なんでも雑談スレ@乙女2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ ギュッ
{i:i:i:i:i:i:i:i:},..,,,,_
( * ´ω`)ω・ヽ
/::::::::::::⊃ l
とと_ノ`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670054809/ いちいち一喜一憂してるオタク楽しそうでいいな(´・ω・`) >>10
サラダ巻きのお店かサラダのお店かどっちかなーと思ってる(´・ω・`) >>17
チキンカレーもいいけどラムカレーも好き\( 'ω')/ >>14
ギフトを( 'ω')売っている
この味がいいねと君が言ったから七月六日はサラダ記念日\( 'ω')/ >>20
!そうなんだありがと(´・ω・`)!そう繋がるのか ぴゃー保育士3人ピースしてる写真ニュースで出てるやん(´・ω・`)
終わったなぁ(´・ω・`) 車で5分って徒歩だと結構距離あるかな(´・ω・`) >>25
徒歩20分〜30分くらいだね(´・ω・`) テレビから相葉くんのスゴイとか太いとかうなり声聞こえてくる(´・ω・`) >>23
いやその俳句だか短歌とシャディのサラダ館は全く関係ないよ(´・ω・`) サラダの味ってドレッシングなんだから味は変わらないけど?(´・ω・`) 中国の令和の天安門事件かなりやばいみたいだよ
暗殺もあるかもって話し(´・ω・`) >>28
あの人嵐でダントツ才能ないけど頑張ってるね(´・ω・`) 百合豚「ミオスレたまんねぇ〜😍」
まんさん「グエルくんヤバすぎ」シコシコ
昔のガンダム知らんけど今のところ大成功では?(´・ω・`) 相葉は嵐の中で一番不快感がない(´・ω・`)
でも印象にも残らない(´・ω・`) >>33
二宮は演技大野は歌と踊り
松潤は華があるし櫻井はパパが偉い(´・σω・`)σ⌒・ 大野が子泣き爺って言われてるの見てからそうとしか見えなくなった(´・ω・`) 大野が歌と踊りが上手いって初めて知った(´・ω・`) (ヽ´ん`)「ん…スマホの角を触っちゃった…残り三ヶ所も触らなきゃ」
(ヽ´ん`)「鍵しまったかなガチャガチャ鍵しまったかなガチャガチャ鍵…」 >>36
やっぱ実家が太いのは強いな\( 'ω')/ >>42
踊りはジャニーズ指折りだよ(´・ω・`) >>41
ソーソーいつもすぐそばにいる(´・ω・`) ラップやってニュースやってライブで上上言うのが櫻井でしょ知ってる(´・ω・`) 中居くんとなんとなく被るけどごっちゃにしちゃいけないね(´・ω・`) 中居は自分の30分の番組のために6時間くらいミーティングするって(´・ω・`)
メチャクチャ神経質らしい(´・ω・`) 仲居謎の年内休養って何があったのかね(´・ω・`) >>59
普通に考えたら病気で手術療養だけどな(´・ω・`) >>59
術後体力戻らないんじゃない(´・ω・`) 開けたら思ったより悪くてだめだったのかもね(´・ω・`) 羽生から中居さん忙しいですか?ってメールきてた(´・ω・`) >>58
こんな生活だから癌になるのかもね(´・ω・`) イケメン「彼女の生理周期を把握してます」20万いいね、フェミから大絶賛
なんでこれ絶賛されてるの?
把握されてるの気持ち悪くない?(´・ω・`) シャディミオ始まる前に終わってた(´;ω;`)
こりゃシャディミオ前提のシャディニカにいくしかない(´;ω;`) >>67
毎週セクロスしてたらだいたいわかるよね(´・ω・`) >>67
いやフェミ関係なく普通にわかるでしょ(´・ω・`) >>67
把握してたから何だって言うんだ(´・ω・`)
彼女休ませてお世話するとかならまだ分かるが(´・ω・`) >>65
自称羽生結弦から中居さんへの間違いメールの話です(´・ω・`) 大丈夫なんて言われて触られでもしようもんなら全力で蹴り飛ばすわ(´・ω・`) >>77
それ信じて叩いてる奴結構いる(´・ω・`) ヒロインが生理だと思い込んでイケメンな攻略キャラが気を使ってくれるゲーム(´・ω・`)っバリバリ 今日生理で大変なんだろう?晩御飯は手の凝った料理じゃなくて
簡単なカレー作ってくれればいいよ\(^o^)/ みんながみんな水星をリアタイで見てるわけじゃないから(´・ω・`) >>85
アンチが追い出そうとしても無駄(´・ω・`) >>86
リアタイで見ないようなやつはいらないんだわ(´・ω・`) イケメン彼氏「そろそろ生理だろ?使用済みナプキンくれよ」
多分こうだと思う(´・ω・`) >>87
とっくに話し終わって違う話だったけど(´・ω・`) 彼氏が生理周期把握してるだけで絶賛するフェミって喪ってことじゃん(´・ω・`) 水星で盛り上がらなくなったよね(´・ω・`)
最初の頃は夕方から夜までずっと話してたのに(´・ω・`) >>95
グエルとエランが乙女ゲームーブしないと盛り上がらない(´・ω・`) >>92
…血だらけナプキンどうするんだよ(´・ω・`) 酷い痔でパンツ脱ぎたくなくて全裸寸前でエッチ拒否してトイレに篭った少女漫画思い出した(´・ω・`) >>89
それな(´・ω・`)
実況に参加しろよ(´・ω・`) 乙女ゲムーって生理とかメイクとかダイエットとか
現実の乙女がやること何もやらないからリアリティないよね(´・ω・`) >>95
たまにカプ豚がギスって伸びてるよ(´・ω・`) >>102
現実の辛いことや努力を忘れさせてちやほやしてくれるのがいいんじゃん(´・ω・`) >>102
GSとか体力に気を配ってたら卒業まで具合悪くなる事1度もないもんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています