なんでも雑談スレ@乙女2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ ギュッ
{i:i:i:i:i:i:i:i:},..,,,,_
( * ´ω`)ω・ヽ
/::::::::::::⊃ l
とと_ノ`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670054809/ エアリアル初めて食べたけど一粒がでかい…(´・ω・`) カタツムリの寄生虫は鉄板よね(´・ω・`)
鳥に食われやすいように導く第3の触覚(´・ω・`) >>460
あたいと好み一緒(´・ω・`)
もう一人のあたい(´・ω・`) >>458
華ヤカ(´・ω・`)
攻略対象とその母親と一緒に出てくる演出は斬新すぎた(´・ω・`) >>463
汝はあたいあたいは汝(´・ω・`)人(´・ω・`) >>472
そうだよ(´・ω・`)
これは幻(´・ω・`) >>474
ありのままの君でいいよ\( 'ω')/ ガネクレのOP歌ってた人亡くなったんだよね…(´・ω・`) >>448
生の白魚の踊り食いとかしたらそうなったらしい(´・ω・`) 華ヤカはもっとカーチャンたちにいびられると思ってた(´・ω・`) >>458
スタスカとノルンの最初のやつ(´・ω・`) >>487
全部あたいだよ(´;ω;`)ゴメンネ >>479
太ってたらフラグすら立たないくせに(´・)ω(・`)、 >>482
それが一番いびりっぽかった(´・ω・`) >>493
太ったままのエンドも見ないとですしおすし(´・ω・`) >>494
クレヨンしんちゃんになっとるやないかい(´・ω・`) >>489
煽られる側とも読めるわね(´・ω・`) 断マリとか絶対迷宮グリムのOP好き(´・ω・`)
花梨ちゃんのセンス好き(´・ω・`) >>458
歌だけで言うなら翡翠が最強(´・ω・`) >>505
まじあれ一番好き(´・ω・`)
あれでも1のヒロインたちイメージした歌なんだっけ?\( 'ω')/ あたいはティアブレと灰鷹のOPが曲も映像も好き(´・ω・`)
発売月が同じだったのやたら覚えてる(´・ω・`) >>503
EDほとんど覚えてない(´・ω・`)
GS好きだったけど黒板演出が好きだからかも(´・ω・`) >>509
それもGS2とガネクレだなあ(´・ω・`) EDはカゲローサーカスのグランドがよかった(´・ω・`) EDは出てくるスチル見返すのに忙しい(´・ω・`)
あと発売前に見る機会がないから印象薄い(´・ω・`) 翡翠はえっちっぽいお姉さん気になってる(´・ω・`) ビールもう一本だけいっちゃおうかな\( 'ω')/ >>501
キャラ別に大量に存在したりする(´・ω・`)? あたいヒイロOP好き!\( 'ω')/CD買った\( 'ω')/ 対アリのOPが好きだったけどEDがどんなだったか全く思い出せねえ…(´・ω・`) >>503
神なるの尊さんルートの2重ED(´・ω・`) 年取ってくるとだんだん思い出せなくなってくるわよね(´・ω・`)ヨボヨボ >>530
単純に昔のことすぎるのよ(´・ω・`) カスドラのED好きだった気がするんだけどいまいち思い出せない_(:3」∠)_ EDってスチル流してるだけだったり演出凝ってないから印象に残らない(´・ω・`) アラフォーババアにふさわしい趣味なんですか(´・ω・`) やかましいBGMはすごく印象に残るよね_(:3」∠)_ あたいなぜか月影のOP好きなんだよな(´・ω・`)
歌詞が好きなのかも(´・ω・`)
あれ人魚姫モチーフだよね(´・ω・`) >>535
最近つい数分前まで見てた映画の内容や登場人物の名前を忘れる(´・ω・`) あたいスタスカは夏が好きだったかなあ(´・ω・`) EDは基本はー!やっとおわったぜー!(`・н・´)=3とか●●よかったなー!ヽ(*´・ω・`*)ノとかクソライター誰だよ名前わすれねぇ(´◎言◎`)とか思うのに忙しくてあまり歌をきいてない(´・ω・`) >>535
幼稚園の頃ちんちん丸出しで追いかけてきてお母さんにゲンコツ食らってたまさしくん\( 'ω')/ >>538
月影どの特典にもショートバージョンが収録されてたな(´・ω・`) >>542
クソライターのクレジット瞬きもせず凝視するのあるある\( 'ω')/ >>542
飛ばせないと主張を感じてイラッてなる(´・ω・`) >>546
えっ1人でやるんですか!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています