なんでも雑談スレ@乙女2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ ギュッ
{i:i:i:i:i:i:i:i:},..,,,,_
( * ´ω`)ω・ヽ
/::::::::::::⊃ l
とと_ノ`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670054809/ 籠の中のアリシスが着る服を選べたりした(´・ω・`)
なおストーリー(´・ω・`) >>101
みんなそんなに暇じゃないんだよ(´・ω・`)
お前みたいなニートと違って(´・ω・`) >>115
可愛いから素顔でおkだね(´・ω・`) >>116
敵に閉じ込められて24時間365日触手責めのエロ見てると
全部触手が吸い取ってくれるのかなと自己解釈(´・ω・`) なろうはどんな世界観でも大抵衛生概念や設備は現代日本(´・ω・`) 社会人ヒロインのキュピパラは攻略キャラに化粧をダメ出しされてたからすっぴんじゃない(´・ω・`) >>119
ピンクと…あとは覚えてない(´・ω・`) >>124
曜日の感覚もなくなったの(´・ω・`) >>122
ヒロインさんはうんこなどしない\( 'ω')/ >>131
休日もやることが色々あるもんなのよ(´・ω・`) >>138
あたいもいま4個目ヾ(´・)ω(・`)ノキャッキャ >>136
水星の話してあげないからよ(´・ω・`) 把握はするだろうけどtwitterにそんなこと書いちゃう感性が嫌だな…(´・ω・`) リア充は遊びに出かけてるから水星見るのは夜だよ(´・ω・`) >>136
あたいは何も言ってないよお(´・ω・`) >>143
夜に水星話でギスるのはリア充のせいだったのね(´・ω・`) >>133
少女漫画はそこに触れないから嫌い!私の描く本物の少女漫画は違う!って作者言ってたから(´・ω・`) >>134
それな(´・ω・`)
雑子グエルにしか興味ないし(´・ω・`) >>132
差し入れのスイーツは3択で選べたよ(´・ω・) 言うてフィクションで生理の話読んでて楽しいか?(´・ω・`) 今日は戦いあったから見るとこ少なくてつまんなかったよ(´・ω・`) >>156
描かれないとご都合だなーって生ぬるい気持ちになるけど描かれても困る(´・ω・`) 戦いながら熱い想いを叫ぶのがロボ戦の醍醐味なのに(´・ω・`) ソウナンですか?とか昔チラッとアニメ見たくらいだったけど生理描写あったのかな(´・ω・`) >>160
堕ちろ水星女って叫んでたよ(´・ω・`) >>160
それがつまんないからロボット物廃れたんだろうな(´・ω・`) ロボ物馬鹿にしながら水星見てる奴ほんとクソだなと思う(´・ω・`)
お前が見てる水星お前が馬鹿にしてるロボ物だが(´・ω・`) >>165
人気出たのは学園物と乙女ゲー要素だし(´・ω・`) >>165
ロボ物として見てる人ばっかじゃないんで(´・ω・`) >>165
なに目当てに見ようとそいつの勝手だが(´・ω・`) あたいは学園じゃないガンダム見たいよ(´・ω・`) >>171
そりゃそうだけどロボ物を馬鹿にする必要ないじゃん(´・ω・`) >>173
女は大半が戦闘興味ないしね(´・ω・`) >>172
あたいも(´・ω・`)
久々のテレビシリーズなのに戦記物じゃなくて残念(´・ω・`) ロボものとして見たらつまんないでしょ(´・ω・`)
エアリアルチートなだけだし(´・ω・`) >>172
クロスボーンシリーズ読め(´・ω・`) >>179
そうそう(´・ω・`)
だから見るところなんて戦闘以外しかないのにそこもつまんない(´・ω・`) 百合豚は元気なの?スレミオに男絡みまくってるけど(´・ω・`) >>185
その絡みまくってる男を踏み台にしての百合エンドを期待して興奮してるよ(´・ω・`) >>183
リア充雑が帰ってきて荒らしてるのよ(´・ω・`) ハサウェイが映画になったんだからクロスボーンもアニメ化すればいいのに(´・ω・`) >>183
リアタイは平和なのに後から見た雑子がギスらせる(´・ω・`) >>185
ノマ全部終わってるし元気なんじゃない(´・ω・`) もっと学園ものやってほしかったけど会社がメインになってきたから無理そうだな(´・ω・`) グラタンのくだり読んでクリームシチューにした(´・ω・`)うまい ニカの声まだ変わってないのに合ってないって叩かれてるの笑う(´・ω・`) 赤ひげ先生って思ったより人情的なのね(´・ω・`) 排泄機能がない人外主人公が立ちションしてる攻略キャラが何やってるか理解できてないシーンがあって人間になったED後どうやって排泄を覚えたのか気になったのを思い出した(´・ω・`) >>199
排泄を我慢したあとに出した瞬間の快楽を覚えてほしいね(´・ω・`) >>198
そんな事ないよあたいは原作評価されてニコニコ(´・ω・`) >>199をみてアラレちゃんが給食食べてお腹痛くなって千兵衛さんがお腹開けて食べたことあったなってよぎった(´・ω・`) >>204
それを読んでガッチャンで作るソフトクリームを思い出した:(´・ω・`): つまみに卵焼きでも作ろうかな(´・ω・`)
そっとキムチを添えます(´・ω・`) スパイファミリーは夜帳が面白いけど失速は否めない(´・ω・`) >>209
MOCO'Sキッチン!(´・ω・`)! >>213
リメイクは放送前がピークだから(´・ω・`) >>213
面堂がいいっていってる雑子ならふたりいた(´・ω・`) 昭和のラブコメなんて…って思ってたけど意外と面白く見れてるよ(´・ω・`)
こういうのでいいんだよってなる(´・ω・`) 昔の留美子の女キャラ造形は神がかっていたというのに…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています