスレッタ関連のカプ萌えられない(´・ω・`)
ハーレム好きにはいいんだろうけど(´・ω・`) >>911
ひとりきりでこたつに入るクリスマス乙(´・ω・`) 今日からミオミオトマト味エアリアルが出るぞー\( 'ω')/
トマト味ってだいたいハズレなんですけどね\( 'ω')/ あからさまに色々隠しまくって進めるストーリー嫌い(´・ω・`) グエルからしか矢印でてないし逆ハーでもないのよね(´・ω・`) サラダ味のお菓子ってサラダの味がしないよね(´・ω・`) >>911
おつご飯食べたので布団に戻った(:3[__] >>927
サラダ油使ってるだけだもの(´・ω・`) >>927
そもそもサラダ味ってなにさ?(´・ω・`)
うまい棒もサラダ味あるけど野菜の味しないし!(´・ω・`) エアリアルの無敵な感じ嫌いじゃないぜ(´・ω・`) ロン毛×スレッタ期待してた逆ハー好きどう思ってるのかな(´・ω・`) シャディクはないわと思ってたけどあの滑稽な片思いぶりはむしろ好感持てる(´・ω・`) エランにうざく突進してたときはまだ良かったんだなって(´・ω・`)
相手がこんがりしちゃって先がない…(´・ω・`) シャディミオあれで終わりなら何の為に入れたのか分からないからワンチャンある(´・ω・`) ああいう妙な拗らせ方して振られるタイプはあたい嫌いじゃない(´・ω・`) >>939
占いしたがってたのJKって感じで好きだった(´・ω・`) 雑子へ
花王のペイペイ還元キャンペーン始まってます今月末まで(:3[__] ロン毛雑子にあれだけ馬鹿にされてたのに(´;ω;`) ミオリネも多分シャディク好きだったから両片想いでしょ(´・ω・`) >>945
不人気なのは変わらないよ(´-ω-`) てかそんなに好きなら最初から決闘してホルダーになっとけばよかったのにとしか思えなくてみじめで良い(´・ω・`) >>947
ミオミオゲットできないから他の女で発散してる(´・ω・`) >>950
ミオリネをトロフィー扱いしたくないとか負けるのが怖くて逃げてたとかじゃないの(´・ω・`) ミオリネの隣りに居るのは俺だ!みたいなセリフは萌えた(´・ω・`) >>946
そこに割り込んで花婿ヅラするスレッタマジ空気読めないなって(´・ω・`) グエルなら任せられると思ってたけどスレッタに奪われて脳破壊したの(´・ω・`) CV古川って感じのキャラ設定だなぁと思いました(´・ω・`) >>956
そう書くとロン毛の後方彼氏面すげーな(´・ω・`;) 恋愛的にはむしろミオリネ軸の方がまだいろいろ萌えられる(´・ω・`) 見てきたらモスはミネストローネじゃなくて
トマトチャウダーだった(:3[__] >>962
的外れな後方彼氏面嫌いじゃない(´・ω・`)
でもグエルには任せられるって判断はどうかと思う(´・ω・`) でも腐的にはジェターク兄弟なんじゃないですか?!(´・ω・`)
冬コミに薄い本出そう!!(´ホωモ`) >>966
グエル人気はスレッタへの片思い要素が強そうだからそこはネタにはされるけどあまり人気でなさそう(´・ω・`) >>966
公式が兄弟愛重すぎっていってるからね(´・ω・`) >>965
色々考えすぎる自分とは正反対で好感持ってたのかもねグエルに(´・ω・`) ラウダはそのうちやらかして闇落ちしそう(´・ω・`) 水星ちゃんとか言ってる裏で真顔だったの(´・ω・`) 地球寮のマシュマロ女子がシャディクハーレムのビッチの男取ったとかなんとかは話題にならないんです??(´・ω・`) >>972
もっと賢く立ち回れる女ならミオリネを任せても…みたいなことは思ってたかもね(´・ω・`) 兄好きすぎて病んじゃう弟とかいけるでしょ(´・ω・`)! >>973
お断りしてるし取ってもないから(´・ω・`) >>977
あたしの男(キープ12号)に恥かかせてんじゃねえよ!(´・ω・`)
↑こういうキャラあたいはけっこう好き(´・ω・`) >>978
取っててもキレるし断ってもキレる\( 'ω')/ ミオリネ任せてもいいとか言いながら本音はミオリネの隣に立つのは俺だなのどうしようもなくて萌える(´・ω・`) 序列12番目とかもう手すら握れないレベルなのに他の女にランチ誘うのすらNGとか理不尽すぎておもしろい(´・ω・`) >>975
これ系は毎度著作権どうなってんのか気になる(´・ω・`) >>983
それで勝ってたら良かったけどな(´・ω・`) >>984
キープ12人の顔とデータ出して欲しい(´・ω・`) 将来的には妥協してくっつく可能性があるの良いよね(´・ω・`) 鬼滅とかのケーキ作ってたパティシエ(女34歳)は逮捕されてたね(´・ω・`) 美容室の入り口にあるメニュー表の黒板とかに鬼滅のキャラ絵描かれてるとこれいいのかなぁと気になる(´・ω・`) 家でかーちゃんが子供のために自分で版権デコケーキ作るのと訳が違うのに
よく堂々と店構えてやろうと思うよなあ(´・ω・`) パン屋がアンパンマンのパン売ってるのもアウトなの(´・ω・`) >>992
そこらへんはギリスルーじゃね(´・ω・`)
絵で売り上げあるわけじゃないし(´・ω・`) >>995
やなせ先生は著作権とかそういうのにゆるすぎだったから(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 29分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。